Бисквит с растительным маслом, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Бисквит с растительным маслом, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Растительное масло
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найден 21 рецепт
Сортировать:
Яйцо пашот со щавелевым песто и льняным бисквитом
Автор: Алексей Зимин
1 порция
10 минут
Шоколадные бисквиты
Автор: Anton Krotov
4 порции
спецпроекты
Фальшивый бутерброд с икрой
Автор: Еда
10 порций
Рассольное бисквитное печенье
Автор: Анастасия Свердлик
10 порций
25 минут
Влажный шоколадный бисквит
Автор: Alena
6 порций
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
Миндальный бисквит
Автор: Алексей Зимин
8 порций
Как приготовить шарлотку с клубникой
Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худетьспецпроекты
Морковный бисквит
Автор: Anna Yemelyanova
4 порции
40 минут
Пышный шоколадный бисквит в мультиварке
Автор: Алина Шатурская
10 порций
2 часа
Бисквиты с чеддером и ветчиной
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
Бисквит с миндалем «Горячий шоколад»
Автор: Любовь Везель
10 порций
Баклава с оливковым маслом
Автор: GAEA
8 порций
2 часа
Лимонный бисквит
Автор: Маргарита
8 порций
50 минут
Американский морковный пирог
Автор: Маргарита
4 порции
2 часа
Бисквит шоколадный «От чистого сердца» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыУникальный рецепт бисквита, который получится даже у самой неопытной хозяйки, а подойдет и для торта, и для капкейков, и для трайфлов.
Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
19 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Сахар | 210 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Молоко | 130 мл = 130 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 200 г |
Какао-порошок | 40 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Сода | 1 ч. л. = 12 г |
Вода (кипяток) | 170 мл = 170 г |
Растительное масло | 50 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Яйца смешать с сахаром.
Шаг 2
Муку и все сухие ингредиенты смешать и хорошо размешать в отдельной посуде.
Шаг 3
Молоко смешать с растительным маслом.
Шаг 4
Яйца с сахаром взбить в густую пену.
Шаг 5
Постепенно вливать муку и сухие ингредиенты и молоко с растительным маслом
Шаг 6
Вот такая должна получиться масса. Вылить ее в форму и поставить в духовку.
Шаг 7
Запекать при температуре 160 градусов 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой, если она сухая, значит, бисквит готов.
произвести впечатление
Подавайте бисквит полностью остывшим.
Печенье с шоколадной крошкой без масла
Это печенье с шоколадной крошкой без масла — самое простое шоколадное печенье! Они сделаны из масла, а не из сливочного масла, и такие вкусные, хрустящие по краям и идеально жевательные в середине.
Когда я впервые приготовила это печенье, я была в шоке! Не могла поверить, что такое вкусное печенье можно приготовить без масла. Эти печенья собраны в одной миске и нуждаются в небольшом времени для охлаждения.
Мы любим делать шоколадное печенье с разными вкусами. Попробуйте наше печенье с коричневым маслом и орехами пекан, печенье с маслом бискоф, печенье с бруки, жевательное шоколадное печенье и печенье с кусочками шоколада с коричневым маслом.
Перейти к:- Почему этот рецепт работает
- Ингредиенты
- Инструкции
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы
- Хранение
- Заморозка 90 009 Замены
- Вариации
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Почему этот рецепт работает
- Это печенье не содержит молочных продуктов, потому что оно не содержит сливочного масла!
- Их очень легко приготовить, они дешевые и по вкусу напоминают печенье с шоколадной крошкой!
- Этот рецепт собран в одной миске! Нужен минимум инструментов.
- Это печенье готовится менее чем за час!
- Классическая текстура с жевательной серединой и хрустящими краями!
Ингредиенты
Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.
Полные размеры указаны в карточке рецепта ниже.
Мука — для этого рецепта мы использовали универсальную муку. мука для торта также отлично подойдет.
Пищевая сода – пищевая сода помогает печенью подняться и растечься. Убедитесь, что срок годности вашей пищевой соды не истек. Не заменяйте пищевую соду разрыхлителем!
Сахар- В этом рецепте мы использовали сахарный песок. Также можно использовать сахарную пудру.
Коричневый сахар — придает печенью карамельный вкус и жевательную текстуру.
Растительное масло- Мы готовили это печенье на растительном масле, но вы также можете использовать масло канолы или растопленное кокосовое масло!
Яйца- для этого рецепта вам понадобятся 2 больших яйца. Убедитесь, что ваше яйцо комнатной температуры.
Яичный желток- яичный желток придает этому печенью более жевательную текстуру.
Экстракт ванили — придает дополнительный аромат.
Кошерная соль — для этого рецепта вам понадобится около ½ чайной ложки кошерной соли.
Кофе- придает дополнительный вкус этому печенью. Для этого можно использовать молотый кофе или растворимый кофе.
Шоколадная стружка- вы можете использовать любую шоколадную стружку для этого печенья, мы предпочитаем использовать темную или полусладкую шоколадную стружку.
Инструкции
В большую миску добавьте растительное масло, сахар-песок, коричневый сахар, кофе, экстракт ванили и кошерную соль. Смешайте венчиком, пока не смешано.
Добавьте яйцо и яичный желток и хорошо перемешайте.
Добавьте муку, добавьте пищевую соду и перемешайте почти до однородности.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности. Не перемешайте! Дайте тесту отдохнуть в холодильнике не менее ½ часа. Оставляем тесто на ночь в холодильнике.
Используйте ложку для печенья, чтобы вычерпать печенье, или зачерпните печенье обычной столовой ложкой, по 1 ½ столовой ложки за раз.
Поместите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху посыпьте шоколадной стружкой и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 9-11 минут.
Дайте печенью остыть в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку для полного остывания.
Посыпьте каждое печенье солью и подавайте с чашкой молока для лучшего вкуса!
Советы экспертов
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется.
- Не перемешивать тесто, вы не хотите, чтобы в муке образовывался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажное печенье, а не плотное и сухое печенье.
- Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерной чашкой. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерную чашку. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
- Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком! Этот шаг помогает печенью пропечься равномерно и гарантирует, что ваше коричневое шоколадное печенье с кусочками масла легко отделится от формы.
- Используйте ложку для печенья, чтобы вынуть печенье . Таким образом, вы получите печенье одинакового размера, а также обеспечите его равномерную выпечку.
- Перед приготовлением по этому рецепту отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.
- Охладите тесто! Этот шаг имеет решающее значение и предотвращает слишком большое распространение файлов cookie. После приготовления теста для печенья накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут.
- Будьте терпеливы! Я знаю, что невероятно заманчиво есть это печенье, когда его достают из духовки, но дайте этому печенью остыть не менее 15 минут, чтобы оно стало более твердым и не крошилось.
- Дайте этим печеньям остыть в течение 5 минут , а затем переложите их на решетку, чтобы они остыли еще не менее 10 минут. Этот шаг гарантирует, что нижняя часть вашего печенья не будет влажной от пара.
Часто задаваемые вопросы
Как долго эти файлы cookie будут храниться?
Это печенье хранится до 5 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Из какой муки вы делаете это печенье?
Для этого печенья мы используем универсальную муку. Также отлично подойдет мука для торта.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да! Вы можете удвоить или утроить этот рецепт. В карточке рецепта ниже есть возможность автоматически удвоить, уменьшить вдвое или утроить этот рецепт!
Почему мои файлы cookie не распространяются?
Обычно это означает, что в тесте слишком много муки. Очень важно правильно отмерять муку. Ознакомьтесь с нашими советами экспертов о том, как правильно отмерять муку.
Можно ли использовать кусочки шоколада вместо шоколадной крошки?
Да! Мы любим использовать шоколадные батончики, нарезать их и добавлять в тесто для печенья. Используйте для них свой любимый вид шоколада.
Хранение
Это печенье можно хранить при комнатной температуре. Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере. Они хранятся до 5 дней при комнатной температуре.
Заморозка
Просто следуйте инструкциям и сформируйте шарики из теста, затем переложите шарики из теста в герметичный пакет с застежкой-молнией и заморозьте их на срок до 3 месяцев.
Когда печенье будет готово, испеките его сразу же, размораживать не нужно. Добавьте дополнительную минуту или около того на время выпечки.
Заменители
Без глютена- вы можете сделать их без глютена, заменив муку на муку без глютена!
Вариации
Корица- добавьте ½ чайной ложки корицы в тесто для печенья, чтобы придать ему восхитительный аромат корицы.
Шоколад- замените шоколадную стружку на стружку из молочного шоколада, стружку из темного шоколада, кусочки шоколада или ваш любимый вид шоколада!
Другие рецепты печенья
Печенье «Черепаха» — Печенье «Черепаха» приготовлено из пышного шоколадного теста, наполненного нарезанными орехами пекан, начиненными карамелью и посыпанным шоколадной глазурью.
Жевательное печенье с арахисовым маслом — Это жевательное печенье с арахисовым маслом изготовлено из сливочного арахисового масла, очень жевательной начинки и большого количества вкуса арахисового масла.
Рецепт сникердудл без винного камня- Приготовьте по этому рецепту сникердудл без винного камня восхитительное печенье, обваленное в коричном сахаре, которое можно приготовить из простых ингредиентов, которые наверняка есть на вашей кухне.
Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Мы любим слушать вас.
Если вам понравился этот рецепт
- Следуйте за нами на Facebook , Instagram и Pinterest .
- Поделиться/закрепить этот рецепт на Pinterest .
- Оставьте комментарий внизу!!
📖 Рецепт
Печенье без масла с шоколадной крошкой
Богатый и вкусный
Это шоколадное печенье без масла — самое простое шоколадное печенье! Они сделаны из масла, а не из сливочного масла, и такие вкусные, хрустящие по краям и идеально жевательные в середине.
5 от 28 проголосовавших ert
Кухня Американская
На 11 порций печенья
Калорийность 326 ккал
- ½ стакана Растительное масло, кокосовое масло или масло канолы
- ¾ стакана Коричневый сахар темно-коричневый или светло-коричневый сахар
- ¼ стакана Сахар-песок 9 0303 ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 чайных ложки Ванильный экстракт
- 1 чайная ложка Молотый кофе
- 1 яйцо
- 1 яичный желток
- 1 ⅔ чашки Мука плюс 2 столовые ложки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чашка шоколада чипсы
В большую миску добавьте растительное масло, сахар-песок, коричневый сахар, кофе, экстракт ванили и кошерную соль. Смешайте венчиком, пока не смешано.
Добавьте яйцо и яичный желток и хорошо перемешайте.
Добавьте муку и пищевую соду и перемешайте почти до однородности.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности. Не перемешайте! Дайте тесту отдохнуть в холодильнике не менее ½ часа. Оставляем тесто на ночь в холодильнике.
Используйте ложку для печенья, чтобы вычерпать печенье, или зачерпните печенье обычной столовой ложкой, по 1 ½ столовой ложки за раз.
Поместите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху посыпьте шоколадной стружкой и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 9–11 минут. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку до полного остывания.
Посыпьте каждое печенье солью и подавайте вместе с чашкой молока для лучшего вкуса!
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется.
- Не перемешайте тесто, вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажное печенье, а не плотное и сухое печенье.
- Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерной чашкой. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерную чашку. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
- Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком! Этот шаг помогает печенью пропечься равномерно и гарантирует, что ваше коричневое шоколадное печенье с кусочками масла легко отделится от формы.
- Используйте ложку для печенья, чтобы вынуть печенье . Таким образом, вы получите печенье одинакового размера, а также гарантируете, что ваше печенье пропечется равномерно.
- Перед приготовлением по этому рецепту отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.
- Охладить тесто! Этот шаг имеет решающее значение и предотвращает слишком большое распространение файлов cookie. После приготовления теста для печенья накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут.
- Будьте терпеливы! Я знаю, что невероятно заманчиво есть это печенье, когда его достают из духовки, но дайте этому печенью остыть не менее 15 минут, чтобы оно стало более твердым и не крошилось.
- Дайте этим печеньям остыть в течение 5 минут , а затем переложите их на решетку, чтобы они остыли еще не менее 10 минут. Этот шаг гарантирует, что нижняя часть вашего печенья не будет влажной от пара.
Калории: 326 ккалУглеводы: 44 г Белки: 3 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 33 мг Натрий: 216 мг Калий: 95 мг Волокна: 1 г Сахар: 29 г Витамины A: 45 IUКальций: 32 мгЖелезо: 1 мг
Ключевое слово Печенье с шоколадной крошкой без масла
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Простой рецепт печенья без масла: печенье наизнанку
Время приготовления 13 минут минут
Десертное блюдо
Американская кухня
Порции 16 печенья 9000 3
противень
пергаментная бумага
силиконовый коврик для выпечки
ложка для печенья
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 стакан универсальной муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1/4 ч.л. соли
- 1 стакан белого сахара
- 1/4 стакана растительного масла, нерафинированного кокосового масла или масла авокадо (не оливкового масла — оно имеет более сильный вкус)
- 2 яйца комнатной температуры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1/4 стакана стружки белого шоколада
В большой миске смешайте растительное масло, яйца, экстракт ванили и сахар.
Просейте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль во влажные ингредиенты. Взбить до объединения.
Добавьте кусочки белого шоколада.
Накройте тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 2–4 часа или на ночь.
Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Маленькой ложкой для печенья (1 1/3 ст.