Что можно сварить быстро и вкусно: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

10 лучших блюд для приготовления на костре

Главная > Товары для кемпинга > 10 лучших блюд для приготовления на костре Сделайте открытый огонь своим лучшим другом, когда придет время готовить в кемпинге. От жареных орехов до обжаренных стейков, еда на костре может быть более аппетитной, чем еда, которую вы готовите дома. Вот 10 рецептов, которые стоит попробовать в следующем походе.

Орехи

Не покупайте жареные орехи. Вместо этого сделайте их сами. Большинство продаваемых в магазине брендов обжаривают орехи с различными маслами, которые далеко не полезны для сердца, но вы можете приготовить индивидуальную партию, которая будет и вкуснее, и полезнее для вас.

  • Пряный: сырой миндаль, светлое масло канолы, паприка, порошок чили и кайенский перец
  • Сладкий: сырые орехи пекан, масло канолы, корица, мускатный орех и коричневый сахар
  • Индийский: сырой арахис, оливковое масло, тмин, желтое карри и куркума

Помидоры

Помидоры красиво мнутся на открытом огне.

Приготовленные помидоры также полезнее, потому что при нагревании высвобождается ликопин, мощный антиоксидант. Вам не обязательно есть их просто так; жареные помидоры очень вкусны во многих блюдах на костре, особенно если их посыпать макаронами.

  • Томатный соус: натрите целые помидоры оливковым маслом и положите их на решетку. Часто переворачивайте их, чтобы каждая сторона равномерно прожарилась. Когда закончите, дайте остыть и грубо нарежьте. Добавьте кусочки в овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия. Добавьте итальянскую приправу, чеснок и свежий базилик, чтобы получить легкий соус из запеченных томатов.

Перец

Жареный перец готовится так же, как помидор, но имеет совершенно другой вкусовой профиль. Эта еда для костра с небольшой сладостью и небольшой горечью является идеальным средством для здорового и сытного ужина.

  • Фаршированные перцы: натрите перцы легким оливковым маслом, солью и перцем. Равномерно обжарьте каждую сторону, пока вы разогреваете рис и мясо, чтобы начинить их внутри.
    Дайте приготовленному перцу постоять 2–3 минуты, чтобы он остыл, затем положите ингредиенты внутрь и посыпьте фаршированный перец свежими овощами, такими как помидоры, зеленый лук или кукуруза.

Стейк

Стейк был приготовлен для гриля, особенно на открытом огне. Кроме того, этот белок можно сочетать с различными салатами и гарнирами для полноценного обеда.

  • Стейк у костра: замаринуйте стейк в вашей любимой начинке или приправах. Для стейка важно не то, с чем вы его готовите, а то, как вы его готовите. Стив Джонсон из FineCooking.com советует не переворачивать его, иначе карамелизация будет нарушена. Но не избегайте проверки. Джонсон объясняет: «На горячем гриле стейки готовятся быстро: от очень мягких (очень прожаренных) до слегка мягких с небольшой пружинкой (средние) и до довольно твердых (хорошо прожаренные). Возьмите за привычку часто прикасаться к стейкам и нарезать их, когда вы думаете, что они готовы». Дайте постоять перед нарезкой и подачей на стол.

Ананас

Возможно, ананас пока не считается едой для костра, но тепло карамелизует этот экзотический фрукт, что делает его вкусным дополнением ко многим блюдам.

  • Ананасовые палочки: простой гарнир. Просто наденьте длинные, умеренно толстые кусочки ананаса на палочку и поместите над огнем. Переворачивайте каждые 3-5 минут, пока фрукты не карамелизуются. Ешьте с кокосовым мороженым на десерт или к жареному цыпленку или стейку.

Консервированная фасоль

Этот основной продукт на кухне — идеальная еда для костра. С небольшой подготовкой вы можете использовать их в качестве гарнира или для увеличения объема супа.

  • Черные бобы по-мексикански: достаньте бобы из банки и положите их в кастрюлю прямо над пламенем. Добавьте кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный халапеньо, соль и перец. Положите фасоль в тако с мясом или подавайте в качестве гарнира.

Корн-доги

Используя только предварительно приготовленное бисквитное тесто и обычные хот-доги, которые легко транспортировать, вы можете сделать свой собственный корн-дог для костра. Попробуйте эту необычную походную еду в следующую поездку.

  • Корн-доги у костра: Раскатайте каждый кусочек теста для бисквита, пока хот-доги жарятся на огне. Перед приготовлением оберните собачек бисквитным тестом, насадите на шпажку и дайте тесту и хот-догу приготовиться. Подавать с кетчупом и салатом.

Цыпленок

Цыпленок — универсальный белок, на который многие люди полагаются дома. Эта простая еда для костра может быть использована в различных блюдах от запеканки до бутербродов.

  • Тако с курицей: обжарьте курицу на открытом огне и хорошо обуглите ее с обеих сторон. Нарежьте мясо полосками и заверните их в твердую или мягкую оболочку для тако. Добавьте помидоры, листья салата, лук и сыр для быстрого и легкого ужина.

Картофель

Из картофеля получаются сытные блюда для костра, и его любят многие. Этот ингредиент, не требующий особого ухода, можно подавать практически с любым белком на завтрак или ужин.

  • Жареный картофель с сыром: нарежьте картофель кубиками и положите в фольгу с маслом. Дайте им постоять над огнем 35-40 минут. Когда они будут почти готовы, добавьте измельченный чеснок и сыр. Положите пакет обратно на огонь, чтобы закончить. Подавать с яйцами на завтрак или белком на ужин.

Яблоки

Яблоки — идеальная еда для костра на десерт. Их крахмалистый состав хорошо держится на открытом огне, а тепло придает им достаточную сладость. Соедините его с чем-нибудь сливочным, и вы получите идеальный десерт.

  • Печеные яблоки: нарежьте яблоко на кусочки средней толщины и посыпьте их корицей, мускатным орехом и душистым перцем. Дайте им постоять над открытым огнем и варите, пока яблоки не станут мягкими. Подавать с ванильным мороженым.

Забронировать кемпинг .

Джессика Сандерс — младший онлайн-редактор сайта ReserveAmerica.com. После многих лет кемпинга и походов по Северо-Востоку она изучает то, что может предложить Запад, и делится всеми своими знаниями с вами. Она мастер s’mores, знаток кемпингов, писатель, бегун и любитель всего, что происходит на открытом воздухе.

Подпишитесь на нее в Google+.

14 кулинарных шоу быстрого и легкого приготовления еды

Изображение: Фото предоставлено Netflix © 2020

Тина Чарльз

Вы кулинар-любитель с плотным графиком? Вы ищете способы приготовить изысканные блюда, а также сократить время на кухне?

Если вы не совсем готовы взять на себя обязательство пройти кулинарный мастер-класс от шеф-повара в Интернете, существует множество потоковых и кабельных шоу, к которым вы можете обратиться за советом и вдохновением, а также с отличными ресурсами для быстрого, легкого и семейного обеда.

ПБС

«Тестовая кухня Америки»

Очень доступная «Тестовая кухня Америки» — самое популярное кулинарное шоу на общественном телевидении. Хозяева, Бриджит Ланкастер и Джулия Коллин Дэвисон, вместе с множеством опытных поваров, диетологов, дегустаторов и специалистов по посуде разбирают рецепты со всех сторон.

Привлекая домашних поваров в школу в классной форме, это шоу представляет собой настоящий классный пошаговый опыт, что делает его особенно ценным для тех, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки.

Где смотреть: PBS и PBS Living (подписка доступна через Prime Video)

«Разум шеф-повара»

Первоначально созданный покойным Энтони Бурденом, каждый сезон посвящен одному шеф-повару или паре поваров. Шоу предлагает вдохновляющий и эклектичный взгляд на еду со всего мира, сочетая кулинарию, историю, науку и многое другое. Узнайте, как приготовить деликатесы в стиле фьюжн, такие как французский буррито, или простые домашние блюда, такие как курица с клецками.

Где транслировать: PBS.org (сезоны 1–5) и на Facebook Watch (сезон 6)

«Simply Ming»

Шеф-повар Минг Цай действительно хорош в разбивке каждого шаг кулинарный процесс. Сейчас, в 18-м сезоне, шоу представляет собой настоящий фуршет: Мин приглашает своих друзей-поваров в свой дом в Бостоне, чтобы приготовить импровизированную еду, смешав восточные и западные основные продукты из его личной кладовой. Он даже путешествует по США, чтобы показать другие кулинарные предложения, предоставляя множество возможностей научиться быстрому, простому, но в высшей степени вкусному блюду.

Где транслировать: PBS Living (подписка доступна через Prime Video) 

Food Network/Discovery+

«Женщина-первопроходец» 90 117

Шеф-повар/хозяин Ри Драммонд — одна из самых популярные и известные телевизионные повара. Она записывает «Женщину-первопроходца» в уютном доме на ранчо в Оклахоме, где она живет, и готовит быстрые семейные блюда, которым может следовать каждый. Кроме того, эта мама четверых детей демонстрирует каждый рецепт мягким успокаивающим голосом, благодаря которому вы почувствуете себя ее подругой.

Где смотреть: Food Network и трансляция на Discovery+

«Стол Magnolia с Джоанной Гейнс»

Джоанна Гейнс ремонтирует и переворачивает дома, пишет детские книги и умеет готовить. В своем шоу популярная ведущая устраивается на своей прекрасной кухне и готовит по своим любимым рецептам.

Многозадачная мама придумывает веселые, простые и вкусные блюда, которые можно приготовить в перерывах между поездкой на машине и помощью в выполнении домашних заданий. И она не прочь устроить беспорядок. Некоторые из ее творений второго сезона: хрустящие французские тосты, свежий гуакамоле и лазанья в жаровне.

Где транслировать: Discovery+

«Босоногая графиня»

Узнайте, почему Ина Гартен может быть королевой быстрых и легких блюд. В своем кулинарном шоу Food Network «Босоногая графиня» она просто хочет, чтобы зрители готовили дома, как профессионалы. И она делает это, предлагая полезные советы, ярлыки и выполнимые рецепты, от закусок и первых блюд до коктейлей.

Где смотреть: Food Network и трансляция на Discovery+

«5 ингредиентов»

Концепция «5 ингредиентов» проста: хозяйка Клэр Робинсон готовит аппетитные блюда, используя всего пять ингредиентов или меньше. От завтрака до обеда и ужина, она готовит полезные, доступные и беззаботные блюда.

Где транслировать: Discovery+

Good Eats: The Return

Настройтесь на историю, оставайтесь на комедии и кухню. Кулинарная икона Элтон Браун впервые исследовал происхождение ингредиентов в своем классическом шоу «Хорошая еда», предлагая информативные и веселые варианты. Good Eats: The Return — последнее воплощение Брауна. Он охватывает все, от костного мозга до холодного пива и жареного хлеба.

Где транслировать: Discovery+

«Guy’s Big Bite»

Гай Фиери — настоящий шеф-повар. Он веселый, бесстрашный и больше, чем жизнь. Это то, как он подходит к хорошей еде и как он подходит к своим шоу о еде.

В «Guy’s Big Bite» его кулинарные демонстрации увлекательны и просты для восприятия. Пока он готовит еду на гриле, в плите или духовке, он предлагает советы и приемы, чтобы сделать все это быстрее и проще.

Где транслировать: Discovery+

«Кухня»

Добро пожаловать в счастливое место Food Network. Ведущие Санни Андерсон, Кэти Ли, Джефф Мауро и Джеффри Закарян создают веселую атмосферу, придумывают простые и быстрые в приготовлении блюда, обсуждают последние кулинарные тенденции и многое другое.

Они подходят ко всему: от блюд на противнях до оригинальных закусок и закусок, а также привлекательных вариантов для веганов и вегетарианцев.

Где смотреть: Food Network и транслируйте его на Discovery+

«Восхитительная мисс Браун»

Kardea Brown — мисс Браун, если вы проголодались — рассказывает об восхитительных южных блюдах и старом добром южном гостеприимстве. Она готовит из своего дома в Южной Каролине, передавая рецепты, которые были в ее семье на протяжении поколений. Она подробно объясняет каждый шаг процесса, делясь своими обширными знаниями, чтобы помочь вам приготовить вкусную еду к столу.

Где смотреть: Food Network и потоковая передача на Discovery+

Netflix

«Вафли + моти»

Вся миссия бывшей первой леди Мишель Обамы для «Waff Les + Mochi» — научить детей свежей и здоровой пище. в то же время проскальзывая на уроках кулинарии. Лучшие марионетки в центре этого детского кулинарного шоу покидают свой оживленный дом и открывают себя новым приключениям, новым местам, новым друзьям и новой еде.

В первом эпизоде ​​Вафли и Моти узнают о томате. Известный шеф-повар Самин Носрат (из «Salt Fat Acid Heat» Netflix) и знаменитый шеф-повар/активист Хосе Андрес распространяют хорошие слова о здоровой и вкусной еде.

Где транслировать: Netflix

«Лучшие остатки на свете!»

Кулинарные соревнования — лучший пример быстрой готовки! Конкуренты соблюдают жесткие сроки, чтобы быстро приготовить вкусные блюда. Netflix «Лучшие остатки на свете!» ничем не отличается.

Шоу дает советы на вынос, а конкурсанты-домашние повара дают свои собственные пошаговые инструкции, разбирая остатки и превращая их в конкурентоспособные шедевры.

Где смотреть: Netflix

HBO Max

«Селена + Шеф» 900 02 Во время пандемии Селена Гомес решила научиться готовить. Это превратилось в чрезвычайно успешный сериал HBO Max, где она пригласила нас на свою кухню, чтобы готовить под руководством известных поваров.

Самое интересное и интересное то, как повара обучают Селену основным навыкам, а также объясняют, как готовить простые и сложные блюда. Она делает беспорядок и ошибки, и мы любим ее за это.

Где транслировать: HBO Max

Хорошее кулинарное шоу может быть именно тем, что вам нужно, чтобы повысить уверенность и комфорт на кухне!

Доступность программы могла измениться и может быть изменена. Для потоковых сервисов может потребоваться подписка, а иногда и дополнительная плата.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *