Овощи по-турецки «Фасулье» — готовые замороженные и консервированные продукты
Овощи по-индийски «Сабджи»
Овощи на мангале «Трио Гриль»
Турецкая кухня — это сокровищница разнообразных рецептов, которая объединяет традиции Востока и Средиземноморья. Блюда из бобовых и овощей занимают в ней особое место. Вкусные и сытные – они надолго запоминаются тем, кто попробовал их хотя бы раз. Пробуйте и вы турецкий вариант овощного рагу с фасолью! Пряные травы. 7 минут и готово.
Капуста цветная соцветия, капуста брокколи соцветия, фасоль стручковая, перец сладкий, горошек зеленый стручковый, зелень кинзы, чеснок, перец стручковый острый Хранить при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха не более 95%
Развернуть
- Энергетическая ценность 44 кКал
- Белки 2,2 г
- Жиры 0,4 г
- Углеводы 7 г
Рецепт с этим продуктом
Другие рецепты с этим продуктом:
3 рецепта
Нут с овощами по-мароккански «Тажин»
7 рецептов
Смесь для жарки Средиземноморская
4 рецепта
3 рецепта
Рис из цветной капусты с грибами и травами
5 рецептов
ВОК овощи по-азиатски
6 рецептов
«Рататуй» овощи по-французски
5 рецептов
«Сабджи» пряные овощи по-индийски
4 рецепта
2 рецепта
Овощи с рисом «Гавайский микс»
3 рецепта
Овощи с рисом «Мексиканский микс»
4 рецепта
Смесь для жарки «Парижская» с картофелем, зеленой
Овощи на сковороде в азиатском стиле
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Цукини — 350 г
Сладкий перец — 300 г- Морковь — 280 г
- Красный лук — 140 г
- Шампиньоны — 150 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 4 ст.л.
- Зеленый лук — 3 стебля
- Устричный соус — 1 ст. л.
Вам понадобятся
- Сковорода
- Разделочная доска
- Миска
Как приготовить овощи на сковороде в азиатском стиле
- Овощи нарезать соломкой, грибы нарезать пластинами.
- Нагреть сковороду на сильном огне и добавить 2 ст.л. растительного масла, добавить лук и жарить 2 минуты на сильном огне, постоянно перемешивая.
- В сковороду добавить измельченный чеснок и обжарить 30 секунд. Затем переложить лук из сковороды в миску.
- Добавить в сковороду 1 ст. л. растительного масла и выложить грибы, жарить на сильном огне 3 минуты, затем переложить грибы в миску с обжаренным луком.
- В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить морковь, обжарить на сильном огне 4-5 минут, постоянно перемешивая.
- В сковороду добавить сладкий перец и цуккини, 1 ст.л. растительного масла и обжарить 3 минуты на сильном огне, постоянно перемешивая. org/HowToStep»> Затем добавить обжаренные лук и грибы, соевый соус, красный перец чили хлопья, устричный соус и зеленый лук, обжарить на сильном огне 1 минуту, постоянно перемешивая. Выключить огонь.
- Овощи посыпать кунжутными семенами и подавать горячими, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу, курице и рыбе.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
На сковородеЖареные овощиБлюда без мясаАзиатская кухняДиета веганскиеРецепты на 8 марта
Поставить лайк
Вам может быть интересно
30 минут / 301 ккал
Индийский дал
1 час 30 минут / 82 ккал
Легкий французский Рататуй
1 час 50 минут / 39 ккал
Рататуй
1 час 35 минут / 65 ккал
Аджапсандал
50 минут / 82 ккал
Овощное рагу
30 минут / 36 ккал
Суп-пюре из цветной капусты
Новые рецепты
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
Рецепт жареных овощей: лучше, чем еда на вынос!
Перейти к рецептуЛучший простой домашний рецепт жареных овощей. Приготовьте вкусные овощи на вынос в чесночном соусе на собственной кухне!
Жареные овощи — классический фаворит. Подаете ли вы их отдельно или в качестве гарнира, этот простой рецепт понравится всем!
Это проверенный вкусный рецепт, который, честно говоря, на вкус так же хорош, как еда на вынос. Между этим и овощами терияки вы можете приготовить все, что вам нравится, дома.
Я люблю радугу цветов и вкусов, а также простоту приготовления!
Никаких изысканных ингредиентов не требуется, только несколько свежих овощей и простой соус для жарки из 3 ингредиентов.
Как приготовить овощи для жарки
Шаг 1 : добавьте водяные каштаны, сахарный горошек, грибы, болгарский перец, зеленый лук, брокколи, чеснок и имбирь в большую сковороду или мультиварку с 1 столовой ложкой кунжута. масло.
Готовьте овощи на среднем огне в течение 20–25 минут, часто помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, а овощи не будут приготовлены, но не станут слишком мягкими.
Здесь важна текстура, мы не хотим, чтобы все было кашеобразным!
Шаг 2 : Добавьте соус для жарки и готовьте еще 3–5 минут, часто помешивая, пока соус не загустеет и не прилипнет к овощам.
Подавайте отдельно или с белым или коричневым рисом в качестве вкусного блюда или гарнира.
Этот рецепт включает некоторые из лучших овощей для жарки:
- водяные каштаны
- сахарный горох
- грибы
- сладкий перец
- зеленый лук
- брокколи
- чеснок
- имбирь
Все эти овощи прекрасно сочетаются друг с другом и дополняют насыщенность соуса для жарки.
Свежий измельченный чеснок и имбирь помогают связать воедино все эти восточные ароматы соуса для жарки.
Никогда раньше не использовали свежий имбирь?
Не бойся! Купить его можно практически в любом продуктовом магазине в отделе продуктов.
Просто срежьте кожицу/кожуру и мелко нарежьте, как чеснок. Это действительно так просто!
Эти овощи имеют разнообразную текстуру и вкус, а приготовленные вместе получаются просто восхитительными!
Я большой любитель овощей, поэтому для меня это как рай на сковороде.
Я люблю есть так много свежих продуктов!
Какой соус для жарки использовать
Для этого рецепта овощей для жарки я использую рецепт соуса для жарки, который я теперь использую для всех своих рецептов для жарки: мой домашний соус для жарки из 3 ингредиентов ( связан в карточке рецептов ниже ).
Это до смешного просто, без замысловатых длинных списков ингредиентов и каждый раз имеет невероятный вкус!
Пока вы используете его со свежим чесноком и имбирем (как мы в этом рецепте!), соус каждый раз выигрывает.
Я так рада, что открыла для себя этот рецепт, он серьезно изменил мою жизнь, и теперь мы готовим гораздо больше рецептов жаркого, чем когда-либо прежде.
Вы можете прочитать мой пост на , как вы загущаете соус для жарки? , чтобы узнать больше о том, почему этот соус идеально подходит для приготовления домашних блюд, приготовленных стир-фрай.
Вы только посмотрите на эту большую красивую сковороду с овощами?
Этот рецепт легко подходит для 4 человек и позволяет приготовить огромное количество вегетарианского обжаривания.
Изображенная сковорода называется Jumbo Cooker.
Я купил его более десяти лет назад и с тех пор являюсь его большим поклонником.
Кажется, у меня уже третья гигантская плита с тех пор, как я начал ими пользоваться!
Это хорошо используемая и любимая сковорода в нашем доме, и она идеально подходит для приготовления больших рецептов жаркого!
Что подавать к жареным овощам
белый рис
коричневый рис
лебеда или другое зерно на выбор
белок на выбор (по желанию) – мы любим тофу или нут!
Лучшие советы по приготовлению овощей во фритюре
– Используйте большую сковороду, чтобы вместить все овощи, не переливая их через край
– Обжаривайте овощи достаточно долго, чтобы они приготовились, но не стали мягкими
– Не надо экономьте на чесноке и луке и обязательно используйте рецепт соуса для жарки, указанный для лучшего вкуса
Принесите волшебство еды на вынос на вашу кухню с помощью этого простого и вкусного рецепта жаркого!
More Stir Fry Recipes
- Mushroom Ramen Noodles
- Cabbage Stir Fry
- Broccoli with Garlic Sauce
- Ramen Noodle Stir Fry
- Broccoli Tofu Stir Fry
Вы готовите по этому рецепту? Я хочу увидеть! Не забудьте отметить меня в инстаграме @buildyourbite и поставить хэштег #buildyourbite со своими рецептами!
Я следовала вашему рецепту, и это было очень вкусно! Ты сделал это! Я буду делать это снова и снова!!! – Кэти
Так просто и вкусно! Теперь, когда наш огород изобилует овощами, этот рецепт стал еженедельным блюдом. Я всем об этом говорил! – Джули
Обязательно закрепите этот рецепт на потом и подпишитесь на Build Your Bite на Pinterest , чтобы быть в курсе последних вкусных рецептов!
Вы сделали этот рецепт? Не забудьте оставить звездный рейтинг ниже!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 8 унций нарезанных водяных каштанов
- 8 унций сахарного горошка
- 8 унций нарезанных грибов
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный (примерно 1 ½ стакана)
- 4 чашки свежих соцветий брокколи
- 12 зубчиков чеснока, измельченных
- ¼ чашки измельченного свежего имбиря
- 1 партия соус для жарки
- белый рис, для подачи
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду или мультиварку на среднем огне с 1 столовой ложкой кунжутного масла
- Добавьте водяные каштаны, сахарный горошек, грибы, болгарский перец, зеленый лук, брокколи, чеснок и имбирь
- Готовьте в течение 20–25 минут, часто помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, а овощи не станут слишком мягкими. 5 минут, пока соус не загустеет и не покроет овощи
- Подавать отдельно или с белым рисом
Примечания
- Если вы подаете с рисом, вам может потребоваться посолить рис, в зависимости от ваших вкусовых рецепторов
Информация о пищевой ценности:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 159 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 101 мг Углеводов: 29 г Волокна: 8 г Сахаров: 6 г Белков: 7 г
Делиться заботой!
- Фейсбук
Овощные рецепты
Главная » Овощные рецепты
Большинство филиппинских поваров, вероятно, знают о важности кокосового молока для кухни. Он просто добавляет столь необходимый успокаивающий вкус и создает глубину благодаря кремообразности. И еще один ингредиент, который мы часто используем, это вяленая рыба, которая для этого блюда будет дулонгом. Благодаря его неповторимому вкусу мы можем насладиться…
Читать дальше →
Можно легко отвергнуть более здоровые и питательные рецепты как недоступные или просто слишком дорогие. Но на самом деле есть много блюд на выбор, если вы решите перейти на более чистую диету. И, к счастью для нас, филиппинцев, у нас есть из чего выбрать овощные блюда. Это из-за того, как…
Читать дальше →
Хотите верьте, хотите нет, но в великолепном блюде есть нечто большее, чем просто мясо. Когда многие думают о сытной еде, чаще всего это та, которая включает в себя щедрые порции белка. Будь то говядина, свинина, курица или морепродукты, мясо не является чем-то необычным на обеденном столе. А если…
Читать дальше →
Прежде чем мы начнем собирать и готовить еду, мы обычно спрашиваем себя, что лучше всего подходит для нашего аппетита. Но, конечно же, мы должны думать и о том, какую пользу принесет выбранное блюдо нашему организму. Вот почему хорошо иметь в голове меню здоровых вариантов, когда мы задаемся вопросом, что делать…
Читать дальше →
Что такое идеальная еда? Как правило, это тот, которому удается удовлетворить все три уровня пищевой пирамиды. Во-первых, у вас есть углеводы — макароны, хлеб или, в большинстве филиппинских случаев, рис сделают свое дело. Затем у вас есть белки. Это может быть множество ингредиентов, будь то мясо,…
Читать дальше →
Мысль, которую мы часто ассоциируем с «ампалайей», — это горечь и в целом неприятный вкус. И хотя этот овощ действительно имеет этот вкус — в конце концов, его называют горькой дыней, — он не всегда должен иметь неприятный вкус. Некоторая ампалая может изначально иметь эту непреодолимую горечь, но при правильной подготовке она может…
Читать дальше →
Okoy — одна из лучших закусок. Его потрясающий золотисто-коричневый цвет трудно игнорировать; популяризированный уличными торговцами по всей стране, okoy популярен за легкодоступные ингредиенты и простой процесс приготовления. В то время как традиционный окой готовится из креветок и ростков фасоли,…
Читать дальше →
Ginisang Sigarias — это классическое блюдо с луком, чесноком и, конечно же, освежающим вкусом хрустящих сигарий или крылатых бобов.