Новогоднее печенье с изумительной глазурью рецепт с фото пошагово и видео
Новогоднее печенье с изумительной глазурью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
15
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Выкладываем в миску масло, добавляем сахар и щепотку кардамона.
Шаг 2:
Взбиваем миксером.
Шаг 3:
Добавляем куриное яйцо.
Шаг 4:
Взбиваем до однородной массы.
Шаг 5:
Добавляем частями просеянную через сито муку, щепотку соли, половину чайной ложки соды и тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
Хорошо обминаем получившееся тесто.
Шаг 7:
Убираем в пакет и на час в холодильник.
Шаг 8:
Достаем тесто из холодильника и тщательно обминаем его руками.
Шаг 9:
Делим получившееся тесто на две части.
Шаг 10:
Раскатываем тесто скалкой на тонкие лепешки и формочками делаем заготовки для печенья.
Шаг 11:
Предварительно формочки обмакиваем в муке. Нагреваем духовку до 180 градусов.
Шаг 12:
Выкладываем на пергамент в противень заготовки нашего печенья и ставим в духовку на 10 минут.
Шаг 13:
Для приготовления сахарной глазури выкладываем в миску один куриный белок, 200 гр. сахарной пудры, которую просеиваем через сито.
Шаг 14:
Добавляем 0,5 чайн. л. крахмала, 1 чайн. л. лимонного сока и хорошенько взбиваем миксером. Получившуюся глазурь делим на две части.
Шаг 15:
Добавляем немного воды и перемешиваем до консистенции густой сметаны глазурь, которую будем использовать для обвода контура нашего печенья.
Шаг 16:
В глазурь добавляем одну каплю пищевого красителя и хорошо перемешав выкладываем в кондитерский мешок.
Шаг 17:
Обводим глазурью по контуру печенье.
Шаг 18:
Добавляем немного воды во вторую часть глазури, которую будем использовать для заливки печенья, перемешиваем и делаем ее немного жиже чем первая. Выкладываем глазурь в кондитерский мешок и распределяем ее по печенью, делая различные разводы при помощи зубочистки.
Новогоднее печенье с обалденной глазурью! Взрослым дарит сказку а детей приводит за столом в восторг! При этом ну очень, очень просто готовится!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей как готовить
Праздничный стол
Шоколадное печенье
Сладкая выпечка
Печенье сахарное
Бездрожжевая выпечка
Новогодние блюда вкусные рецепты на новый год
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Имбирь — 80 ккал/100г
- Имбирь сухой — 347 ккал/100г
- Имбирь маринованный — 51 ккал/100г
- Кардамон — 311 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Крахмал — 320 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
- Пищевой краситель — 0 ккал/100г
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью рецепт – Советская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Новогоднее шоколадное печенье с глазурью рецепт – Советская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
тульский пряник
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
Автор рецепта
Автор: тульский пряник5 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
11
20
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Какао-порошок
7 столовых ложек
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Рафинированное масло
1 чайная ложка
Яичный белок
1 штука
Сахарная пудра
150 г
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Приготовить сначала печенье. Смешать сухие ингредиенты — муку просеять с какао-порошком, добавить разрыхлитель, соль.
ИнструментСеялка для муки
2Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить растопленное (не горячее) масло. Добавить ванилин. Взбить.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Постепенно добавить сухие ингредиенты. Получившееся тесто укрыть пленкой и поставить на час в холодильник.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
5Противень застелить пергаментной бумагой и смазать рафинированным маслом.
ИнструментБумага для выпечки
6Тесто раскатать и сделать с помощью формочек разные фигурки. Выложить на противень.
ИнструментСкалка
7Выпекать около 10 минут. Дать остыть печенью на противне несколько минут, так как оно слишком мягкое.
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
8Сделать глазурь. Перемешать яичный белок и сахарную пудру и взбить массу венчиком или миксером до увеличения объема в два-три раза.
ИнструментМиксер
9Прежде чем нанести глазурь на печенье, слегка смочить водой его поверхность. Затем взять кондитерский (или даже обычный) пакет, аккуратно обвести контуры печенья, а потом уже заполнить его целиком. Поставить противень с печеньем на несколько минут в духовку, чтобы глазурь быстрее высохла.
Совет к рецепту
Разноцветные варианты глазури получатся, если добавить сок различных овощей. Так, добавляя в ее состав свекольный сок, можно получить оттенки от нежно-розового до сиреневого (от 1 до 5–6 чайных ложек свекольного сока). Оранжевый цвет даст морковный сок, желтый — настойка или отвар шалфея, зеленый — сок шпината или брокколи, голубой или синий — сок краснокочанной капусты. Красный оттенок даст сок красной смородины или клубники.
популярные запросы:
Комментарии (2):
грустный клоун kalinkina2 декабря 2021
0
Здравствуйте! В инструкции приготовления во втором пункте сказано «добавить растопленное (не горячее) масло», а в ингридиентах масла нет.
Еда3 декабря 2021
0
Очень жаль! Мы добавили в рецепт 100 г масла. Надеемся, автор рецепта вернется и исправит количество масла, если мы не правы.
Читайте также:
Кальмар — как приготовить быстро и вкусно
Три лучших рецепта с кальмаром в главной ролиКак сделать настоящие сибирские пельмени дома
Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептомспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Рождественские карамельные пряники
Автор: Kristina Vilain
2 порции
2 часа 30 минут
01:44Выпечка и десерты•Русская кухня
Пряники с глазурью
Автор: Еда
20 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Заварные пряники
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бананово-апельсиновые пряники
Автор: Маргарита
4 порции
25 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Безглютеновые имбирные пряники
Автор: Диетика
4 порции
1 час 30 минут
03:22Выпечка и десерты•Русская кухня
Медовые пряники
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Австрийская кухня
Диетические имбирные пряники
Автор: Виктория Останина
12 порций
Выпечка и десерты•Австрийская кухня
Пряничный домик на Рождество
Автор: Елена
10 порций
6 часов
Выпечка и десерты•Австрийская кухня
Имбирные пряники с глазурью
Автор: Даша Мухаметгалимова
12 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пряники домашние
Автор: Mary Aletskaya
4 порции
40 минут
Легкий рецепт королевской глазури — Sugar Spun Run
Вы здесь: Главная / Глазурь / Легкий рецепт королевской глазури
Автор: Sam 51 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Это простой и практически надежный Рецепт королевской глазури ! Его можно использовать для обводки и/или заливки, и он включает в себя множество советов по настройке согласованности, чтобы она идеально соответствовала вашим потребностям. Простота приготовления и отсутствие сырых яиц!
Единственный рецепт королевской глазури, который вам когда-либо понадобится
Наконец-то (/уже!) декабрь, а у нас сезон рождественского печенья! И сезон рождественской музыки, несмотря на постоянные протесты Зака…
Некоторое время назад я поделилась своим рецептом сахарного печенья и имбирного печенья с простой глазурью для украшения. С тех пор многие из вас просили меня дать им классический рецепт королевской глазури.
Ну наконец-то , на ваши просьбы ответили. Сегодня у меня классический и простой рецепт королевской глазури. Хотя я признаю, что глазурь, которой я поделился с моим рецептом сахарного печенья, по-прежнему является моим личным фаворитом, это здорово, если вы ищете более точно украшенное печенье с матовой поверхностью.
Этот рецепт отлично подходит для сложных дизайнов, и у меня есть много советов (и видео), поэтому каждый раз у вас получается идеально. Давайте начнем!
Что вам нужно
Вот что вам нужно:
- Сахарная пудра . Часто называемый «сахарной пудрой» или «сахарной пудрой», это будет основа вашей глазури (и причина, по которой она приятная и сладкая!).
- Порошок безе . Этот ингредиент не подлежит обсуждению, он имеет решающее значение для твердого финиша вашей королевской глазури. Я слышал, что разные бренды могут отличаться по вкусу, но в местном масштабе я могу найти только порошок безе марки Wilton, и я никогда не получал никаких жалоб!
- Вода . Это необходимо для разбавления глазури до нужной консистенции.
- Ванильный экстракт . Если вы хотите, чтобы ваша королевская глазурь оставалась чисто-белой, используйте прозрачный экстракт ванили. Вы можете сделать глазурь с другим вкусом, заменив или добавив другие экстракты, просто убедитесь, что они не содержат масла, которое может разрушить безе (просто проверьте этикетку).
Королевская глазурь не имеет хорошей репутации с точки зрения вкуса. Хотя он никогда не будет таким вкусным, как, скажем, глазурь из сливочного сыра, я думаю, что его плохая репутация немного несправедлива и, возможно, из-за того, что во многих рецептах просто отсутствует ванильный экстракт, чего я никогда не пойму! Этот простой ингредиент добавляет прекрасный аромат, не упустите его!
Как приготовить Королевскую глазурь
Королевскую глазурь, взбитую до жестких пиков- Смешайте все ингредиенты в чаше стационарного миксера и взбивайте до устойчивых пиков.
- Эта загустевшая глазурь будет вашей глазурью для контура. Если вам нужно окрасить глазурь, разделите ее сейчас на миски и покрасьте по желанию (я рекомендую использовать гелевые пищевые красители, я дал ссылку на те, которые использую в рецепте).
- Теперь разделите цветную глазурь на две миски. Один из них будет глазурью для контура, вам не нужно ничего делать с этой глазурью. Второй будет ваша заливная глазурь. Добавляйте воду в эту глазурь по одной чайной ложке за раз, пока не добьетесь консистенции, при которой глазурь, стекающая с ложки, ненадолго (несколько секунд) сохраняет свою форму, а затем снова растворяется в остальной части глазури в миске.
СОВЕТ СЭМА: Как и при приготовлении безе, при приготовлении королевской глазури очень важно взбивать ингредиенты до твердых пиков. Жесткие пики должны быть толстыми, твердыми и пушистыми и крепко держать форму, как показано на фото выше. Если ваша глазурь свисает, растекается или не держит форму, вам нужно продолжать взбивать.
Теперь осталось только украсить!
Используйте жесткую глазурь для четких, четких контуров и деталей, а более тонкую глазурь для заливки и заливки. Мне нравится использовать недорогой набор инструментов для разметки, чтобы разгладить более жидкую глазурь, но вы, безусловно, можете использовать вместо нее просто зубочистку!
Часто задаваемые вопросы
Безопасно ли есть королевскую глазурь?
Да, королевскую глазурь можно есть! Многие люди беспокоятся о безопасности употребления королевской глазури, потому что она традиционно готовится из яичных белков. Однако здесь мы используем порошок безе, так что не беспокойтесь о сальмонеллезе! Как грустно было бы иметь красиво украшенное печенье, которое ты даже не смог бы съесть!?
Почему моя королевская глазурь слишком жидкая (или слишком густая)?
9Слишком жидкую королевскую глазурь 0002 просто нужно взбивать дольше. Продолжайте взбивать, и все должно загустеть!Если ваша глазурь слишком густая, просто разбавьте ее, размешивая в воде по одной чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Сколько времени сохнет королевская глазурь?
Честно говоря, это зависит от толщины слоя глазури. Вы должны дать печенью постоять как минимум несколько часов, чтобы оно полностью высохло, но на всякий случай я предпочитаю оставлять свое печенье на ночь. И нет, печенье не черствеет за ночь!
Можно попытаться ускорить процесс, включив над печеньем вентилятор, но я не рекомендую перемещать его в холодильник (или морозилку) для ускорения процесса.
Можно ли приготовить эту глазурь заранее и как ее хранить?
Мой рецепт королевской глазури можно приготовить за неделю вперед. Поместите глазурь в герметичный контейнер и, прежде чем закрыть контейнер крышкой, поместите кусок полиэтиленовой пленки непосредственно на поверхность глазури. Поскольку в этом рецепте используется порошок безе, а не яйца, его можно хранить в холодильнике или при комнатной температуре.
Наслаждайтесь!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook
- ▢ 4 стакана сахарной пудры (500 г)
- ▢ 2 ½ столовых ложки порошка безе ▢ ложки вода
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта вместо/дополнительно вы можете использовать другие ароматизаторы, но убедитесь, что они не содержат масла, иначе они могут помешать вашей глазури достичь нужной консистенции.
- ▢
Смешивающие миски
- ▢
Сумки для трубопроводов
- ▢
Советы по трубам
Важные примечания, прежде чем вы начнете: ваша чаша и все утильны должны быть в целом, и для того, чтобы вы заказали, и все, что нужно, и для того, чтобы он был заказан, и для того, чтобы он был заказан, и для того, чтобы быть заказами, и для того, чтобы быть заказами, и для того, чтобы быть заказами, и для того, чтобы быть заказами. глазурь взбить правильно.
В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большой миске (вам понадобится ручной электрический миксер) смешайте сахар, порошок безе и воду. Взбивайте на низкой скорости до однородности, затем добавьте ванильный экстракт (или другой ароматизатор).
Постепенно увеличивайте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока глазурь не образует устойчивые пики (5 минут или дольше).¹
Разделите глазурь и покрасьте ее по желанию (мне нравится использовать гелевый пищевой краситель).
Айсинг такой консистенции можно использовать в качестве жесткой глазури для контуринга. Чтобы разбавить глазурь для заливки/заливки, сначала подкрасьте по желанию (чтобы ваш контур и глазурь заливки были одного оттенка), разделите (чтобы у вас была одна чаша с контуром и одна чаша с заливкой), а затем перемешайте миску с глазурью. заливая глазурью, добавляя примерно по чайной ложке воды за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Для меня это обычно означает, что если я вытащу ложку из королевской глазури, глазурь, которая стекает, сохраняет свою форму в течение нескольких секунд, прежде чем снова раствориться в луже.
Для украшения печенья:
Сначала обведите контур глазурью, а затем залейте глазурью. Используйте кончик зубочистки, чтобы закрутить / разгладить глазурь, пока она не станет гладкой и ровной.
Дайте печенью полностью высохнуть перед укладкой/транспортировкой, это займет несколько часов. Я предпочитаю оставлять свои сохнуть на ночь, чтобы убедиться, что они полностью высохли.
¹Лично я редко делаю замысловатые узоры на печенье. Если вы делаете простые украшения, я рекомендую просто взбивать ингредиенты вместе, пока они не достигнут консистенции, при которой глазурь, стекающая с венчика, сохраняет свою форму в течение нескольких секунд (5 или около того), прежде чем раствориться в луже. Для меня часто нет необходимости взбивать до жестких пиков просто для того, чтобы затем разбавить всю мою глазурь до более рыхлой консистенции.
Как хранить королевскую глазурь:Royal Icing можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Переложите глазурь в герметичный контейнер и накройте куском полиэтиленовой пленки, которая непосредственно соприкасается с поверхностью глазури, прежде чем закрывать контейнер. Эта глазурь будет храниться как минимум несколько дней, но, возможно, ее придется снова перемешать перед использованием.
Мое любимое оборудование для приготовления королевской глазури- Гелевый пищевой краситель. Немного проходит долгий путь. Мне нравится этот набор, и я использую его все время, все цвета, используемые в печенье в этом посте, были из набора, на который я ссылался.
- Наконечники для труб. Мне нравится использовать размеры Wilton 2, 3 и 4, с ними проще всего работать, и у меня есть по нескольку штук каждого размера. Набор, на который я ссылаюсь, является хорошим стартовым набором, который я использую все время, но в нем гораздо больше советов, чем вам, вероятно, понадобится .
- Это порошок безе, который я покупаю, но я слышал, что есть и вкуснее!
- Разметочные инструменты. Зубочистки прекрасно подойдут, и они НЕ необходимы, но мне все равно очень нравится их использовать!
У меня это случилось со мной только один раз, но это не сделало меня счастливым! Вот отличный урок, который я нашел для исправления пятнистой королевской глазури. По сути, все, что вам нужно сделать, это включить свет в духовке (на самом деле не включайте нагрев духовки, тепла от света будет достаточно) и оставить печенье в духовке на ночь. Для меня это сработало как по волшебству, хотя печенье стало намного хрустяще после ночи в духовке (но, по крайней мере, оно было красивым!).
Порция: 2 столовые ложки королевской глазури | Калорийность: 61 ккал | Углеводы: 15 г | Натрий: 3 мг | Сахар: 15 г | Кальций: 1 мг
Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и должна рассматриваться только как оценка.
Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Взаимодействие с читателем
Взбитое песочное печенье — Sugar Spun Run
You are here: Home / Desserts / Cookies / Взбитое песочное печенье
Автор: Sam 140 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Эти взбитые песочные печенья состоят всего из шести ингредиентов (плюс посыпка, конечно) может быть самым простым рецептом, который вы приготовите в этот праздничный сезон.
Песочное печенье со взбитыми сливками: самое простое праздничное печенье
Сегодня я делюсь новым дополнением к моей коллекции рецептов рождественского печенья, и я думаю, что оно вам действительно понравится! Это взбитое песочное печенье готовится просто и быстро, в нем используется менее 10 ингредиентов, а их 9.0014 охлаждение не требуется!
Классическое маслянистое печенье напоминает мое масляное печенье, только светлее. Их хорошо подавать отдельно или с кружкой горячего какао, и они обязательно выделятся на любом обмене печеньем. Они идеально подходят для предстоящих праздников (и проще, чем классическое сахарное печенье), но на самом деле они вкусны в любое время года.
Возможно, вы знакомы с моим стандартным песочным печеньем; Несмотря на то, что у них одинаковое название, эти взбитые песочные печенья более воздушные. Благодаря небольшому количеству кукурузного крахмала они действительно тают во рту!
Начнем!
Что вам нужно
Поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов, качество каждого из них особенно важно. Помните об этом, собирая ингредиенты. Вот что вам нужно!
- Сливочное масло. В то время как стандартное масло подойдет, это рецепт, в котором европейское масло будет действительно блестящим (если вы сможете его найти).
- Сахарная пудра. Использование сахарной пудры вместо сахарного песка способствует получению воздушной, тающей во рту консистенции этого печенья.
- Ваниль. Самое время использовать ваш хороший ванильный экстракт, если он у вас есть.
- Соль. Используйте обычную поваренную соль — здесь не нужно изобретать!
- Мука. Обязательно правильно отмеряйте муку и используйте кухонные весы, если они у вас есть, потому что легко случайно использовать слишком много муки. Слишком много муки сделает тесто сухим, рассыпчатым и с ним будет трудно работать.
- Кукурузный крахмал. Сахарная пудра уже содержит кукурузный крахмал, но мы добавили немного больше, чтобы придать этому печенью еще лучшую текстуру, которая тает во рту.
- Брызги. № Для украшения можно использовать нонпарели, отжимки или цветной сахарный песок. Или вы можете пропустить их полностью! Посыпка делает их легко настраиваемыми для любого праздника или события, которое вы празднуете!
СОВЕТ СЭМА: Экстракт миндаля также будет прекрасен в этом печенье! Вы можете заменить немного ванили (я бы начал с ¼ чайной ложки, так как она довольно мощная, добавляя больше в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями) для классического вкуса взбитого песочного печенья.
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как приготовить песочное печенье со взбитыми сливками
- Взбивайте масло и сахар в течение нескольких минут, пока не получите легкую, воздушную, бледно-желтую и пышную смесь. Для этого отлично подойдет стационарный миксер, если он у вас есть!
- Добавьте ваниль и соль, затем постепенно добавьте муку и кукурузный крахмал, взбивая миксером на низкой скорости.
- Скатайте из теста шарики и ненадолго скатайте их между ладонями, чтобы получился гладкий шарик. в перед размещением на подготовленном листе на расстоянии около 1-2 дюймов друг от друга.
- Используйте вилку, чтобы аккуратно расплющить каждое печенье (что-то вроде печенья с арахисовым маслом, но мы используем вилку только в одном направлении, а не в виде штриховки). Посыпьте сверху (обязательно) и запекайте 12 минут. Не перепекайте это печенье, иначе оно будет сухим и рассыпчатым.
СОВЕТ СЭМА: Убедитесь, что вы ОЧЕНЬ хорошо взбиваете масло и сахар. Мне нравится использовать для этого шага стационарный миксер, потому что он делает работу намного быстрее (просто периодически очищайте стенки и дно чаши!). Как только я доберусь до добавления муки, я предпочитаю быть более осторожным с тестом, чтобы не переусердствовать, что может не только сделать печенье немного жестким, но также может сделать тесто жирным и трудным для работы. .
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между взбитым песочным печеньем и сдобным печеньем?
Они очень похожи; однако сдобное печенье получается более насыщенным и нежным, тогда как взбитое песочное печенье воздушное и легкое.
Что делает кукурузный крахмал в песочном печенье?
Кукурузный крахмал — один из моих любимых секретных ингредиентов! В этих печеньях он не дает им слишком сильно растекаться и способствует тающей во рту текстуре, которой славится взбитое песочное печенье. Обратите внимание, что сахарная пудра уже содержит кукурузный крахмал, но, увеличивая количество и добавляя дополнительные, мы еще больше улучшаем текстуру!
У меня есть только соленое масло. Стоит ли вообще отказаться от соли?
Хотя я предпочитаю использовать несоленое сливочное масло, а не соленое, вы можете использовать соленое, если это все, что у вас есть под рукой. Просто уменьшите количество соли, которое требуется в рецепте, до ¼ чайной ложки.
Наслаждайтесь!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Печенье «Снежок»
- Пряничное печенье
- Пекан Пекан
Приготовим вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook
- ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла¹ размягченного (226 г)
- ▢ ¾ стакана сахарной пудры 90 г (плюс дополнительно для
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ ¾ чайной ложки поваренной соли
- ▢ 2 стакана муки общего назначения (250 г)
- ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала (17 г)
- ▢ nonpareils jimmies, или цветной шлифовальный сахар для украшения, дополнительная
- ▢
против противника
- ▢
Mixing
Prehate of 3255. . Отложите.
Смешайте сливочное масло и сахарную пудру в чаше стационарного миксера (или в большой миске и используйте ручной электрический миксер) и взбивайте на средне-высокой скорости (используйте высокую скорость, если используете ручной миксер) до посветления цвет пушистый, кремовый. Это займет не менее 5 минут при использовании стационарного миксера и, возможно, немного больше при использовании ручного миксера. При необходимости время от времени останавливайтесь, чтобы очистить стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все масло и сахар хорошо взбиты.
Добавьте ванильный экстракт и соль и перемешайте до однородности.
В отдельной миске смешайте муку и кукурузный крахмал.
Установите скорость миксера на средне-низкую и постепенно добавляйте муку, перемешивая до однородности.
Наберите тесто в мерные ложки размером со столовую ложку и быстро скатайте между ладонями, чтобы получились гладкие шарики. Выложите на подготовленный противень, оставив печенье на расстоянии 2,5–5 см друг от друга.
Аккуратно, слегка приплюсните каждое печенье вилкой. Если тесто для печенья прилипает к зубцам вилки, сначала обмакните вилку в немного сахарной пудры, чтобы предотвратить прилипание.
При желании посыпьте печенье нонпарейлами, джимми или сахаром.
Отправить в духовку при температуре 325F (165C) и выпекать 12 минут. Печенье по-прежнему будет светлым после выпекания. Дайте полностью остыть на противне, прежде чем снимать.
Сливочное масло является наиболее важным ингредиентом взбитого песочного печенья, и чем лучшего качества вы используете, тем вкуснее будет ваше печенье. Если вы можете достать европейское масло, я рекомендую использовать его для этого рецепта (хотя они все равно будут вкусными, если вы не можете!). Масло должно стать мягким, но не настолько теплым, чтобы казаться липким или маслянистым.