Рецепт печенье в домашних условиях: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #крекеры
  • #печенье на день святого валентина
  • #постное печенье
  • #овсяное печенье
  • #есть распространенные аллергены
  • #просто
  • #впечатляющий рецепт
  • #русская кухня
  • #для гостей «пятёрочки»
  • #фирменные рецепты
  • #пост
  • #интернациональная кухня
  • #постное печенье
  • #европейская кухня

рецепт

50 минут

Печенье «Ника»

рецепт

1 час 30 минут

Печенье с жидкой шоколадной начинкой

рецепт

1 час 35 минут

Чернично-лимонное бисквитное печенье

рецепт

3 ч 45 м

Полезное мультизлаковое печенье

рецепт

1 ч 20 м

Творожное печенье «Треугольники»

рецепт

1 ч 50 м

Песочное печенье на сливочном масле с апельсином

рецепт

15 минут

Песочное печенье с яйцом

рецепт

1 час 40 минут

Каральки

рецепт

1 ч 30 м

Пасхальное печенье

рецепт

3 ч 15 м

Постное печенье с маком

рецепт

50 минут

Пасхальное угощение «Шоколадное печенье гнезда»

рецепт

35 минут

Постное печенье «Цитрончик»

рецепт

30 минут

Быстрое домашнее печенье на сметане

рецепт

40 минут

Постное морковное печенье

рецепт

40 минут

Постное медовое печенье

рецепт

30 минут

Песочное печенье «Пасхальное»

рецепт

Пасхальное печенье «Яйца»

рецепт

40 минут

Постное курабье

рецепт

35 минут

Постное кунжутное печенье

рецепт

40 минут

Постное галетное печенье

Это одно из самых популярных кондитерских изделий. Печенье выпекают в духовке или печи из пшеничной, кукурузной, рисовой и других видов муки. В него добавляют орехи, шоколад, сухофрукты или цукаты, посыпают сахарной пудрой и покрывают глазурью. Такие десерты могут отличаться по форме, составу теста и начинке. ## Интересные факты Ученые утверждают, что эта выпечка появилась еще 10 тысяч лет назад практически одновременно с первым хлебом. Но тогда это были всего лишь небольшие порции теста, которые помещались в печь, чтобы определить, насколько она разогрета. Печенье в его современном виде впервые испекли в Персии (на территории современного Ирана) в VIII веке до нашей эры. Причем в нем тогда отсутствовал сахар – он появился намного позже. В этом разделе вы найдете большой выбор классических и необычных рецептов печенья для приготовления в домашних условиях. Выбирайте выпечку по своему вкусу и приступайте к созданию вкусного угощения для себя и близких! Процесс описан пошагово и сопровождается фото, поэтому приготовление печенья станет для вас простым и интересным занятием.

Вкусное печенье рецепт в домашних условиях 🍓

Приготовить печенье на домашней кухне можно с легкостью, даже не имея больших кулинарных талантов. При этом допускаются эксперименты с ингредиентами, добавляя в тесто кунжут, изюм, орешки, можно добиться разных вкусовых оттенков.

Одно из преимуществ такой выпечки – отсутствие химических добавок и красителей.

Рецепт самого простого печенья в домашних условиях

Масло, размягченное перебиваем с охлажденными яйцами. Всыпаем песок, ванилин и смешиваем, пока смесь не гомогенизируется, и песок не растворится.

Просеиваем муку и соду, солим, небольшими порциями подкладываем в яично-сливочную массу. Вымешиваем пластичное мягкое тесто. Погружаем в пищевой контейнер и на полчаса погружаем в морозильную камеру.

Частями закладываем тесто в кондитерский рукав, если его нет, в такой же одноразовый пакет, надрезав с одного края. Выстилаем кальку на лист. Сверху выдавливаем тесто по форме цветочка.

В серединке пальцем делаем углубление и накладываем немного повидла. Заполняем весь лист и помещаем выпекаться в прогретом электрошкафу на полчаса.

Рецепт печенья домашнего с маргарином

Эконом-вариант домашнего печенья на основе спреда или маргарина с орешками и творогом.

Творог пропускаем через электромясорубку или сито. Перекладываем в чашу комбайна и перебиваем с двумя яйцами. Когда масса выйдет достаточно густой, добавляем размягченный маргарин, нарезанный ломтиками, продолжаем замешивать.

Всыпаем сухие ингредиенты. Получилось мягкое и эластичное тесто. Обматываем пленкой и погружаем на полчаса в холод.

Из оставшихся яиц и сахара делаем гоголь-моголь, смешиваем с творогом. Орехи измельчаем скалкой, соединяем обе смеси. Раскатываем в квадратный пласт подмерзшее тесто, сверху ложкой надергиваем орехово-творожную массу и закручиваем в рулет.

Филейным ножом наискосок нарезаем небольшие печенья. По желанию можно смазать сверху белком и притрусить сахаром или корицей. Перекладываем их на дистанции между ними на противень, промазанный маслом, и загружаем в электродуховку на полчаса.

Печенье на кефире: простой рецепт без изысков

В холодильнике осталось мало кефира, его можно переработать в выпечку. Печенье на кисломолочных продуктах получается мягким и долго хранится, не черствея.

Выливаем теплый кефир в пластмассовую миску, всыпаем соду, промешиваем и оставляем постоять. Соединяем в отдельной стеклянной миске все сыпучие ингредиенты: протрушенную муку, разрыхлитель, корицу. Хорошо промешиваем.

Изюм заливаем теплой водой и даем разбухнуть. Сливаем воду и раскладываем просохнуть.

Когда в кефирной смеси появятся, пузырьки разбиваем яйца и промешиваем. Небольшими дозами всыпаем сухие составляющие и промешиваем из-под низа, чтобы не сформировалось комков.

Когда консистенция станет достаточно густой, вываливаем тесто на ровную поверхность и вымешиваем. Активируем духовой шкаф на 180 °С.

Из теста формируем длинную толстую колбаску, отщипываем кусочек или отрезаем ножом, приплёскиваем ладонью, делая тесту вид оладья, и выкладываем на лист, застеленный калькой. Выпекаем до зарумянившегося цвета.

Сметанное домашнее печенье: просто и вкусно

Кисломолочные бактерии, содержащиеся в сметане, могут с успехом заменять пекарские дрожжи, к тому же не дают масляного брожения и спиртового привкуса.

  • Мука – 3 стакана;
  • Сметана домашняя – 2 стакана;
  • Ваниль – 1 пакетик;
  • Сахар – 1.5 стакана;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Миндаль – 50 г;
  • Масло подсолнуха (обычное раст.) – для смазки;
  • Сода – 1 ч. л.

Выкладываем охлажденную сметану в стакан блендера, всыпаем сахар (лучше измельчить его в пудру) и перебиваем в густую массу. Протрушенную муку соединяем с содой, вбиваем яйцо.

Всю эту смесь подмешиваем к сметанной, добавляем ванилин и делаем нелипкое тесто. Перекладываем в пищевой контейнер и погружаем в холодное место на полчаса. Миндаль колем молотком.

Раскатываем прямоугольный пласт из теста, предварительно притрусив рабочую поверхность мукой. Ножом для пиццы нарезаем произвольно ромбики или квадратики, перекладываем изделия на пергаментную бумагу, промазанную маслом растительным.

Притрушиваем миндалем и загружаем в электродуховку на полчаса.

Простой рецепт песочного печенья за 10 минут

Приготовим дома обычное песочное печенье: вкусное, рассыпчатое и очень интересной формы.

Перебиваем в крепкую пену яйца и сахар. Всыпаем частями протрушенную муку: осторожно, чтобы масса не упала. Гасим соду уксусом, а полученную пену вливаем в мучной раствор. Перемешиваем. Получилось мягкое тесто.

Раскатываем его так, чтобы толщина была 3 сантиметра, нарезаем треугольники. Около одной из сторон кладем кусочек джема и сматываем в рулет. Выкладываем на противень, присыпаем сверху сахаром и готовим 35 минут.

Читайте как сделать рогалики с повидлом из дрожжевого теста.

Узнайте как правильно растопить шоколад на водяной бане — это вкусное украшение как для тортов так и для рулетов или печенья.

Быстрое домашнее печенье в формочках

Чтобы больше заинтересовать детвору выпечкой, можно использовать формочки мультяшных героев, а если еще вовлечь их в процесс, получится не только аппетитно, но и весело.

  • Мука – 350 г;
  • Сливочное масло – 250 г;
  • Сахар – 300 г;
  • Кунжут – 50 г;
  • Разрыхлитель – 1 упаковка;
  • Корица – 1 упаковка;
  • Яйца – 3 шт.

В электрокомбайне перебиваем сахар с яйцами, постепенно добавляем размякшее масло. Когда сливочно-яичная масса станет достаточно густой, меняем венчик на приборе на специальный крюк для вымешивания теста.

Добавляем протрушенный порошок пекарский, муку, корицу и продолжаем месить. Перекладываем тесто в пищевой контейнер и погружаем в холодильник.

После охлаждения раскатываем его на ровной поверхности, формочкой выдавливаем печенье. Перекладываем готовые изделия на противень, посыпаем кунжутом и пропекаем 45 минут.

Рецепт быстрого диетического печенья

Надоело жевать невкусные хлебцы, но хочется сохранить фигуру? Их можно заменить легким овсяным печеньем домашнего приготовления.

  • Овсяные хлопья – 200 г;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;
  • Сахарозаменитель – 3 ст. л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Молоко или кефир нежирные – 100 мл;
  • Ванилин – по усмотрению кулинара.
  • Заливаем овсяные хлопья теплым молоком или кефиром. Оставляем разбухать на полчаса. Примешиваем яйца, масло растительное и сахарозаменитель.

    Хорошо промешиваем и снова даем постоять. Устилаем лист для выпекания калькой. Тесто выходит не густым, поэтому выкладывать его лучше большой ложкой.

    Выйдут своего рода овсяные лепешки. Ставим лист в электродуховку на 15 минут, предварительно прогретый до 185 °С. В это овсяное тесто можно добавить зерна льна или семечки тыквы.

    Рецепт простого печенья «Хризантемы»

    Красивое, вкусное и очень легкое печенье – «Хризантемы». Наверное, нет ни одной хозяйки, которая его хоть однажды не приготовила.

    В железной глубокой миске вилкой смешиваем мягкий спред или маргарин с майонезом. Добавляем яйца и сахар, соду с уксусом, и порциями – протрушенную муку. Ее дозировка может меняться. Нужно смотреть на структуру теста, чтобы оно получилось тугим и крутым.

    Делим его не несколько частей. Устанавливаем мясорубку с ножом и сеткой для обычного мясного фарша. Закладываем часть теста в воронку и выкручиваем на ладонь «червячков» из теста. Обрезаем ножом.

    Выкладываем заготовку на противень устеленный калькой. По этому принципу вырабатываем все тесто. Прогреваем духовой шкаф до 190 °С и запекаем 40 минут.

    Извлекаем, даем остыть и притрушиваем сахарной пудрой. Печенье лучше сразу отсоединить от пергамента, пока оно горячее, иначе потом это сделать будет гораздо сложнее.

    Полезные советы

    1. Муку для выпекания домашнего печенья лучше пересеять несколько раз. Если вы не имеете сита, можно просто пересыпать из миски в миску – этого будет достаточно. Она станет воздушнее, и тесто легче будет вымесить;
    2. Во время приготовления четко соблюдайте пропорции, пользуйтесь весами и мерными стаканами. «На глаз» – не пойдет;
    3. Выпекать нужно на противне с низкими ботами;
    4. Не держите печенье в духовом шкафу дольше указанного времени, пересушите – и оно станет очень твердым, как сухарь.

    Срок хранения домашнего печенья увеличится, если его держать в железной емкости или коробке с крышкой. Желаем вам «кулинарных» побед!

    Мастер-рецепт печенья с шоколадной крошкой

    Если вы ищете лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​мире… Он у меня прямо здесь!

    В своей жизни я готовила Nestle Tollhouse, Cook’s Illustrated, Paula Deen’s и много других рецептов печенья с шоколадной крошкой. И хотя все они с годами способствовали моему набору веса (гм), ни один из них не был абсолютно идеальным рецептом печенья с шоколадной крошкой. Некоторые были чертовски близки, но никогда не были идеальными на 100%.

    Наконец-то я нашел его.

    Мастер-рецепт печенья с шоколадной крошкой.

    Рецепт, превосходящий все остальные рецепты печенья с шоколадной крошкой. Рецепт печенья с шоколадной крошкой, который соответствует всем моим тестам и каждый раз получается идеально. Тот, который я могу заморозить в виде шариков, и который запечется так же хорошо, как если бы вы испекли их без заморозки, так как я люблю готовить в морозильной камере.

    Поскольку я все больше увлекаюсь приготовлением пищи с нуля, мне нужно было найти рецепт, в котором вместо жира использовалось настоящее сливочное масло. Но было трудно получить печенье, которое не рассыпалось или получилось красивым и мягким в середине с использованием сливочного масла. Это было до сих пор. Эти шоколадные печенья с настоящими ингредиентами мягкие внутри и немного жевательные и хрустящие снаружи.

    Идеальное печенье.

    Этот лучше всех. Серьезно, мои поиски окончены! НАКОНЕЦ-ТО это закончилось.

    Мои критерии идеального печенья с шоколадной крошкой:

    • Необходимо использовать «настоящее» масло, а не масло
    • Необходимо использовать «настоящую» ваниль, а не подделку
    • Вкус должен быть восхитительным. Даже на следующий день.
    • Должна быть мягкой, а не плоской
    • Необходимо использовать качественные шоколадные чипсы (я люблю молочный шоколад Ghirardelli)
    • Нужно, чтобы можно было заморозить, потом испечь и получиться идеально, так как я большая любительница замороженных блюд.

    Этот рецепт прошел все тесты на 100%.

    На самом деле, я позволю фотографиям показать вам, насколько они хороши.

    Вы можете видеть, как красиво это печенье выглядит внутри – идеальное сочетание жевательной и мягкой тающей сладости.

    Мой личный секрет: убедитесь, что ваше печенье достаточно большого размера. Я обычно катаю шарики размером 1/4 стакана или 4 столовые ложки. На самом деле я использую эта ложка для печенья идеального размера.

    Если вы хотите липкую серединку с жевательной корочкой снаружи… сделайте их большими.

    Мне нравится, что этот рецепт печенья с шоколадной крошкой не слишком плоский, а вкус просто потрясающий.

    Этот рецепт мне дал друг, который взял его с сайта hereistherecipe.com.

    Если вы хотите заморозить это тесто для печенья, просто сформируйте шарики и заморозьте по отдельности. Затем поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией, пока вы не будете готовы выпекать. Добавьте несколько дополнительных минут к времени выпечки и наслаждайтесь.

    Это печенье — лучшая вещь на свете, особенно после долгого кулинарного марафона…. ……полностью попадает в точку.

    Вот рецепт шоколадного печенья Master, который вы можете распечатать!

    • 3 1/2 чашки муки
    • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 1/4 чашки настоящего несоленого масла 4 чашки темно-коричневого сахара
    • 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахара
    • 2 больших яйца
    • 2 ч.л. ванильного экстракта
    • 12 унций стружки молочного шоколада Ghiradelli или шоколада другого качества, 11,5 .

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Смешать муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте, чтобы объединить и отложите в сторону.

    • Используя насадку-лопатку на миксере, взбить сливочное масло и сахар до однородности.

    • Добавить яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления.

    • Добавить ваниль.

    • Включите миксер на низкую скорость и добавьте сухие ингредиенты.

    • Смешайте до однородности. Не перемешайте.

    • Аккуратно вмешайте вручную шоколадную стружку.

    • Для правильной текстуры лучше делать печенье большего размера, поэтому я рекомендую использовать мерную ложку размером 4 столовые ложки для формирования печенья.

    • Выложить на противень и выпекать 15-17 минут. Мне нравится, когда мои выглядят немного недоваренными в середине, а затем дайте им дожариться на противне в течение нескольких минут, пока они остывают. Затем переместите их на решетку или тарелку для печенья, чтобы они продолжали остывать.

    • Если вы замораживаете это печенье: сформируйте шарики и заморозьте на противне. После заморозки достаньте и положите в пакет для заморозки Ziploc. В морозилке они продержатся около месяца. Чтобы испечь, просто выньте и испеките, как указано, добавив несколько дополнительных минут времени выпечки.

    Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 2 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 118 мг | Калий: 55 мг | Сахар: 21 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 0,9мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @happymoneysaver или тег #happymoneysaver!

    Я хочу, чтобы вы испекли это печенье и сказали мне, что вы думаете!

    Вернитесь к этому сообщению и выскажите свое честное мнение. Я думаю, что это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой, и я надеюсь, что вы тоже.

    Если вы любите готовить, попробуйте это!

    • Любимые недорогие кухонные гаджеты Кэрри
    • Приготовление 50 замороженных блюд за один день
    • Советы по питанию в морозильной камере для начинающих
    • 10 простых и дешевых блюд для кемпинга
    • Уникальное и крутое снаряжение для кемпинга для всей семьи
    Псссст…

    Не забудьте подписаться на @HappyMoneySaver в Instagram, связаться со мной на Facebook и закрепить вместе со мной на Pinterest!.

    Хотите получать все последние новости прямо на почту? получайте информационный бюллетень Happy Money Saver прямо на свой почтовый ящик!

    Идеальное домашнее шоколадное печенье

    Мало что может быть лучше, чем шоколадное печенье, теплое из духовки. Этот рецепт был тщательно разработан, чтобы сделать печенье идеально мягким и жевательным.

    Вам никогда не понадобится еще один рецепт печенья с шоколадной крошкой.

    ©SpendWithPennies.com

    Классическое печенье

    Как бы мы ни любили овсяное печенье, ничто не сравнится с печеньем с шоколадной крошкой. Идеально Мягкий. Идеально сладкий. Идеально Chewy. Совершенно Идеально.

    Как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой
    • Яйца комнатной температуры:  Если вы используете холодные яйца, масло, которое вы только что растопили, может шокировать, и часть его снова затвердеет. Это также не позволит вашим ингредиентам смешиваться должным образом.
    • Как отмерить муку: Лучший способ отмерить муку для этого рецепта — аккуратно насыпать ее ложкой в ​​мерную чашку и с помощью линейки удалить излишки. Использование мерного стакана для зачерпывания муки — она упаковывается и может привести к перемеру.)
    • Время охлаждения: Этот рецепт требует небольшого времени охлаждения, чтобы печенье не растекалось слишком сильно — небольшая цена за идеальное печенье с шоколадной крошкой!
    • Не перепекать:  Печенье следует выпекать, пока оно не подрумянится по краям. Они должны быть слегка недоваренными в середине.

    Ингредиенты

    • Мука — В этом рецепте используйте универсальную муку. обязательно измерьте его, насыпав его ложкой в ​​мерную чашку и выровняв. Не зачерпывайте муку мерной чашкой, иначе ее будет слишком много, и тесто получится сухим.
    •   Растопленное масло – Растопленное масло делает печенье более жевательным (и придает ему гораздо лучший вкус, так как растопленное масло содержится в каждом кусочке печенья!). Обязательно остудите после растапливания, иначе он расплавит ваш сахар, и тесто будет слишком жидким, чтобы его можно было использовать.
    • Сахар — Этот рецепт содержит как коричневый, так и белый сахар. Коричневый сахар содержит больше влаги, что делает печенье более мягким и жевательным, поэтому мы добавляем большее количество коричневого сахара для лучшей текстуры.
    • Кукурузный крахмал —  Кукурузный крахмал (или кукурузная мука, если вы находитесь в Великобритании) делает это печенье с шоколадной крошкой более жевательным и мягким, а также помогает придать печенью небольшой подъем, который мы теряем при таянии масла.
    • Шоколадная стружка – Мы предпочитаем полусладкое в этом печенье, но вы можете добавить свои любимые или использовать смесь темного или молочного шоколада или даже кусочки шоколада!

    Для заморозки теста для печенья

    Как и большинство видов теста для печенья, это тесто можно заморозить и испечь позже. Просто выложите на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. После заморозки снимите с противня и поместите в пакет для заморозки.

    Для выпечки из замороженного

    Разморозьте в течение часа или двух в холодильнике и выпекайте в соответствии с указаниями. Если тесто очень холодное, вам может понадобиться добавить минуту или две к времени приготовления.

    Как избежать плоского печенья

    Если ваше печенье получается слишком плоским, вероятно, муки недостаточно. Слишком густо, слишком много муки.

    Пользоваться чашками и чайными ложками — это здорово и удобно, но очень легко пересчитать или недомерить некоторые ингредиенты, особенно муку.

    Итак, это наши любимые советы для мягкого, жевательного, идеального шоколадного печенья .

    Больше любимых рецептов печенья

    • Самое худшее шоколадное печенье от Sugar Spun Run! ( Надо попробовать! )
    • Easy Triple Chocolate Cookies – мечта любителя шоколада.
    • Легкое печенье с арахисовым маслом
    • Шоколадное печенье для торта – быстрый рецепт из 3 ингредиентов
    • Easy Sugar Cookies — классическое совершенство
    • Чизкейк с шоколадной начинкой

    4,86 ​​из 345 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Идеальное печенье с шоколадной крошкой

    Рад представить вам новый любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой! Эти печенья с шоколадной крошкой были тщательно приготовлены, чтобы быть идеально мягкими, идеально жевательными и просто восхитительными со всех сторон. Вам больше никогда не понадобится еще один рецепт печенья!

    Сохранить Штырь Печать

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 11 минут

    Всего времени 26 минут

    порции. плотно упакованный (250 г)

  • ▢ ½ стакана сахара (100 г)
  • ▢ 1 крупное яйцо + 1 желток (желательно комнатной температуры)*
  • ▢ 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 2 ¾ стакана универсальной муки (350 г)
  • ▢ 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ ¾ чайной ложки соли
  • ▢ 1 ¾ чашки полусладкой шоколадной стружки (плюс дополнительно для посыпки, по желанию) (300 г + дополнительно)
    • В большой миске смешайте растопленное масло и сахар. Хорошо перемешайте.

    • Добавить яйцо и желток, хорошо перемешать. Вмешайте ванильный экстракт. Отложите.

    • В миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.

    • Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам — хорошо перемешайте, чтобы вся мука впиталась. Вмешайте шоколадные чипсы.

    • Поместите тесто в холодильник и охладите в течение 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 350°F (177°C) и подготовьте противни, застелив их пергаментной бумагой.

    • Выложите тесто 1 ½ столовой ложкой на подготовленные противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

    • Выпекайте в течение 11 минут — печенье может казаться слегка мягким в центре, это нормально, оно приготовится. полностью на листах для печенья. Не перепекайте, иначе ваше печенье будет слишком твердым.0005

    • При желании аккуратно вдавите дополнительную шоколадную стружку в верхнюю часть теплого печенья.

    • Дать полностью остыть на противнях.

    *Вы можете быстро довести яйца до комнатной температуры, поместив их в миску с теплой водой на 10-15 минут.

    • Яйца комнатной температуры:  Если вы используете холодные яйца, масло, которое вы только что растопили, может шокировать, и часть его снова затвердеет. Это также не позволит вашим ингредиентам смешиваться должным образом.
    • Как отмерить муку: Лучший способ отмерить муку для этого рецепта — аккуратно насыпать ее ложкой в ​​мерную чашку и с помощью линейки удалить излишки. Использование мерного стакана для зачерпывания муки — она упаковывается и может привести к перемеру.)
    • Время охлаждения: Этот рецепт требует небольшого времени охлаждения, чтобы печенье не растекалось слишком сильно — небольшая цена за идеальное печенье с шоколадной крошкой!
    • Не перепекать:  Печенье следует выпекать, пока оно не подрумянится по краям. Они должны быть слегка недоваренными в середине.

    4,86 ​​из 345 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 138 | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 67 мг | Калий: 58 мг | Сахар: 10 г | Витамин А: 135 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 0,9 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *