ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ корСйски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ «ΠœΠ°ΡΠΊΠ°»: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски

О пользС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ напрасно. Но Ρ„Π°ΠΊΡ‚ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² сыром ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅, ΠΏΠΎ этому Π³Ρ€Ρ‹Π·ΠΈΡ‚Π΅, Π¨ΡƒΡ€Π°, Π³Ρ€Ρ‹Π·ΠΈΡ‚Π΅, ΠΎΠ½Π° золотая!.. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΡˆΡƒΡ‚ΠΎΠΊ, взяв Π·Π° основу ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚. Ну Π»Π°Π΄Π½ΠΎ, Π½Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Π° сок, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Π― ΠΆΠ΅ сСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашнюю ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ-ΠΏΠΎ корСйски. Она получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ-ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ароматная, хрустящая ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρƒ я Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ. Π—Π° Ρ‚Π΅ дСньги, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π·Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ я Π²Ρ‹Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠ΅ΠΊ Ильи ЛазСрсона (Ссли ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, Илья — питСрский ΠΌΠ΅Π³Π°-ΡˆΠ΅Ρ„:)), ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ мСняла, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ творчСскому, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ свойствСнно.
Нам понадобится:

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

1 ΠΊΠ³.

Π›ΡƒΠΊ

4 ΡˆΡ‚.

ЧСснок

4-5 Π·ΡƒΠ±.

Уксус

3 ст.Π».

Боль

ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ (Π·Ρ‘Ρ€Π½Π°)

1 ст.Π».

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

1 Ρ‡. Π».

Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

0,5 ст.


  1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Ρ€Ρ‘ΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски. Если Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π² Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ Π½Π΅ слишком ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π°Π»Π° сок. Π‘ΠΎΠΊ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ сливаСм!!! ДобавляСм уксус.

  2. Π›ΡƒΠΊ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ 1 ΡˆΡ‚.) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, чСснок ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.

  3. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ (это ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ) Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, свСрху Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ, чСснок, острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° (Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΡ…Ρƒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ).

  4. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Бмысл этого дСйствия Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π»ΡƒΠΊΠ°. Волько Π½Π΅ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π° Π³Π°Ρ€ΡŒ. ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3-4 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ Π²Ρ‹Π»Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π° кипящСС масло Π½Π΅ мСшкая Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· всС спСции, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок.

  5. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 5 β€” 6 часов, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Если с ΡƒΡ‚Ρ€Π° сдСлали, Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Β  ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, хранится такая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· всяких консСрвантов 1,5 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π±Π΅Π· закисания. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ хрустящСго Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ всСм настроСния!

  • Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ°: ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ
  • Π’Π΅Π³ΠΈ: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ , Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ это Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ!
  • Автор: Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠ½Π°

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚ Вкусная ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ° Π›Π°ΠΉΡ‚

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • 🍡 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Закуски
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ закуски
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ…


Π’ этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΌΡ‹ Π²Π°ΠΌ расскаТСм ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски.

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ…

Вкусная ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ° Π›Π°ΠΉΡ‚
ВсС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: 33 ΡˆΡ‚


*Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ тСкстовый ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°!

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ…:

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ свСТая — 1 ΠΊΠ³
β€’ ЧСснок — 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° (7-8 Π·ΡƒΠ±.)
β€’ Уксус — 5 ст.Π».
β€’ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 120 ΠΌΠ»
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 3 ст.Π».
β€’ Боль — 1 Ρ‡.Π».
β€’ Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ) — 1 Ρ‡.Π».
β€’ ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ — 1 Ρ‡.Π».

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ



Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° — Вкусная ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ° Π›Π°ΠΉΡ‚

Вкусная ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ° Π›Π°ΠΉΡ‚

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Вкусная ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ° Π›Π°ΠΉΡ‚

Рассыпчатая грСчнСвая каша

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π» Закуски ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ закуски



Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вмСстС Ρƒ Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Ρ‹

Бамая вкусная маринованная капуста быстрого приготовлСния

Вкусно со Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½ΠΎΠΉ

Π₯рустящая маринованная капуста со свёклой


Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ — Закуски

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π›ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠ°

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° Π² стСклянной Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π“Π°Π»ΠΈΠ½Π° ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Намазка Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π± Π· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ-корСйски

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Быстрая закуска ΠΈΠ· сСлСдки

ΠžΡ… ΠΈ Вкусно

НСТнСйший ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

ΠžΡ… ΠΈ Вкусно

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚ Π·Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ

АппСтитно Π’Π’

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ для салатов

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π€Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ закуска Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол

Вкусно ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ Доступно

Π₯рустящиС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ стрипсы с сырным соусом

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ²Ρ‡Π°) | Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ

  • ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ
  • ΠΎΡ‚ sofiyababinov

Π­Ρ‚ΠΎ, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠΉ самый Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ салат, ΠΈ я Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡΡŒ словом Β«Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉΒ». Π­Ρ‚ΠΎ классичСский русский ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат (ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ²Ρ‡Π°). Π₯отя Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ это Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ корСйскоС блюдо, Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ русскими/ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π― ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ русских/ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π΅Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот салат Π² Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ стал Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат Ρƒ мСня Π½Π° столС Π½Π° всСх торТСствСнных мСроприятиях, Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡΡ…, Π° особСнно Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Ρ…, ΠΈ всСгда ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ блюдом! Π― всСгда дСлаю Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат присутствуСт практичСски Π½Π° всСх русских/украинских ΡΠ²Π°Π΄ΡŒΠ±Π°Ρ… ΠΈ Π½Π΅ зря! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ салата, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ достался ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‚ свСкрови Π’Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² Π½Π΅Π³ΠΎ нСсколько своих ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ это ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ. πŸ˜‰ Π― Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° салат ΠΈΠ· корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ вкуснСС этого.

Π― надСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ всСм это понравится Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ {ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2,2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°. На 12–14 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ}

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2,2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°)
  • 1/2 стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ уксуса
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
  • 1 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • 2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для салата ΠΈΠ· корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ российских, СвропСйских ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ².)
  • *ВАЖНЫЕ Π˜ΠΠ‘Π’Π Π£ΠœΠ•ΠΠ’Π«*: БлайсСр для ΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ (Мой ΠΏΠ°ΠΏΠ° ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π² азиатском ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.)

(я Π½Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π» ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΠΎΠΌΡƒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π²ΠΎΡ‚ фотография ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для корСйского ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π° стоит 0,65 ΠΈΠ»ΠΈ 0,75 Ρ†Π΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ российских, СвропСйских ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Π― ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° Π² польском ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.)

1) Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ очиститС всю ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.

2) Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ°-ΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌΠΈ Π½Π° спички. (Π― использовал Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΈ я сдСлал Π² 3 Ρ€Π°Π·Π° большС, ΠΈ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π»ΠΎΠ».)

3) Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, уксус, соль, сахар, прСссованный чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для салата ΠΈΠ· корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ.

Β 

4) Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску (ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС) с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ свСрху. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ с соусом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ.

Β 

5) НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 10 часов. ПослС этого ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сСрвировочныС Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ!

(И ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ тСкстуру ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ. )

Β 

Нравится:

Нравится Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

Π­Ρ‚Π° запись Π±Ρ‹Π»Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² Закуски, РусскиС/УкраинскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹, Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ссылку Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-бухарски

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-бухарски

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ мСню ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… бухарских (срСднСазиатских) рСсторанов являСтся Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈ Β«ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата». Π― ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² КвинсС, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я спросил Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π° ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΡΠ΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠšΠ°Ρ„Π΅ Π‘Π°Π±Π° Π² Π Π΅Π³ΠΎ ΠŸΠ°Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, ΠΎΠ½ объяснил, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π‘Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π½Π΄Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Ρ‹ Π² Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ поняли, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Π°Ρ€Π³ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°. Однако ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии.

Как оказалось, Π² Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΌ БовСтском БоюзС ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π»ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½ этничСских ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Π΅Π², извСстных ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΡ€Ρ‘-сарам. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π½Π΅Π²ΡˆΠΈΡ… Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΏΠΎΡΠ΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Π½Π° Π”Π°Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΌ ВостокС России Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ 19 Π²Π΅ΠΊΠ°, Π° ΠΈΡ… число ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ послС русско-японской Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹. Π’ 1937 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, опасаясь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ японскими шпионами (кстати, паранойя β€” ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ сСстра встрСчаСтся с японцСм, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ), Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠ½ Π΄Π΅ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π» ΠΈΡ… Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ Азию, Π³Π΄Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π΅ БовСтского Боюза. Π’Π°ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ с бухарскими СврСями, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π»ΠΎ ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сСгодня приносит ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈΠ· нас.

Π₯отя ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ доступно Π² АмСрикС 21 Π²Π΅ΠΊΠ°, я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π» Β«ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат» Π½ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ корСйском рСсторанС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Иногда ΠΊ Π±Π°Π½Ρ‡Π°Π½Ρƒ, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ начинаСтся Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π°, Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ тСртая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, просто Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ уксусом ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΡ…Π°Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ, которая сильно ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π° ​​чСсноком ΠΈ сСмСнами ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ, ΠΈ я экспСримСнтировал с Π½ΠΈΠΌ Π½Π° протяТСнии ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚, ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ многочислСнных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ я Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π» эту Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ, которая соотвСтствуСт ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ вкусу, Π° Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° сочСтаСт Π² сСбС масло, настоянноС Π½Π° сСмСнах ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, ΠΈ сырой чСснок. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ супСрмаркСтов сСйчас продаСтся ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ натСртая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ нСслоТно. Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‡ΡŒΡŽ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ 60-лСтия ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π΅Π»Π° Π΅Π³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚ чСснок. ВсСм ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π° Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅:

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ-корСйски

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
  • 1/4 стакана подсолнСчного, сафлорового ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1/4 стакана Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… сСмян ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°
  • 5 ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… стручков острого красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
  • Боль
  • малСнькая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, нарСзанная, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/4 стакана
  • Рисовый Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус, 2-4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (ΠΏΠΎ ТСланию, здСсь ΠΌΠ½Π΅ нравится ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† АлСппо, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ слишком острый)
  • нСбольшая Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ свСТих Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄

  1. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² миску ΠΈ слСгка посолитС.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *