Рецепт печенья с корицей в домашних условиях: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото на 318 ккал

Содержание

Имбирное печенье с медом и корицей

Вы здесь

Главная » Рецепты » Сладкая выпечка » Имбирное печенье с медом и корицей

Название для микродаты: 

Имбирное печенье с медом и корицей — пошаговый рецепт с фото

Пряное, удивительное, хрустящее имбирное печенье с медом и корицей не требует особых навыков в приготовлении.

Традиционно домашнее имбирное печенье в Европе готовят к рождественским и новогодним праздникам. Но эта вкуснотища придется кстати к столу в любое время года, превратит семейное чаепитие в маленькое торжество вкуса.

Время приготовления: 

2 часа

Кол-во порций: 

Состав 

  • Мука — 350 г
  • яйцо крупное — 1 шт,
  • масло сливочное — 100 г,
  • молотый имбирь — 2 ч.ложки,
  • молотая корица — 1 ч.ложка,
  • молотый мускатный орех — 1 ч.ложка,
  • сахарная пудра — 100 г,
  • какао — 1 ч.
    ложка,
  • мед домашний — 1 ст. ложка с горкой,
  • сода — 0,5 ч. ложки,
  • щепотка соли

Также потребуются:

  • пергаментная бумага (силиконовый коврик для выпекания),
  • форма для вырезания печенья,
  • скалка,
  • пищевая пленка

Приготовление 

Имбирное печенье в домашних условиях готовится очень просто, весь процесс отнимет максимум 2 часа, час из которых уйдет на «остывание» теста в холодильнике.

Для начала смешаем в салатнике средней величины: имбирь, мускатный орех, корицу и соду.

Добавляем щепотку соли и перемешиваем до однородности.

Зачем в печенье добавлять соль? Очень просто: соль — естественный усилитель вкуса.

Добавляем к смеси специй муку и какао, хорошо перемешиваем.

В отдельной посуде при помощи блендера соединяем масло с сахарной пудрой

К масляно-сахарной смеси добавляем яйцо и мед (если мед очень густой, растопите его в микроволновке, а лучше — на водяной бане).


Перемешиваем при помощи венчика или миксера до однородной консистенции.

Добавляем к масляной массе муку со специями и вымешиваем тесто руками.

Тесто получается достаточно мягким и немного липким. Но бояться не стоит. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.

По прошествии времени приготовим рабочее место: подготовим пергаментную бумагу, скалку и формочки. Бумагой выстилаем рабочее место. Включаем и прогреваем духовой шкаф: нам необходима температура — 180 градусов.

Достаем тесто из холодильника и разделяем на 2 части: одну часть кладем на бумагу, другую убираем обратно в холодильник. Раскатывать обязательно нужно на пергаментной бумаге или силиконовом коврике, в крайнем — на фольге, но ни в коем случае не на столе. Ведь переносить печенья на противень мы будем вместе с «подложкой», так как транспортировать их по отдельности не представляется возможным.

Раскатываем тесто очень тонко — буквально 1-2 мм. При выпечке печенье еще поднимется.

При помощи формочек вырезаем фигурки из теста. Не располагайте их слишком близко друг к другу, так как при выпечке имбирные печенья поднимутся и могут слипнуться, выдерживайте расстояние.

Оставшееся тесто аккуратно убираем и прячем в холодильник.

Переносим лист (коврик, фольгу) с печеньем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 6-7 минут.

Пока кухня наполняется приятным пряным ароматом выпечки, подготовим следующую партию.

Сразу после выпечки печенье еще мягковато, но быстро твердеет и становится хрустящим, на это потребуется 10-15 минут.

Теперь вы знаете как готовить имбирное печенье с корицей и медом в домашних условиях.

Печенья можно подавать к чаю, а можно украсить ленточкой и сделать отличный съедобный подарок своим друзьям!

Раздел: 

Сладкая выпечка

Кухня: 

Европейская кухня

В духовке

Детям

К чаю

Мучное

На завтрак

Печенье

Праздничные

Похожие рецепты

Французские круассаны из слоеного теста

Эклеры с шоколадной начинкой

Творожный торт «слезы ангела»

Творожные маффины с вишней

Бисквитный торт с лимонным кремом

Хрустящее кунжутное печенье без муки

Пирог с кремом франжипан

Бисквитные палочки для тирамису

Французский яблочный пирог «тарт татен»

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки.

Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4
971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2
987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Рецепт печенья с корицей — ложка не нужна

Узнайте, как приготовить лучшее сахарное печенье с корицей, используя основные продукты и 15 минут на подготовку! Это печенье с корицей мягкое и жевательное внутри, а снаружи оно слегка хрустящее и восхитительно сладкое! И они полны ТРЕХ типов вкуса корицы — согревающей молотой корицы и сливочных чипсов с корицей, а также щедрой оболочкой из сладкого сахара с корицей! Если вы любите классическое сахарное печенье, печенье с коричневым сахаром и сникердудл, этот рецепт печенья с корицей покорит ваше сердце!

Вы можете легко изменить рецепт этого десерта и заменить чипсы с корицей на любые чипсы для выпечки, которые вы любите, например, с белым шоколадом, карамелью или ирисками! Продолжайте читать, чтобы получить исчерпывающие советы и рекомендации по приготовлению лучшего теста для печенья с корицей! Кроме того, есть много советов, как заранее приготовить это печенье со вкусом корицы, а также хранить или замораживать его! И не пропустите подробное пошаговое фото в середине поста!

Обновлено: Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2021 года. Я обновил пост ниже, чтобы включить больше информации о лучшем рецепте печенья с корицей! Кроме того, нет пошагового видеоурока, показывающего, как именно приготовить этот рецепт печенья с корицей!

Быстрый переход — Содержание

Об этом рецепте печенья с корицей

Если вы любите сникердудл, вы влюбитесь в это невероятное печенье с корицей!

Этот рецепт печенья с корицей включает в себя все, что вам нравится в традиционном сахарном печенье (такое мягкое, жевательное и сладкое!) и классическое печенье Snickerdoodle (привет, корица и я вижу вас, сахар!) и объединяет их, чтобы создать печенье с корицей следующего уровня!

Три вкуса корицы – согревающая молотая корица, обилие сливочных, сладко-приправленных коричных чипсов и щедрое покрытие из восхитительной корицы-сахара – это печенье с сахаром, корицей, специями и всем, что приятно и приятно!

Но вот в чем загвоздка: вы можете приготовить это сахарное печенье с корицей   двумя способами  – мягкое и жевательное или мягкое и жевательное с хрустящей, сладкой поверхностью! В любом случае, это печенье с корицей и сахаром безумно вкусное и непростительно ароматное!

На случай, если вам нужны бонусные баллы за выпечку, это тесто для печенья с корицей готовится из простых ингредиентов для повседневного использования и требует всего 15 минут ручной подготовки ! Кроме того, вы можете легко приготовить тесто заранее и разнообразить его вкусными добавками к печенью, которые вы любите, например, кусочками белого шоколада или дробленой булочкой с корицей Oreos ( обморок! )!

Макаете ли вы это сахарное печенье с корицей и специями в чашку какао или молока или наслаждаетесь им с утренней чашкой кофе или чая, вы будете готовить это рецепт сахарного печенья с корицей снова и снова!

Примечание: На фотографиях, показанных здесь, в посте, изображены обе версии этого печенья с корицей (обвалянное в коричном сахаре для дополнительной хрустящей корочки и сладкого внешнего вида и без). Инструкции по рецепту практически идентичны для обоих видов печенья с корицей. Вы просто сохраните или пропустите шаги, связанные с раскатыванием теста для печенья в сахаре с корицей!

Почему вам понравится этот рецепт печенья
  • Extra Cinnamon-y! В этом рецепте печенья с корицей втрое больше корицы, что эквивалентно тройной сладости! Эти печенья содержат почти неприятное количество корицы. Почти!!
  • Скобы для кладовой! Для этого простого рецепта печенья с корицей и сахаром требуется всего 11 ингредиентов, большинство из которых можно найти в кладовой или холодильнике! Если вы часто печете, то, скорее всего, все ингредиенты будут у вас на кухне!
  • Легко приготовить! Вам понадобится только одна маленькая миска и настольный миксер или две миски и ручной миксер, чтобы приготовить это печенье с корицей и корицей!
  • Будь по-твоему! Думайте об этом простом рецепте печенья с корицей, как о собственном приключении с печеньем! Вы можете сделать это печенье мягким, жевательным и без чипсов! Или хрустящие, мягкие и жевательные с большим количеством сахара и корицы! Или комбинация вышеперечисленного!
  • Настраиваемые микс-ины! Продолжайте свои приключения с печеньем, используя свои любимые добавки! Попробуйте использовать половину кусочков корицы и половину кусочков белого шоколада или полностью замените кусочки корицы измельченными золотыми булочками или булочками с корицей!
  • Вперед! Вы можете легко приготовить это тесто для печенья с корицей заранее и хранить его в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к употреблению!
  • Замри красиво! Это сахарное печенье с корицей прекрасно замораживается, так что вы можете хранить партию в морозильной камере, чтобы удовлетворить свои пристрастия к сладкому, когда вам захочется печенья!
  • Печенье в любое время! Это лучший рецепт сахарного печенья на любой случай! От праздничных вечеринок и рождественского обмена сахарным печеньем до продажи выпечки и угощений после школы — это простое печенье с корицей идеально подходит для тех случаев, когда вы жаждете сладкого!

Что такое печенье с корицей?

Печенье с корицей, также известное как морщинистое печенье с корицей, печенье с корицей, или сахарное печенье с корицей , представляет собой разновидность печенья в форме капель, в состав которого входит молотая корица, а также чипсы для выпечки с корицей в качестве заметных отличительных ингредиентов.

Это легкое сахарное печенье с корицей представляет собой нечто среднее между классическими сникердудлами и любимым сахарным печеньем! Благодаря слегка хрустящим сахарным краям сахарного печенья и нежной текстуре сникердудла, а также добавлению чипсов для выпечки с корицей, это действительно лучшее сахарное печенье с корицей!

Что в этих файлах cookie?

Для этого домашнего печенья с корицей требуется всего 11 простых ингредиентов, большинство из которых есть в кладовой или в холодильнике! Но не позволяйте списку основных ингредиентов обмануть вас, эти, казалось бы, простые ингредиенты превращаются в грешно вкусное печенье!

Ингредиенты для рецепта сахарного печенья с корицей
  • Шортенинг:  В этом печенье вместо масла используется масло со вкусом масла. Укорочение делает печенье более нежным и помогает ему выпекаться выше!
  • Сахар: Сахар придает печенью традиционный сладкий вкус. Для очень насыщенного и нежного печенья с корицей в этом рецепте используется больше темного коричневого сахара, чем сахарного песка!
  • Яйца: Два цельных яйца помогают связать все ингредиенты вместе!
  • Ваниль: Чистый экстракт ванили придает этому ванильному печенью с корицей теплый, манящий вкус!
  • Мука:  Универсальная мука помогает тесту оставаться крепким и придает печенью структуру.
  • Винный камень: Немного кислого винного камня придает пикантный, всеми любимый вкус, присущий сникердудлам!
  • Пищевая сода: Этот химический разрыхлитель обеспечивает подъем и помогает печенью с корицей подняться во время выпечки!
  • Кукурузный крахмал (по желанию):  Если вы хотите приготовить мягкое печенье с корицей, вам нужно будет добавить в тесто 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала! Кукурузный крахмал блокирует образование жестких нитей глютена в тесте, что помогает создать восхитительно нежную текстуру!
  • Корица: Большая часть вкуса печенья с корицей исходит от 1 чайной ложки молотой корицы с горкой!
  • Кошерная соль: Небольшая чайная ложка соли уравновешивает и усиливает все вкусы!
  • Чипсы для выпечки с корицей: Чипсы для выпечки придают сливочный, слегка сладкий элемент этому печенью с палочками корицы! В этом рецепте вы можете использовать мини-чипсы или чипсы обычного размера!
  • 1 Соотношение :1 для обычной муки.
  • Экстракт:  Попробуйте заменить ваниль экстрактом клена, чтобы приготовить кленовое печенье с корицей!!

Вариации
  • Печенье с корицей и карамелью: Мой любимый вариант: половина стружки с корицей заменена на карамельные чипсы для выпечки!
  • Шоколадное печенье с корицей: Если вы любитель всего шоколадного, попробуйте заменить некоторые или все чипсы для выпечки полусладким или белым шоколадом!
  • Печенье с орехами и корицей: 9 шт.0004 Замените некоторые или все чипсы для выпечки на нарезанные орехи пекан или грецкие орехи!
  • Печенье Oreo: Если вы хотите по-настоящему встряхнуться, замените все чипсы с корицей на Oreos — сезонные вкусы, такие как булочки с корицей или имбирные пряники, очень вкусны; тем не менее, золотые Oreo также отлично подойдут. Убедитесь, что вы раздавили печенье Oreo, прежде чем положить его в тесто для печенья!
  • Пряное печенье:  Попробуйте добавить смесь душистого перца, гвоздики, имбиря и мускатного ореха для пряного печенья!

Как сделать сахар с корицей для печенья?

Раскатывать это легкое тесто для печенья в смеси корицы и сахара совершенно необязательно; однако это придаст печенью восхитительно сладкий и слегка хрустящий вид!

Этот домашний рецепт сахара с корицей до смешного прост в приготовлении, поэтому я рекомендую удвоить количество, чтобы держать его под рукой! Эта корично-сахарная смесь идеальна для посыпки масляных тостов, посыпания на выпечку французских тостов или использования в различных рецептах выпечки, например, в кексах!

Для приготовления пряного сахара нужны всего два ингредиента: молотая корица и сахарный песок; однако коричневый сахар тоже подойдет! Я обнаружил, что 5 столовых ложек белого сахара на 1 столовую ложку корицы с горкой — идеальное соотношение!

Как сделать простой рецепт печенья с корицей?

Рецепт этого идеального сахарного печенья с корицей очень прост! Это тесто для печенья в форме капли требует всего 15 минут, чтобы собрать его! Вы просто замешиваете тесто для печенья, формируете из него шарики, обваливаете их в корично-сахарной смеси и выпекаете!

Как приготовить сахарное печенье с корицей с нуля
  1. Сахар с корицей: В маленькой миске смешайте корицу и сахар, чтобы сделать покрытие для печенья. Отложите.
  2. Смешайте сухие ингредиенты: В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Отложите мучную смесь в сторону.
  3. Шортенинг для сливок + сахар: В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и оба вида сахара. Взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния.
  4. Добавить яйца + ваниль: Добавить яйца и ванильный экстракт   в миску. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным: Добавьте сухие ингредиенты двумя порциями в миску с влажными ингредиентами. Смешайте почти до однородности.
  6. Добавить стружку корицы: Всыпать стружку корицы в тесто.
  7. Тесто для порций: Разделите тесто на порции, зачерпните и скатайте в шарики.
  8. Тесто для печенья с корицей и сахаром: Переложите шарики из теста в миску с коричным сахаром. Обваляйте их в корично-сахарной смеси, чтобы они полностью покрылись. Переложите шарики из теста для печенья на противень.
  9. Выпечка: Выпекайте печенье с корицей в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 11-12 минут или пока края не станут едва золотисто-коричневыми. Печенье будет очень мягким, пухлым, а серединка будет казаться недожаренной.
  10. Охлаждение: Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут. Переложите печенье с противня на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  11. Подача: Наслаждайтесь печеньем из коричневого сахара с корицей, теплым из духовки! Или сохраните их и наслаждайтесь ими позже в качестве закуски и десерта!

Как испечь печенье с корицей: пошаговые фото

Ниже вы найдете фотоколлаж, показывающий вам именно как испечь жевательное сахарное печенье с корицей, шаг за шагом! Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов, которая содержит подробные инструкции и размеры для приготовления сахарного печенья с чипсами из корицы!

Часто задаваемые вопросы: Непревзойденное мягкое печенье с корицей

Советы по приготовлению лучшего сахарного печенья с корицей
  • Сокращение: Масло лучше растекается, печенье получается более плоским и хрустящим. Для достижения наилучших результатов не заменяйте масло маслом! Для лучшего вкуса обязательно используйте масло со вкусом масла!
  • Мука: То, как вы измеряете муку, имеет большое значение! Если возможно, используйте весы для измерения муки! Если нет, обязательно используйте настоящую сухую мерную чашку, а не чашку из стекла Pyrex! Также не забудьте взбить муку вилкой, прежде чем ложкой пересыпать ее из пакета в мерный стакан и разровнять ножом. Никогда не отмеряйте муку прямо из мешка!
  • Не перемешайте: Когда вы смешиваете сухие ингредиенты с влажными, образуется глютен, который скрепляет печенье. Однако слишком много глютена (чрезмерное смешивание) приводит к жесткому печенью!
  • Скатайте шарики из теста в высоту: Я рекомендую раскатывать шарики из теста для печенья, чтобы они были выше, а не идеально круглыми. Сформируйте их в виде высокого здания — высокого и узкого — поможет печенью выпекаться более густым и жевательным.
  • Заморозьте шарики из теста для печенья! Если вы хотите получить мягкое печенье, я рекомендую заморозить шарики теста для печенья на 10 минут после того, как вы обваливаете их в сахаре с корицей. (Я просто кладу их на тарелку, застеленную пергаментной бумагой, и помещаю ее в морозильную камеру.) Скатывание теста в шарики согревает тесто, и помните, чем холоднее тесто, тем толще и жевательнее печенье!
  • Не перепеките: Это печенье с корицей будет выглядеть и ощущаться как недожаренное, когда вы достанете его из духовки. Не волнуйтесь, так как они будут продолжать слегка готовиться и затвердевать, когда остынут на противне.

Как узнать, что файлы cookie готовы?

Готовое печенье с корицей можно определить по его цвету. Печенье с корицей будет выглядеть мягким и недожаренным, а края слегка золотистыми и казаться застывшими. Просто помните, что для мягкого и жевательного печенья всегда лучше недопечь печенье, чем перепечь его!

Советы по приготовлению теста для сахарного печенья с корицей заранее

Заранее приготовленное тесто для печенья с корицей делает жизнь проще, особенно в праздничные дни! Отличные новости – это 9Тесто для печенья с корицей 0003 идеально подходит для приготовления заранее! Вы можете либо приготовить тесто заранее, либо полностью испечь печенье заранее и сохранить его на потом!

Как приготовить тесто заранее: охлаждение

Охлаждение теста для печенья: Тесто для печенья можно приготовить и хранить в холодильнике в течение 3 дней перед выпечкой. Есть два способа охладить тесто для печенья с корицей: всю партию или отдельные шарики из теста для печенья. Если вы охлаждаете отдельные шарики из теста для печенья, воздержитесь от обваливания их в коричном сахаре непосредственно перед выпечкой.

Независимо от того, охлаждаете ли вы тесто целиком или отдельные шарики, убедитесь, что вы правильно храните тесто для печенья, плотно обернув его полиэтиленом.

Бонус: Охлаждение теста с корицей поможет контролировать растекание печенья во время выпечки, что обеспечит более концентрированный вкус и восхитительно мягкую и жевательную внутреннюю текстуру!

Как приготовить тесто заранее: заморозка

Заморозка теста для печенья:  Если вы хотите приготовить тесто для печенья заранее, заморозьте его! Как и в случае с охлаждением, существует два способа заморозки теста для печенья: в виде целой партии теста или в виде отдельных шариков из теста для печенья. Тесто для сахарного печенья хорошо хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

Инструкции по заморозке теста для печенья с корицей
  • Чтобы заморозить тесто целиком:  Аккуратно сформируйте из теста для печенья липкий шарик. Плотно оберните тесто парой слоев полиэтиленовой пленки. Переложите тесто в пакет с застежкой-молнией и удалите весь лишний воздух, прежде чем закрывать пакет. Удаление лишнего воздуха помогает дольше сохранять печенье свежим и предотвращает ожоги от морозильной камеры. Храните тесто в морозильной камере до момента использования.
  • Чтобы заморозить тесто в виде отдельных (готовых к выпечке) шариков для печенья:  Возьмите сахарное тесто с корицей и скатайте шарики в соответствии с инструкциями к рецепту; однако не обваляйте смесь корицы с сахаром. Переложите шарики на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Быстро заморозьте тесто для печенья на 1 час или пока оно не замерзнет. Достаньте противень из морозилки и переложите шарики в морозостойкий пакет с застежкой-молнией. Храните шарики из теста для печенья в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.
  • Как разморозить и испечь замороженное тесто для печенья:  Технически вам не нужно размораживать тесто для печенья перед выпечкой; однако при желании вы можете разморозить его в холодильнике на ночь. Кроме того, вы можете достать тесто для сахарного печенья с корицей из морозильной камеры и переложить шарики (расположить их на расстоянии 3 дюймов друг от друга) на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте шарикам из теста для печенья постоять при комнатной температуре примерно 20 минут, чтобы избавиться от сильного холода. Добавьте 2-3 минуты к времени выпекания, указанному в рецепте.

Хранение и заморозка печенья

Как хранить печенье с корицей?

После усилий по приготовлению, раскатке и выпечке лучшего печенья с корицей вы хотите, чтобы оно оставалось таким же мягким и вкусным, каким оно было только что из духовки! Ниже приведены простые советы экспертов, как сохранить домашнее жевательное печенье с корицей как можно более свежим!

Советы, как сохранить печенье с корицей мягким
  • Прохладный:  Перед хранением файлов cookie дайте им полностью остыть!
  • Герметичный контейнер:  Храните мягкое и жевательное печенье в герметичном контейнере или в закрывающемся пакете, чтобы сохранить влагу!
  • Добавление влаги:  Добавление небольшого количества влаги в контейнер для хранения поможет сохранить печенье с корицей и пряностями мягким и жевательным! При хранении печенья добавьте ломтик хлеба в контейнер для хранения или закрывающийся пакет, прежде чем осторожно выдавить весь лишний воздух и запечатать! Дополнительная влага в хлебе помогает замедлить потерю влаги печеньем. Кроме того, вы также можете использовать мучные лепешки, если вы храните или отправляете печенье в круглой форме для печенья!
  • Хранить при комнатной температуре: После того, как ваше сахарное печенье окажется в пакете с застежкой-молнией, убедитесь, что вы храните его при комнатной температуре в прохладном темном месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

Как долго хранится печенье с корицей?

Это печенье останется свежим при комнатной температуре — в закрывающемся пакете или герметичном контейнере — в течение до 5 дней .

Чтобы продлить срок хранения печенья, попробуйте хранить его в морозильной камере! (См. ниже советы по заморозке печенья!)

Как разогреть и освежить печенье?

Все любят печенье теплое, только что из печи! К счастью, невероятно легко вернуть вашему масляному печенью с корицей их только что испеченное свежее великолепие!

Чтобы разогреть , положите печенье(я) на противень и подсушите их в духовке при температуре 400°F в течение 3-5 минут. Выньте печенье и дайте ему остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем подавать теплым!

Можно ли заморозить печенье после выпечки?

Если вы ищете место для длительного хранения, чтобы позже насладиться ванильным печеньем с корицей, заморозьте печенье! К счастью, эти печенья прекрасно замораживаются!

Как заморозить сахарное печенье с корицей
  • Приготовить печенье:  Приготовить тесто для печенья, раскатать и выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.
  • Полностью остудить: Переложите мягкое сахарное печенье с корицей на решетку для полного остывания.
  • Мгновенная заморозка:  Застелите противень пергаментной бумагой и положите печенье сверху. Поместите печенье в морозильную камеру и заморозьте на час или пока оно не замерзнет.
  • Магазин:  Переложите замороженное печенье в закрывающийся пакет или контейнер для хранения, пригодный для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев.
  • Для наслаждения: Разморозьте печенье с корицей и сахаром в пакете или контейнере при комнатной температуре. Разогрейте печенье в духовке (см. выше) или подавайте как есть и наслаждайтесь!

Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

Больше простых рецептов печенья!

Если вам нравится это печенье из коричневого сахара с корицей с его нежной текстурой, уютным ароматом корицы и сладким сахарным вкусом, попробуйте один из следующих вкусных рецептов печенья!

  • Мягкое сахарное печенье с миндалем
  • Печенье для кухонной раковины
  • Тройное шоколадное печенье
  • Печенье конфетти
  • Лимонное хрустящее печенье (рецепт смеси для торта!)
  • Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия

Лучший рецепт сахарного печенья с корицей 👇

Распечатать рецепт

5 от 5 голосов

Рецепт печенья с корицей

Узнайте, как приготовить лучшее печенье с корицей из простых ингредиентов! Это сахарное печенье с корицей мягкое и жевательное внутри, восхитительно сладкое и сахаристое снаружи и наполнено ароматом корицы! С привлекательной молотой корицей и сливочными чипсами с корицей, а также щедрой оболочкой из сладкого сахара с корицей! Этот простой рецепт печенья идеально подходит для праздников, продажи выпечки, перекуса после школы и в любое время, когда вам хочется сладкого!

Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

Время приготовления15 мин

Приготовление времени 11 мин

Всего времени 26 мин

Курс: Десерт, закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: жевательное печень Калорийность: 213 ккал

Автор: Cheyanne Holzworth

  • 1 чашка Шортенинга со вкусом масла – комнатная температура (192 грамма) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • ¼ чашки сахарного песка (50 грамм) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 1 ¼ чашки темно-коричневого сахара – плотно упакованный (272 грамма) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 2 больших яйца – комнатной температуры
  • 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 2 ¾ чашки универсальной муки – разложить по ложке и разровнять (330 г) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 2 ч. л. винного камня (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 2 ч. л. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 1 ¼ ч.л. пищевой соды
  • 1 ч.л. с горкой молотой корицы
  • ¾ ч. л. кошерной соли
  • 1 ½ чашки чипсов для выпечки с корицей (или 1 стакан мини-чипсов)
сахарная глазурь с корицей (дополнительно — СМ. ПРИМЕЧАНИЯ):
  • 5 ст. TBS Ground Cinnamon – для скатывания шариков из теста для печенья
  • Приготовьте корично-сахарную глазурь (по желанию): В небольшой миске смешайте 5 столовых ложек сахарного песка с 1 столовой ложкой молотой корицы. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Смешайте сухие ингредиенты: В средней миске смешайте муку, винный камень, кукурузный крахмал, пищевую соду, корицу и соль. Хорошо взбейте, чтобы объединить. Отложите.

  • Шортенинг + сахар: В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло с обоими видами сахара. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 3-4 минут.

  • Добавить яйца + ваниль: Добавьте в миску яйца и ванильный экстракт. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока все хорошо не смешано, около 2 минут. Остановитесь и очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем по мере необходимости.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным: Добавьте ПОЛОВИНУ сухих ингредиентов в миску с влажными ингредиентами. Смешивайте на НИЗКОЙ скорости, пока ЕДИНСТВЕННО не перемешается. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты в миску. Продолжайте смешивать на низкой скорости, пока ПОЧТИ не смешано.

  • Добавить чипсы с корицей: Добавить чипсы с корицей в миску. Смешивайте на медленном огне до ТОЛЬКО однородного состояния – НЕ взбивайте тесто для печенья слишком сильно! Тесто должно быть кремообразным и мягким (для мягкого печенья) или относительно густым (для хрустящего печенья).

  • Охлаждение (рекомендуется для лучшей мягкой и жевательной текстуры!): Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике не менее 24 часов или до 3 дней.

  • Разогреть духовку до 350°F . Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.

  • Скатайте тесто в шарики: Используя ложку для печенья, разделите тесто на шарики примерно по 2 столовые ложки с горкой на каждый (40 грамм на каждый). Используйте свои руки, чтобы аккуратно раскатать и сформировать из теста шарики, скатывая шарики так, чтобы они были выше, а не идеально круглыми.

  • Обваляйте шарики из теста в сахаре с корицей (по желанию): Переложите шарики из теста в миску с сахаром с корицей. Обваляйте шарики в корично-сахарной смеси, чтобы они полностью покрылись. Переложите шарики из теста для печенья на подготовленный противень, расположив их на расстоянии 3 дюймов друг от друга.

  • Выпечка: Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 11 минут (для мягкого печенья) или пока края не станут едва золотистыми. Печенье будет очень мягким, пухлым, а серединка будет казаться недопеченной. НЕ перепекайте!

  • Охладить на противне: Дайте печенью остыть на противне в течение 3 минут. ( Опционально: Вы можете вдавить больше чипсов в верхнюю часть теплого печенья для более эстетичного вида.) ( Совет: Если ваше печенье имеет неправильную форму, вы также можете использовать ложку, чтобы раздавить края печенья. к центру, чтобы сделать его более однородным и идеально круглым!)

  • Охладить на решетке: Переложить печенье с противня на решетку до полного остывания.

  • Подача: Наслаждайтесь печеньем! С другой стороны, печенье будет оставаться свежим и мягким до 5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

  1. Сахарная глазурь с корицей: Если вы предпочитаете более «классическое» мягкое и жевательное печенье, не используйте сахарную глазурь с корицей. Если вам нравится слегка хрустящая, сладкая корочка, обязательно обваляйте шарики теста для печенья с корицей в сахаре с корицей перед выпечкой!!
  2. Шортенинг:  Сливочное масло лучше растекается, и печенье получается более плоским и хрустящим. Для достижения наилучших результатов не заменяйте масло маслом! Для лучшего вкуса обязательно используйте масло со вкусом масла!
  3. Мука: То, как вы измеряете муку, имеет большое значение! Если возможно, используйте весы для измерения муки, если нет, обязательно используйте настоящую сухую мерную чашку, а не чашку из стекла Pyrex! Также не забудьте взбить муку вилкой, прежде чем ложкой пересыпать муку из пакета в мерный стакан и разровнять ее ножом. Никогда не зачерпывайте и не отмеряйте муку прямо из мешка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с постом выше, чтобы узнать советы по настройке этого рецепта (например, вариации и замены), а также советы по приготовлению лучшего печенья и советы по приготовлению этого заранее + хранение и заморозка!

Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 28 файлов cookie. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и точных измерений.

Калорийность: 213 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 120 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 20 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

© Ложка не нужна. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без предварительного согласия. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, сделав прямую ссылку на этот пост.

Хрустящие коричневые масляные печенья с корицей

Перейти к рецепту

Коричневые масляные печенья с корицей — это хрустящие, хрустящие печенья с фантастическим вкусом!

Хрустящие коричневые масляные печенья с корицей

Чаще всего я пеку мягкое печенье, но иногда мне хочется получить порцию хрустящего, хрустящего печенья. И это печенье с коричневым маслом и корицей обладает прекрасным вкусом благодаря коричневому маслу и хорошей дозе корицы. Думайте о них как о взрослом Snickerdoodle!

Влага делает печенье мягким, а меньшее количество влаги делает печенье хрустящим. Обжаривание масла удаляет воду из масла, так что вы уже на пути к более хрустящему и хрустящему печенью. Более высокое соотношение коричневого сахара и сахарного песка в этом печенье помогает гарантировать, что это печенье будет хрустящим, но не сухим или жестким.

Сочетание коричневого масла и корицы — мое любимое. Богатый, ореховый вкус коричневого масла и пряность корицы, кажется, так хорошо сочетаются друг с другом! Если вам также нравится это сочетание, попробуйте мой бисквитный пирог с корицей и лесными орехами или маффины со сметаной и специями на коричневом масле.

Что вам понадобится

Это коричневое масляное печенье приготовлено из основных ингредиентов для выпечки, которые наверняка всегда есть на вашей кухне!

  • Несоленое масло . Масло не нужно размягчать, как в большинстве видов печенья, но оно подрумянится быстрее и с меньшим количеством беспорядка, если оно не холодное.
  • Мука общего назначения – Как всегда, для достижения наилучших результатов измеряйте по весу. В противном случае, ложкой и подметать. При таком хрустящем печенье точное измерение муки является ключом к предотвращению сухости печенья.
  • разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Грунт -корицы
  • коричневый сахар — обязательно убедитесь, что он твердо упакован, или лучше.
  • Сахарный песок
  • Яйца – Перед выпечкой разложите яйца, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
  • Экстракт ванили
  • Измельченные орехи . Подойдут любые орехи пекан, фундук, грецкие орехи и т. д. Если хотите, не используйте их.
  • Сахар-корица – Вы можете использовать купленный в магазине или просто сделать свой собственный с соотношением сахара и корицы 4:1. Используйте обычный сахарный песок или сахарную пудру, чтобы добавить блеска. Узнайте больше: Как сделать сахар с корицей

Как приготовить печенье с корицей и коричневым маслом

Когда вы будете готовы к выпечке, не забудьте учесть время, необходимое для подрумянивания и охлаждения масла, а также для охлаждения теста.

Подрумянить масло. Поместите масло в кастрюлю или сковороду с толстым дном. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока масло не растает и не начнет пениться. Продолжайте готовить, пока под пеной не начнут образовываться коричневые кусочки, а масло не приобретет сильный маслянистый ореховый аромат. (Следите за маслом, когда оно подрумянится. Оно может довольно быстро превратиться из подрумяненного в подгоревшее.) Снимите сковороду с огня. Переложите масло в большую миску и дайте ему остыть, пока оно не станет теплым на ощупь, но не горячим (около 10 минут).

Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

Смешайте влажные ингредиенты. С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера на средней скорости смешайте охлажденное сливочное масло, коричневый сахар и сахар, пока они полностью не перемешаются. Добавьте яйца, хорошо перемешивая после добавления каждого. Смешайте с ванилью.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным. При низкой скорости миксера постепенно добавляйте мучную смесь в тесто. Перемешивайте только до тех пор, пока в тесте не останется несколько полосок муки. Вмешайте орехи, если используете. Тесто будет густым.

Охладить тесто. № Накройте тесто и поставьте в холодильник примерно на полчаса. Вы можете поставить его в холодильник на ночь, если хотите, но вам, возможно, придется дать ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, прежде чем зачерпывать, чтобы его было легче обрабатывать.

Подготовка к выпечке. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

Порция и рулет с корицей и сахаром. Используя столовую ложку теста, скатайте тесто в шарики. Обваляйте каждый в сахаре с корицей и положите на подготовленные противни, оставляя между печеньем около 2 дюймов.

Выпечка. № Поместите противень в духовку и выпекайте 14–16 минут или пока края не подрумянятся. Повторите с оставшимися формами печенья. Остудите каждую форму на решетке в течение 5 минут; затем переложите печенье из формы на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Советы на пути к успеху

  • Следите (и ухо, и нос!) за поджаривающимся маслом. Подрумянивание масла — это простое занятие, но вам будет полезно сосредоточиться на задаче. Он может перейти от коричневого к обожженному довольно быстро. Наблюдайте и прислушивайтесь к тому, чтобы пена и пузыри рассеялись, а масло приобрело сильный маслянистый ореховый аромат. Снимите сковороду с огня, как только она будет готова, и переложите масло в большую миску, чтобы оно остыло.
  • Не пропускайте время охлаждения. Тесто будет немного теплым из-за коричневого масла, поэтому важно дать ему остыть, чтобы с ним было легче обращаться, а печенье не растекалось слишком сильно.
  • Зачерпни и кати! № Для печенья наилучшей формы и тщательной и равномерной выпечки сначала используйте ложку, чтобы разделить тесто на порции (я использую ложку № 60), а затем скатайте тесто между ладонями, чтобы сформировать шар.
  • Не перепекайте. Печенье должно быть готово, когда края только подрумянятся. Слишком долгое время в духовке приведет к сухому, рассыпчатому печенью.

Как хранить

Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере до 3 дней. Для более длительного хранения поместите контейнер в холодильник.

Как заморозить

Чтобы заморозить испеченное печенье, поместите его в герметичный контейнер для морозильной камеры после того, как оно полностью остынет. Оттаивайте в течение часа или двух при комнатной температуре. При правильном хранении файлы cookie должны храниться до 3 месяцев.

Чтобы заморозить незапеченное печенье, разделите его на порции и обваляйте в сахарно-коричной смеси, как указано. Поместите их на застеленный бумагой противень с бортиками и заморозьте, пока они не затвердеют (около 2 часов). Затем переложите печенье в морозильную камеру и храните до 3 месяцев. Когда вы будете готовы выпекать, размораживать не нужно. Просто добавьте дополнительную минуту или две ко времени выпекания.

Ингредиенты

  • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла
  • 2 и 2/3 стакана (320 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 стакана (150 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана измельченных орехов (пекан, фундук, грецкие орехи и т. д.)
  • около 1/4 стакана корицы-сахара*

Инструкции

  1. Поместите масло в кастрюлю среднего размера. Варить на среднем огне, часто помешивая. Как только масло растает и начнет пениться, продолжайте готовить, пока под пеной не начнут появляться коричневые пятнышки. Масло будет иметь ореховый аромат. Снимите с огня и переложите в большую миску. Дать остыть около 10 минут или пока оно не станет теплым на ощупь, но не горячим.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Отложите.
  3. Используя электрический миксер на средней скорости, тщательно перемешайте охлажденное масло, коричневый сахар и сахар. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смешайте с ванилью.
  4. Уменьшите скорость миксера до низкой. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая только до тех пор, пока она не смешается или не останется несколько полосок муки. Вмешайте орехи. (Тесто будет густым.)
  5. Накройте тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
  7. Используя столовую ложку теста за раз, сформируйте из него шарики. Каждый шарик теста обваляйте в корично-сахарной смеси. Поместите печенье на подготовленные противни, оставляя между печеньями около 2 дюймов.
  8. Выпекайте, по одному противню за раз, от 14 до 16 минут или пока края не подрумянятся.
  9. Остудить в формах на решетке в течение 5 минут. Затем переложите печенье из формы на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Примечания

*Используйте купленный в магазине коричный сахар или приготовьте свой собственный с соотношением сахара и молотой корицы 4:1. Вы можете использовать как сахарный песок, так и сахарную пудру.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *