Кокосовые ПП-оладьи из рисовой муки , пошаговый рецепт на 1629 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинный торт с карамельной глазурью
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом
Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Безглютеновые гречневые оладьи с джемом
Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не
Юлия Высоцкая
Реклама
Ульяна
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
ПП-оладьи на рисовой муке прекрасно подойдут на завтрак и на полдник. Они получаются очень сытными и вкусными. Рецепт оценят те, кто не употребляет в пищу глютеносодержащие продукты, яйца, молоко и их производные. Также эти оладушки можно употреблять в пост. Для приготовления оладий я использую кокосовые сливки или молоко.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
1629
кКал
69%
Белки | 21 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 142 г |
% от дневной нормы
5 %
20 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
кокосовые сливки | 300 мл |
рисовая мука | 150 г |
растительное масло рафинированное | 2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
⅔ ч. л. |
лимоны | 1 долька |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Если кокосовые сливки загустели, то нужно тщательно их перемешать, чтобы получилась густая масса консистенции сметаны. В емкость, в которой будете замешивать тесто, влейте 300 мл кокосовых сливок. Добавьте рисовую муку и тщательно перемешайте миксером или венчиком. Накройте крышкой и оставите на 20–60 минут. За это время рисовая мука набухнет.
В тесто добавьте сахар по вкусу или вовсе обойдитесь без него, соль, растительное масло и тщательно перемешайте.
Погасите лимонным соком соду и добавьте в тесто. Тщательно взбейте миксером или венчиком. Готовое тесто по консистенции напоминает очень густую и жирную сметану.
Выпекайте ПП-оладьи из рисовой муки на разогретой сковороде, периодически добавляя в сковороду немного растительного масла. Выкладывайте оладушки столовой ложкой. Перед этим размешивайте тесто. Рецепт я считаю очень удачным, тесто достаточно «покладистое», потому трудностей в приготовлении возникнуть не должно.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникипростыеоладьипростые рецепты на каждый деньвзбиватьжаритьоладушкирисовая мукаправильное питаниеправильный рационпп-завтрак. простые рецепты в домашних условияхавторская кухняпростые рецепты на каждый деньправильное питание (пп-рецепты)завтракбез дрожжейна соде
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Морковные оладьи ПП — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Ингредиенты рецепта «Морковные оладьи ПП»:
- Овсяные хлопья — 200 гр.
- Кефир — 150 мл.
- Морковь — 2 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль — 3 гр.
- Сахарозаменитель — 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Морковные оладьи ПП» (на 100 грамм):
Калории: 168.9 ккал.
Белки: 7.3 гр.
Жиры: 4.8 гр.
Углеводы: 25.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Морковные оладьи ПП»
- Измельчить овсяные хлопья в муку.
- Взбить яйца с солью и сахарозаменителем.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Смешать натертую морковь с взбитыми яйцами.
- Добавить кефир и хорошо перемешать.
- Постепенно добавить овсяную муку, постоянно помешивая. Тесто должно получится густым, но не крутым. Дать постоять тесту 10-12 минут.
- Обжарить оладьи с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением нескольких капель оливкового масла.
Вкусные и лёгкие оладьи придутся по вкусу всей семье. А маленькие «нелюбители» моркови даже не заметят её присутствия в них.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: KrisRoze
Морковные оладьи ПП — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Морковные оладьи ПП»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
овсяные хлопья | 200 гр | 200 | 23.8 | 14.4 | 138.6 | 732 |
кефир 2% | 150 мл | 150 | 5.1 | 3 | 7.05 | 76.5 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
ксилит | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 2. 94 | 11.01 |
Итого | 616 | 44.8 | 29.5 | 159.7 | 1040.2 | |
1 порция | 103 | 7.5 | 4.9 | 26.6 | 173.4 | |
100 грамм | 100 | 7.3 | 4.8 | 25.9 | 168.9 |
Карточка рецепта
Десерты
Завтрак
Перекус
Ребенку
Фитнес
ПП рецепты
Вегетарианское
Диабетическое
Блендер
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: 20-40
Рецепт блинов — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 300 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
Рецепт пышных блинчиков без пахты
Делиться заботой!
Мои дети обожают мои домашние блины! И мне нравится, что мой рецепт блинов без пахты делает действительно пушистые и влажные блины! Больше не нужно тратить деньги на купленную в магазине смесь для блинов с этим рецептом!
Наслаждайтесь воздушностью блинов на пахте, даже если у вас нет пахты! В этом рецепте нет особых ингредиентов!
Тесто для блинов легко приготовить из простых ингредиентов, которые уже есть у вас дома!
Помню, как впервые испекла эти блины, и не могла поверить, насколько они идеальны. Раньше мне никогда не удавалось добиться идеального подъема блинов. Они были плоскими блинами или почти сырыми внутри. Но не по этому рецепту — он всегда идеален!
Обратите внимание, что в этом простом рецепте НЕ используется пищевая сода. Вот почему в нем так много разрыхлителя, и именно это делает эти блины самыми воздушными!
Варианты лучшего рецепта блинов:
- Добавьте в тесто шоколадную стружку. Лучше добавлять его в тесто, чем посыпать на оладьи – они приготовятся более равномерно. Или вы можете посыпать блины Нутеллой!
- Мой муж любит намазывать блины арахисовым маслом и поливать сиропом и
- Замените часть универсальной муки цельнозерновой мукой.
- Добавьте немного ванильного экстракта в молочную смесь, чтобы подсластить рецепт.
- Для этого рецепта я использую 2% или цельное молоко.
- Я люблю пробовать первый блин, чтобы убедиться, что сковорода горячая. Это мой тестовый блин.
- В рецепте получается так много теста, что вам придется хранить остатки блинов в герметичном контейнере или пакете для заморозки.
Рецепт пышных блинчиков
- 2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана белого сахара
- 1/4 стакана масла
- 2 взбитых яйца
- 2 чашки обычного молока
Разогрейте электрическую сковороду или большую сковороду до средней температуры. (Я предпочитаю сковороду.)
Смешайте все сухие ингредиенты в миске среднего размера. В большой миске смешайте влажные ингредиенты.
Всыпать сухие ингредиенты во влажные и перемешать до исчезновения комочков. Следите за тем, чтобы не перемешать.
Добавьте немного растопленного сливочного масла в предварительно разогретую сковороду, затем добавьте примерно 1/3 стакана жидкого теста.
Когда края подсохнут, а верх подрумянится, переверните блин и поджарьте с другой стороны около минуты. Должен получиться приятный золотисто-коричневый цвет.
Дать остыть и заморозить остатки. Разогрейте каждый блин в микроволновке примерно по 20 секунд.
Бьюсь об заклад, ваша семья будет думать, что это лучшие блины! Сверху добавьте кусочек сливочного масла и кленового сиропа для восхитительного завтрака!
Иногда, когда у меня заканчивается молоко, я делаю дополнительную порцию блинов и замораживаю их. Это рецепт не только воскресного утра! Иногда мы наслаждаемся этими блинами на ужин со свежими фруктами!
Вы больше никогда не вернетесь к своему обычному рецепту после того, как приготовите этот рецепт пышных блинчиков без пахты! Ниже вы найдете полную карточку рецепта, чтобы вы могли распечатать рецепт.
Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 15 минут
Общее время 18 минут
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана белого сахара
- 1/4 стакана масла
- 2 взбитых яйца
- 2 чашки обычного молока
Инструкции
- Разогрейте электрическую сковороду или большую сковороду до средней температуры. (Я предпочитаю сковороду.)
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске среднего размера. В большой миске смешайте влажные ингредиенты.
- Всыпать сухие ингредиенты во влажные и перемешать до исчезновения комочков. Следите за тем, чтобы не перемешать.
- Добавьте немного растопленного сливочного масла в предварительно разогретую сковороду, затем добавьте примерно 1/3 стакана жидкого теста.
- Когда края подсохнут, а верх подрумянится, переверните блин и поджарьте с другой стороны около минуты. Должен получиться приятный золотисто-коричневый цвет.
- Дать остыть и заморозить остатки. Разогрейте каждый блин в микроволновке примерно по 20 секунд.
Информация о питании:
Выход:
23Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 87 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 18 мг Натрия: 237 мг Углеводов: 12 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 2 г
Это всего лишь оценка.