Картофельные бомбочки с мясом рецепт с фото: Картофельные «бомбочки» с фаршем, пошаговый рецепт на 1316 ккал, фото, ингредиенты

Картофельные «бомбочки» с фаршем, пошаговый рецепт на 1316 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята в мацони на гриле

Маринад совершенно потрясающий, похож на то, что делают в Грузии или в странах Средиземноморья. Я так же мариную кусочки кролика, особенно такого, который скрывает свой возраст. Если не сезон для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с чечевицей

Сочетание ароматного мяса и хрустящей картошки с чесноком и розмарином побить сложно, но возможно: на мой взгляд, баранина и ягнятина замечательно сочетаются с крахмалистыми бобовыми — фасолью,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикасе из цыплят

Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с кокосом

Мне кажется, вы со мной согласитесь — тушеное мясо всегда вкуснее на следующий день. Поэтому я очень часто, пытаясь сэкономить время, готовлю больше, чтобы съесть завтра, взять с собой или чтобы

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

219

кКал

9%

Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы40 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

картофель

12 шт.

морковь

1 шт.

лук репчатый

2 головки
70 г
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель и морковь натереть на терке. Лук нарезать.


Перемешать. Добавить соль, перец, фарш.


Еще раз все хорошо перемешать до однородной массы.


Сформировать «бомбочки». Выложить в застеленную фольгой форму. Сверху также форму накрыть фольгой.


Поставить в духовку при 200°C на 30 минут. Затем фольгу снять и блюдо отправить обратно в духовку еще на 10 минут.


Достать форму, посыпать «бомбочки» тертым сыром.


Отправить в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаиз картофелябиточкиавторская кухняиз фарша

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картофельные бомбочки, фаршированные мясом — Рецепт

Индекс

    schema.org/SiteNavigationElement»>
  • 1 Ингредиенты
  • 2 Способ приготовления

Ингредиенты

  • Делается около 20-24 картофельных бомб.
  • 4 Patatas медианы
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 яйца
  • Панировочные сухари для панировки
  • Мука для панировки
  • Оливковое масло для жарки
  • 450 гр фарша
  • Половина нарезанного лука
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 4 столовые ложки томатного соуса
  • Несколько кубиков копченого бекона
  • Всплеск белого вина

Хотите сделать бомбы-сюрпризы для самых маленьких в доме, где они сосут пальцы? Вы получите эти картофельные бомбочки, фаршированные мясом, — легкий и быстрый рецепт, вкусный и хрустящий снаружи, идеально подходящий для ужина для самых маленьких в доме. Вы также можете смешать их с мясными, некоторые картофельные бомбочки с беконом.

Способ приготовления

Картофель очистить и отварить до готовности. Когда они станут мягкими, измельчите их и добавьте немного соли.
Пока пюре остывает, будем готовить фарш.

Обжарьте лук и перец на сковороде в масле. Когда они станут золотисто-коричневыми, добавьте чеснок, мясо, кубики бекона и все обжарьте. Когда мясо станет золотисто-коричневым, добавьте жареный помидор и немного белого вина и дайте ему настояться примерно 10 минут.

Когда мясо и пюре будут готовы, Возьмите немного картофельного пюре и сформируйте шар, но пальцами сделайте небольшое отверстие в половине и добавьте немного фарша. Затем возьмите еще немного пюре и завершите шар.

Теперь возьмите каждый шарик и окуните его во взбитое яйцо, а затем пропустите через муку. Как только вы его получите, передайте его в панировочных сухарях и поместите каждый шарик на тарелку. Когда все они будут готовы, дайте им остыть в холодильнике примерно на 2 часа.

Налейте в кастрюлю около двух пальцев оливкового масла и дайте ему нагреться. Обжарьте каждую из бомб с обеих сторон

пока хорошо не подрумянится. Когда все будет готово, дайте лишнему маслу стечь на кухонную бумагу.

Сопровождайте их небольшим салатом, они восхитительны!

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Tri Tip Steaks with Potato Bombs — Кулинарные видео

Tri Tip Steaks with Potato Bombs — Кулинарные видео | Гроккер

Наслаждайтесь НЕОГРАНИЧЕННЫМ видео премиум-класса Grokker

Обновите сейчас

Нажмите здесь, чтобы подтвердить свой номер телефона

У вас уже есть учетная запись? Войдите в

(12:44)

4,7

звезды

, 15 -й розыгрыш

стейк и тройные приготовленные чипсы Дэнни Кингстона (FBC) Loyd Grossman

100 I сделал это

с бриндированным шорт -ребрами.

0003

80 Я сделал это

стейков Ribeye с херес -кремовым соусом

Cooking -Withsugartv

15 Я сделал это

Жареная курица два способа: одиночный Pan & Single Pottesage Russell

236 Я сделал этот

Cordreed Cotredage Pie

.

54 Я сделал это

Осенний ужин с тако

kincommunity

20 Я сделал это

Киноа Томатный салат с базиликом Наташа Корретт

1000+ Я сделал это

Healthy Broccoli BeefLinda Anusasananan

1000+ I Did This

Butternut Squash SoupDavid Lawrence

1000+ I Did This

Winter Veggie SoupStaffan Terje

745 I Did This

Asian-Inspired ChickenStephanie O’Dea

875 I Did This

Sweet Potato ChiliStephanie O’Dea

1000+ I Did This

Easy Healthy PizzaDanielle Hayley

1000+ I Did This

Korean Soft TacosStephanie O’Dea

1000+ Я сделал это

, запеченное на медовой лосомонном куке

908 Я сделал это

однопотовый куриный ужин Joanne Choi

1000+ Я сделал это

. & Herb ChickenMaya Adam

713 I Did This

Healthy Zucchini PastaDanielle Hayley

1000+ I Did This

Five-Cheese MacaroniDavid Lawrence

624 I Did This

3

624 I Did This

3 90 Len0003

722 Я сделал это

куриная жареная Riceelinda anusasananan

395 Я сделал это

здоровый кешью Chickenlinda anusasananan

546 Я сделал это

Cauliflow вы для вашего сайта. Я узнал об этом от Анны Олсон, моего наставника по выпечке. Найти высококачественные кулинарные видеоролики, которые действительно учат вас еде и методам, — это такая сложная задача, и вы просто потрясающие. Я не могу дождаться, чтобы проверить некоторые рецепты, и мне нравится, что так легко отправить себе рецепты по электронной почте!

Сьюзи Р.

Видео по требованию, на ваше время

Учитесь у экспертов

1000S Премиальных произведенных и курируемых видео

Хэш-коричневые бомбы от Tasty

Tasty Team

июнь 10,

2

на 4 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 2 чайные ложки соли, разделенной на части
  • 9 чайных ложек перца
  • 0140
  • 2 чашки свежего шпината (80 г)
  • 5 больших картофелин
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чашки тертого сыра пармезан (50 г) ½ тертого тертого сыра

    90

    90

    9 сыр (50 г)

  • соус маринара, подогретый, для подачи
  • свежая петрушка, нарезанная, для подачи
  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло, пока оно не начнет блестеть, затем добавьте лук.
  2. Обжарьте лук до золотистого цвета и прозрачности, около 5 минут.
  3. Добавьте чеснок, говяжий фарш, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Разбейте лопаткой и готовьте до коричневого цвета и готовности.
  4. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не станет мягким. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.
  5. Картофель очистить и натереть на терке.
  6. Поместите тертый картофель в кухонное полотенце над миской и отожмите воду.
  7. В другую большую миску добавьте натертый картофель, яйцо, оставшуюся чайную ложку соли, оставшиеся ½ чайной ложки перца, луковый порошок, чесночный порошок и сыр пармезан. Смешайте до объединения.
  8. Застелите небольшую миску полиэтиленовой пленкой.
  9. Поместите 1 стакан (250 г) картофельной смеси в чашу и ложкой распределите картофель по стенкам чаши.
  10. Посыпьте картофель сыром чеддер и добавьте большую ложку говяжьей смеси, стараясь не переполнить.
  11. Поднимите края полиэтиленовой пленки и закройте картофель, скручивая, чтобы получился закрытый шар.
  12. Охладите в течение 30 минут.
  13. Разогрейте духовку до 375°F (190°С).
  14. Выложите картофельные шарики на смазанный маслом противень и запекайте в течение 35-40 минут, или пока картофель не станет хрустящим и коричневым.
  15. Подавайте с соусом маринара и петрушкой.
  16. Наслаждайтесь!

для 4 порций

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 Небольшой желтый лук, нарезанный нарезанный кубиками
  • 2 Слисты. , разделенный
  • 2 чашки свежего шпината (80 г)
  • 5 больших картофелин
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чашки тертого сыра пармезан (50 г)
  • ½ чашки 50 г)
  • соус маринара, подогретый, для подачи
  • свежая петрушка, нарезанная, для подачи
  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло, пока оно не начнет блестеть, затем добавьте лук.
  2. Обжарьте лук до золотистого цвета и прозрачности, около 5 минут.
  3. Добавьте чеснок, говяжий фарш, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Разбейте лопаткой и готовьте до коричневого цвета и готовности.
  4. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не станет мягким. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.
  5. Картофель очистить и натереть на терке.
  6. Поместите тертый картофель в кухонное полотенце над миской и отожмите воду.
  7. В другую большую миску добавьте натертый картофель, яйцо, оставшуюся чайную ложку соли, оставшиеся ½ чайной ложки перца, луковый порошок, чесночный порошок и сыр пармезан. Смешайте до объединения.
  8. Застелите небольшую миску полиэтиленовой пленкой.
  9. Поместите 1 стакан (250 г) картофельной смеси в чашу и ложкой распределите картофель по стенкам чаши.
  10. Посыпьте картофель сыром чеддер и добавьте большую ложку говяжьей смеси, стараясь не переполнить.
  11. Поднимите края полиэтиленовой пленки и закройте картофель, скручивая, чтобы получился закрытый шар.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *