Рецепт печеночных оладьев из куриной печени: Печеночные оладьи из куриной печени

Печеночные оладьи из куриной печени рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Оладьи из куриной печени.

Как приготовить печёночные оладьи

Оладьи из куриной печени – это простое и вкусное блюдо, которое готовили еще наши бабушки. В рецепте нет никаких хитростей или сложностей. Весь процесс занимает меньше часа, а продукты можно приобрести в любом магазине у дома.

Такое блюдо несет огромную пользу для организма, потому что главный ингредиент богат витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами.

У блюда невысокая калорийность, особенно если не жарить в масле, а приготовить в духовке. Такой способ найдете чуть ниже. Также здесь представлены варианты с различными овощами: морковь, лук и кабачок, или с фаршем, сердцами и куриным филе.

Мне подсказали очень вкусный рецепт, который нашел здесь. Рекомендую!

Подавать их следует в горячем виде, потому что так раскрывается весь вкус и аромат. Перед подачей следует пропитать бумажным полотенцем для удаления лишнего жира. Оладьи отлично сочетаются со свежей зеленью и чесночным соусом.

Содержание статьи:

  • Печеночные оладьи из куриной печени с морковью и луком
  • Оладьи из куриной печени с манкой
  • Рецепт оладьев из куриной печени с рисом
  • Как приготовить оладьи из куриной печени в духовке
  • Печеночные оладьи из куриной печени с кабачком
  • Оладьи из картофеля и куриной печени
  • Готовим оладьи из куриной печени и сердечек
  • Рецепт оладьев из куриной печени и филе
  • Куриные печеночные оладьи с фаршем

Печеночные оладьи из куриной печени с морковью и луком

Куриная печень отлично сочетается с морковью и луком. Если превратить эти продукты в фарш и смешать, то можно приготовить вкусные оладьи. При термической обработке сохранится большинство полезных элементов, а потому это блюдо можно назвать «витаминным».

youtu.be/HvBS9NFRZF8О

Продукты:

  • печень – 500 г;
  • лук и яйца – по 2 шт.;
  • морковь;
  • мука – 3 ст. л.;
  • специи.

Время приготовления – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Печень промойте, удалите прожилки. Овощи крупно порежьте, затем все пропустите через мясорубку.

Совет! В этом рецепте решил попробовать печень индейки, но вы можете использовать любую на ваш вкус.

Шаг 2. Перемешайте фарш, и введите яйца. Заправьте специями по вкусу. Теперь введите муку и замешайте основы для оладий.

Шаг 3. На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте оладьи и жарьте с двух сторон до готовности.

После того как снимите со сковороды, следует положить оладушки на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя влага. Подавайте блюдо вместе с гарниром из картофеля, со свежими овощами или как самостоятельный продукт со сметаной и свежей зеленью.

Видео-рецепт оладий из куриной печени с морковью и луком:

Оладьи из куриной печени с манкой

Этот способ приготовления печени отличается тем, что манка сделает оладьи мягкими и нежными. Приготовление несложное и занимает всего 30 минут, а ингредиенты, которые использую, есть в любом магазине по доступным ценам.

youtu.be/y0AgHK2H8CQ

Продукты:

  • печень – 600 г;
  • манка – 6 ст. л.;
  • лук и яйцо;
  • соль и специи;
  • растительное масло для жарки.

Время приготовления – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Промойте и слейте лишнюю влагу с печени. Удалите всю грязь. Крупно порежьте луковицу. Эти продукты загрузите в блендер.

Шаг 2. К ингредиентам добавьте сырое яйцо и манку. Приправьте по вкусу и измельчите до однородной консистенции. Дайте постоять 10 минут для набухания крупы.

Шаг 3. На сковороде разогрейте растительное масло. Затем столовой ложкой нужно порционно выложить оладушки.

Жарьте с двух сторон до готовности, после выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Далее можете переложить на красивое блюдо и подавать.

Рецепт оладьев из куриной печени с рисом

Этот вариант блюда способен заменить полноценный прием пищи. Печень и рис насытят организм полезными элементами и энергией. Оладьи можно подать ужин или к праздничному столу.

youtu.be/gaO0QCMmd2Q

Продукты:

  • печень – 600 г;
  • лук и яйцо;
  • мука – 2 ст. л.;
  • стакан отварного риса;
  • специи.

Время приготовления – 40 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Печень перебейте блендером до состояния пюре. После введите сырое яйцо и одну измельченную луковицу. Хорошо перемешайте.

Шаг 2. Положите рис, заправьте специями по вкусу. Снова размешайте до однородности, потом засыпьте муку и подготовьте фарш.

Совет! Рекомендую крупу отваривать до полуготовности, чтобы при дальнейшей термической обработке не превратился в кашу.

Шаг 3. На раскаленную сковороду налейте масло и выложите небольшую часть фарша, чтобы получился оладушек.

Обжаривайте с двух сторон по 3 минут. Как будет готово, рекомендую выложить на бумажное полотенце. Когда излишки масла сойдут, можно переложить на красивое блюдо и подавать с чесночным соусом или домашним майонезом.

Как приготовить оладьи из куриной печени в духовке

Жарка продуктов в масле добавляет блюду лишние калории, даже несмотря на то, что это оладьи из куриной печени. В таком случае предлагаю приготовить их в духовке. Они получатся чуть больше и будут напоминать котлеты.

youtu.be/xshHLZZHmZA

Продукты:

  • печень – 500 г;
  • овсяные хлопья – 50 г;
  • яйцо лук;
  • зубчик чеснока;
  • соль и специи.

Время приготовления – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Хлопья измельчите в блендере. Луковицу мелко натрите. Куриную печень промойте и просушите. Затем измельчите в блендере до состояния пюре.

Шаг 2. В большой миске смешайте измельченные продукты, яйцо, чеснок, пропущенный через пресс. Заправьте специями по вкусу.

Шаг 3. Готовый фарш разложите по силиконовым формам. Прогрейте духовку до 180°C.

Выпекайте не больше 20 минут иначе пересушите. Как достанете, дайте постоять пару минут. Подавать можно с гарниром из свежих овощей или с картофельным пюре.

Печеночные оладьи из куриной печени с кабачком

Сочности и нежности печеночным оладьям придаст кабачок. Такое блюдо можно подавать с различными соусами и гарнирами, а также в качестве закуски. Процесс приготовления не отличается сложностью, главное выбрать свежий куриный продукт.

youtu.be/pksF4MNEg4M

Продукты:

  • печень – 550 г;
  • цукини – 450 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук;
  • чеснок – 3 зубка;
  • мука – 4 ст. л.;
  • зелень и соль.

Время приготовления – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. С помощью блендера измельчите печень. Крупно натрите цукини, переложите на сито и посолите, чтобы стекла влага.

Шаг 2. В чашу блендера положите крупно нарезанный лук, чеснок и зелень. Измельчите до однородности. Смешайте полученную массу с печенью.

Шаг 3. С кабачка отожмите сок, и введите мякоть в фарш. Введите яйца и муку. Хорошо перемешайте, чтобы получилась цельная масса.

В разогретое растительное масло положите столовой ложкой небольшую порцию подготовленного замеса. После обжаривайте с двух сторон пару минут. Как будет готово, переложите на полотенце, чтобы вышло лишнее масло, потом на красивую тарелку и подавайте.

Оладьи из картофеля и куриной печени

Такие оладьи можно назвать печеночными драниками. Дело в том, то в составе замеса буду использовать картофель. Получается вполне сытное и вкусное блюдо, которое не стыдно подать гостям.

youtu.be/ob3DN0kUaJY

Продукты:

  • печень – 500 г;
  • килограмм картофеля;
  • яйца – 3 шт.;
  • кефир 2.5% – 300 г;
  • мука – 400 г;
  • по чайной ложке соли, приправы для курицы, сушеного укропа и петрушки.

Время приготовления – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Куриную печень промойте, просушите и удалите пленку. После мелко нарежьте.

Шаг 2. Крупно натрите очищенный картофель. Потом соедините с печенью и тщательно перемешайте.

Шаг 3. В смесь введите яйца и специи. Влейте кефир. Как размешаете, вводите муку по ½ стакана. Важно добиться плотной структуры.

На сковороде разогрейте растительное масло. Частями водите замес, и формируйте оладьи. Обжаривайте с двух сторон пару минут. Как будет готово, нужно дать маслу стечь. После подавайте к столу.

Готовим оладьи из куриной печени и сердечек

Если вы раньше не пробовали оладьи из куриных сердец и печени, то рекомендую сделать это сейчас. Такое блюдо отличается удивительным вкусом. Подавать следует исключительно в горячем виде, как дополнение к основному блюду или как закуску.

youtu.be/oW9UTqQZjKg

Продукты:

  • печень и сердца – по 500 г;
  • мука – 8 ст. л.;
  • яйца и лук – по 3 шт.;
  • соль, зелень, специи.

Время приготовления – 45 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. В блендере до однородности перебейте крупно порезанную луковицу и свежую зелень.

Шаг 2. Сердца промойте, просушите и удалите лишнее. Отправьте к зелени и перебейте до однородной массы.

Шаг 3. Также подготовьте и положите печень, засыпьте муку и вбейте яйца.

Приправьте по вкусу и перемешайте до однородности. Готовую смесь перелейте в большую миску.

Обжарьте оладьи в небольшом количестве масла с двух сторон пару минут. Как будут готовы, положите на бумажное полотенце, после выложите на красивое блюдо и подавайте.

Рецепт оладьев из куриной печени и филе

Оладьи с такими продуктами больше напоминают котлеты, но способ приготовления немного отличается. Здесь все продукты нужно измельчить и превратить в массу, похожую на тесто. Процесс несложный, с которым справится даже начинающий повар.

youtu.be/GrRIfbsX3uM

Продукты:

  • килограмм филе;
  • печень — 300 г;
  • чеснок – 7 зубков;
  • луковица;
  • сливочное масло – 50 г;
  • специи.

Время приготовления – 40 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. В кухонный комбайн положите печень, специи, масло и чеснок. Измельчите в единую массу.

Шаг 2. Филе предварительно нужно крупно порезать, после отправляйте к получившейся смеси и подсолите. Снова измельчите до однородности.

Шаг 3. В фарш положите мелко порезанный лук. Теперь на сковороде разогрейте растительное масло. Выложите небольшую часть замеса и обжарьте с каждой стороны.

Готовые оладьи или, как у меня получились, котлеты выложите на бумажное полотенце. Как стечет лишнее масло, переложите на блюдо. Теперь можете подавать с любым гарниром и соусом.

Куриные печеночные оладьи с фаршем

Еще один интересный рецепт оладьев. Здесь делаю массу из печени с добавлением фарша. Такое вариант отлично подходит для повседневного ужина. При желании из подготовленной смеси можете сделать котлеты, как это получилось у меня.

youtu.be/XaS6SsNekS4

Продукты:

  • печень и фарш – по 500 г;
  • лук – 150 г;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль и перец.

Время приготовления – 40 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. В растительном масле обжарьте лук, порезанный на мелкие кубики. Для фарша использую куриное филе, которое сначала мелко порежу.

Шаг 2. Теперь в блендере нужно измельчить кусочки печени и филе. Также добавьте чеснок и специи.

Совет! В своем рецепте можете сразу добавить готовый фарш из магазина.

Шаг 3. В полученную массу положите пассированный лук. Хорошо перемешайте. По желанию в эту массу можно добавить манку или муку.

На сковороде разогрейте растительное масло. Порционно выкладывайте мясную смесь и сформируйте оладьи. Обжарьте с каждой стороны по 4 минуты. Как будет готово, выложите и подавайте с гарниром из овощей и любым соусом.

Представленное блюдо могут сделать даже новички, которые раньше не сталкивались с такими приготовлениями. Здесь подробно описываются все этапы готовки и проиллюстрированы фото. В каждом случае получаются нежные и аккуратные оладушки, которые не стыдно предложить гостям.

блинов с куриной печенью

Пробуждение в заповеднике Босбокфонтейн — это волшебное переживание, свет через огромные окна создает голубую дымку, а деревянный дом кажется большим кораблем, плывущим по открытому морю….

Эви угостила меня настоящим кофе, и мы выпили огромные чашки дымящегося кофе, обсуждая меню дня…

Настоящий кофе с видом…

«лучший вид», в котором я когда-либо готовил, и Эви побаловала меня этими прекрасными испеченными блинчиками с начинкой из куриной печени с чили… и еще кофе….

Кухня с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ видом…

Для запеченных блинчиков с начинкой из куриной печени вам понадобится:
1 партия блинов – см. рецепт на карточке с рецептами
500 г куриной печени свободного выгула
1 луковица и 1 клевер чеснока нарезанного
Черный перец и перец чили Ina Paarman и чесночная соль
Маринад Dash of Wellingtons Hot Sweet Chilli
2 столовые ложки листьев розмарина
200 – 250 мл сливок
Лимонный сок и тертый белый сыр чеддер

Оладьи из куриной печени ………. КАРТА РЕЦЕПТОВ Вырежьте эту ссылку, чтобы получить карту рецептов в формате PDF для печати.

Процесс…

Мы спросили девушек, не хотят ли они еще оладий из куриной печени…. посмотрите на лица, которые у нас есть…

Губы в спазме…

Эви занята на кухне… ей потребовалось около 45 минут, чтобы поставить это блюдо на стол… приятно поболтать для нас двоих …

Эви занята баловать меня ….

Лук и чеснок обваляйте в небольшом количестве оливкового и сливочного масла. Как только он станет мягким, добавьте крупно нарезанную куриную печень. Обжарить до готовности и красивого румянца. Добавьте черный перец и 2 хороших коктейля Ina Paarman Chilli и чесночной соли. Добавьте немного маринада чили Wellingtons Hot Sweet и +/- 250 мл сливок. Он не должен быть слишком жидким. Добавьте 1 столовую ложку листьев розмарина и немного свежевыжатого лимонного сока и готовьте.

Наполните блины и добавьте тонкий слой майонеза поверх смеси куриной печени, прежде чем закрыть блин.

Добавьте натертый белый чеддер и запекайте в течение +/- 20 минут до хрустящей корочки.

Ням-ням…

Готово к духовке… запечь до хрустящей корочки..

После нашего БОЛЬШОГО завтрака пришло время прогуляться по пляжу…

А потом Эви и Альберт пошли показать мне ферму … Эви, по-видимому, «лучший» водитель, а в рыхлом песке нам нужен был ХОРОШИЙ водитель. В какой-то момент мы поднялись на очень крутой холм и не могли видеть дорогу, спускающуюся вниз, Альберт крикнул «Круто направо», что и сделала Эви…. но это было не так резко, как мы думали….

Вид на заповедник..

Наш очень способный водитель..

Быстрая проверка повреждений… ммм, не так уж и плохо…

ВРЕМЯ ТВОРЧЕСКИХ ЗАЙЧКОВ……

Мы решили вырезать 20 черных силуэтов кроликов для охоты за пасхальными яйцами. Мы не хотели нарушать растительность и решили охотиться на всем протяжении подъездной дороги, а «гнезда», наполненные шоколадными яйцами, отметили нашими черными зайчиками на палочке.

Эви занята вырезанием кроликов…

Распечатайте кроликов на белой бумаге формата А4 и сделайте ксерокопии на самом темном фоне, грубо вырежьте их и наклейте на картон. Вырежьте их и приклейте к обратной стороне небольшую палочку…

Полуночное творческое развлечение при свечах..

Эвелин разбудила меня около 6 утра в воскресенье… ммммм, на улице моросил дождь, но мы должны были сделать это до того, как проснутся дети up…

Раннее утреннее веселье, думаю, нам было веселее, чем детям..

У нас также было несколько зайчиков ммммммм для взрослых…

Кролики для взрослых..

Да начнется ОХОТА…

ОХОТНИКИ…

Немного хлопот, ОГРОМНОЕ творческое веселье…

Полный улыбок… Шеннон Тальятелле из копченого лосося и отпечатки кроличьих лап…

Рецепт яичницы-болтуньи с куриной печенью

Рецепт яичницы-болтуньи с куриной печенью — NYT Cooking

Узнайте: как приготовить яйца

Реклама


Выход: 2 или 3 порции

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • ½ средней луковицы, нарезанной ломтиками
  • 5 яиц
  • ½ чашки тертого пармезана или другого твердого сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 листьев свежего шалфея или чайная ложка измельченного розмарина или тимьяна
  • 4 куриная печень, нарезанная на штук
  • ¼ чашки сухого вермута

Руководство по замене ингредиентов

Сделайте рецепт с нами

  1. Шаг 1

    Положите 3 столовые ложки масла в средней сковороде на средне-сильном огне; через минуту добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Тем временем взбейте яйца примерно с половиной сыра, солью и перцем.

  2. Шаг 2

    Добавьте шалфей и печень к луку и готовьте, периодически помешивая, до розового цвета, около 3 минут. Влейте яйца и вермут и перемешайте, пока яйца не схватятся, около минуты. Украсьте оставшимся оливковым маслом и пармезаном и подавайте горячим, теплым или комнатной температуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Куриная печень
  • Сухой вермут
  • Яйцо
  • Завтрак
  • Легкий
  • Быстрый
  • Основное блюдо

Еще из лучших рецептов яичницы-болтуньи

  • Easy

    Extra-Creamy Яичница-болтунья

    J.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *