Рецепт печенья из творога поцелуйчики: Печенье Поцелуйчики — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Галина .

Поцелуйчики из творога рецепт с фото пошагово 🍓

С этим видом печенья наверняка знаком каждый. Это те самые печенья из детства, которые всегда были к чаю, а сейчас мы их готовим уже к кофе. Познакомимся с ними поближе?

Эти печенья готовятся за считанные минуты. Для него необходимо замешивать мягкое тесто, основой которого является творог. Именно поэтому выпечку можно считать полезной и спокойно готовить ее в больших объемах. Сколько бы вы не приготовили «поцелуйчиков», их будет мало!

В печенье можно добавить начинку, как мы, в принципе, и поступили во втором рецепте, который готовился из слоеного теста. В первом и третьем рецепте тесто придется готовить самостоятельно. Рецепты отличаются тем, что в состав второго входят яйца и корица, а первый является классикой.

Откуда пошло название?

Откуда пришло такое название или почему именно так называется любимое печенье? Ну, тут всего два варианта и каждый из них можно считать вполне логичным и правильным.

По первой версии печенье так назвали из-за того, что в готовом виде они очень похожи на губы. То есть, на губы в преддверии поцелуя. Так называемые «губки бантиком».

Второй вариант тоже близок. Он гласит, что печенья получили свое название из-за процесса их приготовления. Мол, когда складываешь кружок, то две половинки складываются, образуя губы. Затем снова складываются и снова похоже на пышные губки.

Каждый из вариантов подходит под название. Так что, какому из них быть правильным, решать только вам. Выбирайте тот, который вам ближе.

Классический пошаговый рецепт

  • 210 г творога;
  • 15 мл уксуса;
  • 210 г муки;
  • 75 г сливочного масла;
  • 5 г соды.

По времени – 45 минут.

По калорийности – 318 калорий.

Как приготовить творожное печенье «Поцелуйчики»:

  1. Масло вытащить их холодильника или морозильной камеры за несколько часов до начала готовки, чтобы с ним можно было работать;
  2. Творог поместить в миску, размять его в однородную консистенцию с помощью вилки;
  3. Масло порезать кубиками одного размера и добавить к творогу;
  4. Сыр с маслом размять вилкой, тщательно перемешивая компоненты между собой;
  5. Соду погасить уксусом и добавить к общей массе;
  6. Туда же отправить муку через сито и замесить тесто, затем скатать его в мягкий шар;
  7. Поделить готовое тесто на четыре равные части;
  8. Скатать каждую часть в шар и раскатать каждый шар в пласт толщиной 0,5 см;
  9. Из получившейся лепешки вырезать кружочки с помощью стакана;
  10. Посыпать каждый круг сахаром и свернуть пополам так, чтобы сахар был внутри;
  11. Сложить еще раз пополам и снова посыпать сахаром теперь уже четвертинки теста;
  12. Разогреть духовой шкаф до 200 по Цельсию;
  13. Предварительно достать холодный противень и смазать его или укрыть бумагой;
  14. Выложить четвертинки на противень и отправить его в разогретый шкаф;
  15. Запекать около четверти часа до румяности.

Творожное печенье «Поцелуйчики» из слоеного теста

  • 420 г слоеного теста;
  • 160 г орехов;
  • 2 желтка;
  • 1 упаковка ванильного сахара;
  • 2 белка;
  • 160 г сахара.

По времени – 50 минут.

По калорийности – 409 калорий.

  1. Белки влить в миску и взбить их до пиков с помощью венчика или миксера;
  2. Добавить ванильный сахар и обычный сахар, продолжая взбивать белки;
  3. Орехи могут быть абсолютно любые по вкусу. Это может быть грецкий орех, макадамия, фундук, кедровый орех или даже бразильский. Необходимо обжарить орехи на сухой сковороде до румяности;
  4. Когда орешки немного остынут, мелко порубить их острым ножом, блендером или пустить через мясорубку;
  5. Далее смешать их с белками, чтобы получилась однородная масса;
  6. Слоеное тесто приготовить или разморозить предварительно покупное;
  7. Раскатать его с помощью скалки в толщину не более 3 мм;
  8. Вырезать кружочки диаметров в десять сантиметров;
  9. В центр каждого круга выложить по чайной ложке начинки;
  10. Свернуть каждый круг пополам так, чтобы ореховая начинка оказалась внутри, но не сжимать, чтобы начинка не вылезла за края;
  11. Выложить на полученные половинки еще по половинке чайной ложки начинки;
  12. Свернуть начинкой внутрь каждое печенье;
  13. На противень выложить бумагу и разложить печенья;
  14. Взбить желтки и смазать каждый «поцелуйчик» перед запеканием;
  15. При 190 по Цельсию запекать изделия не более двадцати минут до румяности.

Читайте как приготовить омлет с творогом — это вкусный и полезный завтрак на каждый день.

Возьмите на заметку рецепт манных кексиков на кефире — выпечка получается очень нежной и пышной.

Вариант выпечки с добавлением яиц и корицы

  • 480 г творога;
  • 590 г муки;
  • 2 яйца;
  • 5 г корицы;
  • 3 г соды;
  • 1 упаковка маргарина;
  • 210 г сахара.

По времени – 45 минут.

По калорийности – 345 калорий.

Рецепт творожного печенья «Поцелуйчики» с добавлением яиц и корицы пошагово:

  1. Творог пропустить через сито или измельчить с помощью блендера/вилки;
  2. Добавить яйца по одному, доводя массу до однородности каждый раз;
  3. Мягкое масло нарезать кубиками и добавить к яйцам с творогом;
  4. Снова довести компоненты в единую текстуру;
  5. Добавить муку поэтапно, соду, корицу и сахар;
  6. Перемешать тесто вручную, пока не получится шар из теста;
  7. Скатать из шара колбаску толщиной 3-4 см и нарезать ее кольцами толщиной 1 см;
  8. Каждое кольцо раскатать и присыпать сахаром с обеих сторон;
  9. Свернуть кружок пополам и еще раз пополам, чтобы в итоге получилась четвертинка;
  10. Смазать противень растительным маслом и выложить печенье;
  11. Убрать противень в горячую духовку (200 градусов) и запекать до румяности.

Полезные советы

Если белки не хотят «вставать» можно добавить пару капель сока лимона, щепоть соли или немного сахарной пудры. Один из этих компонентов обязательно поможет белкам.

Чтобы белки хорошо взбивались, они должны быть холодными. В идеале даже посуда для взбивания должна постоять в морозилке. То есть, венчик и миска. Помимо этого нужно соблюсти чистоту миски. Она должна быть сухой и в ней ни в коем случае не должно быть остатков других продуктов.

В любом рецепте можно заменить соду разрыхлителем. Но в таком случае гасить уксусом ее нет необходимости.

Чтобы печенья «Поцелуйчики» выглядели максимально аппетитно, можно присыпать их сахарной пудрой/какао/тертым шоколадом, когда они остынут, или украсить листиками свежей мяты.

Если у вас оказался заполненным целый противень, а тесто еще осталось, то лучше убрать остатки в холодильник и продолжить только тогда, когда противень уже освободится.

Приготовление такого печенья не отнимет у вас много времени, а порции будет вполне достаточно на большую семью. Приготовьте его на досуге, вы не пожалеете. Это вкусно и невероятно просто!

Печенье Поцелуйчики – 7 пошаговых рецептов, как приготовить вкусное домашнее печенье

Страстный, нежный, воздушный, французский, ласковый… Таким может быть поцелуй. Настолько же многолико и печенье «Поцелуйчики» – творожное, на дрожжах, с майонезом, из слоеного теста, с безе…

Содержание материала:

  • 1 Классическое печенье «Поцелуйчики» из творога
  • 2 Как приготовить на дрожжах
  • 3 С майонезом
  • 4 «Поцелуйчики» без творога
  • 5 Из слоёного теста
  • 6 Рецепт с безе
  • 7 Домашнее печенье «Поцелуйчики чертиков»

Классическое печенье «Поцелуйчики» из творога

Творожное печенье «Поцелуйчики» в готовом виде своей формой напоминает сложенные бантиком пухлые губки. На вкус выпечка получается рассыпчатой и очень нежной, как поцелуй любимого человека. Для такого десерта нужно взять:

  • 200 г творога;
  • 75 г мягкого сливочного масла;
  • 160 г муки;
  • 5 г соды, гашенной уксусом или соком лимона;
  • сахар для присыпки.

 

Пошаговая выпечка:

  1. Чтобы добиться максимальной нежности, необходимо чтобы в тесте не осталось творожных комочков, поэтому кисломолочный продукт лучше протереть через сито.
  2. В емкость с подготовленным творогом выложить масло кремовой консистенции, тщательно размять все вилкой или толкушкой для картошки. Добавить гашеную соду, сверху просеять муку.
  3. Все перемешать и собрать тесто в комок. Чтобы с массой было легче работать, прикрыть ее влажным полотенцем и убрать на полчасика в холодильник.
  4. Стабилизировавшееся в холоде тесто раскатать в пласт 3-5 мм на припыленном мукой столе и вырезать из него тонкостенным стаканом кружки. Каждую круглую заготовку присыпать сверху сахаром и сложить пополам, снова присахарить и сложить.
  5. Сложенные вчетверо кружки обсыпать сверху сахарными кристалликами и уложить на промасленный противень. Пекут «Поцелуйчики» при 180 градусах до нежного золотистого цвета.

Как приготовить на дрожжах

Живые дрожжи в песочном печенье добавляют изделиям большей воздушности и нежности, а большое количество жира делает тесто мягким и податливым для работы с ним. В состав на песочном тесте с добавлением дрожжей входят:

  • 200 г маргарина или сливочного масла;
  • 100 г жирного майонеза;
  • 1 крупное куриное яйцо;
  • 7 г сухих инстантных дрожжей;
  • 300 г муки;
  • сахар для обсыпки печенья во время формовки.

 

Очередность действий:

  1. Маргарин растопить в микроволновой печи или на газу, дать ему остыть до температуры, которая не будет опасна для дрожжей, и смешать с майонезом.
  2. В майонезно-маргариновой смеси распустить дрожжи и оставить на пять минут для их активизации. Затем добавить муку и замесить пластичное тесто.
  3. Сформировать изделия аналогично «Поцелуйчикам» с творогом, присыпая каждый кружок сахаром. Условия тепловой обработки выпечки такие же, как и в предыдущем рецепте.
  4. Вместо сахара при формировании печенья можно смазывать кружочки на сгибах густым джемом, вареной сгущенкой или шоколадным ганашем. Получится так же аппетитно.

С майонезом

Это тесто для печенья хорошо знакомо хозяйкам, которые являются счастливыми обладательницами старых советских шприцов для формирования фигурных форм, поскольку такой рецепт шел в комплекте с приспособлением.

И пускай сейчас не модно готовить на майонезе, да и не у каждой найдется такой кулинарный шприц, но если испечь нежный «Поцелуйчики» на майонезе, то они станут любимым лакомством взрослых и детей. Для теста понадобятся:

  • 1 яйцо;
  • 180 г сахара;
  • 200 г майонеза «Провансаль»;
  • 200 г сливочного масла комнатной температуры;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 3,5 г соли;
  • 7 г разрыхлителя или пекарского порошка;
  • 300 г муки.

 

Алгоритм выпечки:

  1. Муку протрусить вместе с разрыхлителем и отставить полученную сыпучую смесь в сторону. Остальные ингредиенты соединить в посудине подходящего литража и взбить до однородности
  2. Смешать сыпучую и жидкую составляющую теста до получения гладкой массы, которую потом переложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Отсадить изделия на смазанный маслом лист для выпечки на почтительном расстоянии друг от друга (1-3 см)
  3. Чтобы выпечка не расплылась на листе, ее можно прямо на листе подержать немного в холодильнике, но в любом случае ставят ее в хорошо разогретую духовку (200-220 градусов). Нежный золотистый оттенок выпечки – сигнал о ее готовности.

Вкусный рецепт: банановое печенье

«Поцелуйчики» без творога

Добавлением в наливное тесто манной крупы уже никого не удивишь. Рецепт «Манника» в разных его вариациях знает практически каждая начинающая хозяйка. Но этот ингредиент можно встретить и в нежных «Поцелуйчиках»:

  • 130 г манки;
  • 100 г сахарного песка;
  • 1 яйцо;
  • 80 г сливочного масла;
  • 30-50 г сметаны;
  • 2,5 г ванилина;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 130 г муки;
  • сахар или густой джем для формовки.

 

Ход работы:

  1. Муку смешать с манкой, сахаром и разрыхлителем. В эту смесь добавить мягкое масло, хорошенько размять его, затем вбить яйцо и размешать.
  2. Последней в тесто ввести сметану. Ее нужно ровно столько, чтобы тесто собралось в колобок. Минут на 20 отправить тесто в холод для стабилизации.
  3. Формировать печенье можно, как в классическом рецепте творожных «Поцелуйчиков» или скатать из теста колбаску, которую разделить на 20-24 кусочка. Каждый отрезок теста скатать в шарик, который уложить на смазанный маслом противень, вдавив в центре пальцем углубление, налить в углубление джем.
  4. До готовности изделия должны зарумяниваться в духовом шкафу в течение 15 минут при температуре 200°С.

Из слоёного теста

Готовое слоеное тесто также можно использовать для выпечки домашнего печенья, взяв за основу для формирования изделий классический рецепт. Но если тесто не нужно готовить (его легче купить в магазине), то почему бы не приложить немного усилий, чтобы сделать «Поцелуйчики» интереснее и вкуснее.

Для оригинального печенья из готового слоеного теста надлежит подготовить:

  • 400 г готового бездрожжевого слоеного теста;
  • 2 белка;
  • 1 желток;
  • 150 г орехов любых (по вкусу) орехов;
  • 150 г сахара;
  • 8 г ванильного сахара.

Читайте также: вкусное домашнее печенье – рецепты простые 

 

Выпечка:

  1. На высоких оборотах венчиков миксера взбить белки, постепенно добавив оба вида сахара, в красивую глянцевую пышную и устойчивую массу.
  2. Орешки слегка обжарить на сковороде и немного подробить. Затем аккуратно вмешать их в белковую массу, чтобы она не опала.
  3. Слоеное тесто раскатать в тонкую (2-3 мм) лепешку, из которой вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого круга положить по чайной ложке белково-ореховой начинки, края немного защипнуть, как на варениках.
  4. Переложить печенье на подготовленный противень, сверху смазать их взбитым желтком и испечь при 190 градусах до аппетитной золотистой корочки (15-20 минут).

Рецепт с безе

Слово «безе» с французского переводится, как поцелуй, поэтому неудивительно существование рецепта «Поцелуйчиков» на основе меренги. Они могут быть яркими разноцветными при добавлении к белкам красителей или с тонким шоколадным послевкусием, как в данном рецепте:

  • 2 белка;
  • 2 г соли;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 30 г какао-порошка;
  • 50 г темного шоколада.


Watch this video on YouTube

Как приготовить домашнее печенье:

  1. В чистой и обезжиренной лимонным соком миске взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков, затем небольшими порциями подсыпая пудру, взбить массу до глянцевого блеска. Ее плотность должна быть такой, чтобы при переворачивании миски она не выпадала из нее.
  2. Шоколад натереть на самой мелкой терке. Какао просеять через ситечко на взбитые белки, добавить тертый шоколад и осторожно перемешать движениями снизу вверх.
  3. С помощью кондитерского мешка или двух чайных ложечек отсадить круглые лепешки на застеленный пергаментом противень. Печь безе 18-20 минут при 150 градусах, чтобы они стали хрустящими снаружи, но мягкими внутри.
  4. При желании воздушные шоколадные облачка можно попарно склеить растопленным шоколадом, джемом, вареной сгущенкой или густым кремом.

Домашнее печенье «Поцелуйчики чертиков»

Это печенье за счет крахмала в составе теста получается необычайно рассыпчатым, каждый его шарик как будто взрывается на языке, отправляя на вершину гастрономического блаженства. Чтобы испечь домашнее печенье взять:

  • 250 г сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 1 яйцо;
  • 50 г какао-порошка;
  • 2,5 г ванилина;
  • 250 г кукурузного крахмала;
  • 250 г муки;
  • сахарная пудра, какао, черный и белый шоколад для украшения.


Watch this video on YouTube

Этапы выпечки:

  1. Хорошо размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела, вбить яйцо и снова размешать миксером. Затем просеять сверху смесь из какао, муки, ванилина и крахмала. Замесить пластичное песочное тесто.
  2. Общую массу разделить на небольшие кусочки, из которых скатать шарики не больше грецкого ореха. Печь их в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно четверть часа.
  3. Часть остывших шариков через ситечко припорошить сахарной пудрой, а другую – какао-порошком. Растопленным шоколадом нарисовать поверх присыпки тонкую паутинку контрастного цвета. Печенье готово.

Печенье со сливочным сыром и шоколадными поцелуями!

Опубликовано: · Изменено: Меган Порта · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Печенье со сливочным сыром «Шоколадный поцелуй» — отличный десерт для встреч в любое время года. Легкий и кремовый с идеальным поцелуем сверху!

Мне искренне грустно этим утром. Возможно, впервые в жизни я ненавидел прощаться с зимними каникулами. Обычно во время зимних каникул мы путешествуем или принимаем гостей, и к концу я устаю. Но в этом году мы не сделали ни того, ни другого, и я почувствовал себя пополненным. Мы проводили дни внутри из-за бушующего, нелепого, резкого холода.

Я намеренно проводил время за своим компьютером, что позволяло проводить массу качественного времени с моими милашками. Мы играли в игры, читали книги, смотрели фильмы, обнимались, разговаривали и полностью наслаждались друг другом. Итак, я начинаю 2018 год задумчивым, но чувствую себя таким полным и благословенным. Я искренне надеюсь, что вы все чувствуете то же самое!

Итак, я решил исключить некоторые продукты из своего рациона в этом месяце, но поэтапно. Я собираюсь сделать перерыв в сахаре, начиная с нескольких недель (возможно), но тем временем я планирую продолжать сходить с ума от выпечки.

Печенье со сливочным сыром «Шоколадный поцелуй», к сожалению, давно ушло в прошлое, но оно было ооочень милым и вкусным. И очень легко сделать. Мне нравится сливочный оттенок, который добавляет сливочный сыр, а поцелуй молочного шоколада — совершенство. Да, они отлично подходят для праздничной или зимней выпечки, но они будут отличным вариантом десерта в любое время года.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ СО СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите три противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. Используя стационарный миксер с насадкой-лопаткой (или большую миску с ручным миксером), смешайте масло, сливочный сыр, сахар, яйцо и миндальный экстракт и взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния без комочков.

ШАГ 2

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать. Постепенно добавляйте к масляной смеси и взбивайте на средней скорости до однородности.

ШАГ 3

Добавьте сахарную пудру в маленькую миску. Выкладывайте кусочки теста размером со столовую ложку и руками формируйте шарики. Обваляйте шарики в сахарной пудре, чтобы они полностью покрылись. Выложите на подготовленные противни. №

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8–10 минут или до легкого золотистого цвета по краям. Немедленно нажмите поцелуй в центр каждого печенья.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ: ШОКОЛАДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ПЕЧЕНЬЕ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

  • Используйте мятные поцелуи или другой сорт, чтобы немного изменить вкус!
  • Чтобы получить очень сладкое печенье, дважды обваляйте шарики теста в сахарной пудре перед выпечкой.

ХРАНЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

После полного остывания поместите их в герметичный контейнер или пакет на молнии. Для достижения наилучших результатов храните в холодильнике. Наслаждайтесь ими в течение следующих нескольких дней, если сможете держаться подальше от них!

ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ РЕЦЕПТАХ ТРЕБУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЯЙЦА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

Дать яйцам нагреться до комнатной температуры важно по нескольким причинам. Во-первых, они будут лучше смешиваться с вашим тестом, а затем позволяют смеси для кекса лучше подниматься по мере выпекания. Кроме того, пирог будет выпекаться немного дольше, если использовать яйца комнатной температуры, но получится идеальный пирог с великолепной текстурой.

Если кекс имеет высокое содержание жира, добавление холодных яиц может повлиять на повторное затвердевание жира. Наконец, яйца, которые необходимо превратить в пену по рецепту, будут иметь больший объем, если их нагреть до комнатной температуры.

ДРУГИЕ ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ
  • Это ЛУЧШЕЕ сахарное печенье. Их очень легко приготовить (используя всего семь ингредиентов), и они идеально подходят для украшения. Вам больше никогда не понадобится еще один рецепт сахарного печенья!
  • Эти печенья с шоколадной крошкой — ЛУЧШИЕ, и у них есть все! Хрустящие, жевательные, мягкие и неотразимые, они быстро станут вашим любимым рецептом печенья с шоколадной крошкой.
  • Горячее печенье с какао похоже на наслаждение чашкой горячего шоколада, за исключением формы печенья. Шоколад сочится из центра этих угощений с зефиром. Это сдобное печенье идеально подходит для праздничных вечеринок и десертных подносов!
  • Приготовьте классические леденцы «Черепашки» на своей кухне всего за несколько минут из нескольких простых ингредиентов! Поджаренные орехи пекан покрыты восхитительной карамелью и покрыты шоколадом, чтобы создать легкий, неотразимый десерт на праздник или в любое время!
  • Шоколадная корочка с соленой карамелью — это быстрое, простое и впечатляющее лакомство во время рождественских праздников. Густая карамель, нанесенная на насыщенный темный шоколад и посыпанная солеными орехами пекан, гарантированно будет быстро съедена!
  • Это действительно лучший рецепт сахарного печенья, оно каждый раз получается мягким и идеальным. Легко замораживается и весело для всей семьи.
  • Шоколадное мятное печенье с ванильным масляным кремом — это мягкое жевательное шоколадное печенье со сливочно-ванильным масляным кремом, увенчанное дроблеными мятными леденцами. Сочетание вкусов такое богатое и праздничное!

Поможете ли вы повысить ценность Pip and Ebby?
Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и поставьте ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий. БЛАГОДАРЮ ВАС!

  • ▢ 1/2 стакана с мягким маслом (1 палка)
  • ▢ 4 унции сливочного сыра, смягченного
  • ▢ 1 стакана сахарного сахара
  • ▢ 1/2 1.2. мука специального назначения
  • ▢ 2 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры для раскатывания
  • ▢ 42 конфеты поцелуй из молочного шоколада без упаковки

    7 Предварительно разогреть духовку до 3°С. противни застелить пергаментной бумагой и отложить в сторону. Используя стационарный миксер с насадкой-лопаткой (или большую миску с ручным миксером), смешайте масло, сливочный сыр, сахар, яйцо и миндальный экстракт и взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния без комочков.

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать. Постепенно добавляйте к масляной смеси и взбивайте на средней скорости до однородности.

  • Добавьте сахарную пудру в небольшую миску. Выкладывайте кусочки теста размером со столовую ложку и руками формируйте шарики. Обваляйте шарики в сахарной пудре, чтобы они полностью покрылись. Выложите на подготовленные противни. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8-10 минут или до легкого золотистого цвета по краям. Немедленно нажмите поцелуй в центр каждого печенья.

  • Используйте мятные поцелуи или другой сорт, чтобы немного изменить вкус!
  • Чтобы получить очень сладкое печенье, дважды обваляйте шарики теста в сахарной пудре перед выпечкой.

Калорийность: 104 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 112 мг | Калий: 13 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 109 МЕ | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, оцените его и оставьте комментарий ниже!

Печенье с поцелуями Snickerdoodle | Испечено Рэйчел

Печенье с поцелуями Сникердудл

Рэйчел // 4 декабря 2017 г. // 14 комментариев // Поделиться

Мягкое и пушистое печенье с поцелуями сникердудл! Вариант классического печенья без арахиса и забавное дополнение к вашим праздничным планам выпечки!

Официально… мы в полном разгаре с праздничными фильмами. Одной из первых, которую мы всегда смотрим, является «Эльф». Это нужно смотреть, легко несколько раз или больше, в течение сезона. «Эльф» — наш любимый фильм об украшении деревьев… что, по сути, означает, что мы есть , чтобы посмотреть его как минимум два раза в этот день, потому что мы никогда не видим его в первый раз. Хотя это хороший фоновый шум. И в этот момент так много из этого, что мы могли бы рассказать, не видя фильма.

Еще одна классика, которую приходится пересматривать несколько раз за сезон… Дед Мороз. Вы согласны? Первый мой любимый, но я люблю все три. Было бы безумием с моей стороны желать четвертого? Я знаю, что этого не произойдет, но я не могу насытиться ими! Мне не терпится посмотреть «Праздник» и «Семейный камень». Это только вопрос времени, прежде чем это произойдет!

Я знаю, что еще неделя, но по прогнозу возможен небольшой снег. Я всегда испытываю головокружение при первых наблюдениях за снегом. Он стареет в середине зимы, когда мы погребены под ним на несколько футов. Свежий чистый снег — это всегда так красиво! Лишь бы всегда так было!

Я полностью одержим этим печеньем. Это забавное сочетание двух классических праздничных печенек, что в основном означает, что они действительно потрясающие.

Мягкое и пушистое печенье с поцелуями! Легкое и ароматное печенье, опасно вкусное и поистине неотразимое. Вы будете возвращаться на секунды и трети! Хватайте их, пока можете, потому что они гарантированно быстро исчезнут.

Добавьте их в свой список праздничной выпечки! И не забудьте оставить немного для Санты! Ему наверняка понравятся эти печеньки с поцелуями!

Распечатать рецепт

Печенье с поцелуями Snickerdoodle

Мягкое и пушистое печенье Snickerdoodle Kiss! Вариант классического печенья без арахиса и забавное дополнение к вашим праздничным планам выпечки!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Блюдо: Десерт

Количество порций: 3 дюжины плюс

Печенье:
  • 1 C несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 C сахарного песка
  • 1/2 C светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 ч. tsp cinnamon
  • 2 tsp baking powder
  • 3 C all purpose flour
Topping:
  • 1/3 C granulated sugar
  • 1 tsp cinnamon
  • 40-50 Hershey Kisses
  • In a large bowl или стационарный миксер, взбейте вместе масло и сахар. Взбить до легкого и пушистого состояния. Очистите миску по мере необходимости. Вмешайте по одному яйцу, а затем ваниль. Добавьте соль, корицу и разрыхлитель. Вмешивайте по одной чашке муки за раз, увеличивая скорость после каждого добавления. Перемешивайте, пока не останется разводов. Охладите тесто в течение 1-2 часов или пока тесто не станет твердым, но управляемым.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Отложите.

  • Добавьте 1/3 стакана сахара и 1 чайную ложку корицы в небольшую миску. Перемешайте.

  • Аккуратно снимите обертки с шоколадных поцелуев и отложите на место.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *