Пп оладьи рецепт: ПП оладьи рецепт — ПП просто

Содержание

3 диетических рецепта на любой вкус

Привет, товарищи!

Наверное, сегодня обойдемся без долгих вступлений. Ибо на дворе лето уже пятый день и подружка таки вытащила меня на прогулку и на поболтать о том о сем. В итоге поболтали о самых насущных проблемах лета: как есть и не толстеть, что пить, чтоб похудеть, и как похудеть, если через 2 часа на пляж.

А по сему, времени на разглагольствования по поводу того, какой классный сегодня рецепт и какие полезные овсяные оладьи мы приготовим, оставим на следующий раз. Сейчас просто почитайте 3 самых лучших рецепта овсяных оладий и сами сделайте выводы.

Кстати, сегодняшние рецепты как раз из категории «как есть и не толстеть». Записывайте.

Рецепт 1. Овсяные оладьи на молоке

Не знаю как вам, но мне кажется, такие оладьи намного вкусней пшеничных.

Список продуктов (на 15 оладий):

  • овсяные хлопья  — 200 гр (желательного мелкого помола)
  • яйца — 1 целое + 1 белок
  • мед — 1 ст. л.
  • молоко — 250 гр.
  • разрыхрытель — 1 ч.л.
  • изюм или сушеная клюква — опционально

Если вы не паритесь на счет сахара и любите послаще, вместо меда можно взять 2 ст.л. сахара.

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске перемешиваем овсяные хлопья, яйца и мед. Продолжая перемешивать, постепенно вводим молоко, а затем добавляем разрыхлитель и по желанию сухофрукты. Долго перемешивать не нужно.
  2. На среднем огне разогреваем сковороду, наливаем несколько капель растительного масла и протираем излишки бумажной салфеткой.
  3. По одной столовой ложке выкладываем тесто на раскаленную сковороду и формируем круглые оладьи обратной стороной ложки.
  4. Когда на верхней стороне оладий появятся лопнувшие пузырьки воздуха, переворачиваем оладьи и жарим с обратной стороны 2-3 минуты.
  5. Готовые оладушки можно подать с натуральным йогуртом и ложкой меда.

 Рецепт 2. Оладьи из овсяной и цельнозерновой муки

Я, честно говоря, отдаю предпочтение именно этому рецепту, потому что цельнозерновая мука тоже является кладезем полезных элементов. Да, и вкус у этих оладий намного интересней.

Список продуктов (на 10 оладий):

  • мука из овсяных хлопьев* — 150 гр.
  • цельнозерновая мука — 50 гр. (заказать со скидкой, промокод POR7412)
  • кефир или кислое молоко — 200 гр.
  • молоко — 125 гр.
  • яйца — 1 целое + 1 белок
  • мед — 1,5 ст.л.
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • щепотка соли
  • ванилин — 1 щепотка или экстракт ванили (опционально) (код для скидки POR7412)

*Чтобы приготовить овсяную муку, просто измельчите овсяные хлопья в блендере.

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске с помощью венчика взбиваем кефир, молоко, яйца и мед до образования однородной массы.
  2. Добавляем овсяную и цельнозерновую муку, разрыхлитель, соль и по желанию ванилин.
  3. Слегка перемешиваем венчиком, чтобы объединить сухие и жидкие ингредиенты.
  4. На среднем огне разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом. Бумажной салфеткой удаляем излишки масла.
  5. По одной столовой ложке выкладываем тесто на раскаленную сковороду и круговыми движениями формируем круглые оладьи обратной стороной ложки.
  6. Переворачиваем оладьи после того, как сверху на них появятся лопнувшие пузырьки воздуха. И жарим с обратной стороны еще 2-3 минуты.
  7. Подаем овсяно-цельнозерновые оладьи на завтрак с медом, кленовым сиропом, свежими ягодами и фруктами.

 Рецепт 3. Бананово-овсяные пп-оладьи

Самый диетический вариант оладий — без молока, кефира, сахара, меда, масла и т.д. Но очень вкусный при этом. К тому же этот рецепт

самый быстрый из всех возможных. А из посуды вы запачкайте только блендер и сковородку.

Список продуктов (на 10 оладий):

  • яйца — 3 шт.
  • овсяные хлопья — 125 гр.
  • банан — 1 шт.
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • корица — по вкусу
  • свежие или сушеные ягоды — опционально

Лично я советую все-таки добавить в тесто какие-нибудь ягоды, потому что именно они придадут дополнительный вкус, свежесть и сладость этим диетическим оладушкам.

Способ приготовления:

  1. Кладем все ингредиенты (кроме ягод) в блендер и взбиваем до образования однородной массы.
  2. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и выкладываем по одной ложке теста на раскаленную сковороду.
  3. Формируем с помощью тыльной стороны ложки круглые оладьи и сверху на каждый выкладываем по несколько ягод.
  4. Обжариваем 3-4 минуты до тех пор, пока не подрумянится нижняя сторона. Переворачиваем и жарим с обратной стороны еще 2-3 минуты.
  5. Подаем овсяно-банановые оладушки со свежими фруктами и ягодами.

На этом у меня все.

Еще одна супер-идея полезного завтрака — овсянка в банке с йогуртом.

А для мужа можете приготовить вкусные оладьи из обычной муки на кефире, панкейки на молоке или классические блины.

Больше идей для завтрака читайте в моей статье «Что приготовить на завтрак быстро и вкусно».

До новых встреч.

Автор блога Сладкие Хроники, Оля Афинская

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

4 пп-рецепта на любой вкус с калорийностью

Не так давно я делилась подборкой моих самых любимых пп-завтраков. Там я сразу написала, что их, конечно же, не 10, а гораздо больше. Один из вариантов (а точнее — сразу 3 варианта), не вошедших в этот топ, — оладьи из рисовой муки. Не потому что они невкусные, просто не поместились в топчик. Оладьи, приготовленные по любому из рецептов ниже, реально бомбовые! Все, кто пробовал, не верил, что они без обычной муки и сахара. А подружки просили рецепт, ведь круто завтракать вкусными оладьями и при этом не боятся, что жир на боках нарастёт.

Кстати, о рисовой муке, если вам интересно, подготовлена целая отдельная статья — здесь она. 

Нежные мини-оладушки на молоке

Мой сын называет их “те маленькие блинчики”. И может съесть не одну порцию, поэтому всегда делаю с запасом, иначе могу остаться и без завтрака.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 161,3
  2. Белки: 9,7
  3. Жиры 6,4
  4. Углеводы: 21,7

Калорийность всей порции — 395 ккал (это уже с творогом и шоколадом)

Ингредиенты на 1 порцию:

  • рисовая мука — 50 г
  • кукурузный крахмал — 0,5 ч.л.
  • молоко — 60 мл
  • 1 маленькое яйцо
  • щепотка соли
  • разрыхлитель — ⅓ ч.л.
  • сахарозаменитель фитпарад — 2-3 мерные ложечки
  • кокосовое (или любое растительное) масло — 1 ч. л.
  • 10 г шоколада горького — для подачи
  • творог — 50 г для подачи

Почему я советую добавить творог к уже готовым оладушкам? Это отличный источник белка. А протеины утром очень нужные, если вы хотите сохранить мышцы. Да и просто это вкусненько.

Способ приготовления пошагово

В глубокой тарелке смешиваем муку, крахмал, молоко, желток, соль.Яичный белок и сахзам взбиваем в пышную пену миксером или в блендере.Пышную белковую пену теперь нужно подмешать к остальным ингредиентам. Делаем это осторожно, добавляя порциями и перемешивая ложкой снизу вверх.В самом конце добавляем разрыхлитель. Теперь тесто готово. Оно жидковатое, по консистенции ближе к блинному, чем к классическому тесту для оладий.Жарим на ап-сковороде, чуть смазанной кокосовым маслом. Огонь — средний, крышкой не накрываем. Наливаем на сковороду буквально по 1 ст.л. теста — так легче переворачивать.Оладушки получаются мягкими, нежными, очень аппетитными. Особенно если полить их растопленным шоколадом и подать с ложкой творога. Творог можно смешать с сахзамом. Шоколад же легко растопить, положив кубик в плотный зип-пакетик и опустив на минутку в горячую воду. Потом проделайте небольшое отверстие и готово.

ПП-оладьи из рисовой муки на кефире

Кефир — классический ингредиент любых оладий, в том числе и тех, что готовятся на рисовой муке. Такие оладушки получатся более пышными, чем в рецепте выше, “толстенькими”, но они всё так же хороши для пп-завтрака или дообеденного перекуса, кбжу для этого идеально!

КБЖУ на 100 г: 158/7,8/4,7/29,3 Калорийность всей порции без добавок — 269 ккал

Что понадобится для 1 порции:

  • 1 яйцо
  • 50 мл кефира
  • 60 г рисовой муки
  • сахзам — по вкусу
  • ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — ⅓ ч.л.
  • растительное масло для смазывания сковороды

Как приготовить:

  1. Смешиваем всё, кроме кефира и разрыхлителя. Кефир греем до горячего состояния — это секрет дополнительной пышности оладушек.
  2. Осторожно, постоянно помешивая, вливаем хорошо горячий кефир к яично-мучной смеси. И даём тесту постоять 10 минут.
  3. После добавляем разрыхлитель, перемешиваем и жарим оладушки.
  4. Жарка — на среднем огне без крышки с двух сторон до румяности.

ПП-рецепт для вегетарианцев

Рисовые пп-оладьи могут быть ещё и вегетарианским — то есть без яиц. Кто там у нас вегетарианит? Ловите рецепт! Вкусно, диетично и вполне по-вегански. А ещё в этих оладьях немало белка из-за творога в составе.

КБЖУ на 100 г: 152,5/7,9/1,8/33,2 Калорийность всей порции (без добавок)— 305 ккал

Продукты на 1 порцию:

  • 1 маленький банан
  • 2 ст.л. (с горкой) рисовой муки
  • 60 г творога
  • щепотка соли
  • сахзам — по желанию (банан сладкий)
  • разрыхлитель — ⅓ ч.л.
  • масло растительное — 1 ч.л.
  • ягоды — для подачи

Процесс приготовления:

  1. Тесто для этих творожных пп-оладий будем готовить в блендере, оно по консистенции должно получиться чуть гуще, чем обычно. Закладываем все продукты, кроме масла, разрыхлителя и ягод, взбиваем 4-5 минут на средней скорости.
  2. Пусть постоит 10-15 минут. Теперь добавим разрыхлитель и ещё раз хорошо всё взобьём.
  3. Готовим на антипригарной сковороде. Но не на сухой — добавим чуточку кокосового масла для аппетитной корочки и тонкого аромата.
  4. У меня получилось 8 оладушек, еле их все доела. С малинкой да под кофе — это волшебно!

Видеорецепт кабачковых оладий из рисовой муки

Нежные Оладушки из кабачков/ ПП рецепт

В качестве бонуса поделюсь с вами видеорецептом невероятно вкусных кабачковых оладушек с рисовой мукой. Я бы, конечно, могла описать этот рецепт и словами, но готовила я их точно так же. Это видео вполне понятное. Результат будет отличный, гарантирую!

Лайфхаки напоследок

Вообще, рисовой мукой можно заменить любую другую в любом рецепте оладий. Так вы обычную выпечки превращаете как минимум в безглютеновую. Минус сахар и обилие масла — и вот уже перед вами диетический пп-шный рецепт.

Несмотря на диетичность, калорий в таких оладушках всё равно будет немало. То есть ими нельзя закидываться бесконтрольно — подсчёт нормы КБЖУ должен быть всегда.

Также не стоит путать пп-шность и похудение. Если вы худеете, то оладьи из рисовой муки съешьте на завтрак, ланч или в крайнем случае — на обед. После обеда не нужно — углеводов многовато.

Рецепт ПП оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«ПП оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126. 1 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1335 г
Белки 6.5 г
76 г
8.6% 6.8% 1169 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 4.8% 1647 г
Углеводы 17.4 г 219 г 7.9% 6. 3% 1259 г
Зола 0.346 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.02 мг 2500 мг 12500000 г
Кальций, Ca 0.05 мг 1000 мг 2000000 г
Натрий, Na 186.
21 мг
1300 мг 14.3% 11.3% 698 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0002 мг 2 мг
1000000 г
Медь, Cu 0. 06 мкг 1000 мкг 1666667 г
Селен, Se 0.001 мкг 55 мкг 5500000 г
Цинк, Zn 0.0002 мг 12 мг
6000000 г

Энергетическая ценность ПП оладьи составляет 126,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

пп оладьи на кефире на ц/з муке с финиками (180 кКал!)

Этот рецепт ПП оладьев на кефире отличается от классического тем, что все нездоровые ингредиенты заменены полезными. Пшеничная мука высшего сорта уступила место цельнозерновой, а сахар я заменила финиками.

Финики не редко используются в ПП питании для того, чтобы подсластить блюдо. Но лично я раньше не встречала их в рецепте оладьев. Поэтому я решила не затягивать с экспериментом, когда у меня возникла идея не использовать традиционный для ПП оладьев кленовый сироп, а заменить его финиковым пюре.

Что из этого вышло? Необычность вкуса оладий с пюре из фиников в том, что сладость приходит не сразу после того, как откусываешь кусочек, а чуть погодя… как программа с отложенным стартом. Вкус фиников еле угадывается. Мои дети и муж сами не догадались что это пока я не «раскололась». Но истинный ценитель этого сухофрукта, я уверена, безошибочно его угадает в конце.

 

  • Кефир220 г
  • Мука цельнозерновая150 г
  • Яйца1 шт
  • Финики100 г
  • Сода пищевая3 г
  • Разбить яйцо и слегка перемешать венчиком. Взбивать не надо. Просто смешать белок с желтком до однородной консистенции.

  • Финики промыть, удалить косточку и измельчить в блендере в пюре. Не обязательно до однородности, поскольку будет ещё один дополнительный шаг с блендированием теста.

  • Получившееся пюре фиников добавляем к яйцу и перемешиваем венчиком. Морально подготовьтесь к тому, что пюре полностью не разойдётся в яйце — это нормально.

  • К получившейся массе добавьте кефир, а затем перемешайте венчиком.

  • На этом шаге можно (но не обязательно!) дополнительно блендировать массу, если есть желание на выходе получить более однородные оладьи, без кусочков фиников.

    Отдельно отмечу, что блендировать нужно на низкой скорости. Тесто на этом этапе жидкое, поэтому на высокой скорости вы вероятнее всего забрызгаете всё вокруг.

  • На тесто с помощью сита просейте цельнозерновую муку.

  • К муке добавьте соду. Чтобы не было комочков, лучше её также пропустить через сито.

  • Замешайте тесто. Делайте это тщательно, чтобы сода распределилась по тесту равномерно. Тесто получится достаточно густым.

  • Жарить эти ПП оладьи я предлагаю на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Но, если такой нет, можно воспользоваться обычной и при жарке добавлять небольшое количество растительного масла. В моём случае масла нет вообще. И при расчёте КБЖУ оно не учитывалось.

    Моя плита индукционная, 9 программ. Я жарю оладьи на 6-той под крышкой.

  • Вариант подачи ПП оладьев на кефире с финиками и цельнозерновой мукой. Моя семья любит оладьи со сметаной.


Советы и секреты приготовления ПП оладьев на кефире с цельнозерновой мукой и финиками:

На выходе получается 520 г оладий. Это примерно 11-12 штук.

Как приготовить пюре из фиников:

  1. Для того, чтобы сделать пюре из фиников, необходимо взять мягкие сочные финики. Сухие финики для этого рецепта не подойдут. Хорошим вариантом станут иранские или «королевские» финики.

Эксперименты с текстурой ПП оладий:

  1. Если вы (или ваш ребёнок) не любите, когда в оладьях или в пище вообще попадаются кусочки чего бы то ни было, то для максимальной их однородности перед измельчением фиников вы можете дополнительно снять с них шкурку. Но нужно помнить, что большая часть полезных веществ находится именно в кожуре финика.
  2. Для тех, кто не относится к п. 2, я могу порекомендовать поэкспериментировать с этими оладьями и приготовить два варианта. С дополнительным блендированием теста, и без него. В этом случае в оладьях вы будете чувствовать небольшие кусочки фиников. Это почти как булочки со сладким изюмом. Очень оригинально и вкусно!
  3. Также вы можете поэкспериментировать с текстурой этих оладий. Количество муки в рецепте сильно на неё влияет. Я пробовала 2 варианта: 100 и 150 г муки.  При 100 г муки оладьи получаются очень нежные, но поднимаются плохо. При 150 г оладьи получаются пышные, воздушные, но не такие нежные. Они очень хорошо поднимаются. Это вы можете наблюдать на заглавной фотографии рецепта (в шапке).

оладьи | Рецепты правильного питания

мая 21, 2020

Пышные оладьи на дрожжах

Рубрика: Завтрак

Пышные оладьи на дрожжах. Очень вкусные, сытные и необычные.

Ингредиенты (на 20-22 шт.):
Мука: 500 г.
Молоко: 450 мл.
Яйцо: 2 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие: 10 г.
Сахар: 3-4 ст.л.
Соль: щепотка
Ванилин: 2 г.
Масло растительное: 3 ст.л.

Рецепт: пышные оладьи на дрожжах

Не забудьте поделиться в соцсетях:

мая 23, 2017

Полезные панкейки с изюмом

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Вкусные, пышные и к тому же полезные панкейки с изюмом порадуют вашу семью на завтрак. Готовятся очень просто: без масла и сахара. Подавать можно с медом, вареньем, сметаной. Сытно и вкусно. 

Ингредиенты
Кефир (или йогурт): 250-300 мл. 
Яйцо: 2 шт. 
Мука ц/з + пшеничная (или овсяная/рисовая/кукурузная): 4-5 ст.л. 
Изюм: по вкусу (около 30-40 г.)
Разрыхлитель: 1 ч.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 21, 2017

Полезные блины без яиц

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото, Рецепты блюд для детей

Вкусные, нежные и ароматные блины можно приготовить и без яиц (особенно актуально для тех, у кого аллергия, например). Такие блинчики понравятся и детям, и взрослым. Вкусно есть как со сметаной, так и с вареньем. 

Ингредиенты
Мука ц/з пшеничная + рисовая: 100 г. + 90 г.
Кукурузный крахмал: 1 ст.л. (15 г.)
Сметана 10%: 150 г. 
Масло оливковое (или любое другое на ваш вкус): 10 г. 
Вода: 200 мл.  
Соль: щепотка
Сода: 1/2 ч.л. 
Стевия: по вкусу 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 07, 2016

Полезные оладьи из кабачка и райта с огурцами. Видео-рецепт

Рубрика: Овощные блюда рецепты

Очень вкусный обед или даже ужин: полезные оладьи из кабачка в сочетании с пряным и непередаваемо вкусным соусом райта с огурцами. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

мая 05, 2016

Полезные творожно-яблочные оладьи

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Отличный вариант для сытного вкусного и питательного завтрака: полезные творожно-яблочные оладьи. Это что-то между сырниками и оладьями. Очень вкусные, ароматные и нежные. 

Из указанного ниже числа ингредиентов получается около 16 шт. Калорийность одной штуки 47 ккал.  

Ингредиенты
Творог 5%: 220 г.  
Мука цельнозерновая пшеничная: 100 г. (можно взять овсняую/кукурузную/рисовую)
Яблоко: 1 крупное
Яйцо: 2 шт. 
Стевия: по вкусу
Сода: 1/2 ч.л. 
Ванилин 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 23, 2016

Диетические панкейки на кефире

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото, Рецепты блюд для детей

Очень вкусные, пышные панкейки на кефире. Отлично для завтрака, особенно детского. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 16 панкейков. Калорийность одной штуки: 42 ккал. 

Ингредиенты
Мука ц/з пшеничная: 80 г. 
Мука кукурузная: 70 г. 
Кефир 1%: 200 мл. 
Яйцо: 1 шт. 
Мед: 15 г. 
Сода: 1/2 ч.л. 
Соль: щепотка

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Янв 15, 2016

Диетические куриные оладьи

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Необычайно нежное и вкусное блюдо: диетические куриные оладьи. Отлично подойдут как для обеда, так и для ужина. На гарнир можно сделать легкий овощной салат или овощное рагу.  

Общая калорийность: 420 ккал. 
Из указанного ниже чилса ингредиентов у меня получилось 10 оладушек. Калорийность одной штуки составляет: 42 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Янв 12, 2016

Полезные картофельные оладьи с сыром. Драники

Рубрика: Овощные блюда рецепты

Очень вкусное, сытное и полезное блюдо, которое понравится всем членам семьи. Полезные картофельные оладьи с сыром могут стать питательным несладким завтраком, обедом и даже ужином. В Белоруссии эти оладьи называют драниками, и они считаются национальным блюдом белорусской кухни. В Украине это деруны. Вариантов и рецептов картофельных оладий — огромное множество. Я предлагаю полезный вариант с сыром и зеленью.  

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 01, 2015

Полезные классические панкейки

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Полезные классические американские панкейки на завтрак, с арахисовой пастой, ягодами или фруктами — это очень вкусно, сытно, полезно. Полезные панкейки по вкусу ничем не уступают оригинальным: такие же пышные, пористые, вкусные. 

Ингредиенты (на 10-12 шт.) 
Мука ц/з пшеничная + рисовая: 60 г. 
Молоко 0,5%: 100 мл. 
Яйцо: 1 шт. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 03, 2015

Диетические тыквенные оладьи

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото, Рецепты блюд для детей

Продолжаю экспериментировать с тыквой — какая, все-таки, удивительная вещь и сколько из нее всего можно приготовить. Диетические тыквенные оладьи получились очень нежные, легкие, воздушные. Целая гора оладий испарилась за несколько минут, вся семья осталась довольна. 

Ингредиенты
Тыква: 400 г. 
Яйцо: 1 шт. 
Мука: 150 г. (у меня было ц/з пшеничная+рисовая) 
Оливковое масло: 1 ст.л. 
Кефир 1%: 100 мл.
Корица: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы

Банановые Оладьи Пп Рецепт Десерт Сладкое Вкусно Быстро Просто Зож Меню Shorts Healbe

Банановые Оладьи Пп Рецепт Десерт Сладкое Вкусно Быстро Просто Зож Меню Shorts Healbe. в со скидкой -10%

????Промо-код для получения скидки 10%
2021love

Healbe Club — это неофициальное коммьюнти бренда Healbe, создателя уникального браслета Gobe и GoBe2.

Единственного умного браслета в Мире, который может оценивать усвоенные калории из пищи в автоматическом режиме, уровень стресса и гидратации. Также он показывает физическую активность, количество шагов, обладает умным будильником и анализом Вашего сна.

БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ ????????
Вы знаете, я стараюсь готовить удобно ???? удобно в плане не только я ем, но и семья, чтобы по ???? раз не готовить ????

Вот и эти оладьи не стали исключением ????????

Ставьте много сердечек этому рецепту ❤️❤️❤️

Поменяла не много формат, рецепт написала на видео, как вам так?
Или удобнее писать текстом?

Уверена вам понравится этот рецепт ) он подойдёт как на завтрак, так и на перекусы.
Приятного аппетита ????

Буду рада обратной связи❤️

Сохраняешь ???? смайл в комментарий ???????? Хочу видеть вас

Автор ролика —
НУТРИЦИОЛОГ ! НЕ НЯШКА
????ппшка со стажем — 27 кг
????в сторис о питании; готовка; уход;
тренировки ; планка
????в ленте лёгкие и доступные рецепты

Другие материалы от Анны на нашем канале:

ОТЗЫВЫ на Умный браслет:
Первые впечатления
Первая неделя использования

ПП РЕЦЕПТЫ:
Баунти ПП Bounty
Манник
Пицца на сковороде
Ленивые вареники
Овощные оладьи
Творожные вафли
Яблочные фриттеры
Запеченные яблоки
Блинчики с творогом и сыром
Рисоблин с сыром
Десерт Тирамису
Новогодний салат
Рождественское печенье
Манник: новая версия
Котлеты из индейки с сыром
Бисквитный вишневый пирог
Кабачковые оладьи
Овсянка в банке (ленивая)
Суши сендвич в кляре
Кулич Бисквитный с Вишней
Кулич Экзотик с ананасом
Овсяноблин — классическая основа
Банановые ПП оладьи
Кексы Морковно-Яблочные

ТРЕНИРОВКИ:
Пресс, ноги, планка ч. 1
ч.2

УХОД ЗА СОБОЙ:
Медовый спа уход

В рамках этого проекта, мы собрали всё лучшее, что поможет Вам похудеть и управлять собственным телом: тренировки от лучших блогеров, рекомендации от диетологов и нутрициологов, ПП рецепты, уход за телом и лицом, отзывы на GoBe2 от обычных людей, которые его протестировали и пользуются до сих пор, разборы этикеток продуктов из магазинов, основные выдержки из теории похудения, мотивацию и гармоничное развитие всего тела.

Для всех, кто подпишется на наш канал существует скидка по промо-коду YT20 на официальном сайте

Подписывайтесь на нас, присылайте ссылки на свои отзывы – лучшие мы разместим, нас уже более 40,000 – становитесь частью нашей команды!

Категория
Кулинария

Вместе с Банановые Оладьи Пп Рецепт Десерт Сладкое Вкусно Быстро Просто Зож Меню Shorts Healbe так же смотрят:

Оладьи из овсянки на кефире

Не знаю, кто первый придумал этот рецепт, и как он вообще появился на свет, но в нашей семье оладьи из овсянки я ела с самого детства. Мама сразу варила каши чуть больше, чтобы осталось не только на завтрак, но и для оладушек.

Наверно изначально, это такой универсальный рецепт, больше основанный на экономии, когда после обеда или ужина остаются продукты, которые жалко выкинуть, вот и идут они в дело. Хотя это лишь мое предположение, так как я уже выше написала, что в моей семье овсянку на молоке отваривали специально для оладушек, потому что именно по этому рецепту они получаются супер нежными, с приятным сливочным, молочным вкусом, шелковистая текстура разваренных хлопьев делает оладьи неповторимыми!

Оладьи из овсянки можно приготовить на молоке или на кефире, с добавлением сметаны. Очень вкусно на домашней молочке. Также в рецепте есть мука, которую можно частично заменить на манку. А теперь более точно.

Оладьи на кефире с яблоками — это самые пышные оладушки, которые вы захотите готовить ежедневно! Обязательно попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты:

  • 1 ст. сваренной овсяной каши на молоке с сахаром,
  • 1 ст. л. сметаны или кефира,
  • 0,5 ч. л. соды без горки,
  • мука, сколько возьмет тесто (консистенция густой сметаны),
  • щепотка соли,
  • сахар или мед по желанию (если готовая каша не слишком сладкая)

 

Оладьи из овсянки без яиц

В готовую овсяную кашу добавляем сметану или кефир.

Затем сахар (по надобности), соль и соду (не гашенную).

Следом муку, замешиваем тесто, как густая сметана.

Теперь можно вылить порционно тесто на горячую сковороду, сдобренную растительным маслом. И обжарить оладушки до красивого, золотого цвета.

Хочу обратить внимание на то, что рецепт без яиц, в составе только молочные продукты и совсем немного муки, остальное — овсяная каша. Можно сказать, что оладьи из овсянки — пп рецепт. Тем кто придерживается правильного питания, такая вкусность точно понравится. Можно есть и на завтрак и на легкий ужин.

Приятного аппетита! Рецепт от Катюши.

Рецепт здоровых блинов в одно очко

Этот рецепт здоровых блинов станет любимым блюдом всей семьи, независимо от того, принимаете вы участие в программе Weight Watchers или нет. В каждом пушистом блинчике есть только одна SmartPoint — и ни одного банана!

Ингредиенты нулевой точки для Weight Watchers

Я люблю печь Рецепты в стиле Weight Watchers с такими ингредиентами, как яйца, яблочное пюре и обезжиренный простой йогурт. В основном это ингредиенты с нейтральным вкусом, имеют нулевую оценку по оценке Weight Watchers и добавляют влагу, структуру и даже приятную остроту.

Фактически, в наших Рогаликах Weight Watchers пикантность йогурта даже обеспечивает некоторую глубину вкуса, который я люблю в дрожжевых рогаликах. Тем не менее, даже лучше, поскольку вам не нужно беспокоиться о том, чтобы дать им подняться, или суетиться при работе с дрожжами.

Я стараюсь не использовать банановое пюре, если только я не делаю что-нибудь со вкусом банана, поскольку бананы имеют очень очевидный, ярко выраженный вкус. Яблочное пюре, как правило, одинаково подходит для большинства видов выпечки, но с более нейтральным вкусовым профилем.

И меня не волнует, что кто-то скажет, эти двухкомпонентные оладьи без муки, приготовленные из банана и яиц? На вкус они похожи на яйца, но не на омлет. Они просто заблуждаются.

Обязательно нанесите на сковороду или сковороду аэрозольный баллончик с растительным маслом, прежде чем готовить блины. Он настолько легкий, что не добавляет очков и не снижает внимания к здоровью блинов, но спрей — единственный способ получить эти золотисто-коричневые края и пятна на блинах.А края даже немного хрустящие.

Методы и советы

Хотя раньше купленные в магазине смеси для выпечки сбивали меня с толку, теперь я понимаю их красоту. Вот почему я люблю предлагать рецепты миксов для самостоятельного приготовления, такие как моя DIY безглютеновая смесь для блинов и моя DIY безглютеновая смесь для кексов .

Но в целом блины очень легко приготовить, и все они, по сути, выполняются по одному и тому же методу. Смешайте сухие ингредиенты (муку, соль и разрыхлитель) и взбейте их вместе.Затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

Даже с таким рецептом без глютена, не смешивайте ингредиенты слишком много, если хотите более пушистые блины. Но взбивание сухих ингредиентов, добавление влажных и перемешивание — это все, что нужно. Но есть несколько советов по приготовлению блинов на профессиональном уровне.

Сначала , убедитесь, что тесто имеет густую текучую консистенцию. В этом жидком тесте нет ксантановой камеди, поэтому оно не загустевает на месте.Как только вы достигнете нужной текстуры теста, вам не придется с ней связываться.

Но не бойтесь добавить чайную ложку теплой воды, если тесто кажется слишком густым. Если он кажется слишком жидким, добавьте еще одну чайную ложку муки без глютена или просто кукурузного крахмала.

Второй наконечник должен обязательно использовать спрей для жарки и горячую сковороду, но не слишком горячую. Если сковорода высохнет (даже если она антипригарная), у вас не будет этих красивых коричневых краев на блинах.Если сковорода слишком горячая, снаружи будет готовиться слишком быстро, и у вас не получится пушистая середина.

Состав и заменители

Я не пробовал использовать этот рецепт с каждой заменой, но кое-что пробовал. Вот польза от моего опыта и обоснованных предположений:

Без молока : В этом рецепте я всегда использую несладкое миндальное молоко, и пока ваше молоко не содержит молочных продуктов, вы на полпути к безмолочным блинам. Камнем преткновения является йогурт.

Во многом так же, как я сделал в нашем рецепте рогаликов Weight Watchers, я смог заменить простой безмолочный йогурт торговой марки SoDelicious на 0% простой греческий йогурт в этом рецепте. Он намного тоньше йогурта в греческом стиле, но вместо того, чтобы сливать его, чтобы загустеть, я просто смешиваю все ингредиенты, как описано ниже, но не добавляю молоко. Затем я добавляю ровно столько, сколько необходимо для достижения должной густой консистенции жидкого теста.

Проблема, однако, с использованием простого йогурта без молока в том, что я не знаю ни одного обезжиренного йогурта.Это означает, что в этих оладьях без молочных продуктов будет более одной точки SmartPoint. Он по-прежнему будет здоровым, но не таким удобным для следящих за весом. Если они когда-нибудь сделают обезжиренный простой йогурт, в греческом или нет, без содержания молока, я обязательно дам вам знать!

Без яиц : Поскольку в этом рецепте всего 2 яйца, вы сможете заменить их двумя «яйцами чиа» (на каждые 1 столовую ложку молотых семян чиа + 1 столовую ложку теплой воды, перемешать и дать загустеть).Я этого не пробовал, так что вам придется поэкспериментировать.

И если вы важны для вас, следящие за фигурой, обязательно пересчитайте значение SmartPoints, чтобы убедиться, что оно не изменилось. Две столовые ложки молотых семян чиа не должны повлиять на статистику, но вы никогда не знаете.

Яблочное пюре : Я не пробовал этот рецепт без яблочного пюре, и это отличный способ добавить пектин для структуры, увлажнения и немного приятной сладости. Но вы должны иметь возможность заменить его банановым пюре по весу, если яблочное пюре не подходит.Вы не попробуете яблочное пюре, но почувствуете банановое пюре.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: от 18 до 20 блинов.

Состав

1 1/2 стакана (210 г) Смесь муки без глютена без жевательной резинки (140 г сверхтонкой белой рисовой муки + 45 г картофельного крахмала + 25 г крахмала тапиоки / муки)

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки кошерной соли

1 пакет гранулированного альтернативного подсластителя из белого сахара, например, Monkfruit in the Raw (необязательно)

1/2 стакана (128 г) обезжиренного простого греческого йогурта комнатной температуры

2/3 стакана (163 г) несладкого гладкого яблочного пюре при комнатной температуре

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, слегка взбитые

2/3 стакана (5 1/3 унций) несладкого нежирного или обезжиренного молока (мне нравится несладкое миндальное молоко) комнатной температуры

Спрей для растительного масла

Проезд

  • В большую миску поместите смесь муки без глютена без жевательной резинки, разрыхлитель, соль и (необязательно) гранулированный подсластитель и перемешайте венчиком. Добавьте йогурт, яблочное пюре, яйца и молоко и аккуратно перемешайте до однородной массы. Не пытайтесь разгладить комочки. Тесто должно быть густо разливным. Добавьте воду по чайной ложке, если жидкое тесто кажется слишком густым для наливания.

  • Нагрейте сковороду до 350 ° F или сковороду, пока она не станет горячей, и слегка покройте спреем растительного масла. Используя мерную ложку среднего размера или большую ложку, выложите примерно 1 1/2 столовой ложки жидкого теста на горячую поверхность и аккуратно распределите по кругу.Готовить в течение примерно 1 минуты или до тех пор, пока пузырьки не вырвутся из поверхности, а края не станут примерно на 3/4 дюйма по всему периметру. Переверните и продолжайте готовить, пока не застынет снизу. Снимите блины, снова слегка сбрызните поверхность спреем растительного масла и повторите с оставшимся тестом. Подавайте сразу же или плотно заверните и храните в холодильнике или морозильной камере. Перед подачей остатков разогрейте в микроволновой печи или тостере.

  • Адаптировано из этого рецепта Genius Kitchen, за исключением того, что этот рецепт — , на самом деле 1 SmartPoint.

Рецепт блинов PB и J | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

1 стакан универсальной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки сахара

1 яйцо

1 чашка плюс 2 столовые ложки молока, плюс еще, если нужно, чтобы разбавить

1/2 стакана сливочного арахисового масла, растопленного

2 столовые ложки масла

4 столовые ложки сливочного масла

Сироп ежевики, рецепт следует

Ежевичный сироп:

2 пинты свежей ежевики

3/4 стакана сахара

1 стакан воды

1 лимон, цедра

лучших блинов в мире: Рут Райхль

18 января 2013 г.

Первое правило блинов: не используйте смесь.Позвольте мне повторить: не используйте микс. Это не экономит времени, неприятно на вкус — и стоит дороже.

Блины Правило второе: даже не думайте об использовании плохого кленового сиропа. Хороший блин заслуживает самого лучшего.

Блин Правило третье: не экономьте. Я знаю, что в моем рецепте, приведенном ниже, много масла, но что касается блинов, больше всегда значит больше.

Блинчики Правило четвертое: Вы всегда можете положить в блины все, что захотите. Черника, шоколадная стружка, тыквенное пюре… дайте волю своему воображению.Но когда блины такие вкусные, вам, вероятно, не захочется.

Вот мой основной рецепт. Я делал это так часто, что могу собрать воедино меньше чем за минуту. Сделав это несколько раз, вы тоже сможете это сделать. Это не диетическое питание, но я обещаю, что эти блины сделают вашу семью очень и очень счастливой.

Растопите кусок масла. Взбейте вместе чашку молока, 2 больших яйца и столовую ложку растительного масла, затем добавьте сливочное масло.

В небольшой миске взбейте чашку муки с 4 чайными ложками разрыхлителя, 4 чайными ложками сахара и чайной ложкой соли.Вмешайте это в молочную смесь, пока она не смешается. Добавьте еще немного молока, если считаете, что оно слишком густое.

Снимите хорошую сковороду с маслом или маслом и начните вливать жидкое тесто. Размер на ваше усмотрение; Иногда я делаю их крошечными для детей, иногда до смехотворно больших. Наблюдайте, как пузырьки появляются в жидком тесте, становятся больше, а затем лопаются и исчезают. Когда все они лопнут, осторожно переверните блин и приготовьте другую сторону.

Бросьте блины к столу, когда все они будут готовы.Вы хотите, чтобы они были горячими, сладкими, солеными и немного хрустящими. Вы хотите, чтобы воспоминания оставались в вашей семье, когда они проживают свой день.

Категория: Без категории

Блинчики с яблоком и корицей — Эмили Байтс

Осень не за горами, и эти яблочные оладьи с корицей — идеальный осенний завтрак! Яблоки и корица — одно из моих любимых вкусовых сочетаний в любое время года, но оно кажется особенно хорошим в месяцы, когда погода стоит свитер, когда воздух свежий, а листья поворачиваются! Эти яблочные оладьи с корицей очень просто приготовить, и вы можете легко удвоить рецепт, чтобы вместить большую семью.Если вы хотите предложить своей семье варианты, вы даже можете приготовить их вместе с партией черничных блинов, лимонных оладий с маком или банановых блинов с серебряным долларом. Кроме того, порция из двух блинов составляет всего 156 калорий или 4 балла WW SmartPoints в планах myWW Green, Blue или Purple!

Ищете более вкусные и легкие рецепты завтрака? Обратите внимание на мои яйца с беконной колбасой и сыром, кексы с французскими тостами из яблочного штрейзеля, рулет из куриного филе с ветчиной и сыром, рулеты из кленового бекона, запеченные овсяные хлопья с грушевым имбирным пряником, запеканку для завтрака с пузырьками, запеченные с клубникой и бананом отдельные овсяные хлопья, хумус и фета-омлет Мини-голландские детские оладьи, коричневые чашки с колбасным яйцом и сырным паштетом и многое другое в категории завтраков в моем указателе рецептов!

Блинчики с яблоком и корицей

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

калорий: 156 ккал

Эти яблочные оладьи с корицей — идеальный осенний завтрак!

Выход: 3 порции (2 блина).
  • 2/3 стакана очищенных и нарезанных яблок
  • 1 большое яйцо
  • 1 5.Контейнер на 3 унции ванильного обезжиренного греческого йогурта (я использовал Dannon Light & Fit Greek)
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
  • ½ стакана белой цельнозерновой муки, я использую муку King Arthur Flour, вы можете использовать универсальную муку, это просто предпочтение
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка корицы
  • Положите яблоки в миску и поставьте в микроволновую печь на минуту, пока они не станут мягкими, но не мягкими. Отложите в сторону.

  • В миске смешайте яйцо, йогурт, мед и яблочное пюре и перемешайте до однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и корицу и снова перемешайте до однородной массы. Добавьте яблоки, запеченные в микроволновой печи из шага 1, и аккуратно перемешайте их с жидким тестом.

  • Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Выложите на разогретую сковороду скудную стакана жидкого теста и с помощью задней части ложки разровняйте его до однородного круга.Повторите процедуру порциями (в зависимости от того, сколько блинов поместится на сковороде одновременно), чтобы сформировать 6 блинов. Готовьте с одной стороны в течение 2-4 минут, пока дно не станет золотистым и блин не станет «переворачиваемым». Если тесто не затвердело на дне, ему нужно больше времени. После переворота готовьте еще 1-2 минуты, пока другая сторона не станет золотистой. Повторяйте, пока не получите 6 блинов (блины из более поздних партий, скорее всего, приготовятся быстрее).

  • Дополнительная посыпка: мне нравится нарезать дополнительные яблоки, посыпать их корицей и поставить в микроволновую печь на минуту или около того, чтобы положить поверх моих блинов, иногда с небольшим количеством масла или легким сиропом без сахара (не входит в информация о питании / баллы)

баллов MyWW SmartPoints за порцию (2 блина): (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на весовозахтелях.com) Зеленый: 4 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
4 на (2 блина) порцию ( PP рассчитано с использованием калькулятора PointsPlus бренда Weight Watchers и информации о питании ниже ) Информация о питании по (2 блина) порция : 156 калорий, 25 г углеводов, 11 г сахара, 2 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 9 г белка, 3 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )

Автор: Эмили Байтс

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочные блины, осень, осень, WW Рецепты

размещено на 29 августа 2018

Пушистые овсяные оладьи без банана (без муки)

Эти пушистые полезные овсяные блинчики без банана — легкий и полезный завтрак, который понравится всем в вашей семье! Они сделаны без муки и без сахара, вкусные и очень универсальные.Используйте свои любимые начинки или добавьте в тесто фрукты или шоколадную стружку, чтобы добавить в рецепт свой вкус. Я наслаждался своей равниной с маслом и медом.

Этот рецепт был первоначально опубликован 24 января 2020 года, обновлен новыми изображениями 2 апреля 2020 года. Изображения были снова обновлены 14 мая 2020 года.


Здоровые овсяные оладьи без банана

Блины, вероятно, мой любимый вид завтрака, и мне очень нравится экспериментировать с ним, когда у меня есть время.На этот раз я решил приготовить партию очень простых полезных блинов с тонким вкусом ванили. И они такие вкусные получились! Я использовал овес вместо обычной муки, потому что овес очень вкусный и полезный для здоровья.

Для приготовления этого вкусного и здорового завтрака вам понадобится совсем немного вещей:

  • около 10 минут
  • кухонный комбайн, измельчитель орехов или ручной блендер
  • сковорода с антипригарным покрытием или сковорода
  • и 6 ингредиентов

Поскольку они довольно «простые» — вы не добавляете ни фруктов, ни шоколада, они довольно универсальны, и вы можете «украсить их» чем угодно.Вы можете есть их только со сливочным маслом, с кленовым сиропом или медом, шоколадом, свежими фруктами или джемом — все, что вы решите.


Всего 6 ингредиентов

Я приготовил эти блины только из 6 ингредиентов, которые у меня уже были дома, и я почти уверен, что они у вас тоже есть:

  • овес — мука
  • мед подсластит смесь немного
  • яйцо — связующее
  • йогурт, который мы используем для пышных блинов (в сочетании с пищевой содой)
  • пищевая сода
  • ваниль для тонкого восхитительного вкуса


Опции

При приготовлении этого вида из блинов Я всегда измельчаю овес и делаю из него муку перед смешиванием.Сделать это можно с помощью кухонного комбайна или измельчителя орехов.

Вы также можете положить овсяные хлопья вместе с остальными ингредиентами в блендер или миску и измельчить их ручным блендером до получения однородной массы. Если смесь получается слишком жидкой, дайте ей постоять 1-2 минуты.

Надеюсь, они вам понравятся!

Овсяные оладьи (без банана)

Урожайность: 6 маленьких блинов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Овсяные блины без бананов ! Эти полезные блины отлично подходят для легкого завтрака в любой день недели, особенно по воскресеньям!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана овса
  • 1 яйцо
  • 2 1/2 столовые ложки йогурта
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка меда
  • щепотка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кокосового масла
или сливочного масла Инструкции
  1. Измельчите овес с помощью мельницы для орехов или кухонного комбайна.
  2. Смешайте яйцо с йогуртом, ванилью и медом в небольшой миске.
  3. Добавьте овес и пищевую соду.
  4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, вам потребуется низкая или средняя температура. Покройте поверхность кокосовым маслом или сливочным маслом.
  5. Используя большую ложку или черпак, начните делать маленькие оладьи, оставляя между ними немного места, чтобы их можно было легко перевернуть, когда они будут готовы.
  6. Когда края блинов выглядят готовыми и появляются пузыри, пора перевернуть блины осторожно, но быстро.Готовьте и с другой стороны.
  7. Подавайте сразу с любимыми начинками!

Примечания

* Исходный рецепт требовал 1 чайной ложки пищевой соды, и хотя многим из вас она понравилась, некоторые сказали, что она делает блины горькими. Думаю, это зависит от бренда, поэтому я изменил рецепт на щепотку пищевой соды / немного разрыхлителя, если у вас нет соды.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 233 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 109 мг

9000 мг углеводов

9000 9000 мг 9000 углеводов

9000 9000 мг 9000 углеводов

Связанные

Рецепт блинов из цельнозерновой пахты

  • Facebook 695
  • Pinterest 833
  • Электронная почта

Пахта — один из тех ингредиентов, которые действительно делают вкус пищи приятным! Я люблю его в печенье и заправке для салатов, и всегда ищу способы использовать то, что осталось, когда я покупаю его только по одному рецепту.Настоящая пахта должна быть густой, как йогурт, и добавлять блинчикам красивую текстуру. Не стесняйтесь добавлять в этот рецепт свою любимую ягоду (или банан), и, несмотря ни на что, не забудьте добавить в нее свежие фрукты!

Какой у вас любимый способ употребления пахты?

Можно ли заменить молоко пахтой в блинах?

Да, можно! Конечный результат не будет таким же, но он определенно сработает. Я готов поспорить, что любой тип молока подойдет для этого рецепта — кажется, сейчас существует так много альтернатив, из которых можно выбирать.Так что, если вы в затруднительном положении, я говорю: дерзайте! И дайте мне знать, чем они закончились. 🙂

Блинчики из цельнозерновой пахты

Наслаждайтесь завтраком с этими блинами из пахты, украшенными вашими любимыми свежими фруктами, и не забудьте заморозить дополнительную партию на потом.

Печать


Инструкции

  1. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  2. Сделайте углубление (отверстие) в центре сухих ингредиентов и добавьте пахту, яйца, мед и ваниль.Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Взбейте сливочное масло вокруг сковороды, пока оно хорошо не покроется. Добавьте тесто для блинов, используя половник.

  4. Когда блины начнут становиться золотисто-коричневыми снизу и пузыриться сверху, переверните их, чтобы приготовить другую сторону.

  5. Подавать с теплым чистым кленовым сиропом и свежими фруктами. И не забудьте заморозить остатки еще на один день!


Примечания к рецепту

По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Блинчики из цельнозерновой пахты

Количество на порцию

калорий 304 калорий, состоящих из жиров 63

% дневной нормы *

насыщенных жиров 9000 9000 9000 9000 9000 9000 насыщенных жиров 3 г 19%

Холестерин 95 мг 32%

Натрий 724 мг 31%

Калий 484 мг 14%

Углеводы 25%

Сахар 11 г 12%

Белок 14 г 28%

Витамин А 317IU 6%

Кальций 211 мг 21% 2 9000

%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться

Пушистые оладьи из цельной пшеницы с бананом

Блинчики из цельной пшеницы

Вафли из цельной пшеницы

  • Facebook 695
  • Pinterest может содержать ссылки на партнерскую почту

. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

Категория: Завтрак

Попробуйте оладьи со спаржей и фетой на завтрак

Происходящий в Греции, фета традиционно представляет собой рассыпчатый сыр из овечьего молока или смеси козьего и овечьего молока.Острый и соленый с богатым ароматом, его обычно подают как столовый сыр с хлебом, оливками или оливковым маслом, орегано и другими ароматными травами.

Когда я впервые попробовал сыр фета Blue Heron Farm, сделанный местной сыроделкой-самоучкой Лизой Сегер много лет назад, я понял, что наткнулся на нечто особенное. Полностью приготовленный из козьего молока, он не соленый и не такой соленый, как большинство фета, и выдерживается с добавлением соли в течение нескольких дней, чтобы собрать, как выразилась Лиза, «местный фанк».

Прочитав книгу Майкла Поллана «Дилемма всеядного» и желая пойти по пути менее эксплуататорского и быть окруженным природой, Кристиан и Лиза Сегер обменяли свою корпоративную жизнь на козью ферму недалеко от Хьюстона в 2006 году и не оглядывались назад.Они выращивают 40 коз, чтобы приготовить сыр разных вкусов и вкусную фету, которую продают на нескольких фермерских рынках по всему городу.

Этот сыр является неотъемлемой частью моего холодильника и прекрасным дополнением к простому завтраку. Дайте сыру немного растаять на этих пикантных блинчиках со спаржей.

БЛИНЧИКИ С ASPARAGUS FETA

1 стакан миндальной муки

1/3 стакана нутовой муки

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

1 небольшой измельченный перец серрано (по желанию)

1 чайная ложка жареного молотого тмина

½ чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка морской соли

2 больших или 3 маленьких яйца

3 столовые ложки топленого или оливкового масла, плюс еще для жарки блинов

½ стакана молока

от 8 до 10 стеблей спаржи

2 унции козьего сыра фета

2 столовые ложки меда

Свежие травы

Инструкции: Взбейте миндальную муку, муку из нута, соль, перец, серрано, тмин, разрыхлитель и соль.Добавьте яйца, масло и молоко — тесто должно быть густым и гладким. Обрежьте нижнюю часть спаржи на 2 дюйма, а остальное нарежьте крошечными колесиками, оставив верхние стебли нетронутыми.

Нагрейте немного растопленного сливочного масла в маленькой сковороде и распределите ¼ жидкого теста в круг диаметром 5–6 дюймов. Выложите спаржу на тесто для блинов и дайте ей вариться 3-4 минуты.

Переверните его на другую сторону, чтобы закончить приготовление блина, и обжарьте спаржу, затем переверните ее стороной спаржи вверх и намазать немного сыра фета.Накройте блин крышкой, чтобы он пропарился, а сыр немного растаял. Полить оладьи медом, посыпать зеленью и подавать. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить еще 3 блина.

ПРИМЕЧАНИЯ И ВАРИАНТЫ

Мука из нута добавляет глубины аромату; Однако делать эти оладьи необязательно — замените их миндальной или другой мукой по вашему выбору.

Чтобы приготовить версию на растительной основе, замените вареный сладкий картофель яйцами.

На 4 блина

От шеф-повара Аниты Джайсингани

Анита Джайсингани — шеф-повар ресторана Pondicheri в Хьюстоне. Ее сайт — india1948.com. Свяжитесь с ней по адресу [email protected]

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *