Рецепт блюд в горшочках в духовке: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Содержание

Блюда в горшочках в духовке рецепты с фото пошагово

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

«Плов» в горшочке в духовке со свининой

Блюда приготовленные в глиняных горшочках как известно, намного вкуснее и полезнее, чем приготовленные в обычной посуде на плите. Сегодня мы приготовим «плов» в горшочке в духовке. Почему слово -плов, мы взяли в кавычки, да потому что все таки настоящий плов готовится совсем по другому. Приготовить настоящий плов это целое искусство! А мы готовим рис с мясом и запекаем в духовке в глиняных горшочках.

Это блюдо не менее вкусное, чем плов, ароматное и сытное. Обязательно понравится вам и вашим близким, поэтому начинаем готовить.

Возможно вас так же заинтересует рецепт: Мясо с картошкой и грибами в горшочке


Распечатать рецепт

Мясо с рисом в горшочках в духовке

Мясо мы будем использовать свинину. Можно конечно взять баранину, будет еще вкуснее. Из говядины блюдо будет суховатым.

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 50 минут
Пассивное время 40 минут
Порции


на три горшочка


Ингредиенты


Инструкции

  1. Мясо свинины разморозить, если оно было замороженное и порезать на маленькие кусочки.

  2. На сковородку налить растительное масло, нагреть. Добавить к маслу кусочки мяса и обжарить немного.

  3. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

  4. Лук с морковкой добавить к мясу и так же обжарить. Лук должен быть полупрозрачным золотистого цвета.

  5. Помидор помыть и нарезать кубиками или тонкими дольками. Добавить к обжаренному мясу, луку и морковке. Поджарить.

  6. Рис мы взяли пареный. На наш взгляд, такой лучше подходит. Промываем его хорошо в проточной воде несколько раз. Пока вода не станет прозрачной.

  7. В горшочек выкладываем слой мяса с овощами. Сверху вторым слоем выложить рис. Третьим слоем снова выкладываем мясо.

  8. Поверх мяса кладем пару горошин черного перца. Небольшой лавровый листик и зубчик чеснока. Чеснок можно использовать в самой последней тоненькой шкурке.Не счищать ее. Тогда чеснок не разлезется.

  9. В чайнике закипятить воду и залить в горшочки. Вода должна покрывать мясо с рисом примерное на 5 мм. Учтите , важно! Горшочек наполняйте примерно на половину. Так как рис набухнет и увеличится в размерах.

  10. После того, как налили воду, нужно посолить. Добавьте немного соли в воду. Накройте крышкой. Теперь наш плов в горшочках готов отправиться в духовку.

  11. Духовой шкаф предварительно нужно нагреть до 180 градусов. Поставить горшочки на 45 минут. Готовое блюдо доставать аккуратно, что бы не обжечься. Снять крышку и посыпать мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита!


Примечания для рецепта

Если у вас горшочки без крышки, не беда. Вы можете сделать крышечки из теста, это даже намного интереснее и вкуснее, так как к мясу с рисом в горшочке добавится хрустящая вкусная корочка.

Для приготовления крышки из теста, смешайте муку, соль, немного растительного масла и воду. Замесите тесто, сразу же раскатайте его в лепешку и покройте ей горшочек.


Поделиться этим рецептом

25 лучших рецептов жарки в жаровне

Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт.

Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию. Подробнее о нас.

Вы будете готовить все свои блюда таким образом.

По Эрин Кавото

Брайан Вудкок

Просто потому, что вы хотите приготовить быстрый и легкий ужин по рецепту, не означает, что вы хотите пожертвовать вкусом — и именно поэтому эти супер вкусные рецепты голландской печи здесь, чтобы спасти ваши будние вечера. Эти удобные кастрюли можно использовать как на плите, так и в духовке, они бывают металлическими или керамическими. Это идеальный инструмент для приготовления теплых зимних супов, тушеных блюд, мяса и даже хлеба, потому что он передает тепло со всех сторон кастрюли благодаря плотно прилегающей крышке. Возможности рецептов для этих горшков безграничны. Удивительные идеи ужина из курицы, рецепты пасты с сыром и даже хлеб и десерты — любимое семейное блюдо найдется на любой вкус.

Одна из лучших частей устройства? Очистка инструмента практически не требует усилий! Все, что вам нужно, это немного горячей воды, мыло и губка (не стальная вата), чтобы вытирать оставшуюся пищу. Это действительно идеальное средство для вкусных блюд из одной кастрюли. Итак, без лишних слов, пришло время дать вам вкусные идеи, которые вы искали. Итак, сегодня вечером, когда вы готовите ужин, откиньтесь на спинку кресла, расслабьтесь и позвольте одному из этих проверенных рецептов голландской печи показать путь!

Пряная южная кухня

1 из 25

Зити с тремя сырами в горшочке и колбасой

Ничто так не говорит о комфортной еде, как большая тарелка зити. У этого есть три сыра, дополнительная колбаса и тонна аромата.

Получите рецепт в Spicy Southern Kitchen.

Магазины голландских печников

Carlsbad Cravings

2 из 25

Мексиканский фестивальный суп (Soup Albondigas). суп с овощами.

Получите рецепт в Carlsbad Cravings.

Магазин голландских печников

Ужин в зоопарке

3 из 25

yankee Litg и хрустящий бекон.

Получите рецепт на ужине в зоопарке.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Наполовину выпеченный урожай

4 из 25

Цельнозерновой хлеб с семенами

Приготовьте этот вкусный цельнозерновой хлеб с семенами и хрустящей корочкой в ​​жаровне, который будет сочетаться со многими начинками, включая домашнее варенье или мягкие сыры.

Получите рецепт в Half Baked Harvest.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Coley Cooks

5 из 25 — короткие ребрышки на кости и сливочное пюре.

Получите рецепт в Coley Cooks.

Магазин голландские печи

Брайан Вудкок

6 из 25

морепродукты и тушеной тушеной составы

Этот сердечный тус

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Брайан Вудкок

7 из 25

Яблочные оладьи со специями

Брайан Вудкок

8 из 25

Куриные ножки с горохом, артишоками, мятой и картофельными пальчиками

Из этой кастрюли получается невероятно простой и вкусный ужин из курицы.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Брайан Вудкок

9 из 25

Идеальный куриный суп с лапшой

Откажитесь от домашнего супа с лапшой на скорую руку.

Получить рецепт.

Магазин голландские печи

Брайан Вудкок

10 из 25

Куриный фрикадельки и овощной лапше

Go Low-Marb без жертвоприношения с этой миской, которые называют спиралированные «Zoodles».

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Брайан Вудкок

11 из 25

Chicken and Fideo Posole

Завершите этот традиционный мексиканский суп перцем халапеньо, сметаной и дольками лайма.

Получить рецепт.

Магазин голландские печи

Брайан Вудкок

12 из 25

СРЕМЕННЫЙ МАК-А-И-Железное куриное суп

Это комфортное пищевое пятно согревает вас даже в самые холодные дни зимы.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Брайан Вудкок

13 из 25

Минестроне с курицей песто

Самое лучшее в этом наполненном блюде? Тортеллини с четырьмя сырами, конечно же!

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Брайен Вудкок

14 из 25

Получить рецепт.

Магазин голландских печников

Брайан Вудкок

15 из 25

.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Брайан Вудкок

16 из 25

Fruity Pebbles Donuts

Этот красочный двойной завтрак0307 и десерт!

Получить рецепт. 17 из 25

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Тара Донн

18 из 25

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Тара Донн

19 из 25

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Тара Донн

20 из 25

Пиво в кляре с морепродуктами

Используйте эти блюда в пивном кляре, чтобы приготовить лагерное пиво. И не забудьте подавать с разнообразными соусами!

Получить рецепт.

Магазин голландские печи

Брайан Вудкок

21 из 25

Олд Бэй Фри Фри

Старый залив приправы — любимое восточное побережье — заморают картофель фри даже больше Addicting.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Брайан Вудкок

22 из 25

Куриные палочки с капустной капустой

Планируете пикник? Этот гигантский бутерброд накормит толпу!

Получить рецепт.

Магазины голландских печников

Брайан Вудкок

23 из 25

мили с бутербродами высотой от сладкого жары

и острые бутерброды.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Подай мне духовку

24 из 25

Запеченные свиные отбивные

Эти сочные свиные отбивные идеально подходят для будничного ужина или праздничного ужина.

Получите рецепт в духовке.

Магазин голландские печи

Половина запеченного урожая

25 из 25

. Мочевицы без замесителя голландского хлеба.

Получите рецепт в Half Baked Harvest.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ`

65 лучших рецептов южной комфортной еды всех времен

Семейных рецептов в одном горшке | BBC Good Food

Семейные рецепты в одном горшке | BBC Good Food

Попробуйте эти семейные блюда в одной кастрюле, а затем ознакомьтесь с нашей коллекцией летних и веганских рецептов в одной кастрюле.

Показаны позиции с 1 по 24 из 34

  • Cacciatore из курицы в горшочке с орзо

    Рейтинг 4,3 из 5,125 оценок

    Наслаждайтесь лучшими блюдами с этим куриным каччаторе. Орзо впитывает ароматы курицы и помидоров во время приготовления, превращаясь в чудесно богатую запеканку из макарон

  • Макароны на одной сковороде

    Рейтинг 4,2 из 5,17 оценок

    Экономьте на мытье посуды с этим простым и быстрым блюдо из спагетти на одной сковороде с фрикадельками и томатным соусом. Это полезно и низкокалорийно

  • Копченая фасоль и фрикадельки с колбасой на одной сковороде

    Рейтинг 4,6 из 5,5 оценок

    Приготовьте наше блюдо с копченой фасолью и фрикадельками с колбасой на одной сковороде – это идеальная еда для кемпинга. В этом рецепте в основном используются ингредиенты, хранящиеся в шкафу, и его также легко масштабировать

  • Запекание из трески и анчоусов

    Рейтинг 3,9 из 5,14 оценок

    Получите свою недельную порцию белой рыбы с этим полезным комплексом «все в одном». Рецепт с анчоусами, помидорами, шпинатом и красным перцем. Он доставляет четыре из ваших пяти в день

  • Кокосовый дал на одной сковороде

    Рейтинг 4,9 из 5,7 оценок

    Приготовьте универсальный кокосовый дал. Это самое приятное веганское блюдо, приготовленное в одной кастрюле, и его также можно использовать в качестве основы для приготовления других карри.

  • Карри с креветками и чечевицей в одном горшке

    Рейтинг 4,5 из 5,65. Это дешево, просто и действительно универсально — просто разморозьте и добавьте креветки, овощи или мясо

  • Запеканка из баклажанов, халлуми и хариссы

    Оценка: 4,8 из 5,42.

  • Запеканка из сосисок в одной кастрюле с чесночными сухарями

    Рейтинг 4,5 из 5,77

    Возьмите «сосиски и фасоль» из скромного обеда в середине недели и поднимите его до элегантная запеканка в одной кастрюле, достаточно особенная, чтобы развлечь

  • Яйца и перец на одной сковороде

    Рейтинг 4,9 из 5,8

    Наслаждаясь яйцами на завтрак, вы продержитесь до обеда. Яйца, которые вы употребляете четыре раза в день, богаты питательными веществами и являются отличным выбором для ужина. остатки в этой суперполезной баночке, наполненной жизненно важными питательными веществами

  • Копченые креветки, рыба и нут в одном горшке.

    Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    5 звезд из 5,9

    Приготовьте это простое блюдо на ужин в одной кастрюле. Целые креветки делают его особенным, но в более бюджетном варианте их можно заменить очищенными креветками меньшего размера

  • Куриные бедра с медом и горчицей и весенними овощами

    Рейтинг 4,5 из 5.225 оценок

    Это приготовление соуса из одного горшка похоже на жаркое без суеты. Кроме того, он богат железом, клетчаткой и фолиевой кислотой 9.0003

  • Чили из черной фасоли с фрикадельками

    Рейтинг 4,5 из 5.111 оценок

    Удвойте количество этого перца из черной фасоли в одной банке, а затем заморозьте остатки для насыщенных дней. Он так же вкусен как в разогретом, так и в свежеприготовленном виде. крем-фреш для легкого низкокалорийного ужина на четверых

  • Курица в одной кастрюле и рис с карри

    Рейтинг 4,4 из 5,31 оценок

    Приготовьте этот простой семейный ужин в одной кастрюле с курицей, цветной капустой, фасолью и горошком с мягким вкусом карри. Подавайте с йогуртом и манговым чатни на гарнире

  • Сосиски, капуста и ньокки в одной кастрюле

    Рейтинг 4,6 из 5223 оценок

    Приготовьте этот вкусный гарнир из сосисок, капусты и ньокки всего за 20 минут, всего пять минут на подготовку. Ужины в середине недели еще никогда не были такими простыми и вкусными!

  • Карри с кокосом и рыбой в одной кастрюле

    Рейтинг 4,2 из 5,31 оценок

    Приготовьте наше простое карри в одной кастрюле всего за полчаса и всего за 5 минут на подготовку. Подавайте с рисом и йогуртом, он идеально подходит для быстрого и бюджетного кормления семьи. Или подавайте с рисом из цветной капусты на кето-дружественный ужин.

  • Рагу с колбасой и масляной фасолью

    Рейтинг 3,9 из 5,40 оценок

    Используйте масляную фасоль, чтобы впитать аромат пряных сосисок в этом питательном рагу. Он идеально подходит для зимних вечеров, а на его приготовление уходит меньше часа

  • Куриное карри в медленноварке

    Рейтинг 4,4 из 5,127 оценок

    Попробуйте это простое куриное карри в одной кастрюле, нежирное, низкокалорийное, которое обеспечивает три порции из пяти в день. Он готовится медленно, поэтому мясо получается очень нежным

  • Колбаса, жареные овощи и чечевица в одной кастрюле

    Рейтинг 4,6 из 5,33 оценок день и делает ужин без суеты в напряженный день. С сосисками, чечевицей и овощами тоже сытно

  • Цыпленок по-провансальски с оливками и артишоками

    Рейтинг 4,4 из 5,18 оценок артишоки

  • Ризотто с курицей и грибами в одной кастрюле

    Рейтинг 4,7 из 5,48 оценок

    Ризотто — идеальный зимний ужин в одной кастрюле — идеальное средство для того, чтобы позволить простым, утешительным ингредиентам сиять. Посыпать сыром и петрушкой для подачи

  • Пирог с курицей, капустой и грибами

    Рейтинг 4,7 из 5.101 оценок

    Сытное блюдо с курицей и грибами, которое станет отличным семейным ужином или заморозит остатки на другой день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *