Как приготовить пиццу на сковороде из кабачков или картофеля, с колбасой и грибами?
Кто-то думает, что пицца не появится на столе быстрее, чем ее доставит курьер, хотя это не совсем так. Сегодня существует огромное количество методов сделать это чудесное лакомство, а то как приготовить пиццу на сковороде считается одним из самых элементарных и быстрых способов готовки.
Вкусная пицца на сковороде изготавливается из разных видов теста, а иногда даже и без него! Еще один плюс домашней готовки в том, что любимое блюдо можно приготовить с абсолютно разной начинкой и положить только те продукты, которые нравятся. Чтобы кушанье получилось не только вкусным, а и ароматным в него можно добавить следующие специи:
- чеснок;
- орегано;
- базилик;
- майоран;
- итальянские или прованские травы.
Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Рецепт быстрой пиццы на сковороде пользуется огромной популярностью у занятых хозяек, которым некогда подробно изучать нюансы приготовления.
Ингредиенты:
- мука – 9 ст. ложек;
- сметана, майонез – 4 ст. ложки;
- кетчуп – 2 ст. ложки;
- яйца, сосиски – 2 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- твердый сыр – 100 г.
Приготовление
- Сосиски с помидором режут тонкими кружками.
- Сыр крупно натирают.
- Замешивают быстрое тесто для пиццы на сковороде из оставшихся продуктов, кроме кетчупа.
- Массу выливают в разгоряченную сковородку.
- Равномерно распределяют кетчуп.
- Раскладывают начинку, присыпают сыром.
- 3 мин. держат на сильном огне, а потом его убавляют, накрывают крышкой и готовят до расплавления сыра.
Пицца на сковороде из дрожжевого теста
Если хочется посмаковать тестом попышнее, то дрожжевая пицца на сковороде как раз то, что нужно! В методе готовки, подробно описанном далее, используются свежие прессованные дрожжи, но их можно заменить пятью граммами сухих. Вымешанная мучная масса должна получится плотной, но не слишком крутой.
Ингредиенты:
- мука – 400 г;
- твердый сыр – 300 г;
- свежие дрожжи – 15 г;
- вода – 250 мл;
- помидоры – 4 шт.;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- базилик, орегано – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Муку перемешивают с водой, дрожжами и щепоткой соли.
- Вымешивают, оставляют в теплом месте на 20 мин.
- Обжаривают раскатанный пласт с двух сторон по 5 мин.
- Смазывают пастой, присыпают зеленью.
- Раскладывают кружки помидор, присыпают тертым сыром.
- Держат под крышкой 3 мин.
Пицца из слоеного теста на сковороде – рецепт
Пицца из слоеного теста на сковороде получается легкой, воздушной и не требует к себе слишком много внимания. Проще сделать ее из покупного теста. Его не нужно раскатывать, а только заранее разморозить и вырезать из одного пласта ровный круг равный диаметру сковородки, где и будет печься блюдо.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 1 пласт;
- твердый сыр – 200 г;
- помидоры черри, шампиньоны – 5 шт.;
- майонез, кетчуп – 3 ст. ложки;
- прованские травы – 1,5 ч. ложки.
Приготовление
- Вырезанный круг подрумянивают с двух сторон.
- Смазывают майонезом с кетчупом.
- Раскладывают тонкие пластинки овощей.
- Присыпают сыром и готовят, прикрыв крышкой, 10 мин.
Заливная пицца на сковороде
Жидкая пицца на сковороде готовится на основе кефире. Чтобы масса не развалилась его таки смешивают с мукой, но кладут ее в совсем малом количестве. Тесто получается жидковатым, тем не менее хорошо схватывается. Отлично подчеркнет вкус непривычного варианта еды свежий чеснок, чьи стрелки предварительно следует бланшировать, чтобы не хрустели при дегустации.
Ингредиенты:
- кефир – 250 мл;
- мука, твердый сыр – 80 г;
- яйца, помидоры – 2 шт. ;
- молодой чеснок – 4 стрелки;
- лук – ½ шт.;
- растительное масло – 1 ст. ложка;
- копченая колбаса – 10 кружков;
- кетчуп, паприка – по вкусу.
Приготовление
- Яйцо размешивают до гладкости с кефиром, мукой, маслом, паприкой.
- Оставляют на 5 мин., выливают в сковородку.
- Жарят с одной стороны, пока не появится плотная корка, переворачивают.
- Смазывают кетчупом, раскидывают колбасу, кусочки бланшированных в кипятке стрелок, колечки лука, помидор.
- Посыпают сыром, накрывают крышкой и держат на огне 15 мин.
Пицца из хлеба на сковороде
Первую пиццу древние римляне и греки готовили на хлебных лепешках. По началу туда клали мясо, какие-то овощи, а в качестве соуса использовали лишь оливковое масло. С появлением помидор ситуация изменилась, и пиццу начали готовить со свежими томатами и соусом из них. Пицца из белого хлеба на сковороде чем-то напоминает те самые ранние варианты блюда с томатной составляющей, которые так любили еще в далеком XVI веке.
Ингредиенты:
- белый хлеб – 200 г;
- колбаса, твердый сыр – 100 г;
- яйца – 5 шт.;
- сосиски – 2 шт.;
- свежая зелень – 1/3 пучка;
- кетчуп, растительное масло – 3 ст. ложки.
Приготовление
- Мелкие кубики колбасы с сосисками обжаривают 2 мин.
- Добавляют более крупные кубики хлеба, жарят 3 мин.
- Смазывают кетчупом и заливают яйцами, взбитыми со специями.
- Жарят 3 мин. под крышкой.
- Присыпают сыром и готовят еще 4 мин.
Пицца на сковороде с майонезом
Рецепт пиццы на сковороде с майонезом хорош тем, что тесто замешивается очень быстро из подручных компонентов, которые найдутся в каждом холодильнике. В данном методе готовки используется два вида сыра. Один из них размещают между тестом и начинкой, благодаря чему во вкусе сильнее ощущается сливочный оттенок.
Ингредиенты:
- мука – 9 ст. ложек;
- сметана – 4 ст. ложки;
- майонез – 3 ст. ложки;
- томатный соус – 1 ст. ложка;
- итальянские травы – 1 ч. ложка;
- пармезан, шпинат – 100 г;
- твердый сыр – 80 г;
- помидоры, яйца – 2 шт.;
- чеснок – 3 зубка.
Приготовление
- Яйца перебивают со сметаной, майонезом и мукой.
- Выливают тесто, напоминающее густую сметану, в сковороду.
- Распределяют соус, посыпают измельченным шпинатом.
- Выкладывают кубики помидор и твердого сыра, смешанных с давленым чесноком и специями.
- Посыпают тертым пармезаном и пекут 10 мин.
Пицца из кабачков на сковороде
Кабачковая пицца на сковороде отличается от традиционной меньшей калорийностью.
Для готовки лучше выбирать овощ небольшого размера, но если есть только крупный, то семена из него нужно будет вычистить. После измельчения кабачковая масса должна полежать, чтобы вышла жидкость, излишек которой может негативно повлиять на структуру основы для пиццы.Ингредиенты:
- кабачки, яйца, помидоры – 1 шт.;
- копченая колбаса – 100 г;
- твердый сыр, мука – 50 г;
- сметана – 3 ст. ложки;
- чеснок – 1 зубок;
- свежая зелень – 1/3 пучка.
Приготовление
- Очищенный кабачок измельчают на терке с крупными ядрами.
- Подсаливают и оставляют на 15 мин.
- Отжимают мякоть, смешивают с мукой, яйцом, солью и 1/3 зелени.
- Распределяют по дну сковородки.
- Через 7 мин. переворачивают.
- Смазывают подсоленной сметаной, перемешанной с давленым чесноком, остатком зелени.
- Выкладывают кружки помидор, колбасную соломку.
- Присыпают сыром и готовят еще 5 мин. под крышкой.
Картофельная пицца на сковороде
Пицца на картофельной основе на сковороде получается весьма питательной. Клубни рекомендуется подбирать крахмалистые, чтобы перетертая масса быстрее размякала при тепловой обработке. В описании рецепта время приготовления указано примерное, поэтому лучше проверять готовность в процессе обжарки.
Ингредиенты:
- картофель – 4 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- яйца – 1 шт.;
- колбаса – 150 г;
- твердый сыр – 80 г;
- мука – 2 ст. ложки;
- свежая зелень – ½ пучка;
- майонез.
Приготовление
- Крахмалистый овощ крупно натирают.
- Тщательно размешивают с яйцом, мукой.
- Подсаливают и жарят 10 мин., переворачивают.
- Смазывают майонезом, выкладывают кружочки колбасы, помидор.
- Посыпают сыром и готовят под крышкой 10 мин.
ПП-пицца на сковороде
Кто-то подумает, что пицца без теста на сковороде это нечто из области фантастики, но люди, которые придерживаются правил здорового питания точно знают, что это реальность. С ролью теста отлично справляется измельченное филе, скрепленное небольшим количеством цельнозерновой муки и яйцом.
Ингредиенты:
- куриное филе – 400 г;
- сыр сулугуни – 80 г;
- мука – 40 г;
- яйца, помидор – 1 шт.;
- томатная паста – 1 ст. ложка;
Приготовление
- Фарш из филе смешивают с мукой, яйцом, специями.
- Обжаривают с одной стороны 8 мин.
- Переворачивают и жарят под крышкой еще 7 мин.
- Смазывают пастой, кладут пластинки помидора, измельченную зелень, тертый сыр.
- Держат под крышкой еще 5 мин.
Как приготовить пиццу из лаваша на сковороде?
Пицца из армянского лаваша на сковороде получится даже у начинающего кулинара. Тесто для нее замешивать не нужно, ведь основу полностью заменяет лаваш, укрепленный плотным слоем яичной смеси. При желании можно заменить ее еще одним слоем лаваша, который скрепляется с первым листом тертым сыром.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- ветчина – 70 г;
- твердый сыр – 40 г;
- яйца – 2 шт.;
- помидор – 1 шт.
Приготовление
- Взбитые с солью яйца выливают в сковороду и ждут пока схватятся по краям.
- Лист подгоняют под диаметр сковороды.
- Кладут поверх яичного блина.
- Жарят 2 мин., переворачивают.
- Выкладывают слайсы ветчины, помидор.
- Посыпают сыром и ждут пока он расплавится.
Закрытая пицца на сковороде
Рецепт пиццы на сковороде в домашних условиях удивляет своей многообразностью. Одним из самых необыкновенных вариантов является закрытая пицца, начинка в которой находится между двумя пластами теста. Обжаривать ее нужно до момента, пока мучная масса не пропечется до окончательной готовности.
Ингредиенты:
- кефир – 1 стакан;
- майонез – 3 ст. ложки;
- сода – 1 ч. ложки;
- яйца, помидоры – 1 шт.;
- ветчина – 100 г;
- консервированная кукуруза, твердый сыр – 80 г;
- мука.
Приготовление
- Кефир размешивают с майонезом, яйцом, содой и щепоткой соли.
- Просеивают столько муки, чтобы можно было замешать эластичное, нелипкое тесто.
- Делят надвое и раскатывают в круги равные диаметру сковороды.
- На первый круг выкладывают рубленые помидоры с колбасой, кукурузу, тертый сыр.
- Накрывают вторым кругом, залепляют края вилкой.
- Обжаривают с двух сторон по 10 мин.
Омлет пицца на сковороде
Пицца из яиц на сковороде может стать быстрым и питательным завтраком для всей семьи. Времени на готовку потребуется ненамного больше, чем на жарку обычного омлета. Желательно измельчить начинку заранее, ведь размещать ее нужно на еще не схватившейся поверхности яичной смеси, которая стремительно застывает.
Ингредиенты:
- колбаса – 100 г;
- твердый сыр – 50 г;
- шампиньоны – 5 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- майонез – 1,5 ст. ложки;
- орегано – ½ ч. ложки.
Приготовление
- Яйца, взбитые с майонезом, выливают в сковороду.
- Не дожидаясь их застывания выкладывают кусочки колбасы, помидор, грибов.
- Посыпают орегано, сыром, делают сеточку из майонеза.
- Готовится пицца на завтрак на сковороде под крышкой 7 мин.
Пицца на сковороде с шампиньонами
Отличная пицца на скорую руку на сковороде получится с шампиньонами. Предварительно их лучше обжарить, чтобы не держать все блюдо на огне слишком долго, дожидаясь готовности одних лишь грибов. Пикантный аромат яству придаст финальная подливка из масла и чеснока, который нужно будет пропустить через пресс.
Ингредиенты:
- сыр пармезан – 150 г;
- шампиньоны, ветчина – 100 г;
- перетертые томаты – 100 г;
- мука – 50 г;
- кефир – 30 мл;
- помидоры, яйца – 1 шт.;
- болгарский перец – ½ шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- оливковое масло – 2 ст. ложки;
- разрыхлитель – ½ ч. ложки;
- смесь перцев, французские травы – по вкусу.
Приготовление
- До того, как приготовить грибную пиццу на сковороде, шампиньоны с ветчиной режут кусочками и обжаривают.
- Муку перемешивают с разрыхлителем, яйцом, кефиром и оставляют на 20 мин.
- Жарят 5 мин., переворачивают, смазывают томатами, посыпают травами.
- Сверху выкладывают кружки помидора, посыпают ½ сыра.
- Кладут грибную поджарку и, накрыв крышкой, готовят 7 мин.
- Посыпают остатком сыра, ожидают, чтобы расплавился.
- Смазывают маслом с давленным чесноком.
- Дают постоять под крышкой 2 мин.
Пицца Пепперони на сковороде
Домашняя пицца на сковороде с пепперони затмит любую ресторанную, если сделать ее, пользуясь методом готовки, расписанном в подробностях далее. Важно подобрать для теста качественную сметану с густой консистенцией. В идеале использовать фермерский молокопродукт, но сгодится и магазинный с процентом жирности 25%.
Ингредиенты:
- сметана 25% – 250 г;
- перетертые томаты в собственном соку – 250 г;
- мука – 200 г;
- колбаса «Пепперони» –100 г;
- красный лук – 1 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- перец чили – по вкусу.
Приготовление
- Сыпучие компоненты просеивают.
- Смешивают со сметаной, солью.
- Вымешанное тесто распределяют по дну сковородки.
- Поливают томатным соусом, посыпают перцем.
- Раскладывают кольца лука, кусочки пепперони.
- Посыпают сыром и готовят под крышкой 12 мин.
Вегетарианская пицца на сковороде
Если кто-то думает, что вегетарианцы никогда не едят пиццу, то ошибается. Едят, еще как! Некоторые готовят ее исключив даже сыр, но те, кто употребляет его в пищу готовят шедевральное итальянское блюдо, при дегустации которого даже не сразу становится понятно, что эта простая пицца на сковороде вообще не содержит мяса.
Ингредиенты:
- твердый сыр – 300 г;
- сыр маскарпоне – 50 г;
- помидоры – 4 шт.;
- томатная паста, растительное масло – 2 ст. ложки;
- сахар – 1 ст. ложка;
- вода – 1 ст. ложка+1 стакан;
- орегано, майоран – по вкусу;
- мука.
Приготовление
- Перед тем как приготовить пиццу на сковороде, стакан воды слегка подогревают.
- Размешивают в жидкости масло.
- Засыпают муку в таком количестве, чтобы вымесить тесто, как для пельменей.
- Раскатывают тонкую лепешку.
- Смазывают пастой, смешанной с ложкой воды, сахаром и пряностями.
- Кладут кружки помидор, сыр и жарят 15 мин. под крышкой.
Пицца на сковороде. Итальянская кухня
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Мука — 320 г
- Вода — 180 мл
- Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Соль — 7 г
- Сахар — 5 г
- Протертые помидоры — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Чеснок сушеный — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — ½ ч. л.
- Орегано — 3 ч.л.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Сыр Моцарелла — 300 г
- Колбаса пепперони (острая салями) — 200 г
- Помидоры Черри — 10 шт
- Листья базилика — 5 г
Вам понадобятся
- Миска
- Сковорода
- Скалка
Как приготовить пиццу на сковороде
- org/HowToStep»>
В миску просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль и все перемешать.
- Добавить теплую воду и оливковое масло, смешать все ингредиенты ложкой в миске, а затем, вымешать тесто руками до однородного состояния в течение нескольких минут, присыпая мукой, пока тесто не перестанет прилипать к поверхности и рукам.
- Оставьте тесто на 15 минут в теплом месте org/HowToStep»> В протертые томаты добавьте сахар, соль, чеснок, черный перец и орегано. Перемешайте и прогрейте на слабом огне 3-4 минуты.
- Разделите тесто на три части и раскатайте каждую лепешку скалкой, лепешка должна получиться тонкой, примерно 5 мм толщины.
- С помощью ножа вырежьте из лепешки ровный круг, размером со сковородку, в которой вы будете готовить пиццу. org/HowToStep»> Нагрейте на слабом огне сковороду и аккуратно выложите в нее подготовленную лепешку, проткните лепешку вилкой в нескольких местах, убавьте огонь на самый слабый и выпекайте лепешку на сухой сковороде по 3 минуты на слабом огне, с каждой стороны.
- Намажьте лепешку тонким слоем приготовленного соуса, отступив 1 сантиметр от края.
- Добавьте в соус на пиццу 1 ч.л. орегано и равномерно распределите по поверхности. org/HowToStep»> Равномерно посыпьте натертой моцареллой.
- Выложите на моцареллу круглые ломтики колбасы и нарезанные колечками помидоры.
- Накройте крышкой и жарьте на самом слабом огне 5 — 7 минут. Пицца на сковороде готова.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
В духовкеПиццаОсновные блюдаИтальянская кухняРецепты на детский праздник
Поставить лайк
Вам может быть интересно
45 минут / 150 ккал
Рубленые котлеты из куриной грудки с овощами
25 минут / 119 ккал
Биточки из цветной капусты
50 минут / 140 ккал
Карп по-чешски
2 часа / 157 ккал
Виндалу/Vindaloo. Индийская кухня.
1 час 15 минут / 228 ккал
Гедлибже. Курица в сметане по-кабардински
2 часа 50 минут / 268 ккал
Свинина в духовке, запеченная с ароматными травами
1 час 50 минут / 120 ккал
Мусака
30 минут / 176 ккал
Макароны с овощами и сосисками в сковороде
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Приготовление замороженной пиццы на плите: возможно ли это? (2022)
Последнее обновление: 1 октября 2022 г. , Шари Мейсон
Нравится ли вам готовить замороженную пиццу на плите?
В этом блоге мы обсудим лучший способ приготовить замороженную пиццу на плите, чтобы она всегда была хрустящей и вкусной.
Содержание
Можно ли приготовить замороженную пиццу на плите?
Да, замороженную пиццу можно приготовить на плите. Многие люди предпочитают готовить пиццу таким образом, потому что корочка получается приятно хрустящей.
Чтобы приготовить замороженную пиццу на плите, поместите пиццу на предварительно разогретую сковороду или сковороду на среднем огне. Готовьте около 10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Следите за пиццей, пока она готовится, чтобы она не подгорела.
Сложно приготовить?
Замороженная пицца — одно из самых простых и удобных в приготовлении блюд. Его можно приготовить за считанные минуты и не требует особых навыков или ингредиентов.
Однако некоторым людям может быть сложно приготовить замороженную пиццу на плите.
Основная проблема заключается в том, что пицца должна быть приготовлена равномерно с обеих сторон, чтобы избежать подгорания начинки или теста. Для этого важно предварительно разогреть сковороду перед добавлением пиццы.
Кроме того, важно готовить пиццу на среднем огне, чтобы сыр и начинка не подгорели до того, как тесто пропечется.
Немного потренировавшись, можно легко приготовить замороженную пиццу на плите и получить восхитительные результаты.
Сколько времени готовить пиццу на плите
Ответ будет зависеть от нескольких факторов, включая тип используемой плиты и толщину корочки.
Однако, как правило, пиццу на тонком тесте можно приготовить на плите около 5 минут, а на пиццу с толстым тестом — от 10 до 15 минут.
Каковы преимущества приготовления замороженной пиццы на плите?
Приготовление замороженной пиццы на плите может иметь некоторые преимущества по сравнению с использованием традиционной духовки. Во-первых, это может помочь сделать корочку хрустящей. Кроме того, это может предотвратить переваривание сыра и появление пузырей.
Еще одно преимущество заключается в том, что вы можете легче контролировать температуру при приготовлении пищи на плите, что может помочь предотвратить недоготовку или подгорание пиццы.
Наконец, этот метод приготовления помогает сохранить вкус пиццы, не давая соусу стать слишком водянистым.
Каковы недостатки?
Приготовление пиццы [1] на плите имеет некоторые недостатки по сравнению с другими способами. Одним из недостатков является то, что начинка может соскользнуть с пиццы, если она недостаточно приготовлена.
Наконец, пицца на плите иногда может прилипать к сковороде, что затрудняет ее удаление. Хотя приготовление пиццы на плите имеет некоторые недостатки, с помощью этого метода все же можно приготовить вкусную пиццу.
Немного потренировавшись, вы научитесь преодолевать эти трудности и готовить вкусную пиццу на своей кухне.
Часто задаваемые вопросы
Как лучше всего приготовить замороженную пиццу?
Лучше всего замороженную пиццу приготовить в духовке. Разогрейте духовку до максимальной температуры и поместите замороженную пиццу прямо на решетку духовки. Готовьте 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Ты можешь приготовить замороженную пиццу на сковороде?
Да, вы можете приготовить замороженную пиццу на сковороде. Прежде чем добавить пиццу, вам нужно предварительно разогреть сковороду до средней температуры.
В зависимости от толщины пиццы ее приготовление займет около 10-15 минут. Вы поймете, что оно готово, когда сыр расплавится и начнет пузыриться.
Можно ли приготовить пиццу в кастрюле из нержавеющей стали?
Да, вы можете готовить пиццу в кастрюле из нержавеющей стали. Однако важно использовать сковороду хорошего качества с толстым дном, чтобы равномерно распределять тепло и пицца готовилась правильно.
Кроме того, предварительно разогрейте сковороду перед добавлением растительного или сливочного масла, чтобы она была приятной и горячей, когда вы будете добавлять тесто.
Можно ли разогреть замороженную пиццу?
Да. Замороженную пиццу можно приготовить в микроволновой печи, следуя инструкциям на упаковке. Некоторые люди рекомендуют положить лист вощеной бумаги или бумажное полотенце поверх пиццы, чтобы она не стала слишком влажной.
Замороженная пицца предварительно приготовлена?
Да. Большинство замороженных пицц предварительно готовят. Процесс приготовления заканчивается в духовке, когда вы ее нагреваете. Это одна из причин их популярности: на их приготовление уходит так мало времени.
Key Takeaways
Замороженная пицца — это быстрое и простое блюдо, когда у вас нет времени готовить.
Однако несколько советов по приготовлению замороженной пиццы сделают ее вкуснее.
Замороженную пиццу можно приготовить на плите или в духовке. Если вы готовите на плите, используйте сковороду вместо формы для духовки.
Приготовление замороженной пиццы на плите занимает около 15 минут.
Ссылка:
- https://www.simplyrecipes.com/recipes/homemade_pizza/
- Автор
- Последние сообщения
Шари Мейсон
Привет, я Шари! Проработав более десяти лет в ресторанной индустрии, я решил поделиться с вами своим онлайн-опытом. Узнайте больше о нас здесь или свяжитесь со мной напрямую [email protected].
Последние сообщения Шари Мейсон (посмотреть все)
Пицца с тремя сырами | Запеченная Рэйчел
Пицца с тремя сырами на сковороде
Рэйчел // 12 сентября 2014 г. // 51 комментарий // Поделиться
Домашняя пицца на сковороде с легким и ароматным тонким тестом, плюс три сорта сыра!
Говорил ли я вам, как сильно я люблю пиццу и, следовательно, ночь пиццы? Если нет… да. И я надеюсь, что вы тоже, потому что здесь есть тонны пиццы, которую можно полюбить.
От тонкой корочки до толстого, глубокого блюда, пикантного, изысканного и классического.
Каждый найдет что-то для себя. Я люблю их всех почти одинаково. Потому что нам всем разрешены наши фавориты, но обычно, я клянусь, самое новое всегда является фаворитом. Это так.
Моему младшему довольно трудно угодить в еде, и, поскольку его день рождения был на этой неделе, мне нужно было придумать что-нибудь на ужин, и я была уверена, что ему понравится. Пицца. Четко.
Малыш любит пиццу. Кто мог винить его?
Наслаждаясь пиццей и тортом с мороженым, я почти пожалел, что мы не можем праздновать день рождения каждую ночь. Я уверен, что со временем это устареет, но на данный момент это звучало как блестящая идея в моей голове.
Пицца навсегда. Есть так много разновидностей и вариантов, как вам может наскучить пицца? Это кажется невозможным.
На этот раз я заменил стандартное приготовление пиццы на круглую форму для кекса, создав идеальную домашнюю пиццу на сковороде. Поднимите немного температуру в духовке. Замените сыр. Рай на ужин. Серьезно.
Корочка идеально хрустящая и жевательная. Как бы я ни обожал большие жевательные внешние корочки, этот просто восхитителен и без него. Начинки практически до самого края! Вы точно не пропустите большую ручку корочки на этой пицце!
И сыр… ах, сыр. После того, как вы попробуете эту комбинацию, пути назад уже не будет. Вам придется довериться мне и попробовать самому.
Стряхните пыль с формочек и приготовьте на ужин эту простую и ароматную домашнюю пиццу с тремя сырами! Вы будете рады, что сделали это.
Ищете другие идеи для пиццы? Проверьте мой индекс рецептов для еще большего количества рецептов пиццы! Есть что-то для всех!
Распечатать рецептПицца с тремя сырами на сковороде
Домашняя пицца на сковороде с легкой и ароматной тонкой корочкой и тремя сортами сыра!
Время подготовки 1 час 10 минут
Время приготовления 12 минут
Всего времени 1 час 30 мин
Курс: основной курс
Кухня: Американская
Ключевое слово: ужин, пицца
Порции: 6
- 3/4 C Water
- 1 TSP Active Yeast
- 1 TSP GRANULALED GRANULALADELUDALALED GRANULALALD. сахар
- 1 3/4 C муки общего назначения
- 1 ч.л. соли
- 2-3 ч.л. оливкового масла
- 1/4-1/2 C соуса для пиццы
- 1 C тертого сыра чеддер
- 1 C. цельного молока тертый сыр моцарелла
- 1/4 C Сыр пармезан
- Молотый черный перец
- Нарезанная тонкими ломтиками пепперони
Нагрейте воду до 115°F. Растворить дрожжи и сахар в воде, дать настояться.
В чаше стационарного миксера с насадкой-крюком для теста смешайте муку и соль. Не выключая миксер, медленно добавляйте дрожжевую смесь. Увеличивайте скорость, добавляя оливковое масло, перемешивая, пока тесто не соберется в ком. Слегка смажьте руки, сформируйте из теста шар, переложите в слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно 60-9 см.0 минут.
Разогрейте духовку до 500°F. Слегка смажьте две 9-дюймовые круглые формы для кекса оливковым маслом.