Рецепт очень вкусного пирога: Рецепты пирогов с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепт очень вкусного пирога за 30 минут — всё смешал и в духовку!

Gotovimssashey

Сегодня готовим ароматный имбирно-грушевый пирог. Идеально есть такой пирог с ванильным мороженым.

Ингредиенты:

✔Сливочное масло – 60 гр.

✔Сахар – 90 гр.

✔Корень имбиря – 5-10 гр.

✔Яйцо – 1 шт.

✔Молоко – 100 мл.

✔Мука – 115 гр.

✔Разрыхлитель – 6 гр.

✔Сухой имбирь – 1 ч.л.

✔Щепотка соли

✔Груша – 4 шт.

Приготовление:

Мягкое сливочное масло соединяю с сахаром. Масло я достала из холодильника за 1 час до готовки. Можно заменить на коричневый сахар.

Добавляю яйцо и хорошо вмешиваю.

Добавляю молоко, можно заменить на йогурт без сахара или кефир. Так же хорошо перемешиваем. Теперь добавляю сухой имбирь, очень советую еще и добавить свежий имбирь, я его не нашла в ближайшем магазине, но со свежим аромат будет ярче, очень вкусно.

Добавляю муку и разрыхлитель, можно добавить еще специй, кардамон, например. Замешиваем тесто.

Подготовим форму, у меня вот такая рамка, 20*20 см. Я обтянула ее фольгой.

Выливаю тесто и распределяю.

Теперь груши, для этого пирога лучше брать мягкие, спелые и ароматные. Я такой пирог пекла и с яблоками, и с персиками консервированными, вкусно в любом варианте. У груш убираю сердцевину, хвостики, веточки.

Груши выкладываю на тесто, кожурой вниз. Сверху можно пирог посыпать орехами или кокосовой стружкой.

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут. Проверяем шпажкой, она должна быть без остатков теста.

Достаем пирог и остужаем, посыпаем по желанию сахарной пудрой или подаем с ванильным мороженым.

Рейтинг

   0.0 (0 голосов)

Gotovimssashey

Россия, Екатеринбург

Магазин

Блог (39)

Следите за творчеством мастера

Мастер-классы по теме

Ключевые слова

  • Ключевые слова
  • пирог
  • выпечка

Рубрики мастер-классов

Do It Yourself / Сделай сам
Recycle / Вторая жизнь вещей
Tворим с детьми
Бижутерия своими руками
Валяние
Вышивка
Вязание
Декорирование
Декупаж
Дизайн и декор интерьера
Живопись и рисование
Керамика
Ковроделие
Косметика ручной работы
Кружевоплетение
Кулинария
Куклы и игрушки
Лепка
Материалы для творчества
Мебель своими руками
Миниатюра
Обувь своими руками
Одежда своими руками
Организация пространства
Пирография
Плетение
Прядение
Работа с бисером
Работа с бумагой
Работа с кожей
Работа с металлом
Работа с мехом
Работа со стеклом
Реставрация
Роспись
Свечи своими руками

Скрапбукинг
Столярное дело
Сумки своими руками
Ткачество
Упаковка своими руками
Флористика
Фотография и видео
Художественная резьба
Шитье

Пироги на Новый 2023 год

Сергей 0 Комментариев меню на новый год, рецепты пирогов

Просмотрели: 1 895

Самый удивительный, таинственный и любимый семейный праздник – Новый год! Его отмечают во всем мире. Каждая хозяйка в этот праздник хочет удивить своих близких и любимых людей вкусными угощениями. Некоторые хозяйки предпочитают готовить традиционные для своей семьи блюда, а другие любят экспериментировать с блюдами разных стран и народов!

Сегодня поговорим о вкуснейших угощениях — Новогодних пирогах. Которые любят взрослые и дети. Приоткроем для себя вкуснейшие традиционные пироги других стран.

Хочу с вами поделиться очень оригинальными, вкусными и простыми в приготовлении рецептами Новогодней выпечки!

Содержание:

  1. Новогодний пирог из слоёного теста «Финиковая Ёлка»
  2. Сытный пирог с курицей и грибами «Рукавица Деда Мороза»
  3. Пирог новогодний на сметане «Яблочный пирог»
  4. Мясной пирог с фаршем и кислой капустой на дрожжевом тесте
  5. Итальянский пирог на Новый Год «Панфорте»
  6. Очень вкусный русский пирог с свежей рыбой и рисом
  7. Венок рождественский с вишней и шоколадом
  8. Абрикосовый песочный пирог в сметанной заливке
  9. Очень вкусный Новогодний пирог из Греции «Василопита»
  10. Простой рыбный пирог из слоеного теста со свежей рыбой
  11. Видео рецепт приготовления новогоднего мандаринового пирога

Новогодний пирог из слоёного теста «Финиковая Ёлка»


Если вы планируете поразить своих гостей вкусным и оригинальным пирогом, то вам очень пригодится этот рецепт! Новогодняя елочка станет отличным украшением вашего праздничного стола!

Нам понадобится:

  • Тесто слоеное (замороженное дрожжевое, 1 упаковка из 2 пластин) — 500 гр
  • Финики — 300 г
  • Орехи (грецкие и фундук) — 100 г
  • Апельсин (цедра и сок) — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
Приготовление:

Финики освободить от косточек. Снять с апельсина цедру мелкой теркой. Подготовить орехи.

Ингредиенты начинки измельчить через мясорубку. Можно просто мелко порезать ножом или применить блендер.
В начинку добавить ложку масла, цедру и сок половинки апельсина. Тщательно перемешать до получения пластичной пасты (возможно, потребуется еще немного сока).

Слоеное тесто разморозить, раскатать, присыпая мукой, до увеличения площади листа в 2-2,5 раза. Сложить оба листа и острым ножом вырезать заготовку.

Одну заготовку переложить на пергамент и распределить по ней начинку влажными руками.

Наложить сверху вторую заготовку, скрутить жгутами «ветки» будущей елочки. У меня осталось немного начинки — я распределила ее по «стволу» и накрыла полоской из остатков теста.

Сформированный пирог смазать яйцом («ствол» можно присыпать кунжутом или сахаром), выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут до подрумянивания.

«Веточки» готовой «финиковой елки» легко отделяются от «ствола» — это вкусные хрустящие рогалики. А «ствол» можно разрезать на пироженки с двойной начинкой (для самых терпеливых). Рекомендую!

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Сытный пирог с курицей и грибами «Рукавица Деда Мороза»

Шикарный пирог из слоёного дрожжевого теста с ароматной, сочной начинкой в виде рукавицы Деда Мороза подарит вам и вашим гостям праздничное настроение на Новый год! Начинка может быть различной. Можно сделать это блюдо десертным, если приготовить его со сладкой начинкой.

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное дрожжевое (готовое) ‒ 500 гр;
  • Филе курицы (грудка) ‒ 300 гр.
  • Шампиньоны ‒ 100 гр.
  • Фасоль консервированная ‒ 100 гр.
  • Лук зелёный — пучок
  • Масло подсолнечное ‒ 2-3 ст. л
  • Соль ‒ по вкусу
  • Яйцо куриное ‒ 1 шт.
  • Кунжут ‒ для посыпки.
Как испечь пирог:

Куриное мясо, грибы режем кубиками среднего размера. Обжариваем на подсолнечном масле до легкого золотистого оттенка.
Добавляем фасоль, затем лук мелконарезанный. Солим по вкусу, затем пассеруем несколько минут.

Выкладываем на стол тесто, немного раскатываем, затем вырезаем ножом форму рукавицы. Для этого лучше заранее подготовить форму из бумаги, чтобы размер верхнего и нижнего слоя теста был одинаков.

Выкладываем начинку на нижний слой теста, отступив от края на 1,5-2 см. Накрываем сверху вторым слоем рукавицы. Прищипываем края с помощью вилки.

Из оставшихся кусочков теста вырезаем различные новогодние фигурки, украшаем нашу рукавичку. Места, на которые будете приклеивать украшения, необходимо смазать взбитым яйцом, затем посыпать кунжутом.

По окончанию оформления, смазываем сверху взбитым яйцом, затем отправляем в духовку запекаться примерно на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Подавать на новогодний стол можно в тёплом или остывшем виде. Приятного аппетита!

Пирог новогодний на сметане «Яблочный пирог»

Необычайно нежный, вкусный, красивый, а главное простой в приготовлении пирог, который отлично подойдет для новогоднего стола!

Для приготовления:

  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 250 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Яблоки – 4-5 шт.
  • Сахарная пудра – для посыпки.
  • Соль – по вкусу
Как приготовить вкусный пирог:

В глубокой миске смешиваем яйца с сахаром.

Добавляем масло сливочное и сметану. Взбиваем миксером до растворения сахара.

Через сито просеиваем смесь сухих ингредиентов (мука, разрыхлитель, ванилин).

Отправляем в миску. Хорошо размешиваем, не оставляя комочков. Консистенция должна получиться густой сметаны. Если получилось жидко, добавьте еще просеянной муки.

Далее подготавливаем яблоки, которые пойдут в наполнение пирога. Очищаем 2 яблока от кожуры.

Удаляем сердцевину, нарезаем кубиками среднего размера. Отправляем нарезанные яблоки в тесто.

Для выпекания используем форму для выпечки, на дно выкладываем бумагу. Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем тесто. Распределяем тесто равномерно по всей форме.

Далее займемся остальными яблоками, которые будут украшением нашего пирога. Эти яблоки не следует очищать от кожуры, чтобы не потеряли вид, а также форму во время выпекания. Удаляем сердцевину, натираем на терке тонкими пластинками. Можно порезать ножом, в таком случае старайтесь придерживаться одинаковой толщины, также тонкой нарезки.

Выкладываем яблочные дольки по окружности пирога, немного утапливая их в тесто, как показано на изображении. По окончанию выкладки посыпаем сахаром, для образования легкой карамельной корочки.

Выпекаем при температуре 180 градусов в течение часа. После окончания выпекания, вынимаем пирог из формы, затем посыпаем сахарной пудрой.

Наш вкуснейший праздничный пирог готов! Приятного аппетита!

Мясной пирог с фаршем и кислой капустой на дрожжевом тесте

Этот пирог отличается оригинальностью и вкусом. Приятное вкусовое соединение квашеной капусты, мяса и дрожжевого теста.   Читать далее…

Итальянский пирог на Новый Год «Панфорте»

Если вам захочется украсить этот замечательный праздник изысканным десертом, то вам обязательно стоит приготовить вкуснейшее итальянское новогоднее лакомство, под красивым названием Панфорте по классическому рецепту!

Продукты:

  • Фундук – 110 гр. (поджаренный)
  • Миндаль – 110 гр. (поджаренный)
  • Цедра лимона – 4 столовые ложки (натерла на терке корку 2-х лимонов)
  • Цукаты цитрусовые – 125 гр. (без косточек)
  • Цукаты ананасовые – 100 гр.
  • Мука пшеничная – 75 гр.
  • Корица – 1 ч.л. (молотая)
  • Гвоздика – 1/4 ч.л. (молотая)
  • Кориандр – 1/4 ч.л. (молотый)
  • Орех мускатный – 1/4 ч.л.
  • Перец белый – 1 щепотка(молотый)
  • Мед – 4 ст.л.
  • Сахар – 150 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахарная пудра – по вкусу (посыпается уже готовое панфорте)
Как приготовить:

В первую очередь необходимо подготовить формочку для выпекания. Готовая смесь для панфорте очень быстро затвердевает, с ней нельзя медлить. Стоит чуть-чуть замешкаться и тесто будет очень сложно распределить по форме равномерно. Поэтому готовьтесь быть очень быстрыми и ловкими.

Форму необходимо застелить промасленной бумагой. Не только дно, но и стенки формы так же нужно застелить бумагой. В противном случае, очень сложно будет ее извлечь из формы не повредив бока. Следующим шагом, включаем духовой шкаф, установив температуру выпекания 150 градусов.

Смешиваем в миске орехи, цукаты, пряности, специи и муку, хорошо перемешиваем.

В кастрюле с толстым дном смешиваем масло, сахар и мед. Ставим ее на медленный огонь. Непрерывно помешиваем, доводим до такого состояния, чтобы сахар полностью растворился, а капля смеси, опущенная в воду, мгновенно застывала.

А затем действуем очень и очень быстро: выливаем сироп в смесь орехов и цукатов, быстро перемешиваем, выкладываем в форму и разравниваем массу рукой или ложкой.

Если на этом этапе замешкаться (или начать лить сироп на стенки миски, а не на муку), то панфорте застынет слишком быстро и разровнять его в форме для запекания будет очень сложно.

Выпекать в духовке при температуре 150 градусов 30 минут

После этого панфорте надо охладить и посыпать сахарной пудрой.

Все, новогоднее панфорте готово! Приятного новогоднего чаепития!

Очень вкусный русский пирог с свежей рыбой и рисом

Так уж сложилось исторически, на Руси с особой любовью и почётом относились к пирогам. А на праздники они занимали особое, почётное место на праздничном столе. Этот рецепт, как нельзя лучше подойдёт к новогоднему меню.

Время приготовления 1 час + охлаждение, а его калорийность всего 221 ккал.

Ингредиенты:

Для теста

  • Сливочное масло — 150 грамм
  • Пшеничная мука — 300 грамм
  • Яичные желтки — 3 штуки
  • Сахар — 1/2 чайной ложки
  • Соль щепотка

Для начинки

  • Лук репчатый — 1 штука
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Филе любой рыбы — 400 грамм
  • Варёные вкрутую яйца — 2 штуки
  • Отваренный рис — 1 стакан
  • Яйцо сырое — 1 штука
  • Соль
  • Перец
Приготовление:
  1. Режем сливочное масло на куски, несколько минут охлаждаем в морозилке, натираем на тёрке.
  2. Муку обязательно просеиваем, высыпаем в масло и тщательно перетираем.
  3. Вливаем желтки, добавляем соль и сахар, замешиваем тесто.
  4. Месим тесто до тех пор, пока оно не станет однородным.
  5. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минут на 30.
  6. Теперь готовим начинку. Чистим лук, мелко режем.
  7. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук.
  8. Филе рыбы режем небольшими кусочками, добавляем в сковороду к луку.
  9. Тушим на слабом огне до готовности рыбы.
  10. Варёные яйца измельчаем, смешиваем с рисом, отправляем в сковороду к рыбе.
  11. Солим, перчим, хорошо перемешиваем. Взбиваем в небольшой миске сырое яйцо.
  12. Достаём охлаждённое тесто, разрезаем на 2 равные части.
  13. Обе части раскатываем в пласт толщиной около 7 мм
  14. Берём противень или форму для выпекания, смазываем дно и края маслом.
  15. Выкладываем один пласт, делаем так, чтобы по краям остались бортики.
  16. Ровным слоем раскладываем начинку, накрываем вторым пластом.
  17. Хорошо слепляем бортики. Обрезки теста можно использовать для украшения поверхности пирога.
  18. Сверху в тесте делаем несколько проколов вилкой, смазываем поверхность взбитым яйцом.
  19. Ставим противень в духовку при 200 градусах на 45 минут.
  20. Проверяем готовность сухой зубочисткой.
  21. Достаём противень из духовки, накрываем полотенцем, даём остыть и отдохнуть.

Венок рождественский с вишней и шоколадом

Какие ассоциации у вас возникают при упоминании о новогодних и рождественских десертах? Для меня это ароматная выпечка, запахи корицы, шоколада и зимней вишни. Румяные бочка пирога, имбирный чай, тепло на кухне и заснеженное окно.

Сегодня я хочу предложить вам разделить со мной, потрясающе вкусный плетеный пирог с вишневым соусом и шоколадом, который с первой секунды привлекает своим декором и навсегда остается в памяти, благодаря неповторимому вкусу. Вишня и шоколад, это божественное сочетание! Обязательно попробуйте!

Продукты для теста:

  • 400 гр. — Муки
  • 200 мл. — воды теплой
  • 3 ст. л. — Растительного масла
  • 2 ст. л. — Ванильного сахара
  • 0,5 ч. л. — Соли
  • 6 гр. — Дрожжей сухих

Для начинки:

  • 1 стакан – Вишни без косточек
  • 4 ч. л. — Сахара
  • 1 ч. л. — Крахмала
  • 0,5 ч. л. — Корицы
  • 1 шт. – Плитка шоколада
Приготовление :

Все компоненты смешать и замесить тесто. Поставить его в тепло, накрыв полотенчиком.

Блендером измельчаем вишню. Добавляем сахар и корицу. Маленькими порциями всыпаем крахмал. Чтобы крахмал не сбивался в комочки, необходимо постоянно помешивать.

Ставим на средний огонь и варим до загустения, не забывая мешать постоянно.
Шоколад растапливаем в микроволновке, или на водяной бане непосредственно перед формированием пирога.

Тесто тонко раскатываем, разрезаем на два одинаковых прямоугольника.

Помещаем их на пергамент, или полотенце. Каждый смазываем начинкой.

При помощи полотенца сворачиваем рулетом. Выкладываем рулеты на пергамент, затем соединяем.

Ножницами разрезаем пирог, как показано на фото.

Каждый кусочек выворачиваем в обратную сторону. Смазываем желтком, затем помещаем в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.

Пирог можно украсить ягодами, шоколадом, сахарной пудрой, конфетками, мятой, корицей, мандаринками, да чем угодно!
Его очень удобно отрывать, так каждый кусочек индивидуален. Приятного аппетита!

Абрикосовый песочный пирог в сметанной заливке

Очень нежный и вкусный десерт, очень подойдёт к праздничному столу. Читать далее…

Очень вкусный Новогодний пирог из Греции «Василопита»

Вкуснейший пирог, который пришел к нам из Греции. По греческой традиции, во время приготовления, необходимо в тесто положить монетку. Кому попадется эта монетка, согласно греческим поверьям, будет удачливым весь предстоящий год!

А что касаемо вкуса этого пирога, то могу сказать точно – очень апельсиново и вкусно! Обязательно порадуйте своих родных этим греческим лакомством!

Ингредиенты:

  • 1 кг – Муки высшего сорта
  • 50 гр. – Разрыхлителя
  • 400 гр. – Сахара
  • 2 шт. – Яйца куриные
  • 400 гр. – Сливочного масла
  • 200 мл. – Апельсинового сока
  • 1 шт. – Апельсин (цедра)
  • 400 гр. – Клюквы (свежей или замороженной)
  • 400 гр. – Грецких орехов
  • Соль – щепотка
Приготовление:

В отдельной емкости смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и соль.

В глубокой миске миксером взбиваем размягченное сливочное масло, постепенно добавляем сахарный песок.

Разбиваем яйца, отправляем в миску, тщательно взбиваем до воздушности.

В полученную смесь маленькими порциями отправляем муку. Перетираем, не допуская образования комочков и не промешанной массы. Тесто должно получиться рассыпчатым.

Далее натираем на мелкой терке цедру одного апельсина.

Добавляем цедру и апельсиновый сок в тесто. Хорошенечко перемешиваем.

Грецкие орехи необходимо измельчить с помощью ножа или немного потолочь их в ступке. Предварительно проверьте, чтобы не попадались осколки скорлупы.

Если вы используете замороженную клюкву, то лучшее ее предварительно разморозить. Размороженную клюкву, измельченные орехи отправляем в тесто. Перемешиваем, готовим форму для выпекания.

Выставляем в духовом шкафу температуру 180 градусов, отправляем выпекаться на 1 час.

После выпекания пирог должен получится достаточно объемным. Присыпаем сверху не тающей сахарной пудрой! Получится очень красивый эффект зимнего снежка.

Приятного аппетита! Счастливого нового года!

Простой рыбный пирог из слоеного теста со свежей рыбой

Название пирога четко отображает его суть. Все очень просто, быстро и вкусно. Читать далее…

Видео рецепт приготовления новогоднего мандаринового пирога

Ингредиенты:

  • мука — 250 гр.
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 180 гр. — 200 гр.
  • мандарины — 4-5 шт.
  • сахар ванильный — 2 ч. л.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • лимон -1 шт.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • черный шоколад — 100 гр.

Если из всего вышеперечисленного великолепия Вы ничего не выбрали, посмотрите «Выпечка на Новый год» возможно там есть Ваш пирог.

Рецепт Невозможного пирога — Cakescottage

25.6kshares

Невозможный пирог — самый простой пирог, который вы когда-либо испекли, у него есть собственная корочка и два вкусных слоя во время выпечки.!

Почему пирог называется «Невозможный пирог»?
Недавно друг семьи спросил меня, есть ли у меня рецепт Невозможного пирога, и знаю ли я, почему он называется «Невозможный».
Если вы следите за CC в течение некоторого времени, то вы, должно быть, пробовали кексы Impossible Pumpkin Pie Cupcakes,
, один из самых популярных рецептов в блоге.
Конечно, он у меня есть, я кивнул ему, это один из рецептов, на которых мы все выросли, они слишком хороши, чтобы их упустить.

Во всяком случае, это, конечно же, спровоцировало меня начать поиск рецепта в Интернете.
«Невозможный пирог» стал широко известен в 1970-х годах, когда он был напечатан на обратной стороне коробок Bisquick. Кажется, никто точно не знает, откуда взялось это название, но может быть от того, что этот пирог «невероятно» легко приготовить. Или, может быть, это потому, что кажется «невозможным», как куча ингредиентов, которые просто смешаны вместе, могут превратиться в трехслойный пирог. Или потому, что он волшебным образом делает свою собственную корочку….

В любом случае, рецепт Невозможного пирога должен быть одним из самых вкусных десертных пирогов, которые вы когда-либо пробовали!

Этот невозможный пирог очень легко приготовить, из простых ингредиентов, которые есть у вас в кладовой, и всего за 5 минут времени на приготовление.

Яйца
Масло
Сахар
Молоко
Мука
Кокосовой орех

, когда я говорю, что легче я действительно чувствую легкого. Это тот случай, когда вы смешиваете все ингредиенты, перечисленные ниже, добавляете их в форму для пирога и собираетесь выпить чашку кофе или напиток по вашему выбору, пока вы ждете, пока Невозможный пирог испекется.

Когда невозможный пирог будет готов, он слегка покачивается на поверхности. Вы заметите, что сверху образовалась слегка шероховатая корочка с кокосовой текстурой, гладкая и кремовая начинка из печеного яйца и кокосового крема, а внизу корочка из слоеного теста. То, что у вас получится, похоже на волшебный пирог с тремя слоями. Значит, это должно быть невозможно, верно? Посмотреть на себя!

Должен, однако, признать, что как любитель хорошей корочки для пирога, в этом пироге не было ничего, что напоминало бы вкус корочки для пирога.

Можно ли сделать это за день и подавать охлажденным?

Я наслаждался остатками пирога, поэтому, хотя я думаю, что пирог лучше всего в день его приготовления,
вы можете приготовить его за день и хранить в холодильнике до следующего дня.


4.7 Из 3 обзоров

Невозможный рецепт пирога

Время приготовления

Время приготовления

Время

9007

 

Author: CakesCottage

Recipe type: Dessert

  • 4 eggs
  • ¼ cup butter, melted
  • 1 cup sugar
  • ½ cup flour
  • ¼ teaspoon salt
  • ½ teaspoon baking powder
  • 2 чашек молока
  • 1 чашка кокосовой стружки (больше по желанию)
  • 1 чайная ложка ванили
  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте, пока они не смешаются, или поместите их в блендер и смешайте, пока они не смешаются. Вылить в смазанную маслом 9-10-дюймовая форма для пирога.
  3. Выпекать в течение 1 часа или пока середина не станет твердой, а пирог не станет золотистым.
  4. Поверхность пирога будет слегка колебаться. Это установится, поскольку это охлаждается.
  5. Когда все будет готово, корочка будет внизу, заварной крем посередине, а кокосовая стружка сверху – там, где они должны быть!
  6. Дайте остыть и поставьте в холодильник до полного застывания или на ночь.
  7. Подавайте с вашим любимым мороженым и посыпьте жареным кокосом.

Восхитительный яблочный пирог с булочками с корицей, в котором используется домашняя начинка из яблочного пирога, охлажденные булочки с корицей и посыпка из крошки для приготовления восхитительного легкого десерта ОСЕНЬ.

Легкий пирог с клубникой и сливками, приготовленный из крекеров Грэм, взбитых сливок, сливочного сыра и свежей клубники.

50+ южных пирогов, от которых у вашей семьи текут слюнки

Лучшее из …, пироги и тарты, южные десерты, южные обеды и вечеринки

От этих южных пирогов у вас слюнки текут, а сердце учащенно учащается, и вы сразу же отправляетесь на кухню, чтобы заняться выпечкой, потому что они очень хороши.


Если ваше детство не состояло из разных видов пирогов, то я не знаю, что сказать.

Мне очень жаль, друг.

Пироги из сладкого картофеля. Тыквенные пироги. Пироги с арахисовым маслом.

Все виды Южных пирогов.

О, и давайте не будем забывать о пирогах с орехами пекан, которые были приготовлены после того, как вы провели несколько часов на улице, собирая орехи пекан голыми руками, пока они не сделали эти маленькие ролики.

Часы моего детства. часов.

Теперь, когда у нас есть всемирная паутина, которая дает нам столько вдохновения, нет предела возможностям, поэтому без дальнейших церемоний…

Южные пироги, которые вам понравятся

Давайте приступим к делу, друг.

Давайте посмотрим, как приготовить первый пирог в нашем списке: яблочный пирог.

Не забудьте также попробовать лучшие кексы и наши замечательные фруктовые кексы, если вам это нравится.

Надеюсь, вам понравилась эта коллекция удивительных южных пирогов!

50+ Восхитительных южных пирогов

От этих южных пирогов у вас слюнки потекут, а сердце забьется быстрее, и вы отправитесь прямо на кухню, чтобы заняться выпечкой, потому что они очень хороши.

5 от 2 голосов. (southerneatsandgoodies.com)

  • Пирог с кусочками лайма — с корочкой из крекера Грэма (southerneatsandgoodies.com)
  • Яблочный пирог с кусочками крошки — Southern Eats & Goodies (southerneatsandgoodies. com)
  • Шоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки — Snappy Gourmet
  • Арахис Сливочный пирог с корочкой из кренделя с шоколадной глазурью – Без глютена
  • Пирог с ежевикой и заварным кремом – Рецепт от Blackberry Babe
  • Пирог с крыжовником – Рецепт от Blackberry Babe
  • Старомодный шахматный пирог – Berry&Maple (berrymaple.com)
  • Пирог с бататом быстрого приготовления – Мелани Кукс
  • Рецепт пирога с орехами без кукурузного сиропа – лучший на свете! – Мелани Кукс
  • Клубничный пирог Бена с ревенем | Two-Bit Tart (twobittart.com)
  • Пирог со сметаной и изюмом — рецепт непревзойденного пирога с заварным кремом (boulderlocavore.com)
  • Рецепт пирога с лимоном и шахматами с ежевикой — мама любит готовить
  • Шелковый пирог с арахисовым маслом | Two-Bit Tart (twobittart. com)
  • Лучше, чем пирог Дерби | Двухбитный пирог (twobittart.com)
  • Пирог с бататом – Life Currents (lifecurrentsblog.com)
  • Легкий пирог с пеканом – The Toasty Kitchen
  • Шоколадный пирог с корочкой из крекера Грэма – Когда ужин Шоколадный пирог с корочкой из крекера Грэма
  • Шоколадный пирог с пеканом – Легкий рецепт ко Дню благодарения – All Ways Delicious
  • Шоколадный пирог со сладким картофелем Веганский растительный рецепт | Planted365
  • Домашний грушевый пирог с пряностями и заварным кремом: сливочная вкуснятина | Foodal
  • Лучший рецепт пирога с пахтой – The Anthony Kitchen
  • Шоколадный пирог с шахматами – Признания королевы выпечки
  • Лимонный пирог с орехами и орехами без молочных продуктов – Безумная кухня
  • Совершенство южного персикового пирога – House of Nash Eats
  • Безглютеновый пирог с бататом Палео) (strengthandsunshine. com)
  • Сочный хрустящий яблочный пирог с карамелью и начинкой из 4 ингредиентов — My Pure Plants
  • Классический пирог с черникой [видео] — сладкие и соленые блюда
  • Пирог с ежевикой и заварным кремом в южном стиле — покрытие Pixels
  • Пирог с кокосовой пахтой – базилик и пузырьки
  • Бурбонский пирог с пеканом и корочкой блонди – базилик и пузырьки
  • Пирог с арахисовым маслом – праздничные сладости
  • Кленовый тыквенный пирог без выпечки :: подслащенный медом и палео (raiasrecipes.com)
  • Рецепт яблочного пирога с низким содержанием углеводов на кето | Wholesome Yum
  • Рецепт полезного палео черничного пирога с кусочками шоколада | Wicked Spatula
  • Пирог с кето и кокосовым кремом — низкоуглеводный, без молочных продуктов — еда, наполненная радостью
  • Пирог с лимонным чизкейком без выпечки — веселая и скромная жизнь
  • Простой рецепт фисташкового пирога — Super Safeway
  • Двойной шоколадный пирог «Кентукки Дерби» — «Три маленьких папоротника» — Блог о семейном образе жизни Рецепт кето-пирога с орехами и пеканом – вкусняшка с низким содержанием углеводов
  • Пирог с пахтой (callmepmc. com)
  • Пирог с хрустящим пеканом и бататом – готовим для улыбок
  • Пирог с арахисовым маслом без выпечки – Мама с печеньем
  • Начинка для бабушкиного яблочного пирога – спасение талантов
  • Рецепт персикового пирога в глубокой тарелке – Кулинария Аманды – Pies & Tarts (amandascookin.com)
  • Рецепт яблочного пирога с ревенем и корицей – Поддержите мою кулинарную привычку } – Винтажная банка для рецептов
  • Клубничный пирог с замороженной клубникой – Мама с печеньем
  • Рецепт пирога с лаймом и мохито (popshopamerica.com)
  • Рецепт мини-пирожков с вишней (popshopamerica.com)
  • Рецепт пирога с орехами и кабачками – Бережливая парочка
  • Пирог с арахисовым маслом – Наша жизнь ваби-саби
  • Полезный пирог с орехами и орехами без кукурузного сиропа (tosimplyinspire.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *