Рецепты из морковки: Рецепты из моркови на Гастроном.ру

Содержание

Блюда из моркови рецепты: рецепт приготовления


Блюда из моркови, собранные на этой странице, сделают ваше питание более здоровым, а готовку – более простой и быстрой. Существует множество блюд из овощей в качестве дополнительных ингредиентов. Однако в нашей подборке овощи – главный ингредиент. В частности – такой замечательный продукт, как морковь.

В кулинарной энциклопедии Советского Союза «Книга о вкусной и здоровой пище» вы встретите морковь практически во всех супах, салатах, основных блюдах и даже десертах. Значительная часть этих блюд до сих пор привлекательны для нашего меню. Поэтому предлагаем вашему вниманию пять блюд из моркови для диетического быстрого и вкусного питания.

1. Морковный крем-суп


Раньше их нарывали «протёртыми» супами. Это жидкое горячее блюдо для тех, кто на диете, и, скорее всего, понравится тем, кто следит за фигурой, а также вегетарианцам.

Как приготовить

  • Возьмите 800 гр. очищенной, тонко нарезанной моркови, поместите в кастрюлю, залейте ¼ стакана воды.
  • Добавьте 1 столовую ложку растительного масла, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара.
  • Доведите до кипения, а затем тушите на малом огне около 7 минут.
  • Добавьте ½ стакана риса плюс еще 5 стаканов воды.
  • Накройте крышкой, доведите до кипения, после чего варите на малом огне в течение 50 минут.
  • Когда закончите, выньте из кастрюли немного риса без моркови и вылейте остальное содержимое в блендер.
  • Смешайте полученное пюре с 2 стаканами горячего молока и добавьте соль по вкусу.
  • При подаче добавьте 2 столовые ложки растительного масла и отложенную часть риса обратно в кастрюлю.
  • Подавайте с гренками или сухариками и зеленью по вкусу.

2. Гарнир из отварной моркови


Этот овощной гарнир особенно хорошо сочетается с мясом и рыбой.

Как приготовить

  • Нарезать кружочками очищенную морковь (700 гр.), поместить в кастрюлю, добавить немного бульона или воды (около 300 мл.), довести до кипения.
  • Добавить ½ столовой ложки сливочного масла, немного соли и чайную ложку сахара, накрыть крышкой и тушить 20–30 минут.
  • В конце размешайте ½ столовой ложки муки с половиной стакана холодного молока.
  • Влейте смесь в кастрюлю, размешайте, добавьте 1 чайную ложку сушеной приправы для овощных блюд.
  • Доведите все до кипения и выключите огонь.
  • Подавайте морковный гарнир горячим к мясным и рыбным блюдам.

3. Морковные котлеты с яблоками


Морковь и яблоки образуют очень здоровое сочетание, полезное для нашего организма. Это свойство используется во многих рецептах, в частности, очень хороши морковно-яблочные котлеты. Вы будете удивлены, но котлеты из моркови и яблок на вкус так же хороши, как и ваши любимые куриные биточки.

Как приготовить

  • Возьмите одну крупную морковь, очистите и отварите в воде до полуготовности (15 минут кипения).
  • Остудите морковь, а затем нарежьте и перемелите в блендере вместе с мякотью крупного яблока (без кожуры и сердцевины).
  • Полученную кашицу выложите в миску, добавьте 2 чайных ложки манной крупы, соль по вкусу, ½ чайной ложки сахара, щепотку молотого перца.
  • Дайте смеси постоять на столе около 15 минут, пока набухнет манная крупа.
  • Сформируйте круглые плоские лепешки, обваляйте их в панировочных сухарях, а затем обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
  • Готовые котлеты выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, а затем подавайте с ложкой сметаны.

4. Морковно-творожная запеканка


Морковь и сухофрукты придают этому блюду яркий оранжевый оттенок!

Как приготовить

  • Очистить и нарезать 1 морковь, тушить её в небольшом количестве воды с чайной ложкой растительного масла, пока жидкость не испарится.
  • Остудить морковь, а затем измельчить в блендере или натереть на мелкую овощную терку.
  • Добавить 2 столовые ложки мелко нарезанной кураги, пачку (200 г) творога, по столовой ложке муки, манной крупы, сметаны и сахара.
  • Яйцо взбить с 1 столовой ложкой сахара до белой устойчивой пены, а затем аккуратно вмешать в творожную смесь.
  • Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию.
  • Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом, а сверху выложить творожную смесь, разровняв поверхность тыльной стороной ложки.
  • Выпекать 20–25 минут в разогретой духовке, на средине процесса посыпьте запеканку небольшим количеством измельченных орехов (необязательно).
  • Готовую запеканку остудите, нарежьте квадратами и подавайте к чаю или кофе.

5. Салат из моркови, яблок и орехов


Так как морковь отлично хранится и не стоит слишком дорого, она послужила основой многих традиционных советских салатов… Конечно, такие блюда, как салат «Мимоза», «Оливье» или салат «Любовница», хорошенько сдобрены майонезом. Но это позволительно по праздникам. А вот как сделать более здоровый вариант для повседневного меню.

Как приготовить

  • Понадобится 1 средняя сладкая морковь и 1 кисло-сладкое яблоко.
  • Если хотите сделать блюдо более диетическим и мягким для пищеварения, слегка приварите морковь (около 5 минут кипения), а яблоко очистите от кожуры.
  • Натрите яблоко с морковью на крупную овощную терку.
  • Добавьте 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов, слегка обжаренных на сухой сковороде.
  • Заправьте салат 1 столовой ложкой жидкого меда и чайной ложкой мелко рубленой петрушки.
  • Все перемешайте, подавайте салат в качестве десерта.

Рецепты взяты с сайта www.rbth.com . Автор – Мария Афонина

Блюда из моркови | Кулинарные рецепты с фото

* Алена Втр, 24/09/2019 — 22:55


Похрустеть сырой морковкой любят разве что ребятишки и зайцы, а взрослому желудку привычнее морковь в обработанном виде. Вы уже пробовали морковные котлетки? Если понравилось, для вас новый рецепт — запеканка из кружочков моркови со сливками и сыром.

* Алена Пнд, 23/09/2019 — 23:27


Поджаристые морковные котлетки для легкого перекуса или закуски, яркие, нарядные, вкусные.

* Алена Пнд, 16/11/2015 — 13:10


Готовится этот салат из сырых овощей и яблока, заправка тоже самая что ни на есть вегетарианская, постная, так что подойдет Метелка и сыроедам, и веганам, и в пост. А для всех остальных салат станет просто спасением организма от всяких вредностей, накопившихся в нем за годы.

* Алена Вс, 13/09/2015 — 12:22


Хороший способ сохранить на зиму морковь, если у вас нет прохладного погреба — высушить ее. Места занимать станет гораздо меньше, хранить можно в тепле, количество витамином останется примерно то же, что и при других способах хранения. Все преимущества налицо. Сушим!

* Алена Вс, 12/07/2015 — 13:48


Этот чудесный сливочный соус с грибами придает любому блюду замечательный сливочно-грибной вкус.

Для соуса можно использовать сухие грибы, предварительно замоченные в горячей воде в течении нескольких часов. Сливки до добавления в блюдо лучше предварительно немного нагреть, тогда от жара они не свернутся.

* Алена Пт, 03/10/2014 — 20:14


Это очень интересный рецепт овощного салата из свежей моркови в сочетании с огурцом. Гурманы оценят вкус сладкой моркови с остро-пряной заправкой из соевого соуса с чесноком и имбирем.

* Алена Вс, 26/01/2014 — 11:45


Буглама из курицы — настоящий кулинарный шедевр. Закинул все ингредиенты в котел и все! Очень просто и сытно. Настоящее мужское блюдо хоть на обед, хоть на ужин.

* Галина Втр, 17/12/2013 — 11:29


Канун нового года – удивительное время, когда в воздухе витает настроение праздника. Хочется сделать что-то удивительное! Наверное, поэтому мы начинаем готовиться заранее и загодя подбираем рецепты для праздничного стола.


* Галина Сб, 14/12/2013 — 19:11


Рыба под маринадом с луком и морковью в томатном соусе. Универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для семейного ужина. Блюдо очень вкусное, готовится быстро и легко, а благодаря бальзамическому уксусу приобретает особый оттенок.

* Алена Втр, 10/12/2013 — 14:47


Курица с овощами и свиными колбасками под сметанным соусом или курица «Pastel» — популярное Филиппинское блюдо для особых случаев.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши. ру обязательна!

31 рецепты пикантной моркови, которые мы любим

Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Перл Джонс, реквизит Саммер Мур

кулинария

Наши любимые рецепты моркови на вес золота.

Один из наших самых любимых овощей, морковь, может вести нас во многих направлениях — и эти рецепты моркови показывают это. Вы можете поджарить морковь до тех пор, пока ее края не станут карамелизированными, чтобы сохранить естественную сладость корнеплода. (Чтобы поднять блюдо на новый уровень, бросьте их в кленовый сироп.) Вы можете мариновать свежую морковь для хрустящего дополнения к жареному на углях мясу. Вы можете превратить их в пюре и приготовить классическое вегетарианское блюдо: морковно-имбирный суп. И, конечно же, вы можете измельчить их и замесить тесто для идеального морковного пирога.

Но есть некоторые правила. Мы рекомендуем избегать двух видов моркови: во-первых, этих одинаковых маленьких цилиндров в пакете с надписью «маленькая морковь». Они просто нарезаны таким образом из более крупной моркови. Настоящую молодую морковь, ценимую за ее сладость, собирают до достижения зрелости, и, как вы, наверное, видели, у нее заостренные кончики и зеленая верхушка, как у взрослой моркови. Другой тип моркови, которого следует избегать, находится на противоположном конце спектра размеров: хотя эти водянистые, безвкусные гиганты, безусловно, съедобны, это морковь для лошадей, и да, они предназначены для лошадей.

Теперь, прежде чем мы перейдем к 31 лучшему рецепту моркови, вот бонусный рецепт морковного картофеля фри. (Мы знаем, что вы этого хотите.) Очистите и нарежьте вдоль морковь (и, возможно, немного пастернака, если это ваше варенье), затем смешайте их с оливковым маслом, тмином, солью и перцем. Обжаривайте их на противне при температуре 425° в течение примерно 20 минут, пока их края не станут хрустящими. Подавайте с соусом на ваш выбор. Вот и все.

Вперёд!

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

    Sach Ko Ang

    Этот рецепт моркови — салат или маринад? Это как бы то и другое. Измельченная морковь и другие хрустящие овощи, быстро замаринованные в рисовом уксусе, станут охлаждающим дополнением к этим традиционным кхмерским шашлыкам из говядины.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Даны Бонагуры

    Морковь, обжаренная в кленах

    Мы уверены, что это самая вкусная, блестящая и заслуживающая повторения глазированная морковь, которую вы когда-либо ели. И это все, что мы собираемся сказать об этом.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, оформление Марины Бевилаква

    Жареные корни с зеленой сальсой на самом деле, простой рецепт — настолько простой, что вы можете приготовить его за будний вечер.

  • Alex Lau

    Лучший морковный пирог от BA

    Наш любимый рецепт морковного пирога имеет оттенок патоки из темно-коричневого сахара и пьянящий пунш из (по желанию) пропитанного ромом изюма. Засахаренные морковные монеты берут верх.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Ангарада Бэйли гарнир в одном лучше всего готовить с использованием жаровни или другой тяжелой кастрюли.

  • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг Сьюзен Оттавиано. Реквизит в стиле Мейв Шеридан и Молли Лонгвелл

    Полностью загруженные морковные кексы

    Вдохновленные маффином ипомеи, вы будете благодарны за то, что они всегда под рукой, когда вам нужно позавтракать, а с тертой морковью вы все равно получите хорошую дозу витамина С.

  • Фотография Эммы Fishman, фуд-стайлинг от Pearl Jones, реквизит от Summer Moore

    Морковь, приправленная шаурмой, с салатом из фиников и трав

    Приготовьте свою собственную смесь специй в стиле шаурмы с корицей, кориандром, тмином, куркумой, паприкой, перцем, кардамоном, гвоздикой , и чеснок. Вы захотите использовать его на всех видах вещей.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Морковный соус с дымком

    Смешайте сладкую и дымную жареную морковь с нутом, миндалем, лимонным соком, чесноком и травами, и у вас получится идеальный компаньон для крудит или крекеров с семенами.

  • Фотография Хеами Ли, фудстайл Мэгги Руджеро, реквизит София Паппас

    Жареная лапша с курицей более свежий ящик), скажем так, меньше, чем веселая морковь. Этот быстрый и сытный ужин в будний день — вкусный способ их употребления.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

    Обугленная капуста и морковь

    Да, это все о моркови, но капуста заслуживает большего внимания. Обуглите его и тушите (с морковью!), пока он не станет маслянистым, и вы превратите его в лучшее блюдо на столе.

  • Фотография Джессики Петтвей, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио

    Морковь и тамалес хабанеро

    Морковь служит как начинкой, так и украшением для этого рецепта. Сделайте пюре из жареной радужной моркови для тамале и нарежьте ленты из свежих овощей для отделки.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Морковь, обжаренная с дайконом и гранатами

    Знаете ли вы, что после обжаривания морковь хранится несколько дней? Это наш способ сказать, готовьте дополнительные порции по этому рецепту и сделайте обед на оставшуюся часть недели намного проще.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Хэмптон

    Пицца Herby с соусом песто из моркови

    Мы уже говорили это раньше и скажем снова: не выбрасывайте морковную ботву. Вместо этого смешайте их с пармезаном, чесноком, базиликом и мятой в соусе песто для этой пиццы, а затем используйте остальное в качестве соуса для пасты, салатной заправки или сальсы для тако.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Анны Билингског

    Солонина

    Для того, что в Новой Англии называют вареным обедом: бросьте картофель с красной кожурой, дольки капусты и большие куски моркови в жидкость для варки примерно на 40 минут до готовности говядины.

  • Фото Алекса Лау, стиль Криса Морокко

    Пряный кокосово-морковный суп

    Этот приправленный порошком карри суп с тонко нарезанной морковью, поджаренными семенами кунжута и свежей кинзой создает текстурный контраст со сливочным блюдом. .

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Нарезанная морковь с обугленными финиками

    Хрустящая морковь в пикантной и сладкой заправке. Финики меджул почернели пятнами на горячей плите. Буквально все, что мы хотим, в одном укусе.

  • Лаура Мюррей

    Морковно-имбирная заправка

    Вы одержимы морковно-имбирной заправкой, которая повсеместно используется в японских ресторанах в Штатах? И мы тоже. Теперь вы можете приготовить его дома и использовать не только в салатах.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Эмили Эйзен

    Жареная морковь с авокадо и мятой

    Не утруждайте себя чисткой моркови для этого рецепта. С ними вы не только лучше обуглитесь, но и получите питательные вещества.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen

    Морковный пирог с кардамоном и фисташками

    В этом морковном пироге, вдохновленном южноазиатской морковной халвой, изюм, корица и глазурь из сливочного сыра уступают место фисташкам с коричневым маслом. кардамон и липкая морковная глазурь.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Острый морковный хумус

    Подавайте с чипсами из лаваша в качестве закуски. Выложите его на сервировочное блюдо и украсьте жареными кабачками. Размажьте его по внутренней стенке миски для ланча, наполненной чечевицей и рисом. Она универсальна.

  • Кристофер Тестани

    Свинина с медом и куркумой, салат из свеклы и моркови

    Мы любим свиные котлеты за их очень короткое время приготовления. Что касается овощей: если ваш нож хорошо работает, нарежьте сырую морковь и свеклу тонкими ломтиками в этом рецепте, но мандолина сделает это намного проще. И снова спасите эти морковные ботвы. Их можно смешать прямо в салат.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Морковные оладьи с соленым йогуртом

    По консистенции нечто среднее между латке и блинчиком, эти вегетарианские оладьи также не содержат глютена благодаря муке из нута. (Он довольно широко доступен, но вы даже можете приготовить его сами, измельчив сушеный нут в мощном блендере или кухонном комбайне.)

  • Peden + Munk

    Салат из тертой моркови с цитрусовыми и фисташками

    Морковь по своей природе сладкая , но они становятся еще слаще, когда подаются с кислыми и горькими ингредиентами, такими как красные апельсины и рубиновые грейпфруты в этом гарнире.

  • Измельченный сладкий картофель и морковные оладьи

    Измельченный сладкий картофель и морковные оладьи (укой)

    Засучите рукава: жарка укой — очень активный процесс. И вам нужно как минимум 4-дюймовое свободное пространство в кастрюле, так как масло будет активно пузыриться, когда вы будете добавлять оладьи.

  • Туукка Коски

    Сок моркови, имбиря и лайма

    Может быть, после жарки хочется чего-нибудь очищающего? В этом освежающем соке классическое сочетание моркови и имбиря становится более пикантным с добавлением лайма.

  • Джереми Либман

    Классический салат из капусты

    Этот традиционный капустно-морковный салат из капусты имеет такой вкус, какой и должен быть: хрустящий, немного сливочный и с добавлением яблочного уксуса, чтобы сохранить яркость.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Морковный торт с черным кунжутом

    Позовите всех своих друзей-веганов: этот влажный, приправленный корицей и мускатным орехом морковный хлеб заслуживает вечеринки. Возвращаясь к десерту, вот несколько идей для веганских рецептов ужина.

Исследуйте Bon Appétitcarrot

Подробнее

40 Лучшие рецепты Carrot — впереди Thyme

ПРИМОК TO RECOIP с чем готовить? Морковь — один из моих любимых овощей для использования в кулинарии, потому что она очень универсальна, ее легко приготовить и она делает все вкусным. Вы можете приготовить их сами по себе в качестве гарнира, использовать в салатах, супах и тушеных блюдах или превратить в десерт. Так что если вы задаетесь вопросом «как приготовить морковь», то вы попали по адресу. Мы делимся более 40 нашими любимыми и лучшими рецептами моркови, включая жареную морковь, салаты с морковью, морковные супы и рагу, рецепты ужина с морковью и все морковные десерты (кому морковный торт?).

Лучшие морковные гарниры

Морковь, запеченная с медом

Морковь, запеченная с медом, — это сладкий, пикантный и соленый гарнир, который хорошо сочетается практически с любым основным блюдом. С этими вкусами каждому захочется секунд. Это один из моих любимых рецептов моркови.

Морковь, запеченная с чесноком и травами

Сладкая и ароматная морковь, запеченная с чесноком и травами, станет идеальным гарниром к праздничному ужину или будничному ужину. Это один из наших самых популярных рецептов моркови, любимый всеми!

Жареная кленовая морковь с йогуртовым соусом

Эти жареные кленовые моркови с йогуртовым соусом не только потрясающие, но и становятся карамелизированными и хрустящими по бокам от кленового сиропа… чистое совершенство!

Поднос с овощами

Этот поднос с овощами домашнего приготовления — это быстрая и легкая здоровая закуска или закуска, которую можно приготовить для следующей вечеринки с разнообразными яркими овощами и вкусными соусами. Идеальный гарнир для моркови.

Жареные весенние овощи

Жареные весенние овощи — это легкий гарнир на сковороде, наполненный всеми нашими любимыми сезонными овощами. Кроме того, его так легко приготовить и приготовить.

Весеннее овощное жаркое

Быстрое и простое весеннее овощное жаркое готовится из вкусных сезонных овощей с пикантным и соленым вкусом. Время приготовления составляет 10 минут.

Лучшие морковные салаты

Салат из рукколы и жареной моркови

Салат из рукколы и жареной моркови — один из лучших весенних салатов, сочетающий в себе кисло-сладкий вкус и простой в приготовлении. Один из самых полезных рецептов моркови.

Классический салат из капусты

Свежий, хрустящий, классический салат из капусты — обязательный рецепт для летнего барбекю или пикника, а также в качестве легкого готового обеда. Сделайте это менее чем за 10 минут.

Садовый салат

Быстрый и легкий домашний садовый салат – это просто и вкусно. Готовый за считанные минуты, он наполнен хрустящей листовой зеленью, свежими садовыми овощами и хрустящими гренками.

Веганский салат с лапшой соба

Нет ничего лучше в жаркий день, чем холодный и освежающий веганский салат с лапшой соба со свежими овощами и вкусной пикантной заправкой.

Салат с макаронами

Классический салат с макаронами — это нежный и вкусный салат из пасты, который легко приготовить. Это идеальное дополнение к летнему ужину или барбекю.

Азиатский салат с нарезкой

Этот азиатский салат с нарезкой — вкусный и красочный салат с освежающими хрустящими овощами, растительным белком и домашней сливочной заправкой из кунжута.

Азиатский холодный салат с лапшой

Ничто так не кричит о лете, как хрустящий азиатский холодный салат с лапшой, заправленный освежающей заправкой из арахиса, кинзы и лайма.

Салат из куриного сада с соусом «Ранч»

Салат из куриного сада с соусом «Ранч» — свежий, полезный, сытный и красочный. Это сытный и полезный обед или ужин, который также универсален.

Лучшие морковные супы

Суп с жареной морковью и имбирем

Суп из жареной моркови и имбиря получается насыщенным, бархатистым, сливочным, ароматным и вкусным. Этот полезный вегетарианский суп можно быстро и легко приготовить за 30 минут. Подавайте его с поджаренным хлебом. Один из моих любимых рецептов моркови.

Морковно-тыквенный суп

Морковно-тыквенный суп полезен, питателен и вкусен. Это быстрая и легкая еда, которая идеально подходит для того, чтобы накормить семью в ленивые будние дни.

Сливочный борщ по-китайски

Кремовый и сытный суп-борщ в китайском стиле содержит морковь, картофель, капусту и ветчину, а также не содержит глютена и молочных продуктов. Подавайте его с булочками с зеленым луком или мягкими солеными крендельками.

Веганский рамен со сливками

Веганский рамен со сливками — это вкусная, ароматная и полезная еда, содержащая питательные вещества, повышающие иммунитет. Готов всего за 30 минут!

Куриный суп с тортильей

Сытный куриный суп с тортильей — это вкусный, полезный и сытный суп, который можно приготовить примерно за 30 минут. Он наполнен классическими мексиканскими вкусами.

Куриный суп с лапшой

Домашний куриный суп с лапшой — классический, сытный, простой, быстрый и простой в приготовлении дома. Кроме того, вы можете использовать оставшуюся курицу-гриль, чтобы сэкономить время.

Суп из жареных мускатных орехов

Этот вкусный и легкий суп из жареных мускатных орехов сочетает в себе весь вкус праздника в одной ложке. Розмарин, шалфей и тимьян, нужно ли говорить больше?

Вегетарианский грибной суп с ячменем

Полезный сытный вегетарианский грибной суп с ячменем полезен, сытен и очень вкусен. Это блюдо из одной кастрюли легко приготовить всего за 10 минут на подготовку.

Суп с курицей и рисом

Суп с курицей и рисом — это вкусное, теплое, уютное и приятное блюдо, которое согреет вас в холодный день. Легко приготовить в одной посуде.

Суп минестроне

Суп минестроне — это сытный, полезный, питательный и вкусный классический итальянский суп с овощами и макаронными изделиями, сваренными в густом томатном бульоне.

Лимонный куриный суп орзо

Гладкий, сытный и легкий, лимонный суп орзо с курицей в одной кастрюле — это настоящий комфорт в тарелке. Этот семейный фаворит похож на куриный суп с лапшой, но с большим улучшением. Подавать с хрустящими крекерами на закваске и кунжутом.

Суп из дикого риса с говядиной

Крем-суп из дикого риса с говядиной — пикантный, ароматный и вкусный, с овощами и стейком из говяжьей грудинки (или остатками ростбифа!), и хорошо замораживается.

Кокосовый суп с карри и чечевицей

Веганский веганский крем-суп с кокосовым карри и чечевицей — это легкое и простое 30-минутное блюдо из кладовой, наполненное специями для максимального вкуса. Подавайте его как суп или как карри с кокосовым рисом.

Рецепты ужина с морковью

Карри из говядины быстрого приготовления

Карри из говядины быстрого приготовления с картофелем и морковью — вкусное, сытное, успокаивающее и ароматное блюдо. В скороварке это делается быстро и просто.

Рисовый плов с морковью в одной кастрюле

Этот быстрый и простой рисовый плов с морковью в одной кастрюле отличается невероятным вкусом благодаря обжаренной моркови, луку, чесноку и травам и готовится на бульоне.

Вегетарианское чили

Вегетарианское чили Easy one pot — идеальное теплое и уютное блюдо: оно сытное, сытное, полезное, ароматное, вкусное и богато белком.

Куриные бедра с картофелем на сковороде

Нежные, сочные и хрустящие куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные на одной сковороде, станут легким ужином на обеденном столе менее чем за 45 минут.

Чаша с вьетнамской лапшой

Чаша с вьетнамской лапшой с цыпленком с лемонграссом, свежими овощами и зеленью, заправленная домашним вьетнамским соусом, полезная, вкусная, легкая и сытная.

Тушеная говядина с кокосом и карри

Теплое и уютное, легкое рагу из говядины с кокосовым карри в одной кастрюле, сытное, но сливочное, с нежными кусочками говядины, картофелем, морковью и сливочным кокосовым молоком.

Мексиканские Торты с тунцом (Tortitas de Atun)

Мексиканские лепешки с тунцом, или tortitas de atun, готовятся быстро, легко и вкусно. Эти котлеты из тунца, приготовленные из консервированного тунца, готовятся примерно за 20 минут.

Жареный цыпленок по-гречески с лимоном и чесноком

Простой жареный цыпленок по-гречески с лимоном и чесноком получается нежным, сочным и сочным, с хрустящей корочкой. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли всего за 15 минут.

Жареные овощные булочки с хрустящим дном

Жареные овощные булочки с хрустящим дном (без дрожжей) хрустящие снаружи, но нежные внутри с вегетарианской начинкой из грибов, моркови и вермишели.

Вьетнамские рулетики с арахисовым соусом

Свежие, легкие и полезные вьетнамские рулетики с вермишелью, креветками, свежими овощами и зеленью, политые домашним арахисовым соусом.

Лучшие морковные десерты

Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Потрясающий морковный пирог с глазурью из сливочного сыра — легкий, пышный и влажный. Он полон сахара, специй и всего хорошего, включая тертую морковь.

Морковный пирог с начинкой из чизкейка

Очень влажный и идеально приправленный морковный пирог с начинкой из сливочного чизкейка — вкусный, приятный и идеальный домашний весенний десерт.

=

Песочное печенье с морковным пирогом

Песочное печенье с морковным пирогом сладкое и маслянистое, наполненное морковью и грецкими орехами и приправленное специями, как ваш любимый морковный пирог. Полное удовольствие.

Кексы с морковным пирогом

Кексы с морковным пирогом сочные, легкие, жевательные и полные моркови, что означает, что завтрак на этой неделе будет здоровым! Морковные кексы также отлично подходят для приготовления блюд.

Бисквит с морковным пирогом

Бисквит с морковным пирогом хрустящий, рассыпчатый и удовлетворит все ваши пристрастия к морковному пирогу. Наслаждайтесь этим итальянским печеньем в чистом виде или с белым шоколадом.

Хранение и разогрев

Инструкции

Обычно морковь лучше всего подавать свежей, особенно в жареном виде. Если у вас остались остатки, храните в холодильнике до 4-5 дней. Подтвердите инструкции по хранению, проверив каждый рецепт.

Чтобы разогреть любой из этих рецептов, разогрейте в предварительно разогретой до 300F духовке или фритюрнице в течение 5–15 минут до полного прогрева или на плите на среднем огне в течение 5–10 минут, в зависимости от рецепта.

Вы готовили какой-нибудь из этих рецептов с морковью?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов моркови. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

40 лучших рецептов моркови


  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 порции
  • Диета: Вегетарианская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Более 40 лучших рецептов моркови, включая жареную морковь, салаты с морковью, морковные супы и тушеные блюда, рецепты обедов с морковью и морковные десерты. Один из моих любимых рецептов – морковь, запеченная в меду.


  • 1 фунт маленькая морковь
    (примерно 2 пучка), промытая, очищенная и с обрезанной верхушкой до 1 дюйма
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 2 столовые ложки мед
  • ¼ чайной ложки соль
  • ⅛ чайной ложки молотый черный перец
  • 1 столовая ложка свежая петрушка , нарезанная (по желанию, для украшения)

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *