Спагетти карбонара с беконом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Спагетти 250 г
Бекон 200 г
Сливки 20%-ные 200 г
Сыр пармезан 100 г
Чеснок 5 зубчиков
Шампиньоны 150 г
Оливковое масло 10 мл
Соль по вкусуМолотый черный перец по вкусу
Паста с беконом и сливками
Шаг 1:
Для начала сварите спагетти. Лучше готовить их одновременно с соусом, чтобы все оставалось горячим. То есть как только поставите вариться макароны, тут же начинайте готовить соус. Какую сковороду для пасты карбонара лучше использовать? Сковороду берите глубокую, с высокими стенками, такую, куда поместится блюдо целиком.
Шаг 2:
Налейте воду в подходящую по объему кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Можно сразу использовать кипящую воду из чайника, это ускорит процесс варки. Если накрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее. Добавьте соль. Опустите в воду спагетти таким образом, чтобы они не ломались. Нижняя их часть после намокания станет мягкой, что позволит погрузить в воду макароны по спирали. Варите пасту в кипящей воде 6-8 минут
Шаг 3:
Сколько и как правильно варить макароны (пасту)? В классическом виде паста должна быть в состоянии аль денте, полуготовая, слегка твердая внутри. Время ее варки очень зависит от состава и производителя. Обычно на упаковке указано примерное время варки — ориентируйтесь на него. Слейте воду через дуршлаг, а пасту сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Можно накрыть кастрюлю крышкой, если соус к этому времени не готов.
Шаг 4:
Подготовьте продукты для соуса. Какие сливки лучше брать? Я беру сливки 20% жирности, это сделает соус более нежным, сливочным. Травы — итальянская смесь в идеале. Если под рукой таких нет, можно взять свою любимую смесь приправ. Или ограничиться сушеным розмарином и базиликом.
Шаг 5:
Как нарезать бекон? Ломтики бекона нарежьте на кусочки квадратной формы. Подогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета на среднем огне, помешивая все лопаточкой. При желании оливковое масло можно заменить любым другим. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.
Шаг 6:
Влейте на сковороду сливки, перемешайте. Если до этого убавляли огонь, верните его на средний. Тушите все, помешивая, в течение одной минуты.
Шаг 7:
Добавьте в соус итальянские травы, молотый перец и соль. Перемешайте.
Шаг 8:
Выложите в сковороду пасту и осторожно перемешайте. Подержите на огне блюдо около одной минуты, чтобы все хорошо прогрелось. Снимите сковороду с плиты.
Шаг 9:
Добавьте в пасту сырой желток и быстро перемешайте ее так, чтобы желток разошелся по всему блюду. Тут у вас могут возникнуть сомнения в использовании сырого желтка. Если вы не уверены в его качестве и хотите оставаться спокойными, этот шаг можете пропустить. Разложите пасту карбонара по тарелкам, посыпьте тертым сыром пармезан по вкусу. Украсьте блюдо листочком свежего базилика и дольками помидорок черри.
Паста с беконом — рецепты с фото на Повар.ру (73 рецепта пасты с беконом)
Карбонара (самый простой рецепт) 4.3
Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее
Добавил: Леся Федунова 24.07.2017
Карбонара со сливками и беконом 4.3
Добавил: Антон Сорока 11.11.2016
Паста «Карбонара» 5.0
Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту «Карбонара», очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! …далее
Добавил: Таня Бозик 24. 05.2017
Фетучини карбонара 4.0
Изысканное блюдо с утонченным вкусом. Каждый итальянец знает, как правильно приготовить его, чтобы побаловать вкусовые рецепторы даже взыскательных гурманов. Почему бы и нам не попробовать? …далее
Добавил: Алиса 02.07.2014
Классическая итальянская паста 5.0
В приготовлении традиционной итальянской пасты есть устоявшиеся, классические рецепты разных видов. Например, пасты «Карбонара», которым я сегодня делюсь с вами. Абсолютно аутентичный рецепт. …далее
Добавил: Galina.budanova 11.01.2021
Карбонара с беконом 4.0
Классическую Карбонара с беконом также можно приготовить на новый лад.
Добавил: Vikulia 02.07.2014
Казаречче с беконом и грибами
Казаречче — это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных пропорциях добавляют манку. Сегодня хочу приготовить казаречче с беконом и грибами в сливочном соусе. …далее
Добавил: Леся Федунова 29.05.2019
Карбонара с беконом и сливками 4.1
Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды — пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными. …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
«Карбонара» 5.
0Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. …далее
Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017
Клаccическая карбонара 1.0
Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее
Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017
Брокколи с макаронами 5.0
Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 17.08.2017
Спагетти с беконом 4.5
Рецепт спагетти с беконом — приготовление итальянской пасты с беконом, чесноком и петрушкой. …далее
Добавил: Cuoco 24.02.2011
Паста с беконом и луком 4.8
Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан. …далее
Добавил: Povarfan 14.06.2011
Тальятелле с беконом
Любите итальянскую кухню? Тогда такое простое блюдо, как тальятелле с беконом, вам тоже придется по нраву. Всего 15 минут — и достойное блюдо всего из нескольких ингредиентов в вашей тарелке! . ..далее
Добавил: Denys 19.02.2014
Паста с беконом 5.0
Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны! …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016
Спагетти карбонара со сливочным соусом
4.7
Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста — идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! …далее
Добавил: Ju Lia 22.07.2016
Паста «Карбонара» с шампиньонами 5.0
Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Немец 16.10.2018
Паста с беконом и томатным соусом 4.4
Бекон и томат отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. И главное – на все уйдет не более получаса. …далее
Добавил: Саша Кружко 16.12.2010
Цветные макароны
Если вы не знаете как заставить съесть хоть что-нибудь своего ребёнка 2-6-ти лет, то есть проверенный вариант. Сварите для него необычные цветные макароны, например, с сосиской и простым соусом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.10.2016
Спагетти с соусом «Карбонара» 4.0
Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.06.2017
Спагетти в тыквенном соусе с беконом 5.0
Кто не любит традиционные блюда итальянской кухни? Таких людей, пожалуй нет. Спагетти в тыквенном соусе с беконом — это отличный вариант для сытного ужина всей семьей. Блюдо необычное и вкусное. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2017
Таглиателли 5.0
Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки…это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.10.2018
Спагетти карбонара с беконом и сливками 2.
4Спагетти карбонара с беконом и сливками — классическое блюдо итальянской кухни. В Италии практически культ пасты. Ее подают в каждом доме, кафе, ресторанах. Это очень вкусное и сытное блюдо. …далее
Добавил: Яна Горностаева 19.08.2017
Паста с беконом и Пармезаном 4.4
Рецепт приготовления итальянской пасты Ригатони с кусочками обжаренного бекона, сливочным соусом и сыром Пармезан. …далее
Добавил: Povarfan 13.06.2011
Макароны итальянские 5.0
Любителям пасты здесь я покажу, как приготовить макароны итальянские. Это будет рецепт знаменитой пасты «Альфредо». Для приготовления понадобится бекон, пармезан, сливки, брокколи. …далее
Добавил: Юлия Резник 29. 09.2017
Макароны с беконом 4.0
Очень простое блюдо, которое может приготовить себе даже холостяк — макароны с беконом. Приготовление займет всего 10-15 минут, не больше. …далее
Добавил: Giggs 22.02.2014
Спагетти «Карбонара» (классический рецепт) 4.8
Карбонара — классическая паста, которой можно удивить гостей и домочадцев. Сегодня вы узнаете, как приготовить спагетти «Карбонара» по классическому рецепту. Результат вас поразит, обещаю! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 13.08.2017
Фетучини (быстрый рецепт) 5.0
Фетучини – один из видов итальянской пасты. Формой эта паста похожа на ленточки, вырезанные из теста. Недавно нашла для себя изысканный, но довольно быстрый рецепт фетучини с брокколи и беконом. …далее
Добавил: Леся Федунова 16.10.2018
Паста «Карбонара» с беконом 5.0
Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это «Карбонара», «Болоньезе». Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017
Паста с беконом «Карбонара» 5.0
Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим? …далее
Добавил: Марина Немец 26.05.2017
Паста «Карбонара» классическая 4.
7Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту «Карбонара» очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть. …далее
Добавил: Владимир Братиков 04.05.2017
Простой рецепт карбонары 3.0
Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек. …далее
Добавил: Ира Cамохина 18.07.2017
Карбонара без яиц 5.0
Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть. …далее
Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017
Соус «Карбонара» со сливками 5.0
Сегодня я решила побаловать домашних и сделать ужин с ресторанным акцентом. Вот, как приготовить соус «Карбонара» со сливками. Естественно, я буду готовить соус вместе с пастой, как и положено. …далее
Добавил: Маргарита 17.11.2016
Спагетти «Карбонара» с беконом 5.0
Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти «Карбонара» с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным. …далее
Добавил: Юлия Резник 02.09.2017
Паста с беконом и соусом 4.2
Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе. …далее
Добавил: Саша Кружко 21.11.2010
Капеллини с помидорами и беконом 4.7
Рецепт приготовления итальянской пасты Капеллини с обжаренным беконом, помидорами, базиликом, чесноком и зеленым луком. …далее
Добавил: Povarfan 20.06.2011
Паста с курицей, беконом и рикоттой 4.0
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой. …далее
Добавил: Povarru 25.07.2011
Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0
Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017
Паста с луком, беконом и сыром
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом, луком, чесноком и сыром из козьего молока. …далее
Добавил: Koch 27.12.2010
Паста карбонара рецепт с беконом и сливками
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Для нас уже давно стали привычными итальянские названия, такие как «болоньезе», «карбонара» и т.д. Эти популярные и очень вкусные блюда можно отведать в специализированных кафе и ресторанах, а можно самостоятельно приготовить дома, следуя простому пошаговому описанию процесса.
Сегодня рассмотрим рецепт пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные спагетти, окутанные нежнейшим соусом и пропитанные чесночным ароматом, получаются безупречными! Даже равнодушные к всевозможным макаронным изделиям зачастую не могут устоять перед этим замечательным блюдом!
Ингредиенты:
- спагетти — 200 г;
- бекон сырокопченый — 100-150 г;
- сливки (желательно от 30%) — 100 мл;
- яичные желтки — 4 шт.;
- чеснок — 2-3 зубца;
- твердый сыр (в идеале пармезан) — 50 г;
- петрушка свежая — 2-3 веточки;
- соль, перец — по вкусу.
к содержанию ↑
Паста карбонара рецепт с беконом и сливками пошагово
Начинаем готовить пасту карбонара
- Бекон нарезаем тонкими, примерно одинаковыми полосками.
- Листья петрушки срываем со стеблей, измельчаем ножом. Чеснок мелко рубим.
- В сотейнике или сковороде с высокими бортами обжариваем ломтики бекона буквально 2-3 минуты на среднем огне.
- Следом загружаем к мясу чеснок. Помешивая, выдерживаем все вместе на огне в течение 2 минут.
- Добавляем петрушку, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
к содержанию ↑Соус карбонара рецепт со сливками
- Теперь подготовим обязательный для пасты карбонара соус. Отделив от белка, выкладываем яичные желтки в небольшую миску (белки в данном рецепте нам не пригодятся — их оставляем для приготовления безе или других блюд). Твердый сыр натираем мелкой стружкой и загружаем к желтковой смеси, следом вливаем молочные сливки. Бросаем щепоть-другую молотого перца, добавляем соль.
- Тщательно размешиваем, объединяя компоненты в единый сливочный соус.
к содержанию ↑Отвариваем спаггети для пасты карбонара
- Спагетти отвариваем, строго следуя инструкции на упаковке. Важно не переварить макаронные изделия!
- Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и незамедлительно выкладываем их в сотейник с поджаренным беконом. Не теряя времени, вливаем ранее приготовленный яично-сливочный соус и быстро перемешиваем содержимое сковороды. Под воздействием температуры горячих спагетти желтки быстро дойдут до готовности — томить готовую пасту на огне не нужно!
- Рассортировываем спагетти с беконом по тарелкам. Осыпаем каждую порцию мелко порубленной петрушкой (или оформляем листочками базилика), по желанию осыпаем блюдо мелкой стружкой пармезана.
Паста карбонара с беконом и сливками готова! Приятного вам аппетита!
- Калорийность: 372 кКал на 100 г
- Белки: 14,05 г
- Жиры: 23,45 г
- Углеводы: 25,27 г
- Общее время: 50 мин.
- Количество порций: 4
- Кухня: Итальянская
- Общий вес: 600 г
Паста карбонара с ветчиной и беконом
Предлагаем приготовить очень быстрое блюдо итальянской кухни — паста алла карбонара.
Весь процесс приготовления займет не более 30 минут и с ним справится даже самый не опытный кулинар.
Предлагаемый состав ингредиентов конечно же адаптирован, учитывает заграничные гастрономические ограничения и не включает всякую «запрещенку». По этому традиционные гуанчиале или панчетта заменены на ветчину и бекон.
Исходный рецепт пасты алла карбонара родился в римском регионе Лацио. Там не используют сливки для соуса, а сыра добавляют аж два вида — твердый пармезан и зернистый пикорино романо. В других регионах допускается приготовление соуса со сливками и, как и в нашем рецепте, возможна замена мясных деликатесов на более не дорогой и распространенный бекон.
Пошаговый рецепт пасты алла карбонара с ветчиной и беконом
- Спагетти 300 гр.
- Ветчина 100 гр.
- Бекон 50 гр.
- Яйцо желток 3 шт.
- Сливки 200 мл.
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 100 гр.
- Оливковое масло
- Соль, перец
1. Спагетти отварить до состояния al dente, или почти готовности. Главное — не переварить.
Варим спагетти
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.2. Подготовить продукты к обжарке:
Подготавливаем ингредиенты
чеснок очистить от кожурки, ветчину и бекон порезать небольшими кусочками.3. Для соуса:
желтки отделить от белков. Нам понадобятся только желтки. Смешать со сливками, тщательно взбить. Добавить немного соли.4. Разогреть сковороду, налить масло. Положить чеснок и обжаривать до появления золотистой корочки.
Обжариваем чеснок5. К чесноку выложить ветчину и бекон. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
Обжариваем ветчину и бекон6. Выложить спагетти, осторожно перемешать. Убавить огонь на 2/3.
Добавляем спагетти7. Залить сливочно-яичным соусом. Перемешать.
Добавляем соус8. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к спагетти, перемешать.
Добавляем сыр9. Посолить, поперчить.
10. Паста готова, когда соус перестанет быть жидким.
Приятного аппетита!
Макароны с беконом | Волшебная Eда.ру
Макароны с беконом, помидорами и чесноком — простой рецепт, как приготовить вкусную пасту из самых доступных ингредиентов в духе традиционной итальянской кухни.
Итальянцы, скорее всего, назвали бы это блюдо «салатом из макарон и бекона». Так как здесь нет большого количества соуса, который является обязательной составляющей пасты в ее традиционном понимании. Макароны (рекомендую использовать толстые и короткие типа пенне или тортильони) отвариваются, а потом смешиваются с заправкой из выжаренного до хруста бекона, чеснока, томатов и ароматных трав. Подается в горячем виде, обязательно с тертым пармезаном.
На базе этого рецепта вы можете экспериментировать. Можете взять полоски сырого бекона или использовать варено-копченую грудинку, добавить в список ингредиентов маслины, жареные грибы и даже вареные яйца — главное, чтобы вам было вкусно!
Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 307.56 кКал на 100 г
Ингредиенты
- бекон – 6-8 ломтиков (120 г)
- макароны пенне или тортильони – 200 г
- чеснок – 3-4 зуб.
- помидор – 1 шт. (100 г)
- петрушка и базилик – 1 ст. л.
- соль и перец – по вкусу
- твердый сыр (лучше пармезан) – 30 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоНа сковороду выложить ломтики бекона и обжарить их на слабом огне, пока не вытопится жир и бекон не станет золотистым. По готовности выложить бекон на салфетку — так он остынет и останется хрустящим.
Параллельно в большой кастрюле довести до кипения воду, посолить ее. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке до готовности.
В жир, который остался после бекона (если жира маловато, то подлить растительного масла), выложить чеснок — несколько зубчиков нужно очистить и раздавить широким лезвием ножа, а затем порубить. Слегка припустить чеснок, чтобы стал мягче и отдал свой аромат жиру.
Далее добавить нарезанный кубиками помидор, а также зелень и обязательно — свежемолотый черный перец. Перемешать и слегка прогреть помидоры. Не нужно их тушить, они должны сохранить форму и всего лишь чуточку прогреться, смешаться со всеми вкусами и ароматами из сковороды.
Слить воду из макарон и заправить соусом из сковороды. Туда же отправить бекон, нарезав его небольшими кусочками. Перемешать.
Перед подачей посыпать тертым сыром — лучше всего подходит пармезан, но если его нет, то возьмите чеддер или другой более доступный сыр, желательно острый и пряный.
Макароны в чесночной заправке с помидорами и хрустящим беконом готовы, подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Паста с беконом и помидорами рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Райан Дауш
Паста с беконом и помидорами — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 470, всего жиров 19 г., насыщенные жиры г., белки 22 г., углеводы 54 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. пасты лингвини
- 6 ломтиков бекона, порезать на кусочки
- 3 ст. помидоров черри
- 1 лук шалот, мелко нашинкованный
- 2 больших яйца
- 1/3 ст. тертого пармезана, плюс больше для украшения
- 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- 1 ст. базилика, нашинкованного
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле доведите до кипения соленую воду. Добавьте пасту и варите, как указано на этикетке. Оставьте 1 и 1/4 ст. воды для дальнейшего приготовления, остальную жидкость слейте.
- Обжарьте бекон в большой сковороде на умеренно высоком огне до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте помидоры и лук-шалот и жарьте до тех пор, пока помидоры не начнут лопаться, около 5 мин. Слейте из сковороды вытопленный жир, оставив всего 2 ст. л. в сковороде.
- Смешайте яйца, сыр, лимонную цедру и 1 ч. л. перца в средней миске. Медленно взбейте с 1 ст. оставленной воды.
Уменьшите огонь до среднего уровня. Добавьте макароны и хорошо перемешайте. Медленно влейте смесь яиц, мешайте, чтобы сделать сливочный соус, около 1 мин.; приправьте солью.
- Добавьте оставшуюся 1/4 ст. воды из макарон, если необходимо, чтобы уменьшить густоту. Перемешайте с базиликом. Сверху посыпьте каждую порцию пасты сыром и перцем по вкусу.
Макароны можно взять в форме трубочек, чтобы они хорошо пропитались томатным соусом, — рецепт пасты с помидорами и панчетттой.
Спагетти Карбонара — Чертовски вкусно
29 марта 2014 г.
Самая легкая паста, которую вы когда-либо приготовили, всего из 5 ингредиентов за 15 минут, наполненная пармезаном и хрустящим беконом!
У меня для всех вас есть еще одно очень легкое блюдо из макарон. И самое лучшее в этом блюде то, что вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы его взбить! Нет, подождите, лучшая часть — это бекон. Да, бекон.
Нет, но на самом деле это одно из тех блюд, которое готовится за 15 минут или меньше всего из 5 ингредиентов: спагетти, бекон, чеснок, пармезан и яйца .И если вы скептически относитесь к сырым яйцам, то на самом деле они полностью готовятся за счет остаточного тепла. Только постарайтесь действовать быстро, чтобы не получить яичницу-болтунью. Кроме того, с хрустящими кусочками бекона вы просто не ошибетесь с этим блюдом!
Спагетти Карбонара
Выход: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Самое легкое блюдо из макарон, которое вы когда-либо готовили с всего 5 ингредиентов за 15 минут, с пармезаном и беконом!
Спагетти Карбонара
5 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 унций спагетти
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана тертого пармезана
- Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
- 4 измельченных зубчика чеснока
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; зарезервируйте 1/2 стакана воды и хорошо слейте воду.
- В небольшой миске взбейте яйца и пармезан; отложить.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и варить до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут; сохранить лишний жир.
- Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты. Убавьте огонь до минимума.
- Быстро перемешайте, добавьте пасту и яичную смесь и осторожно перемешайте, чтобы все смешалось; Добавить соль и перец по вкусу. Добавляйте зарезервированную воду для макарон по одной столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
374 калорий. 5 Калорий в составе жира 133,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 14,8 г 23%
Насыщенные жиры 5,7 г 29%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 108,2 мг 36%
Натрий 250,5 мг 10%
Всего углеводов 44,3 г 15%
Пищевые волокна 1,9 г 8%
Сахар 1,9 г
Белки 15,3 г 31%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Легкая паста с чесноком и беконом — Ужин из 5 ингредиентов
Обновлено: • Опубликовано: • 41 комментарий
Этот легкий рецепт пасты с чесночным беконом станет вашим незаменимым приемом пищи в будние дни, когда вам нужно всего за 10 минут поужинать на столе.
Из всего 5 ингредиентов это блюдо можно приготовить за время, необходимое для приготовления пасты! С дополнительными добавками петрушки и пармезана для украшения.
Ключ к этому восхитительному блюду — бекон! Во время приготовления он высвобождает все великолепные жиры бекона. Они наполнены ароматом, и это масло используется для приготовления чеснока, что делает очень простой, но восхитительный соус для ваших спагетти.
Простой соус для пасты
Из бекона, оливкового масла и чеснока можно приготовить легкий, но вкусный соус для макарон!
Обжарьте бекон на оливковом масле, пока он не станет хрустящим и не освободит все вкусные жиры.Затем это оливковое масло с беконом используется для приготовления кусочков чеснока.
После того, как все готово, добавляется некоторое количество кулинарной жидкости из макарон и перемешиваются спагетти.
Как использовать воду для приготовления пасты для приготовления соуса.
Вода для приготовления пасты — удивительный подарок от богов пасты! Постоянным читателям, наверное, надоело, что я упоминаю об этом!
Когда вы готовите макароны, они выщелачивают часть крахмала в воду для приготовления. Это означает, что вода для приготовления пищи может сделать ваш соус немного более густым, немного более глянцевым и немного более светлым (потому что вам нужно меньше масла, чтобы покрыть макароны).
Это достигается путем создания эмульсии между маслом и водой. И эта смесь покрывает вашу пасту и прилипает к ней. Итак, у вас есть миска вкусной пасты без лужицы соуса на дне.
Какой бекон использовать для пасты с чесночным беконом
Вы хотите использовать бекон с высоким содержанием жира, поэтому избегайте бекона из индейки или обрезанных «глазков бекона». Стандартный бекон на спине, который вы можете купить в продуктовом магазине, отлично подходит для этого.
Или выберите что-нибудь гурманское у мясников: копченый на яблочном дереве бекон или коричневый сахар и бекон с перцем чили добавят в эту пасту с беконом чего-то восхитительного!
Как приготовить бекон для макарон
Вы хотите приготовить бекон до хрустящей корочки, но не хотите, чтобы он подгорел, поэтому готовьте его на среднем или сильном огне. Это позволит жирам отделаться, а бекон хорошо поджариться.
Что сочетается с пастой с чесноком и беконом
Сторон: Теперь я хочу сказать чесночный хлеб, потому что Я ЛЮБЛЮ углеводы и не боюсь признаться в этом. НО разумнее было бы сочетать это с салатом или гарниром из зеленых овощей. Я бы предпочел простой салат из рукколы / рукколы и пармезана, или, может быть, гарнир из стручковой фасоли с чесноком на сковороде!
Вино: Чеснок и бекон здесь означают, что вам нужно вино, которое может передать вкус, но не конкурировать.ТАК выбирайте что-нибудь легкое, например Пино Гриджио или Соаве. Для любителей красного вина всегда популярная вальполичелла, прекрасно сочетается с беконом и усиливает тонкие дымные ноты.
Но мне больше всего нравится Ламбруско. Легкость пузырьков и легкое прикосновение сладости хорошо сочетаются с масляным соусом в пасте и выдерживают ароматное масло чеснока. (Не пугайтесь воспоминаний об университетских днях с большими бутылками газированного сладкого вина, которое выдавало себя за Ламбруско. Ламбруско — вкусное вино)
Наслаждайтесь x
Для более вкусных блюд из пасты попробуйте:
РЕЦЕПТ НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Прикрепите этот рецепт легкой пасты с чесноком и беконом. Прикрепите сюда.
Легкий рецепт пасты с чесноком и беконом
Этот легкий рецепт пасты с чесночным беконом станет вашим любимым блюдом в будние дни, когда вам нужно быстро поужинать на столе всего за 10 минут. Всего из 5 ингредиентов — пасты, оливкового масла, чеснока, бекона и соли, вы можете вкусно поужинать! (Пармезан и петрушка необязательны, но так хороши!) Для этого рецепта вы можете использовать спагетти, лингвини или даже пасту из волос ангела.Но не забудьте сохранить жиры бекона, так как именно здесь происходит волшебство.
Время приготовления 2 минуты
Время приготовления 8 минут
Общее время 10 минут
Курс: Основной
Кухня: итальянская
Порций: 4
калорий: 731 ккал
Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)Ингредиенты
- 1 столовая ложка соли
- 1 фунт сушеных спагетти
- 10-12 полосок толстого нарезанного бекона — см. Примечание 1
- 1/4 стакана оливкового масла
- 6 больших зубчиков чеснока
- нарезанная свежая петрушка — гарнир
- свежий тертый сыр Пармезан — гарнир
Инструкции
Пока готовятся макароны
- Нарежьте бекон небольшими кубиками, добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду, затем готовьте бекон на среднем огне в течение 4-5 минут до хрустящей корочки.8 полосок бекона
1 столовая ложка оливкового масла - Пока бекон готовится, очистите кожуру и тонко нарежьте чеснок. 6 зубчиков чеснока
Когда бекон станет хрустящим, удалите его из сковороды с помощью шумовки, оставив масло и жир с бекона позади.
- Уменьшите огонь под сковородой и добавьте оставшееся оливковое масло и нарезанный чеснок. Постоянно помешивайте в течение 2 минут, и как только чеснок станет мягким, но еще не окрасится, добавьте 1/2 стакана воды для приготовления макарон и снова включите огонь.3 столовые ложки оливкового масла
нарезанный чеснок
1/2 стакана воды для приготовления макарон Кипятите эту смесь в течение минуты, затем добавьте в уже слитые макароны, поддерживая сковороду на огне.
- Добавьте еще 1/2 стакана воды для макарон и перемешайте макароны с соусом, пока они не приготовятся по своему вкусу. Возможно, вам потребуется добавить больше воды для макарон. 1 / 2–1 стакан дополнительной воды для приготовления макарон
Как только чесночный «соус» покроет пасту, добавьте приготовленный бекон и собранные соки обратно в макароны, затем приправьте по вкусу.(В зависимости от солености вашего бекона вам может понадобиться соль, но определенно потребуется немного перца)
Подавать с гарниром из свежей петрушки и тертого пармезана.
Примечания
- Вы хотите выбрать бекон с большим вкусом и большим содержанием жира. Жир — это то, что делает соус, поэтому не выбирайте бекон из индейки или глазки из бекона. Старый добрый полосатый бекон здесь лучше всего.
Питание
Калорий: 731 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 21 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 915 мг | Калий: 361 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 1. 7 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,8 мг
Найди меня на:
Pinterest | Instagram | Facebook
Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂
Рецепт пасты Penne с беконом и пармезаном
Кристина Паста Penne с беконом и пармезаномAllstar
Нам это очень понравилось! Единственное, что думаю в следующий раз, это то, что я буду готовить лук отдельно от бекона.Они не горели или что-то в этом роде, просто стали немного темнее, чем мне хотелось бы. Думаю, я даже приготовлю несколько зубчиков измельченного чеснока с луком! Я добавил немного чесночного порошка, соли, перца и петрушки для немного дополнительного аромата / цвета. Это было действительно вкусно! Спасибо, что поделился. 🙂
Хорошо как есть, но в следующий раз я могу добавить к приготовленному пенне несколько нарезанных семян помидоров, сделав его BPPT (бекон parm penne tom), а также немного чесночного порошка.
Действительно хорошо и очень просто. Единственное, что я добавил, — это немного бальзамического уксуса. Всем это очень понравилось. Спасибо!
Мне это не нравилось.У моего жениха сегодня «обеденный дежурный». Я работал допоздна всю неделю (в целом неделя тяжелая). У меня нет сил проводить время на кухне, но мне надоело выносить еду (мой жених тоже). У меня были все ингредиенты, чтобы сделать его удобным, и у моего жениха, и я подумал, что это звучит вкусно, поэтому мы решили пойти на это. Я должен сказать (несмотря на мой посредственный обзор), это, безусловно, было легко собрать и приготовить для быстрой еды в будние дни. К сожалению, конечный результат был ОЧЕНЬ сухим и БЕЗОПАСНЫМ !!! Мы даже добавили больше жира для бекона, чем требовалось для нескольких (свежих) зубчиков чеснока и перца (без соли, т. к. пармезан достаточно соленый).Подаются тарелки макарон с нарезанными буге, намазанными чесночным маслом (Denyse). Чесночное масло было лучшей частью нашей еды, lol! Хотя я не думаю, что это «ужасно», я не буду тратить свое время на то, чтобы сделать это снова. В любом случае спасибо SusieQ! 🙂
Рецепту нужно немного больше аромата.Рекомендации: приготовить бекон отдельно от лука. Обжарить лук и добавить нарезанный чеснок в оливковом масле. Соль перец. Нарезанная свежая петрушка. А для 1/4 стакана оливкового масла используйте оливковое масло, настоянное на чесноке. (Это еще один рецепт!) Но в целом базовый рецепт — отличное начало для чудесно ароматного блюда.
Это хороший рецепт основы. Вместо того, чтобы просто оставить пару столовых ложек жирного бекона, я использовал все это. Добавлены итальянские приправы, соль, перец, базилик, тимьян и чесночный порошок. Иногда овощи, например, помидоры или шпинат. Я готовлю бекон и лук отдельно, потому что так легче получить хрустящий бекон. Еще я добавила в лук чеснок.
1-12-2016 Хотя я не измерял, а просто нарезал и приготовил, я знаю, что использовал гораздо меньше бекона, чем требовалось.Фунт бекона за фунт макарон для меня был излишним беконом. Для 1/4 фунта макарон, которые я приготовил для нас двоих, два ломтика бекона были как раз нужным количеством. Я не удержался от добавления свежего измельченного чеснока, и это было достойным дополнением. Когда все было готово к подаче, было ясно, что ему нужен свежий цвет, и немного нарезанной свежей петрушки сделали свое дело. Нам это очень понравилось, и Хабс либо не заметил, либо не возражал против пармезана, который он всегда ясно давал понять, что не любит! Примечание: не волнуйтесь, если у вас под рукой нет макарон пенне.Подойдут практически любые макароны! Сегодня, например, я использовал орекьетте (маленькие ушки).
Я приготовила это в качестве гарнира с запеченной курицей песто, это было так просто, но так вкусно, как всегда говорит мой муж…бакон делает все лучше!
Этот рецепт просто потрясающий! Я добавил одну банку нарезанных кубиками помидоров с чесноком, базиликом и орегано. Я получил восторженные отзывы от всех!
Easy Creamy Bacon Tomato Pasta • Salt & Lavender
Опубликовано / Обновлено /24 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
В этом рецепте томатной пасты с беконом используется несколько повседневных ингредиентов, и его очень быстро и просто приготовить! Сливочно-чесночный соус получается декадентским и восхитительным.
Бекон и свежие помидоры в сливочном соусе — отличное сочетание. Меня вдохновила моя паста с креветками и беконом, но я хотел что-то еще попроще (и, очевидно, без креветок). Помидоры немного осветляют блюдо, так как они размягчаются и выделяют сок в сливочный соус.
Помимо вкуса этого рецепта (добрую половину я отшлифовал сам), самое лучшее для меня — это то, насколько прямолинейно это блюдо. Это один из тех рецептов, по которым после долгого дня / недели / года приятно просто прийти домой и все вместе выбросить. Я чувствую, что это будет моим новым блюдом, когда я жажду сливочного блюда из пасты!
Примечания к рецепту и советы:
- I не рекомендую заменять жирные сливки на что-то вроде половинки или молока, потому что кислотность соуса и высокая температура, на которой он готовится, могут довольно легко свернуть его. .С учетом сказанного, вы можете экспериментировать. Возможно, вам понадобится добавить дополнительный загуститель, например муку или кукурузный крахмал, чтобы получить желаемый результат.
- Я для этого рецепта использовала пасту букатини (см. Фото), а где она была всю мою жизнь ?! Это не та форма, которую я обычно покупаю, но, поскольку я так люблю спагетти, я удивлен, что не купил ее. В любом случае используйте спагетти или любую другую форму, которая у вас есть под рукой. Однако мне нравится длинная лапша для этого конкретного блюда.
- Добавьте немного красного перца, если хотите немного нагреть.
- Вы можете попробовать приготовить это из винограда / помидоров черри … Я бы взял их пригоршню и готовил, пока они не лопнут.
Что подавать со сливочной томатной пастой с беконом:
Попробуйте гарнир (используйте мою заправку «Цезарь», чтобы приготовить лучший салат «Цезарь») или немного чесночного хлеба.
Другие рецепты бекона и пасты, которые стоит попробовать:
Надеюсь, вам понравится этот рецепт пасты с томатами и беконом! Вопросов? Оставьте мне комментарий ниже. Обязательно отметьте меня #saltandlavender в Instagram, если сделаете один из моих рецептов.
Паста с томатами и беконом
В этом рецепте пасты с томатами и беконом используется несколько повседневных ингредиентов, и его очень быстро и просто приготовить! Сливочно-чесночный соус получается декадентским и восхитительным.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 509 ккал
Ингредиенты
- 8 унций булочки сырых паст )
- 6 полосок бекона, нарезанного мелкими кусочками
- 1-2 зубчика чеснока, нарезанного мелкими кусочками
- 1 средний помидор, нарезанный мелкими кусочками
- 3/4 стакана жирных сливок / сливок
- 1 капля итальянской приправы
- Перец по вкусу
- Гарнир: свежий тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкции
Вскипятите соленую воду для пасты.
Тем временем нарежьте бекон на мелкие кусочки (я люблю использовать для этого кухонные ножницы) и добавьте его в сковороду на среднем или сильном огне. Варить бекон до хрустящей корочки (около 7-10 минут).
Выложите лишний жир (оставьте там около 1 столовой ложки).
Добавьте чеснок в сковороду и готовьте 30 секунд.
Добавьте помидоры, сливки и итальянскую приправу. Дайте ему пузыриться в течение 5 минут или около того, пока соус не уменьшится по вашему вкусу (уменьшите огонь, если он начнет бурно закипать).Это не очень густой соус, но он должен быть достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
Слейте воду из макарон, добавьте их в сковороду и перемешайте с соусом (добавьте немного горячей воды для макарон, прежде чем сливать, если соус становится слишком густым по вашему вкусу). Вы можете либо добавить пармезан на этом этапе и перебросить все это целиком, либо натереть немного поверх каждой миски. Подавать немедленно.
Банкноты
- Обслуживает 2-4. Если у вас 4 суперголодных человека, и вы не подаете его ни с чем другим, я рекомендую удвоить рецепт.
- Бекон довольно соленый, поэтому добавлять соль в этот рецепт не обязательно.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 509 ккалУглеводы: 46 г Белки: 13 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 83 мг Натрий: 241 мг Калий: 298 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A:
IUmax 2 г витамина A: 9123 IUmax2000 сливок витамина A: 9123IUmax2 Рецепт томатной пасты | Гай ФиериУбрать выделение со всего
2 столовые ложки кошерной соли
16 унций спагетти пасты
450 грамм нарезанного толстого бекона или панчетты
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 чашка красного лука, нарезанного кубиками
1 чайная ложка красных хлопьев чили
3 столовые ложки измельченного чеснока
2 стакана нарезанных кубиками помидоров рома
1/4 стакана красного вина
4 столовые ложки базилика, шифонада
1/4 стакана тертого пармезана
Соль и свежемолотый черный перец
САМАЯ ЛУЧШАЯ Паста Карбонара с беконом (5 ингредиентов!)
Паста Карбонара с беконом — это классическое итальянское блюдо из пасты со сливочно-яичным соусом с лапшой, макаронами, яйцами и беконом с соленым сыром Пармезан менее чем за 30 минут.
Классические итальянские рецепты — популярный раздел рецептов на сайте, включая мясную лазанью, куриный пармезан и соус Маринара.
Простой рецепт карбонары
Быстрый и легкий рецепт спагетти карбонара с беконом и горохом, приготовленный без особого страха! Этот рецепт так же прост, как приготовить пасту и бекон и смешать их вместе с густыми яичными желтками и небольшим количеством зарезервированной воды для пасты, чтобы приготовить самый легкий сливочный соус. Это все равно, что попасть в Рим, Италия, и это займет столько же времени, сколько и обычный ужин в будние дни.
Одна из самых пугающих вещей в приготовлении пасты карбонара — это яичный соус. Люди беспокоятся о яичнице или сырых яйцах из-за высокой температуры макарон. Прежде чем опубликовать этот рецепт, я протестировал его 5 раз и бросил его вместе с яйцами, даже взяв лишнюю минуту или около того, подбрасывая его медленнее или быстрее, пытаясь придумать, как вы, ребята, можете подойти к указанию по-другому.
Единственная версия, которая закончилась омлетом, заключалась в том, чтобы полностью вылить яйца прямо в кастрюлю перед подбрасыванием (это не так, как написано в инструкции, но я хотел проверить все способы, которыми это может быть выполнено.
ПОЧЕМУ ЭКОНОМЬТЕ ВОДУ ДЛЯ МАКАРОН?
Паста для макаронных изделий Carbonara Pasta экономится, потому что дополнительный крахмал в воде в процессе приготовления помогает создать более сливочный соус. Это позволяет легко приготовить густой насыщенный соус, не дожидаясь, пока что-нибудь приготовится, и не добавляя много сливок или излишка сыра.
Не забудьте приготовить пасту al-dente, то есть с укусом. По этой причине я всегда рекомендую готовить макароны за одну минуту до тех пор, пока не будут указаны инструкции на упаковке.Когда вы перемешаете ингредиенты и закончите рецепт, ваша паста будет готовиться естественным образом, а не перевариться. Если вам нравится есть паста аль-денте, я бы порекомендовал приготовить пасту за 2 минуты до того, как слить ее.
КАЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ:
Этот рецепт великолепен своей простотой, но он также требует использования качественных ингредиентов. Я люблю толстый нарезанный бекон или даже высококачественный стандартный нарезанный бекон. Используйте свежемолотый черный перец, чем крупнее помол, тем ярче вкус (черный перец для шейкера повредит этому рецепту).Используйте стружку из пармезана (или романо) вместо тертого для получения менее зернистой текстуры.
ЧТО ПОПАДАЕТ В ТРАДИЦИОННУЮ ПАСТА КАРБОНАРА:
Существует множество вариаций рецептов карбонары, которые не являются традиционными (включая сливочный сыр или сыр моцарелла), но традиционные разновидности, представленные здесь, включая смесь сырых яиц, смешанную и принесенную в температура шалфея жаром макаронных изделий.
В качестве полностью традиционного варианта используйте панчетту вместо бекона и исключите горох.
Более традиционные и менее традиционные ингредиенты рецепта карбонары:
- Горох : Я люблю карбонару с горошком, но вы, безусловно, можете отказаться от гороха. Добавьте их в замороженные, пока вы бросаете макароны, они быстро разморозятся.
- Зубчики чеснока : Хотя это и не является традиционным, вы, конечно, можете добавлять их в сыром виде, жареные или готовить в оливковом масле или беконном жире.
- Пекорино Романо Сыр : Если он у вас есть под рукой или вы не любите сыр Пармезан, вы можете использовать Романо вместо него.
- Свежая петрушка : Легкая добавка, но не обязательна, так как аромат петрушки будет преобладать над вкусом яичного желтка.
- Белое вино : Вы, конечно, можете добавить его вместо воды для макарон или в дополнение к ней, но крахмал в отведенной для приготовления воде воде помогает сливочной текстуре соуса.
- Целые яйца : Никогда не стоит добавлять целые яйца в этот рецепт. Если вы видите, что рецепт требует этого, я бы посмотрел на другой рецепт, если они не потребуют его при создании свежих макарон.
- Густые сливки : Густые сливки можно использовать, если вы избегаете использования сырых яиц для создания сливочно-сырного соуса.
- Оливковое масло : В этом рецепте нет необходимости использовать масло, поскольку мы не готовим ничего в жире, но если вы добавляете какие-либо дополнительные овощи, вы, безусловно, можете добавить оливковое масло. Я бы приготовил их в беконном жире.
Ищете еще более вкусные рецепты пасты?
Инструменты, использованные при приготовлении этой пасты с беконом карбонара:
Чугунная сковорода: это моя самая часто используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло.
Поварской нож: Этот нож — один из трех наиболее часто используемых инструментов на моей кухне.
Щипцы: отлично подходят для смешивания всех яиц и сыра, не создавая беспорядка.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveBacon Carbonara Pasta
- Выход: 6 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 25 минут
- Курс: Основное блюдо
- Кухня: итальянская
- Автор: Sabrina Snyder
Easy Bacon Carbonara Паста, состоящая всего из 5 ингредиентов, так же просто, как приготовление пасты и бекона, и ее можно употреблять через 30 минут. Классический рецепт ЛЕГКО.
Ингредиенты
- 1 фунт спагетти
- 10 ломтиков бекона, нарезать мелкими кусочками
- 3 больших яичных желтка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
- 1 чашка пармезана, бритого
- 1 стакан замороженного гороха
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Готовьте макароны в большой кастрюле на одну минуту меньше, чем указано на упаковке, и держите 1/2 стакана воды для макарон в стороне, чтобы слить макароны (макароны не смывать).
В большую сковороду добавьте бекон и готовьте его до хрустящей корочки, затем выключите огонь и удалите бекон шумовкой, затем добавьте пасту и бросьте ее в беконный жир.
Добавьте яйца, соль, перец и сыр пармезан в большую миску и хорошо взбейте перед тем, как добавить медленно, быстро перемешивая горячую пасту, чтобы она не перемешивалась.
Добавьте 1/4 стакана воды для макарон и горох, снова перемешивая, чтобы придать пасте пикантную консистенцию, а затем посыпать беконом перед подачей на стол.
Информация о питании
Выход: 6 порций, количество на порцию: 562 калории, размер порции: 1, калории: 562 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевые слова: Макароны Карбонара, Легкие макароны Карбонара с беконом
СохранитьМакароны с беконом и брокколи в одной горшочке — Девушка, которая все съела
Эта паста с беконом и брокколи в одной банке собирается менее чем за 20 минут. Это отличный рецепт, который легко сохранить в своем файле.Я всегда ищу обеды в горшочке, и этот рецепт полон вкуса и так прост!
МАРОКА С БЕКОНОМ БРОККОЛИ В ОДНОГОРШКЕ
Я обнаружил, что в этом мире есть два типа людей. Те, кому нравится так хорошо прожаренный бекон, находятся на грани сожжения, а те, кому он нравится, прошли по теплой комнате.
Я помню, как впервые приготовил завтрак для своих родственников, я сжег бекон и ужаснулся. Они же дрались из-за обгоревших кусков.
Я определенно не люблю поджаренный бекон, но ценю его полностью приготовленным.
Моя проблема с большинством паст с беконом состоит в том, что они позволяют готовить бекон в соусе. Хотя это и придает беконный привкус повсюду, в основном это вареный бекон, который… фу… фу.
Ключом к успеху этой пасты с беконом и брокколи в одной кастрюле является то, что мы готовим бекон, сливаем воду, а затем готовим остальную часть блюда на той же сковороде. Таким образом, мы получаем немного этого бекона без сырого бекона.
Я придумал эту пасту для своей семьи. Я сделал тысячу разных способов, пока мы не решили, что это лучшая версия. Еда из одной кастрюли всегда будет моим сердцем.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ДРУГИЕ ПАСТА?
Конечно. Вы можете использовать макароны любой небольшой формы, например, пенне или фарфалле.
МОГУ Я ДОБАВИТЬ КУРИЦУ В ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Вы можете добавить курицу-гриль или нарезанную кубиками курицу после того, как приготовили бекон.
МОГУ ЛИ Я ОСВЕСТИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Этот рецепт уже более полезен, чем большинство сливочных паст, поскольку мы заменяем часть сливок куриным бульоном.Вы можете использовать половину вместо крема, чтобы осветлить его еще больше.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА ОДНУ КАДРОМ:
Распечатать
Выход: 4 порции.
Эта паста с беконом и брокколи в одной горшочке готовится менее чем за 20 минут. Это отличный простой итальянский рецепт, который можно сохранить в своей папке.
- 4 полоски бекона разрезать на куски
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 2 чашки сухая паста ригатони (или другая маленькая форма, например пенне)
- 2 чашки жирные сливки
- 1 1/2 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1/2 чайная ложка соль (и перец по вкусу)
- 1/4 чайная ложка толченый красный перец
- 2 чашки соцветия брокколи
- 1/4 чашка тертый сыр пармезан (больше для посыпания сверху)
В большой кастрюле, кастрюле или голландской духовке приготовьте бекон до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды и процедите на бумажные полотенца. Слейте жир из кастрюли, оставив в кастрюле около 1 столовой ложки.
Добавьте чеснок и обжаривайте примерно 30 секунд. Добавьте сырые макароны, сливки, куриный бульон, соль (и перец) и измельченный красный перец. Размешивать. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте около 6 минут, время от времени помешивая, и держите лапшу покрытой жидкостью.
Добавьте брокколи в кастрюлю и готовьте еще 5-7 минут, пока брокколи не станет мягкой.Продолжайте готовить, пока соус не станет немного гуще. Он станет тонким, а к концу загустеет. Добавьте пармезан и оставшийся бекон.
Подавайте сразу же и посыпьте пармезаном.
Девушка, которая все съела, оригинал
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: паста с беконом и брокколи в одной кастрюле, рецепт пасты с беконом и брокколи в одной кастрюле
.