для детей, для всей семьи, нет продуктов
Когда приходится экономить, составлять дневное меню очень трудно. Многие привычные блюда пробивают в бюджете дыру, а ведь так хочется иногда себя побаловать чем-то красивым, сходить в кино или сводить в парк детей. Не нужно для этого экономить и сажать домашних на хлеб и воду. Достаточно заранее выбрать для ежедневного приготовления рецепты вкусных, интересных и полезных блюд из недорогих продуктов, и не тратить лишнее, обнаружив, что после работы даже нечем перекусить.
Содержание []
- Дешевые рецепты на каждый день из простых продуктов, когда нет денег: что готовить
- Рецепты на каждый день из простых продуктов для детей
- Домашний суп с лапшой
- Сырники
- Курица с гарниром
- Легкие рецепты десертов из простых продуктов питания
- Рецепты блюд для бедных людей: доступные блюда для каждого
- Нет денег и нет продуктов: что готовить в домашних условиях
- Что приготовить для всей семьи: просто, быстро, вкусно
- Жареная картошка
- Ленивая овсянка
- Капустный омлет
- Экономные котлеты
Дешевые рецепты на каждый день из простых продуктов, когда нет денег: что готовить
Самое трудное — настроиться, что готовить придется хотя бы 1 раз в 2 дня. Полуфабрикаты стоят дороже, чем продукты по отдельности. Придется отказаться от колбас всех видов, копченостей, консервов, чипсов и магазинных десертов.
Интересно!
Чтобы сильно не расстраиваться, можно утешить себя тем, что во всех видах такой пищи куча стабилизаторов, пищевых добавок и прочих малополезных химических соединений. Для недовольных детей и подростков желательно провести ликбез — на выбор сорвать этикетку с «любимой» колбаски и показать, из чего та сделана.
Составляя дневное меню и подбирая бюджетные рецепты для семьи с маленьким доходом, нужно обязательно учитывать вкусы домашних. Кроме того, следует проанализировать, достаточно ли разнообразен стол. Нужно питаться так, чтобы не испытывать витаминно-минеральный дефицит. Иначе можно спровоцировать развитие анемии, нарушение метаболических процессов. Понятия «здоровое питание» и «экономные блюда» не антонимы. Если не лениться, есть можно просто, но вкусно.
Рекомендации для уменьшения трат на продукты:
1. Закупаться 1 раз в неделю, составляя список заранее.
3. Субпродукты дешевле вырезки, а целая курица — разделки.
4. Овощи и хлеб помогут увеличить количество фарша.
5. Из мяса и косточки можно сразу приготовить первое и второе.
6. Непопулярные каши — ячневая, из овса, перловки — стоят копейки, но их можно сварить так, что блюдо получится не менее вкусным, чем рис или гречка.
Благодаря бюджетным рецептам можно приготовить прекрасные десерты, после которых магазинные с обилием крема покажутся приторными. Если экономия прочно входит в жизнь, о домашних заготовках стоит задуматься еще летом. Домашняя консервация избавит от лишних трат.
Рецепты на каждый день из простых продуктов для детей
В детское меню обязательно нужно включать молочные продукты, яйца (хотя бы 1 раз в 2 дня), крупы, фрукты и овощи, мясо и рыбу.
Желательно выделить из бюджета средства на орехи и сухофрукты. Технология приготовления — варка, тушение, паровая обработка, запекание под крышкой, в фольге или пергаменте.Внимание!
На десертах можно сэкономить, заменив их домашними сладостями.
Домашний суп с лапшой
Такое первое с удовольствием будут есть дети и взрослые. Для него можно использовать любую часть курицы — от филе до обрезков голени.
Ингредиенты:
• мясо — 300 г;
• вода — 1,5 л;
• картофель — 2-3 шт.;
• морковь — 1 шт.;
• лук — 1 шт.;
• лапша — 100 г;
• растительное масло — 1 ст. л.;
• вода — 1,5 л.
Мясо нарезают на кусочки. При приготовлении супа для детей костный бульон не нужен.
1. Все овощи моют и чистят. Морковь натирают, картофель и лук нарезают кубиками.
2. В кастрюле ставят кипятить воду. Мясо обжаривают пару минут на разогретом подсолнечном масле на сковороде.
3. Снимают курицу и всыпают в воду, а на сковороде обжаривают лук и морковь.
4. После того как мясо прокипело 15 минут, к нему всыпают картофель, а когда он сварится — обжарку и лапшу. Солят и перчат. Через несколько минут можно выключать.
Внимание!
Перед тем как угощать детей, лучше размять овощи. Лапшу не нужно — она и так легко жуется.
Сырники
Заставить детей есть творог трудно, даже добавив в него фрукты или ягоды. А вот от сырников малыши не отказываются, особенно если в них те же вкусности.
Ингредиенты:
• обезжиренный творог — 180-200 г;
• яйца — 2 шт.;
• пшеничная мука — 25 г;
• сахар — 0,5 ч. л.;
• изюм — горсть;
• немного растительного масла и соль.
Заливают кипятком изюм, оставляют на 15 минут.
Творог перетирают через сито, чтобы избавиться от крупинок. Муку просеивают, замешивают тесто с яйцами, подсаливают. Отжимают ягоды и добавляют в творог. Оставляют на 15 минут.
Обжаривают сырники на сковороде на разогретом масле, выкладывая тесто ложкой.
Внимание!
Изменить вкус блюда можно заменой муки. Например, используя овсяную или гречневую.
Курица с гарниром
Это очень простое блюдо подходит для обеда или ужина. Но в первом случае куриный суп желательно заменить щами или ухой. Однообразия следует избегать. Продуктовый набор почти такой же, как и для супа с лапшой. Только картофеля понадобиться 3-4 шт., а вермишель уже не нужна.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Все овощи чистят. Но нарезка другая. Картошка — крупными ломтиками, лук — полукольцами, морковь — брусочками.
2. В кастрюлю все укладывают одновременно, наливая 300 мл воды.
3. Тушат 30-40 минут на медленном огне, подсаливают, перчат, добавляют лавровый лист.
Внимание!
Подают с зеленью. Детям можно перебить овощи в пюре, заправив кусочком сливочного масла.
Легкие рецепты десертов из простых продуктов питания
Вряд ли можно придумать что-то дешевле пирога из компота. Даже необязательно использовать свежий — из кислого он получается даже вкуснее.
Ингредиенты:
• 300 мл напитка;
• 100-150 г сахара;
• 2-4 ст. л. растительного масла;
• 300 г муки;
• 15 г (пакетик) разрыхлителя.
Если хочется настоящий праздничный десерт, следует заранее позаботиться о глазури. Для нее нужно 30 г какао, 50 г сахара, 100 мл воды и 1 ст. л. растительного масла.
Пошаговый рецепт с видео:
1. Компот слегка подогревают, растворяют сахар.
2. Муку просеивают с разрыхлителем, все смешивают венчиком.
3. Разогревают духовку до 180 °С.
4. Смазывают маслом разъемную форму, вливают тесто. Выпекают 20-25 минут. Готовность проверяют зубочисткой.
Для приготовления глазури в воде растворяют сахар и какао, кипятят 1,5 минуты. Вливают масло, пока не остыло.
Внимание!
Поливают пирог глазурью, не вынимая из формы. Лучше это сделать в 2 приема, чтобы он пропитался.
Еще один дешевый и простой десерт домашней кухни — шарлотка. Ее можно печь с яблоками, грушами, вишней, клубникой, сливами или смешать кусочки ягод и фруктов.
Ингредиенты:
• яйца — 2-3 шт.;
• мука — 1 стакан;
• сахар — 0,5 стакана;
• сода, гашеная уксусом, — 0,5 ч. л.
Яйца взбивают с сахаром и всыпают просеянную муку.
Вводят соду. Замешивают тесто, как на оладьи. Разогревают духовку до 200 °С.
Разъемную форму застилают пергаментом, выкладывают фрукты. Вливают тесто. Выпекают 40-50 минут. К этому десерту подойдет глазурь.
Рецепты блюд для бедных людей: доступные блюда для каждого
Из 4 куриных бедер или 2 окорочков можно приготовить целый обед. Из них варят бульон. На его основе можно приготовить щи.
Ингредиенты:
• 400 г квашеной капусты;
• 50-100 г риса;
• 1 луковица;
• 1 морковь;
• 4-5 картофелин;
• зелень и специи.
Половину мяса откладывают. Остальное отделяют от костей, нарезают и вновь отправляют в суп.
Пошаговый рецепт:
1. В кипящий бульон выкладывают лук, нарезанную морковь,
картофель и промытый рис. Варят до готовности.
2. Добавляют квашеную капусту, солят и перчат.
А оставшееся мясо можно слегка обжарить и подать на второе с винегретом. Чтобы его сделать, нужны отварные овощи: картофель, свекла, морковь. К ним добавляют соленые огурцы и консервированную фасоль. Заправка — растительное масло.
Ингредиенты:
• лук — 1-2 шт.;
• фарш — 400 г;
• перловка — 1 стакан.
Нет фарша — не страшно. Кашу варят без него, а в конце добавляют
мелко нарезанное мясо, которое использовали, чтобы сварить суп.
Подают с зеленью.
Нет денег и нет продуктов: что готовить в домашних условиях
Совет для тех, у кого колбаса не вписывается в бюджет: запечь в рукаве сало. Самое дешевое, тонкое, сворачивают рулетом, потолще — пластом.
Ингредиенты на 1 кг сала:
• соль — 2 ч. л. с горкой;
• паприка — 1 ч. л., лучше копченая;
• чеснок, кориандр, куркума, перец, базилик, чабер — не более 1 ч. л. всего;
• чеснок — 3-4 зубца;
• горсть луковой шелухи.
Шкурку лука собирают заранее. Ее нужно промыть и тщательно просушить. Бумажным полотенцем промокают сало.
Пошаговый рецепт:
1. Натирают заготовку всеми специями.
2. Разрезают пополам и укладывают в 2 рукава, вместе с шелухой и чесноком.
3. Запекают 1-1,5 часа при 300 °С.
Внимание!
Пока полностью не остыл, рукав не разрезают.
Такое сало можно использовать для бутербродов, его не стыдно поставить на стол в праздник.
В качестве гарнира, когда нет денег, можно подать кашу из самой дешевой крупы — перловки.
Крупу нужно хорошо промыть до чистой воды, удалив налет полностью. В идеале хорошо залить на 2-3 часа, но, если времени нет, достаточно оставить на 10 минут в холодной воде, а затем откинуть на сито.
Тушат в сотейнике до готовности, пропорции крупы и воды — 1:2. Затем подсаливают, добавляют масла и дают еще 15 минут постоять под крышкой, предварительно завернув кастрюлю в полотенце. Подавать можно с зеленью, посыпав пряностями.
Что приготовить для всей семьи: просто, быстро, вкусно
Чтобы быстро приготовить обед для всей семьи, не нужно покупать дорогие продукты. Здоровая пища стоит не так дорого, как кажется.
Порадовать домашних можно, имея даже минимальную зарплату. Правда, в некоторых случаях лучше оставаться на кухне одной. Некоторые секреты лучше не выдавать.
Жареная картошка
Самый дешевый гарнир. Она вкусна всегда — на любом масле, с луком и без него, с приправами и грибами. Если в холодильнике мороженая тыква или яблоки, то получится практически ресторанное блюдо.
Очищают картофель, нарезают крупными кусочками, обжаривают до готовности на растительном масле. Всыпают кубики лука и ломтики мороженой тыквы, посыпают солью и овощной заправкой. Еще 6 минут, пока тыква карамелизируется, и блюдо готово.
Внимание!
Лучше, если тыквы в 2 раза меньше картофел
я.
Ленивая овсянка
Мюсли стоят недешево, а вот овсянка — копейки. Если ее правильно приготовить, то она получится не хуже гречки или элитного риса.
Ингредиенты:
• 1 стакан прессованной крупы;
• 1 большая луковица;
• 1 морковь;
• 200 г грибов — вешенок или шампиньонов;
• 150 мл воды;
• соль и перец по вкусу;
• масло для жарки
Промытую овсянку лучше замочить, тогда она быстрее разварится. Если времени нет, достаточно несколько раз прополоскать и оставить в воде, пока готовятся остальные продукты.
Пошаговый рецепт:
1. Обжаривают до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
2. Натирают морковь и тоже выкладывают на сковороду вместе с грибами. Перчат и солят.
3. Теперь всыпают овсянку, обжаривают, вливают немного воды и тушат, прикрыв крышкой, до готовности, пока не выпарится жидкость.
Такой завтрак или ужин не только вкусный, но и полезный. Если готовят хлопья, то блюдо можно будет подать через 10-15 минут.
Капустный омлет
Очень простое и дешевое блюдо. Отдельно обжаривают луковицу (лучше красную).
Взбивают яйца с солью и мукой, заливают шинкованную капусту. Выкладывают все на сковороду с луком, посыпают пряностями. Закрывают крышкой, готовят на медленном огне минут 15. Затем переворачивают, томят еще 5 минут — и можно подавать.
Внимание!
На 500 г капусты нужно 3-4 яйца.
Экономные котлеты
Это блюдо стоит готовить без свидетелей. Им необязательно знать, что вкусные котлетки своей сочностью обязаны капусте и хлебу.
Ингредиенты:
• 800 г свинины и куриной грудки или смесь разных сортов мяса;
• 1 крупная луковица;
• чеснок, зелень, соль и перец по вкусу;
• 0,5 кг капусты;
• 250 г сухого хлеба;
• сметана для смазки.
Способ приготовления — запекание в духовке. Так котлеты будут сочнее, к тому же удастся нейтрализовать избыток жира.
Пошаговый рецепт:
1. Хлеб замачивают в воде.
2. Через мясорубку пропускают мясо, разобранную по листам капусту, отжатый хлеб.
3. Фарш солят, перчат и очень тщательно отбивают.
4. Формируют котлеты, выкладывают на противень, застеленный пергаментом.
5. Запекают при 180 °С 20-25 минут.
6. Достают противень, смазывают мясные шарики сметаной и готовят еще 5 минут.
Это не все секреты экономных кулинаров. Например, из мяса, которое использовали для приготовления супа, можно сделать макароны «по-флотски» или начинку для блинов, замешивая тесто не на молоке, а на копеечной сыворотке. Даже с минимальной зарплатой, если подключить фантазию, голодать не придется.
Разместил:VictorKM[Offline]
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет..
3 простых рецепта с фото
Рецепты » Рецепты на Новый год » Дешевые рецепты
Дешевые рецепты Кашева Галя01680
Когда в семье возникает напряженная ситуация с финансами, хозяюшки стараются затянуть потуже пояса и готовить недорогие и простые, но вкусные блюда на каждый день. Конечно, совсем голодать не придется, поскольку даже из самых простых и привычных продуктов можно наготовить самые разные и сытные лакомства. Не стоит отчаиваться раньше времени! Просто познакомьтесь с подборкой достаточно дешевых рецептов, которые помогут вам продержаться на плаву в трудные жизненные моменты.
Содержание
- Картофельные колдуны
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Рыбка, жареная по-домашнему
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Вермишелевый супчик с плавлеными сырками
- Ингредиенты
- Способ приготовления
Картофельные колдуны
Если в кошельке совсем немного денег, то еще не повод отказываться от вкусной еды. Вы можете приготовить картофельные колдуны, которые обойдутся вам совсем недорого.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Для приготовления этого недорогого и простого блюда необходим минимальный набор ингредиентов:
- картофель – 1 кг;
- сборный фарш – 500 г;
- луковица – 1 головка;
- специи и соль – по вкусу.
На заметку! Для приготовления этого блюда оптимально использовать перец и молотый тмин.
Способ приготовления
Справиться с приготовлением картофельных колдунов, когда денег на покупку деликатесов нет, сможет каждый кулинар. Не бойтесь экспериментировать!
- Для начала надо подготовить все продукты по списку.
- Первым делом потребуется подготовить картофель. Клубни надо очистить и натереть на мелкой терке. Можно упростить себе задачу и воспользоваться блендером. Сразу же следует перекрутить или перебить овощи вместе с очищенной половинкой луковицы. Массу надо посолить. Полученная смесь отправляется в сито с мелкими ячейками. Ничего перетирать дополнительно не потребуется! Просто дождитесь, когда с массы сольется вся лишняя влага.
На заметку! Если сита под рукой не оказалось, то возьмите дуршлаг. Но учитывайте, что в нем достаточно большие отверстия. Именно поэтому рекомендуется застелить дуршлаг марлей, сложенной в 2 слоя.
- Лук, который остался, нужно мелко-мелко нашинковать. Он отправляется в мясной фарш. Начинку потребуется посолить и разбавить по желанию специями. Всё основательно размешивается.
- Теперь нужно сформировать наши картофельные колдуны. Для этого берется совсем немного картофельной массы. Из нее разминается лепешечка. В серединку потребуется выложить мясной фарш. Его нужно аккуратно завернуть в картофельную массу. Остается только пожарить такие картофельные пирожки с мясной начинкой. Для этого на раскаленную сковороду надо влить 2 больших ложки растительного рафинированного масла. На него выкладываются колдуны. Жарить лакомство рекомендуется по 10 минут с обеих сторон.
Вот и готово такое простое и достаточно недорогое блюдо! Особенно вкусным оно окажется со сметаной!
Рыбка, жареная по-домашнему
Не менее вкусной окажется и рыбка, жареная по-домашнему. Если в вашей семье есть рыбаки, то приготовление этого блюда вам практически ничего не будет стоить.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 5.
Ингредиенты
Чтобы приготовить это антикризисное блюдо, необходимы:
- рыба любая – 1 тушка;
- соль – по вкусу;
- растительное масло – 20 мл;
- смесь перцев – 2 щепотки;
- специи для рыбы – по желанию.
Способ приготовления
Приготовить жареную рыбку по-домашнему проще простого. Главное – следовать предложенному пошаговому рецепту.
- Сразу же надо очистить от шелухи рыбную тушку. Внутренности из нее следует выпотрошить. Черная пленка изнутри удаляется в обязательном порядке. Подготовленная рыба тщательно промывается под струей проточной воды.
- Острым ножом следует порезать рыбу на стейки, примерно на 10 кусков шириной приблизительно 2 см каждый.
- Смешать в отдельной плошке специи с солью.
- Далее надо влить на сковороду растительное масло и накалить его. Когда продукт основательно разогреется, потребуется отправить в него рыбные кусочки. При этом задается умеренный нагрев.
- Следует посыпать стейки приправами, смешанными с солью. Всё жарится минут 7. Рыбка должна стать золотистой.
- Стейки переворачиваются лопаточкой на обратную сторону. Снова продукт присыпается солью со специями. Жарится рыбка еще минут 7.
Готовый продукт можно переложить в контейнер и остудить без крышки. Жареная по-домашнему рыбка может храниться до 3 суток, но не более того.
Вермишелевый супчик с плавлеными сырками
Удивительно вкусным получается вермишелевый супчик с плавлеными сырками. При этом блюдо готовится просто, а компоненты для него стоят недорого.
Время приготовления – 50 минут.
Количество порций – 5.
Ингредиенты
Для такого первого нужны:
- картофель – 2 шт.;
- вермишель – 100 г;
- плавленый сырок — 2 шт.;
- луковица – 1 головка;
- вода – 2 л;
- морковь – 1 шт.;
- растительное масло – 3 ч. л.;
- соль, зелень, специи – по вкусу.
Способ приготовления
Приготовить эту похлебку сможет каждый.
- В кастрюлю влить воду и вскипятить. Натереть на терке сыр, всыпать его в кипяток. Помешивая, довести его до растворения. На это уйдет минут 7.
- Очистить, вымыть и произвольно порезать картошку и лук. Морковь трется на терке.
- На раскаленную сковороду вливается масло. В нем обжариваются до румяности лук и морковь.
- В бульон перекладываются картофель и зажарка. Смесь надо посолить. Добавляются специи. На небольшом огне суп варится минут 15. Потом всыпается вермишель. Всё размешивается хорошенько и варится еще 3 минуты.
Готовый супчик стоит украсить зеленью.
Рейтинг
50 дешевых, здоровых блюд, которые вы захотите готовить постоянно
Да, вы можете хорошо питаться с ограниченным бюджетом, не жертвуя вкусом. Попробуйте эти дешевые, здоровые блюда, которые также вкусны.
1 / 50
Это блюдо с белковой начинкой — одна из наших любимых дешевых и полезных идей для ужина. Когда вы сделаете это, удвойте рецепт, потому что он исчезнет в мгновение ока! Рис басмати придает уникальный вкус, а заправка придает ему немного остроты. — Джанель Ли, Эпплтон, Висконсин
Получить рецепт
2 / 50
В детстве мне нравилась запеканка из тунца, а во взрослом возрасте я обнаружил, что жажду ее. Однако огромное количество жира и соли в традиционном рецепте мешало здоровью, и на вкус оно было не таким хорошим, как я помнил. Я изменила рецепт, включив в него больше овощей, и результат был восхитительным. — Ребекка Блэнтон, Сент-Хелена, Калифорния
Перейти к рецепту
Хотите узнать больше? Получите руководство по здоровому питанию с ограниченным бюджетом.
3 / 50
Я взяла рецепт полезного чили из индейки, приготовленный моей мамой, и сделала его более густым и крепким. Очень нравится, особенно осенью и зимой. —Селеста Зангер, Блумфилд Хиллз, Мичиган
Перейти к рецепту
4 / 50
Теперь, когда мы с мужем пытаемся похудеть, мне трудно придумать дешевые, полезные идеи для ужина, вкусные, быстрые и привлекательные для нас и нашей маленькой дочери. Этот вариант подходит по всем параметрам. — Беверли Маклейн, Эндикотт, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
5 / 50
Этот рецепт вегетарианской выпечки с энчиладой у меня уже много лет. Вы настолько насладитесь восхитительным вкусом Tex-Mex, что даже не будете скучать по мясу. — Барбара Стеллуто, Девон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
6 / 50
Мы с мужем всегда ищем легкие рецепты из рыбы, потому что они полезны для здоровья. Эта тилапия с пармезаном пользуется у него успехом, и мы также подавали ее на званых ужинах. Это основной продукт! — Мишель Мартин, Дарем, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Совет от профессионала: это самый простой способ разделить еду на порции.
7 / 50
Во время одного из наших выездных семинаров по выстегиванию в небольшой группе один из моих друзей приготовил этот замечательный рецепт из дешевых и полезных продуктов. Нам всем это понравилось, и с тех пор мы передавали его другим, чтобы они могли насладиться им — теперь я передаю его вам. — Мелисса Глэнси, Ла Гранж, Кентукки
Перейти к рецепту
8 / 50
Я люблю украшать это замечательное постное блюдо листьями салата и подавать с дополнительным соусом пиканте. Это быстро, легко, наполнено свежим вкусом и определенно сытно! — Лесли Трэджессер, Чарльстон, Миссури
Перейти к рецепту
Псс… Найдите способы сэкономить на продуктах.
9 / 50
Расслабьтесь после работы с прохладительным напитком, пока эта пикантная курица маринуется в томатно-пряной смеси в течение часа, а затем поджаривается на гриле. Это один из тех рецептов с базиликом, который на вкус как лето. — Лаура Лунарди, Уэст-Честер, Пенсильвания
Перейти к рецепту
10 / 50
Я брал это горячее блюдо на обед и получил восторженные отзывы. Никогда не остается ни кусочка. Лучше всего то, что это простой, полезный и сытный ужин, приготовленный из дешевых и полезных продуктов, которые легко найти. — Anne Taglienti, Kennett Square, Pennsylvania
Перейти к рецепту
Мы тоже большие поклонники этих рецептов полезного соуса для пасты.
11 / 50
Домашняя заправка делает эти освежающие тортильи более легкими. Авокадо, бекон, сыр с плесенью и помидоры придают вкус, который мне нравится больше всего, и помогают придерживаться плана здорового питания. — Линн Ван Вагенен из Солт-Лейк-Сити, Юта
Перейти к рецепту
12 / 50
Это отличный простой рецепт джамбалайи с курицей. Это здорово подавать на вечеринках, и после этого оно хорошо разогревается! — Линн Дежардинс, Аткинсон, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
13 / 50
Эти легкие свиные отбивные техасско-мексиканского происхождения выиграли для меня конкурс. Сальса, тмин и зеленый перец чили дают им толчок, необходимый для того, чтобы заслужить свое имя. — Джо Энн Далримпл, Клермор, Оклахома
Перейти к рецепту
14 / 50
Это сытное блюдо из макарон, наполненное цуккини, помидорами, сладким перцем и морковью, поможет с пользой использовать ваш урожай. Для разнообразия я иногда добавляю полстакана сальсы или полстакана густого соуса терияки. — Вики Сперле, Индианаполис, Индиана
Перейти к рецепту
15 / 50
Если вам нужно полезное и простое решение для сегодняшнего ужина, вы его нашли. Этот рецепт филе тилапии ресторанного качества основан на специях, которые, скорее всего, будут у вас под рукой, чтобы придать блюду насыщенный аромат. Вот как приготовить тилапию. — Дана Александер, Ливан, Миссури.
Перейти к рецепту
16 / 50
Удвойте рецепт и поделитесь этим сытным супом с соседями и близкими холодными зимними вечерами. Я подаю его с кукурузным хлебом для макания. — Мишель Кертис, Бейкер-Сити, Орегон
Перейти к рецепту
17 / 50
Сочетание овощей и пасты позволяет легко приготовить сытное блюдо. Вино придает дополнительный вкус соусу и делает это основное блюдо выигрышным. — Майк Чу, Пеппер Пайк, Огайо
Перейти к рецепту
18 / 50
Заставить моего любителя мяса мужа и двух сыновей, 5 и 7 лет, есть больше овощей всегда было непросто, пока я не приготовила этот жареный картофель. Я был шокирован, когда они почистили свои тарелки и попросили секунд. — Эбби Хоффман, Ашленд, Огайо
Перейти к рецепту
19 / 50
Свежая кукуруза и базилик придают этому блюду летний вкус. Я думаю, что его хорошо брать с собой на пикники или посиделки, но он прекрасно сочетается с любым гарниром для ужина в будний день! — Салли Малони, Даллас, Джорджия
Перейти к рецепту
20 / 50
Сытно, красочно, легко и быстро – вот отзывы, которые мы дали этому полезному блюду. Ячмень содержит большое количество растворимой клетчатки, которая способствует пищеварению. И это также может помочь снизить уровень холестерина! Вы можете легко заменить другие свежие овощи, которые у вас есть под рукой. — Джесси Клаусмайер, Бербанк, Калифорния.
Перейти к рецепту
21 / 50
Это блюдо, которое мои ученики готовят в нашем отделе питания. Он имеет восхитительный лимонно-травяной аромат и прост в приготовлении. — Минди Роттмунд, Ланкастер, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
22 / 50
Вот здоровое блюдо на одной сковороде, которое легко и быстро приготовить, но оно достаточно элегантно для компании. Я часто беру это рагу на школьные обеды, где его поглощают как учителя, так и ученики. — Джейн Симон, Вирокуа, Висконсин
Перейти к рецепту
23 / 50
Ничто так не говорит о лете, как сбор арбузов, помидоров и малины, а затем добавление их в салат. Добавление курицы-гриль делает его сытным летним блюдом. — Бетси Хайт, Уилтон, Калифорния
Перейти к рецепту
24 / 50
Свиные отбивные, приготовленные на медленном огне в томатном соусе, у нас дома большие. Я добавляю чесночный порошок и креольскую или каджунскую приправу перед тем, как обжарить отбивные, чтобы придать им дополнительную остроту. — Холли Нойхарт, Меса, Аризона
Перейти к рецепту
25 / 50
У меня была веганская упаковка, похожая на эту, однажды, когда я остановилась в закусочной во время долгой и трудной прогулки. Мне он так понравился, что я изменил его по своему вкусу и теперь регулярно ем его на обед. Все на работе хотят знать, как это сделать. —Майкл Стеффенс, Индианаполис, Индиана
Перейти к рецепту
26 / 50
Моя семья всегда рада видеть на столе этот фруктово-овощной салат. Если клубники нет в наличии, замените ее мандаринами и сушеной клюквой. — Айрин Келлер, Каламазу, Мичиган.
Перейти к рецепту
27 / 50
Несколько лет назад я наткнулся на этот рецепт в газете, и с тех пор он пользуется успехом у нас дома. Это быстро и вкусно, и это нравится всем возрастам. — Синди Рэган, Северный Хантингдон, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
28 / 50
Один укус, и вы не сможете оторваться от этого слегка сладкого сэндвича с салатом из индейки. Он богат белком, так что вы можете чувствовать себя хорошо, пока жуете! — Мария Вильгельм, Спарта, Висконсин
Перейти к рецепту
29 / 50
Эта тушеная говядина получается такой сытной и на следующий день еще вкуснее, если она останется! Он отлично сочетается с кукурузным хлебом или любым хрустящим хлебом. — Эбби Мюллер, Энид, Оклахома
Перейти к рецепту
30 / 50
Сладость яблок и лука прекрасно дополняет жаркое из свинины. Благодаря своей хрустящей корочке и тающему во рту вкусу это любимый ужин моей семьи на выходных. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
31 / 50
Когда мы с мужем встречались, он сказал мне, что ему нравится азиатская еда. Я взял вок и открыл для себя радость таких блюд, как жаркое из свинины. — Лори Мартиньон, Ниагара, Висконсин
Перейти к рецепту
32 / 50
Моя семья без ума от этого чили, приготовленного на медленном огне, потому что в нем используются ингредиенты, которых обычно нет в чили. Хотите верьте, хотите нет, но я обнаружил, что тыква делает это блюдо таким особенным. Приготовьте большую порцию и заморозьте ее на потом; разогретая еще вкуснее. — Дебора Влит, Холланд, Мичиган
Перейти к рецепту
33 / 50
Мы любим азиатские яичные рулетики, но их сложно приготовить. Упростите все с помощью этого деконструированного яичного рулетика, приготовленного на плите и поданного в миске. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
34 / 50
Это блюдо определенно круглогодичного рецепта. Сладкий картофель, апельсиновая цедра и какао для выпечки — мои неожиданные ингредиенты. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,
Перейти к рецепту
36 / 50
Мне всегда приходилось проявлять изобретательность, чтобы угостить мою семью овощами, поэтому я решила приготовить фаршированные цуккини со вкусом пиццы, который всем нравится. Это сработало! Нам нравится включать колбасу в качестве основного блюда, но это может быть и постный гарнир. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс
Перейти к рецепту
37 / 50
Поскольку сезон персиков и помидоров совпадает, мне нравится смешивать их в прохладном вкусном супе. Остатки хорошо хранятся в холодильнике, но они редко хранятся достаточно долго, чтобы попасть туда. — Джули Хессион, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
38 / 50
Эти нежные фрикадельки, подаваемые с тыквой и густым томатно-грибным соусом, превосходны по вкусу. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган
Перейти к рецепту
39 / 50
Это мой любимый рецепт супа с тортеллини. Это быстро исправить в напряженной ночи и полно здоровых, вкусных ингредиентов. Первоначально он требовал острых колбасных звеньев, но я обнаружил, что колбаса из индейки или даже грудка индейки так же хороши. — Трейси Фаснахт, Ирвин, Пенсильвания
Перейти к рецепту
40 / 50
Я уже много лет готовлю этот обед с ветчиной с низким содержанием жира для своей семьи, и мы всегда с нетерпением ждем его. Со спаржей, помидорами, макаронами и кусочками ветчины это заманчивое сочетание вкусов и текстур. — Ронда Заводны, Дэвид Сити, Небраска
Перейти к рецепту
41 / 50
Что может быть лучше основного блюда со сливочным овощным гарниром? Этот полезный ужин готовится в кратчайшие сроки и привлекает внимание. — Дженна Йоханнес, Райтстаун, Висконсин
Перейти к рецепту
42 / 50
Просто и вкусно! Эти креветки отлично сочетаются со стейком, но для особого случая смажьте соусом хвосты омаров и обжарьте их на гриле. — Шерил Шенбергер, Альбукерке, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
43 / 50
Когда я несколько лет назад нашла рецепт свиных отбивных с яблоками в Интернете, он быстро стал моим любимым. Ингредиенты легко держать под рукой, а очистка одной кастрюли является бонусом. —Кристина Прайс, Питтсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
44 / 50
Чеснок, орегано и лимонный сок придают искру этому незабываемому основному блюду. Это легко исправить — просто подрумяньте курицу на сковороде, а затем пусть медленноварка сделает всю работу. Я люблю подавать это блюдо в компании. — Уолтер Пауэлл, Уилмингтон, Делавэр
Перейти к рецепту
45 / 50
Когда я вижу лимоны Мейера в магазине, это должно быть весна. Мне нравится использовать их для этих простых куриных шашлыков, но обычные лимоны, приготовленные на гриле, по-прежнему добавляют фирменный дымный привкус. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада
Перейти к рецепту
46 / 50
Моя семья восхитила эти сырные кесадильи. Снимите шпинат с огня, как только он увянет, чтобы он оставался хрустящим. — Пэм Кайзер, Мэнсфилд, Миссури
Перейти к рецепту
47 / 50
Этот салат был подан на праздновании рождения ребенка дорогой подругой заботящейся о своем здоровье подругой, которая предложила приготовить заправку из нежирных или обезжиренных ингредиентов. В любом случае, сливочная заправка имеет много чесночного вкуса и красиво покрывает макароны, ромэн и гренки. — Тэмми Стинбок, авиабаза Зембах, Германия
Перейти к рецепту
48 / 50
Ожидайте получить множество комплиментов по поводу этих быстрых и ароматных отбивных. Они нежные и сочные. — Билли Джо Сильвестр, Нью-Смирна-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
49 / 50
Соберите кабачки в своем саду или на фермерском рынке и приступайте к приготовлению. Моя семья сходит с ума от этой полезной запеканки. По желанию можно натереть кабачки. — ЛиЭнн Грей, Тейлорсвилль, Юта
Перейти к рецепту
50 / 50
Сочетание курицы и артишоков мне давно нравилось. Вот мой собственный лимонный твист. Несмотря на все похвалы, этот ужин очень весело подавать. —Карли Джайлз, Хокиам, Вашингтон
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 08 мая 2020 г.
Дженнифер Шаффер
Дженнифер всегда увлекалась дизайном дома, искусством и путешествиями. Она выпускница Государственного колледжа Восточной Флориды. Ее девиз: «Если ты никогда не шагнешь вперед, ты всегда будешь на одном месте».
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеAntipasti Penne
Easy
Вскипятите воду в средней кастрюле, добавьте макароны и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке; слить воду, сохранив 1/2 стакана воды от макарон. Верните макароны в кастрюлю. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Пенне с соусом маринара
Easy
1) Вскипятите большую кастрюлю с холодной водой на сильном огне, затем щедро посолите. Добавьте пенне и готовьте, периодически помешивая, до состояния al dente — мягкого, но не мягкого. 2) Установите дуршлаг в раковину и слейте пенне. 3) Передача пенне
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
22 мин.
Количество порций
4
Пенне с пятью сырами
Easy
1) Разогрейте духовку до 250°C/отметка газа 9. Доведите до кипения 5 л подсоленной воды в большой кастрюле. Добавьте пенне и прокипятите около 4 минут. 2) Тем временем смешайте все остальные ингредиенты, кроме масла, в большой миске и хорошо перемешайте. Dr
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
12 минут
Подается
6
Personal penne primavera
Easy
1) Приготовьте пенне в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите. 2) Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте брокколи, морковь и
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Куриное пенне с соусом песто
Easy
1. Чтобы приготовить песто: поместите ингредиенты песто в кухонный комбайн, за исключением оливкового масла. Смешайте до однородности и хорошо перемешайте. Добавляйте масло ниткой, как бы двигаясь, пока у вас не получится густой соус песто. 2. Переложить в стерилизованную банку и накрыть крышкой
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
3
Пенне с курицей, лесными грибами и горошком
Easy
1) Замочите сушеные белые грибы в 240 мл горячей воды до мягкости, примерно на 15 минут. Приготовьте пенне согласно инструкции на упаковке. 2) Пока пенне готовится, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Пенне с фрикадельками из индейки
Средний
Для томатного соуса: 1) Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими и прозрачными, примерно 5-10 минут. 2) Добавьте сельдерей и морковь, приправьте солью и перцем. Обжаривать до полного t
Время подготовки
30 мин
Время приготовления
110 минут
Количество порций
4
Penne rustica
Easy
1) Приготовьте пенне в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и переложите в большую миску. 2) Добавьте приготовленную курицу и все остальные ингредиенты. Подавать немедленно.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Пенне-ай-Кватро Формаджи
Easy
Установите решетку духовки на верхнюю полку. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Нагрейте молоко в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сыры в горячее молоко и начните плавить.
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Салат пенне с жареными грибами портобелло, красным перцем, маслинами и сыром романо
Easy
1. Вскипятите воду в большой кастрюле. 2. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. 3. Слейте воду и охладите макароны на противне в холодильнике. 4. Сбрызните пенне небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание. 5. Чистая щетина
Время подготовки
—
Время приготовления
25 минут
Порции
8
Пенне из трех овощей с песто из эстрагона и базилика
Easy
1) Нагрейте большую кастрюлю с водой, чтобы вскипятить макароны. Воду подсолить и добавить макароны варить до состояния al dente или, с закуской. Побеги спаржи нарезать на кусочки по 5 см под углом. Нарежьте кабачки в форме спичек. Фасоль или фасоль разрезать на кусочки 5c
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Закуски из колбасы
Easy
1) Для закусок: красиво разложите все ингредиенты на блюде.2) Для брезаолы: выложите брезаолу на сервировочное блюдо или на отдельные блюда. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте лимонным соком и несколькими молотыми перцами черного перца
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Количество порций
12
Пенне со шпинатным соусом
Easy
1) Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте, пока он не станет мягким, но все еще твердым на вкус, периодически помешивая, около 12 минут. 2) Измельчите чеснок в кухонном комбайне. Добавьте козий сыр, сливочный сыр, 3/4 ч.л. соли,
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
6
Пенне со шпинатным соусом
Easy
1) Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте, пока он не станет мягким, но все еще твердым на вкус, периодически помешивая, около 12 минут. 2) Измельчите чеснок в кухонном комбайне. Добавить козий сыр, сливочный сыр, 3/4 ч. л. соли
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
12 минут
Подается
6
Пенне с колбасой и эскаролом
Easy
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте, пока он не станет мягким, около 11 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, сохранив 250 мл воды от варки, и отложите в сторону. Пока вода нагревается, а макароны готовятся, разогрейте
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Пенне с водочным соусом
Easy
Для томатного соуса: 1) Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими и прозрачными, примерно 5-10 минут. 2) Добавьте сельдерей и морковь, приправьте солью и перцем. Обжарить до готовности
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
6
Penne Alla Betsy
Easy
1. Вскипятите в кастрюле слегка подсоленную воду. Готовьте пенне до состояния al dente (твердого, но мягкого). Слейте воду и отложите. 2. Начните с очистки и удаления жилок с креветок и промойте их под холодной водой. 3. В большую сковороду на средне-сильном огне добавьте
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Паста из тыквы пенне вайз
Easy
1) Нагрейте воду для пасты, посолите ее и приготовьте пенне до состояния al dente.2) Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте в сковороду лук-шалот и чеснок, обжаривайте 3 минуты. Добавить куриный бульон и смешать с тыквой, добавить сливки и приправить соусом
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Penne Rigate Arrabbiata Style
Easy
1. Вымойте помидоры и нарежьте их кубиками. Очистите и нарежьте зубчики чеснока, вымойте и нарежьте петрушку. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Слегка обжарьте нарезанный чеснок в течение нескольких секунд, затем добавьте измельченный перец чили и нарезанную петрушку.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Пенне Ригате с креветками и баклажанами
Easy
1. Нарежьте баклажан соломкой. 2. Очистите креветки и разрежьте их вдоль пополам, удалив черную проволоку. 3. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в тефлоновой сковороде с измельченными зубчиками чеснока. 4. Добавьте баклажаны и готовьте на среднем огне. Не делать
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Сосиски и пенне из жареных овощей
Easy
1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. 2) В миске смешайте все овощи, кроме помидоров, с 1 1/2 столовыми ложками масла. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить на противень и запекать, до карамелизации, около 30 минут, переворачивая
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Пенне с тревизо и козьим сыром
Easy
1) На сильном огне доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте и оставьте около 250 мл воды для пасты.2) В сковороде диаметром 30 см, ч
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Запеченный пенне со шпинатом и сыром
Easy
Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните прямоугольную или овальную форму для выпечки объемом от 2 до 2 1/2 литров антипригарным кулинарным спреем. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente. В то время как макароны co
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Пенне Триколор с летними овощами и моцареллой
Easy
1. Вымойте рукколу и разрежьте помидоры черри пополам. 2. Красный перец нарезать кубиками. 3. Вымойте и мелко нарежьте фенхель и зеленый лук. 4. Смешать фенхель и красный перец в миске, приправить лимонным соком, 2 столовыми ложками оливкового масла, sa
Время приготовления
40 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Куриные бедра с пенне и майонезом из помидоров черри
Easy
1. Для майонеза из помидоров черри очистите и нарежьте 2 зубчика чеснока. 2. Добавьте щедрую ложку майонеза, горсть нарезанных на четвертинки помидоров черри, щепотку свежей зелени и дольку лимона и смешайте все ингредиенты. 3. Положите куриное бедро
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Рождественское пенне из индейки с лимоном, грецкими орехами и имбирем
Easy
Готовьте пенне в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10–12 минут. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки рапсового масла в сковороде, добавьте лук, чеснок, морскую соль и черный перец и готовьте в течение 3 минут, пока лук не станет мягким, но
Время подготовки
5 минут
Готовка Время
20 минут
Количество порций
4
Пенне Ригате с красным луцианом в остром перечном соусе
Easy
1. Очистите и нарежьте луковицу и 1 зубчик чеснока. Вымойте и удалите белую оболочку и семена внутри красных перцев, затем нарежьте их кусочками. 2. На сковороде слегка обжарить лук с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте перец и перец чили и готовьте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Fruit Antipasti
Easy
Honeydew Blueberry with Lime Смешать мед, цедру лайма и сок. Нарежьте медовуху как можно тоньше. Выложите дыню и ягоды в миску или на блюдо и полейте медовой смесью. Грейпфрутовый арбуз с чаем ройбуш Peel gra
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Подается
6
Салат Антипасти
Easy
Выложите помидоры и моцареллу на большое сервировочное блюдо. затем добавьте авокадо, прошутто, салями и инжир. Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты, пока сахар не растворится. Посыпать базиликом, затем сбрызнуть салат
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Доска для антипасти PEPPDEW®
Выложите обертки и смажьте сливочным сыром. Посыпьте PEPPDEW® Сладким пикантным перцем, мелко нарезанным, и ломтиками ветчины. Сверните рулеты и крепко держите их, пока нарезаете круги. Нанизать два кружочка на коктейльную палочку Подавать на закуску b
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Пенне с говядиной и рукколой
Medium
1) Приправьте стейк солью и свежемолотым черным перцем, прованскими травами и измельченным чесноком.2) В сковороде на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Готовьте стейк около 7 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть 5
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Пенне с карамелизированным луком
Easy
1) На сильном огне доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Солим воду и добавляем макароны. Отварить до состояния аль денте и процедить. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в большой сковороде на среднем огне. Вмешайте пасту из анчоусов и дайте ей растаять в масле.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
2
Пенне с карамелизированным луком
Easy
1) На сильном огне доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Солим воду и добавляем макароны. Отварить до состояния аль денте и процедить. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в большой сковороде на среднем огне. Вмешайте пасту из анчоусов и дайте ей растаять в масле.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порций
2
Penne alla Vodka
Medium
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Обжарьте чеснок и лук в 2 столовых ложках сливочного и оливкового масла в кастрюле на среднем огне до мягкости. Влейте водку, будьте осторожны, если ваша плита имеет открытое пламя (снимите кастрюлю f
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Пенне аль Форно
Easy
Для болоньезе: Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и хлопья чили и обжаривайте до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте лук и обжаривайте, пока края не станут хрустящими, от 8 до 10 минут. Выложить вырезку и обжаривать 5 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Penne a la carbonara
Easy
1) Нагрейте большую сковороду, пока она не станет горячей. Добавьте панчетту и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около пяти минут. Приправьте черным перцем и снимите кастрюлю с огня. 2) В средней миске взбить яйца и сливки. Приправьте солью и перцем
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Запеченные пенне с жареными овощами
Средняя
1) Разогрейте духовку до 220°C/газовая отметка8. 2) На противне смешайте перец, кабачки, кабачки, грибы и лук с оливковым маслом, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и сушеными травами. Запекайте до готовности, около 15 минут. 3) Тем временем bri
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Пенне с тушеными ребрышками
Easy
1) Поместите решетку в нижнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. 2) Приправьте ребрышки солью и перцем. В большой кастрюле с толстым дном или жаростойкой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Партиями,
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
120 минут
Порций
4
Пенне из цельнозерновой муки со шпинатом и артишоком
Easy
Это блюдо можно подать отдельно в качестве основного блюда или подать как гарнир. Вкусы напомнят вам декадентский соус из артишоков со шпинатом, приготовленный с горкой майонеза и тоннами сыра. Это блюдо, тем не менее, представляет собой подделку, наполненную жизненной силой.
Пенне из цельнозерновой муки со шпинатом и артишоком 9 шт.0324
Easy
Это блюдо можно подать отдельно в качестве основного блюда или подать к столу в качестве гарнира. Вкусы напомнят вам декадентский соус из артишоков со шпинатом, приготовленный из майонеза и сыра. Это блюдо, однако, представляет собой подделку, наполненную vi
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Пенне с тунцом и вяленым ромэном
Easy
Разогрейте духовку до 175°C, поставив решетку на среднюю полку. Слейте воду из тунца, сохранив масло, примерно 1/3 стакана. Если у вас нет 1/3 стакана тунцового масла, добавьте столько оливкового масла первого отжима, чтобы получилось 1/3 стакана. Руками разорвите ломтики хлеба
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Путтанеска с полпетте из тунца и пенне
Easy
1) Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте до состояния аль денте. Слейте и держите в тепле. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в большой сковороде на среднем огне, добавьте анчоусы и перемешайте с маслом un
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Пенне со спаржей и помидорами черри
Easy
Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте воду с макарон, оставив примерно полстакана воды от макарон. В большой сковороде
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Запеченное пенне с четырьмя сырами
Easy
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте в миске творог, сыр рикотта, 1/2 стакана моцареллы и петрушку, перемешайте вилкой и отставьте в сторону. Отварите макароны, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми, на одну или 2 минуты меньше, чем на упаковке dir
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Паста Tricolore пенне с курицей
Easy
1) Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 125 мл воды для пасты. 2) Пока макароны готовятся, нагрейте масло на среднем огне в большой тяжелой сковороде. Добавьте чеснок и помидоры и готовьте, пока чеснок не станет мягким, но
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Пенне с моцареллой бэби, помидорами и зеленью
Easy
1) Доведите большую кастрюлю с холодной водой до кипения на сильном огне, затем щедро посолите, добавьте пасту и варите, периодически помешивая, до состояния al dente. Осушать. 2) Тем временем сорвите листья с веточек орегано и тимьяна. Руби их вместе с
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Пенне со спаржей и помидорами черри (весна)
Easy
1) В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте воду с макарон, сохранив около 125 мл воды.2) В большом соте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Пенне с соусом песто из вяленых томатов
Easy
1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, периодически помешивая, около 8 мин. Слейте воду, сохранив 240 мл жидкости от варки. 2) Тем временем смешайте вяленые помидоры и их масло, чеснок,
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Пенне с креветками и сливочным соусом с травами
Easy
1) Вскипятите на сильном огне большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте макароны и отложите в сторону. 2) В большой сковороде разогрейте
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Пенне с моцареллой бэби, помидорами и зеленью
Easy
Вскипятите большую кастрюлю с холодной водой на сильном огне, затем щедро посолите, добавьте пасту и варите, периодически помешивая, до состояния al dente. Слейте воду. Тем временем снимите листья с веточек орегано и тимьяна. Измельчите их вместе с чесноком
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Пенне с мускатной тыквой и козьим сыром
Easy
Поместите решетку в верхнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 220°C. Обильно сбрызните противень кулинарным спреем на растительном масле. Отложите в сторону. Смешайте тыкву и лук вместе и разложите в один слой на подготовленном противне.
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Nick and Toni’s Penne Alla Vecchia Bettola
Easy
Разогрейте духовку до 190°C/газовая отметка 6. 1) Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте лук и чеснок и готовьте около 5 минут до прозрачности. Добавьте хлопья красного перца и сушеный орегано и готовьте в течение 1 мин.
Пенне с жареными помидорами, чесноком и белой фасолью
Easy
1) Разогрейте духовку до 220C/газ 8. Разрежьте каждый помидор на 8 долек и удалите семена. Поместите дольки помидоров и чеснок в форму для запекания размером 23 на 33 см. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и несколькими порциями перца. Жаркое в т
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Пенне с молодыми артишоками, черными оливками и горошком
Easy
Промойте артишоки в холодной воде. Отогните зеленые лепестки и отломите их до светло-зеленых и желтых листьев. Срежьте верхний конус лепестков и зеленую часть основания. Разрезать артишоки пополам, если они подушечки и чертополох
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Антипасти из нежных стеблей брокколи в кляре с пармезаном и соусом Salsa Rossa
Medium
Обжарьте перец целиком со всех сторон, пока кожица не почернеет, дайте остыть примерно 5 минут. Ножом разрезаем перец пополам и еще раз пополам. Удалите семена из перца и очистите его от почерневшей кожицы, мелко нарежьте и отложите в сторону.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Трехцветный салат из пасты пенне с жареной морковью, пастернаком, свежей моцареллой и базиликом
Easy
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите пасту на одну минуту меньше, чем требуется, слейте воду и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и положите на противень для охлаждения. 2. Разогрейте духовку до 220 °C, смешайте морковь и пастернак с 2 столовыми ложками
Время подготовки
—
Время приготовления
35 минут
Количество порций
6
Pennette a la водка
Easy
1) Мелко нарежьте вареную ветчину и отложите в сторону. 2) Поставьте сотуар или сковороду с толстым дном на средний огонь. Добавьте оливковое масло и сливочное масло. Когда масло растает и станет пенистой, добавить нарезанный лук. Обжарить лук до хрустящей корочки и не делать
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Итальянские рожки
Easy
1) Смешайте сливочный сыр, рикотту, оливки с перцем и чесноком в чаше комбайна и измельчите до получения однородной массы. 2) Чтобы сделать каждый рожок, положите кусок прошутто на рабочую поверхность и смажьте его слоем сыра, сверху положите по ломтику
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Цыпленок в сливочном соусе с пармезаном и зеленым луком
Легкий
1) Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте 2 минуты, помешивая ложкой. 2) Добавьте курицу и готовьте от 3 до 5 минут, пока она не станет золотисто-коричневой со всех сторон. Добавьте тимьян и лавровый лист и готовьте в течение 1 минуты или без
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Цветная капуста по-сицилийски с цельнозерновой пастой
Легкий
1) Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне, затем щедро посолите. Добавьте пенне и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, но не до мягкости. Откиньте макароны на дуршлаг, установленный в раковине. Переложите в большую миску. 2) Me
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Стейки из филе говядины с горгонзолой и травами
Easy
1) Разогрейте духовку до 230°С/Газ 8. 2) Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения макароны.