Филе цыпленка в мультиварке: пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Содержание

Как вкусно приготовить филе курицы в мультиварке с грибами

Ингредиенты:

  • куриное филе – 350 гр.
  • сметана 15% жирности – 250 гр.
  • грибы – 250 гр.
  • горчица французская – 2 ч.л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль, перец, специи по вкусу

Куриное филе – прекрасный диетический продукт, легкий и абсолютно не жирный, за это его любят диетологи и те, кто придерживается правильного питания, следит за фигурой, да и, впрочем, не только они. В этом его большой плюс, но, с другой стороны, это и минус – именно из-за отсутствия жира филе курицы очень легко пересушить в процессе приготовления, и блюдо в результате совсем не такое, как хотелось бы.

Обойти этот момент можно, готовя филе курицы, например, в какой-либо подливе. Поэтому предлагаю читателям vmultivarkah. ru приготовить куриное филе в сметанно-грибном соусе, так оно получается нежным и сочным, с приятным ароматом грибов. Много времени на готовку не уйдет – я сторонница вкусной, но, в тоже время, простой и быстрой в приготовлении еды. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Опять же, можно это делать традиционным способом, в сковороде на плите, но гораздо лучше готовить филе курицы в мультиварке, и быстрее, и меньше посуды потом перемывать.

Собственно, если мультиварка у вас уже есть, вы и сами прекрасно знаете все ее преимущества. Поэтому предлагаю сразу перейти к вопросу: как приготовить куриное филе в мультиварке? Абсолютно ничего сложного здесь нет, сейчас вы сами в этом убедитесь!

Способ приготовления

  1. Сначала приготовим все необходимые ингредиенты для приготовления филе курицы в грибном соусе с горчицей и сметаной.
  2. Куриное филе и грибы промоем и обсушим бумажным полотенцем. Очистим чеснок, измельчим его, филе нарежем кубиками, а грибы пластинками (у меня шампиньоны, но подойдут и вешенки).
  3. На дно емкости нальем оливковое или другое растительное масло, добавим нарезанное мясо курицы (я стараюсь такие блюда жарить именно на оливковом масле, так как оно не становится вредным при термической обработке, и блюдо в результате не теряет своих полезных свойств).
  4. В меню мультиварки выберем функцию “жарить” (у меня модель Philips HD 3077/40), установим время приготовления на 15 минут. Периодически помешивая, обжарим филе со всех сторон. Через 5-7 минут добавим мелко нарезанный чеснок и пластинки шампиньонов, при этом посолив и поперчив – грибы при жарке хорошо впитывают в себя ароматы специй.
  5. После окончания жарки добавим сметану и горчицу, перемешаем лопаткой.

    Мультиварку переведем в режим “тушить”, установив время приготовления на 10 минут. Звуковой сигнал и ароматы блюда оповестят нас о его готовности. К столу, как правило, курицу в сметане, приготовленную в мультиварке, я подаю с гарниром: рисом, гречкой или картофельным пюре.

Вообще, филе курицы в мультиварке всегда получается сочным и вкусным, особенно в таком соусе. Но если вам хочется узнать, что еще приготовить из куриного филе в мультиварке, следите за нашими обновлениями. На сайте vmultivarkah.ru публикуются всегда вкусные, интересные и очень подробные пошаговые рецепты для мультиварок с фото.

Филе куриное на пару в мультиварке — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Филе куриное на пару в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Филе куриное на пару в мультиварке»:

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Карри (по вкусу) — 2 гр.
  • Паприка молотая (по вкусу) — 2 гр.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • (Вода — 100 мл.)
  • Помидоры (по вкусу) — 1 шт.
  • Петрушка (по вкусу) — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе куриное на пару в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 86. 4 ккал.

Белки: 15.8 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Филе куриное на пару в мультиварке»

  1. Филе куриной грудки обмыть и обсушить.
  2. Сметану смешать с солью, карри и паприкой.
  3. Сметанным маринадом смазать куриное филе с обеих сторон и дать промариноваться 30-40 минут.
  4. На лист фольги выложить куриное филе и завернуть края оставив сверху небольшое отверстие.
  5. В чашу мультиварки налить воду, установить решетку для пара и положить в нее куриное филе завернутое в фольгу.
  6. Готовить в режиме “пар” согласно инструкции к мультиварке.
  7. Вынуть филе, немного остудить и освободить от фольги.
  8. Помидоры помыть и порезать половинками.
  9. Петрушку помыть и порвать руками.
  10. Порезать филе полосками, выложить на тарелку и украсить помидорами и петрушкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Филе куриное на пару в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе1 шт25057. 7530275
соль2 гр20000
карри2 гр2
0.25
0.280.57.04
перец красный молотый2 гр20.010.010.090.42
сметана 10% (нежирная)1 ст.л.200.620.5823
томат (помидор)1 шт951.050.193.5219
петрушка10 гр100.370.040.764.7
Итого 381605.55.5329.2
1 порция 381605.55.5329. 2
100 грамм 10015.81.41.486.4

 

Вторые блюда

Ребенку

Фитнес

Мультиварка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Куриная грудка в мультиварке | Диетическое питание

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Чистые углеводы: 0

5 из 9 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

1,3 К акции

Этот утешительный рецепт Куриная грудка в медленноварке нежный, полезный и настолько простой, насколько это возможно.

Приготовленный из ароматной смеси трав и специй, он гарантированно получается совершенно сочным и вкусным каждый раз.

Содержание

  • Идеальная куриная грудка, приготовленная в мультиварке
  • Как сделать курицу, приготовленную в мультиварке, нежной и влажной
  • Что вам понадобится Предложения
  • Как хранить и разогревать остатки пищи
  • Можно ли заморозить приготовленную куриную грудку?
  • Получить рецепт
  • Другие простые рецепты курицы

Идеальная куриная грудка, приготовленная в мультиварке

Цыпленок настолько универсален, особенно этот простой рецепт! Его можно использовать в самых разных блюдах: от куриных энчиладас до этого куриного салата с манго или нашей замечательной куриной запеканки с брокколи, здорово иметь готовую курицу, потому что это простой способ приготовить еду заранее, чтобы сэкономить время. и деньги!

Курица особенно хороша для шинковки и заморозки – позже вы можете положить ее в бутерброды, нарезать в суп, свернуть в тако или добавить в свой любимый рецепт пасты. Этот рецепт мультиварки оставляет вас с сочными, идеально приправленными куриными грудками, и это почти полностью исключает руки.

Эта курица не только используется для приготовления блюд и рецептов, но и сама по себе является прекрасным блюдом. Положите его в мультиварку и оставьте на несколько часов, и у вас получится сытный ужин, который станет прекрасным блюдом! Просто подавайте с вашими любимыми гарнирами. 👇

Как сделать курицу, приготовленную в медленноварке, нежной и влажной

Возможно, вы уже готовили куриные грудки на медленном огне, но в итоге у вас получилось жесткое, эластичное или жевательное мясо. Нехорошо! Обычно это результат переваривания или приготовления пищи при слишком высокой температуре. Вы должны избегать переваривания — термометр для мяса ОБЯЗАТЕЛЬНО, а таймер также является полезным инструментом для этого. Также обратите внимание на температуру, при которой вы готовите. Некоторые кастрюли готовятся горячее, чем другие.

Что вам понадобится

Итак, что входит в этот рецепт? Всего несколько простых предметов, которые наверняка уже есть у вас под рукой. Вот полный список — и да, это действительно так просто!

  • Куриный бульон: Я предпочитаю куриный бульон с низким содержанием натрия, но вы также можете использовать обычный куриный бульон, костный бульон, овощной бульон или даже просто воду!
  • Цыпленок: В этом рецепте я использую грудки без костей и кожи.
  • Оливковое масло: Для этого рецепта подойдет любое мягкое масло.
  • Травы и специи: Сладкая паприка, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик и сушеный орегано.
  • Соль и перец
  • Гарнир: Свежая нарезанная петрушка станет отличным гарниром, если вы подаете курицу сразу.

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

Технически да, но замороженная курица не рекомендуется некоторыми производителями мультиварок , поэтому я рекомендую здесь использовать размороженную куриную грудку. ИЛИ ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации мультиварки для безопасного обращения.

Как приготовить куриную грудку в мультиварке

Вы когда-нибудь слышали о рецепте «сделай сам» ? Ну, это определенно из этой категории! Все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты, а мультиварка сделает все остальное.

  1. Приготовьте мультиварку и куриные грудки. Налейте бульон (или воду, как вам больше нравится) во вставку мультиварки. Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами. Смажьте курицу оливковым маслом.
  2. Приправить курицу. Смешайте в небольшой миске все приправы: соль, черный перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, базилик и орегано. Натрите этой смесью приправ куриные грудки.
  3. Повар. Поместите курицу в медленноварку, накройте крышкой и дайте ей готовиться в режиме LOW в течение 3–4 часов. Цыпленок готов, когда внутренняя температура цыпленка достигает 165˚F.
  4. Отдых и обслуживание. Возьмите курицу из медленноварки и положите ее на чистую разделочную доску. Дайте курице отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать.

Советы на пути к успеху

Эти куриные грудки приготовить несложно, но всегда найдется место для нескольких полезных советов! Вот мои любимые советы, как приготовить самую сочную и ароматную курицу.

  • Подрумянивание: Если вы хотите немного подрумянить приготовленную курицу, поместите ее под жаровню примерно на 3-4 минуты после приготовления.
  • Термометр для мяса: Этот кухонный прибор очень удобен при приготовлении мяса. Это поможет гарантировать, что ваша курица будет безопасно приготовлена, без переваривания.
  • Соль: Попробуйте посыпать курицу солью за 10–15 минут до приготовления. Это тип сухого посола – процесс соления делает мясо более ароматным.

Советы по вкусной сервировке

Как я уже говорил, эту курицу можно подавать разными способами, с любыми восхитительными гарнирами! Вот несколько фаворитов моей семьи.

  • Хрустящий картофель: Цыпленок прекрасно сочетается с моим любимым гарниром, Хрустящим картофелем во фритюрнице с маслом с травами! Вам понравится этот маленький золотисто-коричневый картофель.
  • Жареные овощи: Эти жареные картофель и морковь вкусны практически с любыми пикантными блюдами, но этот рецепт с курицей превосходит все ожидания!
  • Цуккини на гриле: Добавьте здоровую нотку к еде с моим цуккини на гриле Perfect. Этот мягкий, маслянистый овощ действительно выделяется, когда приготовлен на гриле до совершенства!

Как хранить и разогревать остатки

  • Курицу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Чтобы разогреть, поместите его в микроволновую печь или в духовку при температуре 350˚F, пока он не прогреется. Вы также можете разогреть на плите, в закрытой сковороде. Какой бы метод вы ни выбрали, не пережарьте его, иначе он будет сухим.

Можно ли заморозить вареную куриную грудку?

  • Конечно можно! Чтобы заморозить куриную грудку, приготовленную в мультиварке, храните ее в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры и замораживайте до 3 месяцев.
  • Перед использованием разморозить в холодильнике.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Hamilton Beach Portable 6-Quart Set & Forget Digital Programmable Slow Cooker…

Набор из 10 предметов Luminarc Набор штабелируемых чаш, прозрачный

Двусторонняя толстая разделочная доска Gorilla Grip, набор из 3 толстых разделочных досок Easy Grip…

Набор магнитных мерных ложек, кухонный измерительный инструмент из нержавеющей стали, 8 предметов…

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 40 минут

  • ▢ ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, или вы также можете использовать воду
  • ▢ 4 куриные грудки без костей
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки Свежая земля черный перец
  • ▢ ½ Teaspoon Sweet Paprika
  • ▢ ½ Teaspoon Sweet Paprika
  • ▢ ½ Teaspoon Sweet Paprika
  • ▢ ½ Teaspoon Sweet Paprika
  • . порошка
  • ▢ ½ ч.

  • Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами.

  • Смажьте курицу оливковым маслом и отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте соль, черный перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, базилик и орегано; перемешать до полного включения.

  • Натрите куриные грудки смесью приправ.

  • Переложите куриные грудки в медленноварку.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 3–4 часов или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165˚F. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность.

  • Достаньте куриные грудки из мультиварки и дайте им отдохнуть 5-8 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

  • Если вы хотите, чтобы приготовленная курица подрумянилась, поместите ее под жаровню примерно на 3–4 минуты после того, как вы приготовили ее в мультиварке.

Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 722 мг | Калий: 466 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 164 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 0 г

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Обед/Ужин, Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: куриная грудка в мультиварке, куриная грудка, рецепт измельченной курицы

Вы приготовили этот рецепт? !

Категории:

Другие простые рецепты с курицей

  • Жареные куриные грудки в духовке
  • Куриные грудки в маринаде с бальзамическим уксусом
  • Жареные цыплята во фритюрнице

Куриные грудки в медленноварке, сочный секрет

Перейти к рецепту

214 акции

Куриные грудки Perfect Slow Cooker сочные и ароматные! Взрослым и детям нравится простой рецепт из 4 ингредиентов. Используйте эту вкусную курицу в качестве основного блюда или ингредиента в других рецептах.

Мой восхитительный рецепт куриной грудки в медленноварке не содержит глютена. И в мире простых рецептов куриной грудки без костей и кожи этот занимает первое место.

Серьезно! Я никогда не находил более простого способа приготовить куриные грудки без помощи рук. Лучшие рецепты приготовления куриной грудки в мультиварке. Руки вниз! Вам понравится!

Секрет идеальной куриной грудки в мультиварке

Секрет приготовления куриной грудки без кожи и костей в мультиварке заключается в том, чтобы не переварить ее. Это совсем не сложно. Но для этого может потребоваться изменить ваше представление о времени и мультиварках.

Слишком часто мы попадаем в ловушку, ожидая, что все, что мы кладем в мультиварку, должно готовиться 6–8 часов при низкой температуре или 4–6 часов при высокой температуре. Это «стандартная» инструкция для большинства рецептов приготовления курицы в мультиварке. Однако это не работает для куриных грудок в мультиварке.

Зачем корректировать время приготовления куриной грудки?

Я понимаю, что иногда необходимо положить что-нибудь в мультиварку перед уходом на работу, чтобы она была горячей и готовой к употреблению, когда вы вернетесь домой. Мне тоже нужен этот вариант! Это законно. Я просто попрошу вас не делать этого при приготовлении рецептов куриной грудки в мультиварке.

Когда мы используем духовку, ни вы, ни я не выбираем ту же температуру и продолжительность для приготовления жаркого, что и для приготовления куриных грудок. Куриные грудки получатся сухими, жесткими и несъедобными.

Так что не делайте этого выбора и при использовании мультиварки. Отрегулируйте время приготовления, чтобы приготовить самую вкусную и сочную куриную грудку в мультиварке, которую вы когда-либо ели. Как только вы научитесь правильно готовить курицу в мультиварке, это изменит ваш способ планирования и приготовления ваших любимых блюд из курицы.

Как узнать, что курица полностью приготовлена?

Куриная грудка без костей и без кожи должна достичь внутренней температуры 165° перед употреблением в пищу. При протыкании сок должен быть прозрачным, а не розовым.

Я вынимаю курицу из того места, в котором готовлю, когда она достигает 160°. Затем я даю куриным грудкам отдохнуть, неплотно накрыв их фольгой, на 10 минут.

Куриные грудки в мультиварке будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла и достигнут рекомендованной Министерством сельского хозяйства США температуры (165 ° F) после короткого периода покоя.

Это время отдыха также позволяет соку перераспределиться по всему мясу и дает вам самую лучшую, самую идеально сочную куриную грудку, которую вы когда-либо ели.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные грудки в мультиварке?

Я делаю это всего за 2–2 часа и 15 минут в мультиварке!

Если вы удваиваете рецепт, вам, возможно, придется скорректировать время, чтобы вместить большую партию. Я бы по-прежнему всегда проверял на 2-часовой отметке и добавлял 15-минутные приращения, пока курица не достигла нужной температуры.

Ингредиенты

Из всех рецептов приготовления куриной грудки в мультиварке этот очень прост. Однако не дайте себя обмануть. Вкус абсолютно самостоятельный вкусный. Простой профиль приправы и вкуса позволяет легко использовать его и во многих других рецептах!

  • Куриные грудки без костей и без кожи : В этом рецепте я использую свежие куриные грудки. Я рекомендую разморозить замороженную курицу. Это будет готовить более равномерно и безопасно. Медленноварка не может поднять температуру замороженной курицы достаточно быстро, чтобы это было безопасно.
  • Лучшая домашняя универсальная приправа : Перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с моим любимым простым рецептом универсальной приправы из 5 ингредиентов, или купите свою любимую в магазине.
  • Куриный бульон : Используйте свой любимый. Я использую фирменный куриный бульон Sam’s или костный бульон, который можно найти в Walmart.
  • Сливочное масло
Рецепт куриной грудки в мультиварке готов!

Зачем добавлять масло в рецепт куриной грудки, приготовленной в мультиварке?

Куриные грудки без костей и кожи без жира означают, что они могут быстро высыхать и сами по себе будут иметь очень слабый вкус. При приготовлении куриных грудок в мультиварке жир означает влагу и вкус! Это повысит насыщенность куриного бульона, который вы используете.

Я рекомендую сливочное масло, а не маргарин. Масло придает насыщенность, великолепный вкус и сочность, без которых вы не сможете насладиться. Поверьте мне. Это всего 4 столовые ложки, и это имеет огромное значение в этом рецепте куриной грудки в мультиварке. Кроме того, соус, который вы сделаете из капель, будет ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ!

Порционное приготовление в мультиварке

Простое приготовление куриных грудок в мультиварке, нежное и вкусное, зажаренное с минимальными усилиями, в одном из моих любимых кухонных приборов, мультиварка [партнерская ссылка] . Это экономит мне время и много работы.

Еще один способ сэкономить время и работать в загруженные будние дни — иметь под рукой предварительно приготовленные куриные грудки. Рецепты приготовления курицы в мультиварке — отличный способ заполнить холодильник и морозильник другими блюдами и рецептами.

Я часто удваиваю или утраиваю этот рецепт для периодического приготовления. Нет ничего необычного в том, что на моей кухне стоят две мультиварки с этим восхитительным рецептом курицы . Теперь, приготовив их партиями, я могу быстро приготовить любой рецепт, который требует вареных куриных грудок, позже.

После того, как куриные грудки без костей приготовлены и охлаждены, я могу приготовить великолепные ломтики для салатов, тарелок или жаркого; кубики и кусочки для запеканок, супов и тарелок; плюс кусочки для тако, буррито и бутербродов. Имея эти упаковки сочной курицы, готовые и ждущие в моем холодильнике и морозильной камере, можно быстро и легко приготовить еду в будний день!

Куриные грудки — полезный вариант для многих блюд. Если вас интересует дополнительная информация о 9Куриная грудка 0025 калорий или питание и еще один простой способ их приготовления, ознакомьтесь с рецептом Лары для куриных грудок во фритюрнице.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении куриной грудки в пакетном режиме

Как приготовить куриные грудки в пакетном режиме?

Вы можете удвоить или даже утроить этот рецепт, чтобы приготовить достаточно курицы, чтобы заполнить морозильник. Просто не забудьте оставить по крайней мере 1 дюйм свободного пространства в верхней части мультиварки. У меня даже было две мультиварки одновременно!

Обязательно полностью охладите курицу, прежде чем замораживать ее. Затем поместите курицу в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Вы можете заморозить куриные грудки целиком, ломтиками, кусочками или кубиками, а также кусочками.

Я рекомендую отмерить количество, которое вы обычно используете для одного рецепта, в отдельные пакеты для заморозки. Тогда вам нужно только немедленно разморозить то, что вы будете использовать.

Четко маркируйте и датируйте каждый пакет, чтобы вы могли эффективно менять запасы в морозильной камере. Приготовленные куриные грудки, должным образом запечатанные в пакеты с максимально удаленным воздухом, могут храниться до 6 месяцев в морозильной камере.

Как приготовить куриные грудки целиком в духовке?

Куриные грудки, запеченные в духовке, могут быть такими же сочными и нежными, как приготовленные в мультиварке. Курица, запеченная таким образом, очень вкусная и ее легко приготовить в морозильной камере.

Куриные грудки без костей и кожи требуют намного меньше времени для приготовления при выпечке, поэтому вам нужно быть внимательным, чтобы предотвратить переваривание. Выпекайте их на противнях при высокой температуре всего около 20 минут или до тех пор, пока не будет достигнута внутренняя температура 160°. Получить полную инструкцию, ЗДЕСЬ .

Как подавать куриные грудки в медленноварке

Вы можете использовать рецепт так, как он написан на карточке рецепта. Подавайте сочную вкусную курицу в качестве основного блюда вместе с вашими любимыми гарнирами из курицы и восхитительным соусом. (Рецепт соуса в разделе ПРИМЕЧАНИЯ на карточке рецептов.

Но эту курицу можно использовать и во многих других фантастических блюдах. Вы должны попробовать ее в моем легком Тако на улице Чикен или разогреть несколько кусочков в мой легкий соус маринара , посыпьте моцареллой и пармезаном для вкусного куриного пармезана на ужин.

Вы также можете использовать стекающий жир/бульон в мультиварке для быстрого и легкого приготовления супа. Добавьте пару нарезанных куриных грудок, приготовленных в мультиварке, пакет замороженного горошка и моркови и эти вкусные домашних пельменей , чтобы приготовить ужин для комфортного ужина, чтобы снять стресс в течение долгого дня.

Приготовить кесадилью, пиццу барбекю с курицей, Цыпленок Монтерей , Куриные фаршированные ракушки по-мексикански или какой-нибудь вкусный Куриный суп с авокадо и лаймом . Возможности безграничны.

Этот рецепт куриных грудок, приготовленных в мультиварке, станет началом ваших любимых быстрых и легких ужинов по будням!

Как приготовить сочную курицу в мультиварке

Это так же просто, как положить все в мультиварку и включить ее. Серьезно, рецепт очень прост и обеспечивает фантастический вкус с минимальными усилиями.

  1. Сначала приправьте куриные грудки, обильно посыпав их универсальной приправой с обеих сторон.
  2. Выложите куриные грудки на дно мультиварки. Постарайтесь разместить их в один слой.
  3. Затем бросьте половину пачки сливочного масла и влейте куриный бульон.
  4. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой части каждой куриной грудки не достигнет 160°.
  5. Достаньте приготовленные куриные грудки и дайте им отдохнуть от 5 до 10 минут, чтобы они нагрелись до 165 ° и соки перераспределились по мясу.
  6. Подавайте с любимыми гарнирами или охладите и подготовьте для холодильника и морозильной камеры.

РЕЦЕПТ

Печать

Куриные грудки Perfect Slow Cooker


★★★★★

5 из 38 отзывов

  • Автор: Гленда Эмбри
  • Общее время: 2 часа 5 минут
  • Выход: 8-10 порций 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Perfect Crock Pot Куриные грудки сочные, ароматные и НАСТОЛЬКО простые в приготовлении! Взрослые и дети любят этот простой рецепт из 4 ингредиентов. Используйте эту вкусную курицу в качестве основного блюда или ингредиента в других рецептах. Идеально подходит для порционного приготовления в морозильной камере. Эта вкусная курица будет идеально сочетаться со всеми вашими любимыми блюдами — завтраком, обедом, ужином.


  • 4 фунта. куриные грудки без костей и без кожи (5 шт.) (Замороженную курицу необходимо сначала разморозить.)
  • 2 столовые ложки Универсальная приправа
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сливочного масла

  1. Обильно приправьте каждую куриную грудку универсальной приправой , обязательно покрывая обе стороны.
  2. Поместите каждую куриную грудку на дно медленноварки, стараясь, чтобы они лежали в один слой. (Если удвоить рецепт, конечно, будет два слоя курицы.)
  3. Добавьте масло и куриный бульон в медленноварку.
  4. Установите крышку на медленноварку и установите ее на низкий уровень.
  5. Готовьте на слабом огне около 2 часов, пока внутренняя температура курицы не достигнет 160°.
  6. Достаньте курицу и положите на тарелку или разделочную доску на 10 минут и завершите процесс приготовления. Температура курицы будет продолжать расти и достигнет рекомендованной Министерством сельского хозяйства США внутренней температуры 165°. Соки также будут перераспределяться в течение этого периода покоя. Рецепт не получится, как ожидалось, если этот период отдыха будет пропущен.
  7. Подавайте эту вкусную курицу с вашими любимыми гарнирами или шинкуйте/нарежьте/нарежьте ломтиками для использования в будущих блюдах и рецептах.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Для приготовления соуса с каплями в мультиварке:

  • капель из мультиварки (около 1 1/2 чашки)
  • 1/2 стакана цельного молока (достаточно, чтобы довести жидкость до 2 чашек)
  • 3 столовые ложки ХОЛОДНОЙ воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  1. Полностью растворите кукурузный крахмал в холодной воде и отставьте в сторону.
  2. Процедите капли из мультиварки в мерный стакан для жидкости.
  3. Добавьте молока, чтобы довести уровень до 2 чашек.
  4. Взбейте смесь кукурузного крахмала и воды с каплями и молоком в мерном стакане.
  5. Перелейте все в небольшую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока соус не закипит и не загустеет.
  6. Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Категория: Мясо, птица, цыпленок
  • Метод: медленноварка
  • Кухня: американская

color»> Ключевые слова: курица, медленноварка, универсальные приправы

  • Кремовая чесночная курица , от Сары на настоящих сбалансированных
  • Чугунная курица , от Женевьев на двух гвоздичной кухне
  • Цыпленок Строганофф рецепт , от Матея в Кук.0002 В поисках более фантастических рецептов куриной грудки в мультиварке? Не смотрите дальше. Моя восхитительная курица в медленноварке по-юго-западному взрывается пикантным, пряным вкусом, который заставляет вас хотеть еще один кусочек!.. Он великолепен в качестве основного блюда или используется в бутербродах, тако и многом другом. Это еще один из двух рецептов мультиварки с куриной грудкой, я знаю, вам понравится.

    Медленноварка с ананасом, курицей и рисом

    Вот вторая. Из вкусной курицы с ананасом в мультиварке получаются потрясающие миски для риса. Особенно, когда вы подаете его с моей аппетитной ананасовой сальсой!

    Куриные кебабы на пеллетной коптильне

    Эти сочные, восхитительные куриные кебабы на пеллетной коптильне от Sherry и From Michigan to the Table обязательно станут хитом на любом летнем собрании! Возьмите ее простой рецепт!

    Лимонный куриный поднос для выпечки

    Обязательно попробуйте эту вкусную и простую лимонную куриную выпечку от Гена в ресторане Two Cloves Kitchen! Yum

    Курица быстрого приготовления по-итальянски

    Нажмите на ссылку выше, чтобы ознакомиться с рецептом вкусной курицы быстрого приготовления по-итальянски от моей подруги Дженн.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *