Как приготовить жареную курицу на сковороде: Жареная курица на сковороде пошаговый рецепт

Страница не найдена — 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Что приготовить без мяса сытно, питательно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

2

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным.

Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.   Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье

0

Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …

Подробнее

Лимонный пирог (лимонник)

0

Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте. Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …

Подробнее

Лимонное печенье с трещинками (рецепт на маргарине)

0

Мой сегодняшний вариант печенья особенно понравится любителям кисло-сладких сочетаний, ибо эти печенюхи — лимонные! Очень нежные, безумно ароматные, с ярко выраженным вкусом лимона и аппетитными трещинками.

Готовится печенье, само собой, просто и быстро. Выпекается буквально минут 10, съедается примерно также …

Подробнее

Галета с ягодами и фруктами (идеальный рецепт теста!)

0

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться очень быстрым и нереально вкусным песочным пирогом. Будем готовить простейшую, но нереально вкусную галету с ягодами и фруктами. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Ну что, идемте скорее на кухню? Ингредиенты …

Подробнее

Простая творожная запеканка как в садике (рецепт с мукой)

0

Очень вкусная, сочная, полезная творожная запеканка с рисовой мукой. Отличный, насыщенный вариант завтрака, да и так для перекуса то что нужно. Готовить проще простого, кушать можно как тёплую, но я люблю уже на следующий день с холодильника.

В общем, как …

Подробнее

Куриное филе с колбасками и фасолью

0

Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …

Подробнее

Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой

0

Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …

Подробнее

Самое вкусное кунжутное печенье

0

Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …

Подробнее

Закуски к столу на скорую руку – 10 вкусных рецептов, которые вы приготовите еще не раз!

0

Праздничный стол всегда начинается с закусок…это визитная карточка любого застолья, и по закускам встречают и оценивают хозяйку, как не банально и цинично это звучит. Поэтому закускам я всегда уделяю особое внимание, чтобы все закуски к столу были не только вкусные, …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Что приготовить без мяса сытно, питательно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

2

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.  Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье

0

Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …

Подробнее

Лимонный пирог (лимонник)

0

Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте. Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …

Подробнее

Лимонное печенье с трещинками (рецепт на маргарине)

0

Мой сегодняшний вариант печенья особенно понравится любителям кисло-сладких сочетаний, ибо эти печенюхи — лимонные! Очень нежные, безумно ароматные, с ярко выраженным вкусом лимона и аппетитными трещинками. Готовится печенье, само собой, просто и быстро. Выпекается буквально минут 10, съедается примерно также …

Подробнее

Галета с ягодами и фруктами (идеальный рецепт теста!)

0

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться очень быстрым и нереально вкусным песочным пирогом. Будем готовить простейшую, но нереально вкусную галету с ягодами и фруктами. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Ну что, идемте скорее на кухню? Ингредиенты …

Подробнее

Простая творожная запеканка как в садике (рецепт с мукой)

0

Очень вкусная, сочная, полезная творожная запеканка с рисовой мукой. Отличный, насыщенный вариант завтрака, да и так для перекуса то что нужно. Готовить проще простого, кушать можно как тёплую, но я люблю уже на следующий день с холодильника. В общем, как …

Подробнее

Куриное филе с колбасками и фасолью

0

Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …

Подробнее

Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой

0

Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …

Подробнее

Самое вкусное кунжутное печенье

0

Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …

Подробнее

Закуски к столу на скорую руку – 10 вкусных рецептов, которые вы приготовите еще не раз!

0

Праздничный стол всегда начинается с закусок…это визитная карточка любого застолья, и по закускам встречают и оценивают хозяйку, как не банально и цинично это звучит. Поэтому закускам я всегда уделяю особое внимание, чтобы все закуски к столу были не только вкусные, …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Рецепт жареной курицы | Приятного аппетита

Этот простой рецепт южной жареной курицы — единственный, который вам когда-либо понадобится. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Ингредиенты

4 Сервины

2

Столовые ложки Кошерная соль, разделенная

2

чайные ложки плюс 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

1

1/2 Тястовые подключения Paprika

3

1/2 Teaspoons Paprika

3

1/2

1

/2 чайные ложки чесночного порошка

1

/2 чайные ложки лукового порошка

1

3–4 фунта. Цыпленок (не кошерный), разрезая на 10 кусочков, снятые кончики костей и крыла

1

стакана пахты

1

Большое яйцо

3

стакана универсальная мука

1

Столовая ложка. масло (для жарки)

Подготовка

  1. Шаг 1

    Взбить 1 ст. соли, 2 ч. л. черный перец, паприка, кайенский перец, чесночный порошок и луковый порошок в небольшой миске. Приправить курицу специями. Поместите курицу в среднюю миску, накройте и оставьте на ночь в холодильнике.

    Шаг 2

    Оставьте курицу накрытой при комнатной температуре на 1 час. Взбейте пахту, яйцо и 1/2 стакана воды в средней миске. Взбейте муку, кукурузный крахмал, оставшуюся 1 ст. соли, а оставшуюся 1 ст. перца в форме для запекания размером 9x13x2″.

    Шаг 3

    Налейте масло в чугунную сковороду диаметром 10–12 дюймов или другую тяжелую сковороду с прямыми стенками (не с антипригарным покрытием) на глубину 3/4″. Опустите термометр для фритюра в масло так, чтобы груша была погружена в воду. Нагревайте на среднем огне, пока термометр не покажет 350°. Тем временем установите решетку внутри большого противня с бортиками.

    Шаг 4

    Работая по одному куску за раз (одной рукой используйте влажные ингредиенты, а другую – сухие), окуните курицу в пахтовую смесь, позволяя излишкам стечь обратно в миску. Обваляйте в мучной смеси; постучите по миске, чтобы стряхнуть излишки. Положите 5 кусочков курицы в сковороду. Обжаривайте курицу, переворачивая щипцами каждые 1–2 минуты и регулируя огонь, чтобы поддерживать постоянную температуру 300–325°, пока кожа не станет темно-золотисто-коричневой, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует 165°, около 10 минут для крыльев и 12 минут для бедер, ножек и грудки.

    Шаг 5

    С помощью щипцов достаньте курицу из сковороды, позволяя лишнему маслу стечь обратно в сковороду; переложите курицу на подготовленную решетку.

    Шаг 6

    Повторить с оставшимися кусочками курицы; дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность на порцию

1 порция содержит: Калории (ккал) 616,0 % Калории из жиров 50,4 Жиры (г) 35,0 Насыщенные жиры (г) 8,6 Холестерин (мг) 180,9 Углеводы (г) 23,9 Пищевые волокна (г) 0,6 Всего сахара (г) 2,6 Чистые углеводы (г) 23,3 Белки (г) 49.5 Натрий (мг) 613.4

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Skillet-Fried Chicken?

Оставить отзыв

Отзывы (563)

Back to TopTriangle
  • Где другие отзывы?

    • Ичиро Сузуки

    • Юнион-Сити, Калифорния

    • 19.01.2022

  • 9000 Но это выросло во мне.

    • Brushjl

    • солон, ох

    • 15.12.2021

  • я вижу более 0 отзывов об этом рецепте. Почему я могу получить доступ только к двум из них?

    • Анонимный

    • Висконсин

    • 07.10.2020

  • цыпленок отлично получается в этом случае! Хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри. Я думал сделать это в моей фритюрнице, но не мог заставить себя сделать это. Пришлось готовить на чугунной сковороде. На изготовление примерно 30 штук у меня ушло около 2+ часов. Попробуйте рецепт. Вы не будете разочарованы. Обязательно уделите время приготовлению, используйте термометры для масла и кусочков курицы. У вас должно получиться блюдо, которое они снова будут просить!

    • lizsenser2108

    • Бордо, Франция

    • 09.07.2020

  • 90!!

    • Anonymous

    • New york

    • 6/29/2020

Explore Bon AppétitSouthernAmericanSoul FoodChickenPoultryButtermilkMainFryJuneteenthKwanzaaDinner

Pan Fried Chicken Breast {Crispy and Juicy!} – WellPlated.

com

Если жареный цыпленок является особенным воскресным блюдом, то сегодняшний рецепт быстрого приготовления Жареная куриная грудка станет незаменимым помощником в будние дни.

Это также вкусная альтернатива запеченной куриной грудке, а также еще один приятный способ приготовить курицу, когда нет возможности приготовить куриную грудку на гриле.

Поскольку куриная грудка хорошо приправлена, этот рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо, и он достаточно универсален, чтобы его можно было нарезать кубиками и добавлять в салаты, бутерброды, пасту и многое другое.

Запекание куриной грудки по сравнению с жаркой на сковороде

Несмотря на то, что и запекание, и жарка на сковороде могут дать вам вкусную и сочную курицу, если вы спешите, лучше обжарить ее на сковороде.

  • Поскольку запеченную куриную грудку легко высушить, ей нужно время, чтобы посолить или замариновать ее перед приготовлением.
  • Обжаривание куриной грудки на сковороде является более влажным способом приготовления из-за масла. Высокая температура сковороды быстро приготовит курицу, прежде чем она успеет высохнуть. Солить или мариновать не нужно, что делает рецепт быстрее. Если хотите, вы можете замариновать жареную курицу этим куриным маринадом, но это не обязательно.
  • Запеченная куриная грудка — хороший вариант, если у вас есть больше времени (даже 15 минут соления сделают курицу более сочной) и вы хотите использовать меньше масла или не панировать.
  • Куриная грудка во фритюрнице — еще один отличный вариант, если вы спешите.

Как приготовить жареную куриную грудку

Этот простой способ приготовления курицы на сковороде дает быстрые и вкусные результаты.

Я люблю делать большие порции, сразу же есть, а остатки использовать в течение недели.

Совет!

  • Чтобы получить курицу с более нейтральным вкусом, ознакомьтесь с разделами «Как приготовить измельченную курицу», «Курицу, измельченную в мультиварке» или «Курицу быстрого приготовления».
  • Ищете аромат жареной во фритюре курицы? Попробуйте запеченный жареный цыпленок, запеченный цыпленок Cordon Bleu или жареную куриную грудку во фритюрнице.

Ингредиенты
  • Куриная грудка. Универсальный постный протеин универсального применения. Он быстро готовится и хорошо сочетается со смесью приправ для жареной куриной грудки.

Совет по замене

Если вы предпочитаете использовать куриные бедра, вы можете заменить куриные грудки куриными бедрами без костей и без кожи.

  • Мука . Чтобы создать неотразимый внешний вид обжаренной на сковороде куриной грудки с хрустящей корочкой (одна из причин, почему этот цыпленок Piccata сияет!). Подойдет либо белая цельнозерновая мука, либо универсальная мука.
  • Специи . Смесь паприки, петрушки, чесночного порошка, лукового порошка и кайенского перца придает курице дымный, травяной и пикантный вкус.
  • Масло канолы . Использование масла с высокой температурой дымления имеет решающее значение. Масло канолы также имеет нейтральный вкус, что делает его идеальным для этого рецепта.
  • Лимон . Последний штрих яркости и кислотности.

Инструкции

  1. Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и отбейте.
  1. Высушите и приправьте курицу.
  1. Смешайте муку и специи.
  1. Обваляйте курицу в мучной смеси.
  1. Переложите курицу на тарелку. Разогрейте масло в сковороде.
  1. Обжарить куриную грудку в течение 7–9 минут, перевернуть через 4 минуты. Дайте отдохнуть 10 минут, а затем ПРИГОТОВЬТЕСЬ!

Идеально приготовленная курица, обжаренная на сковороде

Время, необходимое для обжаривания куриной грудки, зависит от многих факторов, в том числе от размера грудки, типа используемой сковороды и времени нагрева сковороды.

  • Важно, чтобы сковорода была полностью разогрета, иначе цыпленок не будет коричневым снаружи или будет таким влажным. В то же время, вам не нужно *слишком* горячо, иначе ваша курица сгорит.
  • Чтобы обжарить куриную грудку, не пригорая, используйте тяжелую сковороду (мне нравится чугун) и нагревайте ее не менее 5 минут на среднем огне. Как и в случае с обжаренным на сковороде лососем, сковорода готова, когда капля воды танцует на поверхности, а масло выглядит блестящим.
  • Я рекомендую использовать нейтральное масло с высокой температурой дымления, такое как масло канолы, арахисовое масло, масло из виноградных косточек или масло авокадо, чтобы ваш жареный цыпленок не имел привкус горелого.
  • Слегка отбитая куриная грудка весом 8 унций будет жариться на сковороде от 7 до 9минут. Обязательно дайте курице отдохнуть в течение 10 минут после этого.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите курицу в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
  • Для разогрева . Осторожно разогрейте остатки в сковороде на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Заморозьте курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Совет по приготовлению еды

Отбить куриные грудки не позднее, чем за 1 день. Накройте и охладите их, пока вы не будете готовы закончить рецепт. Смесь муки и специй можно перемешать за 1 день до приготовления. Накройте и храните при комнатной температуре.

Что подавать к жареной курице

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Чугунная сковорода . Мой выбор для приготовления жареной куриной грудки.
  • Форма для пирога . Самый простой способ приготовить жареную куриную грудку в панировке.
  • Размягчитель мяса . Отличный инструмент для отбивания мяса.

Лучшая чугунная сковорода

Эта чугунная сковорода невероятно высокого качества, легко моется и рассчитана на долгий срок службы. Это инвестиция на долгие годы!

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Поставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Я думаю, мы должны съесть эту жареную курицу и на воскресное блюдо!

Часто задаваемые вопросы

Подходит ли этот рецепт для курицы на кости?

Поскольку обжаривание на сковороде — это быстрый и горячий способ приготовления, я не рекомендую его для нарезки цыпленка с костями, для правильного приготовления которой требуется более длительное и медленное время. Если вы хотите приготовить курицу с костями, попробуйте эту запеченную курицу с костями или запеченные куриные бедра.

В чем разница между жареным цыпленком и жареным цыпленком?

Разница между жареным цыпленком и жареным цыпленком заключается в способе приготовления. Жареную курицу готовят на сковороде на плите, а жареную курицу обычно запекают в духовке. Иногда жареную курицу обжаривают на плите, прежде чем отправить в духовку для завершения приготовления.

  • 1 ½ фунта куриных грудок без костей и кожи около 3 средних грудок
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
  • 1/2 чайной ложки черного перца, разделенная
  • 1/2 чашки белой цельнозерновой муки или универсальной муки
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 32 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца по желанию
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1 лимон, нарезанный дольками
  • Нарезанная свежая зелень по желанию для подачи

  • Достаньте куриные грудки из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 15 минут. Положите на разделочную доску, накройте большим листом полиэтиленовой пленки (необязательно, чтобы все было аккуратно) и аккуратно отбейте до однородной толщины (около 1/2 дюйма).

  • Промокните бумажным полотенцем, затем приправьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Отложите.

  • В широком неглубоком блюде, например, в форме для пирога, смешайте муку, паприку, петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца.

  • Работая по одной, обваляйте каждую куриную грудку в мучной смеси, стряхивая излишки. Переложить на чистую тарелку.

  • Нагрейте масло в большой прочной сковороде (например, из чугуна или нержавеющей стали) на среднем огне. Как только оно станет горячим и блестящим, добавьте курицу презентационной (гладкой) стороной вниз.

  • Готовьте 4 минуты на первой стороне, не мешая курице, пока она не станет глубоко золотистой и не будет легко отделяться от сковороды. Переверните и готовьте еще 3-5 минут с другой стороны, пока курица не достигнет 155 градусов на термометре с мгновенным считыванием (курица считается приготовленной при 165 градусах F, но будет продолжать готовиться, пока она отдыхает).

  • Переложите приготовленную курицу на тарелку или разделочную доску. Накройте и дайте постоять 10 минут. Наслаждайтесь теплым, сбрызнув лимонным соком и посыпав зеленью.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите курицу в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Аккуратно разогрейте остатки в сковороде на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Серва: 1 (из 4) Калории: 324KCalcarbohydrates: 15GProtein: 39GFAT: 12GSatureted FAT: 2GPOLYUNSAUTATION FAT: 3GMONOUNTATURED FAT: 3GRANS: 3GSUMIRIN: 3GSUMIRIN: 3GSUMIRIN: 1GSUMIRIN: 1GSUMIRIN: 3GSUMIRIN: 3GSUMIRINER: 3GSUMIRINER: 3GSUMIRINER: 3GSUMIRIRINER: 3GSUMIRINIRINE: 3GSUMIRIRINE: 3GSUMIRIN: 3GSUMIRINE: 3GSUMIRIN: Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрироваться

Другие способы приготовить курицу на сковороде

Просмотреть все Цыпленок

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *