Рецепт оладьев пп: ПП оладьи: ТОП-20 диетических рецептов (пошаговые фото) — низкокалорийные оладушки на кефире, банановые, тыквенные, овсяные, рисовые

Кокосовые ПП-оладьи из рисовой муки , пошаговый рецепт на 1629 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный торт с карамельной глазурью

Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом

Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен.

Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоками, финиками и фисташками

Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не

Юлия Высоцкая

Реклама

Ульяна

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

ПП-оладьи на рисовой муке прекрасно подойдут на завтрак и на полдник. Они получаются очень сытными и вкусными. Рецепт оценят те, кто не употребляет в пищу глютеносодержащие продукты, яйца, молоко и их производные. Также эти оладушки можно употреблять в пост. Для приготовления оладий я использую кокосовые сливки или молоко. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1629

кКал

69%

Белки21 г
Жиры106 г
Углеводы142 г

% от дневной нормы

5 %

20 %

10 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

кокосовые сливки

300 мл

рисовая мука

150 г

растительное масло рафинированное

2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
⅔ ч. л.

лимоны

1 долька

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Если кокосовые сливки загустели, то нужно тщательно их перемешать, чтобы получилась густая масса консистенции сметаны. В емкость, в которой будете замешивать тесто, влейте 300 мл кокосовых сливок. Добавьте рисовую муку и тщательно перемешайте миксером или венчиком. Накройте крышкой и оставите на 20–60 минут. За это время рисовая мука набухнет.


В тесто добавьте сахар по вкусу или вовсе обойдитесь без него, соль, растительное масло и тщательно перемешайте.


Погасите лимонным соком соду и добавьте в тесто. Тщательно взбейте миксером или венчиком. Готовое тесто по консистенции напоминает очень густую и жирную сметану.


Выпекайте ПП-оладьи из рисовой муки на разогретой сковороде, периодически добавляя в сковороду немного растительного масла. Выкладывайте оладушки столовой ложкой. Перед этим размешивайте тесто. Рецепт я считаю очень удачным, тесто достаточно «покладистое», потому трудностей в приготовлении возникнуть не должно.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникипростыеоладьипростые рецепты на каждый деньвзбиватьжаритьоладушкирисовая мукаправильное питаниеправильный рационпп-завтрак. простые рецепты в домашних условияхавторская кухняпростые рецепты на каждый деньправильное питание (пп-рецепты)завтракбез дрожжейна соде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Морковные оладьи ПП — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Морковные оладьи ПП»:

  • Овсяные хлопья — 200 гр.
  • Кефир — 150 мл.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — 3 гр.
  • Сахарозаменитель — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Морковные оладьи ПП» (на 100 грамм):

Калории: 168.9 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 25.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Морковные оладьи ПП»

  1. Измельчить овсяные хлопья в муку.
  2. Взбить яйца с солью и сахарозаменителем.
  3. Морковь натереть на мелкой терке.
  4. Смешать натертую морковь с взбитыми яйцами.
  5. Добавить кефир и хорошо перемешать.
  6. Постепенно добавить овсяную муку, постоянно помешивая. Тесто должно получится густым, но не крутым. Дать постоять тесту 10-12 минут.
  7. Обжарить оладьи с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением нескольких капель оливкового масла.

Вкусные и лёгкие оладьи придутся по вкусу всей семье. А маленькие «нелюбители» моркови даже не заметят её присутствия в них.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Морковные оладьи ПП — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Морковные оладьи ПП»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
овсяные хлопья200 гр20023.814.4138.6732
кефир 2%150 мл1505.137.0576.5
морковь2 шт1501.950.1510.3548
яйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172.7
соль3 гр30000
ксилит3 гр3002. 9411.01
Итого  61644.829.5159.71040.2
1 порция 1037.54.926.6173.4
100 грамм 1007.34.825.9168.9

 

Карточка рецепта

Десерты

Завтрак

Перекус

Ребенку

Фитнес

ПП рецепты

Вегетарианское

Диабетическое

Блендер

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: 20-40

Рецепт блинов — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 300 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

Рецепт пышных блинчиков без пахты

Делиться заботой!

557 акции

Мои дети обожают мои домашние блины! И мне нравится, что мой рецепт блинов без пахты делает действительно пушистые и влажные блины! Больше не нужно тратить деньги на купленную в магазине смесь для блинов с этим рецептом!

Наслаждайтесь воздушностью блинов на пахте, даже если у вас нет пахты! В этом рецепте нет особых ингредиентов!

 

Тесто для блинов легко приготовить из простых ингредиентов, которые уже есть у вас дома!

Помню, как впервые испекла эти блины, и не могла поверить, насколько они идеальны. Раньше мне никогда не удавалось добиться идеального подъема блинов. Они были плоскими блинами или почти сырыми внутри. Но не по этому рецепту — он всегда идеален!

Обратите внимание, что в этом простом рецепте НЕ используется пищевая сода. Вот почему в нем так много разрыхлителя, и именно это делает эти блины самыми воздушными!

 

Варианты лучшего рецепта блинов:

  • Добавьте в тесто шоколадную стружку. Лучше добавлять его в тесто, чем посыпать на оладьи – они приготовятся более равномерно. Или вы можете посыпать блины Нутеллой!
  • Мой муж любит намазывать блины арахисовым маслом и поливать сиропом и
  • Замените часть универсальной муки цельнозерновой мукой.
  • Добавьте немного ванильного экстракта в молочную смесь, чтобы подсластить рецепт.
  • Для этого рецепта я использую 2% или цельное молоко.
  • Я люблю пробовать первый блин, чтобы убедиться, что сковорода горячая. Это мой тестовый блин.
  • В рецепте получается так много теста, что вам придется хранить остатки блинов в герметичном контейнере или пакете для заморозки.

 

 

Рецепт пышных блинчиков

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана масла
  • 2 взбитых яйца
  • 2 чашки обычного молока

 

Разогрейте электрическую сковороду или большую сковороду до средней температуры. (Я предпочитаю сковороду.)

Смешайте все сухие ингредиенты в миске среднего размера. В большой миске смешайте влажные ингредиенты.

Всыпать сухие ингредиенты во влажные и перемешать до исчезновения комочков. Следите за тем, чтобы не перемешать.

 

Добавьте немного растопленного сливочного масла в предварительно разогретую сковороду, затем добавьте примерно 1/3 стакана жидкого теста.

 

Когда края подсохнут, а верх подрумянится, переверните блин и поджарьте с другой стороны около минуты. Должен получиться приятный золотисто-коричневый цвет.

 

Дать остыть и заморозить остатки. Разогрейте каждый блин в микроволновке примерно по 20 секунд.

 

 

Бьюсь об заклад, ваша семья будет думать, что это лучшие блины! Сверху добавьте кусочек сливочного масла и кленового сиропа для восхитительного завтрака!

Иногда, когда у меня заканчивается молоко, я делаю дополнительную порцию блинов и замораживаю их. Это рецепт не только воскресного утра! Иногда мы наслаждаемся этими блинами на ужин со свежими фруктами!

Вы больше никогда не вернетесь к своему обычному рецепту после того, как приготовите этот рецепт пышных блинчиков без пахты! Ниже вы найдете полную карточку рецепта, чтобы вы могли распечатать рецепт.

 

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 15 минут

Общее время 18 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана масла
  • 2 взбитых яйца
  • 2 чашки обычного молока

Инструкции

  1. Разогрейте электрическую сковороду или большую сковороду до средней температуры. (Я предпочитаю сковороду.) 
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в миске среднего размера. В большой миске смешайте влажные ингредиенты.
  3. Всыпать сухие ингредиенты во влажные и перемешать до исчезновения комочков. Следите за тем, чтобы не перемешать.
  4. Добавьте немного растопленного сливочного масла в предварительно разогретую сковороду, затем добавьте примерно 1/3 стакана жидкого теста.
  5. Когда края подсохнут, а верх подрумянится, переверните блин и поджарьте с другой стороны около минуты. Должен получиться приятный золотисто-коричневый цвет.
  6. Дать остыть и заморозить остатки. Разогрейте каждый блин в микроволновке примерно по 20 секунд.

Информация о питании:

Выход:

23

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 87 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 18 мг Натрия: 237 мг Углеводов: 12 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 2 г

Это всего лишь оценка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *