Рецепт печенья простого песочного: Простое песочное печенье по-домашнему, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Песочное печенье в домашних условиях: простой рецепт с фото

30 апреля 2016 13487

Содержание:

Песочная выпечка – нежное, рассыпчатое и тающее во рту тесто в различных вкусовых и цветовых вариациях. На витрине любого продовольственного магазина наверняка можно найти не менее 3 – 4 его сортов, а в крупных супермаркетах – намного больше.

Однако все это можно приготовить и у себя на кухне, имея небольшой набор простых продуктов. Сам процесс доставит вам массу позитивных эмоций и придаст уверенности в пользе приготовленного блюда.

Никаких химических красителей, пальмового масла, загустителей и ароматизаторов. Только натуральные свежие домашние продукты.

Рецепт простого песочного печенья

ИнгредиентыКоличество
Мука —450 г
Яйца перепелиные —4 шт.
Сахар —200 г
Ваниль —1 упаковка
Разрыхлитель —1 упаковка
Масло сливочное —200 г
Время приготовления: 45 минут org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 405 Ккал

Самое обычное и простое печенье, которое можно давать даже грудничкам, можно приготовить за очень короткий промежуток времени.

Для начала хочется отметить, что все компоненты должны быть комнатной температуры. Это залог хорошего теста, которое впоследствии станет песочной выпечкой.

В стакане для блендера перебиваем яйца и песок до состояния гомогенной пасты. Чтобы процесс проходил быстрее, рекомендуется сахар предварительно измельчить в пудру.

В получившийся гоголь-моголь вводим масло, порубленное на куски. Масса получится довольно густой. Высыпаем по чуть-чуть протрушенную муку и разрыхлитель теста. Вымешиваем и погружаем массу охладиться.

Раскатываем на ровной поверхности тесто толщиной 3 сантиметра. Стаканом продавливаем форму. Выкладываем на смазанный маслом противень, притрушиваем сахаром.

Активируем функцию выпечки на электродуховки и готовим полчаса наше печенье.

Простой рецепт домашнего песочного печенья на маргарине

Вариант непревзойденного печенья, которое можно сделать дома, под названием «Миллионер». Оно может служить праздничным угощением и составить достойную конкуренцию красивому торту за счет своих вкусовых качеств и бюджетной себестоимости.

Компоненты:

  • Мука – 550 г;
  • Сахарная пудра – 150 г;
  • Плитка шоколадная – 1 шт.;
  • Маргарин – 250 г;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Сгущенка – 1 банка;
  • Сахар – 150 г.

Притрушиваем горкой на ровную сухую поверхность муку, сверху шинкуем размякший маргарин, рубим всю массу острым ножом в мучную крошку.

Подмешиваем яйца, подсыпаем сахар и делаем однородную массу. Погружаем в пищевой кулек и кладем охладиться на полчаса. В железном корце смешиваем молоко сгущенное, масло сливочное и сахарную пудру.

Ставим на конфорку и, периодически помешивая, варим до карамельного цвета.

Шоколадную плитку топим в микроволновке. Руками равномерно распределяем тесто по поверхности противня, застеленного калькой.

Погружаем в разогретую электродуховку на 10 минут. Извлекаем, остужаем и надергиваем сверху карамель, на нее шоколад и помещаем в холодильник.

Простой рецепт песочного печенья без яиц в домашних условиях

Бывают ситуации, когда хочется сладкого, а не все компоненты есть под рукой. Для такого случая подойдет незамысловатый рецепт печенья, приготовленного собственноручно, с минимальным составом продуктов.

Компоненты:

  • Мука – 600 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Спред – 300 г;
  • Молоко нежирное – 150 мл;
  • Сода – 0.5 ч. л;
  • Корица – 1 упаковка;
  • Шоколад черный – 400 г.
  • Орешки – 200 г.

Подогреваем в микроволновке молоко и спред, так чтобы второй компонент расплавился. Подмешиваем в основную массу соду и сахар (как вариант – сахарную пудру). Присоединяем протрушенную муку.

Когда масса станет достаточно тугой, перекладываем на сухую поверхность стола. Шоколад (лучше применять весовой) разламываем на ломтики. Любые, имеющиеся в наличии, орехи очищаем и слегка измельчаем. Подмешиваем к общей массе теста. Погружаем в чистую тару, даем охладиться.

Раскатываем тесто толщиной 2 сантиметра, продавливаем формочками или гранёным стаканом фигурки. Выстилаем пергаментом лист для выпечки. Перекладываем полуфабрикаты. Ставим в разогретую электродуховку выпекаться на полчаса.

Это печенье можно готовить и в микроволновке, только тесто раскатывать совсем тонко и на блюдо выкладывать по несколько штук. Включать электроприбор на максимум и пропекать полчаса.

В этом рецепте не обязательно использовать только черный шоколад, его можно комбинировать с другими видами, или брать один по вашим предпочтениям.

Творожное песочное печенье

Выпечка с использованием кисломолочных продуктов считается более рассыпчатой и полезной. Такое простое творожное печенье часто готовят детям, которые не любят этот продукт.

Компоненты:

  • Мука – 350 г;
  • Творог домашний – 300 г;
  • Маргарин – 250 г;
  • Сметана домашняя – 200 мл;
  • Сахар – 50 г;
  • Миндаль – 50 г.

Протрушенную муку всыпаем в глубокую стеклянную емкость, следом нарезаем ножом достаточно мягкий маргарин. Рубим основу ножом.

Творог пропускаем через электромясорубку или сито. Подбавляем в мучную массу вместе со сметаной. Подсыпаем сахар и хорошо рукой промешиваем тесто. Помещаем в одноразовый кулек и охлаждаем полчаса.

Миндаль делим на половинки. Извлекаем тесто, раскатываем, складываем по принципу простыни и снова раскатываем, складываем. Охлаждаем. По этой технологии выполняем действия четыре раза. Получится принцип слоеного-творожного теста.

Последний раз раскатываем, ножом для пиццы нарезаем ромбики, по центру кладем половинку миндаля и надавливаем поглубже. Перекладываем на противни и готовим в духовом шкафу 40 минут.

Пивное песочное печенье

Рецепты на основе пива известны очень давно. Однако многие непосвященные удивляются, что выпечка получается нежной и тающей во рту за счет пивных дрожжей.

Компоненты:

  • Мука – 450 г;
  • Пиво живое – 0.5 л.;
  • Сахар – 50 г;
  • Сода – 1 ч. л.;
  • Уксус – 1 ст. л.;
  • Маргарин сливочный – 150 г.

Протрушенную муку соединяем со сливочным маргарином.

Тщательно руками разминаем массу до гомогенного состояния. Вливаем теплое живое пиво и гашеную соду.

Лучше всего подходят светлые сорта, чтобы не было горького привкуса. То, что продается в пластиковых бутылках и имеет длительный срок хранения, брать не стоит, поскольку живой дрожжевой культуры там скорее всего нет.

Вымешиваем тесто: оно должно получиться достаточно тугим и крутым.

Раскатываем, продавливаем формочками полуфабрикат, притрушиваем сахаром и выкладываем на подготовленный заранее противень.

Погружаем в электродуховку на полчаса.

Немного полезностей

Песочное печенье можно пропекать и одним цельным коржом, не нарезая предварительно фигурки, а делать это после. Только в этом случае, рекомендуется проколоть тесто вилкой произвольно в нескольких местах, чтобы не накапливался углекислый газ.

Все продукты вымешивать нужно очень быстро, а затем обязательно охладить тесто. Выпекать изделия в температурном режиме 170 – 190 °С, при более высокой – печенье впоследствии будет слишком крошиться. Можно придумать любую форму и потом наполнить начинкой (как сладкой, так и мясной, на ваше усмотрение), например, корзинки.

Приятного аппетита!

Что еще почитать:

Простое песочное печенье | Рецепты Кухни

Лас- песочное печенье которые я предлагаю сегодня, очень просты. Их готовят из песочного теста, также известного как песочное тесто. Тесто, используемое в качестве основы для сладких и соленых тортов и пирогов с ломкой текстурой после выпечки.

Тесто готовится с мука и масло в качестве основных ингредиентов. Это тесто с высоким содержанием жира; доля сливочного масла может превышать 50%, хотя сегодня это не наш случай. В дополнение к двум основным ингредиентам, тесто содержит яйца и сахар, которые делают его сладким.

В первый раз приготовить это тесто может быть немного «сложно», потому что всегда сомневаешься, в какой точке замесить замес. Но сегодня я постараюсь быть достаточно описательным, чтобы у вас не было проблем. Если с первого раза все равно не получается, не сдавайтесь!

Простое песочное печенье

Автор: Мария

Тип рецепта: десерт

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

  • 150 г. кондитерская мука
  • 80 г. очень холодного масла
  • 50 г. сахарная пудра
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  1. Ставим в миске мука и масло кубиками примерно по 2 см.
  2. Кончиками пальцев идем щипать, чтобы смешать оба ингредиента до получения зернистой текстуры, как у панировочных сухарей или измельченного печенья.
  3. Добавляем сахарную пудру, соль и яйцо, и мы снова перемешиваем тесто таким же образом, пока не получится собрать тесто в шар. Главное — не перемешивать, чтобы масло не нагрелось и не растаяло.
  4. Накрываем таз полиэтиленовой пленкой и Дайте ему посидеть в холодильнике около 1 часа.
  5. По истечении часа достаем из холодильника и выкладываем тесто на пергаментную бумагу. Присыпаем мукой и мы давим руками затем растянуть его валиком до достижения желаемой толщины.
  6. После того, как сделано, мы режем тесто с помощью резака для макарон, собрав лишнее тесто для повторного использования.
  7. Бумагу для выпечки с печеньем выкладываем на противень и выпекаем при 180ºC нагрейте в течение 10 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
  8. В завершение достаем из духовки, а песочное печенье осторожно перекладываем на решетку для охлаждения.

 


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Другие интересные рецепты

лучших брендов масла: мы попробовали 9 брендов, чтобы найти лучшее

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

вкус дома

Серьезные пекари, мы знаем, что вам нужно самое лучшее масло для ваших рецептов. Мы протестировали самые популярные бренды, чтобы найти его.

Когда вы относитесь к выпечке так же серьезно, как наша команда Test Kitchen, вы неизбежно начинаете вникать в мельчайшие детали ингредиентов. На наших кухнях в Вкус дома Штаб-квартира, нередко можно услышать, как наши профессионалы обсуждают плюсы и минусы консервированной тыквы или различные способы приготовления слоеного печенья.

Одна из самых горячих тем на нашей Тестовой Кухне, тем не менее, — какой бренд делает лучшее масло.

Сливочное масло является основой многих рецептов выпечки, поэтому использование самой вкусной марки имеет решающее значение для успешной выпечки. Так что же самое лучшее? Наша кулинарная команда протестировала девять брендов.

Что наша тестовая кухня ищет в лучшем сливочном масле

Сливочное масло — очень сложный ингредиент. Имея всего два ингредиента — сливки и соль — сложнее расшифровать тонкие различия между брендами. Все зависит от соотношения соли и сливок, а также от качества самих молочных продуктов. Конечно, наша тестовая кухня справилась с этой задачей. При поиске лучшего масла наши специалисты учитывали следующее:

  • Текстура: Является ли масло сливочным и однородным? Хорошо распределяется по хлебу?
  • Вкус: Имеет ли масло правильный уровень соли? Это слишком соленое для соленого масла? Стоит ли отметить еще какие-то качества?
  • Внешний вид: Как выглядит масло? Он больше желтый или белый?

Наши тестовые марки сливочного масла, предпочитаемые кухней

В этом восхитительно насыщенном тесте на первое место поднялись четыре марки. Эти масла — крем-де-ла-крем.

Лучшее масло на каждый день: соленое масло Land O Lakes

Вкус дома

К какому бренду снова и снова обращается наша Test Kitchen? Это будет Land O Lakes . Этот культовый бренд сливочного масла вы найдете в холодильниках нашей Test Kitchen, и этот слепой тест только подтвердил его место в нашем списке покупок.

Палочки этого масла выглядят кремовыми и бледными — светлее, чем у большинства брендов, но абсолютно сливочное, с легким привкусом соли. Из-за более низкого содержания соли в этом масле оно отлично подходит для выпечки. Вы обнаружите, что ваши рецепты получаются такими, как ожидалось, а не чрезмерно приправленными.

Само по себе масло Land O Lakes вполне удовлетворительно. Молочные продукты, использованные в этом масле, придали ему сочный вкус и текстуру, что сделало бы его желанным дополнением к горячему запеченному картофелю или отличной основой для ароматизированного составного масла.

Поскольку Land O Lakes легко доступен в любом месте, где вы делаете покупки, и хорошо работает в любом приложении, наша тестовая кухня должна была назвать это лучшим маслом на каждый день.

  • Цена: 3,89 доллара США за фунт
  • Цена за унцию:  $0,24

Купить сейчас

Лучшее сливочное масло в европейском стиле: Kerrygold Pure Irish Butter

Taste of Home

Этот слепой дегустационный тест доказал нашей тестовой кухне, что Чистое ирландское масло Kerrygold стоит всей шумихи. Благодаря более высокому содержанию молочного жира, чем у большинства массовых брендов сливочного масла, Kerrygold добилась больших успехов в отношении вкуса и текстуры.

Еще до того, как наши испытатели попробовали это масло, они знали, что в нем есть что-то особенное. Kerrygold имеет оттенок желтого цвета лютика, который выглядит заманчиво, как масло, которое вам не терпится намазать на английский кекс или ломтик бананового хлеба. Этот отличительный оттенок благодаря траве, которой наслаждаются молочные коровы.

Сливки от этих коров, питающихся травой, также придают особый вкус Kerrygold. Он невероятно богатый, с ярко выраженным ароматом, который, по словам нескольких тестеров, они чувствовали на вкус с холмов Ирландии. В сочетании с правильным количеством соли и восхитительно намазываемой текстурой это определенно было лучшим маслом для начинки домашнего хлеба.

Kerrygold был самым дорогим вариантом в нашем тесте, но он стоил каждой копейки за специальные угощения.

  • Цена:  3,48 долл. США за упаковку на восемь унций
  • Цена за унцию:  $0,44

Купить сейчас

Масло лучшего качества: масло Challenge

Вкус дома

Если вы экономный покупатель или выпекаете большие партии, вы, вероятно, ищете более экономичные варианты, чтобы добавить их в свою продуктовую корзину. В качестве недорогого сливочного масла, которое по-прежнему имеет приятный вкус, наша тестовая кухня рекомендует  Challenge Butter .

Это бледное масло имеет мягкий сливочный вкус, который удовлетворил участников нашей тестовой кухни. Кроме того, казалось, что он распространяется более плавно, чем другие варианты. В сочетании с идеальным оттенком соли масло Challenge — отличный выбор для вашего кошелька и для украшения свежеиспеченных обеденных булочек.

  • Цена: 3,47 доллара США за фунт
  • Цена за унцию:  $0,22

Купить сейчас

Лучшее пастбищное масло: соленое масло Vital Farms

Вкус дома

Сливочное масло Vital Farms, выращенное на пастбищах    – это марка сливочного масла , которую стоит купить, если в вашем холодильнике полно яиц, выращенных на свободном выгуле и не содержащихся в клетках. Vital Farms использует молоко с семейных молочных ферм, где коровы могут свободно пастись круглый год.

И наши испытатели почувствовали разницу. Наши профессионалы отметили тонкую сладость этой марки масла, которое часто получают от коров, которых кормят травой. В сочетании с идеальным уровнем соли наша команда Test Kitchen согласилась, что это отличный вариант для добросовестных покупателей. Не говоря уже о том, что он будет иметь прекрасный вкус, расплавленный на стопке блинов и кленового сиропа.

Также стоит отметить: Vital Farms может похвастаться содержанием молочного жира 85%, в то время как большинство американского масла колеблется около 80%, а масло европейского типа имеет около 82%. Это небольшое количество лишнего жира обеспечивает более насыщенный вкус и более кремовую текстуру.

  • Цена: 3,00 доллара США за упаковку на восемь унций
  • Цена за унцию:  $0,38

Купить сейчас

Чему научил нас наш тест масла

Поиск лучшего масла не был шуткой для нашей Тестовой кухни! Эта слепая дегустация была невероятно сложной. Выявление различий между девятью брендами, изготовленными из одних и тех же ингредиентов, потребовало тщательно подобранной палитры и большого терпения. Наша команда узнала несколько вещей во время этого теста:

  • Вы можете найти отличное масло в любой ценовой категории:  В этом тесте высшие оценки получили как сливочное масло премиум-класса, например Kerrygold, так и бюджетные варианты, например Challenge. Есть вкусные варианты, независимо от того, хотите ли вы сэкономить или разориться.
  • Тратьте больше, когда это действительно важно:  Если вы готовите рецепт, в котором сливочное масло действительно является звездой (например, песочное печенье или печенье), покупка упаковки Kerrygold или Vital Farms того стоит. Тонкие различия во вкусе наиболее значимы в этих рецептах. Вы также заметите первоклассное масло при использовании его в качестве намазки на хлеб, булочки, вафли и другие угощения.

Спешите покушать с комфортом? Бери коробку! Мы поймали семь, чтобы найти лучшие макароны с сыром в коробках.

Используйте в этих десертах масло, предпочитаемое нашей тестовой кухней

1/38

Наша версия классического печенья основана на рецепте калифорнийской пекарни Hungry Bear. Печенье с шоколадной крошкой большое, толстое и жевательное — идеально подходит для макания. — Айрин Йе, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

Я нашла рецепт масляного пирога Кентукки в старой поваренной книге, которую купила на гаражной распродаже, и мне не терпелось попробовать его. Я знал, что это был чей-то любимый из-за затертой страницы. — Джоан Герц, Пальметто, Флорида

Перейти к рецепту

Всего несколько ингредиентов, и это песочное печенье очень просто приготовить. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гемпшир

Перейти к рецепту

Эти удивительно влажные кусочки слишком соблазнительны, чтобы устоять. Они тают прямо во рту. Вместо того, чтобы посыпать шоколадные кончики орехами, вы можете обвалять их в красных и зеленых мармеладках или оставить их простыми. —Шаролетт Уэстфолл, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

Если вы любите пряный пирог, вам понравится этот рецепт! Поджаренное масло, темный шоколад и капля рома создают нетрадиционное печенье с пряностями, которое гарантированно придется вам по вкусу. — Кристин Кенни, Ньюпорт-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

Мои дети и внуки говорят, что сезон не был бы таким без большого подноса с конфетами и печеньем, которые я готовлю. Это самая популярная часть этой коллекции. Мы любим ореховые кусочки, покрытые шоколадом. —Милдред Даффи, Белла Виста, Арканзас

Перейти к рецепту

Мои кокосовые батончики — это американская версия филиппинского кокосового пирога под названием bibingka. Это более хрустящая и сладкая версия рождественской традиции, на которой я вырос. — Дениз Ниланд, Панама-Сити, Флорида

Перейти к рецепту

Я долго искал идеальный масляный пирог. После многих попыток я обнаружил этот фаворит, который просит шарик мороженого сверху. — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо

Перейти к рецепту

Этот великолепный рецепт масляного печенья — любимый рецепт моих племянников, которым нравится кремовая глазурь. — Рут Григгс, Саут-Хилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

Десерты с бананами напоминают мне о бабушке. Она и моя мама научили меня готовить. Я редко меряю. Для этого блюда я выкладываю орехи пекан и ириски с кебабами, чтобы каждый мог настроить его по своему вкусу. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

Хрустящие рисовые угощения были одним из первых рецептов, которые я приготовил в детстве. Для этой версии я хотел сделать что-то похожее, но более особенное. Друзья и члены семьи считают, что использование Cap’n Crunch и подрумяненного масла — это гениально, но я просто называю их вкусными. — Келли Краусс, Ливан, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Бабушка моего мужа каждый год пекла разнообразное печенье для своих внуков. на Рождество. Она упаковывала их в коробки и давала каждому ребенку свою коробку. Это хрустящее печенье со вкусом апельсина — одно из моих любимых в ее коллекции. — Хизер Маккиллип, Аврора, Иллинойс,

Перейти к рецепту

Поджаренные орехи пекан придают кремовой помадке ореховый хруст и идеально подходят для праздничного стола. Кажется, люди всегда в восторге от его чудесного карамельного вкуса. — Пэм Смит, Альта-Лома, Калифорния

Перейти к рецепту

Влажные и вкусные, эти лепешки каждый раз получаются идеальными. Я наслаждаюсь жевательной сушеной клюквой и сладкой апельсиновой глазурью. Нет ничего лучше, чем подавать эти замечательные булочки теплыми с нежным апельсиновым маслом. — Карен Макбрайд, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

Моя мачеха дала мне рецепт восхитительного дрожжевого кофейного пирога в виде красивых колец. Когда я делаю это для друзей, они всегда просят секунды. — Джун Гиллиленд, Хоуп, Индиана

Перейти к рецепту

Охлаждающий лимон и ароматный розмарин делают это масляное печенье особенным на праздниках. Я использую их, чтобы пробить формочки для печенья на ужин или в качестве подарка. — Элизабет Хокансон, Арборг, Манитоба

Перейти к рецепту

Осень — это время сбора яблок, и мы любим использовать свежие фрукты для выпечки этих батончиков. Штрейзель сверху делает их еще лучше. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Любители помадки с тигровым маслом оценят эту версию, очень похожую на леденцы из коры. Шоколадные завитки радуют глаз, а сливочный вкус арахиса — настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов. — Филип Джонс, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

Ром, настоящее масло и кусочки ириски сделали это печенье новым для моего мужа. любимый. Если вы хотите, чтобы они были менее сладкими, пропустите глазурь и посыпьте печенье сахарной пудрой, пока оно еще теплое. — Синди Нерат, Меномини, Мичиган

Перейти к рецепту

До переезда в Колорадо я никогда не ела итальянского торта с кремом. Теперь я пеку для жителей района, и эта красота — одно из моих самых востребованных угощений. — Энн Буш, Колорадо-Сити, Колорадо

Перейти к рецепту

Это нежное вырезанное печенье имеет легкий аромат лимона, который выделяет его среди остальных. Их очень легко раскатывать по сравнению с другими сахарными печеньями, с которыми я работал. Я знаю, что вам они понравятся так же, как и нам. — Джуди МакКрейт, Спрингфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

Эта пряжка выиграла конкурс в колледже моей дочери. Призом были четыре лобстера, но настоящей наградой была улыбка на лице нашей дочери. — Дайан ван дер Вин, Плимут, Массачусетс

Перейти к рецепту

Этот пирог с арахисовым маслом, состоящий всего из нескольких ингредиентов, обещает доставить заслуженные комплименты. Всякий раз, когда я приношу этот пирог со сливками на вечеринку, меня спрашивают рецепт. —Кристи Джиллентайн, Талса, Оклахома

Перейти к рецепту

Я хотел сделать более праздничную версию печенья с шоколадной крошкой к праздникам. Поскольку отпечатки пальцев моей мамы — это то, чего я с нетерпением жду больше всего, я решил объединить их. —Crystal Schlueter, Northglenn, Colorado

Перейти к рецепту

Моя бабушка передала мне этот рецепт много лет назад, и теперь я готовлю его для своих внуков. При приготовлении убедитесь, что шоколадный слой хорошо охлажден, прежде чем добавлять следующий слой, иначе кокосовая стружка утонет в нем. — Джейсон Пурки, Оушен-Сити, Мэриленд

Перейти к рецепту

Я люблю все с арахисовым маслом, поэтому, когда я увидела этот рецепт мягкого бананового печенья с вкусной начинкой из арахисового масла, мне пришлось его приготовить. Используйте ложку для печенья, чтобы они были красиво округлыми и были одинакового размера. — Джесси Сарразин, Ливингстон, Монтана

Перейти к рецепту

Домашний хлеб может отнимать много времени, труден и сложен в приготовлении. Но этот забавный обезьяний хлеб, испеченный в форме с рифлеными трубками, прост и почти надежен. Если подаю на завтрак, добавляю немного корицы и поливаю глазурью. — Пэт Стивенс, Гранбери, Техас

Перейти к рецепту

В нашей семье семеро человек, включая двух мальчиков-подростков, эти квадратики с арахисовым маслом никогда не хранятся долго! Трудно поверить, насколько просто их приготовить. — Деб ДеЧант, Милан, Огайо

Перейти к рецепту

<

Мне нужно было испечь что-нибудь из своего наследия для школы. Итак, я приготовила этот райский рецепт курабьедеса. — Ребекка Спраг, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

Этот сказочный торт и карамельная глазурь такие нежные, что тают во рту. Это любимое блюдо семьи с 70-х годов, и оно очень хорошо подходит для церковных обедов. —Анна Джин Аллен, Западная Либерти, Кентукки

Перейти к рецепту

Наша семья хотела разделить нашу любовь к кексам с ганашем, поэтому мы превратили их в печенье. Еще лучше: мы выпекаем печенье в формочках для маффинов, наполняем ганашем и получаем лучшее из обоих миров! — Адела Шринивасан, Паркер, Колорадо

Перейти к рецепту

Требуется всего два ингредиента, чтобы приготовить эти впечатляющие, но простые в приготовлении французские пирожные, которые часто называют пальмовыми листьями. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

Я не живу в деревне, но мне все в ней нравится, особенно старая добрая домашняя кухня! Каждый год вы найдете меня на нашей окружной ярмарке, участвующей в разных конкурсах. Этот простой рецепт ирисок очень нравится всей семье. — Кэти Дорман, Сновер, Мичиган

Перейти к рецепту

Теперь, когда я перестал преподавать, у меня появилось больше времени на выпечку. Этот пирог на пахте я делаю чаще всего. Это действительно южный рецепт, и я думаю, что он не может быть превзойден — как только люди попробуют его, они не вернутся к своим другим рецептам с пахтой. — Грейси Хэнчи, Де Риддер, Луизиана

Перейти к рецепту

Орехи пекан и масло придают этому торту тот же неотразимый вкус, что и популярное мороженое с ореховым маслом и орехами. —Бекки Миллер, Таллахасси, Флорида

Перейти к рецепту

В теплое время года приятно иметь такой пышный пирог с арахисовым маслом без выпечки, который совсем несложно приготовить. Этот ароматный пирог съедается даже после обильного обеда! — Джесси и Энн Фауст, Блуфилд, Западная Вирджиния

Перейдите к рецепту

После того, как вы попробовали несколько рецептов глазури из сливочного крема, эта легкая ванильная глазурь из сливочного крема покоряет торт своим непревзойденным домашним вкусом. С помощью нескольких простых вариаций вы можете придумать разные цвета и вкусы. — Дайана Уилсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

Друг дал мне рецепт этих сдобных пирожных с кофейно-сливочной начинкой и шоколадной глазурью. Мне нравится украшать каждый квадрат кофейным зернышком. — Мишель Тимстра, Лакомб, Альберта

Перейти к рецепту

Популярные видео

Первоначально опубликовано: 27 августа 2021 г. для выпечки. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

Вот как просеивать без просеивателя (это так просто!)

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Стоит ли пропускать этап просеивания только потому, что у вас нет определенного гаджета? Вам не нужно будет спрашивать, как только вы научитесь просеивать без сита.

Скорее всего, если вы не серьезный пекарь, у вас нет просеивателя для муки. Если честно, я даже не использовал его, когда управлял рестораном, в котором каждое утро пекли потрясающее печенье с нуля!

Конечно, я не предлагаю вам пропустить этап просеивания. Просеивание муки — один из тех секретных приемов, который может поднять вашу выпечку на новый уровень, но вам не нужен гаджет, чтобы выполнить эту работу. Есть несколько разных способов научиться просеивать без сита, и один из них оказывается быстрым и легким.

Зачем просеивать муку?

Может показаться, что просеивание сухих ингредиентов — ненужный шаг, но он служит двум целям. Во-первых, из муки удаляются комочки. Когда сухие ингредиенты помещаются в коробку или пакет, они начинают уплотняться и слипаться. Это наиболее очевидно с такими ингредиентами, как коричневый сахар, но вы также увидите это с мукой, какао-порошком и кондитерским сахаром. Пропуская их через сито, вы разбиваете любые комки и предотвращаете образование сухих карманов в тесте.

Вторая (и, пожалуй, более важная) функция — аэрация. Смешивание влажных и сухих ингредиентов — это самый простой способ получить торт, который будет плоским или получится плотным. Если сухие ингредиенты легкие и пушистые, их будет легче добавить во влажные ингредиенты. Это особенно важно для нежных тортов, таких как бисквит или пирог с ангельской едой.

Как просеять без просеивателя

Наиболее распространенной заменой просеивателя для муки является мелкоячеистое сито (мне нравится этот набор). В отличие от громоздких просеивателей для муки, ситечки многозадачны. Вы можете использовать их для слива макарон, удаления костей из кипящего бульона, выстелить их марлей, чтобы сделать сыр лабне из йогурта, или использовать их для просеивания и смешивания сухих ингредиентов для выпечки. Просто загрузите сухие ингредиенты в чашу сита, держите его одной рукой и постукивайте по нему другой рукой, чтобы пропустить ингредиенты.

Еще более простой и быстрый способ просеять сухие ингредиенты — добавить их в большую миску и смешать с помощью воздушного венчика (этот способ получил высокие оценки). Зубцы венчика разбивают большинство мелких комков, а взбивающее движение также добавляет воздуха в муку, аэрируя ее при перемешивании. В качестве бонуса вам даже не нужно будет мыть венчик; так как в миске нет влажных ингредиентов, сухие ингредиенты не прилипнут. Просто стряхните с него пыль и положите обратно в ящик!

Конечно, если вы заядлый пекарь, возможно, вам захочется приобрести настоящее просеиватель для муки. Они относительно недорогие (это менее 11 долларов), но вы всегда можете перейти на просеиватель следующего уровня с помощью этой замечательной насадки KitchenAid. Ты больше никогда не будешь печь лепешки.

Теперь испечем торт!

1/10

Вкус дома

Много лет назад я ехал 4,5 часа на конкурс тортов, всю дорогу держа свою заявку на коленях. Но это окупилось. Один укус, и вы поймете, почему эта бархатистая красавица была названа лучшим рецептом шоколадного торта и завоевала первое место. — Сандра Джонсон, Тиога, Пенсильвания

Получить рецепт

Если вы любите влажный кремовый торт, это то, что вам нужно. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантность, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его красивым. —Лорен Ноэльке, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот красивый слоеный пирог имеет кремовую начинку с легким вкусом тыквы и небольшим количеством специй. Это быстро и всегда хорошо получается. Орехи и карамельная начинка добавляют приятный завершающий штрих. — Трикси Фишер, Пикуа, Огайо

Перейти к рецепту

Наша семья уже много лет наслаждается этим замечательным слоеным пирогом. Это фаворит для многих случаев. — Барбара Хьюмистон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

Поскольку я начальник почты нашего города, я могу печь только в свободное время. Особенно мне нравится делать такие десерты. У него потрясающий вкус как есть, или вы можете положить его под мороженое и шоколадный сироп, как горячее мороженое с помадкой! — Карен Конрад, Восточная Троя, Висконсин

Перейти к рецепту

Большинство рецептов тортов накормят толпу. Вот мы и придумали этот элегантный тортик на шесть порций. Этого достаточно на двоих… с нужным количеством остатков! —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Этот великолепный десерт нравится и детям, и взрослым. Он будет храниться несколько дней, а на второй день будет лучше, так что вы можете приготовить его на день вперед. — Шерри Конли, округ Ноэль Хантс, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

Апельсин и лимон прекрасно дополняют вкус малины в этом густом торте. Добавьте немного сахарной пудры для красивого завершающего штриха. — Пэт Харлоу, Катальдо, Айдахо

Перейти к рецепту

Мне сказали, что этот десерт по вкусу точно такой же, как пирог с лимонным безе, и что это лучший ангельский пирог, о котором только можно мечтать. Я не уверен насчет всего этого, но его приятно подавать, и каждый ломтик практически обезжирен. — Шэрон Курц, Эммаус, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот влажный пирог с глазурью из сливочного сыра — лучшее, что я когда-либо ела. Это так просто, потому что вместо свежей моркови, которую нужно натереть на терке, используются две баночки с детским питанием.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *