Рецепт оладьев на: 345 рецептов оладьев на Гастроном.ру

Содержание

Оладьи на кефире пышные с содой

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Это любят дети

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Яйца куриные 2 шт

Сахар 3 ст.л.

Кефир 600 мл

Мука 320 г

Разрыхлитель 2 ч. л.

Сода пищевая 1 ч.л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Инструкция

1. Яйца венчиком перемешиваем с сахаром. Добавляем кефир, соду, разрыхлитель и еще раз все хорошо перемешиваем.

2. Затем добавляем муку и перемешиваем до неполного смешивания ингредиентов.

3. Тесто получается достаточно густым. Жарим на хорошо разогретой сковороде.

P.S. Большим семьям — 100% удваиваем порцию.

Результат

Категории рецепта

Рецепты приготовления мучных изделий Оладьи Оладьи на кефире Рецепты русской кухни Это любят дети Рецепты, время приготовления до 30 минут

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

ЮЯ

Ванильный кекс с цитрусовой глазурью и клубникой

Автор: Юлия Яковлева

СН

более 90 минут

Гугельхопф (немецкий пасхальный кекс)

Автор: Сусанна Никоян

ОГ

Итальянский пасхальный панеттоне

Автор: Оксана Грабарук

ЮЯ

от 60 до 90 минут

Песочное кольцо с арахисом

Автор: Юлия Яковлева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Юлия Бимбат

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Оладьи на кефире — бабушкин рецепт — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Любите пышные оладьи на кефире? Бабушкин рецепт никогда не подведет! Оладьи на кефире классические по этому рецепту – любимый завтрак у многих из нас с самого раннего детства.

Нежные, румяные, тающие во рту, политые медом, вареньем или сгущенкой… А может, смазанные сметаной или повидлом… Что может быть аппетитнее?

Оладьи пышные очень легко и быстро готовятся. Но иногда мы забываем важные секреты приготовления оладий, поэтому я сейчас их напомню.

Все продукты нужно доставать из холодильника заранее, чтоб они немного нагрелись. Холодное тесто не станет пышным.
Чем кислее кефир, тем пышнее оладьи.
Соду не гасим! Кефир сам справится с этой задачей.
Муку просеиваем дважды: перед замесом и во время добавления ее в жидкую смесь. Насыпаем маленькими порциями, чтобы не было комков.


После замешивания обязательно извлекаем из теста ложку или половник, емкость с тестом не трясем, даем настояться минут 15 или чуть больше. Перемешивать тесто больше нельзя.
Жарить оладьи нужно на среднем огне под крышкой в хорошо разогретом масле.
Можно готовить оладьи на кефире с яблоками и другими не слишком сочными фруктами, а также с добавлением овощей, сыра, творога или мяса.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1,5 стакана мука

  2. 1 стакан кефир

  3. 2/3 стакана растительное масло

  4. 2 шт. яйцо

  5. щепотка соль

  6. 3 ст. л. сахар

  7. 0,5 ч. л. сода

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Тася Брейкина и другие отреагировали

Cooksnaps (19)

Комментарии (33)

Автор

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Калитки

Бельгийский вафли

Домашняя шаурма

Ленивые вареники

Лучший рецепт домашних блинов

Вам понравится этот простой, легкий, воздушный рецепт домашних блинов. Приготовлено из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой — муки, сахара, разрыхлителя, сливочного масла, молока и яиц — они всегда вкусны!

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы сохранить его на потом

Идеально подходит для ленивого утра выходного дня, эти блины лучше всего полить НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом!

Простые блинчики

Ничто так не говорит о выходных, как блины на завтрак. Этот быстрый рецепт поможет вам приготовить блюдо всего за 30 минут. Как сделать блины настолько просто, что вы будете удивляться, почему вы не пробовали делать их дома раньше! (Конечно, если вам нужен еще более простой рецепт блинов, попробуйте эти блины на сковороде! Не нужно переворачивать!)

Рецепт легких, пышных и маслянистых блинов

Выходные созданы для завтрака. Я просто люблю субботнее утро с чашечкой кофе, готовя то, что, как я знаю, понравится моей семье, например ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ БЛИН!

Лучший рецепт блинов, который я когда-либо делал

Мне они нравятся. Я люблю это. Ребята, я даже не вру о своей одержимости этими рецептами блинов на пахте с детства. Эти пышные блины имеют мягкие и хрустящие края. Поиск завершен!! У некоторых есть ночная тяга к пицце, а моя тяга — к поздним блинам.

Фаворит моей семьи — моя партия домашних блинов, приготовленных с нуля — в этом рецепте блинов с нуля нет коробочных смесей!

Конечно, кажется удобным открыть коробку со смесью для блинов из магазина, но я обещаю, что больше не нужно делать их самостоятельно из ингредиентов, которые есть в вашей кладовой.

Будь то мой домашний рецепт вафель , запеканка для завтрака или запеканка с французскими тостами, мы любим завтракать по выходным в нашем доме!

Эти вкусные, легкие и пышные домашние оладьи просты в приготовлении и полны аромата. Все смешивается в одной миске, поэтому вам не придется мыть несколько тарелок.

Мне нравится, что этот рецепт блинов делает его незаменимым на всю неделю. Положите дополнительные блины на противень и поместите их в морозильную камеру. Вытащите их и разогрейте столько, сколько необходимо. Утром в дороге очень легко!

Что входит в домашние блины?

Приготовление собственных домашних блинов позволяет вам контролировать, что входит в состав. Нет ингредиентов, которые вы не можете произнести, или консервантов, которые вам не нужны.

Ингредиенты для блинов

  •   мука — основа этого рецепта. Мне нравится обычная мука, но вы можете использовать пшеничную, чтобы придать ей более здоровый вид.
  • топленое масло — поверьте мне в этом. Сливочное масло придает этим блинчикам невероятный вкус.
  • Разрыхлитель – для пышных булочек!
  • молоко – лучше цельное молоко, но вы можете попробовать вариант без молока.
  • яиц – крупные яйца.
  • сахар  – Нужно совсем немного. Можно и не добавлять, но не знаю, как это повлияет на вкус.

Как приготовить домашние блинчики с нуля

  1. Просеять: просеять сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар в большую миску.
  2. Добавьте влажные ингредиенты к сухим: сделайте углубление в середине сухой смеси. Добавьте влажные ингредиенты – яйцо, молоко и масло.
  3. Слегка перемешайте: Слегка взбейте тесто, пока оно не станет однородным. В тесте будут небольшие комочки. Дайте ему постоять 5 минут, пока сковорода нагревается.
  4. Приготовление: добавьте в сковороду столовую ложку сливочного или растительного масла. В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/4 стакана теста для блинов.
  5. Перевернуть: готовьте, пока на поверхности не появятся пузыри, а края не станут сухими. Переверните и продолжайте жарить 1-2 минуты до золотистого цвета.
  6. Наслаждайтесь! Топ для масла, сахарной пудры и чистого кленового сиропа для подачи!

 

Как приготовить пышные блины

Секрет приготовления пышных блинов заключается в том, чтобы не переусердствовать с тестом. В тесте для блинов должны быть комочки. Когда вы переусердствуете с тестом для блинов, это приведет к образованию глютена. В результате получается плотный, жевательный блин. Замешивайте тесто только до тех пор, пока не исчезнут все видимые полосы сухих ингредиентов. Комочки в тесте для блинов — это нормально!

Более полезная версия лучшего рецепта блинов

Чтобы сделать эти блины немного более полезными, используйте цельнозерновую муку или половину белой муки и половину цельнозерновой муки.

Как лучше всего намазать блины?

Смажьте их НАСТОЯЩИМ маслом и НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом. Вы не ошибетесь!

Если добавить несколько простых ингредиентов, ваши блины приобретут совершенно новый вид! Не забывайте, что растопленное сливочное масло, корица и сахар могут стать хорошей начинкой.

И, если вы хотите получить что-то особенное, добавьте несколько забавных простых ингредиентов, чтобы ваши блины вышли на совершенно НОВЫЙ уровень!

Я также думаю, что свежие фрукты — это отличная начинка!

Не забывайте, что растопленное сливочное масло с добавлением корицы и сахара также отлично подходят для начинки.

Лучшие дополнения для легких домашних блинов

  • Шоколадные чипсы
  • Беспланы
  • Клубника
  • Raspberry
  • .0042

сколько сколько чашек в кварте, пинте или галлоне ИЛИ в чем разница между мерными чашками для сухих и жидких продуктов, этот пост может помочь!

Советы по рецепту пышных блинов

  • Не перемешайте:  Если мешать слишком долго, блины получатся плотными и твердыми. Вы только хотите смешать ингредиенты вместе и остановиться.
  • Смажьте маслом сковороду , когда готовите блины. Это поможет им не слипнуться и добавит аромата.
  • Сливочное масло: полейте блинчики НАСТОЯЩИМ маслом и НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом
  • Используйте цельное молоко!  Это важно для общего вкуса. Добавление жира в цельное молоко делает эти блины идеальными.

Как приготовить смесь для блинов

Сэкономьте немного времени по утрам и приготовьте смесь для блинов. С этим готовым рецептом блинов вы будете в нескольких минутах от блинов в любой день недели. Просто смешайте все сухие ингредиенты вместе. Храните смесь для блинов в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете. В день, когда вы будете готовы сделать тесто, добавьте молоко, яйцо и масло. Очень просто.

Готовые за считанные минуты, используя электрическую сковороду, чтобы сделать несколько блинов за раз, вся ваша семья будет в восторге от этих домашних блинов!

Часто задаваемые вопросы

Чем можно заменить молоко в рецепте блинов?

Для приготовления блинов можно использовать другие влажные ингредиенты, кроме обычного молока. Я думаю, что использование пахты или даже миндального молока — отличный выбор. Кокосовое молоко тоже отличный вариант

Я даже думаю, что использование протеинового напитка как части ваших ингредиентов может стать отличной заменой некоторым молочным продуктам.

Как идеально приготовить легкий блинчик?

Есть несколько способов приготовить блины, но если вам нравится готовить на сковороде, прочтите это! Установите средний огонь и вылейте смесь муки и молока из большой миски, в которой вы его готовили.

Как только на одной стороне блина начнут образовываться пузырьки, переверните и поджарьте с другой стороны.

Следите за тем, чтобы нижняя сторона не пригорела, и повторите то же самое с оставшимся тестом.

Какая сковорода лучше всего подходит для блинов?

Хорошая многофункциональная сковорода с антипригарным покрытием обычно подходит для приготовления блинов. Антипригарный элемент действительно важен — не забудьте добавить немного сливочного масла! Вы также можете использовать приправленную чугунную сковороду.

Какой ингредиент заставляет блины подниматься?

Благодаря пищевой соде ваши блины поднимутся, станут легкими и пышными!

Почему мои блины плоские?

Плоский блин может получиться из слишком влажного теста. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы капало, а не стекало с ложки, и помните, что в нем должны оставаться комочки.

Блины лучше делать на молоке или на воде?

Молоко. Да! Это, помимо вкуса, делает блины намного нежнее.

Попробуйте эти удивительные рецепты блинов дальше!

  • Блинчики на пахте
  • Блинчики с черникой
  • Блинчики с кокосовой мукой
  • Блинчики с хлопьями Trend
  • Блинчики с нутеллой

Рецепт булавки Сохранить рецепт Распечатать Рецепт

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Автор: Kasey Schwartz

Серленки: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Всего времени: 15 минут

  • ▢ 1 1/2 стакана Всецелевая мука
  • ▢ 3 1 1 1 1/2 стакана /2 teaspoons baking powder
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ 1 tablespoon granulated sugar
  • ▢ 3 tablespoons melted butter
  • ▢ 1 large egg
  • ▢ 1 1/2 cups milk
  • Sift together the dry ingredients — муку, разрыхлитель, соль и сахар в большую миску.

  • Сделайте углубление в середине сухой смеси. Добавьте влажные ингредиенты — яйцо, молоко и масло.

  • Слегка взбейте тесто, пока оно не станет однородным. В тесте будут небольшие комочки. Дайте постоять 5 минут, пока сковорода нагревается.

  • Добавьте в сковороду столовую ложку растительного масла. В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/4 стакана теста для блинов.

  • Готовьте, пока на поверхности не появятся пузыри, а края не станут сухими.

  • Переверните и продолжайте жарить 1-2 минуты до золотистого цвета.

  • Топ для масла, сахарной пудры и чистого кленового сиропа для подачи!

СОВЕТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ВОЗДУШНЫХ БЛИН

  • Не перемешайте:  Ваши блины будут плотными и твердыми, если вы будете мешать слишком долго. Вы только хотите смешать ингредиенты вместе и остановиться.
  • Смажьте маслом сковороду , когда готовите блины. Это поможет им не слипнуться и добавит аромата.
  • Масло: смажьте блины НАСТОЯЩИМ маслом и НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом.
  • Используйте цельное молоко!  Это важно для общего вкуса. Добавление жира в цельное молоко делает эти блины идеальными.

Калорийность: 241 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 7 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 624 мг | Калий: 524 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 150 МЕ | Кальций: 262 мг | Железо: 2,5 мг

Ключевое слово: завтрак, домашние блины, блины

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @kasey_allthingsmamma или отметьте #allthingsmamma!

 

О Кейси Шварц

Привет, я Кейси, основатель All Things Mamma, где я готовлю любимые семейные рецепты, которые легко приготовить из простых, повседневных ингредиентов. Плюс – советы и рекомендации, как жить лучше!

Рецепт простых домашних блинчиков — Julie’s Eats & Treats ®

Домашние рецепты Простые домашние блины для завтрака со скобами для кладовой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Хотите узнать, как приготовить стопку легких пышных блинов из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой? Этот быстрый рецепт блинов — то, что вам нужно! Они сделаны из простых ингредиентов, которые у вас уже есть. В результате вы получите партию самых мягких и пышных домашних блинов, которые ваша семья будет переворачивать. Не забудьте добавить сверху теплый кленовый сироп.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Рецепт домашних блинов

Нам здесь очень нравится завтракать, особенно домашние блины, и, кажется, вам тоже! Недавно я был на завтраке! На случай, если вы пропустили последние рецепты завтрака, это были домашние вафли, рецепт тыквенных оладий и ЛУЧШИЕ оладьи с черникой, и это лишь некоторые из них!

Я долго ждала этого простого рецепта блинов. Я делаю это уже несколько лет и никак не могу выложить. Я прошу прощения. Это самый большой позор, потому что эти домашние блины восхитительны. Греховно хорошо, как я бы описал их! Приготовьте лучшую яичницу-болтунью для вкусного завтрака!

Ингредиенты для простых домашних блинчиков

Вот оно!! Держу пари, у вас уже есть все эти ингредиенты!

Как приготовить домашние блины

Вот несколько пошаговых фото, как приготовить блины!

  • Смешайте сухие ингредиенты – Смешайте и просейте все сухие ингредиенты в миске. (Изображение 1 выше)
  • Смешать влажные ингредиенты —  В другой миске взбить яйцо, пока оно не станет светлым и пушистым. Добавьте 1 гр. молоко и растопленное масло в миску. Перемешайте. (Изображение 2 выше)
  • Смешайте ингредиенты – Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока не останется несколько небольших комочков. Комки немного разобьются, если вы оставите тесто, пока будете нагревать сковороду. Если вы чувствуете, что тесто слишком густое, добавьте в него оставшееся молоко и перемешайте. Не перемешайте! (Изображение 1 выше)
  • Приготовление – Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне. Растопить сливочное масло и вылить примерно 1/4 ст. тесто в сковороду. Когда пузырей образуют поверх блинчика и подрумянивают с другой стороны. Держите огонь на низком уровне и готовьте их медленно, чтобы они стали идеальными. (изображение 2 выше)

Дополнительные дополнения для домашних блинчиков

  • мини-шоколадные чипсы
  • нарезанная клубника
  • Cocoa Peordl
  • Лимонная цедра
  • Банановое пюре
  • Посыпка
  • Черника

Добавьте несколько добавок и соберите вкусовую комбинацию! Я лично думаю об арахисовом масле и шоколадной стружке, или о клубнике и банане, или, может быть, о чернике и лимоне?! Подожди, подожди, может быть, я сделаю чипсы с малиной и белым шоколадом!

Рецепт домашних блинов Советы экспертов

  • Не перемешайте тесто! Вы захотите прекратить перемешивание, когда в тесте все еще будут небольшие комочки. Вы даже можете дать тесту отдохнуть около 15 минут, чтобы влажные ингредиенты впитались в муку, что поможет разбить оставшиеся комочки.
  • Еще один способ сделать их еще более легкими и пышными: взбить яичный белок . Отделите яичный белок от желтка. Добавьте желток прямо в тесто, но взбейте яичный белок до образования пены. Затем аккуратно вмешайте его в тесто непосредственно перед приготовлением.
  • Не забывайте переворачивать блины только раз ! Когда вы увидите маленькие пузырьки на блине, когда готовите его, значит, пора его перевернуть!
  • Используйте плоскую поверхность для приготовления блинов. Мы предпочитаем использовать сковороду.
  • Очищайте сковороду или сковороду после каждой порции. Это убережет вас от подгоревших блинов.
  • Для Поддерживайте их в тепле Пока вы готовите всю партию, просто поставьте решетку для охлаждения на противень с бортиками. Нагрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту и поместите противень с решеткой внутрь духовки. Когда ваша первая партия будет готова, решетка и духовка будут нагреты. Положите их на решетку в один слой и поместите противень в духовку. Стойка для выпечки с помощью воздуха свободно циркулирует, что предотвращает их размокание.
  • Если вы хотите заранее приготовить тесто , мы рекомендуем заранее смешать сухие ингредиенты и иметь их в своей кладовой. Хранить в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы наслаждаться блинами, просто добавьте влажные ингредиенты и наслаждайтесь. Сухой смеси хватит на то же время, что и муке и разрыхлителю, поэтому обязательно используйте свежие ингредиенты.
  • Эти блины отлично замораживаются t, поэтому, если вы хотите удвоить порцию и заморозить половину на потом, это идеально. Они прекрасно разогреваются. Мы рекомендуем прокладывать слой пергаментной бумаги между блинами, когда вы их замораживаете, чтобы они не слипались. Вы также можете быстро заморозить их на противне. Просто разложите их на противне (не штабелируйте) и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут. Затем переложите их в герметичный контейнер или пакет и снова поместите в морозильную камеру.
  • Вы можете разогреть замороженные блины в микроволновой печи в течение примерно 20 секунд. Если вы добавляете более одного блина, добавьте дополнительные 5-10 секунд для каждого блина ко времени разогрева. Если у вас есть остатки в холодильнике, вам понадобится всего 10-15 секунд в микроволновой печи для них. Мы, как известно, бросаем наши блины в тостер, если вам нравится, чтобы они были немного хрустящими снаружи

Как сделать блины легкими и воздушными?

Ключевым ингредиентом легких пышных блинов является разрыхлитель, который является химическим разрыхлителем. Это создает пузыри в приготовленном блине. Сеть глютена в блине улавливает эти пузырьки и позволяет блину подняться и оставаться воздушным.

Еще один совет: не перемешайте тесто для блинов. Несколько маленьких комочков в тесте — это нормально!

В чем секрет приготовления блинов?

Хотите узнать секрет приготовления блинов? Есть несколько вещей, на которые нужно обратить внимание, когда вы их готовите, чтобы получить идеальные легкие, пушистые домашние блины.

  1. Во-первых, убедитесь, что вы не переборщили с тестом . Если вы перемешаете, пузырьки воздуха будут сдуваться, и блинам будет трудно подняться в легкие, пушистые блины, которые вы хотите. Кроме того, он вырабатывает глютен, а избыток глютена дает вам жесткие жевательные блины.
  2. Второй совет: убедитесь, что у вас есть свежий разрыхлитель . Я люблю менять свои каждые шесть месяцев. Если вы хотите проверить и убедиться, что ваш разрыхлитель свежий, просто размешайте половину чайной ложки разрыхлителя в чашке воды. Если он сразу же шипит, вы знаете, что он все еще хорош, если он не заменяет его. Лучший совет — написать дату на коробке, когда вы ее открываете!
  3. В-третьих, получить идеальную консистенцию теста . Если тесто будет жидким, оладьи расползутся и не поднимутся, если тесто будет слишком густым, они будут недожарены внутри. Самый простой способ проверить это — окунуть ложку в тесто и дать ему стечь с ложки. Тесто должно медленно стекать с ложки.

Как хранить блины по этому рецепту

Самый главный совет по хранению блинов — обязательно охладите их до комнатной температуры, прежде чем поместить в холодильник . Если вы храните их, пока они еще горячие, на блинах образуется конденсат, из-за чего они становятся сырыми.

После того, как они остынут до комнатной температуры, вы можете завернуть их в алюминиевую фольгу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Оставшиеся блинчики можно хранить в холодильнике до недели .

Другой вариант — заморозить оставшиеся блинчики. Плотно заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакет для заморозки. Они хранятся в морозильной камере до трех месяцев.

Больше вкусных рецептов блинов здесь!
  • Блинчики с шоколадной крошкой
  • Блинчики с черникой
  • Блинчики с бататом Рецепт
  • Блинчики с цуккини в хлебе

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ!

  • Мультиварка Спагетти
  • Жареная брокколи во фритюрнице
  • Рецепт Alabama Slammer
  • Куриный маринад на гриле
  • Цыпленок с зеленой фасолью и картофелем
  • Соус канноли с маскарпоне

9004 Это сделали вы? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

12

блины

  • ▢ 1 1/2 шт. мука
  • ▢ 1 ст. л. разрыхлителя
  • ▢ 2 ст.л. сахара
  • ▢ 3/4 ч.л. соли
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 1/4 ст. молоко
  • ▢ 2 ст.л. сливочного масла растопленного
  • ▢ дополнительное масло для смазывания противня около 3 ст.л.
  • Смешайте сухие ингредиенты и просейте их в миску.

  • В другой миске взбейте яйцо, пока оно не станет светлым и пушистым. Добавьте 1 гр. молоко и растопленное масло в миску. Размешать.

  • Добавить влажные ингредиенты к сухим и перемешать до увлажнения. В этот момент, если он слишком густой, добавьте оставшуюся 1/4 ст. молока в тесто понемногу, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Растопите около 1/2 столовой ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Вылейте тесто (около 1/4 стакана теста) в сковороду, чтобы приготовить 3-4 блина. Готовьте блины до тех пор, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните и подрумяньте другую сторону.

  • Вытрите излишки масла бумажными полотенцами. Повторите с оставшимся тестом.

  • У меня были комментарии о том, что это слишком густо, поэтому я скорректировал рецепты из 1 c. молока до 1 1/4 ст. молока 14.10.18. Если вы сделали это раньше, обратите внимание!
  • В оригинальном рецепте ваниль не требуется, но она придает отличный вкус. Я рекомендую 1/4 – 1/2 чайной ложки ванили!
  • Информация о пищевой ценности не включает сливочное масло для приготовления пищи или начинки.

Дополнительные надстройки

  • Мини-шоколадные чипсы
  • Нарезанная клубника
  • Какао-порошок
  • Малина
  • Чипсы из белого шоколада
  • Приготовленный бекон
  • Коричневый сахар и корица
  • Лимонная цедра
  • Банановое пюре
  • Посыпка
  • Черника

Наконечники Make Ahead

Если вы хотите приготовить тесто заранее, мы рекомендуем заранее смешать сухие ингредиенты и иметь их в своей кладовой. Хранить в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы наслаждаться блинами, просто добавьте влажные ингредиенты и наслаждайтесь. Сухой смеси хватит на то же время, что и муке и разрыхлителю, поэтому обязательно используйте свежие ингредиенты.

Подходит для морозильников

Мы рекомендуем прокладывать слой пергаментной бумаги между блинами, когда вы их замораживаете, чтобы они не слипались. Вы также можете быстро заморозить их на противне. Просто разложите их на противне (не штабелируйте) и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут. Затем переложите их в герметичный контейнер или пакет и снова поместите в морозильную камеру.

Как разогревать

Вы можете подогреть замороженные блины в микроволновой печи в течение примерно 20 секунд. Если вы добавляете более одного блина, добавьте дополнительные 5-10 секунд для каждого блина ко времени разогрева.

Если у вас есть остатки в холодильнике, вам понадобится всего 10-15 секунд в микроволновой печи для них.

Мы, как известно, бросаем наши в тостер, если вам нравится, чтобы они были немного хрустящими снаружи!

Советы экспертов!

  • Не перемешайте тесто! Вы захотите прекратить перемешивание, когда в тесте все еще будут небольшие комочки. Вы даже можете дать тесту отдохнуть около 15 минут, чтобы влажные ингредиенты впитались в муку, что поможет разбить оставшиеся комочки.
  • Еще один способ сделать их еще более легкими и пышными: взбить яичный белок . Отделите яичный белок от желтка. Добавьте желток прямо в тесто, но взбейте яичный белок до образования пены. Затем аккуратно вмешайте его в тесто непосредственно перед приготовлением.
  • Не забывайте переворачивать блины только раз ! Когда вы увидите маленькие пузырьки на блине, когда готовите его, значит, пора его перевернуть!
  • Используйте плоскую поверхность для приготовления блинов. Мы предпочитаем использовать сковороду.
  • Очищайте сковороду или сковороду после каждой порции. Это убережет вас от подгоревших блинов.
  • К Поддерживайте их в тепле Пока вы готовите всю партию, просто поставьте решетку для охлаждения на противень с бортиками. Нагрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту и поместите противень с решеткой внутрь духовки. Когда ваша первая партия будет готова, решетка и духовка будут нагреты. Положите их на решетку в один слой и поместите противень в духовку. Стойка для выпечки с помощью воздуха свободно циркулирует, что предотвращает их размокание.

 

Калорийность: 150 ккал (8%), Углеводы: 26 г (9%), Белки: 4 г (8%), Жиры: 3 г (5%), Насыщенные жиры: 1 г (6%), Холестерин: 20 мг (7%), Натрий: 177 мг (8%), калий: 163 мг (5%), сахар: 3 г (3%), витамин А: 110 МЕ (2%), кальций: 72 мг (7%), железо: 1,5 мг (8%)

© Julie’s Eats & Treats®

Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу за точной информацией о питании.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *