Рецепт персиков печенье с фото: Печенье Персики рецепт приготовления

Печенье «Персики» , пошаговый рецепт на 6571 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой

Замороженные ягоды можно взять любые, главное, чтобы они не были слишком кислыми.

Юлия Высоцкая

16 ноября 2016

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с красной рыбой и рисом

Если у вас есть время, отправьте тесто отдыхать на час в холодильник. Раскатывайте тесто частями, чтобы оно не успело нагреться.

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория Парфёнко

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Печенье из детства, очень вкусное, просто  пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

821

кКал

34%

Белки13 г
Жиры27 г
Углеводы132 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

2 шт.
2 стакана

сливочное масло

150 г
1 ч. л.

ванилин

1 ст. л.
3 стакана

масло виноградных косточек

1 ст. л.

сметана

2 ст. л.

Начинка

печенье

200 г

молоко сгущенное

300 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера.


Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем.


Добавляем муку.


И замешиваем мягкое эластичное тесто.


Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике.


Разделяем на небольшие кусочки, примерно одинаковые. Скатываем шарики, разрезаем их на половинки. На противень выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее виноградным маслом Biolio.


Выпекаем в духовке 15 — 18 минут при температуре 180 — 200°С.


Пока готовые половинки горячие, чайной ложкой достаем серединку.


Для начинки необходимо взять остатки печенье и сгущенное молоко вареное. В блендере смешать, взбить.


В каждую половинку накладываем начинку и соединяем две половинки. Так делаем со всеми половинками. Я натерла свеклу и морковь, выжала из них сок. Одну половинку печенья обмакиваем в сок моркови, вторую — в сок свеклы и со всех сторон посыпаем сахаром. Печенье готово. Вкусное лакомство с детства.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

русская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьвыпечкапеченьерусская национальная кухняиз сгущенкина сметанесо сгущенкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашнее печенье «Персики» — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • яйца — 2 штуки,
  • сли­воч­ное масло — 150 г,
  • сме­тана — 2 ст.  ложки,
  • сахар — 2 стакана,
  • сгу­щён­ное молоко (варё­ное) — 1 банка,
  • ваниль­ный сахар,
  • мор­ковь — 1 штука,
  • свёкла — 1 штука,
  • сода — 0,5 ч. ложки,
  • мука — 350–400 г

Приготовление

  1. Сва­рить сгу­щён­ное молоко (не менее часа) или взять готовое.
  2. Взбить яйца с саха­ром при помощи мик­сера. Доба­вить соду, рас­топ­лен­ное сли­воч­ное масло, сме­тану, ваниль­ный сахар.
  3. Всы­пать про­се­ян­ную муку и заме­сить тесто, дать ему посто­ять. Сфор­ми­ро­вать кол­баску из теста, наре­зать на оди­на­ко­вые части и ска­тать шарики. Каж­дый шарик раз­ре­зать пополам.
  4. Выло­жить поло­винки на про­ти­вень, сма­зан­ный мас­лом, и запечь в духовке при тем­пе­ра­туре 170 гра­ду­сов 15–17 минут. Остудить.
  5. Вынуть лож­кой сере­динку из каж­дого пече­нья, измель­чить в крошку и сме­шать с варё­ной сгу­щен­кой. Начи­нить этой сме­сью поло­винки и соеди­нить между собой попарно. В каж­дое пирож­ное можно поло­жить орешек.
  6. Нате­реть на тёрке мор­ковь и свеклу. Выжать сок и обмак­нуть пирож­ное одной сто­ро­ной в мор­ков­ный  соке, а дру­гой — в свекольный.
  7. Сразу же обмак­нуть пирож­ные в сахар­ный песок. Выло­жить “пер­сики” на блюдо и укра­сить зеленью.

Ключевые слова: выпечка, десерты

Категория: мучные блюда

Размер шрифта: A- 15 A+

Тёмная тема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки: Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст: Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

Peach Cookies — проект Cupcake

Опубликовано , последнее обновление Стеф

Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти очаровательные печенья выглядят как персики, их так просто приготовить и украсить. В то время как персиковое печенье часто делают с начинкой из кондитерского крема, они наполнены персиковым джемом и смазаны персиковым шнапсом, чтобы придать им восхитительный персиковый вкус.

Подавайте это печенье в корзинке, и люди могут подумать, что вы принесли им настоящие персики!

Ингредиенты

Само печенье готовится из основных ингредиентов для выпечки, таких как мука, масло, яйца, большое количество разрыхлителя для красивой выпуклости и сахар. Есть несколько вещей, которые нужно знать:

  • Я настоятельно рекомендую использовать персиковый шнапс для этих печений. Это придает им очень приятный персиковый вкус. Я использую его двумя способами, но оба можно заменить, если вы предпочитаете избегать этого ингредиента:
    1. В тесте для печенья. Это не окажет большого влияния на печенье, если вы замените его дополнительным экстрактом ванили.
    2. Для украшения печенья. Если смазать печенье персиковым шнапсом, оно станет еще вкуснее. Можно заменить молоком или персиковым нектаром.
  • Для начинки печенья подойдет любое персиковое варенье или желе. Вы также можете использовать персиковые взбитые сливки или кондитерский крем.
  • Вам понадобится красный и желтый пищевой краситель и несколько кистей, чтобы получить идеальный персиковый цвет.
  • Вам понадобятся две маленькие кисти, чтобы украсить печенье. Подойдут любые чистые кисти.

Как это сделано

Начните с взбивания сливочного масла и сахара, пока они не станут легкими и воздушными. С электрическим миксером это занимает около трех минут. Затем добавьте яйцо, ваниль, сметану и, возможно, персиковый шнапс.

Смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль) до однородности. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

Скатайте руками шарики из теста размером со столовую ложку и положите их на застеленный пергаментом противень.

Выпекать около 15 минут. Нижняя часть печенья слегка подрумянится, а верхняя совсем не подрумянится.

Охладить печенье до комнатной температуры на решетке для охлаждения.

Когда они остынут, сложите два печенья вместе, используя небольшое количество персикового джема.

В этом было слишком много варенья. Я рекомендую использовать немного меньше, чем это, чтобы не допустить переполнения.

Налейте немного персикового шнапса в две отдельные миски. Добавьте красный пищевой краситель в один и желтый пищевой краситель в другой.

Используйте кисть (которая не использовалась в непищевых целях), чтобы покрасить печенье в красный и желтый цвета. На них можно экспериментировать с разными узорами. Я обнаружил, что полный слой красного, поверх которого нанесен полный слой желтого, а затем еще несколько красных пятен поверху, был наиболее реалистичным. Наконец, опустите обе стороны печенья в миску с сахаром.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Как их лучше подать?

Я люблю класть это печенье в корзину! Они выглядят так же, как корзина персиков. Вставьте пару листьев мяты или других съедобных листьев (например, мелиссы) в печенье, чтобы придать ему дополнительный вид!

Как долго они служат?

Срок годности 3-5 дней при комнатной температуре.

Обязательно ли пить персиковый шнапс?

Нет – вы можете добавить больше ванили в печенье и использовать молоко или персиковый нектар для смазывания, когда оно будет готово.

Можно ли обмакивать печенье в жидкость, окрашенную пищевым красителем, вместо того, чтобы красить его?

Да! Хотя это и экономит некоторое время, более пятнистый вид, который вы получаете от рисования, в конечном итоге выглядит более реалистично.

Нужно ли использовать пищевой краситель?

Если вы не хотите использовать искусственные пищевые красители в выпечке, вы можете заменить их натуральными пищевыми красителями или вообще отказаться от них.

  • Запеченные персики с крошкой
  • Персиковые маффины с крошкой
  • Легкие персики со сливками
  • Персиковые взбитые сливки

Вы готовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Печенье с персиками

Эти очаровательные домашние печенья выглядят как персики, их так просто приготовить и украсить. Они наполнены персиковым джемом и смазаны персиковым шнапсом, чтобы придать им восхитительный персиковый вкус.

Курс Десерт

Кухня Американская, Итальянская

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 15 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций 14 печенье

Калорийность 349ккал

Автор Стефани

Ингредиенты для печенья
  • ▢ 3 чашки мука общего назначения
  • ▢ 2 1/2 чайные ложки разрыхлитель
  • ▢ 1/2 чайная ложка соль
  • ▢ 3/4 чашка сливочное масло несоленое
  • ▢ 1 чашка сахар-песок
  • ▢ 2 крупные яйца
  • ▢ 1/4 чашка сметана полножирный
  • ▢ 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ▢ 1 столовая ложка персиковый шнапс необязательный; если не используете, добавьте еще 2 чайные ложки ванильного экстракта
Ингредиенты для начинки и украшения
  • ▢ 1/4 чашка персиковое варенье
  • ▢ 1 чашка персиковый шнапс разделенный; заменитель молока или персикового нектара
  • ▢ 6 капли красный пищевой краситель
  • ▢ 6 капли желтый пищевой краситель
  • ▢ 1/2 чашка сахар-песок

Стандарт США – метрическая система

Инструкция по приготовлению печенья
  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы (около 3 минут на высокой скорости).

  • Вмешайте яйца по одному, пока они полностью не смешаются.

  • Смешайте сметану, ванильный и персиковый шнапс до полного смешивания.

  • Смешайте сухие ингредиенты до однородности.

  • Скатайте шарики теста для печенья размером со столовую ложку руками. Выложите на застеленный пергаментом противень, оставив между печеньем расстояние около 1 см.

  • Выпекайте 15 минут или пока нижняя часть печенья не подрумянится.

  • Охладите печенье на решетке.

Инструкции по начинке и украшению
  • Выложите два набора печенья вместе с небольшим количеством персикового джема между ними.

  • Разделите персиковый шнапс на две маленькие тарелки.

  • Добавьте красный пищевой краситель в одну миску и желтый пищевой краситель в другую миску. (Используйте большее или меньшее количество пищевого красителя, чем рекомендуется, в зависимости от ваших личных предпочтений.)

  • Нанесите тонкий слой красного цвета на одну половинку печенья. Сверху нанесите тонкий слой желтого, а затем еще несколько пятен красного.

  • Окуните в миску с сахаром.

  • Повторите с другой стороной файла cookie, а затем повторите все шаги для остальных файлов cookie.

  • Для лучшего внешнего вида подавайте в корзине. Вставьте пару листьев мяты или других съедобных листьев, например, мелиссы, в печенье, чтобы придать изюминку!
  • Срок годности 3-5 дней при комнатной температуре.

Калорийность: 349 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29г | Витамин А: 363 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

Вы пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий и оценку!

Оставайтесь на связи!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите бесплатную электронную книгу!

Запишите меня!

Печенье с персиком, тающее во рту – Не могу остаться без кухни

О, Боже мой, Печенье с персиком, тающее во рту, просто великолепно. Я должен признать, что это было одно из моих любимых персиков, которые я приготовила в прошлом месяце, пытаясь израсходовать все наши свежие персики. Эти печенья, кажется, растворяются во рту. Я думаю, это потому, что они сделаны не только из масла, но и из масла, а в ингредиентах есть сахар, сахарная пудра и винный камень. Это сочетание просто захватывает дух. Эти печенья мягкие и необыкновенно вкусные.

Я люблю персики, а персики в десертах — одно из моих любимых блюд. Обычно мне приходится довольствоваться яблоками, потому что они доступны круглый год, но, поскольку теперь у нас есть собственные персиковые деревья, приятно иметь возможность расширить свой репертуар персиковых десертов множеством новых вариантов.

Я приготовил персиковые кофейные пирожные, персиковые пироги, персиковые коблеры, персиковое печенье, персиковые батончики, персиковые булочки с корицей и персиковые кексы. Каждый рецепт был замечательным, будь то импровизация или рецепт, приготовленный для персиков. У нас было много счастливых получателей, которые тоже наслаждались нашими персиками. 🙂

Когда в прошлом месяце я просматривала рецепты в поисках идей по приготовлению десертов, я наткнулась на печенье «Тает во рту» моей подруги Мими. Это отличный рецепт, и я уже использовала его в качестве основы для печенья, я хотела добавить и другие ингредиенты. Решила дополнить рецепт персиками.

Я так рада, что сделала это, потому что это превзошло все мои самые смелые ожидания. Персиковое печенье, тающее во рту, восхитительно. Было так сложно не сожрать сразу все это печенье! К счастью (или к несчастью), рассудок вернулся, и я упаковал их для друзей.

Если вы ищете возмутительное печенье , которое понравится всей вашей семье, я думаю, вы нашли его в персиковом печенье, тающем во рту. Это печенье отлично подходит для любой вечеринки, летнего или осеннего бранча или душа, полдника или семейных посиделок. Но тебе лучше поторопиться. Персики не будут в сезоне слишком долго. Приготовьте партию этих сенсационных печенюшек, пока еще можете.

Печенье с персиком, тающее во рту, просто великолепно.

Каждый кусочек этого фантастического печенья просто растворяется во рту!

Персиковое печенье, тающее во рту, прекрасно подходит для летних и осенних пикников.

Это потрясающий способ использовать свежие персики.

Вот что я сделал.

Я использовал эти ингредиенты.

Поместите сахар, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, яйца, соль, винный камень, разрыхлитель и ваниль в чашу миксера. Делала двойную порцию, поэтому на фото видно больше, чем для одного рецепта.

Долить масло.

Смешайте электрический миксер до получения однородной массы.

Добавить НЕОТБЕЛЕННУЮ универсальную муку. Отбеленная мука делает выпечку более жесткой. Добавьте мелко нарезанные персики.

Перемешайте ингредиенты деревянной ложкой.

Сбрызните противни кулинарным спреем. Ложкой для мороженого в четверть стакана зачерпните тесто и положите на подготовленные противни.

Выпекать при 350°С в течение 18-20 минут или до готовности. Эти печенья были колоссальными. Печенье меньшего размера займет меньше времени на выпечку.

Я настоятельно рекомендую использовать свежие персики, если вы можете их достать. Если вам нужно прибегнуть к замороженным или консервированным персикам, нарежьте их кубиками и промокните бумажными полотенцами, прежде чем добавлять в тесто. В противном случае слишком много лишней влаги приведет к тому, что печенье расплющится и потеряет свою форму и консистенцию.

Разве персиковое печенье, тающее во рту, выглядит потрясающе?

Мне очень понравилась текстура этого божественного печенья.

Вот рецепт.

(рецепт адаптирован из «Тающего во рту печенья» Мими Паунолл, когда мы посещали Первую баптистскую церковь Индиан-Рокс, Ларго, Флорида)

Персиковое печенье, тающее во рту

Тереза ​​Амбра

За эти великолепные печенья можно умереть! Сладкое песочное печенье, кажется, просто растворяется во рту. Добавление персиков делает это печенье еще более ароматным. Это идеальное угощение для летних каникул, обедов и барбекю на заднем дворе, когда сезон персиков.

2.93 от 14 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Печенье, пирожные и батончики, десерт

9000 2 Южная кухня

Порций 18

Калорий 212 ккал

  • 2 формы для выпечки 18×26 дюймов

  • 1 большая чаша для смешивания

  • 1 электрический миксер

  • 1 деревянная ложка

  • 1 большая ложка для печенья

  • мерные чашки

  • мерные ложки

  • 1 острый нож для нарезки персиков

  • 1 шпатель 900 07

  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла (1 пачка)
  • 1/2 стакана масла канолы или растительного масла (либо кокосового масла, либо масла авокадо)
  • 1/2 ч. л. ванильный экстракт
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч.л. винный камень
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 2 3/4 стакана НЕОТБЕЛЕННОЙ универсальной муки отбеленная мука делает выпечку более жесткой
  • 1 стакан персиков, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
  • Очистите и нарежьте кубиками персики.

  • Отложить.

  • В большой миске размягчите сливочное масло.

  • Добавьте масло, сахар, ваниль, яйцо, соль, винный камень и пищевую соду.

  • Смешать электрическим миксером.

  • Добавить муку и персики.

  • Хорошо перемешать деревянной ложкой.

  • Сбрызните противни кулинарным спреем.

  • Используя ¼ чашки печенья, зачерпните тесто и положите на подготовленные противни.

  • Выпекать при 350° в течение 18-20 минут или до готовности.

  • Переворачивайте противни на решетке каждые шесть-семь минут выпекания.

  • Полностью охладить.

ПРИМЕЧАНИЕ: Эти большие печенья выпекаются дольше, чем обычные.

© Не могу оставаться вне кухни

Калорийность: 212 ккалУглеводы: 24 г Белки: 2 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 24 мгНатрий: 97 мгКалий: 59 мгКлетчатка: 1 гСахар: 10 гВитамин А : 201IUВитамин C: 0,4 мгКальций: 6 мгЖелезо: 1 мг

Ключевое слово печенье, десерт, персиковый десерт, персики

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

 

[b]Тающее во рту персиковое печенье[/b]

Тип рецепта: печенье, пирожные и батончики

Кухня: американская Ваш — Mouth Cookies, когда мы посещали Первую баптистскую церковь Индиан-Рокс, Ларго, Флорида

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 18

За это великолепное печенье можно умереть! Сладкое песочное печенье, кажется, просто растворяется во рту. Добавление персиков делает это печенье еще более ароматным.

  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана рапсового или растительного масла
  • ½ ч.л. ваниль
  • 1 яйцо
  • ½ ч.л. соль
  • ½ ч.л. винный камень
  • ½ ч.л. пищевая сода
  • 2 ¾ стакана НЕОТБЕЛЕННОЙ универсальной муки (отбеленная мука делает выпечку более жесткой)
  • 1 стакан очищенных, мелко нарезанных персиков
  1. Очистить и нарезать кубиками персики.
  2. Отложить.
  3. В большой миске размягчите сливочное масло.
  4. Добавьте масло, сахар, ваниль, яйцо, соль, винный камень и пищевую соду.
  5. Смешайте с помощью электрического миксера.
  6. Добавить муку и персики.
  7. Перемешайте деревянной ложкой.
  8. Сбрызните противни кулинарным спреем.
  9. Используя ¼ чашки мороженого, зачерпните тесто и выложите на подготовленные противни.
  10. Выпекать при 350° 18-20 минут или до готовности.

Это печенье большего размера выпекается дольше, чем печенье обычного размера.

Каждый кусочек персикового печенья, тающего во рту, наполнен прекрасным ароматом персика. Слова не могут передать, насколько райским было это печенье.

Отправляйтесь в магазин, купите персики и приготовьте сегодня партию этих великолепных печений. Вы, как и я, будете в восторге от того, насколько они прекрасны!

Если вы принесете эти восхитительные драгоценности на любую вечеринку, они будут уничтожены в мгновение ока!

Пришло время попробовать. 🙂

Печенье с персиком

Печенье с персиком и пряностями

Печенье с персиком в сахаре

Печенье с персиком, тающее в тебе Печенье r-Mouth

Тереза ​​Амбра

За эти великолепные печенья можно умереть! Сладкое песочное печенье, кажется, просто растворяется во рту. Добавление персиков делает это печенье еще более ароматным. Это идеальное угощение для летних каникул, обедов и барбекю на заднем дворе, когда сезон персиков.

2.93 от 14 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Печенье, пирожные и батончики, десерт

9000 2 Южная кухня

Порций 18

Калорий 212 ккал

  • 2 формы для выпечки размером 18×26 дюймов

  • 1 большая чаша для смешивания

  • 1 электрический миксер

  • 1 деревянная ложка

  • 1 большая ложка для печенья

  • мерные чашки

  • мерные ложки

  • 1 острый нож для нарезки персиков

  • 1 шпатель 900 07

  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла (1 пачка)
  • 1/2 стакана масла канолы или растительного масла (либо кокосового масла, либо масла авокадо)
  • 1/2 ч. л. ванильный экстракт
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч.л. винный камень
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 2 3/4 стакана НЕОТБЕЛЕННОЙ универсальной муки отбеленная мука делает выпечку более жесткой
  • 1 стакан персиков, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
  • Очистите и нарежьте кубиками персики.

  • Отложить.

  • В большой миске размягчите сливочное масло.

  • Добавьте масло, сахар, ваниль, яйцо, соль, винный камень и пищевую соду.

  • Смешать электрическим миксером.

  • Добавить муку и персики.

  • Хорошо перемешать деревянной ложкой.

  • Сбрызните противни кулинарным спреем.

  • Используя ¼ чашки печенья, зачерпните тесто и положите на подготовленные противни.

  • Выпекать при 350° в течение 18-20 минут или до готовности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *