Рецепт песочных рогаликов: Песочные рогалики с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Песочные рогалики — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Торт Рыжик

2 ч 30 минут

12 порций

Вкус этого торта многим знаком с детства. Его нежные медовые коржи, пропитанные кремом с варенной сгущенкой просто тают во рту. Именно этому крему карамельного цвета и обязан торт своим ласковым названием. Готовить медовик не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Самое сложное в нем ― это приготовить заварное тесто. Если добавить муку рано, тесто будет слишком мягким….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар, Мед, Масло сливочное, Сода, Варёная сгущёнка, Сметана

Чизкейк сметанный

1 ч 50 минут

8 порций

Чизкейк — десерт американской и европейской кухни. Представляет он собой торт со сливочно-сырной начинкой на песочной основе. Свою популярность и любовь по всему миру чизкейк обрел благодаря своему необычному сладко-солоноватому вкусу.В этом рецепте предлагаем вам приготовить чизкейк с начинкой из сливочного сыра и сметаны на основе из песочного печенья….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Печенье песочное, Масло сливочное, Сметана, Сыр сливочный, Тростниковый сахар, Лимонная цедра, Лимонный сок, Сахарная пудра

Суфле из рыбы в духовке

1 ч

3 порции

Суфле из рыбы в духовке-это вкусное проверенное временем блюдо. Оно содержит большое количество белка и относительно низкую калорийность на 100 гр готового блюда. Суфле из рыбы прекрасно подойдёт на обед, как второе блюдо, или в качестве самостоятельного сытного и питательного ужина. Суфле из минтая получается нежным, воздушным и очень нежным. Оно понравится не только взрослым, но и детям….

Ингредиенты:

Минтай, Чеснок, Сметана, Яичный желток, Крупа манная, Белок куриный, Сыр твердый, Паприка сладкая

Случайные рецепты

Запеканка из кабачков и мяса

1 ч

4 порции

Очень вкусные кабачки получаются, если запечь их с мясом в духовке! Потрясающее блюдо для любого стола. Такими кабачками можно порадовать семью, а можно и гостей угощать. Что особенно хорошо, вы можете взять любой фарш на ваш вкус и в зависимости от ваших предпочтений. Блюдо только станет вкуснее!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Кабачки, Фарш свиной, Чеснок сушеный, Томатная паста, Сметана 20%, Помидоры

  • Вегетерианский
  • Диетический
  • Детское питание

Салат из тыквы с курагой

30 минут

3 порции

Делюсь с вами прекрасным рецептом, который украсит любой семейный или праздничный стол.

Он идеально подчеркнёт вкус рыбы или мяса. Готовить необходимо в восточном стиле. Тыква является многогранным ингредиентом. Её запекают, с её использованием готовят пироги, супы и конечно же салаты. В салате тыква смотрится совершенно по-иному. Её…

Ингредиенты:

Тыква, Чеснок, Кориандр, Острый перец, Мед, Соевый соус, Рисовый уксус, Петрушка (зелень), Кунжут, Курага

Булочки рогалики с вареной сгущенкой

2 ч

20 порций

Булочки рогалики—просто находка для хозяек, которые не хотят тратить много времени на выпечку. Рогалики по нашему рецепту получаются всегда нежными, ароматными и воздушными. Готовить такую выпечку очень просто и это не займет много времени и сил.

Тесто по нашему рецепту универсальное. Из него можно выпекать разнообразные булочки, пирожки, круассаны и другую выпечку….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Молоко, Сахар, Ванильный сахар, Дрожжи сухие, Масло сливочное, Мука пшеничная, Варёная сгущёнка

Рогалики из песочного теста

Что и не говори, а именно рогалики из песочного теста пользуются наибольшей популярностью. Готовится такое лакомство достаточно просто и не потребует от вас гения кондитерии, при этом в качестве начинки можно использовать любые любимые сладости.

Рецепт рогаликов из песочного теста

Ингредиенты:

  • мука — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сода — 1/2 ч. ложки;
  • сметана — 100 г;
  • повидло — для начинки;
  • сахарная пудра — для украшения.

Приготовление

Мягкое сливочное масло смешиваем со сметаной и содой. Муку просеиваем и добавляем к масляной смеси. Замешиваем плотное песочное тесто и скатываем его в шар.

Накрываем шар пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час. По истечении времени охлажденное тесто делим пополам и раскатываем в круг, диаметром порядка 25 см. Разрезаем круг на 8 треугольников и смазываем повидлом. Скатываем каждый треугольник в рогалик. Чтобы рогалики получились более румяными, перед выпечкой их можно смазать взбитым яйцом.

Выпекаем песочные рогалики с повидлом 30 минут при 200 градусах, после чего посыпаем сахарной пудрой перед подачей.

Рецепт песочных рогаликов с вишней

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 150 г;
  • дрожжи (сырые) — 25 г;
  • сметана — 1 ст.;
  • мука — 4 ст.;
  • вишня;
  • сахар.

Приготовление

Дрожжи заливаем теплой водой и добавляем чайную ложку сахара. Оставляем дрожжи до тех пор, пока на поверхности жидкости не образуется пенная шапочка. Мягкое масло перетираем с мукой в крошку. Полученную крошку смешиваем со сметаной и дрожжевым раствором. Замешиваем густое, эластичное тесто и оставляем его отдохнуть под пленкой 15-20 минут.

Тем временем займемся начинкой. Такие песочные рогалики можно приготовить с вишневым вареньем, для этого варенье упариваем плите с добавлением крахмала. Если используете свежую, или замороженную вишню — очистите ее от косточек.

Тесто делим на 4 части, каждую раскатываем, разрезаем на треугольники и выкладываем на один край вишневую начинку. Сворачиваем тесто рулетом и выкладываем на противень. Смазываем рогалики взбитым яйцом и посыпаем сахаром. Выпекаем 20 минут при 200 градусах.

Вкусные рогалики из песочного теста с маком

Ингредиенты:

  • песочное тесто;
  • мак — 1/2 ст.;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • яйцо — 1 шт.

Приготовление

Песочное тесто, приготовленное по одному из вышеописанных рецептов раскатываем и разрезаем на треугольники. Мак запариваем кипятком на пару минут, после чего воду сливаем и смешиваем зерна с сахаром, или сахарной пудрой. Выкладываем начинку на основание треугольника и сворачиваем тесто в рулет.

Смазываем поверхность рогалика взбитым яйцом. Выпекаем рогалики в духовке, при температуре 190-200 градусов 15-20 минут, или до зарумянивания.

Песочные рогалики с орехами

Ингредиенты:

  • мука — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. ложки;
  • сметана — 100 г;
  • орехи — 100 г;
  • мед — 1 ст. ложка;
  • корица — щепотка;
  • сахарная пудра.

Приготовление

Масло взбиваем со сметаной и сахаром. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и смешиваем все с масляной массой. Замешиваем густое эластичное тесто и оставляем его отдохнуть под пленкой в холодильнике 30 минут.

Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Орехи взбиваем при помощи блендера с парой столовых ложек горячей воды, или молока. К ореховой пасте добавляем мед и корицу и взбиваем все еще раз.

Тесто раскатываем в тонкий пласт и делим на треугольники. На край каждого из треугольников выкладываем ореховую пасту и сворачиваем все в рулет. Выкладываем рогалики на противень для выпекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

 

Статьи по теме:

Пончики с повидлом

Все мы еще с детства любим пышные, ароматные и свежие пончики. Так давайте попробуем вместе приготовить это восхитительное лакомство и побаловать детей и родных вкусной выпечкой. Предлагаем вашему внимание несколько интересных рецептов.

Рогалики на кефире

Рогалики – это очень вкусная выпечка с разнообразной начинкой, получившая такое название из-за своей формы, напоминающей звериные рога. Их пекут из разных видов теста. И сегодня мы поговорим о рогаликах на кефире.

Рогалики на сметане

Рогалики, приготовленные на сметане, получаются восхитительно нежными, вкусными и пышными. Такую выпечку непременно оценят по достоинству ваши близкие и друзья. Их можно сделать с разнообразной начинкой: вареньем, сгущенкой, орехами и т.д.

Рогалики с вишней

Рогалики с вишней — замечательное лакомство, которое обожают и взрослые, и дети. Такую вкусную выпечку можно подать к вечернему чаю в кругу семьи. Предлагаем вашему вниманию несколько простых, но в тоже время оригинальных рецептов создания этого десерта.

Все приправы для бубликов Валентинки

26 января 2022 г.

Все приправы для бубликов «Sand Art» Валентинки

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Ребеккой Лоуин (@rebekahlowin) !! (Всегда хочется пересказать заголовок. На всякий случай.)

Не волнуйтесь, при изготовлении этих баночек песок не использовался. Это просто разные компоненты всей приправы для рогаликов, наложенные друг на друга. Мак, белый кунжут, черный кунжут, чеснок, лук и морская соль! Но это напоминает мне / было вдохновлено песочным искусством.

В этом действительно есть искусство и наука. Во-первых, вы должны убедиться, что ваши контейнеры достаточно велики, чтобы на самом деле вместить всю партию приправ, но не настолько велики, чтобы оставалось лишнее место, и ситуация с песочным искусством толкалась. В противном случае это будет не столько «искусство», сколько «просто приправа». Что все хорошо, за исключением того, что вы собираетесь использовать здесь «искусство». Технически вы могли бы также удвоить (или утроить!) количество здесь и поместить его в банку Мейсона большего размера или что-то в этом роде, но тогда вы все равно, вероятно, останетесь с проблемой «слишком много места осталось / ингредиенты толкаются». » Итак, не стесняйтесь экспериментировать на свой страх и риск, имея в виду все это, или просто используйте мой проверенный метод.

Ниже вы найдете простое соотношение/рецепт, который я создал, и который идеально подходит для контейнера, на который я ссылаюсь в руководстве. Просто добавьте приятное примечание (я также связал эти материалы ниже!), И вы на пути к самой милой валентинке. И/или поздний завтрак. И/или подарок себе.

Печать

Приправа для бубликов «Песочное искусство» Валентинки


  • Автор: Ребекка Лоуин
  • Выход: 1 «Валентинка» 1x

Описание

Легкая песочная валентинка в художественном стиле с использованием всех вкусов классической приправы для рогаликов! *Обратите внимание, что функция «масштабирования» этого виджета не будет работать должным образом для этого рецепта; вам придется вносить коррективы вручную. *


  • 1 1/2 чайной ложки семян мака
  • 1 1/4 чайной ложки обезвоженного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки черного кунжута
  • 2 чайные ложки белого кунжута
  • 1 1/4 чайной ложки измельченного сушеного лука

Прочие принадлежности

  • Одна стеклянная пробирка объемом 55 мл (25 x 120 мм) с плоским дном
  • Маленькая воронка
  • Бумажные бирки, бечевка или шпагат, подушечка для штампов с черными чернилами и маленькие резиновые штампы с алфавитом

Используя воронку, налейте в пробирку указанные выше количества ингредиентов в следующем порядке.

Несколько замечаний:

  1. Чтобы получить забавный вид «искусства песком», я разделил количество каждого ингредиента на подколичества. Обязательно внимательно читайте каждую инструкцию и не бросайте в все того или иного ингредиента!
  2. Помните, что и размер контейнера, и порядок, который я предоставил, действительно имеют значение; возможно, вы не сможете приготовить всю «партию» рецепта, если не последуете моему примеру. Удивительно, но даже замена двух ингредиентов местами может повлиять на то, как все это сочетается! Но если вы не против сделать что-то несколько раз и у вас под рукой есть дополнительные ингредиенты, смело экспериментируйте и находите другие комбинации, которые вам подходят.
  3. Также помните, вам нужно будет оставить место для крышки! Не слишком увлекайтесь и не наливайте слишком много ближе к концу.
  4. Наконец, между заливками я рекомендую осторожно постукивать по банке, чтобы каждый слой ложился ровным слоем.

Первый (Самый нижний ингредиент!) : 1/2 ч.0053 Четвертый: 1 чайная ложка соли
Пятый: 1 чайная ложка Черного кунжута
Шестая: 1 чайная ложка белого кунжута. : 1 чайная ложка семян черного кунжута
Десятая: 3/4 чайной ложки обезвоженного лука
Одиннадцатая: 1 чайная ложка семян белого кунжута. Но это может быть сложно! Я рекомендую наливать по 1/4 чайной ложки, постоянно проверяя, достаточно ли у вас места, чтобы положить всю последнюю чайную ложку в банку. Если в смеси есть более крупные кусочки лука или чеснока, вам может быть трудно вместить все семян мака вместе с крышкой (помните, вам нужно немного места, чтобы поместиться сверху!).

Наконец, отрежьте отрезок веревки и привяжите штампованные бирки к каждому сосуду, сначала украсив их словом «все» и любым моментом, связанным с каламбуром или игрой слов, который вам больше всего нравится! Я использовал черный фломастер для букв меньшего размера и штампы для части «все».

Поделиться ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

23 Рецепты сэндвичей с рогаликами, которые мы любим

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти безумно вкусные рецепты бутербродов с рогаликами заставят вас взглянуть на выпечку совершенно по-новому (вкусно!).

Здесь представлено более 20 рецептов, чтобы удовлетворить вашу тягу к закускам, которые заставят вас мечтать о рогаликах на завтрак, обед и ужин.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Любите ли вы рогалики сладкими или солеными, в этом списке вы найдете свой любимый. Любителям сладкого понравятся рогалики с черникой и сыром бри или фруктовые рогалики для завтрака

.

Хочется чего-нибудь соленого и мясного? Попробуйте горячий рогалик с пастрами или куриный рогалик песто.

Чувствуете подозрительность? Оберните рот рогаликом с тунцом и авокадо или рогаликом с копченым лососем.

Вегетарианцам также есть что предложить: бублик с вялеными помидорами и сливочным сыром или бейгл с яичным салатом.

Этот изобретательный и заманчивый список доказывает, что вы можете начинить рогалик чем угодно и получить изумительную еду.

Впереди тяжелый день? Съешьте этот рогалик на завтрак, и вы будете готовы покорить мир.

Хрустящий соленый бекон, плавленый сыр, клейкая яичница – каждый кусочек – рай.

Магия здесь в ингредиентах. Выберите острый чеддер для пикантного вкуса и используйте толстые нарезанные ломтики бекона, чтобы добавить мясистости.

Подойдет любой бублик, так что берите свой любимый и готовьтесь к аппетитному утреннему обеду.

Идеально подходит для легкого обеда или позднего завтрака, этот сэндвич с авокадо и индейкой сытный, но не слишком тяжелый.

Сделанный из сливочного авокадо и сочных ломтиков индейки, он очень полезен и очень вкусен.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но самое интересное — это не белковая начинка. Это сливочный сыр чипотле, который объединяет все вместе с пряным вкусом.

Бейглы с копченым лососем — классический завтрак. Но не все они сделаны одинаково.

Замените скучные рогалики некачественным лососем и попробуйте этот полезный домашний вариант.

Со сливочным авокадо, пикантными каперсами и домашним сливочным сыром с травами, они наполнены острым вкусом.

Ожидаете толпу на обед? Подавайте их с листовым зеленым салатом, чтобы превратить их в элегантное блюдо в полдень.

Этот удивительный сэндвич с салатом из тунца, который подается на цельнозерновом рогалике со свежей зеленью, является практически суперпродуктом.

В этом сказочном салате из тунца нет майонеза. Вместо этого это богатая смесь авокадо и сливочного сыра, приправленная свежей кинзой и винегретом из лайма.

Подавайте с овощами или чипсами из тортильи, чтобы убрать остатки тунца. Если есть , это любого остатка тунца.

Вегетарианские бутерброды не обязательно должны содержать вялый салат и скользкие ломтики помидоров.

Измените представление о растительных блюдах с помощью этого восхитительного рецепта, в котором ваши любимые овощи превращаются в мягкие рогалики вместе со сливочной домашней пастой.

Сочетание хрустящих свежих овощей с чесноком и сливочным сыром с укропом настолько восхитительно, что вам захочется делать это снова и снова.

И вы можете, потому что приготовление этого восхитительного бутерброда занимает всего 15 минут.

Этот рогалик не для слабонервных.

Вам понадобится аппетит, чтобы съесть эту огромную кучу итальянской салями, бекона, сыра проволоне и острого перца.

Это гигантский бутерброд, так что делайте его в те дни, когда голод действительно велик.

Свежий и легкий яичный салат — одна из моих самых любимых начинок для сэндвичей, поэтому я действительно в восторге от этого рецепта.

Все начинается с классического яичного салата, но затем все становится на ступеньку выше с добавлением авокадо, свежей зелени и хрустящих овощей.

Смешайте его со сливочным сыром и микрозеленью, чтобы приготовить лучший сэндвич с яйцом, который вы когда-либо ели. И нет, это не преувеличение.

Я не знаю, будет ли этот черничный бейгл завтраком, поздним завтраком или десертом. Мне все равно, потому что это просто вкусно в любое время дня.

Если вы никогда не слышали о пузырчатой ​​чернике, вас ждет угощение.

Ягоды готовятся на сильном огне с ложкой коричневого сахара, пока они не взорвутся сочным вкусом.

Выложите пузырчатые ягоды на мягкий рогалик, намазанный бри и маскарпоне.

Добавьте свежий базилик и поджаривайте, пока сыр не расплавится и не станет липким.

Престижность этому рецепту за использование термина «рогалик» и дополнительные баллы за то, что он невероятно вкусный.

Толстые ломтики сочных помидоров семейной реликвии выкладываются на жевательный зернистый рогалик со сливочным сыром, авокадо и микрозеленью.

Перед подачей посыпать копченой морской солью и сбрызнуть оливковым маслом. Добро пожаловать в бублики-рай.

Пицца вкусная, это факт. Но еще вкуснее, когда вы берете все эти восхитительные итальянские ароматы и впихиваете их в поджаренный рогалик.

Этот рецепт соответствует классическому шаблону пиццы — клейкий сыр, насыщенная томатная паста, мясистая пепперони — но вы можете легко адаптировать его по вкусу.

Попробуйте гавайский вариант, откажитесь от мяса в пользу вегетарианской версии или приготовьте острую закуску с перцем халапеньо сверху.

Добро пожаловать в удивительный мир рогаликов с пиццей!

Эти рогалики с изюмом идеально подходят для завтрака или в любое время, когда вам нужна сладкая и соленая закуска.

В этом уникальном рецепте рогалики с изюмом и корицей наполнены начинкой из индейки и сливочного сыра.

Здесь есть много разных вкусов, и все они прекрасно дополняют друг друга.

Очень сливочная и очень сытная, эта яркая смесь нута и авокадо — одно из тех веганских блюд, которые покорят плотоядных.

Безмолочный и очень вкусный, это простой способ превратить рогалик с маком в здоровую и сытную еду.

Бывают дни, когда можно приготовить обед из пяти блюд, не вспотев.

Бывают дни, когда хочется чего-нибудь простого, вкусного и легкого.

Этот классический рогалик для тех дней. Возьмите простой рогалик, добавьте сыр, ветчину и овощи для простого, но сытного обеда.

Клюква и индейка — одно из лучших сочетаний блюд всех времен. Терпкий и острый, сладкий и соленый, это просто работает.

Особенно в этом рецепте, где нарезанная копченая индейка прекрасно сочетается с клюквенным соусом, сливочным сыром и красным луком.

Расплавленный тунец — отличный способ накормить привередливых детей (и суетливых взрослых) здоровой рыбой.

Этот восхитительный бейгл приносит на стол как питательные, так и вкусные блюда. Слоеный с салатом из тунца и плавленым сыром, это просто и неотразимо.

Хватит брать обед из ближайшей забегаловки или магазина на углу. Положите этот бутерброд с красным перцем и соусом песто в коробку для завтрака, и ваш желудок скажет вам спасибо.

Приготовленный из сладкого красного перца, ароматного соуса песто, свежего шпината и сочной курицы, он идеален в форме рогалика.

Пришло время придать бублику на завтрак здоровый вид.

Дополните его сливочным сыром и кучей фруктов, чтобы превратить скучный завтрак в волшебное блюдо.

В этом рецепте рекомендуется яркий фруктовый салат из ягод, киви и апельсинов, но не бойтесь творить.

Используйте свои любимые фрукты или сезонные фрукты, чтобы ваши вкусовые рецепторы гадали.

Быстрый, сытный, вкусный и простой – этот рецепт вегетарианского рогалика отвечает всем кулинарным требованиям.

Сочные сладкие вяленые помидоры с проростками перца и насыщенным сливочным сыром — это рогалик с начинкой, который отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или обеда.

Классика нью-йоркской кухни, рогалики с пастрами имеют большой вкус большого города.

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить лекарство прямо на собственной кухне.

Вам понадобится булочка со свежим луком, нарезанная пастрами, горчица и маринованные огурцы.

Разогрейте рогалики, загрузите их и съешьте, пока они еще горячие.

Если вы любите рогалики, но ненавидите углеводы, попробуйте эти тонкие бутерброды.

Состоит из сливочного хумуса, пикантного соуса песто из кедровых орехов и овощей. Он обладает насыщенным вкусом и не утяжеляет вас.

Азиаго — итальянский сыр, известный своей рассыпчатой ​​текстурой и мягким сливочным вкусом.

Идеальное дополнение к сытному бутерброду, приготовленному из нарезанной ветчины, свежего салата и крупных помидоров.

Легкий и удобный, это идеальный обед на вынос в напряженные дни.

Этот безумно хороший рецепт представляет собой творческое сочетание двух восхитительных блюд: соуса из шпината с артишоками и жареного сыра.

Если вам нравятся обе эти закуски (а кому нет?!), вы сойдете с ума от этого рецепта.

Хрустящие тосты с липкой, тающей, сливочной начинкой.

Я даже не могу объяснить, насколько это хорошо. Вы просто должны сделать это и убедиться в этом сами.

Для этого простого рецепта вам понадобится рогалик со всем, много сыра и жажда тягучего вкуса.

Просто приготовленный из жареного лука и сыра чеддер, этот рогалик доказывает, что вам не нужно ничего усложнять на кухне.

От приготовления до еды уходит около 10 минут, но вам захочется не торопиться за столом и по-настоящему насладиться всем соленым, вкусным и восхитительным.

23 Бутерброды с рогаликами, которые мы любим

Попробуйте эти рецепты бутербродов с рогаликами, и вы никогда не вернетесь к обычному хлебу! От рогаликов на завтрак до мясных деликатесов и копченого лосося — все вкуснее на рогаликах.

Ingredients

  • Breakfast Bagel Sandwich

  • Everything Avocado Turkey Bagel Sandwich

  • Smoked Salmon Bagels

  • Avocado Tuna Salad Bagel Sandwich

  • Everything Bagel Veggie Sandwiches with Garlic Dill Cream Cheese

  • Итальянский бублик с салями

  • Салат из авокадо и яиц Бублик сэндвич

  • Черничный сыр на гриле с маскарпоне и бри

  • Avocado Tomato Bagelwich

  • Pizza Bagels

  • Raisin Bagel Sandwich

  • Avocado Chickpea Salad Sandwich

  • Ham and Cheese Bagels

  • Cranberry Turkey Bagel

  • Bagel Tuna Melt

  • Бублик с жареным красным перцем и песто с курицей

  • Завтрак с фруктами Бублик

  • Бублик с вялеными помидорами, ростками и сливочным сыром Рецепт сэндвича

  • Hot Pastrami Bagels

  • Bagel Thin Pesto Sandwich

  • Asiago Cheese Bagel Sandwich

  • Spinach Artichoke Bagel Melts

  • Everything Bagel Grilled Cheese

Directions

  • Select your favorite рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *