Перловка с мясом в мультиварке
Если арсенал вашей кухни укомплектован такой замечательной электронной помощницей, как мультиварка, то даже самое, казалось бы, обыденное блюдо превращается в яство, удивляющее фейерверком гастрономических вкусов.
Докажем вам наши слова на примере рецепта приготовления аппетитной перловки с мясом. Крупа идеально пропаривается в мясном и овощных соках. На выходе получается вкусное и ароматное блюдо из перловки с мясом. О голодных домочадцах можно не беспокоиться: останутся сытыми и довольными.
Продукты
- перловка – 1 ст.;
- мясо (говядина) – 500 г;
- вода – 1 ст.;
- морковь – 1 шт.;
- перец молотый – 1/3 ч. л.;
- луковица – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- соль – ½ ч. л.;
- петрушка – 2 веточки;
- чеснок – 1 зубчик;
- томат – 2-3 шт.
Рецепт приготовления
1. Самый ключевой момент всего процесса: не забудьте замочить перловку за два часа до начала приготовления. При выборе мяса ваше слово в приоритете, мы же решили использовать свежайшую говяжью вырезку (лопаточная часть бескостная). Помоем ее. Так же вы свободно можете экспериментировать со специями, у нас классика: соль, перец. Овощной набор в рецептуре весьма доступный. Предлагаем заранее все вместе тщательно ополоснуть в проточной воде. Луковицу, чеснок почистим. Сладкий перчик кончиком острого ножа освободим от плодоножки и семенного отдела.
2. Измельчим овощи. Мелко порубим лучок, нашинкуем брусочками морковь.
3. Закинем результаты наших усилий в чашу мультиварки с налитым растительным маслом (2 ст.л.).
4. Мякоть перца порежем короткой соломкой.
5. Порубим произвольно томаты. Вместе с соломкой из болгарского перчика выложим к предыдущим овощам в чашу мультиварки. Туда же выдавим чеснок через пресс.
6. Заполненную емкость разместим в мультиварке и выберем оптимальный режим. Нам потребуется установить значение «жарка». Данной программе соответствует время 18 минут. Включим устройство при закрытой крышке.
7. Порежем мясо кусочками любого (на ваш вкус) размера.
8. На седьмой минуте цикла мясо отправим к овощам. Все ингредиенты тщательно перемешаем. Дождемся окончания программы. Весь процесс происходит строго под закрытой крышкой мультиварки.
9. Перловка к этому моменту уже идеально пропиталась водой и разбухла.
10. Самое время выложить перловку к мясу и овощам.
11. Зальем в чашу мультиварки указанное количество воды.
12. Нам снова предстоит выбрать режим. В этот раз процесс будет запущен в соответствии с программой «тушение», за которой закреплено время 1 час. Не дожидаясь десяти минут до окончания добавим соль, перец. Осталось решить, как поступить с ароматной зеленью. Можно крупно порубить ее сейчас и добавить в мультиварку, а можно выложить свежие листики прямо в тарелку с готовой перловкой.
13. О готовности блюда нам подскажет звуковой сигнал мультиварки. Разложим пропаренную перловку с мясом по тарелкам и с аппетитом приступим к трапезе.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Картофельный суп с галушками
- Куриная бастурма
- Минтай тушеный в томатном соусе
- Соус Тартар
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
Перловка с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыСегодня перловая крупа утратила былую популярность. Но многие века она являлась одной из основных круп, широко используемых в русской кухне. Перловка даже была любимой кашей Петра I.Свое название перловка получила за схожесть с жемчужинами — «перлами».С перловкой можно приготовить много различных блюд. Очень хорошо перловка сочетается с мясом и овощами. В этом рецепте предлагаем вам приготовить перловку со свининой, морковью и специями. Получается вкусное и сытное блюдо.
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Перловка | 1 стакан = 180 г |
Вода | 3 стакан = 600 г |
Свинина | 200 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Хмели-сунели | 0. 5 ч. л. = 2 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Не обжаривайте ингредиенты, а сразу залейте водой и потушите.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите морковь. Промойте перловую крупу холодной водой. Мясо очистите от пленок и прожилок.
Шаг 1
Нарежьте морковь тонкими ломтиками.
Шаг 2
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте свинину в течении 5-7 минут до румяного цвета. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
Шаг 4
Добавьте в сковороду морковь и специи. Перемешайте и жарьте 2-3 минуты.
Шаг 5
Добавьте в сковороду перловку и воду.
Шаг 6
Доведите воду до кипения, убавьте огонь и накройте блюдо крышкой.
Шаг 7
Тушите перловку 30-40 минут до готовности.
Шаг 8
Перловка с мясом готова. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Украсьте блюдо веточками кинзы. Подайте к перловке салат из свежих овощей.
Самый лучший рецепт мясного рулета
Это рецепт мясного рулета, который я использовал в своем ресторане!
Привет друзья, сегодня я поделюсь своим лучшим рецептом Мясного рулета. Он сильно отличается от вашего классического рецепта мясного рулета. В нем есть говяжий, телячий и свинной фарш, а также нарезанная кубиками ветчина. Есть даже салями. Говорю вам, это потрясающе. И в довершение всего он завернут в хрустящий вкусный бекон. Это не лучше, чем это. Если бы вы почувствовали его запах сразу после того, как вытащили его из духовки, это бы снесло вам крышу. Обожаю этот рецепт, лучший из всех, что я пробовала.
Ты должен испечь мясной рулет. Я обещаю вам, вы обнаружите, что это лучший рецепт нетрадиционного мясного рулета, который вы найдете. Это идеальная еда для комфорта, особенно когда ее подают с картофельным пюре и кончиками спаржи или зеленой фасолью, или с чем-то более изысканным, например, с фаршированным сладким луком Видалия. Вам понравится этот мясной рулет.
Это мой любимый рецепт мясного рулета. Или, я должен сказать, мой знаменитый мясной рулет. Когда я был в ресторанном бизнесе в 1976. Да, я знаю, это было давно. Некоторые из вас еще даже не родились. Но тогда у меня был ресторан в Форт-Лодердейле, штат Флорида, под названием «Левый берег», и мы были открыты на обед.
И каждый четверг у нас был мясной рулет. Никогда не забуду, мы открывали двери в 11:30. К 11:15 клиенты начали выстраиваться в очередь, потому что к 11:35 ресторан был полон. Все хотели Митлоуф! Это мясной рулет, которым я делюсь с вами сегодня. Он не только невероятно вкусный, но и очень простой в приготовлении, с использованием всего нескольких специальных ингредиентов.
Мясо — главная фишка домашнего мясного рулета
Мой секрет заключается в использовании телячьей и свиной корейки вместе с жареной вырезкой. Все это я предпочитаю перемалывать сам. Потому что таким образом я уверен, что получу именно то мясо, которое ищу.
Но вы можете купить уже перемолотое мясо, если хотите. Вы также можете использовать любое мясо, которое вы предпочитаете, например, свиную лопатку или свиную корейку. Что вы предпочитаете. Ведь это для вас. Моя любимая часть говядины — жареная вырезка. Но получай все, что хочешь. И вы также можете контролировать жир. Если вы хотите использовать говяжий фарш, купленный в магазине, вы можете использовать нежирный говяжий фарш. Но многим нравится говяжий фарш с высоким содержанием жира. Я рекомендую 80/20, если вы покупаете уже мясной фарш. Но лично я не очень люблю много жира. На самом деле, если я собираюсь есть жир, я предпочитаю, чтобы это было оливковое масло. Или, конечно, я люблю, чтобы это было масло. Я люблю масло.
Когда дело доходит до порций мяса, я предпочитаю использовать два к одному, то есть два раза говяжий фарш, один раз свиной фарш и один раз телячий фарш. Но опять же, если вы предпочитаете, вы можете сделать это в равных количествах. Вы можете делать все, что захотите, исходя из собственных предпочтений. Это действительно зависит от вас. Я также использую ветчину из черного леса, нарезанную небольшими кубиками. А также немного Салями де Генуя.
И, конечно же, бекон. Вкусный бекон. Бекон поможет сохранить мясной рулет влажным.
Приготовим мясной рулет!
Вам понравится этот рецепт мясного рулета – такой простой!
Сегодня я поделюсь своим лучшим рецептом мясного рулета! Что может пойти не так, если у вас есть влажный глазированный мясной рулет из говяжьего фарша, завернутый в бекон?!! Нужно ли мне сказать больше!
4.49 от 101 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиПорции 10
Для мясного рулета
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 ½ фунта молотого фарша0040
- ¾ фунта телячьего фарша
- ¾ фунта свиного фарша
- 8 унций хорошей ветчины, как черный лес, нарезанной кубиками 1/4 дюйма
- 4 унции генуэзской салями
- ¾ чашки Свежая морковь, нарезанная на ¼ дюйма 0 чашек кубиков 9004 Листья тимьяна
- ¼ чашки нарезанных свежих листьев петрушки
- 3 больших яйца, слегка взбитых вилкой
- 2 ст. 0040
- Соль и перец по вкусу
- ½ стакана пахты
- 1 или 2 капли острого соуса
- 1 фунт ОЧЕНЬ постного бекона, нарезанного ломтиками
стакана Глазури для смазывания кетчупом
907492- ¼ стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2-3 столовые ложки сладкого белого абрикосового бальзамического уксуса, если у вас нет сладкого белого бальзамического уксуса, пропустите уксус
- 1 капля острого соуса
Разогрейте духовку до 400 градусов
Для мясного рулета:
В сотейнике разогреть оливковое масло, когда оно горячее, добавить лук и готовить до светло-золотистого цвета, вынуть из сковороды и
2 дать остыть при 90 комнатной температуры, пока вы готовите остальную часть рецепта.
В стеклянной миске смешайте мясной фарш, добавьте ветчину, салями, морковь, свежие травы, яйца, чеснок, свежие хлебные крошки, вустершир, соль и перец, пахту, острый соус и охлажденную луковую смесь, перемешайте. хорошо.
Покройте все дно формы для хлеба ломтиками бекона, слегка перекрывая друг друга. Накройте бекон и заполните форму мясным фаршем. Закройте форму с беконом, как показано на видео. Переверните буханку на противень, снимите форму и запекайте в средней части духовки около 60 минут.
Однако не забудьте проверить внутреннюю температуру через 60 минут. Предпочтительная температура шеф-повара составляет от 145° до 150°. Который средний и слегка розовый. Если вам нравится больше готовить, просто оставьте немного дольше.
Для нанесения глазури на мясной рулет
Хорошо перемешайте и с помощью силиконовой кисти щедро смажьте глазурью сверху.
Секрет влажного мясного рулета
Один из ключей к отличному мясному рулету — убедиться, что он остается влажным и ароматным. Вот почему я использую панировочные сухари и пахту, чтобы смесь из говяжьего фарша не стала слишком густой. Кетчуп, коричневый сахар и смесь вустерширского соуса также помогают создать восхитительную глазурь, которая заставит ваши вкусовые рецепторы петь.
Обернуть мясной рулет беконом — это вишенка на торте. Он не только придает восхитительный аромат дыма, но также помогает сохранить мясной рулет влажным и предотвращает его высыхание. Это идеальный завершающий штрих к и без того потрясающему блюду.
Как лучше всего хранить остатки мясного рулета
Остатки мясного рулета можно легко охладить или заморозить для последующего использования. При правильном хранении вы сможете наслаждаться оставшимся мясным рулетом до 4 дней, если хранить его в холодильнике, или даже месяцы, если его правильно заморозить.
При хранении остатков мясного рулета в холодильнике или морозильной камере обязательно поместите мясной рулет в герметичный контейнер или плотно заверните мясной рулет, чтобы предотвратить попадание воздуха.
Чтобы разморозить мясной рулет, поместите замороженный мясной рулет в холодильник на ночь.
Насадки для разогрева мясного рулета
Важно правильно хранить мясной рулет и разогревать его до внутренней температуры 165°F, чтобы убедиться, что его можно есть.
- Чтобы разогреть мясной рулет в духовке, разогрейте духовку до 325°F, поместите мясной рулет на противень и запекайте в течение 20–30 минут или пока он полностью не прогреется.
- Чтобы разогреть мясной рулет в микроволновой печи, положите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, или полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 2–3 минуты или до полного прогрева.
- Чтобы разогреть мясной рулет на плите, поместите его в кастрюлю с небольшим количеством воды или бульона и нагревайте на среднем огне в течение 5–10 минут или до полного прогрева.
Часто задаваемые вопросы:
- Могу ли я использовать другой тип мяса?
Да, вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки или курицы. На самом деле, нажмите здесь, чтобы увидеть мой рецепт куриного мясного рулета https://chefjeanpierre.com/recipes/bacon-wrapped-chicken-meatloaf/ - Можно ли использовать панировочные сухари без глютена?
Да, в этом рецепте можно использовать панировочные сухари без глютена. - Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?
Да, вы можете приготовить смесь для мясного рулета накануне вечером и испечь ее на следующий день.
Итак, что может быть лучше влажного глазированного мясного рулета из говяжьего фарша, завернутого в бекон?
Немного! Он прост в приготовлении, вкусен и подходит для любого случая. Комбинация панировочных сухарей, пахты, кетчупа, коричневого сахара и глазури вустерширского соуса помогает создать влажный и ароматный мясной рулет.
Обернув мясной рулет беконом, вы придадите ему восхитительный аромат копчения и предохраните его от высыхания. Итак, почему бы не попробовать этот рецепт и не убедиться в том, что это лучший рецепт домашнего мясного рулета? Ваши друзья и семья будут вам благодарны.
- О
- Последние сообщения
Шеф-повар Жан-Пьер
Шеф-повар Жан-Пьер, родившийся в Экс-ан-Прованс, Франция, отточил свои кулинарные способности в молодом возрасте, овладев искусством колбасных изделий к возрасту двенадцать. Решив стать шеф-поваром, он начал свое официальное обучение в L’Oustau de Baumaniere в Провансе, одном из лучших ресторанов мира с 3-звездочным рейтингом Мишлен.Жан-Пьер продолжил свое обучение на Французской Ривьере, где он работал в известных ресторанах, таких как L’Oasis в La Napoule, Le Vendome в Экс-ан-Провансе и Carlton в Каннах. В 19В 76 лет он открыл ресторан «Левый берег», неизменно признаваемый одним из лучших в Америке на протяжении 22 лет такими журналами, как «Bon Appetit», «Conde Nast», «Gourmet Magazine» и «Travel & Leisure».
Жан-Пьер также был популярным телеведущим, он вел сериалы Национального общественного телевидения, такие как «Невероятная кухня» и «Солнечная кухня». Кулинарная школа шеф-повара Жан-Пьера» и был желанным гостем на таких шоу, как «The Today Show» и «Larry King Live».0005
Последние сообщения шеф-повара Жан-Пьера (посмотреть все)
Простой рецепт мясного рулета с ЛУЧШЕЙ глазурью
Основные блюда | Рецепты
Рита Джой
9788 акции
- Поделиться
Ваша семья будет в восторге от этого быстрого и легкого любимого рецепта мясного рулета с домашней сладкой и острой глазурью, запеченной сверху.
Я 2 года готовила для лагеря и ретритного центра и научилась этому особому способу приготовления мясного рулета. Каждый раз получается вкусно. Это не только одно из любимых блюд моей семьи, но и фаворит сотен гостей!
Домашний мясной рулет с картофельным пюре
Старый добрый мясной рулет и картофельное пюре. Мне это кажется немного старомодным ~ как будто мне следует носить винтажное платье и туфли на каблуках, пока я делаю это ~ а-ля Джун Кливер ~ хотя, по правде говоря, я никогда не видел серию « Предоставь это Биверу! 🙂
Мясной рулет по простому рецепту сочный и ароматный, с идеальной острой и сладкой глазурью, запеченной прямо сверху. Идеально подавать с картофельным пюре (рецепт также ниже), печеным картофелем или картофельным пюре.
Ингредиенты, необходимые для этого домашнего мясного рулета:
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 нарезанная луковица
- 1 чашка молока
- 1 чашка овсяных хлопьев
- соль и перец по вкусу 09090 040
Для глазури:
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки горчицы
- 1/3 стакана кетчупа
Пошаговая инструкция
Шаг 1:
Смешайте все ингредиенты для мясного рулета в большой миске. Используйте большую ложку для смешивания, и, если вы не слишком брезгливы, хорошо вымойте руки и хорошо перемешайте руками.
Шаг 2:
Плотно вдавите смесь для мясного рулета в форму для хлеба. №
Придайте мясному рулету его классическую форму, аккуратно вдавливая его в форму для хлеба.Шаг 3: Переверните сформированный мясной рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой, с бортиками.
Вместо того, чтобы выпекать мясной рулет в форме для хлеба (где жир собирается в лужу наверху ~ Фу!), попробуйте этот трюк: переверните упакованный мясной рулет из формы для хлеба на большую форму со сторонами, выстланными пергаментом. бумага. №
Переложите смесь для мясного рулета, сильно «вбивая» ее на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой.(«Ударь его!» крепко на дне, пока он не выскользнет из формы для хлеба.)
При использовании этого метода жир будет вытекать на противень во время выпекания. Отлично работает!
Шаг 4: Смешайте ингредиенты соуса для барбекю в другой миске и полейте сверху мясной рулет.
Секретное оружие этого мясного рулета — соус, которым вы поливаете его сверху. Это делает дом восхитительно пахнущим, когда оно выпекается, и добавляет так много вкуса!
Смажьте глазурью для мясного рулета коричневую сахарную глазурь сверху и по бокам мясного рулета перед тем, как поместить его в духовку.Выпекать при 350 градусах от 1 до 1 1/2 часов или до полной готовности (и не до розового цвета) в центре.
Подавайте этот классический мясной рулет с вашим любимым картофельным гарниром, например, с этим легко запеченным картофельным пюре (рецепт ниже).Советы по приготовлению восхитительного мясного рулета
!- НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ после того, как положите овсянку. Если вы это сделаете, она станет очень липкой. Хотя со мной такого никогда не случалось, но я слышала страшилки.;)
- Будьте осторожны, не набивайте форму слишком плотно смесью для мясного рулета. Просто аккуратно вдавите его в форму для выпечки перед тем, как перевернуть на противень, или вы можете просто придать ему форму буханки руками.
- Застелите противень пергаментной бумагой (не вощеной!) или алюминиевой фольгой, чтобы ее было легче чистить. №
- Для облегчения нарезки дайте мясному рулету отдохнуть 5–10 минут после выпечки перед нарезкой.
- Мясной рулет обычно подают с картофелем. Печеный картофель отлично работает. Или, приведенный ниже рецепт картофельного пюре — отличный вариант, а также хит!
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица, нарезанная
- 1 стакан молока
- 1 стакан овсяных хлопьев
- соль и перец по вкусу
- Для соуса:
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки горчицы
- 1/3 стакана кетчупа
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты для мясного рулета в большой миске. Используйте большую ложку для смешивания, и, если вы не слишком брезгливы, хорошо вымойте руки и хорошо перемешайте руками.
- Плотно вдавить смесь для мясного рулета в форму для хлеба.
- Переверните сформированный мясной рулет на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой. Вместо того, чтобы выпекать мясной рулет в форме для хлеба (где жир собирается в лужу наверху ~ Фу!), попробуйте этот трюк: переверните упакованный мясной рулет с буханки. выложить на большую сковороду со сторонами, застеленными пергаментной бумагой.
- («Ударь!» по дну, пока он не выскользнет из формы для хлеба.)
- При использовании этого метода жир будет вытекать на форму во время выпекания. Отлично работает!
- Смешайте ингредиенты для соуса барбекю в другой миске и полейте сверху мясной рулет. №
- Выпекать при температуре 350 градусов от 1 до 1 1/2 часов или до полной готовности (и не до розового цвета) в центре.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Для более простых рецептов говяжьего фарша, которые являются классическими, ностальгическими идеями для ужина, вы можете проверить:
- Индивидуальный гамбургер-стейк в духовке очень быстро и легко приготовить, и он похож на отдельный мясной рулет!
- Лазанья «Сделай заранее» — одно из наших любимых блюд, которые можно заморозить заранее (и вам не нужно предварительно готовить лапшу!
- Запеченные бобы в мультиварке содержат как говяжий фарш, так и бекон, поэтому их очень вкусно подавать в качестве основного блюда с
Что подавать с этим простым рецептом мясного рулета?
Обычно к мясному рулету подают какой-либо картофельный рецепт Рецепты гарниров, таких как картофельное пюре (рецепт ниже), печеный картофель, картофельное пюре или рецепт картофельный салат — отличные варианты. 0005
Вот как приготовить картофельное пюре:
1. Вымойте молодой картофель и положите его в большую кастрюлю с водой.
2. Довести до кипения и варить до мягкости. Будьте осторожны, чтобы не переварить их, иначе они развалятся.
3. Слить воду из приготовленного картофеля и выложить на форму для запекания.
3. Раздавите каждый толкушкой для картофеля.
4. Смажьте каждый оливковым маслом и посыпьте солью, перцем и любыми другими специями по вашему выбору. (На этот раз я использовал приправу Epicure’s Oven Roast.)
5. Поместите в разогретую до 400 градусов духовку и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут слегка хрустящими. (около 10 минут).
Когда я делаю картофельное пюре для мясного рулета, я сначала выпекаю мясной рулет. Как только я вынимаю его из духовки, я увеличиваю температуру духовки и запекаю картофельное пюре.
Ломтики мясного рулета режут легче, если ему дать отдохнуть несколько минут перед нарезкой, поэтому запекание картофеля во время отдыха работает хорошо.
Ммм…ммм..Хорошо!
Ингредиенты
- 16 молодых картофелин
- оливковое масло
- специи на выбор (например, итальянская приправа, порошок чили или розмарин)
Инструкции
- Помойте молодой картофель под проточной водой, пока он не станет чистым.
- Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Посыпать солью. Варить до мягкости – около 10-15 минут в зависимости от размера картофеля.
- Слейте воду с картофеля и высыпьте его на ровную поверхность (например, на большую разделочную доску). Используя картофелемялку, раздавите каждую картофелину. Это нормально, если они выглядят неряшливо. Чем грязнее, тем лучше!
- Смажьте каждый оливковым маслом и посыпьте специями по вашему выбору. Некоторые любимые варианты: итальянская приправа, порошок чили, розмарин или шалфей,
- Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 10 минут или до хрустящей корочки по краям
Другие рецепты говяжьего фарша вы можете посмотреть:
- Лучшая лазанья с заморозкой
- Суп тако в мультиварке
- Сырная запеканка из говядины с начинкой из печенья
- Запеканка из картофеля и пиццы в мультиварке
Больше рецептов, идеи для рукоделия круглый год, станьте VIP-персоной !
Станьте подписчиком VIP-рассылки и получите мгновенный доступ к библиотеке бесплатных печатных материалов (включая настенные рисунки, подарочные ярлыки и многое другое!).