Салака в духовке: Салака, запеченная в духовке — 9 пошаговых фото в рецепте

Блюдо Улёт! Салака Запеченная в Духовке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Салака Запеченная в Духовке Пошаговый Рецепт с Фото

Очень вкусное блюдо без лишних затрат времени и денег

Попробуйте Рецепт рыбы минтай, запеченная в духовке уже публиковали, он чем-то похож на Салака запеченная в духовке.

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке

60 мин

Рыба

Жареная салака в кляре

20 мин

Рыба

Ингредиенты:

  • Салака — 400 г
  • Лук — 2 шт.
  • Подсолнечное масло — 30 г
  • Укроп — 1 г
  • Карри — 1 ч.л.
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Порошок имбиря — по вкусу
  • Поваренная соль — по вкусу

Как приготовить

  1. Первым делом необходимо помыть и почистить рыбку.

  2. Смешать нарезанный укроп с приправами и солью. Добавить к рыбе и ставить на 10-15 минут.

  3. Лук нарезать крупными кольцами.

  4. Форму для запекания застилаем фольгой. Поверхность смазываем маслом.

  5. Выкладываем половину лука.

  6. На лук выкладываем рыбу.

  7. Поверх рыбы снова лук и вливаем остатки масла. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200. Без фольги нужно будет допечь еще 10-15 минут.

  8. Должна получиться вот такая золотистая рыбка.

Буду пробовать приготовить рыбку, запеченную с арахисом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

салаки запеченной в духовке приготовленный с любовью

Белорыбица, запеченная в фольге в духовке

85 мин

Рыба

Рыба с кабачками запеченная в духовке

20 мин

Рыба

Треска, запеченная с картофелем

70 мин

Рыба

Рыба фаршированная запеченная

40 мин

Рыба

Скумбрия, запеченная лодочкой

90 мин

Рыба

Скумбрия, запеченная в соли

60 мин

Рыба

Рыба

Щука, запеченная в фольге пошагово

Щука 1 шт. • Лимон 1 шт. • Майонез 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Молотый кориандр по вкусу • Петрушка сушеная по вкусу…

45 мин

Рыба

Жареная салака в кляре с фото

салака — 1 кг • молоко — 150 мл • мука — 100 г • яйца куриные — 1 шт. • перец черный — 1 щепотка • лимоны — по вкусу…

20 мин

Рыба

Рецепт ставриды запеченной

Ставрида — очень вкусная рыбка, готовить из нее — одно удовольствие. Сегодня предлагаю посмотреть рецепт ставриды запеченной. Это, пожалуй, самый простой способ ее приготовления….

60 мин

Рыба

Как приготовить макрель запеченную

Разнообразь семейное меню рыбными блюдами! Макрель запеченная в духовке с овощами — это полноценный ужин, который богат полезными витаминами и минералами. Еще один плюс: готовить гарнир…

2 ч 30 мин

Как вкусно пожарить салаку рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Салаку обычно коптят, солят или маринуют, жареная она не столь популярна из-за небольшого размера. Но в жареном виде эта недорогая рыбка очень вкусная, готовится она быстро, получается нежной и сочной. Если не хочется тратить время на чистку, можно пожарить салаку целой, не удаляя внутренности и голову – рыба некрупная и отлично прожаривается целиком.

Другой вариант более трудоемкий, но рыба получится вкуснее. Салаку нужно перед жаркой почистить: отделить голову, вычистить внутренности и промыть чищенные тушки под холодной проточной водой. Потом обвалять в мучной панировке и обжарить. В таком виде выглядит жареная салака очень аппетитно, улетает мгновенно, особенно хороша под пиво и другие крепкие напитки. Ей даже не нужен гарнир, достаточно томатного соуса, можно дополнить солеными огурчиками или долькой лимона. А для более основательной трапезы отварить картошку в мундире.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Если салака замороженная, даем рыбе оттаять на нижней полке холодильника. Затем промываем и чистим. Чешуи у этой рыбы нет, чистить ее сравнительно просто и быстро. Отделяем острым ножом голову, делаем продольный надрез на брюшке. Раскрываем и вычищаем внутренности вместе с темной пленкой. Еще раз каждую рыбку обдаем водой, промываем брюшко.

Обсушиваем или даем стечь воде.

шаг 2

Перекладываем чищеную салаку в миску, всыпаем соль и посыпаем молотым перцем (можно добавить смесь специй для рыбы или другие приправы). Перемешиваем руками, даем просолиться минут десять.

шаг 3

Для панировки будем использовать пшеничную муку (можно взять кукурузную или сделать смесь из двух видов). Обваливаем каждую рыбку с двух сторон. Излишки панировки стряхиваем, иначе мука будет осыпаться в горячее масло и оно начнет гореть, рыба получится с горчинкой.

шаг 4

Для жарки удобнее использовать большую сковороду (диаметр 26-28 см). Разогреваем масло, огонь делаем средним или немного слабее среднего. Выкладываем запанированную рыбку одним слоем, оставляя между тушками немного места.

шаг 5

Обжариваем одну сторону до золотистой корочки. Переворачиваем, подрумяниваем рыбу с другой стороны.

шаг 6

После обжарки можно переложить жареную салаку на салфетки, но это не обязательно, масла она впитывает немного и не становится жирной. Затем выкладываем на тарелку, дополняем долькой лимона или солеными огурчиками, соусом, любым гарниром и подаем сразу же, пока рыбка горячая и сочная. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Lotus, запеченные в духовке, маленькие кусочки, беззерновой рецепт сардины и сельди, обзор сухого корма для собак 2023

Pet Food Sherpa Editorial | Последнее обновление 16 февраля 2023 г.   

Эта страница содержит партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте, через наши независимо выбранные ссылки, которые приносят нам комиссию. Узнайте больше о том, как мы поддерживаем здесь.

Расчетное содержание питательных веществ

Чтобы понять содержание питательных веществ в кормах для домашних животных, мы визуализируем его макроэлементный состав тремя способами. В приведенных ниже диаграммах вы увидите гарантированный анализ на основе состояния после кормления, анализ сухого вещества и разбивку макронутриентов пищи на основе взвешенных калорий.

Помните, что все эти значения являются оценочными, основанными на гарантированном анализе, опубликованном компанией, и фактические значения питательных веществ в продуктах питания могут немного отличаться.

Гарантированный анализ

Белок: 25%

Жир: 14%

Клетчатка: 5%

влажность: 10%

: 8,5%

Карб: 377 377 377 377 377 377 377 377 377 377 377 377 377 377 377 377 377 377. %

Анализ сухого вещества

Белок: 27,78%

Жир: 15,56%

Клетчатка: 5,56%

Пепел: 9,44%

Карб.: 41,67%

Калори.

Жир: 35,23%

Углеводы: 38,86%

Плюсы

  • Насколько нам известно, у Lotus никогда не было отзыва продукции с оптимальным содержанием хелатных минералов
  • 0081
  • Содержит полезное для здоровья льняное семя для получения клетчатки
  • Содержит сушеные водоросли как естественный источник необходимых питательных веществ
  • Не содержит наполнителей, побочных продуктов или искусственных добавок
  • Богат животным белком, подходящим для данного вида
  • Хороший источник жирных кислот омега-3

Минусы

  • Дорого
  • Низкое содержание белка
  • Высокое содержание углеводов
  • Низкое содержание влаги
  • Содержит небольшое количество растительных белков
  • У некоторых собак может быть аллергия на рыбу

История отзывов

В следующем списке (если имеется) показаны все отзывы кормов для собак, связанные с Lotus с 2011 года. Если отзывов нет, значит, об отзывах не сообщалось.

С 2011 года Lotus никогда не отзывался.

Обзор ингредиентов

Наш обзор сухого корма для собак Lotus Oven-Baked Small Bites без зерна Sardine & Herring Recipe начинается с подробного рассмотрения ингредиентов корма.

Первый ингредиент — Сардина. Сардины — это маленькая жирная рыба, которая используется в пищу людьми во всем мире. В кормах для домашних животных сардины служат источником белков, жиров, витаминов, минералов, аминокислот и незаменимых жирных кислот Омега-3.

Второй ингредиент — Сельдь. Сельдь — это общий термин для нескольких видов морских рыб. В кормах для домашних животных сельдь может быть хорошим источником белка, а также содержит много других важных питательных веществ, включая незаменимые жирные кислоты.

Третий ингредиент — сушеный картофель. Сушеный картофель представляет собой обезвоженные клубни картофеля. В производстве используется только съедобная часть картофеля. В кормах для домашних животных сушеный картофель служит источником энергии углеводов, а также небольшого количества витаминов и минералов. Картофель также может улучшить текстуру еды вашего компаньона.

Четвертый ингредиент — сушеный горошек. Сушеный горох — это высушенные семена любого съедобного вида гороха. Сушеный горох в кормах для домашних животных обычно измельчают, чтобы обеспечить источник растительного белка, клетчатки и других важных питательных веществ.

Пятый ингредиент — Сухой Яичный Продукт. Сухой яичный продукт может относиться к высушенному или обезвоженному яичному белку, желтку или скорлупе или к комбинации всех трех. Сухой яичный продукт, содержащийся в корме для домашних животных, является хорошим источником полезного, легко усваиваемого белка.

Когда мы проанализировали ингредиенты сухого корма для собак Lotus Oven-Baked Small Bites без зерна Sardine & Herring Recipe, мы обнаружили, что большая часть белка получена из мясных источников.

Анализ цен

Цена за фунт

Рыночная цена ср.

% от средней

+104%

Цена за 100 ккал

Рыночная цена сред.

% от средней

+103%

Цена в день

Рыночная цена сред.

% от среднего

+108%

Лотос, запеченный в духовке, маленькие кусочки, беззерновой рецепт сардины и сельди Сухой корм для собак стоит , что значительно выше средней рыночной цены на сухой корм для собак.

Анализ питания

Поскольку у мелких собак обмен веществ выше, чем у их средних, крупных и гигантских собратьев, корма для мелких пород могут иметь более высокую калорийность. Корма для мелких пород собак также часто имеют крокеты меньшего размера для их маленьких ртов.

Имея это в виду, мы сравнили сухой корм для собак Lotus Oven-Baked Small Bites без зерна Sardine & Herring Recipe с другими 1525 рецептами сухих кормов для собак в нашей базе данных:

DM Protein

Все продукты ср.

30,04%

% от сред.

16,01%

% от среднего

-3%

DM Fiber

Все продукты сред.

5,36%

% от среднего

+4%

DM Carb

Все продукты ср.

47,71%

% от среднего

-13%

Обзор анализа

В целом, это мясо корм на основе умеренный белок с умеренным жиром и низким содержанием углеводов по сравнению с другими сухими кормами для собак.

Отказ от ответственности и раскрытие информации

Основная цель Pet Food Sherpa — предоставить владельцам домашних животных, таким как вы, точную, актуальную и объективная информация о питании домашних животных. Таким образом, мы не принимаем подарки или поощрения в качестве мотивации для включить определенные продукты в наши обзоры.

Однако мы участвуем в программах партнерского маркетинга и сотрудничаем с избранными брендами для финансирования наш сайт. Мы тщательно выбираем продукты, которые мы рассматриваем, и тщательно проверяем их перед публикацией. рассмотреть или принять любую форму оплаты.

Доходы от этой программы и наши партнеры позволяют нам продолжать предоставлять высококачественный контент для наши читатели. Узнайте больше о том, как мы финансируемся здесь.

Узнайте больше о рецептах корма для собак Lotus

Картофель с сельдью по-фински

от редакции

Очень простое и сытное блюдо с труднопроизносимым названием «калаллаатико». В этот рецепт я внесла свои небольшие изменения. Я добавила специй и, прежде чем запекать картошку в духовке, отварила ее почти до готовности. Тогда блюдо приготовится быстрее.

Ингредиенты

  • Сельдь свежая или мороженая – 2 шт.
  • Картофель – 800 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Молоко – 150 мл
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Специи для рыбы (без соли)
  • Базилик сухой
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Петрушка – 2 веточки
  • Зелень укропа – 2 веточки

Проезд

  1. Прежде всего разделите сельдь на филе. Выпотрошите, очистите от кожуры и удалите хребет с костями.
  2. Картофель можно сварить в кожуре, а затем очистить. Молодой картофель лучше отваривать уже очищенным. Главное не разварить. Как только деревянная шпажка сможет проткнуть картофель, выключите огонь и слейте воду.
  3. Картофель нарезать не тонкими ломтиками, выложить «плиточками» на дно смазанного маслом противня. Приправить солью и перцем, посыпать сухим базиликом.
  4. Подготовленную селедку нарезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать приправой.
  5. Обвалять рыбу в муке и выложить поверх картофеля. Мелко нарежьте лук и посыпьте сверху селедкой. Залить маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Взбить яйца с молоком.
  6. Вылить молочно-яичную смесь на селедку. Увеличить температуру в духовке до 200 градусов и выпекать до румяной корочки (15-20 минут).
  7. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать горячим.

Приятного аппетита!

Также нравится

Маринованная сельдь по-фински

Идеальная маринованная сельдь по-фински, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Салат финский «Росоли» с Селедкой

Салат финский «Росоли» очень похож на нашу селедку под шубой, только готовится не слоями. Наши любимые овощи и селедка нарезаны кубиками и заправлены майонезом. Мне очень нравится этот вариант салата своей простотой…

Картофельный пирог по-фински

Если у вас вдруг завалялось мало картофельного пюре, и вы не знаете, куда его применить, этот рецепт поможет вам выйти из положения. Картофельные лепешки лучше всего подавать горячими. Также лепешки могут стать отличной заменой обычному хлебу. …

Картофельная запеканка по-фински

Рецепт идеальной финской картофельной запеканки с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Финская картофельная запеканка – киусаус

Идеальная финская картофельная запеканка – рецепт киусаус с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гауда с сельдью и картофелем

Идеальный рецепт гауды с сельдью и картофелем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печеный картофель с сельдью

Идеальный рецепт печеного картофеля с сельдью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные корзиночки с селедкой

Интересный вариант любимой многими картошки с селедкой – корзиночки из картофельного теста с рыбной начинкой. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол, ведь кроме того, что это вкусно, такие корзиночки выглядят просто замечательно. Ингредиенты для…

Картофельные канапе с селедкой

Аппетитные канапе к празднику — отличная идея кулинара. Предлагаю приготовить закуску из наиболее сочетаемых продуктов – картофеля и селедки, а для канапе использовать картофельные мини-оладьи, а не ломтики хлеба. Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингредиенты…

Салат из картофеля с сельдью

Идеальный рецепт салата из картофеля с сельдью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель-сельдь-салат

Идеальный рецепт картофеля-сельди-салат с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные рулетики с селедкой

Закусочные рулетики из картофельных лепешек, с селедкой и зеленым луком – это блюдо не только вкусное, но и красивое и невероятно простое в приготовлении. Ингредиенты Картофель – 2 шт. Филе малосольной сельди – 1 шт. Зеленый лук – по вкусу Лист салата

Картофельный салат с сельдью

Рецепт идеального картофельного салата с сельдью с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Финские лепешки

Идеальный рецепт финских лепешек с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Финская леди

Идеальный рецепт финской леди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Финские фрикадельки

Идеальный рецепт финских фрикаделек с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сельдь в мундире

Идеальный рецепт сельди в мундире с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *