Рецепт паровых куриных котлет: Это не просто котлеты, а великолепный рецепт куриных паровых котлет под соусом

Содержание

Готовим куриные паровые котлеты в микроволновке у себя на кухне

Готовим куриные паровые котлеты в микроволновке у себя на кухне

автор Мисенова Юля

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 11 порций
  • Калорий: 131 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт котлет,  рецепты в микроволновке.

Вкусные здоровые котлеты за 20 минут без вреда для фигуры! Это не сон!

Этот рецепт очень пригодится, когда под рукой нет из техники ничего, кроме микроволновки. Так бывает в общежитии например или на отдыхе! А для меня это был честно говоря эксперимент — получится или нет. Готовила таким образом котлеты впервые и хочу сказать, что получилось очень быстро и удобно, ну и вкусно конечно. А фарш для котлет можно приготовить по любому проверенному и любимому в вашей семье рецепту. Я лишь приведу один из привычных для меня.

Куриные котлеты с сыром и изюмом

1 ч

Котлеты

Куриные котлеты по-министерски

50 мин

Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Батон — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Растительное масло — 0. 5 ч.л.
  • Манка — 2 ст.л.
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Специальное оборудование:

Микроволновка

Как приготовить

  1. Необходимые ингредиенты

  2. Батон вымочить в молоке. Пропустить филе, батон и чеснок через мясорубку. У меня электрическая, поэтому процесс занял всего пару минут

  3. Добавить мелко порезанный укроп и манку. Манка отлично связывает фарш, мне она очень в котлетах нравится. Можно даже обойтись одной манкой, не добавляя батон.

  4. Хорошенько вымешиваем фарш руками

  5. Для приготовления котлет в микроволновке я приготовила тарелку с водой и подставку для приготовления на пару от мультиварки

  6. Смазываю ее растительным маслом, формирую котлеты и выкладываю. Не нужно делать котлеты слишком большими, они могут остаться сырыми внутри

  7. Накрываю пищевой пленкой, ставлю в микроволновку на 7 минут на полную мощность. Вместо пленки можно использовать колпак для микроволновок или обычный целлофановый пакет. Это делается для того, чтобы верх у котлет не высох

  8. Через указанное время достаем, переворачиваем и ставим еще на 5-7 минут. Из указанного количества фарша у меня получилось еще 4 котлетки. Их я приготовила свеженькими на следующий день, ведь это очень просто!

  9. Вот и все! Паровые котлетки готовы! Пробуем

Нарядные рыбные котлеты по-тайски с кусочками красного перца и фасоли

15 мин

Котлеты

Куриные котлетки-рулетики, запеченные в пикантном соусе

1 ч

Котлеты

Куриные котлеты с сыром и изюмом

1 ч

Котлеты

Куриные котлеты по-министерски

50 мин

Котлеты

КотлетыРецепт приготовления куриных котлет с сыром и изюмом

Сливочное масло 30 г; Куриный фарш 500 г; Твердый сыр 30 г; Сливки 3 столовые ложки; Изюм 1 столовая ложка; Яйцо куриное 1 шт. ; Молоко 1 столовая ложка; Батон 4 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу…

1 ч

КотлетыКак приготовить куриные котлеты по-министерски

Филе куриное 500 г; Перец 3 ст.л….

50 мин

КотлетыКуриные котлеты с картофелем пошагово

Сегодня мы хотим поделиться с вами весьма необычным рецептом приготовления куриных котлет. Для такого второго блюда вам понадобится всего 300 г мяса. Из него у вас получится целых 1,5 кг нежных котлеток с хрустящей золотистой корочкой. Изюминка этого блюда — ароматная поджаристая панировка. Чтобы приготовить сочный фарш вам понадобится курятина, картофель и лук. Испробуйте наш рецепт и поймете, что такие котлетки ничем не уступают по вкусу аналогичному блюду из мяса.

1 ч 30 мин

КотлетыРецепт котлет куриных с чесноком

Куриные котлеты — это нежное диетическое блюдо, любимое многими. Чеснок, добавленный в котлеты в процессе приготовления, придаст блюду пикантности — получится очень вкусно!

35 мин

Куриные котлеты на пару в мультиварке: вкуснейший рецепт с сыром

Рецепт куриных котлет с сыром в мультиварке

Ингредиенты:

  • филе куриное (или готовый фарш) – 600-700 гр.
  • сыр твердый – 150 гр.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • белая булка или батон – 100 гр.
  • молоко – 100 мл
  • соль со специями по вкусу

Курятина, а особенно это касается грудки, настоящий диетический продукт – это мясо практически без лишнего жира, легкое и вкусное, если, конечно, правильно его приготовить, так как сама по себе грудка довольно суховата. Отварная или обжаренная грудка зачастую встречается в различных салатах, но сейчас хочу рассказать вам, уважаемые посетители кулинарного сайта vmultivarkah. ru о блюде, которое, обладая замечательным вкусом, еще и очень полезно, подойдет спортсменам и тем, кто в силу каких-то причин придерживается определенных диет. Так вот, вкуснятина, о которой пойдет речь – это куриные котлеты на пару в мультиварке. Приготовив их, убеждаешься еще раз, что здоровая пища может быть не только полезной, но и очень вкусной, ведь котлеты получаются очень сочными и мягкими, в частности, благодаря добавлению любимого многими ингредиента – сыра! Такое блюдо обязательно придется по вкусу вам и вашим деткам.

Если вы еще не опробовали свою любимую кухонную помощницу в качестве пароварки, самое время это сделать, тем более, результат того действительно стоит. К тому же, приготовить паровые куриные котлеты в мультиварке очень просто, нужно лишь немного времени и соответствующие исходные продукты. Надеюсь, вам также поможет мой личный опыт приготовления котлет на пару в мультиварке, которым и хочу сегодня поделиться с вами.

Способ приготовления

  1. Необходимые продукты на столе, мультиварка готова к работе, а значит самое время начинать.
  2. Фарш для куриных котлет с сыром в мультиварке я готовлю так же, как и для обычных. Для начала белую булку заливаю молоком, а сама займусь фаршем.
  3. Сегодня у современного человека столько помощников на кухне, что сделать фарш самому не составляет большого труда. Предварительно вымытое и высушенное куриное мясо (я предпочитаю грудку), а вместе с ним и репчатый лук, нарезаю небольшими ломтиками.
  4. Филе, лук и замоченный хлеб (предварительно его немного отжимаю, чтобы избавиться от лишнего молока) пропускаю через мясорубку. К этой массе добавляю яйцо, соль и специи. Тщательно вымешиваю.
  5. Остался еще один важный ингредиент – сыр, его можно просто добавить в фарш, натерев на терке или нарезав на маленькие кусочки, а можно поместить вовнутрь каждой заготовки. Я решила приготовить два вида котлет: с сыром внутри для дочки (ей очень нравится расплавившийся сыр) и с добавлением сыра в фарш для нас с мужем. Для этого половину сыра натираю на мелкой терке, а часть разрезаю на кусочки небольшого размера.
  6. Массу для котлет делю на две части, в одну из них всыпаю тертый сыр и перемешиваю.
  7. Из полученного фарша мокрыми руками формирую котлеты и сразу выкладываю в чашу для приготовления на пару. Для котлет же с сыром внутри от фарша отщипываю часть, придаю форму лепешки, помещаю кусочек сыра, а после защипываю, чтобы получилась котлета. В кастрюльку мультиварки наливаю достаточное количество воды (лучше горячей, так быстрее) и помещаю сверху чашу с котлетами.
  8. Задаю программу “готовить на пару”. Для приготовления куриных котлет на пару в мультиварке достаточно 20-25 минут, начиная с того момента, когда прозвучит сигнал. Готовые котлеты извлекаю из лотка и отправляю следующую порцию, обязательно проверив наличие воды в мультиварке. Кстати, из данного набора продуктов у меня получилось 12 котлет.
  9. Все, куриные котлеты на пару в мультиварке готовы! К столу их подаю теплыми с щедрой порцией салата из свежих овощей. На этом фото как раз изображена паровая котлета с сыром в разрезе – их тех, которые готовила для дочки, с целым кусочком сыра.

Как видите, приготовление котлет на пару в мультиварке – это совсем не сложный процесс, причем невероятные ароматы в процессе готовки разлетаются по всей квартире, и мне даже не приходится звать мужа и дочку к столу, они приходят на кухню сами! Приятного аппетита!

Загрузка…

Цыпленок на пару по-китайски с имбирным соусом из зеленого лука

6 июня 2021 г. (обновлено 6 июня 2022 г.)

В последнее время я склоняюсь к более простым рецептам. Становится жарче, и я немного устал готовить после более чем 2 месяцев карантина, лол. Этот китайский цыпленок на пару с имбирным соусом из зеленого лука всегда был моим фаворитом. Это то, что я всегда заказываю в китайских ресторанах, потому что это так просто, но очень вкусно. Это блюдо кажется сложным, но на самом деле его очень легко приготовить. На приготовление вкусного ужина на 4-6 человек уходит чуть больше часа.

Ингредиенты, замены и корректировки

  • Цыпленок – Для этого рецепта я использовал целую 3,5-фунтовую курицу. Я бы рекомендовал использовать курицу на меньшей стороне, чтобы она могла поместиться в кастрюле пароварки.
  • Соль – Соль используется для приправы и удаления влаги из курицы. Я предпочитаю использовать для этого блюда морскую соль, но вы можете использовать любую соль.
  • Имбирь – Придает аромат курице и используется в имбирном соусе из зеленого лука. Если у вас нет имбиря или вы не можете его найти, вы можете не готовить курицу на пару.
  • Фенхель и кориандр – придает курице аромат. Если у вас нет этих приправ или вы не можете их найти, вы можете их не использовать.
  • Зеленый лук (зеленый лук) – Используется в имбирном соусе из зеленого лука. Замен нет.

Приготовление цыпленка на пару по-китайски с имбирным соусом из зеленого лука

Подготовка цыпленка

Первый шаг — посолить цыпленка и оставить его на ночь в холодильнике. Убедитесь, что соль попала в каждую щель курицы. Это делается для того, чтобы соль проникла во все части курицы, чтобы она была действительно вкусной. На следующий день приготовьте приправы. Поджарьте кориандр и фенхель на плите в течение 10-20 секунд. Добавьте их на небольшую марлю с кусочком имбиря. Свяжите концы вместе, чтобы получился небольшой пакетик со специями и начините курицу.

Следующим шагом будет связать курицу, чтобы она была красивой и тугой. Используйте кухонный шпагат, чтобы связать ножки вместе. Затем используйте другой кусок шпагата, чтобы привязать ноги к хвосту курицы. Наконец, используйте кусок, чтобы обвязать курицу по всей длине. Шпагат должен пройти между ножками цыпленка и обернуть его по всей длине. Вы можете использовать еще один кусок, чтобы связать его по высоте курицы, чтобы ее было легче вытащить из пароварки. Это необязательно.

Курица на пару и соус

Теперь пришло время приготовить курицу на пару. Подготовьте пароварку, поставив тарелку на насадку-пароварку. Доведите воду до кипения. Поместите курицу поверх тарелки в пароварку. Варить на пару 30 минут, пока куриный сок не станет прозрачным. Пока курица готовится на пару, приготовьте имбирный соус. С помощью кухонного комбайна измельчите имбирь и зеленый лук (зеленый лук). Добавьте их в небольшую миску. Разогрейте растительное масло на среднем огне в течение 1-2 минут. Высыпать имбирь и зеленый лук. Добавьте соль и отложите.

После 30-минутного приготовления куриного филе на пару выключите огонь и оставьте курицу в пароварке на 20 минут. Дайте ему постоять на тарелке при комнатной температуре еще 10 минут, чтобы с ним было легче обращаться. Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Подавайте с имбирным соусом из лука-шалот и рисом. Курицу можно подавать комнатной температуры или холодной.

Советы по приготовлению идеальной курицы на пару по-китайски

  • Кухонной бечевкой вытащите курицу из пароварки — Я просто хочу предостеречь, сказав, что свои завязки для кухонного шпагата я придумал методом проб и ошибок. Это ни в коем случае не самый эффективный способ сделать это. Я думал о том, как вытащить курицу из пароварки, не порвав слишком много кожи, и придумал этот метод. Я обвязываю куском кухонной бечевки вертикальную высоту курицы, чтобы ее можно было поднять, как пакет. Он работает отлично!
  • Приготовление риса с жидкостью для варки – Я хотел придать рису аромат курицы, поэтому заменил дистиллированную воду водой, которую мы использовали для приготовления курицы. Это делает вкус риса восхитительным.
  • Как приготовить светло-желтый и зеленый соус – Моя первая попытка приготовить имбирный соус из зеленого лука, он был очень зеленым. Это потому, что я использовал весь зеленый лук, поэтому в своей следующей попытке я использовал только светло-зеленые части 5 зеленых луковиц для приготовления соуса. Светло-зеленые части — это части в нижней части травы. Это чисто эстетическое; вы можете использовать темно-зеленые части, если хотите.

Ты приготовил это блюдо?

Если бы ты приготовила это блюдо, я бы с удовольствием посмотрела!

Подпишитесь на Cooking Therapy в Instagram, сделайте снимок и отметьте его тегами и хэштегами @cooking__therapy и #beccascookingtherapy.

Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок на пару по-китайски с имбирным соусом из зеленого лука

Becca Du

Простой и освежающий рецепт. Он включает курицу, приготовленную на пару с имбирем и зеленью, подается с имбирным соусом из зеленого лука.

4.12 от 9 голосов

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 8 hrs

Cook Time 1 hr

Course Main Course

Cuisine Chinese

Servings 4 people

Calories 471 kcal

  • Steamer Pot

  • Cooking Twine

Цыпленок на пару
  • 1 цыпленок 3,5 фунта
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ч.л. поджаренного кориандра
  • 1 ч.л.0029
    Имбирный соус с зеленым луком
    • 1 имбирь 3 дюйма
    • 1 ст. л. зеленого лука
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1/4 ч. л. Натрите всю курицу солью и оставьте на ночь в холодильнике. Не забудьте также насыпать в полость немного соли. При необходимости используйте больше соли.

    • На следующий день поджарьте кориандр и фенхель на плите в течение 10-20 секунд.

    • Добавьте кориандр, фенхель и имбирь на маленькую марлю. Свяжите концы вместе, чтобы получилась небольшая упаковка для специй. Запихните его в полость курицы.

    • Кухонной бечевкой свяжите ножки, чтобы закрыть полость. Используйте второй кусок шпагата, чтобы привязать ноги к хвосту. Наконец, используйте еще один кусок шпагата, чтобы обвязать курицу по всей длине (см. рисунок выше). Шпагат должен пройти между ног и обернуть курицу по всей длине. Необязательно: вы можете использовать еще один кусок шпагата примерно по высоте цыпленка, который поможет вам вытащить его из пароварки.

    • Подготовьте пароварку. Поместите жаропрочную пластину на насадку-пароварку. Доведите воду до кипения. Добавьте курицу в пароварку. Оставьте курицу на пару на 30 минут.

    • Через 30 минут выключите огонь и дайте курице постоять еще 20 минут.

    • Аккуратно выньте курицу щипцами и выньте пакет со специями из полости. Налейте дымящуюся жидкость в небольшую миску. Эту жидкость можно использовать в будущих блюдах или для варки риса.

    • Дать полностью остыть (~10 минут).

    • Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, нарежьте курицу на кусочки. Подавайте с рисом и имбирным соусом из лука-шалота. Курицу можно подавать комнатной температуры или холодной.

    Соус с имбирем и зеленым луком
    • Добавьте имбирь и зеленый лук в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не растворятся. Я использовала только светлые части 5 зеленых луковиц, поэтому мое имбирное масло зеленого лука будет светло-зеленого цвета. Высыпьте имбирь и зеленый лук в небольшую миску.

    • Нагрейте масло на среднем огне в течение ~1-2 минут. Высыпать имбирь и зеленый лук. Добавьте соль и перемешайте. Отложите.

    Калории: 471 ккалУглеводы: 1 г Белки: 36 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 143 мг Натрий: 2024 мг Калий: 360 мг Сахар: 1 г Витамин А: 282 МЕВитамин С: 2 мг 2 мг Кальций: 9 мг0003

    Ключевое слово Курица на пару по-китайски, имбирный соус из зеленого лука

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Если вам понравился этот пост, поделитесь им!

    КитайскийБез молокаБез глютенаОсеньПраздникиЛунный Новый годВеснаЛетоЗима

    Взаимодействие с читателями

    Курица на пару по-кантонски и китайская колбаса

    Домашние рецепты Курица и птица Курица на пару по-кантонски и китайская колбаса

    Перейти к рецепту

    Если вы выросли в кантонской семье, этот рецепт приготовления курицы на пару по-кантонски и китайской колбаски мог появиться на вашем обеденном столе. Это очень вкусное блюдо, которое достаточно просто для любого буднего вечера.

    Почему курица на пару 

    Возможно, вы никогда раньше не думали готовить курицу на пару, но это отличный способ ее приготовить. Цель состоит в том, чтобы придать курице шелковистую текстуру, которая на кантонском диалекте описывается как « waat ». Это достигается путем маринования курицы в крахмале тапиоки или кукурузном крахмале.

    Курица также выделяет много сока в готовящееся на пару блюдо, из которого получается тонкий, но невероятно ароматный соус, перед которым невозможно устоять с рисом.

    Хотя вы можете приготовить это блюдо из курицы на кости (хорошо подойдут куриные ножки и лепешки), а также из куриной грудки, мы считаем, что куриные бедра без костей и кожи — лучший вариант как по вкусу, так и по текстуре. Если вы используете кусочки курицы с костями, увеличьте время приготовления примерно на 3 минуты.

    Если вам понравился другой наш рецепт курицы на пару — Курица на пару с грибами и цветками лилии — обязательно попробуйте этот. Лап чеунг (также иногда пишется как лоп чеонг) придает курице дополнительный вкус и привлекательность.

    Мы требуем 1-2 звена китайской колбасы (lap cheong), так как они различаются по размеру. Тем не менее, вы можете ошибиться и добавить больше, чтобы вам не пришлось бороться со своей семьей за эти ценные кусочки колбасы!

    Инструкции по приготовлению

    Промойте замоченные грибы шиитаке, чтобы удалить песок, и нарежьте их тонкими ломтиками.

    В большую миску добавьте курицу, грибы, воду, растительное масло, кунжутное масло, вино Шаосин, устричный соус, сахар, соль, белый перец, тертый имбирь и белые части зеленого лука.

    Перемешивайте, пока большая часть жидкости не впитается в курицу. Отложите зеленые части зеленого лука в сторону. Накройте курицу и маринуйте не менее 2 часов или в холодильнике на ночь.

    Когда вы будете готовы приготовить блюдо, дайте куриной смеси нагреться до комнатной температуры. Добавьте крахмал тапиоки (или кукурузный крахмал), пока он не станет однородным. К этому моменту вся жидкость должна впитаться в курицу. Стоячей жидкости должно быть мало или совсем не быть.

    Наполните пароварку достаточным количеством воды для непрерывного пара в течение 10 минут без испарения. (Около 3 дюймов воды — безопасная ставка.) Доведите до кипения.

    Переложите куриную смесь в глубокую тарелку или форму для пирога.

    Тонко нарежьте китайские колбаски под углом и разложите ломтики поверх курицы.

    Осторожно поместите блюдо в пароварку и готовьте на среднем огне в течение 10 минут. Выключите огонь и оставьте курицу в пароварке еще на 2 минуты. Посыпьте зеленым луком и сразу же подавайте курицу на пару по-кантонски с китайской колбасой! С большим количеством риса!

    4.93 от 28 голосов

    Цыпленок на пару по-кантонски с китайской колбасой

    Если бы вы выросли в кантонской семье, этот рецепт цыпленка на пару по-кантонски с китайскими колбасками наверняка появился на вашем обеденном столе. Это очень вкусное блюдо, которое достаточно просто для любого буднего вечера.

    Автор: Sarah

    Блюдо: Курица

    Кухня: Китайская

    Количество порций: 4

    • ▢ 10 средних сушеных грибов шиитаке (замочить на ночь или минимум на 2 часа в горячей воде до восстановления)
    • ▢ 1 фунт куриных бедрышек без костей и кожи (обезжиренных и нарезанных крупными кусками)
    • ▢ 1/3 стакана воды
    • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
    • ▢ 1/4 чайной ложки кунжутного масла
    • ▢ ▢ чайная ложка вина Shaoxing
    • ▢ 1 столовая ложка устричного соуса (используйте устричный соус GF, если вы готовите рецепт без глютена)
    • ▢ 1/4 чайной ложки сахара
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1/4 чайной ложки белого перца
    • ▢ 1/4 2 чайные ложки имбиря (тертого)
    • ▢ 1 зеленый лук (нарезанный, разделенный на белую и зеленую части)
    • ▢ 1 столовая ложка тапиокового крахмала (или кукурузного крахмала)
    • ▢ 1-2 звена китайской колбасы (лап чеунг/лоп чеонг) (при адаптации этого рецепта к глютен- бесплатно, обязательно проверьте ингредиенты на упаковке, чтобы убедиться, что колбаса не содержит глютена)

    Стандарт США – метрическая система мер

    • Промойте замоченные грибы шиитаке, чтобы удалить песок, и нарежьте их тонкими ломтиками.

    • В большую миску положите курицу, грибы, воду, растительное масло, кунжутное масло, шаосинское вино, устричный соус, сахар, соль, белый перец, тертый имбирь и белые части зеленого лука.

    • Перемешивайте, пока большая часть жидкости не впитается в курицу. Отложите зеленые части зеленого лука в сторону. Накройте курицу и маринуйте не менее 2 часов или в холодильнике на ночь.

    • Когда вы будете готовы приготовить блюдо, дайте куриной смеси нагреться до комнатной температуры и добавьте крахмал тапиоки (или кукурузный крахмал), пока он не станет однородным. К этому моменту вся жидкость должна впитаться в курицу, а стоячей жидкости должно быть мало или совсем не должно быть.

    • Наполните отпариватель достаточным количеством воды для непрерывного пара в течение 10 минут без испарения (около 3 дюймов воды — это безопасная ставка). Доведите до кипения.

    • Переложите куриную смесь в глубокую тарелку или форму для пирога. Тонко нарежьте китайские колбаски под углом и разложите ломтики поверх курицы.

    • Осторожно поместите блюдо в пароварку и готовьте на среднем огне в течение 10 минут. Выключите огонь и оставьте курицу в пароварке еще на 2 минуты. Посыпать зеленым луком и сразу подавать с рисом.

    Информация о питании рассчитана с 1 ссылкой Китайская колбаса.

    Калорийность: 213 ккал (11 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 5 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 114 мг (38 %), Натрий: 863 мг (36 %), Калий: 329 мг (9 %), Клетчатка: 1 г (4 %), Сахар: 1 г (1 %), Витамин А: 57 МЕ (1 %), Витамин С: 1 мг (1 %). ) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

    Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

    TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные.

    Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

    Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

    @thewoksoflife

    О Саре

    Сара — старшая дочь/сестра в семье The Woks of Life. Создатель быстрых и простых рецептов для изнуренных домашних поваров и официальный фотограф Woks of Life, она выросла на эпизодах Ready Set Cook и Good Eats. Она любит проводить время на свежем воздухе (и, конечно же, *готовить* на улице), и ее одержимость едой сохраняется и по сей день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *