Рулет с крабовыми: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Рулет с крабовыми палочками и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Прекрасная закуска на праздничный стол или сытный перекус на работу. Такой рулет делается очень быстро и легко. Если использовать слабосоленую форель, получится более праздничный вариант угощения, а с крабовыми палочками — более будничный. При покупке крабовых палочек обратите внимание на упаковку. Она не должна быть с наледью, это признак повторной заморозки. Также палочки должны быть упругими и немного влажными, равномерного цвета без желтизны.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Армянский лаваш1 шт. = 100 г
Крабовые палочки400 г
Сливочный сыр150 г
Твердый сыр100 г
Куриное яйцо2 шт. = 100 г
Укроп1 пучок = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Старайтесь выбирать сыр с наименьшим процентом жирности, тогда блюдо будет чуть менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Снимите упаковку с лаваша. Извлеките из упаковок крабовые палочки. Яйца отварите вкрутую, охладите в ледяной воде, после чего очистите. Промойте укроп. Приготовьте пищевую пленку.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Мелко нарежьте крабовые палочки и яйца. Твердый сыр натрите на терке. Укроп измельчите.

Шаг 2

Сделайте рулет. Разложите рулет на столе. Хорошо промажьте сливочным сыром. Посыпьте зеленью укропа. Сверху разложите слой яиц и сыра. Поверх распределите крабовые палочки. Сверните лаваш в плотный рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте на час в холодильник.

произвести впечатление

Нарежьте рулет на порционные кусочки и подайте к столу.

Рулетики с крабовыми палочками и сыром

Небольшие рулетики с начинкой отлично подходят на праздничный стол в качестве закуски. Их можно готовить с мясом, рыбой, морепродуктами, грибами, просто с овощами или только с сыром. Дополнять эти продукты можно зеленью, сметаной, майонезом, сливочным сыром и чесноком. А еще начинку заворачивают не только в тонкий лаваш, но и в Мексиканские лепешки тортильи, которые бывают пшеничными, кукурузными и сырными. В общем вариантов приготовления множество.

Сегодня делюсь рецептом рулетиков в тортильи с крабовыми палочками и твердым сыром. Для аромата и вкуса еще добавляю укроп и чеснок, а для связки продуктов майонез. Рулетики мне больше нравятся именно в этих лепешках. Они получаются небольшими на 1-2 укуса, они хорошо держат форму и смотрятся очень красиво. Густая начинка очень легко наносится на тортилью и затем просто сворачивается в рулет.

Ароматные и очень вкусные закусочные рулетики из тортильи с сыром, крабовыми палочками, укропом, чесноком и майонезом. Начинка готовится за несколько минут и очень легко заворачивается в лепешку. Готовый рулет выдерживаю в холодильнике 20 минут. В итоге максимум за 30 минут получаются сытные, небольшие и красивые рулетики, которые станут украшением стола.

Время на подготовку 5 мин.

Время приготовления 25 мин.

Общее время 30 мин.

Количество порций 12 шт.

Для 1 лепешки диаметром 26 см:
  • 1 шт. тортилья (пшеничная)
  • 4 шт. крабовые палочки
  • 40 гр. сыр (твердый)
  • 2 дольки чеснок
  • 2 веточки укроп
  • 3 ст. л. майонез
  • Крабовые палочки, если берем замороженными, размораживаем и очищаем от упаковки.

  • Каждую палочку разрезаем вдоль на 3 полоски и нарезаем поперек на небольшие кубики. Выкладываем в миску.

  • Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в миску к палочкам.

  • Укроп мелко нарезаем и выкладываем в миску.

  • Зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем к другим продуктам.

  • Дополняем все майонезом.

  • Хорошо перемешиваем и начинка для рулетиков готова. По времени займет не больше 5 минут.

  • Для приготовления рулетиков купила пшеничные тортильи (диаметр 26 см), которые можно заменить на кукурузные или сырные. Готовила рулетики и с тем, и с другими, все получается вкусно.

  • Густую начинку распределяем по лепешке так, чтобы на краю, где будет последний оборот рулета, было меньше начинки.

  • Начинаем аккуратно и довольно плотно сворачивать лепешку с ароматной начинкой в рулет.

  • И получаем вот такой рулет. Края с обеих сторон будут немного оставаться полыми и в дальнейшем мы их обрежем. Начинку заправляем пальцем во внутрь.

  • Заворачиваем подготовленный рулет в пищевую пленку или фольгу и выдерживаем в холодильнике 20 минут.

  • Вкуснейший закусочный рулет с сыром, крабовыми палочками и чесноком освобождаем от фольги, нарезаем на небольшие рулетики (у меня 12 шт.), красиво выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Они получаются аккуратными, небольшими на 1-2 укуса, в разрезе яркими и очень красивыми. Приятного аппетита!!!

Как приготовить закусочный рулет из лаваша с грибами и овощами смотрите с пошаговыми фото здесь.

Рецепт рулетика из краба — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Придайте немного южного вкуса классическим роллам из Новой Англии с лобстером с помощью этого простого и вкусного рецепта крабовых роллов ! Сделайте их заранее, если вы развлекаетесь, или приготовьте блюдо без приготовления примерно за 15 минут. Эти легкие крабовые рулетики станут вкусным обедом или ужином, если их подавать с салатом из капусты, картофельными чипсами, хуш-паппи или маринованными огурцами!

Содержание
  1. Рецепт рулона крабов в Новой Англии
  2. Ингредиенты
  3. Как сделать рулон крабов
  4. Предложения по обслуживанию
  5. Хранение
  6. Вариации рецепта
  7. Подсказки для лучшего рецепта для рецепта Crab Rolls
  8. Roll Rolcipe Recipe
  9. Рецепт
  10. .

Рецепт крабового ролла из Новой Англии

Не путать с суши из крабового ролла! После целой жизни летних каникул, проведенных на Винограднике, моя мама овладела искусством приготовления ролла с лобстером в Новой Англии, который подается на намазанной маслом, поджаренной, расщепленной булочке для хот-догов с небольшим количеством майонеза, чтобы лобстер сиял. Однако, так как мы живем на юго-востоке, где лобстеры не совсем легко  достать, я придаю южный оттенок одному из наших любимых блюд с этим рецептом крабовых рулетиков в новоанглийском стиле.

Ролл с крабом и ролл с лобстером

Рецепт этого рулета с крабом почти идентичен рулету с лобстером в стиле Новой Англии, за исключением мяса. Здесь мы используем крабовое мясо, а не мясо лобстера! В любом случае мясо смешивают с достаточным количеством майонеза, чтобы скрепить его, и подают на слегка поджаренной булочке.

Готовится ли крабовый рулет?

Для этого быстрого и простого рецепта не нужно ничего готовить, кроме поджаривания булочки. Я покупаю охлажденного краба в отделе морепродуктов  в продуктовом магазине (, а не  консервы длительного хранения рядом с тунцом). Этот краб полностью приготовлен и готов к использованию в рецептах, поэтому вам просто нужно все перемешать.

Мясо крупнокускового краба из Мэриленда или Вирджинии Голубые крабы – лучшее из лучшего! Хотя это и самое дорогое свежее крабовое мясо, которое вы можете купить, оно стоит того, чтобы его купить для особых случаев. Ничто другое не имеет такой богатой, маслянистой текстуры, ярко-белого цвета и больших кусков.

Если больших кусковых крабов нет в наличии или если вы не хотите тратить такие деньги на один ингредиент, попробуйте кусковое мясо краба, «особое» крабовое мясо , включающее более мелкие кусочки белого мяса из тело краба или даже клешней. Выберите любой доступный вариант, который наилучшим образом соответствует вашему бюджету!

Ингредиенты

Это краткий обзор простых ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить классические крабовые рулетики по собственному рецепту дома. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Булочки для хот-догов с маслом: булочки для хот-догов, обжаренные на гриле, с маслом служат начинкой для сэндвичей с крабовым салатом.
  • Краб:  для роскошного (и дорогого!) угощения используйте мясо большого кускового краба. Для более доступного варианта подойдет кусковое крабовое мясо или даже «особое» крабовое мясо. «Особое» крабовое мясо состоит из более мелких кусочков белого мяса тела краба. Другими словами, берите все, что доступно и соответствует вашему бюджету!
  • Сельдерей и зеленый лук:  для пикантного вкуса и легкого хруста. Используйте свежий зеленый лук вместо зеленого лука, если хотите.
  • Майонез:  основа заправки для салата из креветок. Выберите высококачественный майонез (мы предпочитаем марку Duke’s, еще один южный штрих к этому блюду, вдохновленному Новой Англией).
  • Лимонный сок и белый уксус: кислые компоненты, которые уменьшают насыщенность заправки и придают блюду яркий вкус.
  • Свежий укроп:  для дополнительного аромата, хотя при желании вы можете не добавлять эту траву.
  • Приправа Old Bay:  классическая приправа для морепродуктов , которую эта девушка из Вирджинии просто не могла забыть!
  • Кошерная соль, черный перец и сахар: всего понемногу каждого из них, чтобы усилить другие вкусы блюда.

Как приготовить крабовый рулет

Этот простой рецепт крабового рулета легко приготовить, его можно подавать в обжаренных на гриле или поджаренных булочках для хот-догов (как показано здесь), или вы можете наслаждаться начинкой отдельно от зелени салата. , с крекерами или внутри круассана. Это универсально, легко и всегда имеет успех!

  1. Возьмите над крабом, удалив все панцири или хрящи, которые могли быть случайно пропущены в оригинальной упаковке. Поместите в большую миску.
  2. Добавить  сельдерей и зеленый лук; аккуратно перемешайте.
  3. Взбейте майонез, лимонный сок, уксус, укроп, Old Bay и сахар.
  4. Добавить майонезную смесь к крабовой смеси; бросить пальто.
  5. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
  6. Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче или наслаждайтесь сразу.
  7. Смажьте сливочным маслом срезанные стороны булочек для хот-догов, а затем обжарьте их на чугунной сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 3 минут.
  8. Начинить  каждую булочку начинкой из крабового сэндвича; украсить свежим укропом или петрушкой.

Рекомендации по подаче

Подавайте рецепт рулета из мейнского краба вместе с любым из следующих вкусных гарниров:

  • Зеленый салат с соусом из красного вина, салат Цезарь, салат с дольками или наш любимый домашний салат с засахаренными орехами пекан
  • Homemade Coleslaw or Vinegar Coleslaw
  • Tomato Salad or Tomato Cucumber Onion Salad
  • Cucumber Dill Salad
  • Three Bean Salad
  • Corn Salad or Rice Salad with Corn, Bacon and Pimentos
  • Southern Succotash
  • Fruit Salad
  • Hush Щенки
  • Бамия и помидоры
  • Салат из цветной капусты с брокколи 
  • Салат из макарон или легкий салат из макарон с майонезом, лимоном и базиликом
  • Картофельный салат
  • Запеченные картофельные дольки, картофель фри или картофельные чипсы
  • Соленья с укропом из холодильника

Кроме того, не забудьте прохладительные напитки! Прекрасно подойдут охлажденное пиво, бокал белого вина, кувшин сладкого чая или свежевыжатый лимонад.

Хранение

  • Предварительная подготовка:  Заранее соберите крабовую начинку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к употреблению. Остатки краба можно хранить в холодильнике до 2 дней .
  • Поджарьте булочки и соберите бутерброды непосредственно перед подачей на стол.
  • Не рекомендую замораживать это блюдо.  Размороженная заправка на основе майонеза будет иметь нежелательную консистенцию.

Варианты рецептов

  • Рулет с морепродуктами:  В этом блюде можно использовать любые морепродукты, которые вы предпочитаете. Замените крабовое мясо искусственным крабом, приготовленными нарезанными креветками или мясом лобстера . Вы также можете использовать сочетание морепродуктов, например, крабовое мясо и креветки. Просто убедитесь, что у вас есть  всего 1 фунт приготовленных морепродуктов  по рецепту.
  • Добавьте мелко нарезанный красный лук вместо зеленого лука для пикантного вкуса или попробуйте нарезанный свежий зеленый лук.
  • Замените укроп другими свежими травами, такими как петрушка, базилик, тимьян или орегано.
  • Добавьте в заправку хрен или острый соус для придания пикантности. Лимонная цедра придает ему еще более яркий, цитрусовый вкус.
  • Вместо поджаренной булочки с разрезным верхом , подавайте смесь крабового салата с круассанами, сэндвич-рулетами, лавашем, с крекерами или поверх листьев салата.

Советы по выбору лучшего рецепта крабовых рулетиков

  • Большинство крабов упаковано не очень жидко ; однако, если ваше крабовое мясо особенно влажное, лучше промокнуть его насухо, прежде чем добавлять в миску. Вы же не хотите, чтобы она разбавила повязку водой.
  • Используйте любой сорт крабов, который вам нравится и соответствует вашему бюджету. Крупный краб Jumbo — лучший, но и очень дорогой. Другие хорошие варианты включают кускового краба, «особого» краба и мясо клешней.
  • Используйте высококачественный майонез (мы предпочитаем марку Duke’s) для лучшего вкуса.
  • Увеличьте или уменьшите рецепт  в соответствии с размером вашей семьи. Например, если вы кормите большую группу, удвойте все ингредиенты. Для небольшой семьи должно быть достаточно 8 унций краба.
  • Для приготовления классического блюда в стиле Новой Англии используйте булочки для хот-догов с разрезом сверху, подобные этим.
  • Old Bay — это приправа к морепродуктам , которую любят в Вирджинии, но вы можете не добавлять этот ингредиент, если его нет под рукой.

Другие рецепты крабов, которые стоит попробовать

  • 1 фунт кускового крабового мяса (или другого крабового мяса на выбор), при необходимости слить воду, удалить панцири и хрящи
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 зеленого лука , тонко нарезанный
  • ⅓ стакана майонеза, плюс еще по вкусу
  • 1 ч. 0012
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4–6 булочек для хот-догов, разделенных
  • 2–3 столовые ложки соленого сливочного масла комнатной температуры
  • По желанию гарнир: свежая петрушка, зеленый лук или дополнительный укроп
  • Положите крабов в большую миску. Добавьте сельдерей и зеленый лук; аккуратно перемешайте.

  • В отдельной миске или большом мерном стакане смешайте майонез, лимонный сок, уксус, укроп, Old Bay и сахар. Добавьте майонезную смесь к крабовой смеси; бросить пальто. Попробуйте и приправьте кошерной солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче или наслаждайтесь сразу. Добавьте майонез по вкусу, если вы предпочитаете более влажный крабовый салат.

  • Смажьте маслом срезы булочек для хот-догов. Жарить маслом вниз до золотисто-коричневого цвета. Наполните каждую булочку крабовым салатом. Украсьте дополнительным укропом, зеленым луком или свеженарезанной петрушкой.

  • Большинство крабов упаковано не очень жидко ; однако, если ваше крабовое мясо особенно влажное, лучше промокнуть его насухо, прежде чем добавлять в миску. Вы же не хотите, чтобы она разбавила повязку водой.
  • Используйте любой сорт крабов, который вам нравится и соответствует вашему бюджету.
    Крупный краб Джамбо — лучший, но и очень дорогой. Другие хорошие варианты включают кускового краба, «особого» краба и мясо клешней.
  • Используйте высококачественный майонез (мы предпочитаем марку Duke’s) для лучшего вкуса.
  • Увеличьте или уменьшите рецепт  в зависимости от размера вашей семьи. Например, если вы кормите большую группу, удвойте все ингредиенты. Для небольшой семьи должно быть достаточно 8 унций краба.
  • Для классического приготовления в стиле Новой Англии , используйте вот такие булочки для хот-догов с разрезом сверху.
  • Old Bay — это приправа к морепродуктам , которую мы любим в Вирджинии, но вы можете не добавлять этот ингредиент, если у вас его нет под рукой.

Серва: 1 -крайный рулон (при условии, что 6 рулон) Калории: 3044 ккалкарбогидраты: 22GProtein: 18GFAT: 15G -грампатированный жир: 4GPolyunsataturete Fat: 7GmonOuntaTaturet: 3GTRANS FAT: 0,2GCHOLESTERLIB : 105 мгЖелезо: 2 мг

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Быстрый рецепт рулета из краба – Berly’s Kitchen

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Принесите ароматы побережья на вашу кухню с нашим крабовым рулетом. Аппетитный крабовый салат с сельдереем, луком и нашими любимыми приправами из морепродуктов!

Как вы знаете, мы с Ким несколько лет жили во Флориде. Восточное побережье штата было нашим любимым районом.

Сочетание культур, еды и пейзажей было восхитительным. Это была кулинарная страна чудес.

Затем мы переехали на сторону залива, и, хотя в этом был определенный шарм, еда была другой. На самом деле, было тревожное отсутствие свежих морепродуктов.

Что ж, если вам понравился окунь и креветки, вы были на небесах. В результате я научился делать многие из моих прибрежных фаворитов дома.

Итак, мы подошли к сегодняшнему крабовому рулету. Он насыщенный, сливочный и наполнен огромным кусковым крабом. Кроме того, этот сэндвич с крабами готовится менее чем за 10 минут.

Не знаю, насколько это может быть проще. Итак, начинаем готовить!

Как сделать крабовый рулет:

Итак, я использовал консервированных крабов и рекомендую вам сделать то же самое. Особенно, если вы готовите крабовый рулет впервые.

Главным образом потому, что никто не хочет часами готовить на пару и вскрывать панцири крабов. При этом, если у вас есть доступ к свежему, приготовленному на пару крабовому мясу, охладите его и используйте вместо него. А пока займитесь подготовкой ингредиентов.

Возьмите краба, нарежьте кубиками сельдерей и лук, отмерьте майонез и лимонный сок.

После этого начните добавлять ингредиенты в большую миску. Начните с краба, затем добавьте нарезанный кубиками красный лук, сельдерей, приправы для морепродуктов, майонез и, наконец, лимонный сок.

Обратите внимание на две вещи. Для лимонного сока мы использовали свежевыжатый.

Кроме того, мы с Ким предпочитаем использовать приправу для морепродуктов Old Bay. Но это всего лишь вкусовые предпочтения. Если у вас есть любимый бренд, замените его.

Когда все будет в миске, возьмите резиновый шпатель или большую ложку и начните перемешивать. Убедитесь, что крабовое мясо равномерно покрыто майонезом и приправами; в противном случае это повлияет на вкус вашего крабового рулета.

Например, в одних блюдах будет слишком много приправ, а в других – пресных. Теперь, когда у вас есть крабовый салат или начинка, остается только один последний шаг.

На последнем этапе начинку из крабового рулета кладут в булочки. Для нашего рецепта мы просто разделили начинку поровну между четырьмя (4) булочками.

Приведенные ниже сведения о питании также основаны на этом. Вы можете использовать деликатесы или булочки для гамбургеров , решать вам.

Имейте в виду, что любые изменения в рецепте повлияют на информацию о пищевой ценности. Ну вот и все, ваш рецепт крабовых рулетов готов.

Мы с Ким надеемся, что вам понравится это предложение от нас в Berly’s Kitchen!

Насадки для крабовых рулетов:

  • Один из лучших советов, который я могу вам дать, — будьте осторожны в процессе смешивания. Попробуйте смешать ингредиенты. Потому что, если вы будете слишком грубы, вы порвете все это сочное крабовое мясо, и это будет настоящим позором.
  • У некоторых людей нет доступа к свежему крабовому мясу, но не волнуйтесь, базовый рецепт можно использовать для других видов морепродуктов. На самом деле, это работает и для креветок. Кроме того, обязательно загляните в отдел мясных консервов в местном продуктовом магазине. Я точно знаю, что Chicken of Sea предлагает консервированное мясо больших кусковых крабов.
  • Последний совет касается лимонного сока. Я знаю, что купить 1 лимон и выжать из него сок для этого рецепта очень сложно. Поверьте мне, это того стоит. Охлажденные концентраты слишком крепкие для нежного мяса и перебьют большую часть вкуса. Что я рекомендую? Попробуйте купить пакет лимонов и приготовить из них домашний лимонад.

Другие рецепты крабов, которые вам могут полюбить:

  • Hot Crab Dip
  • Краб -фаршированные грибы
  • Homemede Crab Cakes
  • Bow Tie Crab Pasta Salad 9008
  • . из нашей веб-истории о рецептах крабовых рулетов!

    Если вам понравился наш быстрый рецепт рулета из крабов, оставьте нам комментарий и оцените карточку рецепта. Вы также можете найти нас на Facebook , Pinterest , Twitter и Instagram , выполнив поиск Berly’s Kitchen!

    • Чаша для смешивания

    • 4 большие булочки (булочки с лобстером или булочки для хот-догов)
    • 8 унций крупнокускового крабового мяса
    • 1/4 чашки 902 фиолетового лука (1/4 чашки) промытый, нарезанный кубиками)
    • 1 чайная ложка приправы для морепродуктов (мы используем Old Bay)
    • 1/3 стакана майонеза
    • 1 чайная ложка лимонного сока (свежевыжатого)
    • Сначала добавьте крабовое мясо, лук, сельдерей, приправу для морепродуктов, майонез и лимонный сок в большую миску.

    • Затем используйте резиновый шпатель или ложку, чтобы аккуратно смешать все ингредиенты.

    • Наконец, поровну разделите начинку из крабового рулета между четырьмя (4) булочками и подавайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *