Рецепт овощи: 11888 рецептов блюд из овощей на сайте Гастроном.ру

Овощи по-турецки «Фасулье» — готовые замороженные и консервированные продукты

Овощи по-индийски «Сабджи»

Овощи на мангале «Трио Гриль»

Турецкая кухня — это сокровищница разнообразных рецептов, которая объединяет традиции Востока и Средиземноморья. Блюда из бобовых и овощей занимают в ней особое место. Вкусные и сытные – они надолго запоминаются тем, кто попробовал их хотя бы раз. Пробуйте и вы турецкий вариант овощного рагу с фасолью! Пряные травы. 7 минут и готово.

Капуста цветная соцветия, капуста брокколи соцветия, фасоль стручковая, перец сладкий, горошек зеленый стручковый, зелень кинзы, чеснок, перец стручковый острый Хранить при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха не более 95%

Развернуть

  • Энергетическая ценность 44 кКал
  • Белки 2,2 г
  • Жиры 0,4 г
  • Углеводы 7 г

Рецепт с этим продуктом

Другие рецепты с этим продуктом:

  • 3 рецепта

    Нут с овощами по-мароккански «Тажин»

  • 7 рецептов

    Смесь для жарки Средиземноморская

  • 4 рецепта

    Рис из цветной капусты с летними овощами и травами

  • 3 рецепта

    Рис из цветной капусты с грибами и травами

  • 5 рецептов

    ВОК овощи по-азиатски

  • 6 рецептов

    «Рататуй» овощи по-французски

  • 5 рецептов

    «Сабджи» пряные овощи по-индийски

  • 4 рецепта

    Смесь «Овощное трио гриль»

  • 2 рецепта

    Овощи с рисом «Гавайский микс»

  • 3 рецепта

    Овощи с рисом «Мексиканский микс»

  • 4 рецепта

    Смесь для жарки «Парижская» с картофелем, зеленой

  • Овощи на сковороде в азиатском стиле

    Поддержать проект

    • Завтраки
    • Салаты
    • Десерты
    • Основные блюда
    • Коктейли
    • Соусы
    • Выпечка
    • Супы
    • Закуски
    • Все рецепты

    Ингредиенты

    • Цукини — 350 г
    • Сладкий перец — 300 г
    • Морковь — 280 г
    • Красный лук — 140 г
    • Шампиньоны — 150 г
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Красный перец чили хлопья — 1 ч. л.
    • Растительное масло — 4 ст.л.
    • Зеленый лук — 3 стебля
    • Устричный соус — 1 ст. л.
    • Соевый соус — 2 ст.л.

    Вам понадобятся

    • Сковорода
    • Разделочная доска
    • Миска

    Как приготовить овощи на сковороде в азиатском стиле

    1. Овощи нарезать соломкой, грибы нарезать пластинами.
    2. Нагреть сковороду на сильном огне и добавить 2 ст.л. растительного масла, добавить лук и жарить 2 минуты на сильном огне, постоянно перемешивая.
    3. В сковороду добавить измельченный чеснок и обжарить 30 секунд. Затем переложить лук из сковороды в миску.
    4. Добавить в сковороду 1 ст. л. растительного масла и выложить грибы, жарить на сильном огне 3 минуты, затем переложить грибы в миску с обжаренным луком.
    5. В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить морковь, обжарить на сильном огне 4-5 минут, постоянно перемешивая.
    6. В сковороду добавить сладкий перец и цуккини, 1 ст.л. растительного масла и обжарить 3 минуты на сильном огне, постоянно перемешивая.
    7. org/HowToStep»> Затем добавить обжаренные лук и грибы, соевый соус, красный перец чили хлопья, устричный соус и зеленый лук, обжарить на сильном огне 1 минуту, постоянно перемешивая. Выключить огонь.
    8. Овощи посыпать кунжутными семенами и подавать горячими, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу, курице и рыбе.

    Советы

    Поставить лайк

    Распечатать рецепт

    Похожие рецепты:

    На сковородеЖареные овощиБлюда без мясаАзиатская кухняДиета веганскиеРецепты на 8 марта

    Поставить лайк

    Вам может быть интересно

    30 минут / 301 ккал

    Индийский дал

    1 час 30 минут / 82 ккал

    Легкий французский Рататуй

    1 час 50 минут / 39 ккал

    Рататуй

    1 час 35 минут / 65 ккал

    Аджапсандал

    50 минут / 82 ккал

    Овощное рагу

    30 минут / 36 ккал

    Суп-пюре из цветной капусты

    Новые рецепты

    15 минут / 125 ккал

    Паста с курицей в сливочном соусе

    10 минут / 202 ккал

    Сэндвич с яйцом и ветчиной

    1 час 30 минут / 245 ккал

    Свинина в соевом соусе

    15 минут / 119 ккал

    Подлива из фарша

    1 час 50 минут / 321 ккал

    Свиные ребра в духовке

    25 минут / 85 ккал

    Жареная капуста с яйцом

    1 час 30 минут / 317 ккал

    Морковный торт

    30 минут / 65 ккал

    Крем-суп из кабачков

    Рецепт жареных овощей: лучше, чем еда на вынос!

    Перейти к рецепту

    Лучший простой домашний рецепт жареных овощей. Приготовьте вкусные овощи на вынос в чесночном соусе на собственной кухне!

    Жареные овощи — классический фаворит. Подаете ли вы их отдельно или в качестве гарнира, этот простой рецепт понравится всем!

    Это проверенный вкусный рецепт, который, честно говоря, на вкус так же хорош, как еда на вынос. Между этим и овощами терияки вы можете приготовить все, что вам нравится, дома.

    Я люблю радугу цветов и вкусов, а также простоту приготовления!

    Никаких изысканных ингредиентов не требуется, только несколько свежих овощей и простой соус для жарки из 3 ингредиентов.

    Как приготовить овощи для жарки

    Шаг 1 : добавьте водяные каштаны, сахарный горошек, грибы, болгарский перец, зеленый лук, брокколи, чеснок и имбирь в большую сковороду или мультиварку с 1 столовой ложкой кунжута. масло.

    Готовьте овощи на среднем огне в течение 20–25 минут, часто помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, а овощи не будут приготовлены, но не станут слишком мягкими.

    Здесь важна текстура, мы не хотим, чтобы все было кашеобразным!

    Шаг 2 : Добавьте соус для жарки и готовьте еще 3–5 минут, часто помешивая, пока соус не загустеет и не прилипнет к овощам.

    Подавайте отдельно или с белым или коричневым рисом в качестве вкусного блюда или гарнира.

    Этот рецепт включает некоторые из лучших овощей для жарки:

    • водяные каштаны
    • сахарный горох
    • грибы
    • сладкий перец
    • зеленый лук
    • брокколи
    • чеснок
    • имбирь

    Все эти овощи прекрасно сочетаются друг с другом и дополняют насыщенность соуса для жарки.

    Свежий измельченный чеснок и имбирь помогают связать воедино все эти восточные ароматы соуса для жарки.

    Никогда раньше не использовали свежий имбирь?

    Не бойся! Купить его можно практически в любом продуктовом магазине в отделе продуктов.

    Просто срежьте кожицу/кожуру и мелко нарежьте, как чеснок. Это действительно так просто!

    Эти овощи имеют разнообразную текстуру и вкус, а приготовленные вместе получаются просто восхитительными!

    Я большой любитель овощей, поэтому для меня это как рай на сковороде.

    Я люблю есть так много свежих продуктов!

    Какой соус для жарки использовать

    Для этого рецепта овощей для жарки я использую рецепт соуса для жарки, который я теперь использую для всех своих рецептов для жарки: мой домашний соус для жарки из 3 ингредиентов ( связан в карточке рецептов ниже ).

    Это до смешного просто, без замысловатых длинных списков ингредиентов и каждый раз имеет невероятный вкус!

    Пока вы используете его со свежим чесноком и имбирем (как мы в этом рецепте!), соус каждый раз выигрывает.

    Я так рада, что открыла для себя этот рецепт, он серьезно изменил мою жизнь, и теперь мы готовим гораздо больше рецептов жаркого, чем когда-либо прежде.

    Вы можете прочитать мой пост на , как вы загущаете соус для жарки? , чтобы узнать больше о том, почему этот соус идеально подходит для приготовления домашних блюд, приготовленных стир-фрай.

    Вы только посмотрите на эту большую красивую сковороду с овощами?

    Этот рецепт легко подходит для 4 человек и позволяет приготовить огромное количество вегетарианского обжаривания.

    Изображенная сковорода называется Jumbo Cooker.

    Я купил его более десяти лет назад и с тех пор являюсь его большим поклонником.

    Кажется, у меня уже третья гигантская плита с тех пор, как я начал ими пользоваться!

    Это хорошо используемая и любимая сковорода в нашем доме, и она идеально подходит для приготовления больших рецептов жаркого!

    Что подавать к жареным овощам

    белый рис

    коричневый рис

    лебеда или другое зерно на выбор

    белок на выбор (по желанию) – мы любим тофу или нут!

    Лучшие советы по приготовлению овощей во фритюре

    – Используйте большую сковороду, чтобы вместить все овощи, не переливая их через край

    – Обжаривайте овощи достаточно долго, чтобы они приготовились, но не стали мягкими

    – Не надо экономьте на чесноке и луке и обязательно используйте рецепт соуса для жарки, указанный для лучшего вкуса

    Принесите волшебство еды на вынос на вашу кухню с помощью этого простого и вкусного рецепта жаркого!

    More Stir Fry Recipes

    • Mushroom Ramen Noodles
    • Cabbage Stir Fry
    • Broccoli with Garlic Sauce
    • Ramen Noodle Stir Fry
    • Broccoli Tofu Stir Fry

    Вы готовите по этому рецепту? Я хочу увидеть! Не забудьте отметить меня в инстаграме @buildyourbite и поставить хэштег #buildyourbite со своими рецептами!

    Я следовала вашему рецепту, и это было очень вкусно! Ты сделал это! Я буду делать это снова и снова!!! – Кэти

    Так просто и вкусно! Теперь, когда наш огород изобилует овощами, этот рецепт стал еженедельным блюдом. Я всем об этом говорил! – Джули

    Обязательно закрепите этот рецепт на потом и подпишитесь на Build Your Bite на Pinterest , чтобы быть в курсе последних вкусных рецептов!

    Вы сделали этот рецепт? Не забудьте оставить звездный рейтинг ниже!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 8 унций нарезанных водяных каштанов
    • 8 унций сахарного горошка
    • 8 унций нарезанных грибов
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный
    • 1 пучок зеленого лука, нарезанный (примерно 1 ½ стакана)
    • 4 чашки свежих соцветий брокколи
    • 12 зубчиков чеснока, измельченных
    • ¼ чашки измельченного свежего имбиря
    • 1 партия соус для жарки
    • белый рис, для подачи

    Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду или мультиварку на среднем огне с 1 столовой ложкой кунжутного масла
    2. Добавьте водяные каштаны, сахарный горошек, грибы, болгарский перец, зеленый лук, брокколи, чеснок и имбирь
    3. Готовьте в течение 20–25 минут, часто помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, а овощи не станут слишком мягкими. 5 минут, пока соус не загустеет и не покроет овощи
    4. Подавать отдельно или с белым рисом

    Примечания

    • Если вы подаете с рисом, вам может потребоваться посолить рис, в зависимости от ваших вкусовых рецепторов

    Информация о пищевой ценности:

    Выход:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 159 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 101 мг Углеводов: 29 г Волокна: 8 г Сахаров: 6 г Белков: 7 г

    Делиться заботой!

    • Фейсбук

    Овощные рецепты

    Главная » Овощные рецепты

    Большинство филиппинских поваров, вероятно, знают о важности кокосового молока для кухни. Он просто добавляет столь необходимый успокаивающий вкус и создает глубину благодаря кремообразности. И еще один ингредиент, который мы часто используем, это вяленая рыба, которая для этого блюда будет дулонгом. Благодаря его неповторимому вкусу мы можем насладиться…

    Читать дальше →

    Можно легко отвергнуть более здоровые и питательные рецепты как недоступные или просто слишком дорогие. Но на самом деле есть много блюд на выбор, если вы решите перейти на более чистую диету. И, к счастью для нас, филиппинцев, у нас есть из чего выбрать овощные блюда. Это из-за того, как…

    Читать дальше →

    Хотите верьте, хотите нет, но в великолепном блюде есть нечто большее, чем просто мясо. Когда многие думают о сытной еде, чаще всего это та, которая включает в себя щедрые порции белка. Будь то говядина, свинина, курица или морепродукты, мясо не является чем-то необычным на обеденном столе. А если…

    Читать дальше →

    Прежде чем мы начнем собирать и готовить еду, мы обычно спрашиваем себя, что лучше всего подходит для нашего аппетита. Но, конечно же, мы должны думать и о том, какую пользу принесет выбранное блюдо нашему организму. Вот почему хорошо иметь в голове меню здоровых вариантов, когда мы задаемся вопросом, что делать…

    Читать дальше →

    Что такое идеальная еда? Как правило, это тот, которому удается удовлетворить все три уровня пищевой пирамиды. Во-первых, у вас есть углеводы — макароны, хлеб или, в большинстве филиппинских случаев, рис сделают свое дело. Затем у вас есть белки. Это может быть множество ингредиентов, будь то мясо,…

    Читать дальше →

    Мысль, которую мы часто ассоциируем с «ампалайей», — это горечь и в целом неприятный вкус. И хотя этот овощ действительно имеет этот вкус — в конце концов, его называют горькой дыней, — он не всегда должен иметь неприятный вкус. Некоторая ампалая может изначально иметь эту непреодолимую горечь, но при правильной подготовке она может…

    Читать дальше →

    Okoy — одна из лучших закусок. Его потрясающий золотисто-коричневый цвет трудно игнорировать; популяризированный уличными торговцами по всей стране, okoy популярен за легкодоступные ингредиенты и простой процесс приготовления. В то время как традиционный окой готовится из креветок и ростков фасоли,…

    Читать дальше →

    Ginisang Sigarias — это классическое блюдо с луком, чесноком и, конечно же, освежающим вкусом хрустящих сигарий или крылатых бобов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *