Рецепт насыпного яблочного пирога в духовке: Насыпной яблочный пирог, пошаговый рецепт на 3003 ккал, фото, ингредиенты

Насыпной яблочный пирог, пошаговый рецепт на 3003 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с марципаном, сливами и малиной

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с розмарином

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из кабачков с мятой

Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Sh

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для любителей яблочной выпечки я подготовила этот самый простой яблочный пирог. Хрустящая корочка и сочная начинка!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

600

кКал

25%

Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы84 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

110 г

манная крупа

130 г
150 г

сливочное масло

150 г

разрыхлитель

1 ч. л.

ванилин

по вкусу
1 щепотка

Начинка

яблоки

6 шт.

лимонный сок

2 ст. л.

корица молотая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для пирога можно использовать любые яблоки. От кожуры я не очищаю. Сахара отложите 1 ст. л. для посыпки.


Для теста смешиваем все сухие ингредиенты: муку, манную крупу, соль, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком, и тесто готово! Делим сухую массу на 4 равные части.


Яблоки трем на крупной терке, добавляем лимонный сок и корицу по вкусу. Хорошо перемешиваем. Массу делим на 3 равные части.


Форму лучше всего использовать разъемную. Выстилаем ее пергаментом (дно и бортики), смазываем растительным маслом. На дно высыпаем одну часть сухого теста, хорошо разравниваем.


Затем выкладываем одну часть яблочной начинки, хорошо разравниваем. Продолжаем выкладывать слои, чередуя сухой и яблочный. Верхний слой должен быть сухим.


Сливочное масло лучше всего брать из морозилки. Натереть его на крупной терке и выложить сверху пирога. Если масло просто из холодильника, нарежьте мелкими кусочками. Сверху посыпать сахаром. Идеально подойдет коричневый, тогда корочка получится карамельной.


Выпекать пирог в разогретой духовке при 180°C примерно 40 минут. Готовый пирог достать, остудить, после чего вынуть из формы и снять пергамент.


Пирог получается очень нежным и сочным, сливочное масло и яблочный сок пропитывают все слои, никакой жидкости добавлять не нужно! Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

без сметанывыпечкапирогирусская кухняяблочный пирогначинкаяблокивыпекать, запекатьполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Насыпной яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Яблоки (кислые) — 700 г
  • Сахарный песок — 1 стакан (250мл) /220 г
  • ‍Мука пшеничная — 1 стакан (250 мл) /140 г
  • Манная крупа — 1 стакан (250 мл) /190 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Вам понадобятся

  • Форма для запекания 20х22х5 см
  • Бумага для выпечки
  • Терка
  • 2 миски

Как приготовить насыпной яблочный пирог

  1. Дно и стенки формы для запекания застелить пекарской бумагой.
  2. В миске смешать муку, сахар и манную крупу.
  3. org/HowToStep»> Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, добавить 1 ст.л. лимонного сока и перемешать.
  4. На дно формы натереть 75 г замороженного сливочного масла ровным слоем, следующим слоем выложить ⅓ сухой смеси, затем разложить слоем половину натертых яблок, на яблоки равномерным слоем насыпать 1/3 сухой смеси, затем равномерным слоем выложить оставшиеся яблоки, сверху насыпать слой оставшейся сухой смеси.
  5. Затем равномерно, верхним слоем натереть 75 г сливочного масла.
  6. В нагретой до 180°С духовке выпекать пирог 40 минут.
  7. Достать пирог из духовки и оставить на 15 минут.
  8. Посыпать яблочный пирог сахарной пудрой и подавать к столу.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из яблокВ духовкеПирогПирогДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

40 минут / 196 ккал

Быстрый Яблочный пирог на сковороде

1 час 30 минут / 179 ккал

Нежнейшая бисквитная шарлотка с яблоками

10 минут / 54 ккал

Яблочный пирог за 10 минут

1 час / 194 ккал

Яблочный пирог из слоеного теста

55 минут / 231 ккал

Яблочный штрудель из теста фило

2 часа / 237 ккал

Яблочный пирог

50 минут / 146 ккал

Яблочная шарлотка

Новые рецепты

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

Лучший рецепт запеченных яблок во фритюрнице

Отдельные яблочные пироги с решетчатой ​​корочкой? Подпишите нас! Эти сладкие маленькие вареники — настоящее осеннее лакомство. Запеченные яблоки с яблочным пирогом во фритюрнице содержат все вкусные элементы классического яблочного пирога, но в здоровой упаковке на одну порцию. (О, и мы упоминали, что их тоже можно приготовить намного быстрее?) Если вы слишком напуганы, чтобы делать решетчатую корочку, просто накройте каждое яблоко круглым куском теста (в котором есть несколько прорезей, чтобы выпустить пар).

Подавайте с карамельным соусом или шариком ванильного мороженого для декадентского обновления, или приготовьте этот завтрак и подавайте с ложкой греческого йогурта. Здесь рекомендуются яблоки Pink Lady, но если вы не можете их найти, подойдет другое яблоко для выпечки, такое как Jonagold, Honeycrisp или Braeburn .

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
2 порции

Время приготовления:
5 минут

011

30 мин

Cal/Serv:
758

Ингредиенты

  • 3

    Розовые Леди Яблоки

  • 2 88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888889н

    сахарный песок плюс немного для посыпки

  • 1 ч. л.

    кукурузный крахмал

  • 1/2 ч. л.

    молотая корица плюс немного для посыпки

  • 1/4 с.

    вода

  • 1 ч.л.

    Свежий лимонный сок

  • Всецелевая мука, для пыли

  • 1

    Охлаждаемый пирог

  • 1

    Большой яйцо, Битен. )

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (2 порции)
  • Калории758 Жиры32 гНасыщенные жиры12 гТрансжиры0 гХолестерин93 мг Натрий 508 мг Углеводы 105 г Клетчатка 9 г Сахар 41 г Белок 8 г Витамин D 1 мкг Кальций 50 мг Железо 2 мг Калий 420 мг
  • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Как добраться

    1. Шаг 1Очистите и мелко нарежьте 1 яблоко. Переложить в небольшую кастрюлю. Добавьте сахар, кукурузный крахмал и корицу и перемешайте. Добавьте воду и лимонный сок, затем доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не загустеет, около 10 минут.
    2. Шаг 2. Тем временем срежьте верхние 1/2 дюйма оставшихся 2 яблок. Выдавите яблоки с помощью приспособления для формовки дыни или чайной ложки. Разложите яблоки на рабочей поверхности и заполните приготовленной яблочной смесью.
    3. Шаг 3. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте из теста толщиной 1/8 дюйма. Вырежьте 2 (4 дюйма) круга. Нарежьте каждый круг на полоски толщиной 1/4 дюйма. Расположите полоски в виде решетки над каждым яблоком, прижимая внешние края к яблоку и обрезая лишнее.
    4. Шаг 4 Смажьте тесто яйцом; посыпать сахаром и корицей. Поместите яблоки в корзину аэрогриля. Готовьте при температуре 350 ° до мягкости, пока начинка не начнет пузыриться, а корочка не станет золотистой, около 14 минут. Дайте немного остыть, прежде чем сбрызнуть карамельным соусом, если используете.

 

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

Laura Rege

Разработчик рецептов

Laura Rege — кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и оформляет видео и фотографии для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее поездках за границу.

Яблочный пирог McDonald’s: лучший домашний!

Пироги и тарты

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд |

8 октября 2020 г. | 170

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Избегайте поездок на машине (и желания заказать картофель фри), приготовив эту вкусную домашнюю версию яблочного пирога McDonald’s! Запеченный яблочный пирог My McDonald’s легко приготовить, и он будет еще вкуснее, если вытащить его теплым прямо из духовки, а не из жирного пакета для фаст-фуда!

Мой рецепт яблочного пирога из Макдональдса состоит из свежих, сладких, терпких яблок и корицы, завернутых в слоеное маслянистое тесто. Это просто — но совершенно неотразимо.

Самое приятное то, что вы можете испечь эти яблочные пироги своими руками с моим легким слоеным тестом или четырьмя листами слоеного теста, купленного в магазине! А любая оставшаяся начинка для яблочного пирога станет идеальным дополнением к ванильному мороженому. Как только вы попробуете их, вам захочется попробовать и другие мои яблочные рецепты, такие как ирландский яблочный пирог от моей мамы, мой идеальный классический яблочный пирог и карамельно-яблочный тарт татен.

Что такое яблочные пироги в стиле McDonald’s?

Яблочные пироги McDonald’s, которые на самом деле представляют собой яблочные пироги, были первым десертом, представленным во всемирно известной сети быстрого питания, и мой вариант на вкус точно такой же. (Это моя попытка быть скромным! Я бы предпочел эту версию McDonald’s каждый раз!) 

Какие яблоки самые вкусные

Если вы стоите в продуктовом магазине или на фермерском тысяча разных яблок, не бойся. Вы захотите выбрать что-то классическое для выпечки — здесь, в США, это яблоко, такое как Granny Smith или Bramley, если вы за границей!

Что нужно для приготовления яблочных пирогов в стиле McDonald’s

  • Мерные чашки и ложки
  • Два противня
  • Пергаментная бумага
  • Кастрюля
  • Чаши для смешивания

Как приготовить яблочный пирог в стиле McDonald’s

Давайте задействуем вкусные осенние яблоки! Вот как вы делаете яблочные пироги McDonald’s (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

  1. Смешайте масло, яблоки, коричневый сахар, корицу, соль и лимонный сок в неглубокой кастрюле. на среднем огне. Готовьте эту смесь, пока большая часть жидкости не выпарится, а яблоки не станут мягкими.
  2. В небольшой миске смешайте кукурузную муку и воду, чтобы получилась кашица. Добавьте это в ваши приготовленные яблоки и дайте готовить в течение 2 минут, чтобы начинка загустела.
  3. Снимите яблочную начинку с плиты и дайте ей полностью остыть.
  4. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте на восемь прямоугольников размером 4,5 × 6 дюймов (12 × 15 см) и положите их на два выстланных пергаментной бумагой противня.
  5. Выложите 1-2 чайные ложки яблочной начинки с горкой и положите ее в центр теста.
  6. Смажьте края теста небольшим количеством яичной смеси, сложите, прижмите и запечатайте зубцами вилки.
  7. Сделайте три надреза в верхней части теста для выхода воздуха. Смажьте верхушки яичной смесью или небольшим количеством молока и щедро посыпьте сахарной пудрой с корицей.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 25-30 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

Советы шеф-повара Джеммы по приготовлению яблочных пирогов в стиле McDonald’s

  • При сборке убедитесь, что тесто и начинка холодные, иначе с пирогами будет сложно обращаться.
  • Приготовьте слоеное тесто или используйте 4 листа слоеного теста, купленного в магазине.
  • Вы можете использовать эту начинку для целого пирога вместо оборотов. Или просто подайте его с ванильным мороженым!
  • Яблочную начинку можно приготовить не позднее, чем за 3 дня.
  • Начинку для яблочного пирога можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Как хранить яблочные пироги McDonald’s?

Этот яблочный пирог-подражатель можно хранить в холодильнике до 2 дней. Перед подачей разогрейте в духовке при температуре 300 ° F (150 ° C) в течение 10 минут, чтобы снова стать хрустящими!

Сделай больше пирога!

  • Как приготовить простое слоеное тесто
  • Вишневый пирог для рук
  • Пирожки с черничной крошкой

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger смелее!

Полный (и печатный) рецепт ниже!

Смотрите видео рецепт!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 25 минут

Нет ничего лучше знаменитого яблочного пирога из Макдональдса, верно? Не так быстро! Попробуйте приготовить яблочный пирог по моему рецепту из McDonald’s, и вы сможете быть судьей.

Автор: Gemma Stafford

Серленки: 8 пирогов рук

ингредиенты

  • ¼ чашки (2 унции/57 г) масла
  • 4 Яблоки, очищенные, сжима и набитые на кубиках маленького
  • ⅔ Cup (4 of/115g) коричневый сахар
  • ⅔ Cup (4 of/115G). 2 ч. л. корицы
  • ½ ч. л. соли
  • сок 1 лимона
  • 3 ч. л. кукурузной муки
  • 1 ст.0042

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите два противня пергаментом.

  • В неглубокой кастрюле на среднем огне смешайте масло, яблоки, коричневый сахар, корицу, соль и лимонный сок и готовьте на медленном огне, пока большая часть жидкости не выпарится, а яблоки не станут мягкими.

  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица. Добавьте это к приготовленным яблокам, помешивая. Дайте готовиться в течение 2 минут, чтобы начинка загустела, прежде чем снимать ее с огня.

  • Отложите яблочную начинку в сторону, чтобы она полностью остыла. После остывания его можно хранить в холодильнике до 5 дней. Его также можно заморозить.

  • Когда начинка остынет, раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно ⅛ дюйма.

  • Разрежьте на восемь прямоугольников размером 4,5×6 дюймов (12×15 см) и переложите на подготовленные противни. Вы можете повторно раскатать это тесто и сделать еще больше пирогов.

  • На каждый прямоугольник теста выложить 1-2 чайные ложки яблочной начинки с горкой и выложить в центр теста.

  • Смажьте края яичной смесью или молоком, сложите, прижмите и закрепите зубцами вилки.

  • Сделайте три надреза в верхней части каждого теста для вентиляции, смажьте яичной смесью или молоком и щедро посыпьте коричным сахаром.

  • Выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет золотистым, около 25–30 минут.

    Наслаждайтесь теплом со сливками или мороженым! Храните остатки в холодильнике до двух дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *