Рецепт пиццы классической: Рецепт: Пицца классическая

Содержание

Рецепт Классической Пиццы. Тонкое тесто по-Итальянски — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта С Дедом за обедом✅ .

С Дедом за обедом✅ @s_dedom_za_obedom

PAPHOS, Cyprus

Хотите итальянской пиццы? Самой настоящей, невероятно вкусной с прекрасным тестом? Пицца- рецепт в домашних условиях. Очень вкусная итальянская пицца с тонким тестом и хрустящим краешком.
Подробное описание как обычно в моём видеоролике ниже по ссылке на канале. ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ «С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ». Новые публикации рецептов каждый четверг и не только!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1,5 стакана Мука —

  2. Дрожжи — 1 пакетик;

  3. Соль — треть чайной ложки;

  4. Оливковое масло — 3 столовые ложки;

  5. Томатная паста — 150 граммов;

  6. Сахар — 1 столовая ложка;

  7. Чеснок — 3 зубчка;

  8. Сушёный базилик — 1 чайная ложка;

  9. Перец чёрный — 1 щепотка;

  10. Колбаса варёно-копчёная — 200 граммов;

  11. Сыр МОЦАРЕЛЛА — 200 граммов;

  12. Вода — 200 миллилитров;

  13. Базилик свежий — 1 пучок;

  14. Итальянская приправа — 1 пучок.

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Cooksnaps

Автор

С Дедом за обедом✅ @s_dedom_za_obedom

PAPHOS, Cyprus

мясные рецепты, рыбные блюда, блюда из курицы, блюда из мяса

Больше

Еще больше рецептов от автора

Свиная шея запечённая в фольге под кипящим маслом

Рыба с картофелем в духовке пассерованная в сметане

КАША «НЕ МУЗЫКАЛЬНАЯ» из музыкального продукта | ГОРОХОВОЕ пюре томлёное с мясом

Одесская колбаса полукопченая из Советского Союза | Готовлю дома

Классическая пицца рецепт с фото пошагово и видео

Содержание

Пицца – это настоящий шедевр итальянской кухни довольно быстрого приготовления. Минимум ингредиентов, усилий и максимум удовольствия, а также невероятное наслаждение, именно это вы получите, приготовив совершенное и всеми любимое блюдо с очень простым названием – Классическая пицца!

  • готовим тесто

  • Используя сито с мелкой сеткой, просеиваем в глубокую миску необходимое количество пшеничной муки. Затем добавляем к ней гранулированные дрожжи и смешиваем сухие ингредиенты венчиком до однородности.

  • Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сотейник с нужным количеством чистой дистиллированной воды. Разогреваем жидкость до 38 – 40 градусов, вода должна быть теплой, но ни в коем случае не горячей, иначе тесто не поднимется.

  • В миску с сухими ингредиентами добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и вливаем теплую воду. Чистыми руками замешиваем эластичное, мягкое тесто однородной текстуры.

  • Накрываем емкость с мучным полуфабрикатом полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим ее в теплое место на 50 – 60 минут.

  • За это время тесто увеличиться в размере примерно в 1,5 – 2 раза.

  • подготавливаем ингредиенты для начинки

  • За 10 — 15 минут до того как будет формироваться пицца, разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и подготавливаем начинку. Удаляем упаковку с сыра моцарелла и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку.

  • Помидоры промываем под проточной водой от разного рода загрязнений, сушим бумажными кухонными полотенцами, поочередно кладем на разделочную доску и срезаем с каждого томата место, на котором крепилась плодоножка. После с помощью ножа нарезаем помидоры кольцами толщиной до 5 – 7 миллиметров и укладываем нарезку в глубокую тарелку.

  • Зубчики чеснока очищаем от кожуры, кладем на разделочную доску, мелко шинкуем и перекладываем измельченный ингредиент в глубокую пиалу.

  • формируем пиццу

  • Настоящее итальянское тесто никогда не раскатывается, а растягивается руками под форму, на которой будет выпекаться. Поэтому берем круглый противопригарный противень с толстым дном и смазываем его по всему периметру 1 столовой ложкой оливкового масла.

  • Обмазываем руки в еще 1 столовой ложке оливкового масла, вынимаем тесто из миски, слегка мнем его в руках, так чтобы получилась лепешка, и укладываем ее на подготовленный к запеканию противень.

  • Распределяем мучной полуфабрикат пальцами рук ровным слоем на противне. Его толщина должна быть не более 7 миллиметров.

  • После с помощью пекарской кисти смазываем тесто 1 столовой ложкой растительного масла. Посыпаем пласт по вкусу черным молотым перцем и итальянскими травами. Затем по всей площади мучного полуфабриката, равномерно распределяем измельченный сыр моцарелла.

  • Сверху на сыр в художественном беспорядке раскладываем колечки томатов.

  • И пик ароматной и простой начинки — это измельченный чеснок, который в таком же беспорядке выкладываем поверх всех ингредиентов.

  • выпекаем пиццу

    Проверяем, разогрелась ли до нужной температуры духовка и только после этого ставим в нее сформированную пиццу на средний стеллаж. Выпекаем «итальянский кулинарный шедевр» в течение 15 минут до полной готовности теста и полного растапливания сыра. По истечении нужного времени удаляем противень с готовой пиццей из духовки и ставим его на разделочную доску, уложенную на кухонный стол. Даем мучному изделию немного остыть, вполне хватит 2 – 3 минут, с помощью кухонной лопатки перекладываем пиццу на поднос, нарезаем ее на 8 традиционных порционных кусочков и подаем к столу.

  • подаем классическую пиццу

  • Классическая пицца всегда подается в горячем виде, но не стоит забывать о том, что горячие мучные изделия очень вредны для пищеварения. Поэтому желательно дать вашему кулинарному шедевру немного остыть и после наслаждаться им в компании своих близких друзей.

  • В виде дополнения к этой пицце можно подать домашние гамбургеры, картофель фри и вредные, но очень вкусные газированные напитки. По толщине корж пиццы получается очень тонкий, с хрустящей корочкой. В то же время совершенно простая начинка в виде моцареллы и томатов делает его нежным внутри и сочным снаружи. Готовьте с любовью! Приятного аппетита!


– – Классическую итальянскую пиццу помимо всех вышеуказанных ингредиентов можно дополнить свежей мелко нарезанной зеленью петрушки, сельдерея, базилика или зеленого лука.

– – Специи и травы указанные в данном рецепте традиционны, но не принципиальны, вы может использовать ваш любимый состав приправ.

– – Вместо обычных томатов можно использовать помидоры черри. Ну а если вы решили использовать обычные помидоры, тогда стоит брать сорта с плотными стенками, например сливки в них меньше сока и больше мякоти.

– – Время выпечки пиццы может меняться в зависимости от вашей духовки, если нагреть ее до 250 – 270 градусов тогда мучное изделие будет выпекаться не более 8 – 10 минут, но в этом случае будьте осторожны, не пересушите пиццу.

– – Тесто можно замешивать не на воде, а на молоке.

– – Если у вас нет противопригарного, алюминиевого круглого противня для запекания, можете использовать сковороду со съемной ручкой, любую другую противопригарную форму для запекания или противопригарный противень.

– – В данном рецепте указаны ингредиенты для приготовления классической пиццы, но по желанию начинку можно дополнить любыми консервированными или маринованными овощами, например огурцом, острым перцем, кусочками баклажанов, кукурузой, горошком, ветчиной, колбаской или 2 – 3 видами сыров все зависит от вашего вкуса!

– – Настоящее итальянское тесто для пиццы готовиться из двух видов муки обычной пшеничной отбеленной и «Durum» — муки из твердой пшеницы. Если у вас есть такая мука можете смешать ее с обычной мукой в равных количествах, то есть 1:1 и замешать настоящее итальянское тесто.

Лучший рецепт домашней пиццы

Перейти к рецепту

Лучший рецепт домашней пиццы с домашней корочкой, быстрым томатным соусом и необходимым количеством сыра. А также множество советов по приготовлению идеальной пиццы!

Мир делится на три основных типа любителей пиццы. Кому-то нравится тонкое и хрустящее, а кому-то толстое и жевательное. А еще есть я, третий тип, который любит всякую пиццу. Особенно с дополнительным сыром, когда это возможно. Моя любимая пицца всегда маргарита.

В качестве начального руководства по приготовлению пиццы я делюсь своим самым простым рецептом. Всем, кто пробует его, он нравится, потому что не любить его практически невозможно.

Ингредиенты для пиццы

Корж. Тесто по моему базовому рецепту не слишком толстое и не слишком тонкое, оно одновременно жевательное и хрустящее по краям. Вы можете прочитать мой полный пост с дополнительными советами здесь.

Томатный соус. Для быстрого соуса я использую консервированные помидоры вместо свежих, чтобы сократить время приготовления, и получается просто идеально.

Сыр. Мне нравится сочетание моцареллы и пармезана, последний из которых придает большую соленость и аромат. Тем не менее, вы можете использовать только моцареллу, если хотите, либо тертую (мое предпочтение), либо в виде тонких дисков.

Топпинги. Вы можете добавить в эту пиццу свои любимые начинки, но не слишком много, в том числе дополнительный сыр, потому что он может сделать корочку сырой.

Обязательно разогрейте духовку. Не менее 30 минут. Камень для выпечки должен быть очень, очень горячим, чтобы быть эффективным.

Камень для выпечки – он вам действительно нужен?


Для выпекания пиццы требуется очень высокая температура, и камень для выпечки помогает поддерживать эту температуру. Это также делает корочку более хрустящей. После тестирования как с камнем для выпечки, так и без него, я предпочел результаты при использовании камня, поэтому, если вам нравится пицца, я предлагаю инвестировать в него. Если у вас его еще нет, вместо него можно использовать перевернутый противень.

Если вы хотите купить камень для пиццы, я рекомендую этот. Его квадратная форма дает больше места, чем круглая, что делает его идеальным, когда вы хотите испечь несколько небольших пицц одновременно.

Формование пиццы


Идеальная форма пиццы — сложная задача для новичков, и требуется несколько попыток, прежде чем она станет легкой. Вы даже не хотите знать, как выглядела моя первая пицца — скорее художественный многоугольник, чем что-либо еще. Я рекомендую использовать кончики пальцев для формирования теста и избегать использования скалки, которая разрушает воздушную текстуру и делает тесто жестким. Если тесто плохо тянется, дайте ему отдохнуть несколько минут, а затем повторите попытку.

Что, если моя пицца окажется безобразной или жесткой?

Моя первая пицца не выглядела и не имела вкуса, мягко говоря. Это было совершенно несъедобно, хотя я все равно съел все это. Если вы не в восторге от того, какой получилась ваша пицца, вот что вы можете сделать:

  1. Еще раз внимательно прочитайте рецепт, просмотрите все советы и посмотрите несколько видеороликов о том, как формировать пиццу, чтобы освоить ее. Не ищите ярлыков.
  2. Попробуйте еще раз. И снова. И снова. После 2-3 попыток он должен стать достаточно простым и вкусным, чтобы его можно было подавать другим людям.

Что касается специального оборудования , я рекомендую это: камень для выпечки, корка для выпечки и колесо для выпечки.

4.34 от 3 голосов

Я использую целую банку помидоров для соуса, но для пиццы она вам не понадобится. Остатки можно заморозить в герметичном контейнере на 2-3 месяца и использовать для приготовления пиццы или в качестве соуса маринара для пасты. По этому рецепту получается одна очень большая пицца или две средние пиццы.

Печать


Томатный соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 банка (400 г) измельченных помидоров
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано или больше по вкусу
  • Соль и перец 2 0 Пицца:

    • Тесто для пиццы
    • 150 г тертого сыра моцарелла (или тонкие пластины моцареллы)
    • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
    • Топпинги на ваш выбор
    • Оливки масло , для корочки
    1. Для приготовления томатного соуса: Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 2-3 минуты, пока не появится аромат. Добавьте помидоры (с жидкостью) и орегано, приправьте солью и перцем. Дать покипеть около 10 минут, периодически помешивая, пока не загустеет. (Соус можно хранить в полиэтиленовой пленке до недели в холодильнике или несколько недель в морозильной камере. )

    2. Для приготовления пиццы: °F) не менее чем за 30 минут до выпекания. Установите решетку духовки в самое нижнее положение и поместите на нее камень для выпечки. Если у вас нет камня для выпечки, используйте вместо него перевернутый противень.

    3. На слегка посыпанной мукой поверхности кончиками пальцев растяните тесто в диск диаметром 35 см, работая вдоль внешнего края и переворачивая его на четверти после каждого растягивания. Тесто должно быть очень тонким. Аккуратно переложите тесто на пергаментную бумагу.

    4. Равномерно распределите 1/4–1/2 стакана томатного соуса по тесту, оставляя края по краям. Посыпать сыром и добавить начинки по вашему выбору. Смажьте обод оливковым маслом.

    5. Наденьте пергаментную бумагу с пиццей на корку для пиццы (если у вас нет кожуры для пиццы, используйте большую плоскую тарелку или разделочную доску), затем наденьте на камень для выпечки. Будьте осторожны, открывая духовку, она будет очень горячей.

    6. Выпекайте 7-10 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Чтобы вынуть пиццу из духовки, наденьте пергаментную бумагу с пиццей обратно на кожуру. Подавать немедленно.

    Рецепт настоящей неаполитанской пиццы | Приготовьте идеальную неаполитанскую пиццу

    Что такое настоящая неаполитанская пицца?

    Настоящая неаполитанская пицца родом из Неаполя, на родине пиццы. Он включает в себя простые ингредиенты и 9.0018 традиционные методы, о которых давно забыли. К счастью, он приходит в норму, и многие люди впервые находят этот красивый стиль пиццы.

    Пицца из Неаполя, Италия

    Пицца в американском стиле в основном вытеснила итальянскую пиццу с доставкой по всему миру. Но, к счастью, традиционная итальянская пицца возрождается.

    Это не значит, что пицца в американском стиле не может быть вкусной, потому что она может. Но для меня и многих других людей, таких как я, ничто не сравнится с настоящей итальянской неаполитанской пиццей.

    Хотя для производства пиццы в американском стиле нет строгих правил, это не относится к пицце в неаполитанском стиле. Существуют строгие правила, установленные Ассоциацией неаполитанской пиццы (AVPN). Пицца не может быть официально классифицирована как неаполитанская, если она строго не следует его правилам.

    Вот такую ​​я приготовила раньше — домашнюю неаполитанскую пиццу!

    Думаю, это можно сравнить с производством шампанского. Чтобы официально называться неаполитанским, производитель пиццы должен использовать традиционные ингредиенты и методы.

    Я понимаю, почему некоторым это может показаться претенциозным. Но для меня это отличная вещь, потому что она защищает неаполитанскую пиццу и предотвращает ее вымирание. Для меня и многих других людей, которые ее пробовали, неаполитанская пицца — лучшая.

    Чем отличается неаполитанская пицца?

    Ключевыми характеристиками идеальной неаполитанской пиццы являются действительно тонкая основа с хрустящей, но легкой и воздушной корочкой. Классическая неаполитанская пицца – это Маргарита. Обычно его поливают томатным соусом, свежим сыром моцарелла, свежим базиликом и оливковым маслом первого отжима. Сыр пармезан также является популярным дополнением, как и многие другие ингредиенты.

    Мясо на самом деле не является обычным ингредиентом неаполитанской пиццы, а сыр является звездой шоу. Однако сегодня существует гораздо больше мясных пицц в неаполитанском стиле. Наиболее распространенным мясом, как правило, является итальянская салями.

    Тонкая основа и легкая воздушная корочка аутентичной неаполитанской пиццы

    Еще одной важной характеристикой аутентичной неаполитанской пиццы, настоящей классики, является то, что она готовится на дровах . Это означает, что его готовят в традиционной печи для пиццы, которая использует дрова в качестве топлива.

    Традиционная неаполитанская кирпичная печь для пиццы

    Пламя облизывает пиццу во время приготовления, придавая ей немного обугливания и слегка дымный вкус, мало чем отличающийся от барбекю. Более того, чрезвычайно высокая температура позволяет поддерживать температуру в духовке до 500 градусов по Цельсию (более 900 градусов по Фаренгейту)!

    Чтобы узнать больше о дровяных печах, прочтите мою статью о пицце на дровах здесь .

    Этот экстремальный жар обеспечивает исключительный рост корочки, позволяя получить хрустящую, но в то же время легкую и мягкую пиццу! Это действительно рай для пиццы!

    Но разве печи для пиццы не дороги и непрактичны?

    Ну и да и нет. Традиционная кирпичная дровяная печь очень большая и тяжелая, и ее покупка или строительство обходятся дорого. Так что в этом смысле они, вероятно, непрактичны для большинства людей.

    Однако в наши дни на рынке есть много доступных и компактных печей для пиццы. Моими фаворитами являются превосходные печи для пиццы

    производства компании Ooni .

    Одна из моих пицц готовится в моем Печь для пиццы Ooni

    Они маленькие, портативные и недорогие. Более того, они делают потрясающую пиццу! Они достигают температуры 500C/900F и готовят пиццу в неаполитанском стиле менее чем за 90 секунд!

    Они могут работать как на газе , так и на твердом топливе в зависимости от ваших предпочтений. У меня есть один, который работает на древесных гранулах, которые мне очень нравятся. Хотя управление огнем может занять больше времени, поэтому многие люди предпочитают газовые.

    Пицца, приготовленная в моем Печь для пиццы Ooni , небеса!

    Отличная пицца все еще может быть приготовлена ​​в обычной печи, но, на мой взгляд, она не может сравниться с пиццей, приготовленной в печи для пиццы!

    Единственным недостатком является то, что вам захочется съесть много пиццы!

    Щелкая по любой из ссылок Ooni и совершая покупку у Ooni, вы поддерживаете этот веб-сайт. Я давно пользуюсь их печами и не рекомендовал бы их, если бы не верил в их продукцию.

    Оони США Уни Великобритания

    Из чего состоит неаполитанская пицца?

    Для меня неаполитанскую пиццу делает то, что она готовится из качественных ингредиентов, проверенных временем методов и ремесленных технологий. Но самое главное, что сделано с любовью! Когда вы готовите неаполитанскую пиццу, идеальную неаполитанскую пиццу, вы делаете ее со страстью!

    Многие говорят: «Разве пицца — это не просто пицца?».

    Ну… Нет! Это не так!

    Пицца, приготовленная мной с любовью!

    Это не просто пицца, это ощущение вкуса и текстуры, которое является одним из самых полезных продуктов в мире для приготовления и употребления.

    Тесто всегда готовится с нуля из ингредиентов самого высокого качества. Кроме того, пицца всегда формируется вручную традиционными методами.

    Такой подход, наряду с длительным временем расстойки, позволяет получить исключительный вкус и текстуру теста. Его можно сравнить с приготовлением хлеба на закваске. На самом деле, вы также можете приготовить неаполитанскую пиццу на домашней закваске!

    Не стесняйтесь ознакомиться с моими статьями о пицце на закваске здесь , если вас это интересует.

    Неаполитанская пицца на тонком тесте?

    Неаполитанская пицца обычно готовится не на тонком тесте. У него тонкая основа с большой, хорошо поднятой коркой. Тонкая основа чрезвычайно важна, так как позволяет пицце стать хрустящей и мягкой одновременно.

    Здесь показана тонкая основа с толстой корочкой – типично для неаполитанского стиля

    Кроме того, поскольку пицца готовится очень быстро (менее 90 секунд), толстая основа часто приводит к недожарке теста.

    Если вы думаете о пицце на тонком тесте, вы, вероятно, думаете о стиле под названием Romana pizza (римская пицца).

    Однако у неаполитанской пиццы толстая корочка, и ее не следует путать с очень хрустящей и тонкой римской пиццей.

    В чем разница между пиццей в неаполитанском стиле и пиццей в римском стиле?

    И пицца в неаполитанском стиле, и пицца в римском стиле славятся своим превосходством. Римская пицца понравится тем, кто любит действительно хрустящую тонкую корочку, а неаполитанская пицца понравится тем, кто любит более толстую корочку, мягкую внутри, но все еще хрустящую снаружи.

    Римская пицца против неаполитанской пиццы

    Для меня неаполитанская пицца является лучшей, поскольку вы получаете действительно тонкую основу с хрустящей корочкой, но с дополнительным преимуществом мягкой, похожей на багет внутренней части корочки.

    Конечно, в основном это зависит от личных предпочтений. Я думаю, что каждый должен попробовать оба вида пиццы, прежде чем решить, что ему больше нравится. И неаполитанская, и римская пицца вкусные!

    Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы с нуля?

    Сначала готовится тесто, которое часто замешивается вручную. Затем тесто расстаивается около 24 часов. Да, я знаю, что это звучит долго, но тесто получается намного вкуснее с улучшенной текстурой.

    Затем тесто скатывается в шарики, а затем формуется пицца, покрывается сверху и загружается в печь.

    Я работаю над серией «Неаполитанская пицца с нуля» , в которой есть видео. Не стесняйтесь проверить это, если вам нравится учиться, наблюдая.

    Из какой муки лучше всего делать неаполитанскую пиццу?

    Любое тесто начинается с качественной муки, и неаполитанская пицца не исключение. Обычно считается, что лучшим типом муки для приготовления неаполитанской пиццы является мука 00.

    Мука 00 (мука с двойным нулем) — это итальянская мука тонкого помола (именно к этому относится 00). Это приводит к очень мягкому тесту, из которого получается пицца с нежной, легкой для еды текстурой. Из муки

    00 получается мягкая пицца с хрустящей корочкой

    Как правило, лучшая мука для приготовления неаполитанской пиццы — это не просто 00 мука. Как правило, используется специальная мука для пиццы 00. Эта мука для пиццы 00 была разработана производителями для получения идеальных характеристик теста для пиццы.

    Мука для неаполитанской пиццы должна дать эластичное и крепкое тесто. Это связано с тем, что пицца должна быть очень тонкой и расстойной (ферментированной) в течение длительного времени.

    Ниже я привел ссылку на наиболее доступную «профессиональную» муку для пиццы 00. Он производится компанией Caputo и используется многими пиццериями в неаполитанском стиле. Я использовал эту муку в течение длительного времени, поэтому я чувствую, что могу рекомендовать ее.

    Покупка большой сумки для шеф-повара обычно выгоднее, но часто можно приобрести и маленькие пакеты по 1 кг. Если вы готовите пиццу довольно регулярно, вы, вероятно, успеете использовать пакет до того, как он будет использован к сроку (вероятно, 8-12 месяцев). Я также использую его, чтобы сделать свежую пасту.

    Неаполитанская пицца на быстрорастворимых дрожжах

    Как и в любой отличной пицце или хлебе, волшебным ингредиентом являются дрожжи! Дрожжи ничем не заменишь, они заставляют пиццу подниматься и придают ей прекрасную легкую и воздушную корочку. К счастью, вы можете приготовить потрясающую неаполитанскую пиццу с быстрорастворимыми дрожжами, которые легко достать.

    Небольшая банка быстрорастворимых дрожжей из супермаркета — идеально подходит для пиццы!

    Сухие быстродействующие дрожжи очень просты в работе и обычно хранятся в течение многих месяцев в прохладном шкафу или холодильнике. Даже если вы собираетесь использовать другой тип дрожжей, всегда полезно иметь запас сухих дрожжей.

    Ниже я дал ссылку на некоторые сухие дрожжи на Amazon. Вам не понадобится много, достаточно будет 1 баночки. Это потому, что когда мы готовим неаполитанскую пиццу с быстрорастворимыми дрожжами, мы используем только небольшое количество из-за длительного времени расстойки.

    Другой тип дрожжей, который я рекомендую, — это свежие пекарские дрожжи. Они также известны как дрожжи для тортов из-за их консистенции (а не потому, что они используются в тортах!). Я считаю, что эти дрожжи придают тесту немного больше вкуса, но не так хорошо сохраняются. Хотя можно и заморозить.

    В общем, легкое преобразование рецепта состоит в том, чтобы умножить необходимое количество сухих дрожжей на 3, чтобы получить необходимое количество свежих дрожжей.

    Прочтите мою статью здесь, чтобы узнать, следует ли вам использовать свежие дрожжи вместо сухих дрожжей.

    Есть ли в настоящей итальянской пицце сыр?

    Большинство аутентичных итальянских пицц, как правило, покрыты сыром. Самый распространенный сыр — моцарелла, за ним следует пармезан. На самом деле, эти два часто используются вместе.

    Свежая моцарелла – ключевой ингредиент неаполитанской пиццы

    Используется только свежий сыр хорошего качества, который обычно намного вкуснее и питательнее сыра, используемого в американской пицце на вынос.

    К счастью, в наши дни вкуснейшая моцарелла довольно легкодоступна. Моцарелла часто поставляется в пакетах с солевым раствором, чтобы сохранить ее свежей. Единственным недостатком является то, что вам нужно удалить влагу из моцареллы , чтобы избежать сырости пиццы. Самый быстрый способ — использовать кухонную бумагу.

    Однако вы также можете купить моцареллу с низким содержанием влаги, которая идеально подходит для пиццы. Это определенно самый простой путь.

    Ниже приведен пример моцареллы с низким содержанием влаги, которую вы можете посмотреть на Amazon. Этот тип отлично подходит для начинающих, так как предотвращает размокание пиццы.

    Пармезан также довольно легко доступен. Пармезан или Пармиджано Реджано, если дать ему настоящее название, обычно поставляется в небольшом пакете в форме клина. Не стесняйтесь проверить пример на Amazon ниже.

    Полезна ли неаполитанская пицца?

    Хотя неаполитанская пицца не обязательно является здоровой пищей, по сравнению с пиццей на вынос, она обычно считается гораздо более питательной едой. Прочтите мою статью об этом, чтобы узнать, насколько полезна неаполитанская пицца.

    Например, в отличие от американской пиццы, тесто для неаполитанской пиццы не содержит сахара или масла. В американской пицце сахар и масло используются для подрумянивания корочки, поскольку пицца готовится при гораздо более низкой температуре.

    Неаполитанская пицца готовится из простых и качественных ингредиентов

    Настоящая неаполитанская пицца готовится всего из 4 ингредиентов! Мука, ​​вода, соль и дрожжи.

    Более того, простой, но идеальный соус для неаполитанской пиццы не содержит сахара. В составе только помидоры, соль и перец. Хотя это может показаться не таким захватывающим, только лучшие помидоры используются для производства удивительно яркого и свежего соуса.

    Просеивание помидоров для неаполитанской пиццы

    Кроме того, в неаполитанской пицце гораздо меньше начинки. Одна из причин, по которой пицца в американском стиле толще, заключается в том, что она может выдержать дополнительный вес начинки.

    Поскольку основа неаполитанской пиццы очень тонкая, требуется гораздо меньше начинки. Кроме того, качество теста в неаполитанской пицце может блистать. Следить за тем, чтобы начинка не перебивала вкус теста, является ключевой частью идеальной неаполитанской пиццы.

    В неаполитанской пицце используются свежие и качественные начинки

    Чтобы узнать о полезных идеях для начинки, ознакомьтесь с моей статьей об аутентичных начинках для неаполитанской пиццы здесь .

    Для получения дополнительной информации о пользе неаполитанской пиццы и разбивке по калориям ознакомьтесь с моей подробной статьей здесь .

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить неаполитанскую пиццу?

    Для идеальной настоящей неаполитанской пиццы, приготовленной в дровяной печи, требуется всего 90 секунд! Это связано с экстремальными температурами внутри дровяной печи, которые достигают 500 градусов по Цельсию (900 градусов по Фаренгейту)!

    Приготовление пиццы в моей Ooni – портативной печи для пиццы

    Для настоящей неаполитанской пиццы вам понадобится печь для пиццы. Вы просто не сможете воспроизвести сильный жар и открытое пламя в обычной духовке. Я очень рекомендую печь для пиццы Ooni — это то, что я использую, и пицца, которую они производят, невероятна.

    Ooni предлагает ряд недорогих печей для пиццы , включая твердое топливо и газ. Все они могут копировать настоящую неаполитанскую пиццу, готовя пиццу всего за 60 секунд!

    Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей статьей о том, стоят ли того печи для пиццы здесь .

    Однако ничто не мешает приготовить пиццу в неаполитанском стиле в домашней печи. Это будет не совсем то же самое, но вы все равно сможете приготовить вкусную пиццу. Перед загрузкой пиццы важно, чтобы духовка и противень/камень для выпечки были как можно более горячими.

    Один из моих советов — приобрести качественный камень для пиццы или сталь для пиццы. Они сохраняют тепло лучше, чем противень, и позволяют лучше готовить в обычной духовке.

    Ниже я предоставил ссылку на сталь для пиццы на Amazon. Преимущество стали для пиццы в том, что ее практически невозможно сломать. К сожалению, камни могут сломаться, особенно если вы регулярно достаете их из духовки.

    В домашней печи пицца в неаполитанском стиле, вероятно, займет около 6–9минут.

    Для получения дополнительной информации о приготовлении пищи в обычной домашней печи ознакомьтесь с моей статьей здесь .

    Вот настоящая неаполитанская пицца, которую я приготовила по рецепту внизу этой страницы!

    В пиццу выше я добавил немного прошутто, итальянской вяленой ветчины. Это хороший вариант для тех, кто любит мясо. Я бы все же рекомендовал сначала попробовать Маргариту, это классика не просто так!

    Примечание. Чтобы узнать об аутентичных неаполитанских топпингах, , ознакомьтесь с моей статьей здесь .

    Как вы едите неаполитанскую пиццу?

    Настоящую неаполитанскую пиццу следует есть ножом и вилкой или руками? Это может быть бессмысленный (извините за каламбур) спор, но он горячо (на этот раз не извиняйте за каламбур) оспаривается.

    Стоит ли нарезать неаполитанскую пиццу?

    По правде говоря, это во многом будет зависеть от конкретной настройки. Но по большей части вы можете есть пиццу руками, не беспокоясь. И это определенно мой любимый способ есть пиццу! Именно так ее традиционно едят в Неаполе, на родине пиццы!

    Во многих пиццериях пиццу подают не нарезанной, с ножом и вилкой. В этом случае вы можете сами нарезать пиццу на кусочки, а затем съесть ее руками.

    Частично это сделано для экономии времени при нарезке пиццы. Но также пицца лучше режется, когда немного остынет.

    Если пицца подается с помощью ножа для пиццы, то я думаю, что можно с уверенностью предположить, что пиццу предполагается есть руками.

    Некоторые итальянцы предпочитают есть пиццу, когда ее подают как еду, ножом и вилкой. Однако многие итальянцы также предпочитают нарезать его ломтиками, а затем съесть.

    Пицца в шикарном ресторане

    Я бы сделал все, что тебе удобно. Если вы находитесь в очень шикарном ресторане, вы можете есть его ножом и вилкой (или вам может быть все равно).

    Вы всегда можете попросить официанта нарезать вам пиццу, когда вы ее заказываете, и оценить реакцию. Многие рестораны с радостью нарежут пиццу перед подачей, если ее попросят.

    Лично я всегда нарежу и съем руками!

    Ты должен складывать пиццу?

    Еще один спорный вопрос для многих! Нужно ли складывать кусок пиццы или нет?! По правде говоря, это широко распространенный и популярный способ употребления неаполитанской пиццы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *