Мясная солянка рецепт приготовления: Рецепты самой вкусной солянки от Шефмаркет

Содержание

Солянка сборная мясная, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде.

  • 2.

    Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ СОЛЯНКИ, тушить 5-7 минут.

  • 3.

    В кастрюлю выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить перец, укроп, нарезанный лимон, залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.

  • Калории

    362 ккал.

  • Белки

    25 г

  • Жиры

    26 г

  • Углеводы

    6. 4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3.1%

    77.43 мл

  • Пищевые волокна

    3. 4%

    1.029 г

  • Общие сахара

    3.363 г

  • Кальций, Ca

    1.

    5%

    14.56 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1. 888 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.24 мг

  • Фосфор, P

    19.

    6%

    156.6 мг

  • Калий, K

    8.9%

    310. 9 мг

  • Натрий, Na

    62.4%

    1498 мг

  • Цинк, Zn

    17. 2%

    2.575 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1. 944 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.2%

    0.241 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16. 4%

    0.262 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.1%

    3. 976 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.7%

    0.374 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3. 9%

    7.706 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    263.4%

    2. 634 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    78.91 мкг

  • Витамин A, IU

    58. 8%

    1568 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0. 174 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.321 мкг

  • Витамин D

    6. 2%

    12.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.944

  • Насыщенные жирные кислоты

    32. 9%

    8.218 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.362

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11. 7%

    1.289 г

  • Трансжирные кислоты

    2.8%

    0. 084

  • Холестерин

    27.2%

    81.71 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Сытная и ароматная солянка с насыщенным вкусом. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и зелень по вкусу.

Искать еще

  • Супы
  • Европейская кухня
  • Солянка мясная сборная
  • Солянка с колбасой
  • Солянки
  • Варка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

пошаговый рецепт приготовления с фото в Москве

Солянка мясная: пошаговый рецепт приготовления с фото в Москве

,Ссылка на внешний сайт

Войти,Ссылка на внешний сайт

  • 2 часа
  • 4 порции

Знаете, когда лучшее время для мясной солянки? Любой послепраздничный день. В холодильнике полно мясных нарезок, осталась запеченная говядина или птица, а организм вместо салатов и десерта требует наваристого супа с солоновато-кисловато-пряным вкусом. Кстати, для этого в солянке могут присутствовать не только маринованные огурчики и лимон, но и каперсы, соленые грибы и даже квашеная капуста или рассол. Но мы остановимся все же на более привычном рецепте.

Нам понадобятся

  • Вода – 3 л
  • Свинина/говядина на кости или мякоть – 300 г
  • Субпродукты (сердце, язык) – 300 г
  • Копченые свиные ребра – 300 г
  • Ветчина, копченая колбаса, сосиски – всего 400-500 г
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соленые/маринованные огурцы – 3 шт.
  • Оливки без косточки – 100 г
  • Томатная паста или соус – 1-2 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец горошком (черный, душистый) – по вкусу
  • Петрушка или укроп – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Сметана, лимон – для подачи
  • Картофель – 1-2 шт. (по желанию)

Купить продуктыПривезём за 15 минут

Рецепт

  • Шаг 1

    Сырое мясо и субпродукты хорошенько промойте, очистите от прожилок, положите в кастрюлю вместе с копчеными ребрышками и залейте 3 литрами воды. После закипания снимите пенку, добавьте лавровый лист, душистый и черный перец горошком, одну хорошо вымытую луковицу прямо в кожуре и очищенную морковку. Варите бульон час-полтора. За 15 минут до конца варки добавьте соль, немного недосолив по вкусу.

  • Шаг 2

    Достаньте мясо, ребрышки и субпродукты из готового бульона остывать, а сам бульон процедите. Лук и морковь нам больше не нужны. Процеженный бульон вновь верните на огонь.

  • Шаг 3

    Немного остывшее мясо и субпродукты порежьте соломкой, предварительно снимите мясо с ребрышек. Также соломкой измельчите соленые огурцы. Оливки нарежьте полукольцами. Зелень измельчите.

  • Шаг 4

    Оставшуюся луковицу очистите и порежьте мелким кубиком. На сковородке разогрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте лук до прозрачности и мягкости. Во время приготовления лук можно посолить и поперчить.

  • Шаг 5

    Добавьте в сковородку нарезанное мясо и копчености, томатную пасту или соус, соленые огурцы и немного протушите. Затем всю эту обжарку отправьте в бульон. Попробуйте на соль, если надо — досолите или добавьте немного рассола из оливок или огурцов.

  • Шаг 6

    Варите солянку еще минут 10. В конце добавьте порезанные оливки и зелень (1 столовую ложку оставьте для подачи). Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15 минут.

  • Шаг 7

    Подавайте солянку со сметаной, ломтиком лимона и свежей зеленью.

    И помните, что лучше не откладывать до ужина то, что можно съесть за обедом!

Рецепты

Синнабоны

  • 3,5 часа
  • 12 порций

Ленивые вареники

  • 30 минут
  • 4 порции

Кулич без дрожей

  • 2 часа
  • 4 порции

Цезарь с курицей

  • 1 час
  • 4 порции

Творожная запеканка

  • 50 минут
  • 6 порций

Хачапури по-аджарски

  • 2,5 часа
  • 4 порции

Королевская ватрушка

  • 1,5 часа + 8 часов
  • 10 порций

Медовик

  • 2 часа
  • 8 порций

Cоус Бешамель

  • 20 минут
  • 6 порций

Пирожное картошка

  • 3 часа
  • 16 порций

Болоньезе

  • 2 часа
  • 4 порции

Торт Красный бархат

  • 4 часа + 6 часов
  • 12 порций

Тирамису

  • 1 час + 8 часов
  • 8 порций

Торт Наполеон

  • 3 часа + 6 часов
  • 10 порций

Чизкейк

  • 1,5 часа + ночь
  • 8 порций

Торт Птичье молоко

  • 2 часа
  • 10 порций

Муравейник

  • 3 часа
  • 10 порций

Ростбиф

  • 1,5 часа + 8 часов
  • 8 порций

Цезарь с креветками

  • 45 минут
  • 4 порции

Брусничный соус к мясу

  • 45 минут
  • 4 порций

Салат с апельсином и курицей

  • 1,5 часа
  • 8 порций

Мак энд чиз

  • 50 минут
  • 6 порций

Соус «Блю чиз»

  • 10 минут
  • 6 порций

Тыквенный латте

  • 30 минут
  • 2 порции

Шакшука

  • 40 минут
  • 2 порции

Пюре из батата

  • 50 минут
  • 4 порции

Шоколадный фондан

  • 40 минут
  • 4 порции

Пастуший пирог

  • 1,5 часа
  • 8 порций

Киш лорен

  • 1,5 часа
  • 8 порций

Английский рождественский кекс

  • 4 часа
  • 10 порций

Соус дзадзики (цацики)

  • 15 минут
  • 4 порции

Мидии в сливочно-чесночном соусе

  • 20 минут
  • 4 порции

Томатный суп с морепродуктами

  • 45 минут
  • 5 порций

Лапша удон с курицей и овощами

  • 50 минут
  • 5 порций

Аранчини

  • 1 час
  • 6 порций

Пирог из лаваша

  • 1 час
  • 8 порций

Тыквенный чизкейк

  • 2 часа + 8 часов
  • 8 порций

Шоколадный блинный торт

  • 2,5 часа
  • 8 порций

Каталог

Придумано Яндекс Лавкой

Готовая еда

Овощной прилавок

Молочный прилавок

Булочная

Вода и напитки

Сладкое и снеки

Мясо, птица, рыба

Заморозка

Здоровый образ жизни

Бакалея

Для детей

Для животных

Дом, милый дом

Очень надо

Рецепт сытной говяжьей солянки от Chef.

at.Home

Home » Сытная говяжья солянка

Сытная говяжья солянка

Chef.at.Home

8 июля 2009 г.

Я узнал об этой сытной говяжьей солянке от одного моего друга. Эту сытную говяжью солянку должен попробовать каждый, и я уверен, что вы всегда будете хотеть большего!!

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 1/2 фунта
Нарезанный лук 1/4 чашки (4 столовые ложки)
Чеснок 1 гвоздика (5 г), измельченная
Вода 3 чашки (48 столовых ложек)
Сгущенный суп минестроне 3 банки (30 унций)
Томатный суп 1 банка (10 унций)
Консервы из свинины и фасоли 28 унций (1 банка)
Нарезанный сельдерей 1 1/2 чашки (24 столовые ложки)
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Душица 1 чайная ложка
Смесь для тако 1 столовая ложка (1 конверт)

Указания

Обжарьте говяжий фарш с луком и чесноком на сковороде, помешивая, пока он не станет рассыпчатым; осушать.

Смешайте смесь говяжьего фарша, воду, супы, свинину и фасоль, сельдерей, вустерширский соус, орегано и смесь тако в большом котле; довести до кипения.

Уменьшить огонь и варить 30 минут.

Краткое описание рецепта

Пищевая ценность

Размер порции Полный рецепт

калорий 3279 калорий из жира 1747

% Дневная стоимость*

Общий жир 195 г 300%

Насыщенный жир 67 г 335%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 6335 мг 263,96%

Всего углеводов 248 г 82,7%

Пищевые волокна 58 г 232%

Сахар 76 г

Белок 171 г 342%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

Старый гурман: Лучше, чем Hodge-Podge.

Есть есть много названий блюд из остатков, и обычно названия не усиливают ожидание блюда. «Гаш», например, вряд ли принесет семья спешит к столу. «Солянка» звучит не лучше. Ты можешь иметь твоя собственная фамилия для переработанного обеда, но держу пари, что это на виселице юмор конец языка.

Есть есть даже умные названия для процесса перепрофилирования вчерашнего ужин. Это называлось «отходы кулинарии» и «вторичная кулинария», хотя я предпочитают «камуфляжную кулинарию». «Кулинария Réchauffé» — еще одна, которая звучит немного шикарный, но и претенциозный, и я не думаю, что кто-то дурачится.

Есть это решение, я думаю, в старом слове. В следующий раз, когда вы будете смотреть вниз остатки холодной баранины, приготовьте gallimaufry и произведите впечатление на своих друзей и семья.   Oxford English В словаре галлимауфри описывается как «блюдо, приготовленное путем смешения шансов и концы еды; солянка, рагу». Блюдо и слово были вокруг со времен средневековья, хотя оригинальное блюдо особо не кажется были сделаны из остатков, но это был тип тушеного мяса. Происхождение слова сам непонятен. OED предполагает, что это может быть «смешение галер , чтобы развлечь себя и Пикарда диалект мафрер нажраться, что, безусловно, звучит как что-то заманчивое.

Я даю вам три варианта галлимауфри — элегантный из свежих ингредиентов, другой в высшей степени подходит к остаткам баранины, а третий — что-то вроде валлийского кролика — просто для удовольствия.

Молодые куропатки в Галлимауфри.

После того, как вы соберете, опалите, нарисовали своих куропаток, положили их на косу с маслом в Внутри каждого, обернув их Бардами Бэкона в бумагу; когда они сделали достаточно, нарежьте их, как цыплят на фрикасе, а затем положите в сотейнике с небольшим количеством бульона, небольшим количеством тертого красного перца и шалота, немного Петрушка, соль и перец, хорошо измельченный рокамболь, небольшая горсть крошки Хлеб, немного цедры, с апельсиновым соком; нагрейте их немного на Огне, и дайте им два или три броска, не кипятя их в блюде, и подавайте их горячие для первого блюда блюда.

Весь долг женщины, или Ан безошибочный путеводитель прекрасного пола (1737)

Рагу из баранины и картофеля, или Галлимауфри.

Один из наших французских авторов говорит, что это древнее блюдо Галлимофри а-ля Лангедосьен. Впрочем, съесть его никому не помешает, и стоит всего 10 или 12 центов со всем богатством названий.

Возьми несколько кусков холодной баранины; около 1 фунта чистого мяса подойдет, и это это может быть шея или плечо, которые только что сварились в суповом котле. Срежьте темные части и нарежьте мясо крупными кубиками. сырого картофеля таким же образом и поставить оба на кипячение с прозрачным бульоном или водой еле прикрыть. Положите мелко нарезанную луковицу и, если быть верным названию, гвоздику. чеснока и веточку зеленого тимьяна и немного рубленой петрушки. Когда у него есть тушится до готовности картофеля, приправить перцем и солью и загустить чуть-чуть, если картошка еще не разварилась и уже загустела. Это опрятно выглядящее маленькое рагу и хорошее для семейного ужина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *