Что приготовить на ужин в контакте: Что приготовить на ужин – 5520 рецептов с фото, готовим Что приготовить на ужин пошагово, ингредиенты

Содержание

Как быстро приготовить вкусный ужин. Простая идея. смотреть онлайн видео от Аниме-Ревью и Обзоры ❤ в хорошем качестве.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

3 дня назад

Аниме-Ревью и Обзоры ❤

Что сегодня на обед, а на обед блюдо, с использованием свёкольных стебельков. Все очень просто и вкусно, а еще и быстро. Элементарный, но вкусный и быстрый ужин или обед. лук — 1 шт., чеснок — 2 зубка, стебли от свёклы, не большой пучок, помидоры — 2 шт.(или томатная паста 2-3 ст.ложки), яйца — 4-5 шт., сыр — 30-50 гр. соль, перец, специи, зелень — по вкусу. — В сковороду с растительным маслом кладем овощи и специи, тушим все под крышкой на умеренном огне до готовности овощей — при необходимости добавить воды — в готовые овощи добавить яйца, по желанию посыпать тертым сыром — готовить еще минут 5 под крышкой, готовое блюдо посыпать свежей зеленью. — Моя партнерка YouTube, присоединяйтесь! http://join.air.io/olga — Мой YouTube канал: https://www. youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ — Здесь можно выбрать блюда к праздничному столу: https://www.youtube.com/watch?v=CVTQWfhh5nU&list=PLbHWgkbo4f58_STdVtNgiBNMTBu-lyxkV — Вкусные салаты: https://www.youtube.com/watch?v=lwLFB_6jVEI&list=PLbHWgkbo4f5_P1BcghA0i21_9v7RlbCd7 — Готовим быстро и вкусно: https://www.youtube.com/watch?v=KWtMak-y11A&list=PLbHWgkbo4f59zMC6btbETG79NxjWfhbDX — Блюда с мясом: https://www.youtube.com/watch?v=a9hdzL7HPCM&list=PLbHWgkbo4f59YnFFHo1JsWFaJ5xpKe3Og — Первые блюда (супы): https://www.youtube.com/watch?v=_CHAgr5ZyJE&list=PLbHWgkbo4f5-z03yeLUKErs-zlL4Z9QBO — Выпечка, сладкое к чаю: https://www.youtube.com/watch?v=h0pjyRULO4o&list=PLbHWgkbo4f5_dLJbLRgX-bYuSBfEKWEDF — Полезные советы: https://www.youtube.com/watch?v=zwukI0hmnms&list=PLbHWgkbo4f58DLZP55JJAg6RIVd6xZEoT — Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=7mTaDaL7I3s&list=PLbHWgkbo4f5-tIp0d6LRL6YkhtziM3D3Q — Дача, дачные дела: https://www.youtube.com/watch?v=MVo7j8lpIts&list=PLbHWgkbo4f594mfT4jBGq_n3XeO65I1ZG — Мои комнатные растения: https://www.

youtube.com/watch?v=ILWw2Ej_X48&list=PLbHWgkbo4f5_YwmqGnAW94QmYhwULh0eM — Мой уютный уголок: https://www.youtube.com/watch?v=E7GXvc-qZzA&list=PLbHWgkbo4f5-mr34pfYmgTzA_5n7KpJ_C — Интересное в мире: https://www.youtube.com/watch?v=EFnWGnAtV1k&list=PLbHWgkbo4f5-i6_Vb1V3gpJiXONtpADWb — Разное и прикольное: https://www.youtube.com/watch?v=a7qO-41CyOc&list=PLbHWgkbo4f589M31bapFG-JpuaxdPYefC — Ухаживаем за собой: https://www.youtube.com/watch?v=Biexr6W-CH8&list=PLbHWgkbo4f592O5nCeKm9toCxcnFfvonQ — Понравившиеся: https://www.youtube.com/watch?v=494yEeNM9J0&list=LLJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт https://www.youtube.com/audiolibrary/music , композиция At The Fair исполнитель The Green Orbs — Я в контакте: https://vk.com/olga1169 — Ffcebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009186055562 Подписка на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ

Куда сходить на ужин? 5 пабликов ВКонтакте с лучшими гастрономическими обзорами

Restoclub.

ru

«Restoclub.ru» — ведущий гид по ресторанам Петербурга и Москвы. Здесь можно найти обзоры на только что открывшиеся заведения; познакомиться с ресторанными гастро-новинками, созданными на основе сезонных продуктов, а также выбрать место, куда вы отправитесь сегодня вечером (согласно вашим собственным вкусам и предпочтениям — район столицы, кухня, атмосфера, средний счет и так далее).

Афиша–Рестораны

«Ресторанный гид „Афиши“ — самый удобный способ выбрать, в какой ресторан, бар или кафе пойти. Мы всегда в курсе, где вкусно, красиво и актуально, — говорят создатели „Афиша-Рестораны“. — Здесь мы рассказываем обо всем, что происходит в гастрономической жизни Москвы, Петербурга и других городов России». Обзоры, розыгрыши сертификатов, новые блюда, эксклюзивные новости, интервью, подборки на любой запрос — в этом паблике действительно собрано много интересного.

Restinmsk

Если вы искали атмосферный блог с краткими, но емкими и полезными гастрономическими обзорами, то обязательно подписывайтесь на «restinmsk». Он оформлен в едином лаконичном стиле, что очень понравится ценителям качественного визуала. Что касается самих обзоров, то они, как правило, очень честные: авторы прямым текстом говорят о том, что им понравилось и не понравилось в заведениях, где они побывали.

WHERE TO EAT

Национальная премия WHERETOEAT, учрежденная в 2013 году ассоциацией российских ресторанных журналистов при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna, — это рейтинг лучших ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Победителей определяет коллегия экспертов, состоящая из ста специалистов — первых лиц отечественной гастроиндустрии, ведущих ресторанных обозревателей, крупнейших отельеров и представителей деловых кругов. Хотите узнать, какие заведения стали фаворитами профи в 2022 году? Тогда заходите в паблик «WHERE TO EAT».

Ilona Fedotova CHANNEL

«Большую часть жизни мы проводим за едой — дома и в ресторанах, за бокалом хорошего вина или мартини, за чашечкой кофе или чая. Если отправляемся в путешествие, то чаще в гастрономическое. Если думаем о своем здоровье, то первое, что приходит в голову — это здоровое питание, правильный образ жизни, спорт и диеты. Все так или иначе крутится вокруг еды в разных ее видах», — говорят в авторском паблике Ilona Fedotova CHANNEL, который посвящен самым важным событиям ресторанно-гастрономической жизни столицы. Куда лучше пойти на ужин? Что выбрать из меню? В чем главные «фишки» известных шеф-поваров? И как приготовить ресторанные блюда у себя дома? Ответы на эти и многие другие вопросы ищите именно здесь.

Фото: Adobe Stock

Marie Claire Editorial

Сегодня читают

«Влюбленные подростки»: фирменный (и очень милый) жест Кейт Миддлтон, который говорит о ее тесной связи с мужем

Тест: какой будет ваша жизнь через 30 лет — ответьте на 5 вопросов, а нейросеть покажет вас

Самая красивая принцесса мира: эффектный выход Кейт Миддлтон на коронации Карла III в Шотландии, который войдет в историю

Тянут на дно: 7 привычек, которые портят вам настроение каждый день

Тест: выберите десерт и узнайте, что о вас думают мужчины на самом деле

22 идеи романтического ужина для свиданий дома – Instacart

Домашний ужин с особым акцентом – отличный способ побаловать свою вторую половинку. Если вы остаетесь дома на свидание, вот 22 идеи для романтического ужина, которые сделают этот вечер незабываемым.

1. Готовьте вместе

Проведите вечер, готовя вместе с практическим рецептом. Вы можете работать вместе, наслаждаясь обществом друг друга, нарезая свежие овощи для жаркого или готовя крабовые котлеты.

2. Создайте ностальгическое меню

Для дополнительной романтики выберите блюда, которые напоминают о любимых впечатлениях вашего партнера!

3. Акцент на декоре

Отметьте это особое событие, накрыв стол более интимно. Для начала используйте красивую скатерть и эстетичную обстановку. Если вы предпочитаете еду в стиле пикника, создайте уютное место в гостиной или на заднем дворе с пледом для пикника и множеством разбросанных подушек.

4. Создайте настроение

Приглушите свет, поставьте свечи на стол и составьте плейлист на вечер. Романтическая фоновая музыка или памятные песни из трогательных моментов ваших отношений произведут на вашего партнера неизгладимое впечатление.

5. Вино и обед

Выберите бутылку хорошего вина, выпейте бутылку шампанского или приготовьте фирменный коктейль, чтобы начать вечер.

Идеи для романтического ужина: закуски

Начните свой вечер с этих пяти идей для первого блюда.

1. Хрустящая курица и салат из манго 

Это ароматное легкое блюдо является идеальным началом обеда из трех блюд.

2. Средиземноморское мезе

Приготовьте мини-шаурму! Соберите блюдо из традиционных начинок, таких как цацики, нарезанные помидоры с красным луком и зеленью, рваную баранину, хумус, салат и маринованную репу, и подавайте с лавашом.

3. Рай с чипсами из тортильи

Приготовьте шведский стол с домашними чипсами из тортильи с различными соусами для макания, такими как гуакамоле, сальса из сладкой кукурузы, пико де галло и соус из сыра халапеньо.

4. Аранчини

Аранчини – это маленькие шарики приготовленного ризотто с начинкой, например, сыром моцарелла. Затем шарики измельчают и обжаривают во фритюре. Они вкусные, но на их приготовление уходит много времени, поэтому они идеально подходят для вечернего свидания, чтобы вместе провести время на кухне.

5. Кростини с грушей и козьим сыром

Слегка поджарьте несколько ломтиков чиабатты. Выложите ломтики свежей груши, козий сыр, рукколу и посыпьте поджаренными рублеными орехами. Завершите кростини каплей оливкового масла и бальзамическим соусом.

Идеи романтического основного блюда

Чтобы сделать романтический ужин дома особенным, помните о своем партнере. Если они имеют вкус шампанского, побалуйте их добавлением роскошных ингредиентов. Или, если они предпочитают что-то сдержанное, подумайте о чем-то простом, чтобы вы могли проводить больше времени, наслаждаясь обществом друг друга. Попробуйте одну из этих идей для ужина на двоих.

1. Ньокки с креветками и спаржей

Этот рецепт обещает глубину вкуса и готовится за тридцать минут.

2. Креветки, завернутые в прошутто

Поднимите свои креветки на новый уровень, завернув их в прошутто и обжарив. Креветки, завернутые в прошутто, хорошо подходят в качестве закуски или гарнира с соусом для макания и свежей закваской. Или вы можете добавить креветки в свежий тайский салат.

3. Курица по-гавайски шою

Этот маринованный цыпленок отличается невероятным вкусом. Чтобы настроить себя на успех, можно заранее замариновать курицу.

4. Цыпленок на сковороде с лимоном

Если вам нужно приготовить несколько блюд, рекомендуется сделать хотя бы одно из них простым. Сделайте большую часть приготовлений заранее с этим чудо-рецептом в одной кастрюле, который поразит вашего партнера.

5. Тушеная говядина

Идеально подходит для ленивых кулинаров, это тушеная говядина, приготовленная в мультиварке, обладает насыщенным ароматом. Меньше стресса, приготовив это блюдо за день до еды.

6. Стейк с жареным картофелем

Побалуйте любимого человека хорошо приготовленным стейком с гламурными гарнирами. Подчеркните особое событие, заказав первоклассный стейк, например томагавк, или ароматный стейк из вешалки. Для особого прикосновения сбрызните чипсы несколькими каплями трюфельного масла. Подавайте с салатом из рукколы, тертым пармезаном и поджаренными кедровыми орешками.

7. Лосось на гриле

Этот рецепт уникален по двум причинам. Лосось — это вкусный и роскошный белок, идеально подходящий для основного блюда любого романтического ужина. Приготовление рыбы на гриле на кедровой или кленовой доске добавляет еще одно измерение вкусовому профилю.

8. Котлеты из баранины

Сочетайте элегантные котлеты из баранины по-французски с пюре из пармезана или пюре из пастернака и греческим салатом.

Романтические десерты

Потому что важно не то, как вы начнете, а то, как вы закончите.

1. Шоколадное фондю

Шоколадное фондю — идеальный общий десерт. Это тоже удобно! Приготовьте шоколадный соус и ингредиенты для макания, прежде чем сесть за ужин. Используйте клубнику, зефир, банан, свежий ананас, малину или песочное печенье для обмакивания и посыпьте кокосовой стружкой или измельченными орехами.

2. Десерты канапе

Внесите немного разнообразия с тарелкой десертов на один укус. Отнесите тарелку в гостиную и вместе посмотрите фильм или посидите на улице, наблюдая за звездами. Укусы брауни, поцелуи безе, шоколадные трюфели, клубника, мини-тарталетки и макароны — все это отличные дополнения к десерту канапе.

3. Шоколадно-кокосовый пудинг

Быстро, просто, вкусно и без молочных продуктов! Заранее приготовьте эти десерты в порционных стаканах или формочках и храните в холодильнике. Сверху украсьте взбитыми сливками и ломтиками киви.

4. Клафути с грушами

Этот рецепт десерта также идеально подходит для приготовления и подачи в индивидуальных формочках. Соедините этот пудинг со взбитыми сливками или ванильным мороженым и подайте первый кусочек своему партнеру на серебряной ложке.

Заказ еды на свидание онлайн

Отмечаете ли вы юбилей, праздник или просто хотите побаловать любимого человека, романтический ужин дома — это прекрасный и интимный способ оставить воспоминания. Тем не менее, подготовка — это ключ к успешному романтическому вечеру, потому что она показывает вашему партнеру, что вы думали о нем, и оставляет меньше места для икоты. Чтобы сэкономить время и облегчить себе жизнь, закажите ингредиенты онлайн, и они будут доставлены прямо к вашей двери через Instacart.

Получите сейчас в Instacart:

Инстакарт

Instacart — ведущая компания в области продуктовых технологий в Северной Америке, сотрудничающая с более чем 1100 национальными, региональными и местными розничными баннерами для доставки из более чем 80 000 магазинов в более чем 14 000 городов Северной Америки. Чтобы прочитать больше сообщений Instacart, вы можете просмотреть блог компании или выполнить поиск по ключевому слову, используя панель поиска в верхней части страницы.

В Веспертине Джонатан Голд вступает в контакт с потусторонней кухней. Ужин на двоих стоит 1000 долларов?

Если вы ищете самое необычное блюдо, которое подают в американском ресторане прямо сейчас, вам, вероятно, следует начать с рыбного блюда в новом Веспертине Джордана Кана, блюда, которое подталкивает идею кулинарной абстракции к опасной близости к сингулярности. Во-первых, он не похож на рыбу — он скорее похож на пустую миску, грубую и покрытую галькой внутри и снаружи, из черноты, достаточно глубокой, чтобы впитать весь свет, ваши мечты и вашу душу.

Если бы это были Coi или Alinea, чтобы назвать два модернистских храма, ваш официант проинструктировал бы вас, как есть блюдо, или, по крайней мере, куда вы могли бы направить свою ложку. В Веспертине официантка, одетая в строгое платье, как в «Рассказе служанки», этого не делает. Если вы подскажете ей, она может прошептать слово hirame , что в суши-баре может означать либо камбалу, либо палтус. Она уйдет до того, как вы обнаружите, что камбала была тонко растолочь, покрыта корочкой из обугленного лука и спрессована в миску с чем-то вроде каши, усеянной рубленым луком-шалотом, ароматными кусочками маринованной японской сливы и яркими, хрустящими вспышками кислоты. это могут быть либо пузырьки пальчикового лайма, либо нарезанные стебли полевого цветка оксалиса. Вы не уверены, что именно едите. Вы не должны знать. Вы путешествовали из тьмы к свету, и этого достаточно.

В последнее время Лос-Анджелес стал известен как одно из лучших мест в мире, где можно поесть, славящееся своим разнообразием, великолепной продукцией и восприимчивостью к идеям молодых поваров, хотя, возможно, ему не хватает ресторанов самого высокого уровня. Vespertine, волнистое сооружение с вафельной оболочкой в ​​Hayden Tract в Калвер-Сити, является одним из первых прыжков этого района в международный авангард — столовые, которые, как правило, добиваются большего успеха в списке 50 лучших ресторанов мира, чем в списке 50 лучших ресторанов мира. гид Мишлен; кухни, где художественные императивы шеф-повара, как правило, перевешивают любые вопросы о том, что клиент может захотеть съесть; трапеза, после которой циничный посетитель, столкнувшись с 20 с лишним блюдами из водорослей, конопли и побегов деревьев, шутит о том, что по дороге домой заедет перекусить тако.

Как и в Trois Mec и Alinea, вы покупаете столик заранее через Tock, как если бы вы покупали билеты на представление. Как и в Noma, вы выбираете между вином и сложным сочетанием сока. Как и в Eleven Madison Park, каждое поле является частью повествования, хотя здесь никогда не знаешь, каким должно быть повествование. Я до сих пор не знаю, был ли Веспертин задуман как ресторан или как архитектурная ерунда Эрика Оуэна Мосса; столовая или художественная инсталляция; витрина для керамики Рёты Аоки или сцена для чрезвычайно эмбиентного саундтрека техасской пост-рок-группы This Will Destroy You, три или четыре гудящих ноты, которые будут следовать за вами часами.

(Билеты дорогие — 250 долларов плюс налог, обязательные чаевые и доплата за вино, послеобеденный кофе и ликеры в саду — более 1000 долларов на двоих, все вместе.)

Палтус, созданный Джорданом Каном.

(Аллен Дж. Шабен / Los Angeles Times)

Это может быть обязательным для вас

Я бы сказал, что ужин в Vespertine является обязательным для определенного типа закусочных, но обязательным в том смысле, в каком это показано на шоу Джеймса Таррелла на LACMA пару лет назад обязательно был либо Берговский «Воццек», либо нынешний сезон «Твин Пикс». Это не ужин; это Gesamtkunstwerk .

«Необходимо зарегистрироваться у камердинера перед ужином, — говорится в электронном письме, отправленном вам перед ужином, — поскольку этот член нашей команды является неотъемлемой частью вашего опыта».

Вы передаете свои ключи. Вы идете мимо водянистой канавы, выложенной разбитыми камнями, трещины которых источают зеленый свет. Вас ведут к лифту в стальной конструкции цвета ржавчины, а выпускают на кухню и кланяющемуся Кану. Вы поднимаетесь по лестнице в аэри наверху, устраиваетесь на низких диванчиках, потягиваете смесь из белого вермута, украшенного лиловым цветком маракуйи. Это первый из многих цветов, которые вы увидите сегодня вечером. Вы не узнаете ни одного из них.

Белые лепестки азиатского дневного цветка расположены в форме факела на ломтике спелой японской дыни на одном из черных керамических сосудов Аоки, а когда вы закончите, официантка перевернет его, и вы обнаружите дубильные, бархатистые листья бугенвилии, склеенные гель свеклы и винограда Конкорд в полость под ним. Перевернутая керамическая арка держит черный обруч, внутри которого другой обруч, сделанный из поджаренных водорослей, склеен соленым кремом юдзу, имеющим привкус соуса из лукового супа для вечеринок. Кусок вяленого манго, ламинированный лепестками подсолнуха, вписывается в то, что выглядит как монолит из фильма «2001: Космическая одиссея». Что-то похожее на носовой обтекатель модели ракеты появляется на столе, и требуется несколько минут, чтобы понять, как разобрать его, чтобы добраться до угольно-черного печенья с жженым луком внутри, которое само скрывает пучок хрустящей фруктовой кожицы. , ягодка-две и больше сливок.

Солнце садится. Вы можете увидеть горы за Малибу, Голливудские холмы и огни центра города. Поезд метро мчится по горизонту, как в фильме Спайка Джонза «Она». Пора спускаться в столовую. Минималистский саундтрек, который звучит как часть, где айсберги проплывают мимо в фильме National Geographic, врезался в ваш мозг.

Манго с красным деревом

(Аллен Дж. Шабен / Los Angeles Times)

Добро пожаловать в Jordanworld

Чем отличается главная комната? В любом случае, это больше похоже на обычную столовую, с безвкусными акриловыми столами — безвкусными в том смысле, что они слегка липкие — и освещением, в котором, кажется, преобладают бокалы с вином, отражающиеся на потолке. Музыка отличается? Да, в том смысле, что он составлен из другого набора из четырех нот.

Вы пробуете рыбу, смесь горохового льда, засахаренного горошка и усиков, которая напоминает то, что Кан делал в Red Medicine несколько лет назад, и захватывающую композицию из копченого костного мозга с тушеными сердцевинами лука-порея в сливовом бульоне, посыпанном смертельной листья горькой полыни. (Был ли апельсиновый мазок пюре из мидий, куриной печени или фуа-гра? Я никогда не узнаю.) Знаете ли вы, что лепестки цветов юкки съедобны? Судя по всему, так оно и есть — Кан прикрепляет их к внутренней части чаши с копченым сыром, и они немного напоминают колючую чешуйку дракона Комодо.

Иногда по ночам бритая белая спаржа раскладывается в нечто, напоминающее стулья Фрэнка Гери с хоккейными клюшками. Иногда по ночам нарезанная белая спаржа появляется в виде тонких монет, украшающих тарелку с сырыми гребешками, миндалем, листьями дикого укропа и чем-то, что на вкус напоминает сырой овес. Когда-то здесь были маленькие репы размером с нут, подаваемые с почерневшими от луковой пудры банановыми шариками, жевательными рисовыми кнедликами и крошечными цветочками, которые выглядели так, словно сошли с картины Ватто. Чем больше вы едите репы, тем более уксусным становится блюдо, пока к концу вы практически не начнете кашлять от паров.

Если к этому моменту вечера вы чувствуете себя неловко, возможно, дело в этом. Когда вы убегаете в туалет, вас может сбить с толку раковина, окруженная флаконами с эфирными маслами с одной стороны и чем-то, похожим на миску с белым песком, с другой. (Песок, по-видимому, состоит из мыльного порошка.) Если вы выйдете на улицу, чтобы передохнуть, вы обнаружите, что воздух пропитан ладаном.

Когда вы попытаетесь взболтать стакан оранжевого бленда Central Coast Viognier, вы обнаружите, что липкая столешница приклеила изящные бокалы Zalto к столу.

Почти во всех хороших ресторанах Лос-Анджелеса есть чувство места и времени,

Живой гребешок, миндаль и листья дикого укропа.

(Аллен Дж. Шабен / Los Angeles Times)

В Vespertine вы можете оказаться на Юпитере

Почти во всех хороших ресторанах Лос-Анджелеса есть чувство места и времени, созданное из местных продуктов, ощущение сезона и дань уважения разнообразию местности. В Веспертине вы с таким же успехом можете быть на Юпитере — я продолжал напевать Сан Ра «Космос — это место», пока ел.

Так что неудивительно встретить День Благодарения в разгар лета, заслуживающий доверия кусок жареной грудки индейки, завернутый в листы нарезанного тушеного ревеня с привкусом клюквенного соуса и украшенный кусочками сырого ревеня, брошенными в индюшачьем жире, который на вкус был даже больше похож на праздник, чем на птицу.

После этого был краб Дандженесс, завернутый в капусту, и теплое авокадо, инкрустированное цветами, с дрожжевым маслом и жареной клубничной пастой, и копченые, сушеные бараньи сердца, нарезанные над тарелкой ягод марионетки, истекающих бледным йогуртом. Мы могли бы говорить о мускатном винограде, уложенном горкой на мороженое с хреном, о кислом льду из черного щавеля в тарелке, покрытой зефиром, или о миндальной помадке с огурцами и льдом из красного дерева. Я, пожалуй, мог бы еще немного рассказать о серебряных изделиях, некоторые из которых выглядят так, будто их выковали эльфы, а некоторые слишком сильно напоминают тюремные ножи. Но к концу трапезы вы будете изрядно утомлены. И эта чашка чая оша в гудящем саду, смородина и бузина, подаваемые на камне, будут казаться довольно хорошими.

В Mugaritz, почитаемом модернистском ресторане недалеко от Сан-Себастьяна, Испания, посетителям перед обедом вручали два конверта, один из которых гласил: «150 минут… подчиниться», другой «150 минут… бунтовать».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *