Рецепт печенья из слоеного бездрожжевого теста: Печенье из слоеного бездрожжевого теста

Бездрожжевое печенье, 25 886 пошаговых рецепта — бездрожжевое печенье рецепты с фото

  • мука пшеничная • сливочное масло • яйцо • соли • куркума для красивого оттенка • ледяная кипячёная вода • сока лимона

    Татьяна ✨🐯

  • Тесто слоёное • ст. л Сахар • ч.л Корица

    Алена на кухне

  • слоеного бездрожжевого теста • Мука для присыпки • Сахар, корица • Желток + 1 ст ложка молока

    Yulia Kolesnikova-Novozzhenko

  • молока • сахара • муки • яичных желтка • разрыхлителя

    Анастасия

  • овсяных хлопьев, не требующих Варки • муки • яйца • сахара • цветных драже • сливочного масла • Имбирь, ванилин по вкусу

    • 30-35 минут

    Дарья Тунева

  • гр печенья • банана • фигового сиропа • гр орехов или кокосовой стружки

    • 15 мин

    Валерия Матыжонек

  • сахара • сливочного масла • мёда • яиц • корицы • имбиря • соли • разрыхлителя для теста •

    Алина Куприянова

  • Мука • Яйца (крупные) • Сахарная пудра • Масло сливочное • Мёд жидкий • Имбирь молотый • Корица • Кардамон •

    • 2 ч
    • 30 (~3 шт в порции)

    Ксения

  • Сливочное масло 100 гр • Мука 225 гр • Сахар 90 гр • яйцо • Разрыхлитель • Ванильный сахар 1 ч л • имбиря • ч л корицы •

    • 8 шт печенья

    🌸Инна Зайкина🌸

  • Масло • Сахар (можно меньше/больше по вкусу) • Мука • Молоко • Разрыхлитель/сода

    Катя Митрошина

  • Творог (5%) • Сахар • Ванилин • Соль • Сливочное масло • Яичный желток • Мука пшеничная • Сода пищевая •

    • 40-45 минут
    • 20 порций
    • Россия

    ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ

  • Банан • Яйцо • Сахар • Ванилин • Соль • Сливочное масло • Растительное масло • Какао •

    • 25 -30 минут
    • 20 порций
    • Россия

    ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ

  • — Яйцо куриное • — Мука пшеничная в/с • — Крахмал картофельный • — Сахар песок • — Сахарная пудра • — Кукурузный крахмал

    Михаил Бурмин

  • сахара • сл. масла или маргарина • яйцо • соды • грецких Орехов • Имбиря • корицы • Мука

    Олеся 🇷🇺

  • Пшеничная мука • Сливочное масло • Яйцо • Сахар • Мед • Корица • Имбирь • Мускатный орех •

    • Время выпечки 15-20 минут
    • 22 порции

    Лукошко Рецептов

  • Яйцо • Сахар • Масло раст • Мука • Разрыхлитель или щепотка соли • Соль • Ванилин, шоколад или корица

    • 25 минут

    Sophie Moore

  • яйцо • муки • какое • сахара • соли • разрыхлителя • ванили • масло •

    • 30 мин
    • 10-12 порции

    kauwuii

  • Слив.

    Масло • Сахар (регулируйте количество сами) • Яйцо • Мука • Крахмал • Разрыхлитель • Соль • Грецкие орехи •

    • ~30 мин
    • 8-10 порций

    Илошка с поварешкой

  • сахара • мёда • сливочного масла • яйцо • муки • разрыхлителя • цедры лимона • соли

    • 45 мин

    Лидия

  • Банан • Яйцо • Молоко миндальное (любое) • Протеин • Мука кокосовая (любая др.) • Сода • Семена чиа (для украшения)

    • 30 минут
    • 2 порции

    Anastasia White

Помогите нам улучшить результаты поиска

Печенье из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото

Дорогие друзья!

Я знаю, что вы, так же как и я, любите простую и быструю выпечку из первых попавшихся подручных средств. На этот раз я подготовила вам рецепт на тот случай, если у вас завалялось готовое слоеное бездрожжевое тесто. Без ложной скромности могу заявить, что рецепт гениальный, на него меня вдохновило не предвещавшее беды магазинное печенье.

Почему Гарибальди?

Кто-то из вас слышал про печенье Гарибальди? Несмотря на итальянское название, это традиционное английское печенье, изобретенное знаменитым производителем печенья Джонном Карром еще в 1861 году. И с тех пор оно остается неизменным и продается в любом английском супер-маркете по сегодняшний день. Печенье это он назвал в честь своего кумира, итальянского генерала и революционера Джузеппе Гарибальди, и его исторического визита в Англию в 1854 году.

Между прочим, это было первое печенье, которое можно было раскусить, не нанеся ущерба зубам. Все остальное печенье в то время было просто деревянным. Но у англичан еще с тех пор осталась привычка макать это печенье в чай. В оригинале оно прослаивалось сушеной смородиной.

А в моей биографии вся эта история начиналась так.

Я, мой муж и Гарибальди

Мой муж — не только большой сладкоежка, но и прекрасный актёр, и в этот раз я решила порадовать его и поздравить с премьерой, преподнеся вкусный подарок. В число вкусностей попало и печенье с необычным названием «Гарибальди». Про знаменитого итальянского революционера мы помним ещё из школьного курса истории, а такое интересное печенье я видела впервые. Оно представляло собой тонкие хрустящие галеты из двух слоев пресного теста с прослойкой из изюма.

Упаковка с печеньем закончилась быстро, а аппетит ещё остался и, для начала, я решила поискать в сети информацию про это печенье и нашла несколько вариаций. Внимательно прочитала и приняла решение… придумать свою!

Таким образом и появилось моё «Garibaldi style» печенье из слоеного теста для ленивых.

Для него нам понадобится:

  • 1 упаковка готового бездрожжевого слоеного теста
  • 200 гр. изюма
  • 1 белок
  • 100 гр. сахарного песка
  • немного муки для раскатки теста

Приготовление:

  1. Размораживаем тесто в течение 30-40 минут, присыпаем поверхность стола или раскаточной доски мукой и раскатываем наши пласты до тех пор, пока они не увеличатся в два раза и не станут толщиной в 2-3 миллиметра.
  2. Тонкость теста — залог вкусного хрустящего печенья!
  3. Изюм нужно заранее промыть и просушить на бумажной салфетке.
  4. Когда тесто готово, разложите на одном пласте изюм и прикройте его вторым. (В моей пачке было 4 пласта, поэтому получилось 2 противня печенья.)
  5. Дальше ещё раз проведите скалкой по верхнему слою, как бы раскатывая его и вминая изюм в тесто. Печенье должно быть очень тонким.
  6. И нарежьте слоеное тесто на печеньки произвольного размера и формы. Это могут быть квадратики, ромбики и даже кружки. Я нарезала первый противень квадратиками, а для второго верхний пласт теста надрезала в виде такой решётки, а потом накрыла им изюм и провела скалкой. В разрезанном виде получилось довольно симпатично.
  7. Выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем наше печенье.
  8. Сверху смазываем белком и присыпаем сахарным песком. Тесто у нас несладкое, поэтому вкус будет придавать изюм и сахарный песок.
  9. Выпекаем при 180-200 градусах около 15 минут. В духовке печеньки будут подниматься, поэтому их внешний вид и аккуратность будут зависеть от того, насколько тонко вы раскатали тесто.

Ну как рецептик? Бомба?

Мое печенье получается очень мягкое, именно потому, что слоёное, но нежное, и макать его в чай и кофе, как англичане, точно не придётся )

Аа, и вот вам еще пара мгновенных рецептов из слоеного бездрожжевого теста: мой последний картофельный рулет и сладкие палочки с корицей.

И в заключение — памятное фото на тему «как я проведу лето»:

С вами была Фидан Амирбекова.

Соавтор блога Сладкие Хроники.

До новых встреч.

слоеное кето-тесто — аппетитная мотивация

  • Facebook
  • Распечатать

слоеное кето-слоеное тесто .. мы все можем просто вдохнуть это.

Когда я начал кето-диету, я никогда не думал, что снова буду есть выпечку. Но верьте или нет, но мы здесь.

Я не только разработал безумно хорошее слоеное кето-слоеное тесто, используя «Vital Wheat Gluten» в качестве основного ингредиента… я также создал восхитительное 100% безглютеновое кето-слоеное тесто. Таким образом, вы можете выбрать, какая версия лучше всего подходит для вашего образа жизни.

** Теперь я продаю кето-муку для хлеба и выпечки, в которой не используется миндальная или кокосовая мука, и из которой каждый раз получается идеальное кето-тесто среди множества других хлебобулочных изделий и десертов! Это заменитель белой муки. Вы можете найти более подробную информацию на странице продукта. **

Если вы не слышали о жизненно важном пшеничном глютене, я написал целую статью об этом здесь.

Но в целом это белок, содержащийся в пшенице. Это то, что создает нити глютена и обеспечивает мягкую, но жевательную текстуру в хлебе и хлебобулочных изделиях. В настоящее время вы можете купить пшеничный глютен Vital, извлеченный и отделенный от пшеницы. Сам по себе это всего лишь белок с минимальным количеством углеводов. Это совершенно нормально на кето-диете, если у вас нет непереносимости глютена или целиакии. Если да, то безглютеновая версия этого кондитерского теста также отлично подойдет!

Это кондитерское тесто — одна из лучших вещей, которые мне когда-либо доводилось разрабатывать и с которыми мне доводилось работать.

Он такой универсальный. Есть бесконечное количество рецептов, которые вы можете сделать с ним.

Оно вздувается, как обычное слоеное тесто, и имеет красивые маслянистые слои.

На данный момент я приготовила кето-круассаны, тарталетки с козьим сыром и карамелизированным луком, а также сырный хлеб, но определенно есть еще идеи. Отмечайте меня в своих творениях в инстаграме: @sammysamgirl

*Обратите внимание, глядя на фотографии, которые я отметил, какие из них сделаны с витальной пшеничной клейковиной, а какие без глютена, чтобы вы могли видеть разницу. Честно говоря, они оба действительно восхитительны на вкус, но я мог бы немного предпочесть версию с жизненно важным пшеничным глютеном, так как слоеные слои более заметны.

Слоеное тесто с пшеничным глютеном Vital

Инструменты, которые я использовал для приготовления слоеного кето слоеного теста
  • Руководство по замене с низким содержанием углеводов — это совершенно необязательно, но если вам нравятся мои рецепты, теперь у меня есть руководство за 5 долларов, доступное со всеми замены, которые я использую для создания каждого рецепта на моем сайте. Вы можете использовать это, чтобы преобразовать старые традиционные рецепты и создать новые рецепты кето! Вы можете приобрести его здесь и / или прочитать больше, если вы заинтересованы. 🙂 Я очень ценю вашу поддержку, ребята!
  • Пищевые весы — мой лучший друг. Этот маленький приятель со мной уже более 4 лет и никогда не подводил. Идеальные измерения и требуется только замена батарей, возможно, один раз в год!
  • Скалка с антипригарным покрытием
  • — изначально я не использовала эту скалку для рецепта, но очень рекомендую ее, чтобы вам не приходилось постоянно посыпать поверхность мукой и раскатывать тесто воском или пергаментной бумагой!
  • Воск/пергаментная бумага — облегчает раскатывание теста, которое прилипает к скалке.
  • Saran Wrap – Для заворачивания теста для охлаждения

Слоеное тесто Vital с пшеничным глютеном и сыром

Советы по приготовлению слоеного кето слоеного теста
  • При приготовлении безглютеновой версии вы заметите, что сначала тесто будет распадаться на куски. Поэтому тесто нужно обмять несколько раз. Как только вы это сделаете, тесто хорошо соберется и раскатывается намного лучше! Просто следите за тем, чтобы не растопить и не смешать все масло при замешивании.
  • При приготовлении Vital Wheat Gluten версии НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Вы хотите, чтобы он был достаточно смешанным, чтобы вы могли сформировать грубый шар и поместить его в холодильник. Тесто не должно быть идеальным сразу, потому что вы будете раскатывать его несколько раз, и масло в конечном итоге станет менее «комковатым» в тесте.
  • Сначала тесто должно показаться немного сухим, но как только вы начнете его раскатывать, кусочки масла должны увлажнить его еще больше. Если вы обнаружите, что ваше тесто все еще очень сухое, вы можете сбрызнуть его небольшим количеством холодной воды по мере необходимости, чтобы добавить влаги ИЛИ, в качестве альтернативы, если вы обнаружите, что оно слишком влажное, посыпьте кокосовой мукой, когда вы раскатываете и складываете его.
  • Если ваше тесто, безглютеновое или с жизненно важным пшеничным глютеном, раскатывается грязно и поначалу выглядит грубым, это совершенно нормально, посыпьте мукой по мере необходимости и продолжайте следовать инструкциям по складыванию. Он начнет разглаживаться после каждого слоя. Вы также можете слегка вдавить шероховатые края перед раскатыванием, чтобы они лучше склеились.T
  • Безглютеновая выпечка подрумянится в духовке больше, чем обычная выпечка, но это нормально! Все равно будет вкусно. Это просто цвет добавленной шелухи подорожника. Но я рекомендую проверить его перед обычной выпечкой, так как она выпекается немного быстрее.
Ингредиенты слоеного теста с низким содержанием углеводов 
  • Жизненно важный пшеничный глютен  – см. эту статью , если вы хотите узнать больше об этом продукте и почему я люблю его в своем низкоуглеводном хлебе и выпечке. (Нет в безглютеновой версии)
  • Овсяная клетчатка . Этот ингредиент придает тесту структуру без добавления углеводов, так как почти на 99% состоит из клетчатки. (Нет в безглютеновой версии)
  • Ксантановая камедь  — отличный способ повысить эластичность безглютеновой выпечки. Он используется вместе с жизненно важным пшеничным глютеном, чтобы обеспечить наилучшую текстуру, похожую на корку. Если у вас нет этого ингредиента, вы все равно можете использовать этот рецепт, но я бы порекомендовал его, если вы сможете его достать.
  • Миндальная и Кокосовая мука — я использую миндальную муку марки Kirkland Costco (я иногда покупаю ее оптом на Amazon или в самой Costco) и кокосовую муку этой марки для этого рецепта. Как я уже отмечал во многих своих прошлых рецептах, марка миндальной и кокосовой муки может повлиять на окончательный результат рецепта, потому что впитывающая способность может варьироваться в зависимости от того, как была обработана мука.
  • Шелуха подорожника – Используется в безглютеновой выпечке для замены жизненно важного пшеничного глютена. Он действует аналогично, поскольку помогает тесту создавать нити, подобные глютену. (Нет в версии с пшеничной клейковиной)

Безглютеновое кето-слоеное тесто

Можно ли заморозить кето-слоеное тесто для слоеного теста?
  • Да! Вы можете заморозить это тесто, завернув его в пленку Saran Wrap и поместив в пакет с застежкой-молнией после того, как оно будет раскатано и свернуто (в конце шага 8).
  • Вы также можете хранить его в холодильнике, если будете использовать его в течение следующих 3 дней!
  • Наконец, вы можете сформировать корж для пирога, тарталеток или корж для пиццы и заморозить его таким же образом, только не забудьте завернуть и хранить его надлежащим образом.

Слоеное слоеное тесто Vital с пшеничным глютеном

Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать из этого слоеного теста:

  • Лучшие кето-круассаны
  • Карманы для завтрака с кето-сосисками и яйцом
  • Рулеты из теста с клубникой и сливочным сыром
  • Шоколадная оплетка из сливочного сыра
  • Кето тунец тает со слоеным тестом
  • Кето Бутерброды из слоеного теста с ветчиной и сыром
  • Кето-булочки с корицей из слоеного теста
  • Кето-тарталетки с козьим сыром
  • Кето Тарталетки с клубникой
  • Лучший кето сырный хлеб

* Новый * Получите свой индивидуальный план диеты кето за 1 долл. США

Жизненно важный пшеничный глютен флакированное слоеное тесто кео
Ингредиенты: 9000
  • 5 TBSP Vital Whit What What What Whit Whit Whit Whit Whit Whit Whit Whit Whit What What What Whit Whit What. сообщение для получения дополнительной информации!)
  • 1/4 стакана миндальной муки, 30 г
  • 2 столовые ложки овсяных волокон, 14 г
  • 1 столовая ложка кокосовой муки, 7 г
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. ксантановой камеди, по желанию, рекомендуется для текстуры
  • 1/8 ч.л. соли (1/4 ч.л. при использовании несоленого масла)
  • 125 г соленого сливочного масла, холодного
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка холодной воды
  • Слоеное кето-тесто без глютена

    Слоеное кето-тесто без глютена
    Ингредиенты:
    • 5 ст. столовых ложек скорее всего понадобится меньше)
    • 1/4 стакана миндальной муки, 30 г
    • 1 столовая ложка кокосовой муки, 7 г
    • 1/4 ч. л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ксантановой камеди
    • 1/8 ч.л. соли
    • 125 г холодного сливочного масла
    • 1/2 стакана холодной воды
    • 1 яичный белок
    Инструкции: 
    1. Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите, пока все не превратится в мелкий порошок (если у вас нет кухонного комбайна, вы определенно можете приготовить этот рецепт, ваше тесто может быть немного больше фактурная)
    2. Затем добавьте кусочки сливочного масла (грубо нарезанного, не обязательно идеального) и взбивайте несколько раз, пока кусочки масла не станут немного меньше и покрыты мукой, но все еще будут видны. (опять же, это не обязательно должно быть идеально, если у вас нет кухонного комбайна, просто нарежьте кусочки толщиной ~ 1/8 дюйма и перемешайте их с сухими ингредиентами).
    3. Вылейте эту смесь в миску и добавьте холодную воду (и яичный белок, если делаете безглютеновую версию). Перемешивайте ложкой до образования грубого теста.
    4. *Пропустите этот шаг, если готовите версию с пшеничной клейковиной – сомните тесто и вымесите его несколько раз, пока оно не начнет слипаться (вы не хотите, чтобы кусочки масла смешивались, но вам также нужно тесто держаться вместе без крошения и иметь более гладкую поверхность
    5. Сформируйте из теста грубый шар, заверните его в пленку Саран и поместите в холодильник на 30 минут.

      Версия Vital Wheat Gluten до охлаждения

      Версия без глютена – после замешивания и перед охлаждением

    6. Затем разверните тесто и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги. (Слегка присыпьте пергамент и скалку кокосовой мукой, повторяйте это при необходимости, в качестве альтернативы варианту с пшеничным глютеном вы можете использовать его для присыпки поверхности)
    7. Сложите каждую сторону теста внутрь (см. фото), затем поверните тесто на 90* и раскатайте его, прижимая только что сложенные слои. Затем еще раз сложите каждую сторону внутрь, поверните на 90* и раскатайте. Вы хотите повторить это 4-5 раз, чтобы убедиться, что слои масла распределены по всему тесту. Это будет выглядеть очень грубо, но не беспокойтесь об этом! Просто немного сдвиньте шероховатые края и продолжайте повторять процесс, пока он не станет более однородным. (Если в какой-то момент ваше тесто кажется теплым, поместите его обратно в холодильник или морозильник на некоторое время, чтобы снова остыть. Вы не хотите, чтобы ваше масло таяло).
    8. После того, как вы раскатаете тесто 4-5 раз, следуя шагу 7, сложите его еще раз, саран Заверните и поместите обратно в холодильник еще на 30 минут.

      Тесто для выпечки с пшеничным глютеном Vital

      Безглютеновое тесто для выпечки

    9. Разогрейте духовку до 400*F.
    10. Раскатайте тесто и используйте по желанию! (Обычно я разрезаю тесто пополам и кладу половину обратно в холодильник, чтобы его было легче раскатывать и работать с ним при приготовлении отдельных изделий, используйте вторую половину теста, как только закончите с первой).
    11. Смажьте тесто яичной смесью перед выпечкой (по желанию). Обычно это тесто занимает 20-30 минут при 400 * F, но это может занять меньше времени, если ваша духовка работает на более горячей стороне, или больше времени, в зависимости от того, какие начинки вы добавляете. ПРИМЕЧАНИЕ: версия без глютена выпекается ближе к 20 минутам, а версия с пшеничным глютеном требует больше времени. № Этого теста достаточно для пирога, отдельной пиццы, 12 тарталеток, 8 маленьких формочек с начинкой или для гарнира к сырному хлебу. Удвойте ингредиенты для большего рецепта. На самом деле я уже использовал это тесто для выпечки для круассанов, тарталеток и сырного хлеба, так что сначала проверьте их! Наслаждайтесь слоеным кето-тестом.

      Слоеное тесто без глютена перед выпечкой

      Безглютеновое слоеное тесто после выпечки

      Слоеное тесто с пшеничным глютеном и кето Vital

      Слоеное тесто Vital с пшеничным глютеном и сыром после выпечки

    Пищевая ценность Для 1/8 пшеничной глютена из кето-слоеного теста: 153 калории | 1,3 ЧИСТЫЕ углеводы | 14,6 г жира | 5,6 г белка | 4,1 г клетчатки

    Питание Для 1/8 безглютенового кето слоеного теста: 138 калорий | 14,5 г жира | 0,5 чистых углеводов | 1,3 г белка

    Disclaimer: This post contains some affiliate links

    Print Recipe

    4.28 from 48 votes

    Flaky Keto Puff Pastry

    Vital what gluten and a gluten free option

    Prep Time20 mins

    Cook Time25 мин

    Время охлаждения1 час

    Общее время1 час 45 минут

    Блюдо: Закуска

    Ключевое слово: слоеное тесто, выпечка, пирог, корочка для пиццы

    Порции: 1 корочка размером с пирог

    Калории: 153KCAL

    Жизненная пшеничная глютен версия
    • 5 ст. Порошок
    • 1/4 ч. Л. также используйте молотый, только я обязательно укажу количество в граммах, так как вам, вероятно, понадобится меньше столовых ложек)
    • 1/4 стакана миндальной муки 30 г
    • 1 ст. л. кокосовой муки 7 г
    • 1/4 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч. л. ксантановой камеди
    • 1/8 ч. л. вода
    • 1 яичный белок
    • Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите, пока все не превратится в мелкий порошок (если у вас нет кухонного комбайна, вы определенно можете приготовить этот рецепт, ваше тесто может быть просто немного более фактурный)

    • Затем добавьте кусочки сливочного масла (грубо нарезанного, не обязательно идеального) и взбивайте несколько раз, пока кусочки масла не станут немного меньше и покрыты мукой, но все еще будут видны. (опять же, это не обязательно должно быть идеально, если у вас нет кухонного комбайна, просто нарежьте кусочки толщиной ~ 1/8 дюйма и перемешайте их с сухими ингредиентами).

    • Вылейте эту смесь в миску и добавьте холодную воду (и яичный белок, если готовите безглютеновую версию). Перемешивайте ложкой до образования грубого теста.

    • *Пропустите этот шаг, если готовите версию с пшеничной клейковиной – сомните тесто и вымесите его несколько раз, пока оно не начнет слипаться (вы не хотите, чтобы кусочки масла смешивались, но вы также хотите, чтобы тесто

    • Сформируйте из теста грубый шар, заверните его в пленку Саран и поместите в холодильник на 30 минут

    • Затем разверните тесто и раскатайте его между два листа пергаментной бумаги (слегка присыпьте пергамент и скалку кокосовой мукой, повторяйте это всякий раз, когда это необходимо, в качестве альтернативы варианту с жизненно важным пшеничным глютеном вы можете использовать его для присыпки поверхности)

    • Сложите каждую сторону теста внутрь (см. фото), затем поверните тесто на 90* и раскатайте его, придавливая только что сложенные слои. Затем еще раз сложите каждую сторону внутрь, поверните на 90* и раскатайте. Вы хотите повторить это 4-5 раз, чтобы убедиться, что слои масла распределены по всему тесту. Это будет выглядеть очень грубо, но не беспокойтесь об этом! Просто немного сдвиньте шероховатые края и продолжайте повторять процесс, пока он не станет более однородным. (Если в какой-то момент ваше тесто кажется теплым, поместите его обратно в холодильник или морозильник на некоторое время, чтобы снова остыть. Вы не хотите, чтобы ваше масло таяло).

    • После того, как вы раскатаете тесто 4-5 раз, следуя шагу 7, сложите его еще раз, заверните и снова положите в холодильник еще на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 400*F.

    • Раскатайте тесто и используйте по желанию! (Обычно я разрезаю тесто пополам и кладу половину обратно в холодильник, чтобы его было легче раскатывать и работать с ним при приготовлении отдельных изделий, используйте вторую половину теста, как только закончите с первой).

    • Смажьте тесто яичной смесью перед выпечкой (по желанию). Обычно это тесто занимает 20-30 минут при 400 * F, но это может занять меньше времени, если ваша духовка работает на более горячей стороне, или больше времени, в зависимости от того, какие начинки вы добавляете. ПРИМЕЧАНИЕ: версия без глютена выпекается ближе к 20 минутам, а версия с пшеничным глютеном требует больше времени. Этого теста достаточно для пирога, отдельной пиццы, 12 тарталеток, 8 маленьких формочек с начинкой или для гарнира к сырному хлебу. Удвойте ингредиенты для большего рецепта. Я на самом деле уже использовал это тесто для выпечки для круассанов, тарталеток и сырного хлеба, так что проверьте их! Наслаждайтесь слоеным кето-тестом.

    *Новинка* Получите индивидуальный план кето-диеты за 1 доллар США

    Информация о пищевой ценности, указанная ниже, относится к 1/8 версии пшеничной глютена.

    Питательная ценность 1/8 безглютеновой версии: 138 калорий | 14,5 г жира | 0,5 чистых углеводов | 1,3 г белка

    Порция: 1 шт | Волокно: 4,1 г | Калорийность: 153 ккал | Жир: 14,6 г | Белок: 5,6 г | Углеводы: 1,3 г

     

    Другие похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Кето-сырные булочки

    Мягкие кето-булочки на дрожжах

    Лучшие кето-круассаны

    Величайшая низкоуглеводная пицца всех времен (дрожжевая пицца)

    01 B

    01 B0010ites [sg_popup id=14817]

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Булочки из слоеного теста с маслом

    Опубликовано: | Изменено: Хизер Темплтон

    Перейти к рецепту

    Слоеное тесто, масло для печенья и кусочки настоящего печенья спекулос составляют эти рулеты из слоеного теста с маслом для печенья.

    Если есть более легкий десерт, чем слоеное тесто, я бы хотел его услышать. Но, честно говоря, купленное в магазине слоеное тесто делает эти рулетики безумно простыми, такими быстрыми в приготовлении и легко убираемыми после. Рулеты из слоеного теста с маслом для печенья родились из-за любви нашей семьи ко всему, что связано с маслом для печенья (просто спросите нас, сколько раз мы делали эти мини-тарталетки с чизкейком Biscoff… давайте, я подожду). Иногда мы буквально размазываем масло для печенья по двум печеньям-спекулосам и называем это десертом. Он такой сытный, сливочный и наполнен удивительным вкусом печенья. Эти рулетики из слоеного теста сделают десерт незабываемым.

    Что вам понадобится для приготовления этих рулетов из слоеного теста:

    Слоеное тесто (один лист или вы можете удвоить рецепт и использовать оба листа в обычной коробке)

    Масло для печенья

    Печенье Speculoos, по желанию topping

    Приготовление рулетиков

    Слоеное тесто должно быть размороженным, но еще холодным. Если тесто слишком разморозить, оно станет липким и с ним будет трудно работать. По моему опыту, размораживание теста в холодильнике на ночь оказалось лучшим методом. Это позволяет тесту равномерно оттаивать, в отличие от микроволновой печи, которая может оттаивать края больше, чем середина, вызывая неравномерную липкость.

    Раскатайте лист теста и аккуратно прижмите края скалкой. Равномерно распределите масло для печенья на листе из теста, следя за тем, чтобы вы были близко к краям, поскольку вы будете нарезать полоски, чтобы сделать эти рулетики (и вы хотите, чтобы масло для печенья было на каждом дюйме!). Используя нож для пиццы, разрежьте рулеты на восемь ровных ломтиков, начиная с середины и заканчивая краями. Сверните каждый ломтик в рулет и положите рулетом вверх на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте булочки при температуре 400° в течение 20 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотистыми. Дайте им немного остыть на противне, а затем переложите на тарелку.

    Нагрейте оставшееся масло для печенья в микроволновой печи на высокой мощности в течение примерно 10 секунд или до тех пор, пока оно не станет теплым и мокрым. Сбрызните каждый рулет маслом для печенья, равномерно распределяя его по каждому. Подавайте теплыми и наслаждайтесь! Эти рулетики лучше всего подавать днем, но если у вас остались остатки, храните их при комнатной температуре в герметичном контейнере до трех дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи на высокой мощности в течение примерно 10 секунд, но будьте осторожны, чтобы не перегреть, так как при повторном разогреве они могут стать очень жирными.

    ДИЕТИЧЕСКИЕ ЗАМЕНЫ 

    Я люблю предлагать заменители без глютена и молочных продуктов, чтобы те, у кого другие диетические потребности, могли в полной мере насладиться моими рецептами! Это сабвуферы, которые я либо использовал и продолжаю хранить у себя дома, либо которые мне настоятельно рекомендовали другие. Я хочу, чтобы ваш опыт выпечки был как можно лучше, и отказ от глютена или молочных продуктов не должен ни в малейшей степени препятствовать этому процессу.

    Как всегда, вот список проверенных заменителей диеты, чтобы вы могли наслаждаться этим рецептом без добавления глютена или молочных продуктов.

    Слоеное тесто Jus-Rol — отличная веганская альтернатива обычному слоеному тесту.

    Schar производит слоеное тесто без глютена, которое можно использовать вместо обычного слоеного теста.

    Масло для печенья Biscoff и Trader Joe’s веганское, поэтому нет необходимости заменять его другим продуктом.

    Надеюсь, вам понравятся эти легкие и сытные булочки! Если вы обожаете слоеное тесто, как и я, обязательно попробуйте мои пироги из слоеного теста с карамелью и яблоками и мои булочки с корицей из слоеного теста.

    XO,

    Вереск

    Рецепт для печати

    Булочки из слоеного теста с маслом для печенья

    Слоеное тесто, масло для печенья и посыпка настоящего печенья спекулос составляют эти булочки из слоеного теста с маслом для печенья.

    Курс: масло для печенья, Десерт, Слоеное тесто

    Кухня: Десерт, слоеное тесто

    Ключевое слово: масло для печенья, десерт, слоеное тесто, булочки

    Порций: 8

    • 1 лист это два листа)
    • ⅓ стакана масла для печенья, для начинки
    • ¼ стакана масла для печенья, растопленного, для сбрызгивания
    • Крошки для печенья Speculoos, для посыпки, опционально
    • Разморозьте слоеное тесто, пока оно не перестанет быть замороженным, но все еще будет холодным. Если тесто слишком сильно разморозится, оно станет липким и с ним будет трудно работать. Если это произойдет, просто поместите его обратно в холодильник на 10-20 минут, и он должен немного затвердеть.

    • Разверните лист теста. Аккуратно распределите ⅓ стакана масла для печенья равномерно поверх всего листа. Используя нож для пиццы, нарежьте лист теста на 8 ровных полос, начиная с середины и двигаясь к бокам. Сверните каждую полоску немного туго, чтобы они оставались вместе, но не беспокойтесь, если они немного развернутся в процессе выпечки. Будет вкусно в любом случае. Выпекайте при температуре 400 ° в течение 20 минут или до тех пор, пока пирожные хорошо не поднимутся, не станут золотисто-коричневого цвета и не будут иметь пузырчатую начинку. Выньте пирожные из духовки и дайте им остыть на противне в течение пяти минут.

    • Разогрейте ¼ стакана масла для печенья в микроволновой печи в течение 15–20 секунд или пока оно не станет теплым и мокрым.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *