Простые и дешевые рецепты на каждый день: 10 бюджетных рецептов для вкусного обеда

Содержание

для детей, для всей семьи, нет продуктов

Когда приходится экономить, составлять дневное меню очень трудно. Многие привычные блюда пробивают в бюджете дыру, а ведь так хочется иногда себя побаловать чем-то красивым, сходить в кино или сводить в парк детей. Не нужно для этого экономить и сажать домашних на хлеб и воду. Достаточно заранее выбрать для ежедневного приготовления рецепты вкусных, интересных и полезных блюд из недорогих продуктов, и не тратить лишнее, обнаружив, что после работы даже нечем перекусить.


Содержание []

  • Дешевые рецепты на каждый день из простых продуктов, когда нет денег: что готовить
  • Рецепты на каждый день из простых продуктов для детей
  • Домашний суп с лапшой
  • Сырники
  • Курица с гарниром 
  • Легкие рецепты десертов из простых продуктов питания
  • Рецепты блюд для бедных людей: доступные блюда для каждого
  • Нет денег и нет продуктов: что готовить в домашних условиях
  • Что приготовить для всей семьи: просто, быстро, вкусно
  • Жареная картошка
  • Ленивая овсянка
  • Капустный омлет
  • Экономные котлеты

Дешевые рецепты на каждый день из простых продуктов, когда нет денег: что готовить

Самое трудное — настроиться, что готовить придется хотя бы 1 раз в 2 дня. Полуфабрикаты стоят дороже, чем продукты по отдельности. Придется отказаться от колбас всех видов, копченостей, консервов, чипсов и магазинных десертов.

Интересно!
Чтобы сильно не расстраиваться, можно утешить себя тем, что во всех видах такой пищи куча стабилизаторов, пищевых добавок и прочих малополезных химических соединений. Для недовольных детей и подростков желательно провести ликбез — на выбор сорвать этикетку с «любимой» колбаски и показать, из чего та сделана.


Составляя дневное меню и подбирая бюджетные рецепты для семьи с маленьким доходом, нужно обязательно учитывать вкусы домашних. Кроме того, следует проанализировать, достаточно ли разнообразен стол. Нужно питаться так, чтобы не испытывать витаминно-минеральный дефицит. Иначе можно спровоцировать развитие анемии, нарушение метаболических процессов. Понятия «здоровое питание» и «экономные блюда» не антонимы. Если не лениться, есть можно просто, но вкусно.
Рекомендации для уменьшения трат на продукты:
1. Закупаться 1 раз в неделю, составляя список заранее.

2. Определиться с основными ингредиентами. Дорогие мюсли легко заменить овсянкой и дешевыми фруктами — яблоками, вишнями; вместо молока готовить тесто на сыворотке, а из молока и творога, необходимых детям, самостоятельно делать мягкий сыр.
3. Субпродукты дешевле вырезки, а целая курица — разделки.
4. Овощи и хлеб помогут увеличить количество фарша.
5. Из мяса и косточки можно сразу приготовить первое и второе.
6. Непопулярные каши — ячневая, из овса, перловки — стоят копейки, но их можно сварить так, что блюдо получится не менее вкусным, чем рис или гречка. 


Благодаря бюджетным рецептам можно приготовить прекрасные десерты, после которых магазинные с обилием крема покажутся приторными. Если экономия прочно входит в жизнь, о домашних заготовках стоит задуматься еще летом. Домашняя консервация избавит от лишних трат.

Рецепты на каждый день из простых продуктов для детей

В детское меню обязательно нужно включать молочные продукты, яйца (хотя бы 1 раз в 2 дня), крупы, фрукты и овощи, мясо и рыбу.

Желательно выделить из бюджета средства на орехи и сухофрукты. Технология приготовления — варка, тушение, паровая обработка, запекание под крышкой, в фольге или пергаменте.

Внимание!
На десертах можно сэкономить, заменив их домашними сладостями.

Домашний суп с лапшой

Такое первое с удовольствием будут есть дети и взрослые. Для него можно использовать любую часть курицы — от филе до обрезков голени.


Ингредиенты:
• мясо — 300 г;
• вода — 1,5 л;
• картофель — 2-3 шт.;
• морковь — 1 шт.;
• лук — 1 шт.;
• лапша — 100 г;
• растительное масло — 1 ст. л.;
• вода — 1,5 л.
Мясо нарезают на кусочки. При приготовлении супа для детей костный бульон не нужен.

Пошаговый рецепт:
1. Все овощи моют и чистят. Морковь натирают, картофель и лук нарезают кубиками.


2. В кастрюле ставят кипятить воду. Мясо обжаривают пару минут на разогретом подсолнечном масле на сковороде.


3. Снимают курицу и всыпают в воду, а на сковороде обжаривают лук и морковь.
4. После того как мясо прокипело 15 минут, к нему всыпают картофель, а когда он сварится — обжарку и лапшу. Солят и перчат. Через несколько минут можно выключать.

Внимание!
Перед тем как угощать детей, лучше размять овощи. Лапшу не нужно — она и так легко жуется.

Сырники

Заставить детей есть творог трудно, даже добавив в него фрукты или ягоды. А вот от сырников малыши не отказываются, особенно если в них те же вкусности.


Ингредиенты:
• обезжиренный творог — 180-200 г;
• яйца — 2 шт.;
• пшеничная мука — 25 г;
• сахар — 0,5 ч. л.;
• изюм — горсть;
• немного растительного масла и соль.
Заливают кипятком изюм, оставляют на 15 минут.


Творог перетирают через сито, чтобы избавиться от крупинок. Муку просеивают, замешивают тесто с яйцами, подсаливают. Отжимают ягоды и добавляют в творог. Оставляют на 15 минут.


Обжаривают сырники на сковороде на разогретом масле, выкладывая тесто ложкой.

Внимание!
Изменить вкус блюда можно заменой муки. Например, используя овсяную или гречневую.

Курица с гарниром 

Это очень простое блюдо подходит для обеда или ужина. Но в первом случае куриный суп желательно заменить щами или ухой. Однообразия следует избегать. Продуктовый набор почти такой же, как и для супа с лапшой. Только картофеля понадобиться 3-4 шт., а вермишель уже не нужна.


Пошаговый рецепт с фото:
1. Все овощи чистят. Но нарезка другая. Картошка — крупными ломтиками, лук — полукольцами, морковь — брусочками.


2. В кастрюлю все укладывают одновременно, наливая 300 мл воды.
3. Тушат 30-40 минут на медленном огне, подсаливают, перчат, добавляют лавровый лист.

Внимание!
Подают с зеленью. Детям можно перебить овощи в пюре, заправив кусочком сливочного масла.

Легкие рецепты десертов из простых продуктов питания

Вряд ли можно придумать что-то дешевле пирога из компота. Даже необязательно использовать свежий — из кислого он получается даже вкуснее.


Ингредиенты:
• 300 мл напитка;
• 100-150 г сахара;
• 2-4 ст. л. растительного масла;
• 300 г муки;
• 15 г (пакетик) разрыхлителя.
Если хочется настоящий праздничный десерт, следует заранее позаботиться о глазури. Для нее нужно 30 г какао, 50 г сахара, 100 мл воды и 1 ст. л. растительного масла.
Пошаговый рецепт с видео:
1. Компот слегка подогревают, растворяют сахар.


2. Муку просеивают с разрыхлителем, все смешивают венчиком.
3. Разогревают духовку до 180 °С.


4. Смазывают маслом разъемную форму, вливают тесто. Выпекают 20-25 минут. Готовность проверяют зубочисткой.
Для приготовления глазури в воде растворяют сахар и какао, кипятят 1,5 минуты. Вливают масло, пока не остыло.

Внимание!
Поливают пирог глазурью, не вынимая из формы. Лучше это сделать в 2 приема, чтобы он пропитался.

Еще один дешевый и простой десерт домашней кухни — шарлотка. Ее можно печь с яблоками, грушами, вишней, клубникой, сливами или смешать кусочки ягод и фруктов.


Ингредиенты:
• яйца — 2-3 шт.;
• мука — 1 стакан;
• сахар — 0,5 стакана;
• сода, гашеная уксусом, — 0,5 ч. л.
Яйца взбивают с сахаром и всыпают просеянную муку.


Вводят соду. Замешивают тесто, как на оладьи. Разогревают духовку до 200 °С.


Разъемную форму застилают пергаментом, выкладывают фрукты. Вливают тесто. Выпекают 40-50 минут. К этому десерту подойдет глазурь.

Рецепты блюд для бедных людей: доступные блюда для каждого

Из 4 куриных бедер или 2 окорочков можно приготовить целый обед. Из них варят бульон. На его основе можно приготовить щи.


Ингредиенты:
• 400 г квашеной капусты;
• 50-100 г риса;
• 1 луковица;
• 1 морковь;
• 4-5 картофелин;
• зелень и специи.
Половину мяса откладывают. Остальное отделяют от костей, нарезают и вновь отправляют в суп.
Пошаговый рецепт:
1. В кипящий бульон выкладывают лук, нарезанную морковь,
картофель и промытый рис. Варят до готовности.


2. Добавляют квашеную капусту, солят и перчат.
А оставшееся мясо можно слегка обжарить и подать на второе с винегретом. Чтобы его сделать, нужны отварные овощи: картофель, свекла, морковь. К ним добавляют соленые огурцы и консервированную фасоль. Заправка — растительное масло.

Еще один вариант дешевого второго — перловка с мясом. 1-2 луковицы измельчают, обжаривают на растительном масле, заправляют специями. Если есть фарш, его выкладывают на сковороду и тушат до изменения цвета, постоянно помешивая. Затем всыпают перловку, вливают воду. Кашу варят до готовности.


Ингредиенты:
• лук — 1-2 шт.;
• фарш — 400 г;
• перловка — 1 стакан.
Нет фарша — не страшно. Кашу варят без него, а в конце добавляют
мелко нарезанное мясо, которое использовали, чтобы сварить суп.

Подают с зеленью.

Нет денег и нет продуктов: что готовить в домашних условиях

Совет для тех, у кого колбаса не вписывается в бюджет: запечь в рукаве сало. Самое дешевое, тонкое, сворачивают рулетом, потолще — пластом.


Ингредиенты на 1 кг сала:
• соль — 2 ч. л. с горкой;
• паприка — 1 ч. л., лучше копченая;
• чеснок, кориандр, куркума, перец, базилик, чабер — не более 1 ч. л. всего;
• чеснок — 3-4 зубца;
• горсть луковой шелухи.
Шкурку лука собирают заранее. Ее нужно промыть и тщательно просушить. Бумажным полотенцем промокают сало.
Пошаговый рецепт:
1. Натирают заготовку всеми специями.


2. Разрезают пополам и укладывают в 2 рукава, вместе с шелухой и чесноком.
3. Запекают 1-1,5 часа при 300 °С.

Внимание!
Пока полностью не остыл, рукав не разрезают.

Такое сало можно использовать для бутербродов, его не стыдно поставить на стол в праздник.
В качестве гарнира, когда нет денег, можно подать кашу из самой дешевой крупы — перловки.  
Крупу нужно хорошо промыть до чистой воды, удалив налет полностью. В идеале хорошо залить на 2-3 часа, но, если времени нет, достаточно оставить на 10 минут в холодной воде, а затем откинуть на сито.


Тушат в сотейнике до готовности, пропорции крупы и воды — 1:2. Затем подсаливают, добавляют масла и дают еще 15 минут постоять под крышкой, предварительно завернув кастрюлю в полотенце. Подавать можно с зеленью,  посыпав пряностями.

Что приготовить для всей семьи: просто, быстро, вкусно

Чтобы быстро приготовить обед для всей семьи, не нужно покупать дорогие продукты. Здоровая пища стоит не так дорого, как кажется.
Порадовать домашних можно, имея даже минимальную зарплату. Правда, в некоторых случаях лучше оставаться на кухне одной. Некоторые секреты лучше не выдавать.

Жареная картошка

Самый дешевый гарнир. Она вкусна всегда — на любом масле, с луком и без него, с приправами и грибами. Если в холодильнике мороженая тыква или яблоки, то получится практически ресторанное блюдо.


Очищают картофель, нарезают крупными кусочками, обжаривают до готовности на растительном масле. Всыпают кубики лука и ломтики мороженой тыквы, посыпают солью и овощной заправкой. Еще 6 минут, пока тыква карамелизируется, и блюдо готово.

Внимание!
Лучше, если тыквы в 2 раза меньше картофел

я.

Ленивая овсянка

Мюсли стоят недешево, а вот овсянка — копейки. Если ее правильно приготовить, то она получится не хуже гречки или элитного риса.


Ингредиенты:
• 1 стакан прессованной крупы;
• 1 большая луковица;
• 1 морковь;
• 200 г грибов — вешенок или шампиньонов;
• 150 мл воды;
• соль и перец по вкусу;
• масло для жарки
Промытую овсянку лучше замочить, тогда она быстрее разварится. Если времени нет, достаточно несколько раз прополоскать и оставить в воде, пока готовятся остальные продукты.
Пошаговый рецепт:
1. Обжаривают до золотистого цвета мелко нарезанный лук.


2. Натирают морковь и тоже выкладывают на сковороду вместе с грибами. Перчат и солят.
3. Теперь всыпают овсянку, обжаривают, вливают немного воды и тушат, прикрыв крышкой, до готовности, пока не выпарится жидкость.


Такой завтрак или ужин не только вкусный, но и полезный. Если готовят хлопья, то блюдо можно будет подать через 10-15 минут.

Капустный омлет


Очень простое и дешевое блюдо. Отдельно обжаривают луковицу (лучше красную).


Взбивают яйца с солью и мукой, заливают шинкованную капусту. Выкладывают все на сковороду с луком, посыпают пряностями. Закрывают крышкой, готовят на медленном огне минут 15. Затем переворачивают, томят еще 5 минут — и можно подавать.

Внимание!
На 500 г капусты нужно 3-4 яйца.

Экономные котлеты

Это блюдо стоит готовить без свидетелей. Им необязательно знать, что вкусные котлетки своей сочностью обязаны капусте и хлебу.


Ингредиенты:
• 800 г свинины и куриной грудки или смесь разных сортов мяса;  
• 1 крупная луковица;
• чеснок, зелень, соль и перец по вкусу;
• 0,5 кг капусты;
• 250 г сухого хлеба;
• сметана для смазки.
Способ приготовления — запекание в духовке. Так котлеты будут сочнее, к тому же удастся нейтрализовать избыток жира.
Пошаговый рецепт:
1. Хлеб замачивают в воде.


2. Через мясорубку пропускают мясо, разобранную по листам капусту, отжатый хлеб.
3. Фарш солят, перчат и очень тщательно отбивают.
4. Формируют котлеты, выкладывают на противень, застеленный пергаментом.


5. Запекают при 180 °С 20-25 минут.
6. Достают противень, смазывают мясные шарики сметаной и готовят еще 5 минут.
Это не все секреты экономных кулинаров. Например, из мяса, которое использовали для приготовления супа, можно сделать макароны «по-флотски» или начинку для блинов, замешивая тесто не на молоке, а на копеечной сыворотке. Даже с минимальной зарплатой, если подключить фантазию, голодать не придется.

Разместил:VictorKM[Offline]

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


Комментариев нет..

3 простых рецепта с фото

Рецепты » Рецепты на Новый год » Дешевые рецепты

Дешевые рецепты Кашева Галя01680

Когда в семье возникает напряженная ситуация с финансами, хозяюшки стараются затянуть потуже пояса и готовить недорогие и простые, но вкусные блюда на каждый день. Конечно, совсем голодать не придется, поскольку даже из самых простых и привычных продуктов можно наготовить самые разные и сытные лакомства. Не стоит отчаиваться раньше времени! Просто познакомьтесь с подборкой достаточно дешевых рецептов, которые помогут вам продержаться на плаву в трудные жизненные моменты.

Содержание

  1. Картофельные колдуны
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Рыбка, жареная по-домашнему
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Вермишелевый супчик с плавлеными сырками
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления

Картофельные колдуны

Если в кошельке совсем немного денег, то еще не повод отказываться от вкусной еды. Вы можете приготовить картофельные колдуны, которые обойдутся вам совсем недорого.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Для приготовления этого недорогого и простого блюда необходим минимальный набор ингредиентов:

  • картофель – 1 кг;
  • сборный фарш – 500 г;
  • луковица – 1 головка;
  • специи и соль – по вкусу.

На заметку! Для приготовления этого блюда оптимально использовать перец и молотый тмин.

Способ приготовления

Справиться с приготовлением картофельных колдунов, когда денег на покупку деликатесов нет, сможет каждый кулинар. Не бойтесь экспериментировать!

  1. Для начала надо подготовить все продукты по списку.
  1. Первым делом потребуется подготовить картофель. Клубни надо очистить и натереть на мелкой терке. Можно упростить себе задачу и воспользоваться блендером. Сразу же следует перекрутить или перебить овощи вместе с очищенной половинкой луковицы. Массу надо посолить. Полученная смесь отправляется в сито с мелкими ячейками. Ничего перетирать дополнительно не потребуется! Просто дождитесь, когда с массы сольется вся лишняя влага.

На заметку! Если сита под рукой не оказалось, то возьмите дуршлаг. Но учитывайте, что в нем достаточно большие отверстия. Именно поэтому рекомендуется застелить дуршлаг марлей, сложенной в 2 слоя.

  1. Лук, который остался, нужно мелко-мелко нашинковать. Он отправляется в мясной фарш. Начинку потребуется посолить и разбавить по желанию специями. Всё основательно размешивается.
  1. Теперь нужно сформировать наши картофельные колдуны. Для этого берется совсем немного картофельной массы. Из нее разминается лепешечка. В серединку потребуется выложить мясной фарш. Его нужно аккуратно завернуть в картофельную массу. Остается только пожарить такие картофельные пирожки с мясной начинкой. Для этого на раскаленную сковороду надо влить 2 больших ложки растительного рафинированного масла. На него выкладываются колдуны. Жарить лакомство рекомендуется по 10 минут с обеих сторон.

Вот и готово такое простое и достаточно недорогое блюдо! Особенно вкусным оно окажется со сметаной!

Рыбка, жареная по-домашнему

Не менее вкусной окажется и рыбка, жареная по-домашнему. Если в вашей семье есть рыбаки, то приготовление этого блюда вам практически ничего не будет стоить.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Чтобы приготовить это антикризисное блюдо, необходимы:

  • рыба любая – 1 тушка;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 20 мл;
  • смесь перцев – 2 щепотки;
  • специи для рыбы – по желанию.

Способ приготовления

Приготовить жареную рыбку по-домашнему проще простого. Главное – следовать предложенному пошаговому рецепту.

  1. Сразу же надо очистить от шелухи рыбную тушку. Внутренности из нее следует выпотрошить. Черная пленка изнутри удаляется в обязательном порядке. Подготовленная рыба тщательно промывается под струей проточной воды.
  1. Острым ножом следует порезать рыбу на стейки, примерно на 10 кусков шириной приблизительно 2 см каждый.
  1. Смешать в отдельной плошке специи с солью.
  1. Далее надо влить на сковороду растительное масло и накалить его. Когда продукт основательно разогреется, потребуется отправить в него рыбные кусочки. При этом задается умеренный нагрев.
  1. Следует посыпать стейки приправами, смешанными с солью. Всё жарится минут 7. Рыбка должна стать золотистой.
  1. Стейки переворачиваются лопаточкой на обратную сторону. Снова продукт присыпается солью со специями. Жарится рыбка еще минут 7.

Готовый продукт можно переложить в контейнер и остудить без крышки. Жареная по-домашнему рыбка может храниться до 3 суток, но не более того.

Вермишелевый супчик с плавлеными сырками

Удивительно вкусным получается вермишелевый супчик с плавлеными сырками. При этом блюдо готовится просто, а компоненты для него стоят недорого.

Время приготовления – 50 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Для такого первого нужны:

  • картофель – 2 шт.;
  • вермишель – 100 г;
  • плавленый сырок — 2 шт.;
  • луковица – 1 головка;
  • вода – 2 л;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ч. л.;
  • соль, зелень, специи – по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить эту похлебку сможет каждый.

  1. В кастрюлю влить воду и вскипятить. Натереть на терке сыр, всыпать его в кипяток. Помешивая, довести его до растворения. На это уйдет минут 7.
  1. Очистить, вымыть и произвольно порезать картошку и лук. Морковь трется на терке.
  1. На раскаленную сковороду вливается масло. В нем обжариваются до румяности лук и морковь.
  1. В бульон перекладываются картофель и зажарка. Смесь надо посолить. Добавляются специи. На небольшом огне суп варится минут 15. Потом всыпается вермишель. Всё размешивается хорошенько и варится еще 3 минуты.

Готовый супчик стоит украсить зеленью.

Рейтинг

50 дешевых, здоровых блюд, которые вы захотите готовить постоянно

Да, вы можете хорошо питаться с ограниченным бюджетом, не жертвуя вкусом. Попробуйте эти дешевые, здоровые блюда, которые также вкусны.

1 / 50

Это блюдо с белковой начинкой — одна из наших любимых дешевых и полезных идей для ужина. Когда вы сделаете это, удвойте рецепт, потому что он исчезнет в мгновение ока! Рис басмати придает уникальный вкус, а заправка придает ему немного остроты. — Джанель Ли, Эпплтон, Висконсин

Получить рецепт

2 / 50

В детстве мне нравилась запеканка из тунца, а во взрослом возрасте я обнаружил, что жажду ее. Однако огромное количество жира и соли в традиционном рецепте мешало здоровью, и на вкус оно было не таким хорошим, как я помнил. Я изменила рецепт, включив в него больше овощей, и результат был восхитительным. — Ребекка Блэнтон, Сент-Хелена, Калифорния

Перейти к рецепту

Хотите узнать больше? Получите руководство по здоровому питанию с ограниченным бюджетом.

3 / 50

Я взяла рецепт полезного чили из индейки, приготовленный моей мамой, и сделала его более густым и крепким. Очень нравится, особенно осенью и зимой. —Селеста Зангер, Блумфилд Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

4 / 50

Теперь, когда мы с мужем пытаемся похудеть, мне трудно придумать дешевые, полезные идеи для ужина, вкусные, быстрые и привлекательные для нас и нашей маленькой дочери. Этот вариант подходит по всем параметрам. — Беверли Маклейн, Эндикотт, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

5 / 50

Этот рецепт вегетарианской выпечки с энчиладой у меня уже много лет. Вы настолько насладитесь восхитительным вкусом Tex-Mex, что даже не будете скучать по мясу. — Барбара Стеллуто, Девон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

6 / 50

Мы с мужем всегда ищем легкие рецепты из рыбы, потому что они полезны для здоровья. Эта тилапия с пармезаном пользуется у него успехом, и мы также подавали ее на званых ужинах. Это основной продукт! — Мишель Мартин, Дарем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Совет от профессионала: это самый простой способ разделить еду на порции.

7 / 50

Во время одного из наших выездных семинаров по выстегиванию в небольшой группе один из моих друзей приготовил этот замечательный рецепт из дешевых и полезных продуктов. Нам всем это понравилось, и с тех пор мы передавали его другим, чтобы они могли насладиться им — теперь я передаю его вам. — Мелисса Глэнси, Ла Гранж, Кентукки

Перейти к рецепту

8 / 50

Я люблю украшать это замечательное постное блюдо листьями салата и подавать с дополнительным соусом пиканте. Это быстро, легко, наполнено свежим вкусом и определенно сытно! — Лесли Трэджессер, Чарльстон, Миссури

Перейти к рецепту

Псс… Найдите способы сэкономить на продуктах.

9 / 50

Расслабьтесь после работы с прохладительным напитком, пока эта пикантная курица маринуется в томатно-пряной смеси в течение часа, а затем поджаривается на гриле. Это один из тех рецептов с базиликом, который на вкус как лето. — Лаура Лунарди, Уэст-Честер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

10 / 50

Я брал это горячее блюдо на обед и получил восторженные отзывы. Никогда не остается ни кусочка. Лучше всего то, что это простой, полезный и сытный ужин, приготовленный из дешевых и полезных продуктов, которые легко найти. — Anne Taglienti, Kennett Square, Pennsylvania

Перейти к рецепту

Мы тоже большие поклонники этих рецептов полезного соуса для пасты.

11 / 50

Домашняя заправка делает эти освежающие тортильи более легкими. Авокадо, бекон, сыр с плесенью и помидоры придают вкус, который мне нравится больше всего, и помогают придерживаться плана здорового питания. — Линн Ван Вагенен из Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

12 / 50

Это отличный простой рецепт джамбалайи с курицей. Это здорово подавать на вечеринках, и после этого оно хорошо разогревается! — Линн Дежардинс, Аткинсон, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

13 / 50

Эти легкие свиные отбивные техасско-мексиканского происхождения выиграли для меня конкурс. Сальса, тмин и зеленый перец чили дают им толчок, необходимый для того, чтобы заслужить свое имя. — Джо Энн Далримпл, Клермор, Оклахома

Перейти к рецепту

14 / 50

Это сытное блюдо из макарон, наполненное цуккини, помидорами, сладким перцем и морковью, поможет с пользой использовать ваш урожай. Для разнообразия я иногда добавляю полстакана сальсы или полстакана густого соуса терияки. — Вики Сперле, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

15 / 50

Если вам нужно полезное и простое решение для сегодняшнего ужина, вы его нашли. Этот рецепт филе тилапии ресторанного качества основан на специях, которые, скорее всего, будут у вас под рукой, чтобы придать блюду насыщенный аромат. Вот как приготовить тилапию. — Дана Александер, Ливан, Миссури.

Перейти к рецепту

16 / 50

Удвойте рецепт и поделитесь этим сытным супом с соседями и близкими холодными зимними вечерами. Я подаю его с кукурузным хлебом для макания. — Мишель Кертис, Бейкер-Сити, Орегон

Перейти к рецепту

17 / 50

Сочетание овощей и пасты позволяет легко приготовить сытное блюдо. Вино придает дополнительный вкус соусу и делает это основное блюдо выигрышным. — Майк Чу, Пеппер Пайк, Огайо

Перейти к рецепту

18 / 50

Заставить моего любителя мяса мужа и двух сыновей, 5 и 7 лет, есть больше овощей всегда было непросто, пока я не приготовила этот жареный картофель. Я был шокирован, когда они почистили свои тарелки и попросили секунд. — Эбби Хоффман, Ашленд, Огайо

Перейти к рецепту

19 / 50

Свежая кукуруза и базилик придают этому блюду летний вкус. Я думаю, что его хорошо брать с собой на пикники или посиделки, но он прекрасно сочетается с любым гарниром для ужина в будний день! — Салли Малони, Даллас, Джорджия

Перейти к рецепту

20 / 50

Сытно, красочно, легко и быстро – вот отзывы, которые мы дали этому полезному блюду. Ячмень содержит большое количество растворимой клетчатки, которая способствует пищеварению. И это также может помочь снизить уровень холестерина! Вы можете легко заменить другие свежие овощи, которые у вас есть под рукой. — Джесси Клаусмайер, Бербанк, Калифорния.

Перейти к рецепту

21 / 50

Это блюдо, которое мои ученики готовят в нашем отделе питания. Он имеет восхитительный лимонно-травяной аромат и прост в приготовлении. — Минди Роттмунд, Ланкастер, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

22 / 50

Вот здоровое блюдо на одной сковороде, которое легко и быстро приготовить, но оно достаточно элегантно для компании. Я часто беру это рагу на школьные обеды, где его поглощают как учителя, так и ученики. — Джейн Симон, Вирокуа, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 50

Ничто так не говорит о лете, как сбор арбузов, помидоров и малины, а затем добавление их в салат. Добавление курицы-гриль делает его сытным летним блюдом. — Бетси Хайт, Уилтон, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 50

Свиные отбивные, приготовленные на медленном огне в томатном соусе, у нас дома большие. Я добавляю чесночный порошок и креольскую или каджунскую приправу перед тем, как обжарить отбивные, чтобы придать им дополнительную остроту. — Холли Нойхарт, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

25 / 50

У меня была веганская упаковка, похожая на эту, однажды, когда я остановилась в закусочной во время долгой и трудной прогулки. Мне он так понравился, что я изменил его по своему вкусу и теперь регулярно ем его на обед. Все на работе хотят знать, как это сделать. —Майкл Стеффенс, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

26 / 50

Моя семья всегда рада видеть на столе этот фруктово-овощной салат. Если клубники нет в наличии, замените ее мандаринами и сушеной клюквой. — Айрин Келлер, Каламазу, Мичиган.

Перейти к рецепту

27 / 50

Несколько лет назад я наткнулся на этот рецепт в газете, и с тех пор он пользуется успехом у нас дома. Это быстро и вкусно, и это нравится всем возрастам. — Синди Рэган, Северный Хантингдон, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

28 / 50

Один укус, и вы не сможете оторваться от этого слегка сладкого сэндвича с салатом из индейки. Он богат белком, так что вы можете чувствовать себя хорошо, пока жуете! — Мария Вильгельм, Спарта, Висконсин

Перейти к рецепту

29 / 50

Эта тушеная говядина получается такой сытной и на следующий день еще вкуснее, если она останется! Он отлично сочетается с кукурузным хлебом или любым хрустящим хлебом. — Эбби Мюллер, Энид, Оклахома

Перейти к рецепту

30 / 50

Сладость яблок и лука прекрасно дополняет жаркое из свинины. Благодаря своей хрустящей корочке и тающему во рту вкусу это любимый ужин моей семьи на выходных. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

31 / 50

Когда мы с мужем встречались, он сказал мне, что ему нравится азиатская еда. Я взял вок и открыл для себя радость таких блюд, как жаркое из свинины. — Лори Мартиньон, Ниагара, Висконсин

Перейти к рецепту

32 / 50

Моя семья без ума от этого чили, приготовленного на медленном огне, потому что в нем используются ингредиенты, которых обычно нет в чили. Хотите верьте, хотите нет, но я обнаружил, что тыква делает это блюдо таким особенным. Приготовьте большую порцию и заморозьте ее на потом; разогретая еще вкуснее. — Дебора Влит, Холланд, Мичиган

Перейти к рецепту

33 / 50

Мы любим азиатские яичные рулетики, но их сложно приготовить. Упростите все с помощью этого деконструированного яичного рулетика, приготовленного на плите и поданного в миске. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

34 / 50

Это блюдо определенно круглогодичного рецепта. Сладкий картофель, апельсиновая цедра и какао для выпечки — мои неожиданные ингредиенты. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,

Перейти к рецепту

36 / 50

Мне всегда приходилось проявлять изобретательность, чтобы угостить мою семью овощами, поэтому я решила приготовить фаршированные цуккини со вкусом пиццы, который всем нравится. Это сработало! Нам нравится включать колбасу в качестве основного блюда, но это может быть и постный гарнир. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

37 / 50

Поскольку сезон персиков и помидоров совпадает, мне нравится смешивать их в прохладном вкусном супе. Остатки хорошо хранятся в холодильнике, но они редко хранятся достаточно долго, чтобы попасть туда. — Джули Хессион, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

38 / 50

Эти нежные фрикадельки, подаваемые с тыквой и густым томатно-грибным соусом, превосходны по вкусу. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

39 / 50

Это мой любимый рецепт супа с тортеллини. Это быстро исправить в напряженной ночи и полно здоровых, вкусных ингредиентов. Первоначально он требовал острых колбасных звеньев, но я обнаружил, что колбаса из индейки или даже грудка индейки так же хороши. — Трейси Фаснахт, Ирвин, Пенсильвания

Перейти к рецепту

40 / 50

Я уже много лет готовлю этот обед с ветчиной с низким содержанием жира для своей семьи, и мы всегда с нетерпением ждем его. Со спаржей, помидорами, макаронами и кусочками ветчины это заманчивое сочетание вкусов и текстур. — Ронда Заводны, Дэвид Сити, Небраска

Перейти к рецепту

41 / 50

Что может быть лучше основного блюда со сливочным овощным гарниром? Этот полезный ужин готовится в кратчайшие сроки и привлекает внимание. — Дженна Йоханнес, Райтстаун, Висконсин

Перейти к рецепту

42 / 50

Просто и вкусно! Эти креветки отлично сочетаются со стейком, но для особого случая смажьте соусом хвосты омаров и обжарьте их на гриле. — Шерил Шенбергер, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

43 / 50

Когда я несколько лет назад нашла рецепт свиных отбивных с яблоками в Интернете, он быстро стал моим любимым. Ингредиенты легко держать под рукой, а очистка одной кастрюли является бонусом. —Кристина Прайс, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

44 / 50

Чеснок, орегано и лимонный сок придают искру этому незабываемому основному блюду. Это легко исправить — просто подрумяньте курицу на сковороде, а затем пусть медленноварка сделает всю работу. Я люблю подавать это блюдо в компании. — Уолтер Пауэлл, Уилмингтон, Делавэр

Перейти к рецепту

45 / 50

Когда я вижу лимоны Мейера в магазине, это должно быть весна. Мне нравится использовать их для этих простых куриных шашлыков, но обычные лимоны, приготовленные на гриле, по-прежнему добавляют фирменный дымный привкус. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

46 / 50

Моя семья восхитила эти сырные кесадильи. Снимите шпинат с огня, как только он увянет, чтобы он оставался хрустящим. — Пэм Кайзер, Мэнсфилд, Миссури

Перейти к рецепту

47 / 50

Этот салат был подан на праздновании рождения ребенка дорогой подругой заботящейся о своем здоровье подругой, которая предложила приготовить заправку из нежирных или обезжиренных ингредиентов. В любом случае, сливочная заправка имеет много чесночного вкуса и красиво покрывает макароны, ромэн и гренки. — Тэмми Стинбок, авиабаза Зембах, Германия

Перейти к рецепту

48 / 50

Ожидайте получить множество комплиментов по поводу этих быстрых и ароматных отбивных. Они нежные и сочные. — Билли Джо Сильвестр, Нью-Смирна-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

49 / 50

Соберите кабачки в своем саду или на фермерском рынке и приступайте к приготовлению. Моя семья сходит с ума от этой полезной запеканки. По желанию можно натереть кабачки. — ЛиЭнн Грей, Тейлорсвилль, Юта

Перейти к рецепту

50 / 50

Сочетание курицы и артишоков мне давно нравилось. Вот мой собственный лимонный твист. Несмотря на все похвалы, этот ужин очень весело подавать. —Карли Джайлз, Хокиам, Вашингтон

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 08 мая 2020 г.

Дженнифер Шаффер

Дженнифер всегда увлекалась дизайном дома, искусством и путешествиями. Она выпускница Государственного колледжа Восточной Флориды. Ее девиз: «Если ты никогда не шагнешь вперед, ты всегда будешь на одном месте».

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Antipasti Penne

Easy

Вскипятите воду в средней кастрюле, добавьте макароны и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке; слить воду, сохранив 1/2 стакана воды от макарон. Верните макароны в кастрюлю. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Пенне с соусом маринара

Easy

1) Вскипятите большую кастрюлю с холодной водой на сильном огне, затем щедро посолите. Добавьте пенне и готовьте, периодически помешивая, до состояния al dente — мягкого, но не мягкого. 2) Установите дуршлаг в раковину и слейте пенне. 3) Передача пенне

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

22 мин.

Количество порций

4

Пенне с пятью сырами

Easy

1) Разогрейте духовку до 250°C/отметка газа 9. Доведите до кипения 5 л подсоленной воды в большой кастрюле. Добавьте пенне и прокипятите около 4 минут. 2) Тем временем смешайте все остальные ингредиенты, кроме масла, в большой миске и хорошо перемешайте. Dr

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

12 минут

Подается

6

Personal penne primavera

Easy

1) Приготовьте пенне в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите. 2) Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте брокколи, морковь и

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Куриное пенне с соусом песто

Easy

1. Чтобы приготовить песто: поместите ингредиенты песто в кухонный комбайн, за исключением оливкового масла. Смешайте до однородности и хорошо перемешайте. Добавляйте масло ниткой, как бы двигаясь, пока у вас не получится густой соус песто. 2. Переложить в стерилизованную банку и накрыть крышкой

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

3

Пенне с курицей, лесными грибами и горошком

Easy

1) Замочите сушеные белые грибы в 240 мл горячей воды до мягкости, примерно на 15 минут. Приготовьте пенне согласно инструкции на упаковке. 2) Пока пенне готовится, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Пенне с фрикадельками из индейки

Средний

Для томатного соуса: 1) Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими и прозрачными, примерно 5-10 минут. 2) Добавьте сельдерей и морковь, приправьте солью и перцем. Обжаривать до полного t

Время подготовки

30 мин

Время приготовления

110 минут

Количество порций

4

Penne rustica

Easy

1) Приготовьте пенне в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и переложите в большую миску. 2) Добавьте приготовленную курицу и все остальные ингредиенты. Подавать немедленно.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пенне-ай-Кватро Формаджи

Easy

Установите решетку духовки на верхнюю полку. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Нагрейте молоко в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сыры в горячее молоко и начните плавить.

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Салат пенне с жареными грибами портобелло, красным перцем, маслинами и сыром романо

Easy

1. Вскипятите воду в большой кастрюле. 2. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. 3. Слейте воду и охладите макароны на противне в холодильнике. 4. Сбрызните пенне небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание. 5. Чистая щетина

Время подготовки

Время приготовления

25 минут

Порции

8

Пенне из трех овощей с песто из эстрагона и базилика

Easy

1) Нагрейте большую кастрюлю с водой, чтобы вскипятить макароны. Воду подсолить и добавить макароны варить до состояния al dente или, с закуской. Побеги спаржи нарезать на кусочки по 5 см под углом. Нарежьте кабачки в форме спичек. Фасоль или фасоль разрезать на кусочки 5c

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

4

Закуски из колбасы

Easy

1) Для закусок: красиво разложите все ингредиенты на блюде.2) Для брезаолы: выложите брезаолу на сервировочное блюдо или на отдельные блюда. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте лимонным соком и несколькими молотыми перцами черного перца

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

12

Пенне со шпинатным соусом

Easy

1) Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте, пока он не станет мягким, но все еще твердым на вкус, периодически помешивая, около 12 минут. 2) Измельчите чеснок в кухонном комбайне. Добавьте козий сыр, сливочный сыр, 3/4 ч.л. соли,

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

6

Пенне со шпинатным соусом

Easy

1) Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте, пока он не станет мягким, но все еще твердым на вкус, периодически помешивая, около 12 минут. 2) Измельчите чеснок в кухонном комбайне. Добавить козий сыр, сливочный сыр, 3/4 ч. л. соли

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

12 минут

Подается

6

Пенне с колбасой и эскаролом

Easy

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте, пока он не станет мягким, около 11 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, сохранив 250 мл воды от варки, и отложите в сторону. Пока вода нагревается, а макароны готовятся, разогрейте

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

6

Пенне с водочным соусом

Easy

Для томатного соуса: 1) Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими и прозрачными, примерно 5-10 минут. 2) Добавьте сельдерей и морковь, приправьте солью и перцем. Обжарить до готовности

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

6

Penne Alla Betsy

Easy

1. Вскипятите в кастрюле слегка подсоленную воду. Готовьте пенне до состояния al dente (твердого, но мягкого). Слейте воду и отложите. 2. Начните с очистки и удаления жилок с креветок и промойте их под холодной водой. 3. В большую сковороду на средне-сильном огне добавьте

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Паста из тыквы пенне вайз

Easy

1) Нагрейте воду для пасты, посолите ее и приготовьте пенне до состояния al dente.2) Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте в сковороду лук-шалот и чеснок, обжаривайте 3 минуты. Добавить куриный бульон и смешать с тыквой, добавить сливки и приправить соусом

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

6

Penne Rigate Arrabbiata Style

Easy

1. Вымойте помидоры и нарежьте их кубиками. Очистите и нарежьте зубчики чеснока, вымойте и нарежьте петрушку. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Слегка обжарьте нарезанный чеснок в течение нескольких секунд, затем добавьте измельченный перец чили и нарезанную петрушку.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Порции

4

Пенне Ригате с креветками и баклажанами

Easy

1. Нарежьте баклажан соломкой. 2. Очистите креветки и разрежьте их вдоль пополам, удалив черную проволоку. 3. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в тефлоновой сковороде с измельченными зубчиками чеснока. 4. Добавьте баклажаны и готовьте на среднем огне. Не делать

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Сосиски и пенне из жареных овощей

Easy

1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. 2) В миске смешайте все овощи, кроме помидоров, с 1 1/2 столовыми ложками масла. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить на противень и запекать, до карамелизации, около 30 минут, переворачивая

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Пенне с тревизо и козьим сыром

Easy

1) На сильном огне доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте и оставьте около 250 мл воды для пасты.2) В сковороде диаметром 30 см, ч

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Запеченный пенне со шпинатом и сыром

Easy

Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните прямоугольную или овальную форму для выпечки объемом от 2 до 2 1/2 литров антипригарным кулинарным спреем. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente. В то время как макароны co

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Пенне Триколор с летними овощами и моцареллой

Easy

1. Вымойте рукколу и разрежьте помидоры черри пополам. 2. Красный перец нарезать кубиками. 3. Вымойте и мелко нарежьте фенхель и зеленый лук. 4. Смешать фенхель и красный перец в миске, приправить лимонным соком, 2 столовыми ложками оливкового масла, sa

Время приготовления

40 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Куриные бедра с пенне и майонезом из помидоров черри

Easy

1. Для майонеза из помидоров черри очистите и нарежьте 2 зубчика чеснока. 2. Добавьте щедрую ложку майонеза, горсть нарезанных на четвертинки помидоров черри, щепотку свежей зелени и дольку лимона и смешайте все ингредиенты. 3. Положите куриное бедро

Время подготовки

15 мин

Время приготовления

5 минут

Количество порций

2

Рождественское пенне из индейки с лимоном, грецкими орехами и имбирем

Easy

Готовьте пенне в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10–12 минут. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки рапсового масла в сковороде, добавьте лук, чеснок, морскую соль и черный перец и готовьте в течение 3 минут, пока лук не станет мягким, но

Время подготовки

5 минут

Готовка Время

20 минут

Количество порций

4

Пенне Ригате с красным луцианом в остром перечном соусе

Easy

1. Очистите и нарежьте луковицу и 1 зубчик чеснока. Вымойте и удалите белую оболочку и семена внутри красных перцев, затем нарежьте их кусочками. 2. На сковороде слегка обжарить лук с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте перец и перец чили и готовьте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

4

Fruit Antipasti

Easy

Honeydew Blueberry with Lime Смешать мед, цедру лайма и сок. Нарежьте медовуху как можно тоньше. Выложите дыню и ягоды в миску или на блюдо и полейте медовой смесью. Грейпфрутовый арбуз с чаем ройбуш Peel gra

Время подготовки

Время приготовления

Подается

6

Салат Антипасти

Easy

Выложите помидоры и моцареллу на большое сервировочное блюдо. затем добавьте авокадо, прошутто, салями и инжир. Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты, пока сахар не растворится. Посыпать базиликом, затем сбрызнуть салат

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Доска для антипасти PEPPDEW®

 Выложите обертки и смажьте сливочным сыром. Посыпьте PEPPDEW® Сладким пикантным перцем, мелко нарезанным, и ломтиками ветчины. Сверните рулеты и крепко держите их, пока нарезаете круги. Нанизать два кружочка на коктейльную палочку Подавать на закуску b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Пенне с говядиной и рукколой

Medium

1) Приправьте стейк солью и свежемолотым черным перцем, прованскими травами и измельченным чесноком.2) В сковороде на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Готовьте стейк около 7 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть 5

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Пенне с карамелизированным луком

Easy

1) На сильном огне доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Солим воду и добавляем макароны. Отварить до состояния аль денте и процедить. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в большой сковороде на среднем огне. Вмешайте пасту из анчоусов и дайте ей растаять в масле.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

2

Пенне с карамелизированным луком

Easy

1) На сильном огне доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Солим воду и добавляем макароны. Отварить до состояния аль денте и процедить. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в большой сковороде на среднем огне. Вмешайте пасту из анчоусов и дайте ей растаять в масле.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порций

2

Penne alla Vodka

Medium

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Обжарьте чеснок и лук в 2 столовых ложках сливочного и оливкового масла в кастрюле на среднем огне до мягкости. Влейте водку, будьте осторожны, если ваша плита имеет открытое пламя (снимите кастрюлю f

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Пенне аль Форно

Easy

Для болоньезе: Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и хлопья чили и обжаривайте до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте лук и обжаривайте, пока края не станут хрустящими, от 8 до 10 минут. Выложить вырезку и обжаривать 5 минут

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Penne a la carbonara

Easy

1) Нагрейте большую сковороду, пока она не станет горячей. Добавьте панчетту и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около пяти минут. Приправьте черным перцем и снимите кастрюлю с огня. 2) В средней миске взбить яйца и сливки. Приправьте солью и перцем

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Запеченные пенне с жареными овощами

Средняя

1) Разогрейте духовку до 220°C/газовая отметка8. 2) На противне смешайте перец, кабачки, кабачки, грибы и лук с оливковым маслом, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и сушеными травами. Запекайте до готовности, около 15 минут. 3) Тем временем bri

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Пенне с тушеными ребрышками

Easy

1) Поместите решетку в нижнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. 2) Приправьте ребрышки солью и перцем. В большой кастрюле с толстым дном или жаростойкой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Партиями,

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

120 минут

Порций

4

Пенне из цельнозерновой муки со шпинатом и артишоком

Easy

Это блюдо можно подать отдельно в качестве основного блюда или подать как гарнир. Вкусы напомнят вам декадентский соус из артишоков со шпинатом, приготовленный с горкой майонеза и тоннами сыра. Это блюдо, тем не менее, представляет собой подделку, наполненную жизненной силой.

Пенне из цельнозерновой муки со шпинатом и артишоком 9 шт.0324

Easy

Это блюдо можно подать отдельно в качестве основного блюда или подать к столу в качестве гарнира. Вкусы напомнят вам декадентский соус из артишоков со шпинатом, приготовленный из майонеза и сыра. Это блюдо, однако, представляет собой подделку, наполненную vi

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пенне с тунцом и вяленым ромэном

Easy

Разогрейте духовку до 175°C, поставив решетку на среднюю полку. Слейте воду из тунца, сохранив масло, примерно 1/3 стакана. Если у вас нет 1/3 стакана тунцового масла, добавьте столько оливкового масла первого отжима, чтобы получилось 1/3 стакана. Руками разорвите ломтики хлеба

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Путтанеска с полпетте из тунца и пенне

Easy

1) Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте до состояния аль денте. Слейте и держите в тепле. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в большой сковороде на среднем огне, добавьте анчоусы и перемешайте с маслом un

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Пенне со спаржей и помидорами черри

Easy

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте воду с макарон, оставив примерно полстакана воды от макарон. В большой сковороде

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Запеченное пенне с четырьмя сырами

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте в миске творог, сыр рикотта, 1/2 стакана моцареллы и петрушку, перемешайте вилкой и отставьте в сторону. Отварите макароны, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми, на одну или 2 минуты меньше, чем на упаковке dir

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Паста Tricolore пенне с курицей

Easy

1) Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 125 мл воды для пасты. 2) Пока макароны готовятся, нагрейте масло на среднем огне в большой тяжелой сковороде. Добавьте чеснок и помидоры и готовьте, пока чеснок не станет мягким, но

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пенне с моцареллой бэби, помидорами и зеленью

Easy

1) Доведите большую кастрюлю с холодной водой до кипения на сильном огне, затем щедро посолите, добавьте пасту и варите, периодически помешивая, до состояния al dente. Осушать. 2) Тем временем сорвите листья с веточек орегано и тимьяна. Руби их вместе с

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Пенне со спаржей и помидорами черри (весна)

Easy

1) В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте воду с макарон, сохранив около 125 мл воды.2) В большом соте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Пенне с соусом песто из вяленых томатов

Easy

1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, периодически помешивая, около 8 мин. Слейте воду, сохранив 240 мл жидкости от варки. 2) Тем временем смешайте вяленые помидоры и их масло, чеснок,

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Пенне с креветками и сливочным соусом с травами

Easy

1) Вскипятите на сильном огне большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте макароны и отложите в сторону. 2) В большой сковороде разогрейте

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пенне с моцареллой бэби, помидорами и зеленью

Easy

Вскипятите большую кастрюлю с холодной водой на сильном огне, затем щедро посолите, добавьте пасту и варите, периодически помешивая, до состояния al dente. Слейте воду. Тем временем снимите листья с веточек орегано и тимьяна. Измельчите их вместе с чесноком

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Пенне с мускатной тыквой и козьим сыром

Easy

Поместите решетку в верхнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 220°C. Обильно сбрызните противень кулинарным спреем на растительном масле. Отложите в сторону. Смешайте тыкву и лук вместе и разложите в один слой на подготовленном противне.

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Nick and Toni’s Penne Alla Vecchia Bettola

Easy

Разогрейте духовку до 190°C/газовая отметка 6. 1) Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте лук и чеснок и готовьте около 5 минут до прозрачности. Добавьте хлопья красного перца и сушеный орегано и готовьте в течение 1 мин.

Пенне с жареными помидорами, чесноком и белой фасолью

Easy

1) Разогрейте духовку до 220C/газ 8. Разрежьте каждый помидор на 8 долек и удалите семена. Поместите дольки помидоров и чеснок в форму для запекания размером 23 на 33 см. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и несколькими порциями перца. Жаркое в т

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Пенне с молодыми артишоками, черными оливками и горошком

Easy

Промойте артишоки в холодной воде. Отогните зеленые лепестки и отломите их до светло-зеленых и желтых листьев. Срежьте верхний конус лепестков и зеленую часть основания. Разрезать артишоки пополам, если они подушечки и чертополох

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Антипасти из нежных стеблей брокколи в кляре с пармезаном и соусом Salsa Rossa

Medium

Обжарьте перец целиком со всех сторон, пока кожица не почернеет, дайте остыть примерно 5 минут. Ножом разрезаем перец пополам и еще раз пополам. Удалите семена из перца и очистите его от почерневшей кожицы, мелко нарежьте и отложите в сторону.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Трехцветный салат из пасты пенне с жареной морковью, пастернаком, свежей моцареллой и базиликом

Easy

1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите пасту на одну минуту меньше, чем требуется, слейте воду и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и положите на противень для охлаждения. 2. Разогрейте духовку до 220 °C, смешайте морковь и пастернак с 2 столовыми ложками

Время подготовки

Время приготовления

35 минут

Количество порций

6

Pennette a la водка

Easy

1) Мелко нарежьте вареную ветчину и отложите в сторону. 2) Поставьте сотуар или сковороду с толстым дном на средний огонь. Добавьте оливковое масло и сливочное масло. Когда масло растает и станет пенистой, добавить нарезанный лук. Обжарить лук до хрустящей корочки и не делать

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Итальянские рожки

Easy

1) Смешайте сливочный сыр, рикотту, оливки с перцем и чесноком в чаше комбайна и измельчите до получения однородной массы. 2) Чтобы сделать каждый рожок, положите кусок прошутто на рабочую поверхность и смажьте его слоем сыра, сверху положите по ломтику

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Цыпленок в сливочном соусе с пармезаном и зеленым луком

Легкий

1) Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте 2 минуты, помешивая ложкой. 2) Добавьте курицу и готовьте от 3 до 5 минут, пока она не станет золотисто-коричневой со всех сторон. Добавьте тимьян и лавровый лист и готовьте в течение 1 минуты или без

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Цветная капуста по-сицилийски с цельнозерновой пастой

Легкий

1) Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне, затем щедро посолите. Добавьте пенне и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, но не до мягкости. Откиньте макароны на дуршлаг, установленный в раковине. Переложите в большую миску. 2) Me

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Стейки из филе говядины с горгонзолой и травами

Easy

1) Разогрейте духовку до 230°С/Газ 8. 2) Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения макароны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *