Рецепт окрошки на квасе с колбасой классический: Окрошка на квасе с колбасой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Содержание

Окрошка на квасе с колбасой

Главная Рецепты Супы Холодные супы Окрошка

30 апреля 2022

Alexzandra

  • Жульен с курицей и грибами на сковороде
    0 1 0 Легкий
  • Отбивные из индюшиных сердечек в кляре
    0 0 0 Легкий
  • Куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком
    0 1 0 Легкий
  • Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
    0
    1 0 Легкий
  • Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных овощей, мяса или колбас, отварного картофеля, зеленых трав (петрушка, укроп можно добавить сельдерей) и зеленого лука, заправленная квасом.

Ингредиенты

квас2,5 л.
яйца (кат. С-1)8 шт.
колбаса вареная400 г.
картофель500 г.
огурцы500 г
редис500 г.
сметана400 г.
зелень петрушки, укропа50 г.
лук зеленый100 г.
соль1 по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Картофель отварить в мундире (примерно 20-25 минут), остудить и очистить.
Яйца сварить вкрутую (примерно 5-7 минут после закипания воды), остудить и очистить.
Нарезаем кубиками колбасу, огурец, редис, предварительно отваренный картофель и яйца.
Промываем зеленый лук, укроп и петрушку.
Мелко шинкуем укроп, петрушку и лук.


Смешиваем все и добавляем охлажденный квас.
Солим по вкусу и добавляем сметану.
Подавать охлажденной!
Окрошка готова, приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

13 63 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

Олеся

38 132 7

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 16 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

25 80 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Все видео-рецепты

10 21 104

Окрошка мясная

Любаша

7 19 70

Окрошка на кефире и минеральной воде

Елена

17 60 96

Весенняя Окрошка «От тёти Тамары»

gidra

8 80 36

Окрошка на квасе

Олеся

14 24 54

Окрошка туркменская

Ezix Soyegoff

20 53 7

Окрошка на кефире и минералке

Олеся

18 31 25

Окрошка на сыворотке(диетическая 2 варианта)

Skarlet

9 32 2

Окрошка с курицей на кефире

Олеся

4 10 7

Смузи «Окрошка»

lanita69

8 2 11

Чалоп (Узбекская Окрошка)

EIPHNH

4 11 1

Окрошка на кефире

Галина Прилепа

3 4 0

Окрошка на томатном соке

kliviya777

Показать еще рецепты

Окрошка с колбасой, пошаговый рецепт на 1646 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морковный суп-пюре с гренками и кинзой

В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.

Вместо куриного бульона подойдет овощной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Острый фасолевый суп по-мексикански

Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом

Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или

Юлия Высоцкая

Реклама

Очаково

Подготовка

30 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

823

кКал

35%

Белки31 г
Жиры48 г
Углеводы62 г

% от дневной нормы

8 %

9 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

квас «Семейный секрет. Домашний. Заварной ароматный»

1 л

картофель

3 шт.

колбаса вареная

250 г

яйца куриные

3 шт.

сметана

100 мл

огурцы свежие

3 шт.
по вкусу

укроп свежий

1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.


Отварите картофель и яйца, остудите и очистите. Разомните вилкой яйца, нарежьте колбасу, картофель, очищенные огурцы.

Порубите укроп.


Смешайте все ингредиенты, посолите.


Залейте квасом «Семейный секрет. Домашний. Заварной ароматный» и посыпьте укропом.


Подавайте порционно со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

квасколбасасекреточаковосемейныйокрошкаваренаясупыавторская кухняна квасес яйцамис колбасойс огурцами заправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Окрошка на Квасе, С Колбасками

от Редакции

Предлагаю вашему вниманию рецепт окрошки, в котором классическую колбасу мы заменяем сосисками. Отличное первое блюдо для жаркой погоды.

Приготовление: 40 минут

Порций: 1

Ингредиенты

  • Картофель – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Редис – 2 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сосиски – 1 шт.
  • Зеленый лук – 3 пера
  • Укроп свежий – 4 веточки
  • Горчица – 1/3 чайной ложки
  • Сметана – 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Квас – 150 мл

Как добраться

  1. Очистите огурец. Огурец и редис натереть на крупной терке.
  2. Лук и укроп мелко нарезать.
  3. Смешайте все в миске.
  4. Отварить картофель и яйцо в течение 20 минут после закипания воды. Затем охладите и очистите.
  5. Картофель и половину яйца нарезать кубиками.
  6. При необходимости колбасу очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  7. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте горчицу и соль.
  8. Влить квас.
  9. Подавать со сметаной и половинкой яйца.

Приятного аппетита!

Также нравится

Окрошка с Колбасой на Квасе

Представляю вашему вниманию традиционное блюдо русской кухни – окрошку. Это замечательный холодный суп, который лучше всего готовить летом, в жаркую погоду. Окрошка на квасе прекрасно утоляет жажду и голод! Ингредиенты Квас – 2 л Картофель отварной – 3 …

Окрошка на квасе

«Классический» вариант окрошки – окрошка на квасе. Правда, есть и рецепты с использованием молочной сыворотки, минеральной воды, простой воды с добавлением лимонной кислоты. Все эти методы неоднократно нами опробованы. Из всех вышеперечисленных вариантов окрошка с кв…

Окрошка на квасе

Что может быть вкуснее домашней холодной окрошки в жаркий летний день?! Готовим освежающую классическую окрошку с квасом, овощами и колбасой. Готовить: 45 минут Порций: 4 Ингредиенты Квас (хлебный, для окрошки) – 0,5-0,7 л Картофель – 4 шт. Редис –…

Окрошка на квасе

Окрошка выделяется среди известных блюд русской кухни. Благодаря разнообразию овощей, зелени и мясных продуктов, входящих в состав окрошки, а также настоящему русскому живому квасу брожения, этот холодный суп приобретает тот самый индивидуальный вкус, который только у настоящих…

Окрошка на квасе

Рецептом никого не удивлю, так что окрошка на квасе — популярное, популярное блюдо. Готовлю окрошку по-разному, но это рецепт моего дедушки… Ингредиенты Картофель отварной в мундирах – 3 шт. Вареное яйцо – 3 шт. Полукопченый бе…

Окрошка на квасе, со свининой, колбасой и базиликом

Если вы любите окрошку на квасе, то вам понравится вариант освежающего летнего первого блюда, в который добавлен свежий базилик – он придает дополнительную свежесть и новый вкус блюдо, любимое многими. Еще одной отличительной особенностью блюда является то, что …

Окрошка на Квасе с Колбасой, Огурцами и Редисом

Пришло время жарких дней, которые требуют от хозяек пересмотреть привычное меню в пользу освежающих блюд. И, конечно же, стоит помнить об окрошке. Вкусный, освежающий, на ароматном квасе, он непременно займет почетное место на вашем столе…

Окрошка на квасе с горчицей

Окрошка — одно из любимых освежающих блюд в летний сезон! Как сделать окрошку еще вкуснее?! Я дам вам подсказку. Варить: 20 минут Ингредиенты Большой огурец – 1 шт. Редька – 100 г Колбаса вареная (или куриная, или говяжья) – 150 г Вареная …

Окрошка с квасом и айраном

В такую ​​летнюю жару нет ничего лучше холодной, сытной и вкусной окрошки. При этом не нужно часами стоять у горячей плиты. Предлагаю рецепт окрошки на квасе, а второй рецепт окрошки на айране (или кефире…

Окрошка на квасе, с килькой в ​​томатном соусе и с колбасой

Окрошка с килькой в ​​томатном соусе и с колбасой – необычный и оригинальный вариант холодного супа, который получается довольно интересным. Изначально делаем приготовление обычной классической окрошки, но после этого, уже на тарелке, добавляем кильку в томат. ..

Окрошка на грибном отваре с квасом

Летом, в жару, мы привыкли есть окрошку. А попробуйте приготовить окрошку на квасе и грибном бульоне. Уверена, вам понравится овощная окрошка с грибами. Этот рецепт полностью вегетарианский, в нем нет мясных продуктов и яиц. Бу…

Окрошка на Таню с Ледяным Квасом

В жаркие летние дни без вкусной и ароматной окрошки не обойтись. Кубики льда из кваса сделают окрошку еще более освежающей и вкусной. Ингредиенты Тан – 800 мл Квас – 150 мл Картофель – 3 шт. Огурцы – 2 шт. Редис – 10 шт. Зеленый лук…

Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой – рецепт для жаркого летнего дня. Отличный способ быстро и вкусно перекусить, как можно меньше стоя у плиты, – приготовить окрошку на кефире, с колбасой, отварным картофелем, свежими огурцами. Приготовление: 50 минут Серв…

Окрошка на квасе с грибами, свеклой и огурцами

Окрошка на квасе с грибами, свеклой и свежими и маринованными огурцами – это довольно оригинальный вариант сделать обед более разнообразным и вкусным. Готовить окрошку просто, вкус не классический. Приготовление: 2 часа 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Ча…

Быстрая окрошка с колбасой

Многие согласятся, что самым популярным блюдом летом является окрошка. Предлагаем вам простую и быструю окрошку с колбасой. Квас можно взять покупной, нужно сварить только яйца. Окрошка готовится без картофеля и без окрошки. я…

Окрошка русская с мясом, на хлебном квасе с хреном

Этот рецепт окрошки на квасе с хреном создан по прототипу знатока русской кухни В.В. Похлебкин. Возможно, для кого-то это будет удивительно, но в его рецептах нет редиски, но присутствует вареная морковь…

Окрошка по-домашнему с колбасой

Летом, когда жарко, совсем не хочется есть тяжелую пищу. И тут на помощь приходит такое блюдо, как холодная окрошка на хлебном квасе. Ингредиенты Квас окрошечный – 1,5 л Картофель отварной – 6-7 шт. Яйцо – 3 шт. Колбаса вареная (докторская, молочная,.. .

Окрошка на кефире с копченой колбасой

На обед предложу окрошку с колбасой и картошкой. Готовим окрошку на кефире с минеральной водой. Быстро, вкусно, легко. Что еще нужно в летнюю жару! Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Кефир – 0,5 л Вода минеральная газированная (столовая, у…

Ягодный квас

Восхитительно освежающий напиток. Приготовить ягодный квас очень просто. Попробуй это! Ингредиенты Свежие или замороженные ягоды (смородина, малина) – 300 г Мята свежая – 3 веточки Лимон – 1/2 шт. Сахар – 100 г (по вкусу) Сухие дрожжи – 1/2 чайной ложки. Изюм – 10 шт. Вода…

Окрошка на айране с Колбасой, Огурцами и Редисом

Кваса больше нет! Окрошка на айране намного вкуснее. Идеально подходит для барбекю. Окрошка на айране полезнее, чем окрошка на квасе. А по вкусовым качествам ничем не уступает. Ингредиенты Айран негазированный и нежирный – 2 л Яйца вареные – 4 шт. Огурец…

Комментарии к «Окрошка на квасе с сосисками»

Окрошка на квасе — классический рецепт и 9 вариантов приготовления холодца

Если на грядке созрели овощи и зелень, освежающая окрошка на квасе станет идеальным решением для утоления жажды и голода одновременно. Вкусное блюдо можно приготовить из самых разных ингредиентов.

Состав:

  • 1 Как приготовить домашний квас для окрошки
  • 2 Классический рецепт
  • 3 Холодный суп с сосисками
  • 4 Вариант для поста
  • 5 Со свежими огурцами с хреном
  • 6 Окрошка на квасе и кефире
  • 7 С говядиной и горчицей
  • 8 Уха оригинальная
  • 9 Варка со сметаной
  • 10 Калорийность представленных рецептов

Как приготовить домашний квас на окрошку

90 002 Приготовить вкусное и оригинальное блюдо русской кухни кухни, нужно использовать квас. Домашний напиток – лучшее решение для окрошки.

Необходимо вносить следующие компоненты:

  • вода — 3 л;
  • хлеб ржаной — 0,4 кг;
  • сахар — 50 г;
  • дрожжи 3 г.

Пошаговое приготовление:

  1. Подсушить нарезанный хлеб в духовке или на сковороде без масла.
  2. Вскипятить воду, растворить в ней сахар.
  3. В 1/2 стакана теплой воды разведите дрожжи.
  4. Ароматные подсушенные хлебцы всыпать в жидкость.
  5. Добавляйте дрожжи в обычные блюда.
  6. Аккуратно перемешайте. Затяните поддон марлей. Оставить бродить в теплом помещении на 10 часов.
  7. Профильтровать квас через мелкое сито.
  8. Разлить по бутылкам, оставить дозревать в холодильнике на 12-15 часов.

Посмотреть это видео на YouTube

При желании в напиток перед помещением в холодильник можно добавить немного изюма для вкуса и аромата.

Хранить домашний квас 5-7 дней в холоде. Открывать контейнер нужно осторожно, чтобы не пролить содержимое на стол, так как пена может резко выплеснуться.

Классический рецепт

Несмотря на множество вариантов приготовления, есть классический рецепт окрошки, который стоит попробовать в первую очередь.

Для него вам понадобится:

  • 2-3 огурца;
  • 5-6 редисок;
  • 1-2 пучка зелени;
  • 0,3 кг вареной колбасы или нежирного мяса;
  • 3 яйца;
  • 4 картофелины;
  • сметана;
  • квас;
  • соль по вкусу.

Поэтапный рецепт:

  1. Охлажденные вареные яйца и картофель очистить и нарезать кубиками.
  2. Мыть овощи и зелень. Высушите и измельчите.
  3. Зелень измельчить с солью с помощью деревянной толкушки.
  4. Нарежьте мясной компонент.
  5. Перемешайте все элементы в глубокой кастрюле.

Перед подачей на стол налить смесь окроши в тарелку, залить квасом, добавить сметану и посолить по вкусу.

Суп колбасный холодный

Окрошка с квасной колбасой готовится из следующих доступных ингредиентов:

  • 200 г докторской колбасы;
  • Хлебный квас 1500 мл;
  • 2 огурца;
  • 4 редиски;
  • 3 яйца;
  • 100 мл сметаны;
  • зеленый лук;
  • укроп;
  • 3 клубня картофеля;
  • корень хрена;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Промойте и очистите овощи. Нарежьте небольшими кубиками одинакового размера.
  2. Измельчить зелень.
  3. Натереть корень хрена.
  4. Яйца отварить, нарезать.
  5. Смешайте все ингредиенты в одной кастрюле. Налейте несладкий напиток. По желанию добавить сметану.

Для рецепта с луком и колбасой необходимо:

  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • зелень;
  • 4 огурца;
  • 0,3 кг вареной колбасы;
  • 3 яйца;
  • квас несладкий;
  • 3 редиски;
  • соль, перец по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Очищенные вареные яйца и картофель нарежьте небольшими кубиками.
  2. Нарежьте овощи и колбасу одинаковыми кусочками.
  3. Смешать все компоненты, залить холодным квасом.
  4. Налить квас и подавать.

Вариант для поста

Традиционно в России готовят постную окрошку из продуктов, которые растут на любом огороде.

 

Для такого рецепта вам потребуется:

  • картофель — 6 шт.;
  • редис — 15 шт.;
  • укроп — пучок;
  • квас — 2500 мл;
  • огурцы — 8 шт.;
  • лук зеленый — 100 г;
  • горчица — 200 г;
  • соль по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Картофель отварить в подсоленной воде. Очистить и нарезать кубиками.
  2. Помойте и нарежьте овощи.
  3. Мелко нарежьте чистую зелень.
  4. Соедините все компоненты.
  5. Налить охлажденный квас, посолить.

Первое блюдо с освежающим эффектом подается на обед или ужин. Особенно ценится в жаркое время года. Квас принято употреблять как купленный в магазине, сладковатый или с кислинкой, так и приготовленный самостоятельно в домашних условиях.

Со свежими огурцами и хреном

Отлично утоляет голод и жажду Тонизирующий холодный суп.

Ингредиенты для окрошки:

  • яйцо куриное — 2 шт. ;
  • хрен — 2 ст. л.;
  • картофель — 3 шт.;
  • огурцы свежие — 3 шт.;
  • колбаса вареная — 0,15 кг;
  • редис — 5 шт.;
  • лук зеленый — 70 г;
  • соль;
  • сметана.

Поэтапное производство:

  1. Сварить яйца. Каждую разрезать на 2 части. Желтки отделить от белков. Измельчить внутренности отдельно в миске с хреном и 2 ч. л. сметана. Разбавьте 200 мл кваса. Тщательно размешать.
  2. Огурцы, картофель, яичные белки нарежьте такими же кубиками.
  3. Редис нарезать тонкими кружками.
  4. Зелень измельчить, растереть с солью в ступке.
  5. Подготовленные компоненты перемешать, разложить по тарелкам.

Перед подачей полить квасом, острой заправкой. Добавьте сметану.

Окрошка на квасе и кефире

Для приготовления холодного супа в русской кухне используется смесь кваса и кефира.

Необходимы следующие ингредиенты:

  • 0,2 кг молочной колбасы;
  • 500 мл кваса;
  • 500 мл кефира 2,5% жирности;
  • 2 картофелины;
  • 4 яйца;
  • 3 огурца;
  • 50 г укропа;
  • 1⁄2 Арт. л. горчицы;
  • газированная минеральная вода или обычная очищенная вода.

Пошаговый рецепт:

  1. Очистить и нарезать вареный картофель в кожуре.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить, нарезать.
  3. Остальные компоненты нарежьте кубиками одинакового размера.
  4. Налить квас и кефир.
  5. Развести горчицу водой. Влить в суп.
  6. Для уменьшения жирности блюда можно добавить воды.

Готовая окрошка хранится в холодильнике.

Рекомендуется использовать несоленую колбасу, крепкую горчицу, несладкий квас и настоящий кефир, чтобы блюдо получилось максимально вкусным и полезным.

С говядиной и горчицей

Для приготовления оригинальной тонизирующей окрошки потребуются следующие компоненты:

  • 4 яйца;
  • 0,4 кг говядины;
  • 4 редиски;
  • зеленый лук;
  • соль;
  • 0,25 г сметаны;
  • 6 ч. л. дижонской горчицы;
  • 3 огурца;
  • укроп;
  • 3 картофелины;
  • 1000 мл кваса.

Пошаговый рецепт холодного супа:

  1. Приготовьте пасту, растерев горчицу с желтками.
  2. Отварить или запечь мясо. Нарезать полосками.
  3. Таким же образом измельчите чистые овощи.
  4. Вареный картофель, нарезанный кубиками.
  5. Мелко нарежьте зелень.
  6. Соединить заготовки в кастрюле.
  7. Квас налить.
  8. Добавить горчичную пасту и сметану. Солить.

Перед подачей блюдо можно украсить зеленью для контраста и большего аромата.

Оригинальный рыбный суп

Для приготовления окрошки можно использовать такую ​​рыбу, как судак, треска, сом, горбуша, форель.

Потребуются следующие элементы:

  • 1200 мл кваса;
  • 0,3 кг белой рыбы;
  • 2 картофелины;
  • 1 огурец;
  • 2 яйца;
  • 6 ч. л. сметаны;
  • 1⁄2 Арт. л. горчицы;
  • зеленый лук;
  • укроп;
  • 1/3 Арт. л. соли;
  • 2 щепотки сахарного песка;
  • 5 редисок.

Для приготовления сытной окрошки необходимо поэтапно выполнить следующие действия:

  1. Рыбу отварить или запечь со специями и лимонным соком.
  2. Остудить и нарезать небольшими кусочками, чтобы не получилась кашеобразная консистенция.
  3. Очистить и нарезать вареные яйца и картофель.
  4. Измельчить чистые овощи и травы.
  5. Предварительно подготовленные желтки растереть с солью, сахаром и горчицей.
  6. Соедините все компоненты. Оставить в холодильнике пропитываться. Через час влить квас.

Рекомендуется добавлять заправку к нарезанным овощам перед заливкой кваса через 25-30 минут. Это дает возможность всем ингредиентам «обменяться» ароматами и вкусовыми нотами, а также впитать заправку.

Окрошка из красной рыбы на основе готовится из следующих ингредиентов:

  • красная рыба — 0,45 кг;
  • квас — 1000 мл;
  • картофель — 3 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • огурцы — 3 шт.;
  • редис — 5 шт. ;
  • горчица — 1⁄2 ст. л.;
  • 1 ст. л. хрена;
  • майонез — 4 ст.

Чтобы получить вкусный и необычный холодный суп, необходимо сделать следующее:

  1. Запечь или отварить рыбу (горбушу или форель).
  2. Отварить картофель и яйца. Очистить и нарезать кубиками.
  3. Измельчить овощи.
  4. Желтки растереть с горчицей и хреном.
  5. Перемешайте ингредиенты, добавьте майонез. Залить квасом.

Важно дать супу настояться, чтобы основной ингредиент хорошо пропитался. Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.

Варка на сметане

Для приготовления холодного кваса со сметаной необходимо использовать следующие ингредиенты:

  • 1500 мл хлебного кваса;
  • 0,5 кг картофеля;
  • 0,3 кг вареной колбасы;
  • 3 куриных яйца;
  • 0,2 кг редьки;
  • зелень;
  • 0,5 л сметаны;
  • 0,3 кг огурцов;
  • 1 сладкий перец;
  • соль по вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *