Рецепт песочных печений: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Песочное печенье с повидлом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Это легкий и быстрый рецепт вкусного домашнего печенья.

Автор: АННА,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная500 г
Сахар200 г
Яйца2 шт. = 120 г
Ванилин1 г
Сода0.5 ч. л. = 2 г
Повидло300 г
Маргарин180 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим необходимые продукты. Повидло можно заменить на варенье (лучше густое).

Шаг 1

Маргарин или сливочное масло нужно размягченное. В микроволновой печи на функции «авторазмораживание» удобно сделать это. В маргарин насыпаем сахар и перемешиваем.

Шаг 2

Далее добавляем соду (гасим уксусом), яйца, ванилин. Перемешиваем. Постепенно просеиваем муку. Возможно вам понадобится меньше муки! И начинаем замешивать тесто. Оно должно перестать быть липким. Делаем мягкое тесто, поэтому постепенно добавляем муку.

Шаг 3

Готовое тесто разделяем на две части. Одна часть 1/4 всего теста. Меньшую часть минут тридцать охладите в морозильной камере.

Шаг 4

Большую часть теста распределяем на средний противень. Делаем бортики, чтобы повидло не вытекало и не пригорало. Противень смазывать маслом не надо, так как тесто не будет прилипать. Можно застелить пергаментной бумагой противень.

Шаг 5

Распределяем повидло.

Шаг 6

Сверху на крупной тёрке трём наше охлаждённое тесто.

Шаг 7

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим противень с тестом печь. Выпекаем примерно 25 минут. Достаём и даём остыть. Разрезаем на квадраты.

произвести впечатление

Приятного аппетита!

соотношение сахара, масла и муки

Ингредиенты и пропорции для идеального песочного печенья: соотношение сахара, масла и муки

Вы здесь » Тесто » Песочное тесто » Секрет легкого песочного печенья

Ингредиенты

60 грамм сахар
120 грамм сливочное масло
180 грамм мука

Секрет идеального трехкомпонентного песочного печенья — это соотношение сахара, масла и муки. Это полное руководство расскажет, как приготовить легкое песочное печенье традиционным способом, и даст массу советов по добавлению собственных вкусов!

Секретное соотношение ингредиентов песочного печенья:

Если вам нужен простой и быстрый способ получить идеальное печенье, вам совсем не нужно искать рецепт. Достаточно знать базовое соотношение ингредиентов — это 1, 2, 3 (1 часть сахара, 2 части сливочного масла и 3 части муки), вот и все!

Рецепт: Легкое песочное печенье как приготовить


  1. Разогрейте духовку до 180 ° С. Перемешайте масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными.
  2. Добавьте муку и месите, пока тесто не начнет собираться по бокам миски и не будет замешана большая часть муки. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
  3. Скатать шарики размером со столовую ложку между ладонями и выложить на противень. Должно получиться от 10 до 12 печений.
  4. Выпекайте 8–10 минут или пока нижние края печенья не станут более темного золотистого цвета. Дать остыть 1-2 минуты на противне, затем убрать на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь!
Итак, из описанного выше, вы узнали, что для приготовления песочного теста и печенья, нужно выполнить простые действия. На первом этапе работайте с размягченным маслом и сахаром до получения легкой и воздушной смеси. Делайте это тщательно, так как это обеспечивает хорошую текстуру вашего последнего печенья. Подойдет 2–3 минуты.

Затем добавьте муку. Важно избегать чрезмерного перемешивания! Вы можете использовать свой стационарный миксер, если хотите, но лучше используйте резиновую лопатку, чтобы начать замешивать муку, и закончите замес вручную (да, руками), пока мука полностью не смешается.

Тесто не будет рассыпчатым, но и не сухим. На этом этапе вы должны придать тесту форму.

Дополнительная информация: 7 шагов для лучшего песочного теста


Формирование песочного теста:

Когда вы собрали тесто, пришло время формировать! Существует несколько различных методов формовки: вырезное, листовое или свободной формы печенье.

1. Вырезное печенье

Чтобы получить чистые края печенья, слегка посыпьте чистую поверхность мукой или используйте силиконовый противень для выпечки с антипригарным покрытием и выложите на него тесто.

Руками соберите в шар. Затем слегка посыпьте скалку мукой и аккуратно раскатайте тесто до толщины 6-8 мм. На этом этапе либо слегка смочите формочку для печенья и вырежьте желаемые фигуры; либо используйте нож или скребок, чтобы создать чистые края и вырежьте из теста квадраты или прямоугольники.

Осторожно соберите лишнее тесто и также разрежьте. Выпекайте при температуре 180 градусов С в течение 8 минут, дайте остыть в течение 2 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

2. Штучное печенье

Чтобы получить легкое песочное печенье свободной формы, просто сформируйте в руках шарики из теста размером со столовую ложку и прижмите их к противню с пергаментом.

Выпекайте при температуре 180 градусов С в течение 8 минут, охладите в течение 2 минут, затем переложите на решетку!

3. Листовое печенье

Для листового печенья вы можете выдавить тесто в подходящую форму для выпечки. Обрежьте пергаментную бумагу, чтобы края выходили за края формы, это позволит вам легче вынимать готовое печенье.

Выдавите тесто как можно более ровно и равномерно, затем проткните его вилкой. Это предотвратит чрезмерное вздутие теста во время выпекания.

Выпекайте при температуре 180 градусов С в течение 8-10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, слишком быстрое обращение с ним приведет к крошению.

Осторожно выньте песочное печенье из формы и нарежьте еще теплым ломтиками желаемой формы, чтобы края были более чистыми. Пусть остынет!

4. Нарезанное печенье

Для традиционного круглого нарезанного песочного печенья сначала выложите прямоугольный лист полиэтиленовой пленки. Положите тесто в центр пленки и сформируйте из него грубое бревно, идущее вдоль длинного края полиэтиленовой пленки. Старайтесь формировать бревно одинаковой ширины по всей длине.

Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и скрутите оба конца по краям теста (как рулет). На плоской твердой поверхности раскатайте тестовое бревно, как скалку, прижимая большие пальцы рук к концам. Это позволит сохранить бревно одинаковой ширины на всем протяжении.

Когда тесто станет округлым и ровным, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы оно остыло. Достаньте из холодильника, нарежьте печенье толщиной 5-8 мм и запекайте при температуре 180 градусов С в течение 8 минут. Охладите 2 минуты, затем переложите на решетку для охлаждения!

Этот метод лучше всего подходит для песочного печенья, которое не содержит дополнительных добавок, таких как большие куски орехов или шоколадная стружка. Из-за больших добавок тесто может расколоться и потрескаться при нарезке.

Независимо от того, какой метод формования вы выберете, после того, как печенье испечется и остынет, храните его в герметичном контейнере до 5 дней!

Дополнительная информация: 10 лучших советов для идеальной выпечки


Дополнительные ингредиенты для песочного печенья

Теперь, когда вы можете приготовить песочное печенье из трех ингредиентов, используя только это очень простое соотношение, никогда не останавливайтесь на достигнутом результате. Вы всегда можете изменить рецепт, когда узнаете, насколько это просто!

Вы измените вкус печенья, если добавите хотя бы щепотку соли и 1/2 чайной ложки ванили на партию печенья. Это создает рецепт с новым вкусом, который выглядит так:

  • 60 грамм сахара,
  • 120 грамм сливочного масла,
  • 180 грамм муки,
  • 1/8 чайной ложки соли,
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Но вкусовые добавки не должны ограничиваться экстрактами. Орехи, шоколад, семена, специи или посыпка — все это отличные варианты, чтобы оживить ваше печенье и придать ему новый вкус.

Песочное печенье — это то, что никогда не подводит и всегда имеет прекрасный вкус. Это также основа для экспериментов с печеньем!

Что можно добавить в песочное печенье?


  • Орехи — миндаль, арахис и грецкие орехи всегда вкусные, измельчите для лучшего распределения.
  • Шоколад — белый, темный, полусладкий, молочный шоколад, любой шоколад по вашему выбору отлично подойдет — измельченный или шоколадная стружка.
  • Приправы — корица, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, имбирь.
  • Свежие травы — тимьян, мята и розмарин очень вкусны, если их мелко нарезать.
  • Цитрусовые — цедра или немного свежего сока, апельсины и лимоны отлично подойдут.
  • Семена — кунжут, мак или лён (молотые или целые!)
  • Экстракты — ваниль, лимон, миндаль, мята или клен.
  • Какао порошок — замените им немного муки, чтобы получить новое вкусное песочное печенье.
Что бы вы ни выбрали, начинайте эксперименты и добавляйте новые ингредиенты с малого количества, буквально по 1 чайной или столовой ложки. Для какао порошка придерживайтесь правила замены, например 10 грамм муки заменить на 10 грамм какао порошка.

Теперь, когда вы знаете соотношение из трех ингредиентов песочного печенья, появились новые возможности для создания собственных рецептов песочного печенья!


Дополнительная информация: 10 гарантированных советов по выпечке печенья



мука сахар масло сливочное тесто песочное перец душистый

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Рецепт игристого песочного печенья — кулинария Нью-Йорк Таймс

Классическое песочное печенье — маслянистое и рассыпчатое, с хрустящей корочкой, которая тает, когда вы его едите. Это печенье простое и идеально подходит для праздничного баловства. Каждая украшена декоративным сахаром по периметру, который придает блеск и дополнительный слой хруста в каждом кусочке. Формованные бревна можно хранить в холодильнике до недели или замораживать до месяца. Нарежьте, пока тесто холодное, и испеките. Эти печенья хранятся в герметичном контейнере до недели. (Это печенье — одно из шести печений, которые можно приготовить по этому рецепту теста для масляного песочного печенья. Если вы приготовите такое тесто, вы сможете приготовить двойную порцию игристого песочного печенья или попробовать любой из пяти других рецептов.)

Реклама


Выход: 3 дюжины печенья

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 соль. Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной и однородной, при необходимости соскабливая со стенок чаши, около 3 минут. (Не взбивайте, пока тесто не станет пышным, вам не нужно добавлять воздух в тесто.) Добавьте яичный желток и перемешайте до однородности. Выключите миксер и соскребите смесь со стенок чаши.

  2. Шаг 2

    Добавьте муку в миску сразу и соскоблите дно и стенки миски. Убавьте скорость миксера до минимума и взбивайте, пока мука полностью не смешается, при необходимости снова очищая чашу, около 30 секунд. Тесто будет в крупной крошке.

  3. Шаг 3

    (Если вы начинаете с половины порции сдобного песочного теста, начните здесь.) Сформируйте из теста два 9-дюймовых бревна. (Если тесто слишком рассыпчатое, чтобы сформировать рулет, добавьте еще яичного желтка.) Плотно заверните каждое рулет в полоску пергаментной бумаги и закрутите концы. Охладите, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать, примерно на 30 минут и до 3 дней.

  4. Шаг 4

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Шаг 5

    Смажьте поверхность каждого бревна яичным белком. Посыпьте лист пергаментной бумаги декоративным сахаром и обваляйте полено в сахаре, чтобы полностью покрыть его. Нарежьте каждое бревно на круглые полуторасантиметровые ломтики. Выложите кружки на подготовленный противень на расстоянии не менее ½ дюйма друг от друга.

  6. Шаг 6

    Выпекайте, пока нижние края печенья не станут золотистыми, перевернув один раз в середине выпечки, от 18 до 22 минут. Переместите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Испеченное печенье также можно хранить в замороженном виде в герметичном контейнере до 10 дней. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.

Наконечник

  • При измерении объема ложкой взбейте и зачерпните муку в мерную чашку, затем соскребите линейкой, чтобы выровнять поверхность. Это поможет предотвратить добавление слишком большого количества муки, из-за которой тесто может получиться слишком рассыпчатым.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Рождественское печенье
  • Можно заморозить
  • Готовить заранее
  • Песочное печенье
  • Легко
  • Закуска
  • 9 0012 Десерт
  • Рождество

Еще из лучших праздничных рецептов

  • Королевская глазурь

    Мелисса Кларк

    10 минут плюс украшение

  • Пирог со сливочным сыром

    Эрик Ким

    1 1/2 часа

  • Классическая лапша Кугель

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Нуга t С медом и фисташками

    Claire Saffitz

    45 минут плюс не менее 6 часов охлаждения

  • Easy

    Оладьи на каждый день

    Mark Bittman

    20 минут

  • Жареная говяжья вырезка

    900 02 Genevieve Ko

    2 часа плюс обрезка и завязывание при необходимости

  • Шоколадная помадка

    Claire Saffitz

    1 час 15 минут плюс не менее 3 часов отдыха

  • Клюквенный пирог со специями

    Дори Гринспен

    1,5 часа плюс охлаждение

  • Соус из хрена

    Genevieve Ko

    5 минут плюс не менее 45 минут отдыха

  • Соленая карамель

    Claire Saffitz

    1 час 15 минут плюс несколько часов охлаждения

  • Easy

    Хлебный пудинг из халы

    Джоан Натан, Шарлотта Менора

    30 минут

  • Ругелах

    Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

    Около 4 часов

  • Быстрый хлеб с ветчиной и сыром

    Дори Greenspan

    65 минут плюс охлаждение

  • Имбирный пирог с яблочным маслом на сковороде

    Dorie Greenspan

    1 час плюс охлаждение

  • Идеальный тыквенный пирог

    Мелисса Кларк

    Около 2 часов плюс 1,5 часа на охлаждение

  • Easy

    Попкорн с карамелью и чеддером

    Мелисса Кларк

    45 минут

Кулинарные тренды

  • Ригатони Алла Зоццона

    Анна Франчезе Гасс

    30 минут

  • Пикантное рагу из арахиса с имбирем и помидорами

    Джулия Москин, Иса Чандра Московиц , Терри Хоуп Ромеро

    1 час

  • Прямой пирог с ревенем

    Аманда Хессер, Энн Димок

    1 час 15 минут

  • Жареный лосось с ревенем

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Паста Алла Norma

    Mark Bittman

    Около 45 минут

  • Huli Huli Chicken

    Margaux Laskey, Alana Kysar

    45 минут плюс 8 часов маринования

  • Курица и артишоки по-французски

    Анна Франчезе Гасс

    1 час

  • Easy

    Салат орзо с перцем и фетой

    Кей Чун 9 0003

    30 минут

  • Острая и пикантная паста с помидорами черри

    Alexa Weibel

    25 минут

  • Салат из помидоров с нутом и фетой

    Hetty McKinnon

    15 минут

  • Картофельный соус с соусом песто объявление

    Кей Чун

    45 минут

  • Цыпленок с куркумой и черным перцем и спаржей

    Али Слэгл

    15 минут

  • 900 59 Спаржа, обжаренная в воке с грецкими орехами

    Давид Танис

    20 минут

  • Жареная Салат из цветной капусты, панира и чечевицы

    Маюх Сен, Ник Шарма

    35 минут

  • Тофу во фритюре

    Eleanore Park

    30 минут

  • Healthy

    Курица по-гречески с салатом из огурцов и фета

    Ali Slagle

    30 минут

Руководство по приготовлению пищи

  • 9 0002 Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как жарить цыпленка

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как сделать корочку для пирога

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Sole Meunière

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Джулия Москин

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить сахарное печенье

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    День Благодарения Мелиссы Кларк

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить жареную курицу

    Автор: Сэм Сифтон

Песочное печенье с шоколадной глазурью — безумно вкусное

  • Поделиться
  • Электронная почта

Что может быть лучше масляного песочного печенья? Да, эти песочное печенье в шоколаде !

Они легкие, сладкие, рассыпчатые и очень шоколадные.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Песочное печенье — одно из самых простых видов печенья.

Для этого требуется всего три основных ингредиента (мука, масло и сахар), и оно получается безумно богатым и нежным, тающим во рту.

Но каким бы восхитительным он ни был, разве шоколад не делает все более мечтательным?

Это песочное печенье с шоколадной глазурью очень просто приготовить. И выглядят они фантастически, к тому же.

Украсьте их посыпкой, если хотите, или сделайте их простыми с темным шоколадом. В любом случае, они идеальны для любого случая.

Песочное печенье с шоколадной глазурью Рецепт

Песочное печенье — это классика. Ни одна выпечка так не возвращает меня в детство, как они.

(За исключением, может быть, липкого домашнего печенья с шоколадной крошкой. )

Моя мама и бабушка всегда пекли, когда я был маленьким. И большую часть этого времени они тратили на выпечку песочного печенья.

Они были практически основным продуктом в моем доме!

Но этот рецепт поднимает традиционное песочное печенье на ступеньку выше.

Лакомства сохраняют свою хрустящую, маслянистую и тающую во рту красоту. Тем не менее, они также добавляют небольшую порцию шоколада.

Идеально подходят для перекуса на вынос. И они также имеют феноменальный вкус с кружкой горячего чая, кофе или какао.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Не обязательно останавливаться на шоколаде. Не стесняйтесь украшать их посыпкой, съедобными блестками или вашими любимыми начинками. Делиш!

Ингредиенты

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это простота его приготовления. Вам понадобится всего пять простых ингредиентов, и, скорее всего, большинство из них уже есть на вашей кухне.

Вот что вам понадобится:

  • Сливочное масло — Как уже упоминалось, для песочного печенья требуется только масло, мука и сахар. Имея это в виду, постарайтесь получить что-то хорошего качества. Вы хотите тот ультра-богатый вкус, который может дать только сливочное масло! Я люблю соленое масло, но традиционно несоленое.
  • Сахар – Кто-то использует сахарный песок, а кто-то предпочитает коричневый. И даже видела рецепты с сахарной пудрой. Тем не менее, я всегда использую сахарный песок, потому что я чувствую, что он обеспечивает самый классический вкус. Однако вы можете поэкспериментировать с разными типами.
  • Мука – Я обычно использую универсальную муку для выпечки. Он относительно недорогой, с ним легко работать, и получается отличное печенье. И не нужно тратить самоподнимающуюся муку на тесто для печенья, которое должно быть густым.
  • Ваниль – Немного ванили не является традиционным, но сделает печенье еще слаще и ароматнее. Это также заставит вашу кухню восхитительно пахнуть, пока выпекается печенье.
  • Шоколадная крошка – Мне нравится использовать высококачественную шоколадную крошку, потому что она лучше всего плавится. Если вы идете на плитку шоколада, опять же, используйте высшего качества. Дешевый шоколад не будет плавиться плавно и может даже сгореть или стать зернистым.
  • Дополнительные начинки — Вы можете приготовить это печенье из пяти перечисленных выше ингредиентов, и оно будет феноменальным. Однако некоторые люди любят посыпать их сахарной пудрой, посыпать и т. д.
    • Используйте праздничную посыпку, чтобы приготовить их к празднику!

Как приготовить песочное печенье с шоколадной глазурью

Приготовить это печенье очень просто. Вот обзор, или продолжайте прокручивать полный рецепт ниже.

1. Разогрейте духовку и замесите тесто.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175°C) и застелите противень пергаментом.

Затем начните взбивать сливочное масло и сахар, пока они не станут светлыми и пушистыми.

Добавьте ваниль и перемешайте несколько секунд, прежде чем всыпать муку.

Если вы используете микшер, установите его на самую низкую настройку. Как вариант, добавьте муку вручную.

Ключевым моментом здесь является как можно меньшее обращение с тестом . Так что не взбивайте его, пока он не станет гладким.

Вместо этого смешивайте до тех пор, пока смесь не станет почти однородной, но по-прежнему лохматой. Затем выверните его на прилавок и слегка прижмите, пока он не соберется вместе.

Чем меньше вы будете возиться с тестом, тем оно будет «короче» (то есть нежнее).

2. Сформировать тесто .

Используйте печенье или маленькую ложку для мороженого, чтобы разделить тесто на порции (так они пропекутся равномерно).

Возьмите порцию в руку и быстро покатайте ее в ладонях, пока она не станет однородной. Затем обвалять в сахаре.

(Эта часть необязательна, но мне нравится хрустящая корочка, которую она придает печенью.)

Поместите шарики на противень, оставляя между ними пару дюймов.

Тесто не сильно растечется, но его можно слегка расплющить вилкой или стаканом. Просто мягкое нажатие, чтобы они не были полностью круглыми.

3. Испечь печенье.

Песочное печенье должно быть светлым, поэтому для его выдержки в духовке требуется не более 12 минут (возможно, 15, если ваша духовка слабовата).

Я всегда проверяю их через 10 минут.

Вы поймете, что они готовы, когда они будут выглядеть слегка вздутыми в середине, а края едва золотистыми.

Помните, что они будут продолжать готовиться на горячем противне, поэтому не оставляйте их слишком долго!

4. Дайте печенью остыть, затем обмакните его в шоколад и добавьте дополнительные начинки.

Наконец, самое интересное!

Дайте печенью полностью остыть, прежде чем окунуть половину каждого печенья в растопленный шоколад.

Если у вас квадратное или прямоугольное печенье, попробуйте окунуть его под углом. Вкус от этого не улучшается, но диагональный шоколад выглядит красиво.

Затем добавьте любые начинки, которые вам больше нравятся.

5. Перед подачей дайте печенью остыть.

Переложите песочное печенье в шоколаде на тарелку или поднос и поставьте в холодильник на 10–30 минут.

Это даст шоколаду время остыть и застыть, чтобы он не растаял в ваших руках.

Теперь они готовы к подаче.

Советы по приготовлению лучшего песочного печенья с шоколадной глазурью 

Вот несколько советов по приготовлению лучшего песочного печенья с шоколадной глазурью:

  • Охладите тесто перед формованием. Чем дольше оно простоит, тем мягче будет тесто, и его будет трудно раскатать. Также теплое тесто больше растекается в духовке. Итак, дайте ему остыть в течение 5-10 минут (или больше, если необходимо), пока он не станет твердым, но его можно будет свернуть.
    • Охладите тесто перед выпечкой. Если вы готовите большую партию и требуется некоторое время, чтобы порционировать и свернуть печенье, обязательно охладите печенье перед выпечкой. Это поможет им сохранить форму.
  • Заранее замесить тесто. Если вы готовите это печенье для особого случая и знаете, что будете торопиться, приготовьте тесто за несколько дней и заморозьте его! Просто заверните его в полиэтилен и поместите в холодильник или морозильную камеру.
    • Используйте холодильник, если будете печь печенье через несколько дней.
    • Используйте морозильник, если это будет неделя или дольше.
  • Не торопитесь. Убедитесь, что ваше печенье полностью остыло, прежде чем окунать его в шоколад. Если их нет, шоколад не будет чистым.

Идеи для начинки

Хотите добавить изюминки своему песочному печенью в шоколаде? Тогда начинки — это путь!

Вот несколько моих любимых вариантов: 

  • Сломанные кусочки кренделя 
  • Разбитые мятные леденцы
  • Крупнозернистая морская соль
  • Кокосовая стружка
  • Сахарная пудра
  • Посыпка (отличный способ сделать печенье праздничным).
  • Съедобные блестки (Еще один отличный способ сделать их праздничными.)
  • Орехи дробленые
  • Соус моросящий
  • Кусочки ириски
  • Засахаренный имбирь

Честно говоря, вы ограничены только своим воображением и вкусовыми рецепторами. Неистовствовать!

У меня даже были друзья, которые использовали соль халапеньо, зерна эспрессо и сухофрукты!

Больше печенья, которое вам понравится

Печенье Linzer
Печенье с банановым пудингом
Вафельное печенье
Шоколадное печенье
Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра

Песочное печенье с шоколадной глазурью

9 0003 порций

24-36

порций

Время приготовления

30

минут

Время приготовления

20

минут

Калорий

300

ккал

Что может быть лучше масляного песочного печенья? Да, это песочное печенье в шоколаде! Они легкие, сладкие, рассыпчатые и очень шоколадные.

Ингредиенты

  • 1 чашка 1 сливочного масла

  • 1/2 чашки 1/2 сахара плюс еще немного для раскатывания

  • 2 чашки 2 муки

  • 1 чайная ложка 1 ваниль

  • 6 унций 6 шоколадных чипсов, растопленных

Указания

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175°C) и застелите противень пергаментной бумагой.
  • Смешать масло и сахар до легкой и воздушной массы. Затем добавьте ваниль и перемешайте.
  • Добавьте муку в масляно-сахарную смесь и аккуратно перемешайте, пока она почти не растворится. Она должна быть слегка лохматой (не гладкой).
  • Вылейте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка прижмите его, пока оно не соберется в ком.
  • Разделите тесто на шарики диаметром 1/2 дюйма и обваляйте их в сахаре, хорошо покрыв их. Затем положите их на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.
  • Слегка приплюсните шарики теста вилкой или дном стакана.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *