Рецепт печенья домашнего: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Имбирное, лимонное, овсяное: 5 рецептов домашнего печенья


Расскажем про ягоды, полезные для вашего здоровья и кожи. Некоторые из них могут вас удивить.

То, что мы вкладываем в тело, может оказать не меньшее влияние и на нашу кожу. В частности, ягоды содержат витамины и антиоксиданты, которые точно придутся ей по вкусу.

Когда вы произносите слово «ягода», вы можете думать о клубнике и малине, но на самом деле это не ягоды. По словам Джуди Джернстедт, профессора наук о растениях Калифорнийского университета в Дэвисе, эти фрукты получили свои названия тысячи лет назад, до того, как в науке появилось определение слова ягода.

Согласно Live Science, чтобы настоящая ягода была классифицирована в ботаническом смысле, плод должен иметь внешнюю оболочку, называемую экзокарпом, мясистую середину, называемую мезокарпом, и внутреннюю часть, содержащую семена, называемую эндокарпом. Он также должен иметь два или более семян и происходить от цветка с одной завязью.

Вот почему клубника и малина не считаются настоящими ягодами — они происходят от цветка с более чем одной завязью.

Вы можете быть удивлены некоторыми фруктами в этом списке, такими как бананы и арбуз — они на самом деле классифицируются как ягоды. Каждый из этих плодов, богатых питательными веществами, имеет полезные свойства по уходу за кожей.

1. Черника

Пожалуй, одна из самых известных ягод, черника — лучшее, что может быть для вашей  кожи. Как минимум потому, что она богата антиоксидантами.

Антиоксиданты борются с повреждением клеток, вызванным свободными радикалами (нестабильными атомами). По сути, их действие связано с развитием хронических заболеваний, а также с ускорением процесса старения.

По словам диетолога Кэти Дэвидсон (MScFN, RD), черника особенно богата антоцианами. Это растительные соединения, которые «обладают сильными антиоксидантными свойствами и придают чернике естественный пурпурно-синий оттенок».

Черника может помочь улучшить кровообращение, отмечает Дэвидсон, уменьшить воспаление, связанное с акне, и повысить выработку коллагена, который помогает укрепить кожу и играет ключевую роль в поддержании эластичности, что уменьшает морщины.

2. Арбуз

Да, арбуз на самом деле ягода. Плоды, получившие научное название «пепос», относятся к особой категории ягод — с жесткой кожурой, множеством плоских семян и мясистой мякотью, — и они также полезны для кожи. В то время как внутренняя часть арбуза восхитительно сочная, сладкая и питательная, кожура особенно полезна для кожи, поскольку богата витаминами B6 и C.

Витамины группы В полезны для кожи, потому что стимулируют обменные процессы и помогают клеткам обновляться. Дефицит витамина B может стать причиной появления прыщей, сухости кожи, сыпи и морщин. Витамин С, как мощный антиоксидант, может помочь восстановить и защитить клетки от повреждения свободными радикалами.

При этом вовсе не обязательно есть кожуру арбуза, вы можете выжать из нее сок и добавить в смузи или просто втереть в кожу.

По словам дерматолога Анны Гуанче, жители Кореи десятилетиями используют кожуру арбуза для ухода за кожей. Она рассказала Business Insider: «Корейские бабушки натирали коркой арбуза солнечные ожоги, сыпь или раздраженную кожу, чтобы успокоить ее и помочь быстрее восстановиться. Охлаждающие маски, в которых корка арбуза сочетается с авокадо или бананом, могут помочь в заживлении». Именно поэтому в K-beauty так популярна косметика на основе арбуза.

3. Виноград

Виноградные ягоды классифицируются как «настоящие ягоды», потому что стенка плода, известная как околоплодник, полностью мясистая. Как и черника, виноград богат антиоксидантами. Он также содержит витамин К, который помогает поддерживать здоровье костей и мышц.

Помимо пищевой ценности, виноград хорошо подходит для увлажнения кожи, поскольку на 82% состоит из воды. Сохранение гидратации — ключ к здоровью кожи. Если вы не пьете достаточно воды, она может стать стянутой и сухой, менее эластичной и склонной к образованию морщин.

4. Авокадо

Многие думают, что авокадо — это фрукт, но на самом деле он также считается ягодой. Популярность авокадо за последние несколько лет выросла из-за нежного вкуса, который отлично подходит для салатов и тостов, а также питательности. Также он хорош и для кожи. Авокадо богат витаминами C и E и содержит антиоксиданты лютеин и зеаксантин, которые помогают бороться с повреждением клеток свободными радикалами.

5. Черная смородина

Черная смородина, популярный ингредиент в напитках и продуктах питания и может помочь сохранить здоровье кожи. Она содержит в два раза больше антиоксидантов, чем черника, а также богата витамином С (его в ней в четыре раза больше, чем в апельсинах).

6. Бананы

Банановое дерево — растение, плоды которого образуются из одной завязи и нескольких семян.  Так что с научной точки зрения бананы — это ягоды. Они полезны для здоровья кожи, потому что в них много витаминов C, B6 и A. Последний — антиоксидант —  помогает увлажнять кожу, а также ускоряет процесс заживления кожи и предотвращает высыпания.

По словам Зары Рисолди Кокрейн, фармацевта, магистра медицины, FASCP, витамин А может помочь тем, кто страдает акне. «Все зависит от источника и того, как вы его используете», — говорит она. «Употребление в пищу продуктов, богатых витамином А, может способствовать лучшему здоровью кожи изнутри, в то время как формулы для местного применения могут напрямую бороться с высыпаниями».

7. Клюква

Клюква — популярная ягода, которую часто употребляют в виде сока или джема. Она также чрезвычайно полезна для кожи, поскольку содержит много витамина С и А.

Если вы не любите вкус клюквы, можно нанести ее сок прямо на лицо, чтобы уменьшить проявление морщин.

8.

Киви

Киви (возможно, еще один неожиданный плод, который классифицируется как ягода) отлично подходит для вашей кожи благодаря содержанию витамина C и E. Последний —  антиоксидант — известен своими преимуществами для здоровья кожи и входит во многие увлажняющие средства и другие продукты по уходу. Некоторые исследования показали, что нанесение витамина Е на кожу может помочь восстановить кожу, поврежденную солнечными УФ-лучами. 

9. Ягоды асаи

Ягоды асаи, популярные в качестве ингредиента для смузи, похожи на чернику или виноград. Они содержат антиоксиданты, борющиеся со свободными радикалами. По словам эксперта по витаминам Эми Браун, они помогают бороться с повреждением клеток, поддерживают выработку коллагена, а также помогают уменьшить пигментацию.

Она отмечает: «Ягоды асаи содержат медь, которая отвечает за поддержание нормальной пигментации нашей кожи. Это также может помочь предотвратить гиперпигментацию».

Рецепт домашнего печенья — как приготовить домашнее печенье рецепт — УНИАН

Простое в приготовлении печенье будет хорошим дополнением к семейному чаепитию!

Самое вкусное домашнее печенье — рецепт / фото ua. depositphotos.com

Домашнее печенье – прекрасный вариант лакомства к чаю.

Эта выпечка представляет собой небольшие кусочки печеного сладкого теста. Печенье может быть различной формы и отличаться составом теста. Также оно может быть как с начинкой, так и без нее.

Печенье «Серпантин»

  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — примерно 450 г
  • Какао-порошок — 100 г (4 ст. л.)
  • Разрыхлитель — 10 г

Растереть мягкий маргарин с сахаром. В эту смесь вбить яйца, перемешать.

Высыпать разрыхлитель, затем – просеянную муку. Замесить эластичное тесто.

Читайте такжеСолнечное лакомство зимой: рецепты вкусного варенья из персиков

Разделить готовое тесто надвое. В одну половинку добавить какао-порошок и снова вымесить, чтобы цвет стал однородным.

Взять пищевую пленку и на ней раскатать светлое тесто в прямоугольник. То же повторить с темным куском теста.

Аккуратно приподняв пленку с темным тестом, перевернуть его на светлое. Верхнюю пленку убрать. С помощью нижней пленки сформировать из теста плотный рулет. На 15 минут поместить в морозилку.

Разрезать рулет на кольца толщиной около сантиметра. Противень смазать подсолнечным маслом (или использовать пергамент для выпечки). Разогреть духовку до 180°С, выпекать около 15 минут.

Печенье творожно-лимонное

  • Творог — 300 г
  • Мука — 1,5 ст.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Размягченное сливочное масло соединить с лимонной цедрой. Добавить сахар. Смесь взбить миксером в течение 5-7 минут.

Творог протереть через металлическое сито.

К масляно-сахарной смеси вбить яйцо. Добавить протертый через металлическое сито творог.

В отдельной миске соединить муку и разрыхлитель. Смесь перемешать.

Добавить в масляно-сахарную смесь муку и разрыхлитель. Творожное тесто хорошо вымешать. Разделить его на равные кусочки, затем сделать разные фигурки по вкусу. Фигурки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и отправить в разогретую до 200-220°С духовку. Выпекать до золотистого цвета. Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.

Домашнее печенье «Пчелка»

  • Мука — 420 г
  • Масло растительное (кокосовое) — 80 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт. (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания)
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Мед — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — по вкусу

Кокосовое масло растопить на медленном огне. Остудить до комнатной температуры.

В миску вбить 2 яйца, всыпать соду и ванильный сахар. Далее добавить сахар. Смесь взбить до бела.

Добавить кокосовое масло и мед. Еще раз хорошо взбить.

Рецепты вкусного домашнего печенья / фото piqsels.com

Всыпать муку. Если тесто будет немного жидким, добавить еще немного муки. Тесто должно быть мягким и пластичным.

Далее раскатать тесто в пласт. Сделать рельефный рисунок в виде пчелиных сот, можно воспользоваться силиконовой подставкой под горячее. А можно просто раскатать тесто в пласт толщиной 4-6 мм и вырезать печенье в виде различных фигурок.

Печенье выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом, на середину добавить ядра грецких орехов и отправить в разогретую до 170-180°С духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Песочное печенье с маком

  • Пшеничная мука — 320 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мак пищевой — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Молоко — 1 ст.л.

Просеять муку и смешать его с разрыхлителем.

Взболтать яйца и отложить столовую ложку яиц для смазывания печенья перед выпечкой.

К большей части яиц добавить сахар, соль и ванильный сахар. В эту же емкость добавить сливочное масло комнатной температуры. Взбить все погружным блендером или венчиком.

Порциями добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липким. При необходимости можно немного добавить муки. Накрыть тесто пленкой и убрать в холод на полчаса.

Читайте такжеНевероятно душистое имбирное печенье: рецепты вкусного домашнего лакомства

Отложенное яйцо смешать с молоком.

Затем собрать мясорубку без ножа и прокрутить через нее тесто. Нужны достаточно длинные полоски, около 20 см в длину. Отрезать, когда будет необходимая длина.

Аккуратно переложить тесто на пергамент. Следует отобрать несколько лент теста и скрутить розочки. Смазать их яйцом с молоком с помощью кисточки. Присыпать маком.

Выпекать 15-20 минут при 200°С до золотистой корочки. Остудить и переложить печенье на тарелку.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рецепт на маргарине домашнего песочного печенья «Поленца»

Сегодня у меня в блоге очень простой рецепт песочного печения на маргарине. Дома мы называем «Поленца» по форме печенья. Когда хочется своего ребенка накормить домашней выпечкой, но нет времени возиться с тестом или искать формы для вырезания, для запекания или еще что-то, то берите этот рецепт рассыпчатого песочного печенья и не переживайте. И у вас все получится. А т.к. у нас дома нет маленьких детей, то мы еще поэкспериментировали с ароматизаторами в тесто. Скажу, что получилось вкусно и неожиданно.

Ингредиенты:

  • мука, 3 ст.
  • маргарин, 200 г.
  • сахарный песок, 1 ст.
  • яйца, 1 шт.
  • сода, 1 ч.л.
  • уксус, 1 ст.л.
  • соль, щепотка
  • ваниль, 1 шт.
  • лимонная цедра, 1 ст.л.
  • ароматизатор «Миндаль», 1/2 пузырька
  • ароматизатор «Малина», 1/4 пузырька


Маргарин должен быть свежим, без неприятного запаха и засаленных боков.

Чтобы у пачки не было проблем с упаковкой и формой. У меня был довольно «жирный» маргарин 72%. Не хочу рекламировать производителя, поэтому пачка перевернута.

Итак, сначала взбиваем яйцо, затем к нему добавляем сахарный песок

Затем в яично-сахарную смесь добавляем размягченный маргарин. Вымешиваем вилкой массу до однородного состояния.

Дальше идет сода, которая гасится уксусом.

Размешиваем жидкое тесто с гашеной содой. Переходим к добавлению муки, которую обязательно просеиваем через мелкое сито.

Продолжаем вымешивать песочное тесто на маргарине. Я это делаю вилкой, и в конце руками формирую шарик теста или делю тесто на части.

Т.к. мы решили поэкспериментировать со вкусами и добавлением ароматизаторов, то тесто было разделено на 3 части. Вы можете обойтись самым простым вариантом: добавить только ванилин, или же добавить лимонную цедру.

Итак, переходим к вкусам и запахам. В первую часть добавляем лимонную цедру и ванилин.

Во вторую часть теста я добавила ароматизатор «Миндаль», который продается во многих магазинах в России. Когда дочка была маленькая, всего этого было не достать, поэтому я ограничивалась ванилином, ну и лимонной цедрой. Раньше мы жили в Баку, поэтому с лимонами проблем не было. Не знаю как было в РСФСР в те времена.

И еще у меня были пузырьки ароматизаторов, которые мы покупали в Баку, еще до переезда в Воронеж. Решили взять «Малину». Они украинского производства, и хорошо придают запах и вкус выпечке, а также неплохо у нас сохранились. Как-то давно мы с дочкой купили много разных вкусов, но не часто их использовали.

Теперь перейдем к формированию песочного печенья «Поленца». Раскатываем колбаску толщиной в палец. И нарезаем ее на одинаковые кусочки — Поленца.

Т.к. у меня было 3 вкуса, а форма одна, поэтому пришлось повозиться с посыпкой. На малиновые Поленца приклеила щепотку красной кокосовой стружки, на лимонные Поленца — желтая кокосовая стружка, а миндальные Поленца остались без «отметки».

Выпекаем при температуре 220 градусов в течение 7-12 минут, очень быстро, т.к. печенье совсем небольшое.

Когда Поленца немного остынут, можно переложить их на блюдо.

Вот и все. Рассыпчатое песочное печенье в домашних условиях готово. Единственно, что хочу предупредить: чтобы оно не пересохло на второй день, то лучше его поместить в целлофан или переложить в контейнер с крышкой. У нас хорошо топят зимой, поэтому чтобы не есть сладкие сухарики, мы все блюдо завернули чистой пищевой пленкой.

Приятного чаепития!

Домашнее печенье (из мясорубки) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Кто не знает рецепт этого вкусного домашнего печенья?!… А может кто-то все-таки не знает или подзабыл 🙂 Позвольте напомнить 😉

Ингредиенты

яйца3 шт
сливочное масло (размягченное)150 г
сахар200 г
ванильный сахар1 ч.л.
разрыхлитель1 ч. л.
мука (сколько возьмет тесто)500 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

60 шт (2 противня)

В миску положить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар.

Масло с сахаром хорошо растереть при помощи вилки или миксера.
К масляно-сахарной смеси добавить яйца.

Все хорошо смешать при помощи комбайна или венчика, до однородности.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Совет. Я обычно смешиваю с разрыхлителем часть муки, ввожу муку с рыхлителем в тесто, затем добавляю оставшуюся муку.

Постепенно добавляя муку замесить довольно крутое, не липнущее к рукам, тесто.

Совет. Тесто можно убрать в холодильник на 40-60 минут, но можно продолжать готовить печенье и без охлаждения теста.

 

Готовое тесто небольшими порциями пропускать через мясорубку с крупной решеткой (без ножа).

Выходящие из мясорубки змейки теста разделить на несколько равных частей (получается примерно по 3 змейки на одно печенье).
Скрутить змейки жгутиком.
И сформировать розочку.

Совет. Форма печенья может быть любой, по Вашему желанию. Главное, печенье формировать маленького размера, учитывая то, что оно сильно увеличивается во время выпекания.

Разложить печенье на смазанном маслом противне на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекать печенье ~15-20 минут при температуре ~190°C.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашнее печенье для детей-10 самых быстрых рецептов

Для любой мамы важно максимально упростить свой быт и процессы, которые с ним связаны, чтобы посвящать больше времени детям, мужу, и себе любимой. Но и баловать своих домочадцев иногда очень хочется, например, испечь пирог или вкусное печенье к чаю.

Предлагаем 10 простых, быстрых, нетрудоемких рецептов печенья для детей, которые сможет приготовить любая мама, даже самая занятая!

Овсяное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев
  • 0,5 стакана овсяной муки (можно перемолоть овсянку в кофемолке)
  • 0,5 ч. л соды
  • 1 ч. л. сахара
  • изюм по вкусу

Приготовление:

  1. Для начала взбейте с сахаром яйца до однородной консистенции, без крупинок. Добавьте в массу хлопья, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы они впитали в себя влагу.
  2. Добавьте в смесь овсяную муку, гашенную лимонным соком соду и изюм. Дайте тесту настояться и загустеть в течение 15 минут.
  3. Застелите противень пергаментом, выкладывайте ложкой тесто горками, формируя печенье и выпекайте при температуре 180 °C около 20 минут.

Источник: [email protected]


Детское бисквитное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 1/2 стакана;
  • мука — 1/2 стакана;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков, а затем взбейте белки до стойкой пены. 2 желтка перетрите вместе с сахаром.
  2. Постоянно помешивая, добавьте в желтки с сахаром муку, разрыхлитель и соль
  3. К полученному тесту постепенно добавляйте взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
  4. Ложкой или с помощью кондитерского мешка отсадите печенье на противень.
  5. Выпекайте печение в разогретой до 150 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Источник: instagram @zdes_recepti

Галетное печенье

Ингредиенты:

  • молоко или сыворотка — 100 мл.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сахар — 3 ст. л.
  • мука — 2,5 стакана (по 200 г)
  • ванилин по желанию

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте сначала молоко и растительное масло, добавьте муку, ванилин, сахар и начинайте замешивать тесто, которое должно получится достаточно плотным.
  2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2,5 см и с помощью формочек вырежьте печенье.
  3. Выпекайте вкусняшки в духовке на пергаментной бумаге при температуре 200 °C в течении 7-10 минут. Будьте осторожны, чтобы не слишком зарумянить печенье, так как оно выпекается очень быстро!

Источник: [email protected]_di_vespa

Печенье на кефире

Ингредиенты:

  • мука — 1,5 стакана;
  • кефир — 1 стакан;
  • сливочное масло — 70 г;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ст. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. К сухой смеси добавьте охлажденное сливочное масло и перемните руками, чтобы получилась крошка.
  3. В тесто тонкой струйкой кефир и перемешайте до однородности.
  4. Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.
  5. Раскатайте тесто в толстый пласт, толщиной в 2 см. сформируйте печеньки.
  6. Выпекайте печенье в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.

Источник: instagram @home_kitchen_34_recipes

Песочное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт
  • сливочное масло — 100 г
  • мука — 1,5 стакана
  • 0,5 ч. л. гашенной соды
  • сахар — 100 г
  • ванилин по желанию

Приготовление:

  1. Яйца взбейте с сахаром, затем добавьте размягченное сливочное масло, гашенную лимонным соком соду, перемешайте.
  2. Всыпьте муку и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на пол часа.
  3. Раскатайте тесто толщиной 1-2 см, с помощью формочек вырежьте печенюшки. Выпекайте в духовке на противне, застеленным пергаментом, до румяного цвета при температуре 180 °C в течение 7-10 минут.
  4. Сверху печенье можно украсить топленным шоколадом.

Источник: [email protected]_ta_ka_ya

Печенье с семечками

Ингредиенты:

  • сахар — 100 г;
  • масло сливочное — 200 г;
  • мука — 300 г;
  • соль — щепотка;
  • семечки подсолнуха — 100 г;
  • ванилин — щепотка.

Приготовление:

  1. Масло комнатной температуры разотрите с ванилином и сахаром, а затем добавьте к маслу половину муки и перемешайте.
  2. Добавьте к тесту всю оставшуюся муку, соль и тщательно вымешайте эластичное тесто.
  3. Сформируйте из теста шар и отправьте его в холодильник на 1 час.
  4. Раскатайте тесто в пласт и сформируйте печенье, а затем присыпьте печенье семечками подсолнуха.
  5. Выпекайте печенье в разогрето до 180 градусов духовке 20 минут.

Источник: instagram @konditerskie_izdelia_nsk

 

Банановое печенье

Ингредиенты:

  • перезрелый банан — 1 шт
  • овсяные хлопья — 200 г
  • овсяная мука (или пшеничная) — 125 г
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • вода — 2 ст. л. воды

Приготовление:

  1. Банан разомните вилкой в пюре, добавьте в эту кашицу растительное масло, хлопья и муку, замесите тесто. Когда оно перестанет липнуть в рукам — значит вымешено хорошо.
  2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте печенюшки.
  3. Застелите противень пергаментом и выпекайте печенье при температуре 200 °C в течение 15 минут.

Источник: [email protected]_abramova

Воздушное медовое печенье

Ингредиенты:

  • холодное сливочное масло  — 100 г;
  • мука  — 300 грамм;
  • разрыхлитель  — 20 г;
  • сахар  — 30 г;
  • молоко  — 160 мл;
  • соль  — щепотка;
  • мед жидкий  — по вкусу.

Приготовление:

  1. Мука, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло смешайте и перетрите тесто в крошку.
  2. Добавьте молоко и замесите эластичное тесто.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и сформируйте печенье.
  4. Выпекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке в течение 12 минут.
  5. Остудите печенье и окуните его в жидкий мед.

 

Источник: instagram @natalia.shishki

Творожное печенье

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 75 г
  • творог — 100 г
  • мука — 125 г
  • сахар — 50 г

Приготовление:

  1. Перетрите масло сахаром и творогом, добавьте муку и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и отложите в холодильник на 2 часа.
  2. Раскатайте тесто тонким пластом, выпекайте печенье при температуре 180 °C в течение 15 минут до золотистого цвета.

Источник: [email protected]_mama

Слоеное печенье на сметане

Ингредиенты:

  • мука — 3,5 стакана;
  • сметана — 100 мл;
  • сливочное масло — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление:

  1. Соедините муку, соль и нарезанное кубиками сливочное масло и перетрите все ингредиенты в крошку.
  2. Добавьте в тесто сметану и яичный желток.
  3. Замесите мягкое тесто, сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте его в холодильник на 2 часа.
  4. Раскатайте тесто, толщиной примерно 5-7 мм, а затем сформируйте печенье с помощью формочек.
  5. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Источник: instagram @pani_marzipani

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Домашнее печенье на кефире мягкие рецепт с фото пошагово

Мука ~ 400 г. (от 350 до 400 г. смотрите по консистенции теста)
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Кефир — 150 мл.
Сахар — 3 ст.л.+3 ст.л.(присыпка)
Растительное масло — 80 мл.

1. В глубокую емкость вбиваю одно яйцо. Взбиваю венчиком. Добавляю 3 столовые ложки сахара без горки. И щепотку соли. Чуть перемешаем. Вливаю 150 миллилитров кефира. И 80 миллилитров растительного масла. Перемешиваю до однородности. Беру просеянную муку и добавляю порциями. В первую порцию добавляю одну чайную ложку разрыхлителя. Хорошо перемешиваем. Тесто замешиваю руками. 2. Добавляю оставшуюся муку. Муки я добавила 400 граммов, но её может уйти и меньше. Главное чтобы у вас тесто было мягким и эластичным. Тесто готово, теперь будем формировать печенье. Берем наше тесто и сейчас будем делить на порции. Немножко его раскатав. Делю на две части. Эту часть раскатываем. Делим опять на две части. Теперь раскатываем эту часть. И с этой части теста у меня будет 4 кусочка. Каждая часть немного отличается, поэтому старайтесь, чтобы кусочки были примерно одинаковыми. У меня получилось 17 кусочков. Теперь будем формировать печенье. Вот такой формы. 3. Верх обмакиваем в сахар. И выкладываем на противень, который я уже застелила пергаментом. Слегка придавливаем. И маленьким стаканчиком делаем вот такие узоры. Печенье я выкладывала на приличном расстоянии друг от друга. Сантиметров вот тут 2 или 1,5 где то так. Они будут увеличиваться в объеме. Сейчас мы их ставим в разогретую духовку до 180 градусов. И будем выпекать минут 25-30, но все конечно зависит от вашей духовки. Печенье к чаю готово.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Milk Bar’s Соленое шоколадное печенье с крошкой

Это мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой от Кристины Този — самый быстрый рецепт домашнего печенья, которое я когда-либо готовила, и они собраны в одной миске, миксер не требуется. Удар чешуйчатой ​​морской соли действительно заставляет их переборщить.

Соленое шоколадное печенье

Потому что сегодня понедельник. Вот почему.

По понедельникам нужно выпить чашку крепкого кофе по утрам и, возможно, выпить мартини с тремя оливками на ночь.А вот домашнее печенье с шоколадной крошкой — оно всегда в порядке в любое время дня.

Прошлая пятница была официальным днем ​​в году шоколадной крошкой. Но так как у моего сахарного картона был перерыв, я его пропустил. По иронии судьбы, сегодня у меня был готовый рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Возможно, я опаздываю на день или два, но этот cookie ДАЛЕКО от доллара. Сделайте шоколадную стружку короткой. Едва. Потому что в этом ребенке УПАКОВАН чипсы. Фактически, количество теста в значительной степени вторично по отношению к количеству чипсов, что делает его очень насыщенным, мягким, жевательным шоколадным печеньем с хрустящими краями.

Все, что я сделал, это добавил немного соли, и у меня появился новый фаворит.

Печенье с шоколадной крошкой может вызвать разногласия. У каждого есть свой любимый рецепт: рецепт бабушки или рецепт, который они покупали в торговом центре, и давайте не будем игнорировать рецепт, названный лучшим из NY Times. Но давай, NY Times, когда я хочу печенье, я не могу ждать 36 часов, чтобы отдохнуть в холодильнике. Мне нужно лекарство, прежде чем моя совесть придет в чувство, подсчитывающее калории.

Пока у меня есть любимое семейное печенье с овсяной кашей и шоколадной крошкой, я с удовольствием разогреваю духовку, чтобы попробовать еще одно. Некоторые складываются, а некоторые нет. А вот этот хранитель.

Это происходит из Milk Bar Life: Recipes and Stories Кристины Този, известной в Момофуку. Находясь в библиотеке и листая поваренную книгу, меня сразу привлекло замечание Този, в котором говорится: «Это печенье великолепное, потому что вы можете приготовить его вручную в одной миске деревянной ложкой, как это делали старые девчонки.

Одна миска? Нет смесителя? Это действительно так просто, и тесто для печенья готово к выпечке всего за 10 минут.

Ингредиенты для печенья с соленой шоколадной крошкой

Удивительный ингредиент в этом рецепте — сухое обезжиренное молоко. Если вы не часто употребляете сухое молоко (я знаю, что не употребляю), Carnation предлагает его в небольшом пакете, который легко убирается в кладовку или ящик. Хотя теперь, когда моя семья все чаще и чаще запрашивает эти файлы cookie, я могу также инвестировать в большую коробку.

Я не отклонился от рецепта Този, но добавил немного соли на верхушку каждого печенья, чтобы еще больше подчеркнуть вкус шоколада. Если это вообще возможно.

Помимо этих двух уникальных дополнений, это печенье Milk Bar сделано из классических ингредиентов, которые вы ожидаете найти в любом домашнем печенье с шоколадной крошкой, например:

  • Сливочное масло несоленое
  • Светло-коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Мука универсальная
  • Кошерная соль
  • Разрыхлитель
  • Сода пищевая
  • Шоколадные чипсы

Как приготовить шоколадное печенье

Сначала масло растапливается, а затем вручную смешивается с сахаром. Вы будете перемешивать его в течение хороших минут или двух, и, как предлагает Този, согните мышцы при перемешивании, чтобы получить глянцевый блеск после добавления яйца и ванили.

После того, как ваши руки были достаточно натренированы, смешайте сухие ингредиенты, а затем шоколадную стружку. Выкопайте тесто для печенья в шарики размером с мяч для гольфа и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Выпекайте соленое печенье с шоколадной крошкой, пока края не станут золотисто-коричневыми, но середина останется мягкой.

Можно ли использовать заменитель сухого молока?

Я приготовил это соленое шоколадное печенье только так, как написано, поэтому не могу сказать наверняка, какой будет хорошая замена сухому молоку.Тем не менее, у Food52 есть дискуссионный форум по этому вопросу, поэтому прочитайте ответы и посмотрите, что говорят другие пекари.

Можно ли заморозить печенье с шоколадной крошкой?

Да, вы можете заморозить сырое тесто для печенья (после того, как вы сформируете из него шарики), а также испеченное печенье. Вы можете испечь тесто для печенья из замороженного, но вам, вероятно, потребуется добавить дополнительную минуту или две к общему времени выпекания. А замороженное испеченное печенье можно разогреть в духовке или микроволновой печи, когда возникнет желание печенья.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного печенья

Как я уже упоминал выше, в этом рецепте печенья с шоколадной крошкой есть чипсы, которые почти перекрывают тесто. В результате получается мягкое жевательное печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Я использовал полусладкие чипсы, но чипсы из темного шоколада или даже кусочки были бы столь же декадентскими. Я использую круглую ложку с ручкой № 24, чтобы выкладывать печенье на лист.

Я экспериментировал с этим рецептом и использовал обжаренное масло вместо обычного топленого.Но по мере того, как масло подрумянилось, оно также теряло влагу, и при добавлении в смесь получалось более сухое тесто и, следовательно, более сухое печенье.

Это был не тот восхитительный результат, который у меня был в первые несколько раз, когда я готовила рецепт. Я продолжу настройку и посмотрю, смогу ли я придумать решение, чтобы поделиться им в другой раз. А пока я буду рад оставаться там, где мы сейчас, с этим. Просто подумал, что я бы упомянул свой небольшой эксперимент, если бы вы думали о том же.

Наконец, важно вынуть печенье из духовки, пока середина все еще выглядит мягкой и слегка недопеченной.По мере того, как печенье остынет, середина немного опадет, но остаточное тепло внутри печенья завершит их готовку. Просто поверьте мне, немного недогрева — это лучший вариант!

Еще больше рецептов домашнего печенья, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Соленое шоколадное печенье Milk Bar

Это самое быстрое домашнее печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо делал, и оно собирается в одной миске, миксер не требуется. Это мягкое и жевательное печенье с хрустящими краями из Milk Bar Life: Recipes and Stories Кристины Този.

Курс десерт

Кухня Американская

Ключевое слово шоколадное печенье, печенье

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 15 печенья

калорий 370 ккал

Ингредиенты

  • ½ фунта (2 палочки) несоленого масла, топленого и просто теплого на ощупь
  • стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ¾ стакана универсальная мука
  • 2 столовые ложки обезжиренного сухого молока
  • 1 ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 12 унций полусладких шоколадных чипсов *
  • 1/4 стакана хлопьевидной соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Деревянной ложкой смешайте сахар в большой миске и добавьте топленое масло. Энергично перемешивайте около минуты или больше. Смешайте яйцо и ваниль в мерной чашке, которую вы использовали для сахара, и добавьте в смесь. Перемешивайте, пока смесь не приобретет глянцевый блеск, еще около 1 минуты.

  • Добавьте муку, сухое молоко, соль, разрыхлитель и пищевую соду до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения.

  • Используйте мерную ложку с ручкой № 24, чтобы порционировать тесто (или слегка сформовать в шарики размером с мяч для гольфа) и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте 9-11 минут или до золотистого цвета по краям, но все еще мягкого в середине. Печенье будет падать, когда остынет. Переложите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Примечания

* Я использовал полусладкие чипсы, но чипсы из темного шоколада или даже кусочки были бы столь же декадентскими.

Питание

Калорий: 370 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 2115 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 427 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг

Еще больше простых десертов, которые вам нужно приготовить

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить вашу жизнь и не спланировать ее.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.Все мнения всегда мои.

Рецепт смеси для домашнего печенья

Рекомендации по питанию (на порцию)
172 калорий
11 г жир
19 г Углеводы
0 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 36
Сумма на порцию
калорий 172
% Дневная стоимость *
11 г 14%
Насыщенные жиры 5 г 26%
15 мг 5%
250 мг 11%
19 г 7%
Пищевые волокна 0 г 1%
0 г
Кальций 52 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Теплое домашнее печенье из духовки — прекрасное угощение, но у нас не всегда есть время на его приготовление. Вы можете ускорить выпечку, если все сухие ингредиенты уже смешаны и ждут вас. Эта смесь для печенья, созданная с нуля, довольно универсальна и становится основой для широкого диапазона печенья-капель, от классической шоколадной крошки до апельсинового кокосового печенья.Эта смесь не только удобна для занятого пекаря, но и станет прекрасным подарком.

Убедитесь, что вы тщательно отмеряли все ингредиенты при приготовлении этой смеси. Всегда ложите муку в мерный стаканчик и выравнивайте верх тыльной стороной ножа; никогда не засыпайте мерный стакан в муку (как это делают многие повара на телевидении), потому что вы получите слишком много, из-за чего печенье станет тяжелым и твердым. Коричневый сахар должен быть плотно упакован в мерную чашку и должен сохранять форму после переворота.По этому рецепту достаточно, чтобы заполнить 3 банки по 3 стакана смеси в каждой.

Рецепт миланского печенья | Печенье под названием «Желание»

Конечно, купленные в магазине вещи хороши, но ничто не сравнится с домашним миланским печеньем! Произведите впечатление на всех во время обмена файлами cookie в этом году. Легко настраивайте вкус с помощью этого простого рецепта миланского печенья.

Если бы мне пришлось назвать один файл cookie конечным «взрослым» файлом cookie, это был бы Milano. В детстве я всегда считал, что это печенье, которым могут наслаждаться только взрослые, и это было недопустимо для людей моего возраста.

Когда я вырос и у меня были собственные деньги, я все еще избегал Милано, думая, что они предназначены для кого-то более ответственного. Тип печенья, который вы едите, когда у вас есть собственный дом и машина. Мне потребовалось некоторое время, пока я действительно не понял, что веду себя глупо и к тому же достоин этого печенья.

Думаю, это в значительной степени подводит итог моей юности.

Миланское печенье итальянское?

Технически нет. Файлы cookie были созданы Pepperidge Farms в 1956 году.При этом файл cookie основан на файлах cookie в итальянском стиле.

Миланское печенье мягкое?

Миланское печенье — это легкое, маслянистое, хрустящее печенье с богатым бархатистым шоколадным ганашем. Они далеко не мягкие, и из них получается чудесное печенье, которое можно окунуть в стакан ледяного молока или кофе, потому что они могут хорошо сохранять свою структуру.

Можно ли заморозить миланское печенье?

Совершенно верно! Я люблю их замораживать. Они действительно становятся немного мягче при оттаивании, но я не против.Если вы хотите, чтобы печенье оставалось хрустящим, я бы не стал его замораживать. Честно говоря, мне нравится есть их, пока они в основном заморожены.

Миланское печенье без глютена?

Нет, они не безглютеновые, но вы можете легко приготовить их, используя безглютеновую смесь для выпечки в соотношении 1: 1. Я рекомендую использовать King Arthur Flour и Bob’s Red Mill.

Хотите испечь больше файлов cookie?

Если вы хотите больше печенья, попробуйте мое двойное шоколадное печенье или мои булочки с корицей! Вы также можете насладиться моими немецкими печеньями с отпечатками пальцев и печеньями с начинкой s’mores.Мое печенье с кокосовой стружкой и шоколадом — фаворит читателей. Если вы хотите быть более смелым, попробуйте что-нибудь вроде моего теста для съедобного сахарного печенья!

Рецепт миланского печенья

Урожайность: одна дюжина

Время подготовки: 18 минут

Время готовки: 14 минут

Общее время: 32 мин.

Это восхитительное миланское печенье на вкус даже лучше, чем настоящее!

Состав

  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ¼ стакана сахарной пудры
  • 1 большой яичный белок, комнатной температуры
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
Ганаш
  • 1 ¼ чашки нарезанного темного шоколада
  • & frac13; чашка жирных сливок
  • экстракт мяты (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Смешайте муку и соль. Отложите в сторону.
  3. Взбить сливочное масло и сахарную пудру до легкого состояния. Хорошо взбейте яйца. Добавьте ваниль и топленое масло и перемешайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
  4. Установите кондитерский мешок с большим круглым наконечником на ½ дюйма и заполните тестом для печенья.
  5. Наложите 2-дюймовые полоски теста на пергаментную бумагу на расстоянии двух дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 9–10 минут или пока края не станут Золотой коричневый.
  6. Выключите огонь, откройте духовку и оставьте печенье хрустящим примерно на 10-20 минут, следя за ним, чтобы оно не стало слишком темным по краям.
  7. Дать полностью остыть.
  8. Пока печенье выпекается, нагрейте шоколад и жирные сливки на пароварке до однородной массы. Дайте полностью остыть.
  9. Капните чайную ложку ганаша на половину печенья и положите сверху другую половину печенья. Ганаш со временем затвердеет.
  10. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

Банкноты

Если вы хотите приготовить мяту milanos, добавьте пару капель экстракта мяты в жирные сливки перед приготовлением начинки!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калорий: 169 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 32 мг Натрий: 55 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 2 г

Расчеты являются приблизительными, используйте свои собственные расчеты с использованием брендов, которые вы специально использовали для получения более точных чисел.

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Отметьте меня @acookienameddesire и используйте хэштег #acookienameddesire Не забудьте купить электронную книгу Cozy Baking !!


Домашнее печенье с шоколадной крошкой — Просто поцарапайте

Это домашнее печенье с шоколадной крошкой имеет хрустящие края, мягкую жевательную середину и идеально подходит для макания в молоке или крошки по ванильному мороженому.

Блог о еде — это не настоящий блог о еде
, , без рецепта домашнего печенья с шоколадной крошкой.

Я готовлю это печенье с 13 лет, и именно по этому рецепту я понял, что люблю печь. Я помню, как стоял перед коричневым настольным миксером 1970-х годов моей мамы и делал это, как будто это было вчера. У моей мамы все еще есть мастер коричневого микса, но у нее также есть новый миксер KitchenAid. Все еще в коробке. В подвале !!! Я знаю СУМАСШЕСТВО! Я пытался убедить ее отдать его мне, но нет. Нет такой удачи.

Можно с уверенностью сказать, что я готовил этот рецепт миллион раз.Я делаю их в дождливые дни для комфорта, чтобы накормить команду дочери по софтболу, а в определенные дни — просто для теста для печенья.

Раньше я была на следующий день (как только шоколадная крошка снова стала твердой) девушкой из шоколадного печенья. Но теперь я строго любитель прямо из духовки. Мой муж предпочитает просто съесть свою долю печенья в виде теста для печенья, и он думает, что он веселый, крадет тесто для печенья с противня, когда я не смотрю. Поэтому я делаю то, что сделала бы любая другая любящая жена, я делаю их, когда его нет рядом.Что его раздражает, но, да ладно! Если он, крадя тесто для печенья, снимет мне , то в любви и на войне все хорошо, правда ?!

Чтобы приготовить шоколадное печенье, вам понадобится:

  • Масло сливочное несоленое
  • темно-коричневый сахар
  • сахарный песок
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 больших яйца
  • 2-1 / 4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 стакан с горкой на 1 (11.5 унций) пакетик чипсов из молочного шоколада

Начните с добавления 2 стиков несоленого сливочного масла комнатной температуры в миксер, снабженный лопастной насадкой.

… перемешивайте на медленном огне в течение 1-2 минут, пока масло не станет кремообразным и воздушным.

Затем добавьте 3/4 стакана темно-коричневого и сахарного песка.

Смешайте до однородного состояния. Смесь должна напоминать мокрый песок.

С помощью резиновой лопатки соскребите стенки и дно миксерной чаши.

Затем добавьте 1 чайную ложку ванили…

1 чайная ложка кошерной соли.

И 1 чайная ложка пищевой соды.

Взбить одно яйцо и полностью перемешать перед добавлением второго яйца. (хорошо перемешать после каждого яйца)

Затем добавьте 1 стакан муки, перемешайте до однородности, прежде чем добавить оставшиеся 1-1 / 4 стакана. Мешайте, пока мука не смешается с сахарно-яичной смесью.

Добавить целиком 11.Пакетик шоколадной стружки на 5 унций. Я всегда использую чипсы из молочного шоколада Ghirardelli. Но можно заменить полусладкое или темное.

Мешать на медленном огне, пока шоколадная крошка не распределится по тесту.

Это то место, где у меня дома разные мнения.

Если бы это было дело моего мужа и меня, у нас было бы меньше шоколадной крошки и больше теста. Однако мои девочки предпочитают больше шоколадных чипсов (сюрприз-сюрприз), они переворачивают каждое печенье и пересчитывают шоколадные чипсы, чтобы найти то, у которого больше всего на печенье!

Если вы в клубе, где меньше шоколадной крошки, тогда добавьте большую чашку.

Используйте мерную ложку на 2 столовые ложки, чтобы отмерить тесто для печенья.

Поместите тесто для печенья на противень с бортиком, выстланный пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.

СОВЕТ: Чтобы получить более профессиональную информацию о своих файлах cookie. Используйте дополнительную шоколадную стружку и прижмите ее к верхнему слою сырого теста для печенья.

Выпекайте в предварительно разогретой до 375 ° духовке от 8 до 9 минут (в зависимости от вашей духовки).

Дайте печенье остыть в течение 4-5 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения.

Подавайте теплым, чтобы получить незабываемые впечатления.

Это домашнее печенье с шоколадной крошкой имеет хрустящие края, мягкую жевательную середину и идеально подходит для макания в молоке или крошки по ванильному мороженому.

Ознакомьтесь со всеми моими рецептами печенья здесь!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт домашнего шоколадного печенья, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 2 палочки размягченного несоленого масла
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 больших яйца
  • 2-1 / 4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 чашка с верхом на 1 (11.5 унций) пакетик чипсов из молочного шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите металлический противень с бортиком пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. В чаше миксера взбейте сливочное масло на низкой скорости, пока оно не станет однородным.
  3. Добавьте оба сахара и перемешайте до смешивания. С помощью лопатки соскребите края, прежде чем добавить ваниль, соль и пищевую соду.
  4. Добавляйте по одному яйцу и тщательно перемешивайте после каждого яйца.
  5. Добавьте первый стакан муки и перемешивайте на средней скорости до однородного состояния. Добавьте оставшиеся 1-1 / 4 стакана муки и перемешайте, остановитесь, когда вся мука смешается с тестом.
  6. Наконец, добавьте шоколадную стружку и перемешайте на низкой скорости, пока она не равномерно распределится по тесту для печенья.
  7. Используйте ложку на 2 столовые ложки и поместите круглые формы теста для печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленную форму.
  8. Выпекайте по одному противню на средней решетке духовки в течение 8–9 минут.L
  9. Дайте печенье остыть в течение 4-5 минут и уберите на решетку для дальнейшего охлаждения.
  10. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

36

Размер порции:

1 печенье
Количество на порцию: Калории: 155 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг Натрий: 103 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Рецепт домашнего печенья с хрустящей корочкой — Food Fanatic

Homemade Cookie Crisp напомнит вам о детстве. А самодельная версия намного лучше!

Хлопья Cookie Crisp — это во многом детская мечта. Печенье? Разрешено завтракать?

Если бы только моя мама их купила.Но на то была затормаживка. Нам никогда не приходилось греться в лучах завтрака с печеньем.

Теперь, когда я повзрослел, я могу решить, следует ли использовать шоколадное печенье на завтрак. И я говорю да.

Настоящее печенье для завтрака стало чем-то вроде вещи. Но я хочу шоколадное печенье в моей миске для хлопьев.

Эта домашняя каша Cookie Crisp не совсем здоровая пища. НО, там много хорошего и меньше сахара, чем в печеньях с шоколадной крошкой, не предназначенных для завтрака.

В то время как оригинальные хлопья, купленные в магазине, обогащены витаминами и минералами, мне пришлось придумать свой собственный способ их добавления. Итак, кокосовое масло, зародыши пшеницы и льняная мука скрываются в этой миске с печеньем.

Все это сейчас есть в моем обычном супермаркете, так что вам не понадобится дополнительная поездка. Кроме того, добавьте немного молока (или соевого молока, или миндального молока), и у вас будет еще больше витаминов и минералов.

Боже, я могу уговорить себя на все.

А если вы, как моя мама, отказываетесь от печенья на завтрак, то сохраните эту кашу в качестве угощения.Потому что это так так хорошо.

Кокосовое масло придает тесту идеальный вкус, и оно наполнено шоколадной стружкой. Или забудьте о зерновой части и используйте крошечный размер для контроля порции при перекусе.

Ой, кого я шучу, я съел около двадцати, прежде чем они даже попали в миску с хлопьями.

Чтобы быстро приготовить крошечное печенье, я использую одноразовый пакет для украшения, который можно найти в магазине для рукоделия. Обязательно плотно закройте верх резинкой и прорежьте отверстие, достаточно большое, чтобы в него поместились шоколадные чипсы, примерно 1 дюйм.

Если у вас нет пакетов для украшения, я предлагаю использовать безопасный для морозильника (потому что он толще) пакет Ziploc размером в галлон.

Любой из них спасет ваше рассудок, так что вам не придется выгребать сотни маленьких печенек чайной ложкой. Поскольку мы готовим печенье, лучше также использовать мини-шоколадную крошку.

Шоколадная крошка обычного размера просто перегрузит мешочек для украшения. И печенье!

Я запекаю это печенье до золотисто-коричневого цвета, чтобы, когда оно остыло, было достаточно хрустящим, чтобы оставаться хрустящим в молоке.Чем дольше они могут оставаться в духовке, тем дольше они будут хрустеть в молоке.

Тем не менее, они все равно будут намокать немного быстрее, чем покупные хлопья. Если вы пуристы с печеньем и молоком, вы даже можете подавать их в этой разделенной миске, чтобы печенье не получилось мокрым.

Но я все о том, чтобы топить печенье.

Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

Cookie Spread (домашнее масло для печенья)

В этом намазе печенья (также известном как масло для печенья) используется ваш любимый сорт печенья, а также несколько других ингредиентов, чтобы приготовить одно восхитительное угощение! Он быстро собирается, поэтому отлично подходит для подарка домашней еды в последний момент. Один оставьте себе, а другой отдайте этому особенному человеку.

«Это время для всего сладкого, верно?

Что ж, у меня сегодня есть вкусняшка.

На самом деле распространяется не одна, а 3 версии cookie.

После трех вариантов жареных картофельных шариков на днях, я подумал, что пойду другим путем и поделюсь чем-нибудь сладким!

Есть арахисовое масло с шоколадной крошкой, масло для печенья Nutella, масло для печенья Oreo и масло для имбирного печенья.

Забудьте о покупках в магазине и сделайте свои собственные! Вы контролируете сладость, консистенцию, и когда вы его готовите, это очень приятно.

Вы никогда не будете улыбаться, когда делаете партию.

Кроме того, честно, вы сразу же окунете в него ложку!

Поверьте мне, я говорю здесь исходя из своего опыта.

Какой из них вы выберете?

Что такое cookie-файлы? Как это на вкус?

Паста для печенья или масло для печенья на самом деле не «масло».

Это мелко измельченное печенье, смешанное с другими ингредиентами, до получения однородного и совершенно восхитительного качества!

Паста для печенья по вкусу похожа на печенье (конечно) в кремообразной форме для намазывания.По текстуре он похож на другие пасты, такие как Nutella или арахисовое масло.

И, несмотря на то, что он сделан из печенья, на вкус он не слишком сладкий.

Ингредиенты для масла для печенья

  • Печенье
  • Топленое масло
  • Молоко
  • Сахар
  • И любые другие необходимые вам надстройки

Как это сделать

  1. Обработайте это печенье в кухонном комбайне, пока оно не станет подходящим. Вы не хотите больших комков.
  2. Остановитесь и добавьте топленое масло, молоко и сахар (и любые другие добавки, в зависимости от того, какую версию вы делаете).
  3. При работающем комбайне медленно добавляйте молоко, пока не получите желаемую консистенцию.
  4. Порция в емкость для хранения.

Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей Girl Heart Food!

Как хранить масло для печенья

Храните масло для печенья в закрытой банке в холодильнике.

Совет: Как, скажем, арахисовое масло, масло для печенья немного затвердеет в холодильнике. Дайте ему постоять 10-15 минут, если вы хотите, чтобы он немного смягчился перед использованием.

Сколько держится масло для печенья

Храните в холодильнике и употребляйте в течение 7-10 дней.

Время может варьироваться в зависимости от того, какие молочные или немолочные продукты вы употребляете.

Как использовать масло для печенья

  • Используйте вместо арахисового масла или Nutella в ваших любимых рецептах (например, это мороженое с арахисовым маслом и бананом Nutella)
  • Наслаждайтесь крекерами или тостами
  • Замените бутерброд с арахисовым маслом и джемом
  • Наслаждайтесь вафлями или блинами
  • Кстати, о блинах: заморозьте тонкие кружочки печенья, разложив их на противне, выстланном вощеной бумагой, заморозьте и залейте в тесто для блинов, пока они готовятся.Делает для липкого центра
  • Использовать на торте
  • Намазывать на печенье! Файлы cookie на файлах cookie? Да!
  • Делает фрукты, например, нарезанное яблоко, особенным лакомством.
  • Наслаждайтесь приготовлением блюд с ложки!

Советы по приготовлению спреда для печенья

Файлы cookie различаются по размеру. Всего обрабатывайте понемногу, пока не получите крошек на 2 чашки. Вы можете обрабатывать, извлекать, измерять и продолжать обработку, пока не получите необходимое количество.Как только у вас будет необходимое количество, поместите обратно в процессор, чтобы продолжить рецепт.

Как упоминалось выше, паста для печенья укрепит немного в холодильнике. Если хотите, вы всегда можете добавить немного больше молока, когда будете готовить его, чтобы учесть, когда позже вы его поставите в холодильник.

Было использовано

молока, но вы могли использовать любой из ваших любимых молочных или немолочных продуктов, , например, сгущенное молоко, половинки, жирные сливки, овсяное молоко, миндальное молоко или соевое молоко.

Количество добавляемой вами жидкости в размере может варьироваться в зависимости от типа cookie, который вы используете (например, некоторые файлы cookie могут быть более сухими, чем другие).Просто добавьте достаточно жидкости, пока не получите желаемую консистенцию.

Печенье различается по сладости. Если у вас несладкое печенье (или если вы любите сладкое), добавьте еще немного коричневого сахара.

Хотите хрустящего масла для печенья ? Добавьте немного измельченного печенья, когда все перемешается и станет однородным. Перемешайте их лопаткой.

Как уже упоминалось, это сказочных подарков домашней еды . Порционируйте в симпатичную баночку, завяжите лентой, наклейте этикетку и сделайте кого-нибудь очень счастливым!

По этому рецепту намазывается на чашку печенья.Если хотите, можете легко половину .

Больше вкусных домашних спредов

Надеюсь, вам понравятся эти восхитительные намазывания печенья!

Если вы сделаете какой-либо (или все) из этих простых рецептов масла для печенья, не забудьте оставить комментарий ниже. Люблю знать, как вам понравилось!

Давайте будем социальными !
Подписывайтесь на Girl Heart Food на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о последних вкусных блюдах! О, и не забудьте подписаться на нашу рассылку!

Cookie Spread (домашнее масло для печенья)

Рассвет — Girl Heart Food

В этом намазе печенья (также известном как масло для печенья) используется ваш любимый сорт печенья, а также несколько других ингредиентов, чтобы приготовить одно восхитительное угощение! Он быстро собирается, поэтому отлично подходит для подарка домашней еды в последнюю минуту.Один оставьте себе, а другой отдайте этому особенному человеку.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Десерт, закуска

Кухня Американская

Порций 20 столовых ложек, примерно (на версию)

Ингредиенты

1x2x3x

Паста из имбирного печенья
  • 2 стакана крошек имбирного печенья (см. «Примечания» ниже)
  • 3 столовые ложки несоленого топленого сливочного масла (или кукурузного, рапсового или растительного масла)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка мелассы
  • 9 столовых ложек молока (½ стакана плюс 1 столовая ложка или немного больше, если вам нужна более рыхлая или более жидкая консистенция (или ваша любимая молочная или немолочная))
Oreo Cookie Spread
  • 2 чашки крошек печенья Oreo или аналогичное печенье (см. «Примечания» ниже)
  • 3 столовые ложки несоленого топленого масла (или кукурузного, канолового или растительного масла)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка ванильной начинки (из печенья)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6 до 8 столовых ложек молока (или ваших любимых молочных или немолочных продуктов)
Арахисовое масло шоколадная стружка Nutella Cookie Spread
  • 2 чашки арахисового масла cho колатное печенье (см. «Примечания» ниже)
  • 3 столовые ложки несоленого топленого масла (или кукурузного, канолового или растительного масла)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов (например, Nutella) (или арахисового масла)
  • 9 столовых ложек молока (½ стакана плюс 1 столовая ложка или немного больше, если вы хотите более рыхлую или более жидкую консистенцию (или ваши любимые молочные или немолочные продукты))

Инструкции

Gingernap Cookie Spread
  • Поместите печенье в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.

  • В небольшой кастрюле на плите на среднем или слабом огне растопите масло (или поместите в микроволновую печь в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи).

  • Добавьте топленое масло, коричневый сахар и патоку в крошки для печенья.

  • При работающем комбайне медленно сбрызните молоком, пока не достигнете желаемой консистенции. Перелить в емкость для хранения, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Наслаждайтесь в течение 7-10 дней (время может варьироваться в зависимости от того, какие молочные или немолочные продукты вы используете, а также от срока годности).Примечание: паста для печенья немного затвердеет в холодильнике (как арахисовое масло), но немного станет мягче, если вынуть ее на 10-15 минут. Если хотите, вы можете добавить немного молока при приготовлении, чтобы сделать его более рыхлым или жидким (чтобы учесть, когда оно немного застынет в холодильнике).
Oreo Cookie Spread
  • Поместите печенье в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Примечание: используйте крошки только здесь. Если у вас есть полный файл cookie, удалите начинку и зарезервируйте 1 столовую ложку, чтобы добавить позже).
  • В небольшой кастрюле на плите на среднем или медленном огне растопите сливочное масло (или поместите в микроволновую печь в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи).

  • Добавьте топленое масло, коричневый сахар, ванильную начинку и экстракт ванили в крошки печенья.

  • При работающем комбайне медленно сбрызните молоком, пока не достигнете желаемой консистенции. Перелить в емкость для хранения, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Наслаждайтесь в течение 7-10 дней (время может варьироваться в зависимости от того, какие молочные или немолочные продукты вы используете, а также от срока годности).Примечание: паста для печенья немного затвердеет в холодильнике (как арахисовое масло), но немного станет мягче, если вынуть ее на 10-15 минут. Если хотите, вы можете добавить немного молока при приготовлении, чтобы сделать его более рыхлым или жидким (чтобы учесть, когда оно немного застынет в холодильнике).
Арахисовое масло и шоколадная крошка Nutella Cookie Spread
  • Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите до однородного состояния.

  • В небольшой кастрюле на плите на среднем или слабом огне растопите масло (или поместите в микроволновую печь в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи).

  • Добавьте топленое масло, коричневый сахар и Nutella в крошки для печенья.

  • При работающем комбайне медленно сбрызните молоком, пока не достигнете желаемой консистенции. Перелить в емкость для хранения, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Наслаждайтесь в течение 7-10 дней (время может варьироваться в зависимости от того, какие молочные или немолочные продукты вы используете, и срок годности) .Примечание: намазанное печенье слегка затвердеет в холодильнике (как арахисовое масло), но затвердеет. немного размягчиться, если вынуть его на 10-15 минут.Если хотите, вы можете добавить немного молока при приготовлении, чтобы сделать его более рыхлым или жидким (чтобы учесть, когда оно немного застынет в холодильнике).

Примечания

  • Файлы cookie различаются по размеру. Всего обрабатывайте понемногу, пока не получите крошек на 2 чашки. Вы можете обрабатывать, извлекать, измерять и продолжать обработку, пока не получите необходимое количество. Как только у вас будет необходимое количество, поместите обратно в процессор, чтобы продолжить рецепт.
  • Как упоминалось выше, паста для печенья укрепит немного в холодильнике.Если хотите, вы всегда можете добавить немного больше молока, когда будете готовить его, чтобы учесть, когда позже вы его поставите в холодильник.
  • Молоко использовалось, но вы могли использовать любое из ваших любимых молочных или немолочных продуктов, например, сгущенное молоко, половинки, жирные сливки, овсяное молоко, миндальное молоко или соевое молоко.
  • Количество добавляемой вами жидкости может варьироваться от в зависимости от используемого вами файла cookie (например, некоторые файлы cookie могут быть более сухими, чем другие). Просто добавьте достаточно жидкости, пока не получите желаемую консистенцию.
  • Печенье различается по сладости. Если у вас несладкое печенье (или если вы любите сладкое), добавьте еще немного коричневого сахара.
  • Хотите хрустящего масла для печенья ? Добавьте немного измельченного печенья, когда все перемешается и станет однородным. Перемешайте их лопаткой.
  • Как уже упоминалось, получается сказочный подарок домашней еды . Порционируйте в симпатичную баночку, завяжите лентой и этикеткой и сделайте кого-нибудь очень счастливым!
  • По этому рецепту получается больше чашки пасты из печенья.Если хотите, можете легко половину .

Оценка питания (если предоставлена) основана на 1 порции.

Информация о питании (если предоставлена) предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная. Ингредиенты могут быть разными, и Girl Heart Food не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Примечание по предоставленному графику: бытовая техника различается, любое указанное время приготовления и / или приготовления является ориентировочным.

Ключевое слово домашняя еда подарок, домашний спред

Домашние хлопья для печенья

Приготовьте домашние хлопья для печенья, которые будут полезными, сытными и супер вкусными! Ваша семья будет чувствовать себя такой избалованной, когда вы подарите им домашнюю кашу, а это проще, чем вы думаете!

Иногда я делаю «странные» и «сумасшедшие» вещи, например, сам делаю кашу. Дело в том, что мой муж и дети съели тонну хлопьев. Вроде смешная сумма.Раньше у меня была кладовая. Моя хорошая подруга и соседка была гуру организации, и мы занимались торговлей, она пришла и организовала мою кладовую, а я приготовил ей лимонный пирог с безе. Счет, да? Ну, я испек пирог, а она пришла и сотворила волшебство. В своей организации она обнаружила, насколько вредна наша привычка к хлопьям. Было что-то вроде 10 открытых коробок с хлопьями, и наши хлопья занимали целых 6 футов полки. Весь этот сахар и воздух.

Это немного смущает, но им это нравится.Поэтому, когда я делаю странные и сумасшедшие вещи, например делаю свою собственную более здоровую версию хлопьев, это может больше не казаться таким странным и безумным. Сделать это по-своему означает, что я точно знаю, что попадает в их миски с хлопьями, и могу повысить уровень их питания.

Эта каша намного сытнее, чем ваш обычный упакованный сорт, так что вы можете принять это во внимание, когда наливаете себе миску. Одной чашки хлопьев достаточно, чтобы меня легко насытить. Просто имейте это в виду, когда наливаете себе миску.

Хранится в герметичном контейнере около недели. Убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем помещать его в контейнер, иначе вы внесете немного влаги в контейнер, и это не будет хорошо. Известно, что я храню его в контейнерах для посуды, но пластиковые пакеты тоже подойдут.

Даже я люблю эту кашу, и я редко ем ее по утрам. Это приятное сладкое угощение утром, на самом деле сытное и сытное. Никогда не думал, что получу такое от хлопьев! И мои дети действительно получают удовольствие от этого.Это делает его веселым послеобеденным занятием.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Сделайте свою домашнюю кашу для печенья, которая будет полезной, сытной и супер вкусной! Ваша семья будет чувствовать себя такой избалованной, когда вы подарите им домашнюю кашу, а это проще, чем вы думаете!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана кокосового масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молотого льна семена
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана мини-шоколадных чипсов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • В большой миске с помощью ручного миксера взбейте кокосовое масло, коричневый сахар и ванильный экстракт до кремообразной консистенции. Добавьте молотый лен и воду и взбивайте до однородности.

  • Добавьте муку, овес, соль и пищевую соду. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте шоколадную стружку. Смесь будет почти рассыпчатой, но будет держаться при нажатии и придании формы.

  • Раскатайте тесто в шарики размером с чайную ложку и выложите на подготовленные противни, оставляя небольшое пространство между каждым кусочком.Они не сильно разойдутся.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке по одному противню до золотисто-коричневого цвета в течение 7–10 минут.

  • Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке. Хранить в герметичном контейнере. Подавать с молоком или есть без добавок.

Калорий: 396 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 5 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 148 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 41 мг | Утюг: 1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *