Отбивные из свинины в кляре с яйцом и мукой на сковороде
Отбивные из свинины в кляре с яйцом и мукой отличаются аппетитной золотистой корочкой, перед которой невозможно устоять. Питательный мясной продукт подавайте с картофельным пюре, макаронами или крупами. Берите идею на заметку для ваших ярких обедов или ужинов!
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Отбивные Сковорода
Отбивные из свиной вырезки
Перед вами один из простых рецептов отбивных из свиной вырезки. Мясо готовится быстро и получается вкусным и сочным. Такое блюдо можно подавать как на завтрак, учитывая экономию времени, так и на обед, и ужин.
Ингредиенты: свиная вырезка, яйцо, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
Отбивные Сковорода
Отбивные из свинины в кляре
Отбивные из свинины – это вкусное и аппетитное блюдо. Благодаря кляру мясо внутри получается сочным и мягким, а снаружи имеет хрустящую корочку. Попробуйте приготовить отбивные по данному рецепту, после пробы это нежнейшее блюдо найдет свое место в вашей копилке рецептов.
Ингредиенты: свинина, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, приправа для свинины, соль
Отбивные Сковорода
Отбивные из свинины в панировке
Для свиных отбивных желательно выбрать филейное мясо продолговатой формы. Благодаря панировке из яиц и муки, блюдо вкусное даже без хлеба и гарнира. А к отбивным приготовим чесночный соус с укропом, благодаря которому они будут ещё вкуснее.
Ингредиенты: свинина, яйцо, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, приправа для свинины, мука пшеничная, для соуса:, чеснок, майонез, укроп
Отбивные Сковорода
Отбивные из свинины с начинкой
Вкусные свиные рулетики с сыром, сливочным маслом и хрустящей корочкой придутся как нельзя, кстати, к праздничному столу. Быстрые в приготовлении, сочные и сытные, они отлично подойдут к любому гарниру и станут главным блюдом на вашем столе!
Ингредиенты: свиное филе, яйцо, сухари панировочные, мука пшеничная, масло сливочное, сыр, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Отбивные Сковорода
Отбивные из свинины в яйце
Универсальным мясным блюдом к гарниру на работу являются свиные отбивные в яичном кляре. Они быстро готовятся, сразу поделены на порции и хранятся в холодильнике около 4 дней.
Ингредиенты: свинина, яйцо, мука пшеничная, приправа для мяса, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
Отбивные Сковорода
Отбивные из свиной печени
Аппетитные отбивные из свиной печени – очень удачное блюдо, которое легко и быстро готовится.
Отбивные именно из свиной печени считаются наиболее удачными и сочными после приготовления. Поскольку готовится это блюдо очень быстро, рецепт прекрасно подходит для занятых людей.Ингредиенты: свиная печень, лук репчатый, яйцо, вода, перец чёрный молотый, соль, мука пшеничная
Отбивные Сковорода
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Свинина для отбивных должна быть свежей и нарезать ее нужно поперек волокон. Примерно за полтора часа до начала готовки замаринуйте мясо в специях и растительном масле, тогда оно получится сочным и вкусным.
Отбивные Сковорода
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Предлагаю приготовить необычные отбивные из свинины с луком. Такие отбивные получаются нежными и сочными. Отбивные с луком обязательно украсят праздничный стол и удивят своим вкусом ваших гостей.
Ингредиенты: свиная корейка, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Отбивные Сковорода
Отбивные из шеи свинины на сковороде
Отбивные – сытное и очень вкусное блюдо, приготовленное из заранее отбитого мяса. Отбивные готовят из любого вида мяса. Особенно отбивные нравятся мужской половине населения. Процесс приготовления длительный, но результат того стоит. Отбивные можно приготовить на сковороде, в духовке и даже в мультиварке.
Ингредиенты: свиная шея, яйцо, сливки, мука пшеничная, соль, приправа для свинины, масло растительное
Отбивные Сковорода
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
Отбивные можно приготовить как на праздничный стол, так и на семейный обед в обычный день. Отбивные готовят из различного вида мяса. Их можно готовить и на сковороде, и в духовке. Я предлагаю приготовить сочные и нежные отбивные из свинины в майонезе на сковороде. Блюдо получается вкусным и калорийным.
Ингредиенты: свинина, майонез, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Отбивные Сковорода
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Для сытного семейного обеда можно приготовить отбивные из свинины. Мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Мука придаёт блюду идеальную золотистую корочку.
Ингредиенты: свиное филе, яйцо, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Отбивные Сковорода
Отбивные из свинины с сыром
Рецептов отбивных из свинины множество, но ничто не может сравниться с самым простым из них – с сыром. Отбивные с сыром очень аппетитные и ароматные, готовятся просто и быстро. Обязательно возьмите этот рецепт на вооружение.
Ингредиенты: свинина, сыр, яйцо, помидоры свежие, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 11.5 | 0.7 | |
Мука пшеничная | 334 | 10. 3 | 1.1 | 68.9 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Приправа для свинины | 42 | 1.8 | 0. 1 | 1.4 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
17 рецептов
Отбивные из свинины в кляре с яйцом
20 рецептов
Отбивные из куриного филе в кляре из яиц и муки
7 рецептов
Отбивные из свинины с сыром и майонезом в духовке
9 рецептов
Отбивные из куриного филе в сырном кляре
25 рецептов
Отбивные из свинины на сковороде
8 рецептов
Гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде
21 рецепт
Отбивные из свинины в духовке
41 рецепт
Тесто для пельменей на воде, муке и яйцах
4 рецепта
Отбивные из свинины с сыром на сковороде
9 рецептов
Отбивные из свинины с сыром и луком в духовке
15 рецептов
Отбивные из свинины с сыром в духовке
26 рецептов
Отбивные из куриного филе в кляре
показать еще
Отбивные из свинины в кляре из кетчупа
- Ингредиенты
- Приготовление
Отбивные из свинины в кляре из кетчупа – это излюбленное блюдо всех почитателей мяса. Главным плюсом приготовления лакомства является его простота. Существует масса различных способов приготовления отбивных. Но отбивные из свинины в кляре из кетчупа – это довольно необычное блюдо. Ломтики мяса, предварительно отбитые, замаринованные и слегка обжаренные в томатной смеси, получаются сочными, ароматными и имеют весьма необычный вкус.
Выход: 7 порций.
Время на приготовление: 75 минут.
Калорийность: 276 ккал в 100 граммах блюда.
Ингредиенты
Для приготовления отбивных из свинины в кляре из кетчупа нужны следующие продукты:
- кетчуп – 1 уп;
- мякоть свинины – 1 кг;
- перец молотый душистый – 2 ч. л;
- перец молотый черный – 1 ч. л;
- яйца куриные – 3 шт;
- майонез – 1 ст. л;
- майоран – 1 ч. л;
- кориандр – 1 ч. л;
- масло оливковое – 4-5 ст. л;
- соль – 1 ч. л.
Приготовление
1. Подготовьте томатный маринад для свинины. Для этого в глубокую миску выложите 100 г. кетчупа, добавьте к нему немного душистого и молотого перца, майоран и кориандр. Также можете использовать любые другие любимые специи. Аккуратно перемешайте все компоненты ложкой.
2. Мякоть свинины выложите на разделочную доску и аккуратно нарежьте ее тонкими небольшими пластинами. К слову, лучше всего выбрать мясо свинины без прожилок и сала. В этом случае ваше блюдо получится нежным и сочным.
3. Каждую пластину мяса отбейте со всех сторон, используя специальный молоточек. Чтобы выполнить данную процедуру аккуратно и при этом не испачкать всю кухню, нужно уложить ломтик свинины на разделочную доску и накрыть его пищевой пленкой. Затем отбейте ломтик молоточком, снимите пленку, переверните мясо, снова уложите пищевую пленку и отбейте мясо с другой стороны.
4. Ломтики свинины посолите. Чтобы свинина хорошо просолилась, мясо необходимо тщательно перемешать чистыми руками. Затем выложите его в посудину с маринадом и тщательно перемешайте.
5. Поставьте мясо в холодильник минимум на 30 минут. Пока мясо маринуется, займитесь подготовкой томатного кляра. Для этого в небольшой, но глубокой тарелке соедините 2 ст. л. кетчупа и майонез, вбейте к ингредиентам яйца, посолите их и поперчите.
6. Тщательно взбейте соединенные компоненты вилочкой. Томатный кляр готов. Можете приступать к жарке отбивных.
7. Каждый ломтик свинины окуните в кляр и обжарьте на раскаленной сковороде. Чтобы мясо не пристало к сковороде, перед жаркой не забудьте смазать ее оливковым маслом. При этом жарить отбивные нужно на маленьком огне. Лишь в этом случае мясо не подгорит и останется сочным.
8. Отбивные из свинины в кляре из кетчупа на сковороде готовы. Подаются такие отбивные гостям лишь в горячем виде. Отлично сочетаются со свежей зеленью и овощами.
Отбивные из свинины в кляре из кетчупа на сковороде получаются сочными и очень необычными. За счет использования кетчупа мясо приобретает едва ощутимый кисло-сладкий вкус. Приятного аппетита!
Очень сочные запеченные свиные отбивные (всегда идеально)
Запеченные свиные отбивные по этому рецепту получаются сочными, нежными и сочными!
Свиные отбивные без костей вымачивают в рассоле, приправляют и запекают в духовке до идеальной нежности. Это великолепное блюдо, приготовленное из основных продуктов кладовой, находится всего в нескольких шагах от вас!
Почему мы любим этот рецепт
Легко приготовить и идеально сочные свиные отбивные, запеченные в духовке, очень популярны и готовятся из продуктов, приготовленных в кладовой!
Посол свинины сначала придает аромат и делает ее нежной !
Приправа со специями по этому рецепту готовится быстро и добавляет нотку сладости, а снаружи красиво карамелизуется.
Ингредиенты и вариации
Рассол (как и рассол для индейки) представляет собой пикантную смесь соли, сахара и перца и делает мясо нежным и ароматным. Рассол расщепляет более жесткие белки, позволяя мясу впитывать ароматы.
Попробуйте поэкспериментировать с другими приправами, которые могут быть в кладовой. Почему бы не попробовать ломтики свежего чеснока, халапеньо или даже ломтики лимона в рассоле?
Руб для запеченных свиных отбивных состоит всего из четырех ингредиентов!
- Коричневый сахар: Если коричневого сахара нет в шкафу, добавьте меньше белого сахара, так как он слаще.
- Чесночный порошок: Для лукового аромата замените половину чеснока на луковый порошок. Или натереть свинину зубчиком чеснока!
- Горчичный порошок: Молотый орегано можно заменить горчичным порошком, если это необходимо.
- Паприка: Копченая паприка придает вкусу интересный оттенок. Или замените его кайенским перцем для дополнительного удара.
Если нет времени на соление, просто добавьте в растирку одну чайную ложку кошерной соли!
Как приготовить свиные отбивные
Эти вкусные свиные отбивные становятся еще вкуснее, если их посолить, приправить, а затем обжарить!
Рассол для свиных отбивных:Рассол делает отбивные без костей или с костями очень сочными и нежными, независимо от толщины мяса! Достаточно двух часов в рассоле!
- Доведите все ингредиенты до кипения, затем полностью охладите (по рецепту ниже).
- Маринуйте отбивные от 30 минут до двух часов.
- После завершения рассола промокните бумажным полотенцем.
После засолки натрите отбивные смесью специй, указанной ниже. Имейте в виду, что в рассоле есть соль, поэтому я пропускаю соль при растирании. Если вы пропустите рассол, вам нужно добавить немного соли.
Советы по приготовлению идеальных отбивных
В этом рецепте используются бескостные отбивные толщиной 3/4″. Если ваши отбивные толще или тоньше, время необходимо отрегулировать.
Рассол делает их нежными и придает вкус. Если вы пропустите рассол, вам нужно будет добавить соль.
Не переваривать! Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что свинина достигла нужной температуры без переваривания.
Свинина должна прогреться до 145°F, как и свиная вырезка, ничего страшного, если отбивные немного порозовеют посередине.
Совет: Выбирайте свиные отбивные одинакового размера и толщины, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
Как долго запекать свиные отбивные
В зависимости от гарнира, запекаемого с этими свиными отбивными, вы можете изменить время приготовления в соответствии с температурой духовки.
Но поскольку время запекания также зависит от толщины, используйте термометр для мяса , чтобы проверить готовность. Свиные отбивные следует запекать до внутренней температуры 145°F.
- 450°F – выпекать 14-16 минут
- 400°F – выпекать 17-19 минут
- 375°F – выпекать 22-25 минут
- 350°F – выпекать 35 минут
Я жарю последние 2 минуты, чтобы добавить немного цвета и запечатать сок!
Подавайте запеченные свиные отбивные с чесночным картофельным пюре, обжаренной брюссельской капустой и хрустящим зеленым салатом! Сверху посыпьте домашними персиками на десерт.
Нежные и сочные свиные отбивные
- Свиные отбивные на гриле
- Хрустящие свиные отбивные в панировке (запеченные)
- Запеканка из свинины и квашеной капусты
- Свиные отбивные быстрого приготовления
- Свиные отбивные с грибами в медовой глазури
- Свиные отбивные в мультиварке
- Свиные отбивные в аэрогриле
- Свиные отбивные, обжаренные на сковороде
Вам понравились запеченные свиные отбивные? Не забудьте оставить оценку и комментарий ниже!
4,93 из 195 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Сочные запеченные свиные отбивные
Соленые, приправленные и жареные по этому простому рецепту получаются идеально сочные и нежные свиные отбивные!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Маринование 30 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порции 4 свиных отбивных
руб.
- ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ½ teaspoon mustard powder
- ▢ ½ teaspoon paprika
Brine
- ▢ 4 cups water
- ▢ ¼ cup kosher salt
- ▢ 2 tablespoons brown sugar
- ▢ 1 teaspoon peppercorns
Combine рассола ингредиенты в кастрюле и довести до кипения. Когда сахар и соль растворятся, снять с огня и полностью остудить.
Залейте охлажденным рассолом свиные отбивные и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.
Разогрейте духовку до 400°F.
Достаньте свиные отбивные из рассола и промокните бумажным полотенцем.
Если свинина имеет жировую шапку с одной стороны, сделайте надрезы в жире.
Смешайте ингредиенты для натирания и натрите свиные отбивные.
Выпекать 16 минут. Включите духовку, чтобы жарить, и жарьте свиные отбивные 2-4 минуты или пока они не достигнут 140°F.
Достаньте из духовки и дайте отбивным отдохнуть 5 минут перед подачей на стол (температура будет продолжать повышаться до 145°F).
Если вы не солите свиные отбивные, добавьте в смесь для натирания 1 чайную ложку соли.
Более толстые отбивные потребуют больше времени, а более тонкие отбивные приготовятся быстрее. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Свиные отбивные следует запекать до внутренней температуры 145°F.
4.93 из 195 голосов
Порция: 1 свиная отбивная | Калории: 234 | Углеводы: 6 г | Белок: 29 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 500 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 123 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Ужин, Обед, Основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Телефон
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшее и лучшее
Свиные отбивные в медовой глазури {с грибами}
Кто-нибудь хочет сочные грибные свиные отбивные с грибами в медовой глазури? Это удивительное блюдо будет на столе менее чем за 30 минут, что делает его идеальным блюдом для буднего дня!
Fast and Fancy
Быстрый обед в середине недели не может быть лучше этого. Достаточно быстро для самых оживленных будних вечеров, достаточно модно для компании.
Медовая глазурь для свиных отбивных просто божественна. Он сладкий, сбалансированный с резким запахом горчицы, который также помогает сгущать соус, и имеет глубину вкуса от всплеска вина.
Лучшая приправа
Но настоящая вкусовая основа для этого рецепта — золотисто-коричневый соус из свинины, который остается на сковороде после обжаривания. Когда вы добавляете каплю вина, и оно шипит, все эти великолепные золотисто-коричневые кусочки растворяются в вине. И это как лучшая приправа, которую вы когда-либо могли добавить в соус.
Первый, кто поймет, как разлить его по бутылкам и продать эти золотисто-коричневые кусочки, мгновенно станет миллионером. Миллиардер! 😉
Мясо на выбор
Я приготовила это блюдо из свинины, но это отличный рецепт и для курицы. И рыба и креветки. Вкус, вероятно, слишком сладкий для говядины и баранины, хотя, если вы добавите немного приземленности с некоторыми травами, такими как тимьян, то я думаю, что он будет прекрасно сочетаться и с красным мясом.
Сделать это с грибами
Я всегда любил свиные отбивные с грибами, и хотя я обычно не готовлю это блюдо с грибами, я добавил их в последнюю минуту по прихоти, и я так рад, что сделал! Грибы действуют как губка для соуса , поэтому вы получаете еще больше этого великолепного соуса, обволакивающего свинину. Это было идеально!
Другие отличные рецепты из свинины
- Рецепт тушеной свинины Dr. Pepper Crock Pot
- Свиные отбивные в мультиварке
- Запеканка из свинины и квашеной капусты
- Свиная вырезка, завернутая в бекон (жареная или запеченная)
- Как приготовить свиную вырезку
- Жареные свиные отбивные с яблоками
- Сэндвичи со свининой в мультиварке с пикантной капустой
Не могу представить, чтобы это блюдо можно было подавать с чем-то другим, кроме картофельного пюре. Идеальное средство для всего этого прекрасного соуса!
Этот соус сладкий, но уравновешен горчичным привкусом. Если он слишком сладкий на ваш вкус, это легко исправить — просто проведите тест на вкус в конце и добавьте каплю яблочного уксуса, чтобы компенсировать сладость. Вы не можете действительно сократить количество меда, иначе соус не будет достаточно густым.
Остатки свиных отбивных с грибами? Остатки хранятся в холодильнике 3-4 дня. Если вы собираетесь хранить их дольше, я бы посоветовал их заморозить. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и поместите в небольшую посуду при температуре 350 ° F примерно на 20-25 минут или пока не прогреется. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи.
4.92 от 24 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Свиные отбивные с грибами в медовой глазури
Красивые, золотисто-коричневые, сочные свиные отбивные в медовом соусе с грибами. Очень быстро готовится и в то же время достаточно эффектно для компании!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 13 минут
Всего времени 23 минуты
Сервины 4 порции
Skilet
Мгновенное чтение Термометр
- ▢ 1 Столовая ложка Оливковая масло
- ▢ 1 Tablepoon Butter
- ▢ 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. унций нарезанных грибов
- ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
- ▢ 4 свиные отбивные весом около 7 унций каждая, желательно на кости
- ▢ ½ стакана белого вина
- ▢ ½ стакана меда
- ▢ ¼ стакана дижонской горчицы
- ▢ соль и перец
- ▢ мелко нарезанная петрушка, для украшения
В большую сковороду на средне-сильном огне положите сливочное масло и масло. Когда масло растает и масло нагреется, добавьте грибы, соль и перец. Готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета, затем переложите в миску.
Если сковорода выглядит сухой, добавьте немного масла и верните на плиту.
Приправьте свинину солью и перцем с обеих сторон. Поместите в сковороду и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности на ваш вкус. Вынуть на тарелку и неплотно накрыть фольгой.
Добавьте в сковороду белое вино – оно зашипит. Готовьте в течение 1 минуты, соскребая дно сковороды, или пока вы не перестанете чувствовать запах алкоголя. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте (горчица лучше растворится, когда нагреется, но при необходимости используйте венчик).
Варить на медленном огне в течение 2 минут или до тех пор, пока жидкость не уменьшится в объеме и не станет похожа на жидкий сироп. Вернуть грибы в соус. Отрегулируйте соль и перец по вкусу, если он слишком сладкий на ваш вкус, добавьте чуть-чуть яблочного уксуса.
Подавайте свинину, покрытую медовой глазурью и грибами, посыпав зеленью петрушки.
4.92 от 24 голосов
Калории: 442 | Углеводы: 38 г | Белок: 31 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 760 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 90МЕ | Витамин С: 3,2 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1,4 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Ужин
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Больше рецептов, которые вам понравятся
- Свиные отбивные в мультиварке
- Стейк Солсбери в мультиварке
Категории:
Основные блюда, Свинина
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.