Творожная Пасха рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Творожная Пасха рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Кристиан Лоренцини
порции:
4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Кристиан ЛоренциниПерейдите в профиль
От ресторана «Christian»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
21
37
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
380 г
Яичный желток
3 штуки
Сливочное масло
75 г
Сметана 30%-ная
110 г
Сахар
150 г
Изюм
50 г
Жареный миндаль
30 г
Цукаты
30 г
Ванилин
1 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито. Желток с сахаром взбить на водяной бане, соединить с творогом, сметаной и остальными ингредиентами, перемешать.
ИнструментМиксер
2Разложить в подготовленную пасочницу с марлей.
3Сверху поставить гнет и убрать в холодильник на 24 часа.
4Вынуть из формы, украсить любой глазурью, орехами, цукатами.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Этот рецепт в статье:
Семь рецептов творожной пасхи
Комментарии
Читайте также:
Люля-кебаб из говядины на мангале
Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика ЕгиазарянаИтоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителейспецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное гнездо для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Украшение для кулича с цукатами
Автор: Еда
1 порция
Меренга для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Фисташковая глазурь для кулича
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Яйца в горошек
Автор: Еда
5 порций
40 минут
Крашеные яйца в рисе
Автор: Еда
5 порций
Крашеные яйца с мраморным узором
Автор: Еда
5 порций
Яйца, крашенные в куркуме
Автор: Еда
10 порций
40 минут
Яйца в луковой шелухе
Автор: Еда
10 порций
30 минут
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Шпинатная пасха с лимонным ароматом
Автор: Еда
8 порций
Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Как быстро приготовить пасхальный кулич
Фокус собрал простые рецепты пасхальных куличей, на которые можно потратить меньше времени и получить прекрасный и очень вкусный результат.
Related video
По сложившейся традиции, в Чистый четверг на Страстной неделе хозяйки приступают к приготовлению пасхальных куличей, которым предстоит занять главенствующую позицию в пасхальной корзине и на праздничном столе в светлый день Пасхи. Однако далеко не всем, кто решает самостоятельно приготовить это сложное угощение, по душе долго стоять у плиты и тратить полдня на создание объемной и, главное, вкусной пасхи. Фокус собрал простые рецепты пасхальных куличей, на которые можно потратить меньше времени и получить прекрасный и очень вкусный результат.
Одним из наиболее простых кондитерских шедевров к религиозному празднику можно считать заварную пасху, которую готовят из сырого творога. Для нее не требуется долгое время готовить духовой шкаф и возиться с тестом. Вместе с тем, это угощение не уступает во вкусовых качествах своей популярной «сестрице» из теста. Впрочем, если вы — сторонник традиционного варианта пасхального угощения, мы также нашли простую вариацию его рецепта.
Самая простая пасха
Для приготовления понадобится:
Мука – 500 гр, молоко – 250 мл, дрожжи – 35 гр, сахар – 1 стакан, сливочное масло – 125 гр, яйца – 4 шт, изюм – 30 гр, цукаты – 30 гр, ванильный сахар – по вкусу, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Молоко слегка подогреть, растворить дрожжи, добавить сахар и муку, все замешать. Накрыть опару полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
Сливочное масло растопить и подождать, пока остынет. Яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть с сахаром, а белки взбить в плотную пену.
Когда опара увеличится в два раза, добавить ванильный сахар, соль, желтки с сахаром, муку, белки. Замешать мягкое эластичное тесто, в конце добавить топленое масло. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на час. Тесто должно увеличиться в два-три раза.
Изюм и цукаты замочить в воде на 5 минут, а затем просушить бумажным полотенцем.
Через час снова приступить к замесу теста.
Формы для выпекания смазать маслом, выложить тесто на 1/3 объема форм и отставить на полчаса.
Когда тесто заполнит практически весь объем формы, смазать куличи взбитым желтком и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовые куличи вынуть из духовки, охладить и украсить глазурью.
Пасха, которая получится у любой хозяйки
Фото: Соцсети
Быстрая пасха
Необходимые ингредиенты
Для приготовления быстрой пасхи вам потребуются:
Молоко – 0,5 л, дрожжи пивные – 50-60 г (12 г сухих), мука – 1-1,3 кг, яйца – 5 штук, масло сливочное – 200 г, сахар – 300 г, ванильный сахар – 1 пакетик, тертый мускатный орех – 0,5 чайной ложки, изюм – 0,5 стакана, белок – 2 (для глазури), сахарная пудра – 100-120 г (для глазури), соль – 1 щепотка, посыпка цветная – по вкусу.
Быстрый рецепт вкусного пасхального кулича
Способ приготовления
Коровье молоко довести до температуры 38-40 градусов, размять в молоке дрожжи, добавить в смесь столовую ложку сахара, 0,5 кг муки, взбить до однородной массы.
Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте. За это время тесто поднимется вдвое. Сливочное масло достать из холодильника и поставить в тепло, чтобы оно стало мягким.
Отделить желтки от белков, взбить в пену с сахаром и солью, добавить полученную смесь и размягченное масло в тесто, взбить миксером.
Затем с остатками муки смешать тесто. Оно не должно быть слишком плотным, но и не должно прилипать к пальцам. После этого нужно оставить тесто на 1 час, чтобы оно поднялось.
Далее следует взбить тесто, заполнить им третью часть формы для пасхи и подождать, пока оно поднимется в форме до верха около 10 минут. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.
Взбить глазурь из пудры и белков. Смазать еще горячие пасхи. Украсить по вкусу.
Заварная пасха с миндалем
Необходимые ингредиенты
Для приготовления быстрой пасхи вам потребуются:
1,5 кг жирного фермерского творога, 300 мг жирных фермерских сливок, 250 гр. сливочного масла, 8 яичных желтков, 200 гр. коричневого сахара, 150 гр. изюма и/или сушеной клюквы и вишни, 100 гр. очищенного жареного миндаля, 50 мг. портвейна, 1 стручок ванили, 0, 5 чайной ложки морской соли.
Творожная или заварная пасха не требует долгого приготовленияСпособ приготовления
Отжать творог под тяжелым прессом, выложив его в застеленный кухонным полотенцем или марлей дуршлаг минимум на 4 часа.
Параллельно на такое же время замочить в воде или красном вине изюм и курагу.
Нарезать масло небольшими кусочками, затем сложить в кастрюльку, добавить разрезанный пополам стручок ванили (семена удалить кончиком ножа и тоже положить в кастрюлю), добавить сливки. После чего довести до кипения на небольшом огне. Затем снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Параллельно с этим нужно растереть желтки с сахаром добела. Удалить стручок из сливочной смеси и снова довести ее до кипения, затем — снять с огня. Все время необходимо помешивать смесь. Следующим шагом нужно влить в желтковую массу горячие сливки. Затем влейте желтковую смесь в кастрюлю со сливками и хорошо перемешайте. Остудите в течение 5 минут.
Добавить в размятый творог желтково-сливочную смесь, взбить блендером до однородной массы. Добавить сухофрукты и нарезанный миндаль, перемешать. Форму для пасхи предварительно застелите смоченной в коньяке или красном вине марлей, выложите творожную массу, накройте сверху свисающими краями марли и поставьте в холодильник на 36–48 часов. Перед подачей переверните пасху на блюдо, удалите марлю, украсьте по вкусу.
Творожная пасха с цукатами
Для приготовления нам понадобится:
Жирный творог – 500 гр, жирная сметана – 100 гр, сливочное масло – 100 гр, сахарная пудра – 100 гр, цукаты – 70 гр, миндаль – 50 гр, ванильный сахар – 10 гр.
Приготовление:
Творог протереть через сито, так он станет более нежным и без комочков. Добавить в творог размягченное сливочное масло, сметану и хорошенько перемешать. Крупные цукаты мелко нарезать, миндаль измельчить блендером.
В творожную массу добавить цукаты, орехи, сахарную пудру, ванильный сахар и тщательно перемешать.
Выложить творожную массу в форму, застеленную салфеткой или марлей, сверху – гнет. В процессе приготовления творожной пасхи будет образовываться жидкость, поэтому необходимо подставить под форму тарелку, чтобы ей было куда стекать.
Творожную пасху поставить в холодильник на сутки.
Перед подачей на праздничный стол в день Пасхи достать из формы и украсить пасху цукатами.
Творожная пасха с цукатами станет украшением стола
Фото: Соцсети
Классический кулич
Необходимые ингредиенты
Для приготовления вам потребуются:
Коровье молоко – 500 мл, сахар – 400 г, соль – 1 чайная ложка, сметана – 250 гр, сливочное масло – 250 гр, растительное масло – 2 ст.
Классический пасхальный кулич, привычный с детства
Способ приготовления
Для приготовления теста подогреть молоко до 35-40 градусов, добавить в него дрожжи, 4 ст. ложки сахара и растворить. Затем просеять в молоко 400 граммов муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 40-50 минут.
Затем сливочное масло растопить на водяной бане и добавить в него сахар, сметану, яйца, растительное масло, ванильный сахар, соль. Перемешать до однородной массы. После чего соединить две приготовленные массы и добавить в них остаток муки. Помешать смесь венчиком.
Когда тесто загустеет, необходимо выложить его на подготовленную поверхность и месить его руками до получения более мягкой консистенции. Затем переложите тесто в емкость и оставьте его подниматься на 3 часа. После чего, добавьте в тесто размоченный заранее изюм.
Разложите тесто по формочкам для куличей и оставьте подниматься на 30-40 минут. Далее выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Готовые куличи украсьте глазурью и цветной посыпкой.
100 лучших пасхальных рецептов — простые, классические идеи пасхального меню
Кейтлин БенселПроведение большого воскресного застолья — это пасхальная традиция, в которой участвуют многие люди, будь то пасхальный бранч, ужин или что-то среднее между ними. Если подумать, пока вы наслаждаетесь любимыми традиционными пасхальными блюдами (и несколькими шоколадными зайчиками) — неважно, какое сейчас время суток! Мы собрали лучшие пасхальные рецепты для любого праздника. Вы можете устроить большой сидячий пасхальный ужин или обычный весенний обед на заднем дворе. В любом случае, у нас есть все легкие пасхальные закуски, сытные основные блюда и пасхальные стороны для вашего семейного праздника. Конечно, ни одно пасхальное меню не будет полным без пасхальных десертов, поэтому мы добавили и их!
Если вы ищете вдохновения для творческих пасхальных рецептов, вы попали по адресу! Здесь вы найдете захватывающие новые идеи для приготовления хрустящей спаржи во фритюре, вкусных гамбургеров из баранины и булочек с корицей в виде обезьяньего хлеба! Конечно, это не было бы Пасхой без проверенных классических рецептов, таких как рецепты ветчины, горячие булочки с крестом и картофель с гребешком (это любимое блюдо семьи Драммондов). Выберите один из этих пасхальных рецептов, чтобы создать праздник, который понравится вашей семье. Просто не забудьте включить в меню несколько сезонных весенних блюд — морковный пирог всегда будет хитом!
Advertisement — Продолжить чтение ниже
1
Запеканка для завтрака Tater Tot
Caitlin BenselСделайте Пасху легкой в этом году с рецептом запеканки, который вы можете приготовить заранее! Это блюдо с начинкой можно приготовить заранее, максимум за 24 часа.
Получите рецепт запеканки Tater Tot Breakfast.
МАГАЗИН ДЛЯ ЗАКАПНИКОВ
2
Кексы с морковным пирогом
Кейтлин БенселВсем, кто любит морковный пирог, понравится этот вариант, который можно взять с собой. Он имеет все вкусы традиционного торта в форме кексов. Идеально подходит для перекуса во время охоты за яйцами!
Получите рецепт маффинов с морковным пирогом.
Реклама – Продолжить чтение ниже
3
Жареный горох с сахаром
Уилл ДикиСезонным весенним овощам, таким как сахарный горошек, не нужно много, чтобы они блестели. Просто обжаренный на сливочном масле и лимонном соке — идеальный гарнир к ветчине.
Получить рецепт обжаренного сахарного горошка.
4
Ветчина в медленноварке
Beatriz da CostaБольшая ветчина может занять тонну вашего драгоценного места в духовке во время праздников, но эта версия полностью готовится в медленноварке! А значит, больше места для выпечки пасхальных десертов!
Получить рецепт ветчины в мультиварке.
Реклама — Продолжить чтение ниже. Он яркий, игристый и идеально подходит для весны!
Получите рецепт Spritzer из белого вина.
МАГАЗИН БОКАЛОВ ДЛЯ ВИНА
6
Сосиска с соусом
Уилл ДикиКолбаса для завтрака, лук и сливочный соус делают этот соус просто восхитительным. На поздний завтрак его лучше всего подавать с слоеным печеньем.
Получить рецепт соуса для сосисок.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Спаржа на гриле
Кейтлин БенселЕсли вы готовите пасхальную трапезу на открытом воздухе, попробуйте приготовить спаржу на гриле! Обугленные следы гриля и свежий лимонный сок делают простую сторону особенной.
Получить рецепт спаржи на гриле.
8
Слайдеры с ветчиной и сыром
Will DickeyВместо большого жаркого из ветчины вы всегда можете сделать слайдеры с ветчиной для более непринужденного пасхального обеда. Небольшой размер позволяет легко взять их, пока вы заканчиваете пасхальные корзины.
Получить рецепт ломтиков с ветчиной и сыром.
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
Цыпленок Примавера
Уилл ДикиВозможно, это лучший рецепт весенней курицы! Он сочетает в себе куриную грудку со свежими сезонными овощами и пастой.
Получить рецепт Цыпленка Примавера.
10
Картофель по-гречески с лимоном
Давид МалошЭти картофельные дольки готовятся в бульоне с лимонной заправкой, которая делает их нежными и ароматными. Они не похожи ни на одно блюдо из жареного картофеля, которое вы знаете!
Получить рецепт картофеля по-гречески с лимоном.
SHOP SHOET PANS
Рекламное объявление — Продолжить чтение ниже пирог, пока можно! Красивый розовый цвет будет очень красиво смотреться на праздничном столе.
Получить рецепт клубничного пирога с ревенем.
12
Тесто с беконом, яйцом и сыром
Caitlin BenselЭту выпечку для завтрака можно взять с собой до или после церковной службы. Это позволит вашим детям быть довольными и не ходить на кухню, пока вы готовите пасхальный ужин.
Получите рецепт пирога с беконом, яйцом и сыром.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Горох со сливками
Ральф СмитВсе в этом красочном гарнире успокаивает — от сливочного соуса до хрустящего жареного лука.
Получить рецепт гороха Ри со сливками.
14
Запеченный лосось
Уилл ДикиИщете основное блюдо, которое легче ветчины? Запеченный лосось — это полезный вариант, который не менее впечатляет.
Получите рецепт запеченного лосося.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Мультиварка с макаронами и сыром
Кейтлин БенселЭтот гарнир порадует всех членов семьи. Это сливочные макароны с сыром из трех видов сыра!
Получить рецепт макарон и сыра в мультиварке.
МАГАЗИН МОЛДОВАРКИ
16
Запеканка с крупой
Уилл ДикиЗапеканка быстрого приготовления делает приготовление этой запеканки легкой задачей! Сырная крупа сочетается с яйцами, беконом и нарезанным перцем халапеньо для придания пикантности.
Получить рецепт запеканки из крупы.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Французские тосты
Caitlin BenselЭти пышные бриоши покрыты маслом и сахаром с корицей, поэтому при приготовлении они приятно хрустят. Самое приятное то, что они сделаны на сковороде, поэтому они отлично подходят для приготовления пищи для толпы!
Получить рецепт французских тостов.
18
Хаш из сладкого картофеля
Кейтлин БенселЭто яркое вегетарианское блюдо можно подавать вместе с праздничной ветчиной или яйцами на завтрак. В любом случае, дымный аромат бекона и паприки наверняка станет хитом.
Получить рецепт окрошки из сладкого картофеля.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
19
Цыпленок с лимонным перцем
Will DickeyПеред тем как обвалять хрустящего цыпленка в муке, его приправляют приготовленной в домашних условиях смесью лимона и перца, которая получается очень пикантной. Лимонный соус сверху делает его еще ярче!
Получите рецепт курицы с лимонным перцем.
20
Печенье с пахтой
Кейтлин БенселНет неправильного способа съесть печенье! Вы можете подать их с пикантным соусом из сосисок или сбрызнуть медом. Конечно, масло всегда хорошая идея.
Получить рецепт печенья на пахте.
МАГАЗИН КОНДИТЕРСКИХ БЛЕНДЕРОВ
80 Лучшие идеи для пасхального ужина
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANIНет лучшего способа отпраздновать весну, свежие сезонные овощи и окончание Великого поста, чем идеальный пасхальный ужин. От классических центральных блюд из ветчины и баранины до простых блюд из пасты в одной кастрюле — эти рецепты понравятся каждому за вашим столом. Независимо от того, готовите ли вы праздничный ужин впервые или вы уже опытный профессионал, наш список из 80 основных пасхальных блюд обязательно вас вдохновит.
Пасхальная ветчина — это классика, и у нас есть более 5 надежных рецептов, которые вы можете попробовать (включая один, приготовленный на сковороде). Если вы хотите попробовать что-то новое, ознакомьтесь с нашими рецептами других мясных праздничных блюд, таких как тушеная баранья рулька, жаркое из свиной корейки и говядина по-велингтонски. Не большой поклонник красного мяса? Не волнуйтесь, у нас есть блюда из курицы и рыбы, которые будут столь же впечатляющими на вашем обеденном столе, например, наш жареный цыпленок с томатным маслом, наш лосось в панировке с фетой и травами, а также наша куриная сальтимбокка.
Вегетарианцы, мы вас тоже прикроем. Такие блюда, как мусака (с чечевицей вместо говядины!), наш сейтан пикката или жареная курица с грибами и соусом, такие же особенные, как и их мясные аналоги. В сочетании с нашими вегетарианскими пасхальными блюдами никто не будет скучать даже по мясу.
Отправляетесь в отпуск в одиночестве и хотите чего-то более сдержанного? Придерживайтесь традиционных блюд, но стремитесь к еде, которую можно разогревать в течение недели. Возможно, что-то вроде нашего греческого супа авголемоно, который представляет собой лимонную игру с удобной куриной лапшой, нашей взбитой пасты с рикоттой или нашей итальянской пиццы по-деревенски (прекрасно подается как в горячем, так и в холодном виде).
Если честно, все наши пасхальные обеды — это отличные остатки. Если вам посчастливилось иметь лишние, посмотрите, что можно сделать с остатками ветчины и баранины. Чтобы полностью завершить свой праздничный стол, вдохновитесь нашими пасхальными закусками, гарнирами и десертами.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Pizza Rustica
Parker Feierbach2
Пасхальный ужин
ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANIДумаете, у вас не хватает времени или места, чтобы приготовить пасхальный ужин? Подумайте еще раз. Наша упрощенная версия этого заведомо сложного блюда состоит из запеченного картофеля с сыром, ветчины в кленовой глазури, чесночной спаржи и моркови, приправленной паприкой. Для этого достаточно 2 противней и 30 минут в духовке.
Получить Рецепт пасхального ужина на сковороде .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Имитация запеченной ветчины с медом
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕРМедовая запеченная ветчина великолепна, восхитительно дымна и покрыта фирменной карамелизированной корочкой. К сожалению, это то, что вы должны заказывать заранее, и это может быть немного дороговато. Если у вас не было времени заказать ветчину, вы хотите сэкономить или просто попробовать домашнюю версию этого классического блюда, этот рецепт подражания для вас.
Получить рецепт Копченая запеченная ветчина с медом .
4
Запеченная паста бри
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: BROOKE CAISONЕсли знаменитая запеченная паста фета на TikTok кажется вам немного соленой или вы готовы попробовать что-то новое, возьмите вместо этого кусок бри. В этой расплавленной пасте, покрытой бри, есть земляные грибы, сладкий лук-шалот, копченый бекон и сюрприз, посыпанный сверху — как если бы у пасты фета был классный старший двоюродный брат.
Получить Рецепт запеченной пасты бри .
Реклама – Продолжить чтение ниже
5
Лосось в панировке с фетой и травами
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕРДля этого рецепта лосося в средиземноморском стиле вы просто выкладываете рыбу на противень (выстеленный алюминиевой фольгой для облегчения очистки), посыпаете начинкой и запекаете в течение 25 минут. Без переворачивания, без прилипания и без беспорядка!
Получить Рецепт лосося в панировке с фетой и травами .
6
Primavera Baked Orzo
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDSЭтот весенний ужин на одной сковороде вдохновлен классической американской пастой, но с сырным оттенком. Оказывается, сливочный, слегка сладкий вкус свежей моцареллы очень хорошо сочетается с такими же нежными весенними продуктами, как лук-шалот, сахарный горох и вешенки. В сочетании с аль денте орзо и легким сливочным соусом этот сытный ужин — идеальный способ отпраздновать возвращение более длинных дней и более теплых температур.
Получите рецепт Primavera Baked Orzo .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Ветчина с ананасом и коричневым сахаром
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: LAURA REGEЭта острая классическая глазированная ветчина в ретро-стиле выглядит потрясающе в центре стола и всего в нескольких простых гарнирах от фантастического пиршества. Помимо сногсшибательных колец ананаса и ярких вишен мараскино, глазурь придает блеск и текстуру карамелизированной корочке ветчины.
Получите рецепт Ананасовой ветчины с коричневым сахаром .
8
Макароны Primavera
ANDREW BUIЭта нежная, сочная паста — воплощение весны, приготовленная из свежих продуктов, таких как красный редис, спаржа и грибы майитаке. Мы любим их за их пастельные оттенки цвета, но не стесняйтесь заменять их любыми овощами, которые вам нравятся.
Получите рецепт Pasta Primavera .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Жареный цыпленок в томатном масле
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GOREТоматное масло творит чудес с курицей. Мало того, что это делает птицу влажной, здоровая доза томатной пасты придает блюду слегка сладковатый вкус умами, что делает его особенным и идеальным для вашего пасхального стола.
Получить Рецепт жареной курицы в томатном масле .
10
Pastitsio
ЛЮСИ ШЕФФЕРПроизведено от итальянского слова pasticcio , что означает «смесь» или «солянка», пастицио — это классическая греческая запеканка, которую лучше всего описать как нечто среднее между лазаньей и мусакой. Насыщенный и сытный, сливочный и успокаивающий, он стоит дополнительных усилий, затраченных на его сборку.
Получить рецепт пастицио .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном
ANDREW BUIЕсли вы никогда не готовили ризотто, потому что не хотите стоять там вечно, помешивая, то этот рецепт для вас. Он упаковывает весь удовлетворяющий вкус версии медленного перемешивания за долю практического времени.
Получить рецепт Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном .
12
Тортеллини с бурратой, горохом и прошутто
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDSПосле быстрого приготовления с ароматическими добавками в оливковом масле нарезанный сахарный горошек смешивают с поджаренными тортеллини, травами и большим количеством лимонной цедры, а затем покрывают соленой нежной прошутто и шариком сливочной бурраты. Несмотря на все богатые и декадентские ингредиенты этой пасты, сладкий зеленый горошек занимает центральное место и делает ее идеальной весенней пастой.
Получите рецепт тортеллини с бурратой, горохом и прошутто .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
13
Лучшее каре ягненка
ИТАН КАЛАБРЕЗЖареное каре ягненка — идеальное дополнение к праздничному столу, особенно когда речь идет о пасхальном ужине. Если вы редко работаете с бараниной, это может показаться пугающим, но поверьте нам — это довольно просто.
Получить Лучший рецепт баранины .
14
Цыпленок по-гречески с чесноком
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDSВсе, что нужно для этого рецепта, — это несколько основных ингредиентов (которые, скорее всего, у вас уже есть под рукой), чтобы превратить куриные бедра в ароматную чесночную мечту. Мы соединили это блюдо на одной сковороде с жареными цукини и спаржей, но вы можете заменить его чем-то сезонным, что у вас есть под рукой.
Получить Рецепт курицы по-гречески с чесноком .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Сливочное пенне с фета-лимоном и спаржей
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS16
Пастуший пирог
ETHAN CALABRESEВ Англии, на родине этого сытного блюда, пастуший пирог чаще всего готовят с начинкой из баранины. В Штатах чаще используют говяжий фарш. Оба восхитительны, так что используйте то, что вы предпочитаете.
Получите рецепт пастушьего пирога .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Стейк из ветчины в кленовой глазури
PARKER FEIERBACHСпиральные ветчины вкусны, но дают поэтому много мяса. Если вам хочется ветчины, но вы не хотите возиться с таким жарким, стейки из ветчины — то, что вам нужно! Вместо того, чтобы жарить и глазировать целую ветчину, просто приготовьте каждому свой собственный идеально приготовленный, пикантно-сладкий стейк.
Получить рецепт Стейк из ветчины в кленовой глазури .
18
Сливочный тосканский орзо
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREЕсли вы любите сливочное ризотто, но не любите время, которое уходит на его приготовление, этот рецепт орзо в итальянском стиле для вас. Все это собирается вместе в одной кастрюле, а крахмал из миниатюрной пасты помогает загустить соус с большим эффектом.
Получите рецепт сливочного тосканского орзо .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Киш
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: MAKINZE GOREQuiche – фаворит в каноне классических блюд, и эта версия не исключение. Мягкая кремовая начинка с ветчиной, зеленым луком и сыром грюйер лежит внутри хрустящей маслянистой корочки пирога, чтобы создать пасхальный ужин вашей мечты.
Получите рецепт пирога с заварным кремом .
20
Best Roast Lamb
Ethan CalabreseЗажарить баранью лопатку так же просто, если не проще, как и курицу.