Коржи на медовик рецепт: Медовые коржи., пошаговый рецепт на 2159 ккал, фото, ингредиенты

Медовые коржи., пошаговый рецепт на 2159 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний торт

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Идеал»

Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксанка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вариант медовых коржей. Такой рецепт для меня настоящая палочка выручалочка) Порция большая( получается 16 коржей по 22 см), пекутся легко и очень быстро) Делаю много — много коржей перед праздниками, а потом по мере необходимости перемазываю кремом и тортик через 1-2 часа готов)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

3 яйца

1 ст. меда

1 ст. сахара

1 ч.л. соды(гашёной лимонным соком)

250 гр. масла или маргарина

4 ст. муки

1 ст. молотых орехов( по желанию)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мед и масло помещаем в глубокую кастрюлю с толстым дном. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая.Когда масло растает и мед станет жидким


Яйца и сахар перетереть. Когда масло растает и мед станет жидким, добавить яйца с сахаром. Не снимая с огня, постоянно помешивая, маса должна начать немного пенится. Соду погасить лимонным соком и добавить к медовой масе. Тут нужно быть осторожно! Маса начнет пенится и расти в размерах, нужно постоянно помешивать, держать на огне 5-10 минут, что бы маса немного покоричневела.


Добавить стакан муки, перемешать снять с огня.


Добавить оставшуюся муку, перемешать ложкой(не руками). Тесто будет немного липковатым, густым, его нужно оставить в холодном месте на 2-3 часа. Затем достать из посуды и на столе подмесить если тесто останется сильно липким, добавить немного муки. Получается мягкое тесто, которое не липнет к рукам. разделить тесто на небольшие части. Раскатать примерно в 3-5 мм, вырезать нужную форму.


Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, до золотистого цвета, примерно 3-5 минут.


Для таких коржей подойдет сметанный крем, в который можно добавить изюм, курагу или чернослив.


Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)

Теги рецепта

десертытортыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Мягкие коржи для медовика

Коржи

Яйца СО

Сливочное масло 82,5%

100 ГРАММ

Сахар

200 ГРАММ

Мёд

100 ГРАММ

Сода

10 ГРАММ

Мука

450 ГРАММ

Инструкции

Коржи

Ингредиенты на 1 стандартный или 2 по 12см диаметра медовичка:



  • Яйца СО — 2 штуки

  • Сливочное масло 82,5% — 100г

  • Сахар — 200г

  • Мёд — 100г

  • Сода — 10г

  • Мука — 450г + на подпыл



  1. Все ингредиенты, кроме муки, заварить на водяной бане. Важно — сразу хорошо размешайте смесь, иначе яйца сваряться отдельно.

  2. Как смесь на водяной бане стала однородной, то добавляем муку. Замешиваем крутое тесто и немного карамелизуем его на плите.

  3. Делим на 2 равные части по 500г, одну часть кладём на припыленный мукой силиконовый коврик и раскатываем по всей длине коврика.

  4. Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 6 минут. Достаём и сразу вырезаем круги нужного диаметра.

  5. Повторяем то же самое с оставшимся тестом.

  6. Даём коржикам остыть.

  7. Делаем любой плотный крем (я смешала 300г маскорпоне + 1 ст.л. английского крема и взбила) и прослаиваем коржи. Украшаем по желанию.

  8. Даём постоять им в холодильнике около часа и подаём к столу!

Источник поста

Следующий рецепт вам также понравится!

Кекс голубика-груша

Оригинальный кекс с интересным сочетанием груши, голубики и темного меда.

инструкции

Кекс


  • Сливочное масло — 100г

  • Сливки 33% — 100г

  • Тёмный мёд — 120г

  • Яйца С1 — 2 шт

  • Ванильный сахар — 1 пакетик

  • Сахар — 20г (60г)

  • Мука — 190г

  • Разрыхлитель — 6г

  • Молотый имбирь — 1г

  • Мускатный орех — щепотка

  • Голубика — 120г

  • Груша — 1 большая штука

  • Ванильный сахар — 1 пакетик

  • Вода — 50г

  • Крахмал кукурузный — 1 ч.л.



  1. Сливочное масло, сливки и мёд нагреть в сотейнике до полного растворения масла.

  2. Яйца немного взбить с 1 пакетиком ванильного сахара и обычным сахаром.

  3. Соединить сливочную смесь и яичную. Хорошо перемешать.

  4. После добавляем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем.

  5. Голубику смешать с 1/2 ч.л. муки и перемешиваем, чтобы каждая ягодка была в муке.
    Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.

  6. Я хотела сделать начинку ровно в центре и красивым кругом. В сториз можете посмотреть, как это повторить. Трубочку обмотать фольгой и вставить в форму для кекса, чтобы она плотно там стояла. Всё смазать маслом. Тесто выложить через мешок сначала под трубочкой, потом по краям и сверху. Если же вы не хотите так заморачиваться, то вы можете сначала выложить половину теста, потом начинку и вторую половину теста, украсить слайсами свежей груши и несколькими ягодками голубики.

  7. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. После духовки полностью остужаем и вынимаем из формы. После вынимаем трубочку.

  8. Готовим начинку: грушу порезать кубиком, смешать с ванильным сахаром и водой, тушим до мягкости, крахмал разбавляем горячей водой (3ст.л. воды) и добавляем в груши, перемешиваем, снимаем с огня, остудить.

  9. Начинку выложить в центр кекса через кондитерский мешок, дать стабилизироваться.

  10. Посыпать сахарной пудрой и подавать к чашечке чая! Приятного аппетита 🙏

Смотреть рецепт полностью

медовых лепешек – Гостиница на перекрестке

Архив метки: медовики

Елизаветинские медовые лепешки

«Она до сих пор помнила трактирщицу, толстую женщину по имени Маша Хеддл, которая днем ​​и ночью жевала кислый лист и, казалось, имела бесконечный запас улыбок и сладких пирожных для детей. Сладкие пирожные были пропитаны медом, насыщенные и тяжелые на языке…» -Игра Престолов

Современные Медово-имбирные торты

Изначально мы планировали сделать две версии этого десерта, но после некоторых проблем с поиском подходящей старой и после дегустации современной версии нам не терпелось поделиться.

Несмотря на то, что елизаветинская версия очень легкая, пушистая и охсотастая, она больше похожа на булочку, чем на торт. Таким образом, он плохо реагировал на мои первые попытки замочить его в меде. После того, как он остынет, он примет медовую глазурь, но ему все еще не хватало этого действительно чрезмерно сладкого медового удара. Поэтому я пошел еще дальше и наполнил их медом. ДА.

Современные торты тоже прекрасны. Они делают эти плотные, рыхлые лепешки, наполненные медовым вкусом и тончайшими специями. Мы закончили свой с лавандовой глазурью и не можем представить себе лучшего сочетания. Мы думали, что они не могут стать лучше, пока не попытались замочить несколько штук в 1/4 дюйма меда на ночь. Результат? Сплошной декаданс. Мед попадает на язык, лаванда — на небо, и все это восхитительно. Наша партия длилась целых 5 минут…

Если у кого-то есть надежный рецепт старого медовика, мы будем рады его увидеть. А пока мы будем на кухне и будем есть эти пирожные, пока не закончатся или не пролезут в дверь.

Елизаветинские миндальные пирожные-  Возьмите один пучок цветов, один фунт сахара, один фунт миндаля, взбейте и процедите с таким количеством эля, чтобы ваша паста стала более густой, добавьте их к трем ложкам барме и нескольким аниссадам. , затем хорошо перемешайте, затем сделайте из него маленькие лепешки, проколите их, чтобы они поднялись, и испеките их. Книга чеков Элинор Феттиплейс, 1604

Приблизительно 12 булочек

Приготовление: 10 минут           Подъем: 1,5 часа, минимум            Выпечка: 15 минут

Наши изменения: Никаких анисовых семечек, они мне не нравятся. Однако вы можете включить их, если хотите. Мы в основном использовали оригинальный рецепт, но добавили в тесто мёд, а также замочили коржи на некоторое время в мёде.

Ингредиенты:

  • до 3 1/2 стакана муки
  • 3 ст. мед
  • 2 ч. л. сахар
  • 3 ст. миндаль молотый
  • 1 пакетик дрожжей или 2 1/4 ч. л.
  • 1/2 пинты эля (1 бутылка)
  • щепотка соли
  • мед для замачивания, примерно 1/2 стакана не менее

Растворите дрожжи в подогретом эле и дайте вспениться. Измельчите миндаль и сахар в кухонном комбайне, затем смешайте с мукой и солью в большой миске. Сделайте небольшое углубление в смеси и влейте дрожжевой эль. Добавляя муку понемногу, взбивайте все вместе, пока не получится гладкая, податливая консистенция, оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. После того, как оно поднялось, обваляйте его и месите в течение нескольких минут, прежде чем сформировать примерно 10 маленьких булочек.

Дайте булочкам снова подняться в течение как минимум 15 минут, затем выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Булочки должны стать слегка золотистыми.

С помощью небольшого ножа для очистки овощей прорежьте небольшое отверстие (примерно 1/2″) в верхней части булочки, глубоко вонзаясь в торт, но стараясь не проткнуть его насквозь. Возьмите маленькую ложку и аккуратно заполните каждое отверстие медом. Возможно, вам придется сделать это несколько раз, пока мед впитается в торт. Положите не менее 1 ст. мёда на торт.

Приготовление: никогда не бывает достаточно

Подготовка: 15 минут           Выпечка: ~30 минут

Ингредиенты:

  • 2 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч.л. соль
  • 1 ч.л. молотый имбирь
  • 1 ч.л. корица
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара, в упаковке
  • 1 яйцо
  • 1 стакан меда
  • 1 стакан пахты

Просеять сухие ингредиенты. В отдельной миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавить яйцо и тщательно взбить, а затем мед. Добавьте смесь муки и пахты попеременно, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Вылейте в формочки для кексов, застеленные бумагой, или в смазанную маслом форму для кексов, заполняя каждую чашку на 2/3. Выпекайте при 350F в течение 30 минут или пока кексы не станут золотисто-коричневыми.

Рецепт лавандовой глазури от Марты Стюарт: http://www.marthastewart.com/340910/lavender-icing

 

 

Неудивительно, что король Роберт такой большой, и неудивительно, почему корона была в долгу на шесть миллионов золотых драконов.

Сыр.

И эль. И оленина, медовуха, бекон, вино, пироги и множество других вкусных, вкусных продуктов. Эта еда оставила двоих из нас совершенно фаршированными. Все жареные овощи были мягкими и вкусными, слегка карамелизированными в результате приготовления на утином жире и сидре. Оленина просто сногсшибательна. У меня нет слов. Десерты были прекрасным завершением и доказательством моей теории о том, что десерт занимает в желудке другое место, чем обед. Сладкие и вкусные, мы съели по несколько штук каждого, прежде чем поддаться сенсорной перегрузке. Однако медовые лепешки (готовятся!) были просто божественны. Меню

Рецепт Медового Пирога — Сахар и Душа

Этот рецепт Медового Пирога можно приготовить заранее, и он содержит успокаивающие ароматы, такие как мед, корица и мускатный орех, а также кофе, апельсиновый сок и бурбон.

Еще один сезон «Игры престолов » уже на носу, и впервые читатели книг не знают, что принесет этот сезон. Это странное чувство, особенно с такой большой неуверенностью в том, куда движется история в целом, и как сериал HBO уже во многом отличается от романов.

ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ, ЕСЛИ ВАС НЕ ДОГНАЛИ!

Но одно для меня несомненно; Джон Сноу , а НЕ мертв, или, по крайней мере, он не останется таким. Видите ли, в книгах предзнаменования и кусочки головоломки намного сильнее, чем в сериале, и мне бы очень хотелось, чтобы HBO оставил это нетронутым. В книгах строго указано, что даже не Джона Сноу зарезают. Я имею в виду, что это так, но это не так. В книгах Мелисандра заставляет Манса Налетчика (Короля за Стеной) выглядеть как Гремучая Рубашка и наоборот, так что на самом деле Гремучая Рубашка сгорает заживо в Черном Замке. Поэтому предполагается, что она делает то же самое, чтобы помочь Джону, потому что видит будущее в своих огнях.

Теперь, может быть, вам интересно, почему Мелисандра так заботится о защите Джона Сноу? Ну, может быть, вы слышали о R + L = J, да, нет, может быть? Что ж, это была очень популярная фанатская теория в течение многих лет, и она указывает на то, что родители Джона — Рейгар Таргариен и Лианна Старк (мертвая сестра Неда). Что сделало бы его «Единственным Истинным Королем» Мелисандра так непреклонна в служении. Вы знаете, что это также означает, что Джон Сноу — сын Льда и Пламени, Старка и Таргариена, и, поскольку сериал называется «Песнь Льда и Пламени»… он жив. Я мог бы часами разбирать все подсказки и все такое, но я пощажу тебя 😉

Знаете ли вы, что, когда Джордж Р. Р. Мартин начал писать эту серию, на самом деле предполагалось, что она будет посвящена Брану? Вы знаете, парень Старк, которого вытолкнули из башни в первом сезоне и который болтался за стеной с трехглазым вороном, и которого мы не видели весь прошлый сезон. Да, слава богу, Мартин чувствовал себя обязанным другим персонажам, верно? На самом деле, мне нравится Бран, и его сюжетная линия была немного интереснее в книгах (привет, холодные руки), и я очень рад видеть, что сериал делает с ним.

Что касается всех остальных персонажей и того, что мы оставили, то я рад, что Арья превратилась в настоящую крутую девчонку, а Дени мне так надоела, что это даже не смешно. Сюжетная линия Сансы и Теона заинтриговала меня, потому что, хотя история Сансы НАМНОГО отличается от книг, история Теона кажется в основном верной. О, и давайте не будем забывать, что HBO наконец-то углубляется в большую часть сериала из книг, Железные острова… зеваю.

А еще есть Тирион, пытающийся удержать королевство Дени вместе, и все это дерьмо, происходящее в Королевской Гавани. Я также рад видеть больше Бриенны, которая, скорее всего, с кем-то, кто тоже жив. О, и у меня есть ощущение, что мы также увидим Пса, так как он, вероятно, тоже жив. Одна вещь, которую вы узнаете от Мартина, это то, что если вы не видите, как они умирают, они не мертвы.

О, о, и я также очень рад видеть воспоминания, и я втайне надеюсь, что мы также догоним маленького Рикона, которому, вероятно, сейчас около 18, потому что мы не видели его НАВСЕГДА, но это может произойти только в 7 сезоне. Хорошо, хватит болтовни на один день, пора всем вам готовиться к премьере, и под готовьтесь, я имею в виду приготовить этот рецепт медового торта!

Этот рецепт медового торта, или, скорее, медового торта, как его называют в книгах, представляет собой сладкий и пряный десертный торт, сочетающий в себе все домашние удобства. Эти пирожные, приправленные специями, такими как корица и мускатный орех, а также медом, кофе и небольшим количеством бурбона, обладают насыщенным вкусом. Последний штрих – ягоды и сахарная пудра – завершающая нота свежести и терпкая сочность каждому кусочку!

More Delicious Cakes:

  • Carrot Cake
  • Spice Cake
  • Yellow Cake
  • Black Magic Cake

Game of Thrones Honey Cake

Rebecca Hubbell

This Game of Thrones Рецепт медового торта можно приготовить заранее, он наполнен успокаивающими ароматами, такими как мед, корица и мускатный орех, а также кофе, апельсиновый сок и бурбон.

5 из 3 голосов

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 30 мин

ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ

36

  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 ТАБЛИЦА
  • 555 1 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 4 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л.0046
  • 1 стакан меда
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 1 ч. сок
  • 1/4 стакана бурбона можно заменить дополнительным апельсиновым соком
  • Ягоды и сахарная пудра для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните мини-сковороду кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь и отложите в сторону.

  • Добавьте масло, мед, сахар и яйца в большую миску или миксер и взбейте до однородности, при необходимости соскребая со стенок.

  • Добавьте ваниль, кофе, апельсиновый сок и бурбон в миску среднего размера и перемешайте, добавьте к яично-сахарной смеси попеременно с мукой до полного растворения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *