Кулинарные рецепты из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Блюда из мяса — saitkulinarii.info

Главная > Вторые блюда > Блюда из мяса

Блюда из мяса всегда актуальны на каждом столе. Что только не приготовишь из мяса это и отбивные, и котлеты, жаркое, пельмени, чебуреки и многое другое.

На лучшем сайте кулинарии вы найдете множество рецептов приготовления блюд из мяса! Вкусные, простые, недорогие рецепты от авторов, всегда помогут на кухне. С лучшим сайтом кулинарии, вопрос о том, что сегодня приготовить отпадет сам собой!

Сегодня поделюсь с вами своим фирменным секретом как правильно сделать сочный фарш. Фарш получается сочный, из него выходят отличные пельмешки, беляши, чебуреки, с небольшими добавками и другие вкуснейшие блюда. Пользуюсь этим методом уже многие годы, фарш получается безумно вкусный и сочный. Нам потребуется: Как правильно сделать сочный фарш. Пошаговый рецепт …

Читать далее

В тяжелые времена, я люблю когда есть запасы, а лучше всего их заготовить самому и правильно! Домашняя тушенка из свинины получается в разы дешевле, чем магазинная, да и Вы будете уверены в ее качестве, и точно будете знать когда вы ее закрыли.

Делайте тушенку по этому рецепту, не пожалеете. Для …

Читать далее

Если вы хотите приготовить самый настоящий и вкусный шашлык, следуйте правилами приведенным в этой статье — и ваш шашлык всегда будет самым вкусным. Такой рецепт приготовления шашлыка, является базовым. Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только мясо, специи и лук! Много лука! Описание приготовления: Ингредиенты: Пошаговый рецепт приготовления шашлыка Жарьте …

Читать далее

Хочу рассказать как приготовить сочные и нежные куриные котлеты. Мне нравится что говядину мы добавлять в виде фарша, а вот курицу надо мелко нарезать. Это очень вкусно получается. Не пожалеете, если приготовите себе такие котлеты. Ингредиенты: Сочные и нежные котлеты.Как приготовить Потом котлетки выложить в мисочку и залить образовавшимся соком.  …

Читать далее

Мясо в фольге с грибами и помидорами вкуснее мяса по-французски. Всегда получается сочное, вкусное, ароматное. Таким методом ну очень вкусно получается готовить. Делаю и на праздники и просто к ужину. Ингредиенты:  Мясо в фольге с грибами и помидорами. Приготовление Приятного всем аппетита и вкусного настроения. 

Читать далее

Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». Не пробовали такие? Обязательно попробуйте — это что-то необычное, вкусное, сытное,  новое и при этом такое родное. Чтобы приготовить нам потребуется капуста, фарш рис, и для шубки немного сыра. Ингредиенты: Для шубы: Голубцы под “шубой”. Пошаговый рецепт Приятного аппетита! Находите новые и вкусные рецепты …

Читать далее

Блинчики с мясом и рисом — отличное блюдо. которое уж точно никого не оставит равнодушным. И сытно, и готовится просто. Такие блинчики можно заготовить впрок, положить в морозилку и достать, разогреть на сковороде, когда потребуется. Ингредиенты: Блинчики Ηaчинкa Блинчики c мяcом и риcом. Πpигoтoвлeниe Перед подачей на стол, блинчики еще …

Читать далее

Сегодня хочется рассказать Вам как приготовить вкусный паштет из свинины. Такого паштета в магазине не купишь — это факт. Такой паштет получается очень сытный, на хлебушек намазал супчиком — ничего больше и не надо. Приготовьте такой паштет впрок, это очень удобно и практично! Ингредиенты: Вкусный паштет из свинины. Пошаговый рецепт …

Читать далее

Ох и вкусно. Я обожаю готовить рульку, делать с ней разные эксперименты, но этот рецепт превзошел все ожидания. Вот вкусно получилось, а с картошечкой, да с салатиком — просто сказка! Ингредиенты: «Рулька по-польcки». Пошаговый рецепт Рульки готовы. Попробуйте. не пожалеете. Это очень вкусно! Фото с сайта

Читать далее

И котлет не надо, простой, быстрый и легкий в приготовлении ужин из простых продуктов. Получается очень сочно, сытно, а самое главное приготовить сможет каждый. Такой вкуснятины я давно не пробовала, вся моя семья обожает это блюдо и поскорее садится за стол, сметая все за раз. Потребуется: Для начинки понадобится: Ужин …

Читать далее

Рецепты блюд из мяса / Мир кулинара.ру



Рецепты блюд из мяса / Мир кулинара.ру — кулинарные рецепты

На правах рекламы:



Главная страница / Рецепты / Блюда из мяса

На правах рекламы:

Гупта

Блюдо из говяжьего фарша с орехами и луком под соусом.

Гурули

Гурули из курицы с пряностями и грецкими орехами.

Хашлама

Блюдо из говядины с помидорами и маринованным луком.

Тефтели

Тефтели изсвино-говяжьего фарша с молоком и специями.

Говядина на камнях

Говядина, вымоченная в коньяке и зажаренная на костре.

Карбонад

Говядина, запеченная в горшке с пивом и специями.


23 лучших рецепта стейков

Автор: Мэтью Спина Просто увидев это слово, вы, вероятно, проголодаетесь. Есть некоторые первобытные продукты — на ум приходят курица с костями или ребрышки, — но есть что-то особенное в стейке. Ощущение разрезания идеального стейка средней прожарки, предвкушение того, как вы улавливаете запах этого нежного обжаренного мяса, открывает какую-то давно спящую область вашего мозга.

Даже приготовленный из современных ингредиентов и по-новому, стейк выглядит так же, как раньше. Неудивительно, что стейк пользуется гораздо большим уважением у поваров, даже любителей, чем многие другие виды мяса. Немного соли и перца — это часто все, что нужно хорошему стейку, поэтому, если вы собираетесь пойти дальше, вам лучше сделать это стоящим.

К счастью для всех нас, многие люди во многих культурах придумали, как сделать хороший стейк еще лучше, а даже менее желательные отрубы чертовски хороши. Чтобы приготовить хороший стейк, нужно найти правильный тип тепла для правильного куска говядины; с этого момента все зависит только от ваших личных вкусовых предпочтений.

Приготовление стейков на гриле, обжаривание на сковороде или тушение, независимо от того, какой способ приготовления стейка вы предпочитаете, всегда найдется рецепт, который удовлетворит ваши инстинктивные пристрастия. Так что ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами стейков всех времен и найдите то, перед чем вы не сможете устоять.

1. Стейк из юбки на гриле с чимичурри

Что может быть лучше жареного на углях стейка? Как насчет того, что вы можете сделать менее чем за 15 минут? Время приготовления по этому рецепту настолько быстрое, насколько вы можете зажечь свой гриль.

Соль, перец и дымный жар от пламени — все, что нужно стейку из юбки, чтобы быть вкусным, но он становится еще лучше с добавлением соуса чимичурри. Острый, травяной соус из лука-шалота, чеснока, петрушки и орегано является идеальным дополнением к каждому сочному кусочку стейка.

Рецепт: стейк из юбки на гриле с чимичурри

2. Рибай стейк Sous-Vide

Приготовление правильного стейка — это всегда борьба между подрумяниванием снаружи и сохранением прожарки внутри, но машина Sous-Vide была изобретена, чтобы решить эту проблему. Красивый, нежный рибай запечатывается и доводится до температуры с помощью простой смеси трав и чеснока, а также небольшого количества лимонной цедры для пикантности.

После этого его быстро обжаривают и смазывают маслом. Весь процесс занимает много времени — более двух часов — но вы не найдете более простого рецепта, дающего более точные идеальные результаты.

Рецепт: Стейк Рибай Sous-Vide

3.

Маринад для размягчения стейка

Такой хороший маринад для стейка является одним из ключей к превращению более жесткого и дешевого стейка во что-то восхитительное. Этот рецепт поразит ваш выбор, например, фланк или плойку, со всех сторон солью и кислотой, которые помогут расщепить его белки и сделать его нежным.

Он также обладает насыщенным вкусом и богатой глубиной благодаря смеси соевого соуса, вустерширского соуса и бальзамического уксуса. Это пятиминутное решение сделает почти любой стейк звездой.

Рецепт: размягчающий маринад для стейка

4. Куриный жареный стейк по-застольному

Жарить стейк почти несправедливо по сравнению с другими продуктами, так как он почти слишком хорош. Но, пожалуйста, не позволяйте этому помешать вам попробовать этот рецепт, который доказывает, как легко побаловать себя.

Начните с кубического стейка, который представляет собой нечто среднее между стейком и говяжьим фаршем. Все, что вам нужно сделать, это приготовить обычное тесто и белый соус. Добавьте немного кайенского перца, чесночного порошка и лукового порошка, и вы получите достойный обед настолько вкусный ужин, что вы пожалеете о времени, потраченном на то, чтобы не знать, как просто его приготовить.

Рецепт: куриный жареный стейк по-застольному

5. Стейк на гриле

В этом рецепте в полной мере используется насыщенный вкус бифштекса на вешалке, который сочетается с еще двумя известными источниками вкуса.

Острый, соленый маринад, включающий соевый соус, лимонный сок и вустерширский соус, придает мясу приправы и помогает сделать его более сочным перед тем, как его положат на гриль для быстрого обжаривания. Затем на готовый стейк намазывают терпкую и слегка острую смесь из каперсов, чеснока, хлопьев чили и перца, чтобы сбалансировать его и добавить яркости.

Рецепт: стейк на гриле

6. Стейк из духовки, обжаренный в обратном направлении

Это стейк для любителей стейков — только мясо, несколько приправ и жар сковороды. Обратное обжаривание — отличный способ получить точный уровень прожарки, который вы хотите, без длительного времени приготовления в вакууме.

Жаркое в духовке доводит стейк до нужной температуры, а сильное обжаривание на чугунной сковороде придает ему восхитительно подрумяненный вид. Посыпав чесноком, тимьяном и маслом, вы получите все, что вам нужно, чтобы приготовить стейк по этому рецепту.

Рецепт: жарить стейк в чугунной печи

7. Легкий швейцарский стейк

Швейцарский стейк на самом деле не швейцарский; название происходит от метода размягчения жестких кусков, и именно это делает этот рецепт. Этот швейцарский стейк с более постной нарезкой, например, с круглым дном, основан на тушении, чтобы медленно расщепить мясо и создать ароматный томатный соус для подачи.

Хотя на приготовление блюда уходит несколько часов, почти все это время уходит без присмотра, пока стейк готовится на медленном огне. Это утешительный и классический способ использовать менее популярный кусок стейка.

Рецепт: стейк по-швейцарски

8. Домашний чизстейк Филадельфии

Возможно, это не «настоящий» чизстейк Филадельфии, но он точно такой же, и вам не придется раскошелиться на мясорубку. Стейк из пашины нарезают на полоски размером с укус, чтобы их было легче жевать, а затем обжаривают на сковороде со свежим луком и перцем (или «остроумием») для небольшого вегетарианского вкуса.

Приношу свои извинения любителям сырного творога, у проволоне мягкий вкус и плавкость как раз для чизстейка. Смешайте все это вместе в своем любимом мягком рулете (или булочке с бутербродом), и у вас есть один из лучших способов подать стейк в качестве бутерброда.

Рецепт: домашний чизстейк Филадельфия

9. Стейк на гриле с травами

Как бы вы себя чувствовали, если бы могли получить 80 % того, что делает маринад, за 1 % времени? Что ж, можно — с пост-маринадом по этому рецепту. Вместо того, чтобы часами сидеть в смеси чеснока, каперсов, лимонного сока и оливкового масла, вы готовите стейк, а затем оставляете его в маринаде всего на пять минут.

За это короткое время ваш стейк впитает в себя все ароматы смеси. Использование естественно нежного стейка из плоского железа также помогает этому блюду произвести впечатление без необходимости долгого купания.

Рецепт: стейк на гриле с травами

10. Easy Carne Asada

Этот классический рецепт carne asada идеально подходит для тако, энчиладас или просто для самостоятельного употребления. Его можно приготовить как на плите, так и на гриле. Суть карне асада в маринаде — цитрусовой, соленой и слегка сладкой смеси, которая требует длительного пребывания в холодильнике, чтобы полностью настоять и смягчить стейк.

Это сложная смесь из множества ингредиентов, включая сок апельсина и лайма, уксус, соевый соус, тмин, кинзу и чеснок, но как вы думаете, как эти подставки для тако делают их стейки такими вкусными?

Рецепт: легкая закуска Асада

11. Ужин со стейками на сковороде

Замените обычную курицу или лосося на сковороде на сочный стейк по-нью-йоркски. Секретным ингредиентом каждого элемента блюда является масло с травами, приправленное достаточным количеством шалфея, розмарина, тимьяна и цедры лимона. Он намазывается как на стейк, так и на сытную смесь из брокколи, сладкого картофеля и грибов.

В гриле готовится все: стейк становится черным и хрустящим снаружи, но не пережаривается внутри. Вам будет интересно, почему вы никогда раньше не готовили стейк на противне.

Рецепт: ужин из листового стейка

12. Монгольская говядина в медленноварке

Иногда хочется большего, чем просто кусок мяса. Вы хотите, чтобы стейк был плавно мягким и пикантным, и вы можете получить именно это с нашим рецептом монгольской говядины. Медленноварка — лучший способ приготовить этот фаворит на вынос, так как он без усилий превращает целый стейк в легко измельчаемую форму.

Соевый соус, имбирь, красный перец и растительное масло действуют как жидкость для тушения и превращаются в соус с добавлением небольшого количества кукурузного крахмала. Затем просто посыпьте его рассыпчатым белым рисом.

Рецепт: простая монгольская говядина в медленноварке

13. Стейк из пашины, запеченный в духовке с копчением, с томатным соусом винегрет

Этот стейк на гриле — отличный способ получить аромат копченого на гриле без гриля. Приправа из копченой паприки и чесночного порошка в сочетании с мощью жаровни придаст вашему стейку почерневший, прожаренный вкус, который вы ищете.

После приготовления этот стейк покрывается острой томатной заправкой, в которой используются половинки помидоров черри, чтобы сделать соус более свежим. Кислотный топпинг вносит гармонию во все блюдо, пробуждая те обугленные, мясистые нотки стейка.

Рецепт: запеченный в духовке стейк с копченым филе и томатным соусом винегрет

14. Тритип на гриле с ежевичной горчицей

Какими бы замечательными они ни были, вкусы одних и тех же пикантных стейков могут немного повторяться, поэтому вам следует смешать их с этим уникальным пикантным соусом для стейков.

Tri tip создан для приятного и неторопливого времяпрепровождения на гриле, а кисло-сладкий соус из ежевики и горчицы создает атмосферу барбекю, но со своим собственным духом. Фрукты и стейк могут показаться не очевидной парой, но именно это делает их особенными.

Рецепт: жареный тритип с ежевичной горчицей

15. Стейк с кофе

Корочки подходят не только для хлеба. Красивая, почерневшая корочка в этом стейке, натертом специями, придает текстуру и вкус, и выглядит довольно красиво. Как и во многих отличных стейках, больше всего говорит мясо — начиная с хорошей толстой полоски Нью-Йорка — но рецепт не уклоняется от того, чтобы немного помочь ему.

Кофейная натирка придает дополнительный слой дымности, сопровождаемый некоторой пряностью и приземленностью от порошка чипотле. Этого достаточно, чтобы быть чем-то особенным, при этом позволяя стейку сиять.

Рецепт: стейк с кофе

16. Хрустящие яичные рулетики с сырным стейком Филадельфии

Отдохните от повседневной рутины с этими восхитительными яичными рулетиками с сырным стейком Филадельфии, которые на вкус так же хороши, как вы думаете. Липкая, сырная внутренняя часть, наполненная ломтиками стейка, которые можно жевать, идеально сочетается с потрясающе хрустящим яичным рулетом снаружи.

Вкус становится немного более глубоким благодаря смеси перца, лука и грибов, которые также делают начинку более острой. Купленные в магазине обертки для яичных рулетов делают все это легким упражнением и отличным лакомством в любое время.

Рецепт: Яичные рулетики с хрустящей корочкой Филадельфии

17. Натрите стейк из белых грибов

Удвойте мясистость, натерев стейк грибами. Белые грибы имеют такой же насыщенный вкус, как и грибы, поэтому измельчить некоторые из них в порошок с розмарином и гранулированным чесноком — это все, что вам нужно для сопровождения мяса.

Землистый аромат грибов превосходно сочетается практически с любым типом стейка, который вы хотите, но лучше всего сочетается с более тонкими нарезками, которые поднимут блюдо так же сильно, как и натертость. Если вы не используете всю натертую смесь для стейка, она также станет отличной приправой для соусов, пасты и супов.

Рецепт: стейк из белых грибов

18. Тако со стейком на три кончика

Иногда все, что вам нужно сделать, это не испортить хорошую, простую вещь — и этот рецепт тако со стейком знает это. Tri-tip — это правильное сочетание мясного, жевательного и жирного, поэтому соль и перец — это все, что нужно для запекания в духовке.

Нарезанный полосками и уложенный в кукурузную лепешку, стейк украшен обычным луком и кинзой, а также небольшим количеством прохладного гуакамоле с приятным оттенком тропической сладости ананаса. Эти тако трудно испортить, но их легко полюбить.

Рецепт: стейк из трех частей тако

19. Вьетнамский стейк из говядины

Шейкинг говядина — это свежее и красочное жаркое из нарезанного кубиками стейка и овощей. Говядина подвергается короткому маринаду в острой смеси соевого соуса и рыбного соуса, богатой умами, с коричневым сахаром и чесноком. Овощи и говядина отдельно обжариваются в масле при высокой температуре, а затем смешиваются вместе на тарелке с кресс-салатом и помидорами.

Немного приправы Maggi, посыпанной стейком в конце, придает дополнительную глубину. Что касается жареного картофеля, то он относительно надежен — маринад и более толстые кусочки стейка помогают вам не пережарить мясо.

Рецепт: говядина по-вьетнамски

20. Мясной, сливочный, почти изысканный бефстроганов

Бефстроганов выдержал испытание временем, и эта усиленная версия покажет вам, почему. Коньяк (или бренди) выделяется насыщенным сливочным соусом, который также включает говяжий бульон, сметану и горчицу.

Это блюдо с филе, грибами и яичной лапшой абсолютно декадентское, не требующее особых усилий или времени. Это то блюдо, которое может стать угощением для особого случая или порадовать вашу семью в качестве ужина в будний день.

Рецепт: мясистый, сливочный, почти изысканный бефстроганов

21. Стейк из пашины Sous Vide

Считайте этот стейк идеальной отправной точкой для любого места, где вам нужно немного говядины. Все, что требуется для приготовления этого рецепта, — это оливковое масло, соль и хороший стейк, затем два часа на водяной бане sous vide, прежде чем вы достанете мясо и обжарите его.

После этого его можно сочетать с любым количеством гарниров, будь то рядом с картофелем, над тарелкой с рисом или в салате. Это тот вид приготовления, который показывает вам, насколько вкусным на самом деле является стейк на фланге.

Рецепт: Стейк из пашины Sous Vide

22. Sizzling Steak Fajitas

Это шипение не только для галочки: эти фахитас, по сути, обжариваются в мучных лепешках, и хорошее обжаривание мяса и овощей необходимо для вкуса.

Стейк, лук и перец быстро обжаривают на сковороде, а затем смешивают и добавляют смесь специй из лука, чеснока, порошка чили, паприки и тмина. Как только эта начинка завернута в мучную лепешку, получается быстрое и яростное блюдо, которое не экономит на вкусе.

Рецепт: шипящий стейк фахитас

23.

Маринованное жаркое по-лондонски

Жаркое по-лондонски верно для рекламы, так как эта нарезка готова именно для того, что вы ожидаете. Маринад здесь прежде всего делает терпкий и острый, создавая отличный противовес мускулистой круглой говядине, используемой для стейка.

Дижонский и лимонный сок добавляют кислоты, а вустерширский и соевый соус добавляют соль и умами. При обжаривании постного мяса внутри оно остается розовым и сочным, а корочка получается идеальной.

Рецепт: маринованное лондонское жаркое

Лучшее мясо и сыры для вашей следующей веганской мясной закуски

  1. VegNews
  2. Рецепты
  3. Товары

Pexels

Превратите популярное праздничное блюдо в легкое веганское блюдо, которое вы и ваши гости будете любить круглый год.

на Сара Келли

28 апреля 2023 г.


Поделиться

Традиционно многие разделочные доски не подходят для веганов, поскольку они содержат различные продукты животного происхождения, такие как мясо и сыры. Однако с появлением заменителей на растительной основе поиск ингредиентов и создание полностью веганской вяленой мясной и сырной тарелки стали более доступными, чем когда-либо. Подача мясных закусок на растительной основе на вашей следующей вечеринке не только сделает ваш стол более инклюзивным для ваших гостей, но также предоставит уникальную возможность обсудить вашу страсть к веганству в гостеприимной и гостеприимной манере. С небольшим планированием и хорошо укомплектованной кухней, будьте готовы ослепить кураторской домашней веганской колбасной доской, которая сразу же вызовет аппетит.

Как рассчитать порции для колбасной доски?

Прежде чем приступить к сборке своей доски, вам нужно спланировать, сколько каждого продукта потребуется для вашей доски. Мэган Браун из Beautiful Boards рекомендует, чтобы на вашей доске было от трех до пяти различных сортов веганского мяса и сыра. Для небольших компаний оцените от двух до трех унций растительного мяса и одну унцию веганского сыра на человека. Для более крупных и продолжительных встреч старайтесь употреблять от трех до пяти унций веганского мяса и полторы унции веганского сыра на человека.

Ksu & Eli/Pexels

Количество орехов, крекеров, солений, джемов и других принадлежностей зависит от того, сколько места у вас будет на доске. Ключ состоит в том, чтобы заполнить любые пробелы этими дополнительными кусочками. Совет от профессионального хозяина: обязательно имейте под рукой добавку, особенно когда речь идет о крекерах. Следите за доской всю ночь и пополняйте эти съедобные сосуды, когда они заканчиваются.

Как сделать веганскую колбасную доску

Наличие на доске разнообразных ингредиентов и вкусов очень важно. Мясо и сыры на растительной основе должны включать копченые, рассыпчатые, твердые и мягкие варианты. Кроме того, проверьте наличие в своей кладовой дополнительных продуктов, таких как крекеры, орехи, соусы, спреды (например, горчица, джемы, варенье), свежие фрукты и овощи. Вы должны убедиться, что ваши дополнительные стороны содержат смесь хрустящих, соленых, сладких и острых вариантов. Для ваших гостей, достигших совершеннолетия, запланируйте предоставить по крайней мере одно красное и одно белое вино для комбинирования с едой.

Веганские колбасные сыры

Сливки Miyoko’s y

1 Сырные колеса Miyoko’s Cheese Wheels

Если вы подписаны на Veg Новости, то вы узнаете веганские сырные круги Miyoko’s Creamery из нашей праздничной еды 2021 года. проблема. Это не вечеринка без сырного круга для гурманов, а Miyoko’s — один из самых доступных брендов. С восемью различными сортами вам не нужно прилагать особых усилий, чтобы найти ассортимент сыров для своей доски. Чтобы добавить элегантности, попробуйте молоко Aged Black Ash Cashew Milk или колеса Aged Herbes De Provence. Если вы чувствуете себя немного менее смелым, но ищете что-то столь же аппетитное, варианты, такие как вяленые помидоры с чесноком, безусловно, удовлетворят вкусовые рецепторы ваших гостей.
Узнать больше  

 

Жаркое на полях

2
Жареные кусочки сыра Чао

Жареные на полях дочерняя компания Chao, производит одни из лучших и самых бюджетных веганских сыров на рынке. . Сливочный оригинальный сырный блок — это твердая основа для создания яркого вкуса — он хорошо сочетается как со сладкими, так и солеными добавками, такими как дижонская горчица, инжир или луковый джем, намазанный на нарезанный багет. Для острого элемента попробуйте ломтики томатного кайенского, копченого оригинала или пряного чао.
Узнать больше

Babybel

3 Сырные закуски Babybel на 100% растительной основе

Если вы хотите легко взять с собой колбасную доску, рассмотрите мини-веганские сырные закуски Babybel. Это небольшое сырное колесо на растительной основе отлично подойдет для ваших гостей, которые предпочитают быстро перекусывать с доски. Личный круг для сыра Babybel без беспорядка не требует разрезания и помогает добавить интереса и разнообразия к любой веганской сырной доске. В качестве еще одного быстрого варианта рассмотрите возможность добавления на доску закусок GOOD PLANeT Foods.
узнать больше  

Следуй за своим сердцем

4 Следуй за своим сердцем Безмолочный сыр фета

Чтобы разнообразить вашу веганскую сырную доску, возьмите крошку фета Следуйте за своим сердцем. Веганские крошки из феты — это универсальный способ разнообразить доску, добавив при этом визуальной привлекательности. Посыпьте множество соусов на растительной основе щепоткой феты, поместите их в небольшую миску или посыпьте ими всю доску. В Follow Your Heart есть две вкусные версии сыра фета на растительной основе, которые вы можете выбрать: обычный сыр и сыр с плесенью.
узнать больше

Vegan Meats

Renegade Foods

1 Renegade Foods Vegan Salami

Renegade Foods предлагает изысканные Набор сэмплеров веганской салями, который обязательно должен быть на вашем следующем праздничном блюде. Веганская стартап-компания управляет веганской подписной службой (Renegade Nation), чтобы доставить салями на основе сейтана, упакованную умами, прямо к вашей двери. Это пряное копченое веганское мясо выводит обычный сыр и крекеры на совершенно новый уровень.
узнать больше 

Пепперони жареный

2 Пепперони жареный

Пепперони не только для пиццы. Разложите эти острые лепешки по всему столу, чтобы придать пикантность копченым, ореховым и сладким вкусам на столе. Держите дополнительную упаковку в холодильнике — эти ломтики быстро закончатся.
узнать больше

Tofurky

3 Tofurky Деликатесы на растительной основе 

Tofurky производит больше, чем просто Tofurky. Ломтики деликатесов на растительной основе этого бренда старой школы доступны круглый год и представлены в пяти восхитительных вкусах, включая копченый, жареный в духовке, перченый, копченый из орешника и болонский. Доступная цена означает, что вы можете легко смешивать и сочетать. Сверните их, положите на ровную поверхность или скатайте волнами, чтобы создать элегантную витрину для ваших гостей.
узнать больше

Field Roast

4 Field Roast Celebration Roast

Если вы хотите поднять свою веганскую колбасную доску на новый уровень, подумайте о том, чтобы выбрать Field Roast Celebration Roast в качестве центральной части вашей доски. Это жаркое без мяса следует подавать горячим и свежим. Упростите сервировку для ваших гостей, нарезав перед подачей половину жаркого на доске тонкими ломтиками. Это отличный вариант, когда вам нужно приготовить тяжелые закуски и избежать хлопот, связанных с организацией полноценного ужина.
узнать больше

Жаркое на полях

5 Жареные мини-колбаски

Мини-колбаски для завтрака «Жареные на полянке» с яблоком и кленом — универсальный выбор для любой растительной пищи. Подавайте эти мини-сосиски как есть с острой горчицей или запеките их в крошечных веганских собачках-полумесяцах.
узнать больше

@GoodnGreenFoods/Instagram

6 Вкусные и зеленые деликатесы на растительной основе

Мы впервые узнали об этой итальянской компании в 2019 году.Экспо-Уэст, и мы были настолько поражены его пикантной, супертонкой веганской прошутто и карпаччо, что знали, что должны присудить ему награду за лучший новый продукт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *