Рецепты печенья из слоеного теста: Быстрое печенье из слоеного теста «Ушки»

Сладкое слоеное печенье «Язычки» вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Перейти к контенту

Главная » Выпечка » Печенье

Печеньеttmir0488

Содержание

  1. Видео рецепт
  2. Раскатываем тесто
  3. Складываем тесто
  4. Присыпаем тесто сахаром
  5. Складываем и раскатываем тесто
  6. Присыпаем тесто сахаром
  7. Продолжаем раскатывать тесто
  8. Нарезаем заготовки из теста
  9. Выкладываем заготовки на противень
  10. Выпечка печенья
  11. Посыпаем сахарной пудрой
  12. Подача печенья

Замечательный рецепт приготовления нежного печенья «Язычки» из готового слоеного теста с сахаром, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

  • Видео рецепт

    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего слоеного печенья «Язычки» с сахаром по-домашнему.

  • Раскатываем тесто

    Присыпаем стол небольшим количеством пшеничной муки и раскатываем скалкой домашнее слоеное тесто комнатной температуры в пласт толщиной 0,5 см.

  • Складываем тесто

    Пласт теста присыпаем небольшим количеством сахара, после чего проходимся по нему скалкой и складываем тесто конвертиком.

  • Присыпаем тесто сахаром

    Присыпаем тесто еще раз небольшим количеством сахара.

  • Складываем и раскатываем тесто

    Складываем и вновь раскатываем тесто скалкой.

  • Присыпаем тесто небольшим количеством муки и раскатываем его до пласта толщиной 7-8 миллиметров.

  • Присыпаем тесто сахаром

    Разравниваем края пласта из теста и присыпаем его небольшим количеством сахара.

  • Продолжаем раскатывать тесто

    Равномерно проходимся скалкой по тесту, чтобы толщина пласта была со всех сторон одинаковой.

  • Нарезаем заготовки из теста

    Нарезаем пласт теста при помощи фигурного ножа на заготовки необходимого размера.

  • Выкладываем заготовки на противень

    Подправляем края заготовок и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.

  • Выпечка печенья

    Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем печенье 15-20 минут.

  • Посыпаем сахарной пудрой

    Достаем противень из духовки и присыпаем печенье через ситечко 1 ст.л. сахарной пудры.

  • Подача печенья

    Выкладываем приготовленное слоеное печенье на тарелку и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Печенье из слоеного теста — Вкусные рецепты

В моей семье все любят выпечку из слоеного теста. Магазинное я не покупаю принципиально, а каждый раз готовить его самостоятельно с соблюдением всей технологии не всегда есть время и желание.

 в Выпечка  помечено Быстрые рецепты / Домашнее печенье / Домашние пошаговые фото-рецепты / Дрожжевая выпечка / Дрожжевое тесто / Печенье из слоеного теста / Рецепты из слоеного теста — missnatali


Разнообразить очередные дружеские посиделки с чаем вкусными сладостями сегодня совсем просто: достаточно лишь заглянуть в ближайшую гастрономическую лавку.

 в Выпечка  помечено Быстрые рецепты / Выпечка из слоеного теста / Домашние пошаговые фото-рецепты / Новогодняя выпечка / Печенье из слоеного теста / Праздничная выпечка / Простые рецепты / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку / Рогалики / Слоеные пирожки — TanyaMoroz



Дорогие сладкоежки, обязательно возьмите на вооружение этот незамысловатый рецепт бесподобной домашней выпечки с использованием готового слоеного теста!

 в Выпечка  помечено Выпечка из слоеного теста / Домашнее печенье / Домашние пошаговые фото-рецепты / Печенье из слоеного теста / Простые рецепты / Рецепты в духовке / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку — TanyaMoroz


Самый вкусный рецепт из детства – это печенье слоеные язычки с сахаром. Чтобы упростить его изготовление, я готовлю тесто заранее и держу его в морозилке до нужного момента.

 в Выпечка  помечено Быстрые рецепты / Вегетарианские рецепты / Выпечка из слоеного теста / Домашние пошаговые фото-рецепты / Печенье из слоеного теста / Праздничные рецепты / Простые рецепты / Рецепты в духовке / Рецепты из слоеного теста / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку / Слойки — Helen678



Любимая мною быстрая, вкусная и легкая выпечка из слоеного теста станет отличным угощением для домашних или гостей. Предлагаемая сегодня интересная форма слоеного печенья в виде спиралек, отлично дополнена сахаром, маковыми зернышками и ароматом ванили.

 в Выпечка  помечено Быстрые рецепты / Выпечка из слоеного теста / Домашнее печенье / Домашние пошаговые фото-рецепты / Печенье из слоеного теста / Простые рецепты / Рецепты на скорую руку / Спиральки из слоеного теста — orchidea_77


Приятный хруст наполнил кухню — это мои домашние пьют чай из трав с печеньем. Сегодня у нас на десерт быстрое в приготовлении и вкусное печенье из слоеного теста с сахаром и арахисом.

 в Выпечка  помечено Быстрые рецепты / Выпечка из слоеного теста / Домашнее печенье / Домашние пошаговые фото-рецепты / Печенье из слоеного теста / Простые рецепты / Рецепты в духовке / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку / Слойки — orchidea_77



Думаете над тем, чтобы такого быстренького и вкусненького испечь? Конечно же, слоеные рулетики с маком. Для такой выпечки я использую готовое слоеное тесто.

23 Мар, 2017  в Выпечка  помечено Быстрые рецепты / Выпечка из слоеного теста / Домашнее печенье / Домашние пошаговые фото-рецепты / Печенье из слоеного теста / Праздничные рецепты / Рулетики с маком / Рулеты — orchidea_77


Сегодня я буду печь в духовке самые вкусные, хрустящие сырные палочки в слоеном тесте. Сделать их в домашних условиях можно очень быстро и просто.

 в Выпечка / Холодные закуски  помечено Быстрые рецепты / Выпечка из слоеного теста / Домашние пошаговые фото-рецепты / Закуски из сыра / Меню на Пасху 2020 / Новогодние закуски 2021 / Оригинальные закуски / Печенье из слоеного теста / Праздничные закуски / Простые рецепты / Рецепты в духовке / Рецепты на скорую руку / Слоеные пирожки / Сырные палочки — orchidea_77



Я люблю ягоды красной смородины за их полезность, яркий цвет, приятный вкус и аромат. Они помогают украсить и гармонично дополнить любую выпечку. Вчера готовила для своих домашних слоеные рогалики с красной смородиной.

 в Выпечка / Десерты / Праздники  помечено Быстрые рецепты / Выпечка из слоеного теста / Домашние пошаговые фото-рецепты / Печенье из слоеного теста / Праздничная выпечка / Праздничные рецепты / Простые рецепты / Рогалики — orchidea_77


Нежные, воздушные и невероятно ароматные слоечки с восточными нотками, станут отличным лакомством для всей семьи. Сочетание дрожжевого слоеного теста, меда и кокосовой стружки очень удачно и гармонично.

 в Выпечка  помечено Быстрые рецепты / Выпечка из слоеного теста / Домашние пошаговые фото-рецепты / Печенье из слоеного теста / Простые рецепты / Рецепты на каждый день / Слойки — orchidea_77



Печенье из слоеного теста — Etsy Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 38 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.
Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Слоеное тесто и Palmiers ⋆ Блог ⋆ Christmas-Cookies.

    com в блоге

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги на компаниях, упомянутых в этом посте.

    В честь слоеного теста: одна или две коробки замороженного слоеного теста помогут вам «сохранить спокойствие и продолжать» в праздники быть. Тем не менее, нет ничего постыдного в том, чтобы признать, что иногда это может показаться слишком хорошим. На самом деле, это чувство охватывает большинство из нас, когда мы пытаемся собрать еще один поднос со сладостями или закусками, или когда звонит телефон, чтобы сообщить, что еще одна машина, полная родственников, находится «по соседству» и планирует заехать. В такие моменты наличие нескольких листов слоеного теста в морозильной камере может стать настоящим спасением.

    Слоеное тесто — одно из немногих основных видов теста, которые профессиональные кондитеры используют для своих волшебных творений. Сделать это с нуля несложно, если вы хотите попробовать какое-то время, но это требует времени и некоторой практики. В качестве альтернативы вы можете найти готовое слоеное тесто в морозильной камере большинства супермаркетов или попытаться уговорить местную пекарню продать вам несколько листов. В любом случае, ищите сорт, который сделан полностью или в основном на сливочном масле, а не на шортенинге. Слойки на основе масла вкуснее и не оставляют жирного ощущения во рту.

    Вы можете разморозить лист слоеного теста на кухонном столе за 20–30 минут, если спешите, или поставить его на ночь в холодильник, если у вас есть роскошь времени. Размороженный лист должен быть еще слегка твердым; если он мягкий и гибкий, верните его в холодильник на несколько минут, чтобы с ним было легче работать. Невыпеченное тесто не впечатляет, но в духовке оно резко увеличивается примерно в восемь раз по сравнению с первоначальной толщиной (отсюда и название). После выпечки он становится хрустящим и слоеным, буквально с тысячами тонких слоев.

    Что еще более важно, он чрезвычайно универсален. Вы можете использовать его для приготовления сладкой или соленой выпечки практически из всего, что есть в вашем холодильнике или кладовой, от варенья до вчерашних остатков. Просто разрежьте лист на квадраты и сложите их поверх выбранной вами начинки, чтобы получились треугольники. Смочите края водой или взбитым яйцом, затем прижмите их друг к другу, чтобы запечатать. Для сладкой выпечки используйте в качестве начинки варенье, варенье, свежие фрукты или даже Нутеллу. Для пикантной выпечки можно использовать остатки мяса, смоченные подливкой или соусом, или вареные овощи (брокколи, шпинат, спаржа) с тертым сыром или сырным соусом. Любая начинка, которую вы используете, должна быть холодной, когда она попадает в тесто.

    Одни и те же базовые квадраты можно разрезать и складывать, чтобы получить более интересные формы, такие как вертушки или продолговатые «фруктовые палочки» (те самые мини-штрудели, которые вы видите в кофейнях). Если у вас есть немного больше времени в вашем распоряжении, нарежьте слоеное тесто на равное количество кругов и пончиков. Смочите кружочки взбитым яйцом, накройте их кольцами и испеките, чтобы получились слоеные корзиночки для закусок. Наполните их креветками, соусом из крабов и авокадо или чем-нибудь еще вкусным.

    Если вы хотите получить хрустящую корочку слоеного без фактической пухлости, например, как оболочку для тарталеток, перед выпеканием тщательно наколите тесто вилкой, затем накройте его листом пергамента и добавьте сухую фасоль или груз для выпечки пирогов. чтобы он не поднимался. Как только он затвердеет и станет слегка золотистым, снимите груз, добавьте начинку и верните в духовку, чтобы закончить выпечку.

    Если вы очень спешите, одно из самых простых блюд из слоеного теста — это традиционное печенье под названием «пальмьер» (рецепт ниже). Названные в честь пальмовых листьев, которые старые паломники привозили домой с Ближнего Востока, они изначально были пасхальным угощением. Подобно «Мессии» Генделя, еще одному пасхальному творению, печенье теперь принято есть и на Рождество (и, если уж на то пошло, в течение всего года). Испанские «пальмеры» имеют ту же форму и символику, но менее слоистые и более похожи на печенье.

    2 листа слоеного теста размером 10 х 10 дюймов (25 см х 25 см) или больше
    1/2 стакана крупного сахара или 1/3 стакана сахарного песка или больше для листа большего размера
    1 столовая ложка ванильного сахара (по желанию) )
    1 чайная ложка корицы или других специй (по желанию)

    Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы слоеное тесто не прилипало, и положите их рядом. Аккуратно разверните их и разровняйте, если они свернуты.

    Смешайте сахар в миске с ванильным сахаром или корицей, если вы их используете. В них нет необходимости, но они придают готовому печенью аромат.

    Посыпьте листы теста примерно 2/3 сахара. Он должен образовывать легкий, ровный, тонкий слой по всей поверхности теста. Слегка раскатайте его скалкой, чтобы кристаллы сахара вонзились в тесто.

    Сложите каждую сторону первого листа внутрь так, чтобы они встретились посередине и покрыли сахар. Теперь тесто должно отдаленно напоминать книгу. Повторите со вторым листом. Смахните всю видимую муку рукой или кулинарной кистью и посыпьте сверху оставшимся сахаром.

    Еще раз прокатайте сахар скалкой, затем еще раз согните от краев к середине. У вас должны получиться две очень длинные тонкие прямоугольные полоски теста со швом посередине. Сложите их еще раз вдоль по шву, чтобы получились тонкие «бревна» из посыпанного сахаром теста.

    Охладите поленья из теста не менее 30 минут, пока они снова не затвердеют и хорошо не остынут (вы можете приготовить их до этого момента, затем завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на несколько часов или даже на ночь).

    Поместите решетку в середину духовки, затем разогрейте ее до 425°F (215°C). С помощью острого ножа или нитки нарежьте каждое полено на кружки толщиной примерно 1/2 дюйма (1 см). Если вы начали с 10-дюймовых листов слоеного теста, у вас должно получиться 40 пирожных.

    Застелите пергаментной бумагой два противня и разложите на пергаменте нарезанные пирожные срезами вверх и вниз. Слегка распушите их, чтобы у сложенных сторон было достаточно места для расширения. Оставьте много места между ними, потому что они будут в три раза шире, когда они будут готовы.

    Выпекайте пирожные в течение 12–15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и расслаивающимися сверху, а сахар слегка карамелизируется снизу. Если ваша сковорода темная или ваша духовка особенно горячая внизу, вам, возможно, придется перевернуть их через 8-10 минут, чтобы они не стали слишком темными с нижней стороны перед верхом, если они полностью выпекаются.

    Дайте им полностью остыть (возможно, вам придется покинуть кухню… они будут очень приятно пахнуть), а затем разложите их на сервировочной тарелке или подносе для печенья. Они останутся хрустящими до недели, если их запечатать в герметичном контейнере.

    Пальмьеры вкуснее свежеиспеченных, но они могут храниться несколько дней в форме для печенья или герметичном пакете. Если они начинают терять свою деликатно хрустящую текстуру, освежите их в теплой (200 ° F) духовке в течение 10–12 минут перед подачей на стол.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *