Рецепт наполеона с масляным кремом: Торт «Наполеон» с масляным кремом

Содержание

Слоеный торт «Наполеон» с масляным кремом

Распечать рецепт

Ingredients

  • [Тесто]: Маргарин — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 4 стакан. (по 250 мл)
  • Уксус 7-9% — 1,5 ст.л.
  • Вода — 0,75 стакан.
  • Для крема потребуется:
  • Масло сливочное — 300-450 г
  • Сгущенное молоко — 1-1,5 баночки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить слоеный торт «наполеон» с масляным кремом

2

Маргарин нарезать мелкими кусочками..

3

Добавить просеянную муки и тщательно порубить ножом (не руками), таким образом смешав оба ингредиента..

4

Продолжая рубить, по одному добавить яйца, холодную воду и уксус. .

5

Все хорошенько смешать..

6

У вас должно получиться эластичное, мягкое тесто..

7

Разделить тесто на 6-8 частей, и убрать все в холодильную камеру на один час или более..

8

Через час….

9

Разогреваем духовку на 220С..

10

Берём из холодильника один кусочек..

11

Раскатать тесто в прямоугольник, толщиной в 0,3-0,5 см нужной величины..

12

Проще всего взять тарелку и по ней вырезать круг или взять бумагу А4 и вырезать прямоугольник..

13

Удобнее всего сразу раскатывать тесто на пергаментной бумаге..

14

Корж накалываем вилочкой (чтобы не сильно вздувался при выпекании) и ставим в духовку..

15

Готовим до румяного цвета..

16

Примерное время 8-10 минуток..

17

Повторяем процесс с остальным тестом….

18

достаем их холодильника и так далее.

19

Готовим крем: масло размягчить, смешать со сгущёнкой..

20

Лучше всего взбить миксером, получится попышнее и перемешается лучше..

21

Поставить крем в холодильник на 30 минут для охлаждения..

22

Остывшие коржи уложить на стол и подравнять, обрезав края..

23

Обрезки не выбрасываем, а превращаем в крошку..

24

Если все коржи ровненькие, можно один целый корж использоват.д. крошки..

25

Коржи смазать кремом, укладывая друг на друга..

26

Измельченной крошкой посыпать верх и бока..

27

Такой торт нужно оставить на несколько часов пропитаться..

28

Убираем его в холодное место на 5 ч…

29

Перед подачей нарезаем «Наполеон» кубиками..

30

безумно вкусно подавать с клубничным вареньем и ванильным мороженым.

Питание

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Домашние тортыПростой тортТорт на рождение

18 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 1 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

Торт «Наполеон» с масляным кремом (пошаговый рецепт с фото)

Торт «Наполеон» с масляным кремом (пошаговый рецепт с фото)
Информация о материале

   Торт «Наполеон» с масляным кремом немного отличается от классического «Наполеона» с заварным кремом, не только составом крема, но и составом самих коржей. Тем не менее очень сложно определить, какой же из них вкуснее. В нашей семье всегда готовили «Наполеон» с масляным кремом. По какому рецепту будете готовить Вы – решать Вам, но нам по вкусу «Наполеон» с масляным кремом. И не бойтесь «Наполеона»! На самом деле делать его не так страшно и сложно, как все думают, а ниже Вы найдете подробное описание и фотографии каждого шага приготовления и у Вас все получится! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Пироги и булочки
  • Метод приготовления: Замешивание; Раскатывание; Запекание
  • Кухня рецепта: Итальянская; Русская; Европейская
  • После приготовления вы получите: торт весом ~ 2 кг
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:

  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 6,3 г
  • Жиры: 38,3 г
  • Углеводы: 22,4 г
  • Калории: 484,4 ккал

Ингредиенты:

Для коржей:

  • 1.
    Мука пшеничная в/с – 250-300 г
  • 2. Творог 4% жирности – 350-400 г
  • 3. Масло сливочное – 350-400 г
  • 4. Соль – 1 ч.л.

Для масляного крема:

  • 1. Сливочное масло – 400 г
  • 2. Сгущенное молоко с сахаром – 1 банка (400 г)
  • 3. Сахар – 100 г



Приготовление:

  • 1. Берем 400 г творога и 400 г размягченного сливочного масла и выкладываем в емкость, в которой Вам удобно будет замешивать тесто. Тесто получается «крутое», поэтому вымешивать будем руками.

  • Внимание новинка!
    Предлагаем Вам купить открытку и любимый рецепт всегда будет под рукой.
  • 2. Добавляем 1 чайную ложку соли …
  • 3. … и 250–300 г муки.
  • 4. Замешиваем тесто.
  • 5. Вымешиваем его до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и емкости.
  • 6. Из теста скатываем «валик» и делим на 8 – 9 равных частей.
  • 7. Из этих частей делаем «шарики» и отправляем в холодильник охлаждаться на 30 минут – 2 часа. Процесс охлаждения можно ускорить: поставьте тесто в морозильник на 10 – 15 минут и потом переставьте в холодильник.
  • 8. Пока тесто охлаждается – готовим крем. Берем 400 г размягченного сливочного масла …
  • 9. … добавляем 100 г сахара, лучше, конечно, сахарной пудры или вместо сахара – еще одну банку сгущенного молока.

  • 10. Миксером немного вымешиваем.
  • 11. Добавляем сгущенное молоко …
  • 12. … и взбиваем до тех пор, пока крем заметно не побелеет и увеличится в объеме, т.е. не будет выглядеть как масло, а вид будет «воздушный», а не «тяжелый».
  • 13. Когда тесто охладилось, берем из холодильника по одному «шарику» и раскатываем. Можно раскатывать прямо на противне, если есть плоский или положите на стол бумагу для выпечки и раскатайте тесто прямо на ней, а потом переложите в противень.
  • 14. Чтобы торт получился ровный и красивый есть небольшой секрет. Когда коржи готовые – они ломаются и обрезать их, не повредив, невозможно. Мы делаем так: когда корж раскатали – прикладываем к нему форму (например крышку от кастрюли) и обрезаем по ней. При выпекании это тесто не деформируется и в результате получаются идеально ровные коржи.
  • 15. А чтобы коржи не деформировались – тщательно прокалываем вилкой тесто.
  • 16. И отправляем в духовку, разогретую до 180 – 200°С на 5 – 7 минут. Потом достаем и снимаем с противня. Обрезки оставляем, они пойдут на обсыпку торта. Коржи – идеально ровные и красивые, без особых усилий.
  • 17. На выпекание 8 коржей у нас ушло всего 40 – 45 минут. Как видите не так уж и много. На любой торт, если хотите чтобы он был вкусный, нужно потратить и время и силы.
  • 18. На блюдо выкладываем первый корж и хорошенько смазываем кремом.
  • 19. Сверху кладем следующий корж и тоже обильно смазываем кремом.
  • 20. Когда все коржи смазаны, оставшимся кремом обмазываем весь торт.
  • 21. «Обрезки» от коржей можно положить на противень и отправить в духовку еще на минуты 2, чтобы они стали еще более зажаристыми. Потом остужаем и ломаем на мелкие кусочки …
  • 22. … и посыпаем этой крошкой торт сверху …
  • 23. … и по–бокам.
  • 24. Торт надо готовить за сутки, или даже больше, до подачи на стол, чтобы коржи хорошо пропитались. Конечно можно его подавать сразу, но это будет совсем другой вкус.
  • Пальцы лизать!

Просмотров: 43804
  • Сладкая выпечка
  • Праздничное меню
  • Детское меню
  • 10 и более порций
  • Стандартное приготовление (до 3 ч)
  • Сложность 5 из 5
  • Высококалорийное
  • Мука
  • Молочные продукты
  • Назад
  • Вперед

Go Top

Французский рецепт выпечки Наполеона

Я помню, как впервые попробовал Наполеон. Я был с мамой в типичном французском бистро, где мы разделили одну порцию на десерт. Это была одна из лучших вещей, которые я когда-либо ел. Сочетание похожего на пудинг заварного крема и слоеных маслянистых слоев, покрытых шоколадно-ванильной глазурью, было не похоже ни на один десерт, который я когда-либо пробовал раньше. Что ж, года спустя, , мой французский рецепт выпечки Наполеона вызывает в воображении аппетитные воспоминания о той самой еде.

Что такое (точно) Наполеон?

Я так рада, что вы спросили!

Пирожное «Наполеон», также известное как мильфей, является классическим французским десертом, которым наслаждаются уже сотни лет. Хотя его происхождение несколько оспаривается, его название происходит от Наполеона Бонапарта, который, как говорят, наслаждался выпечкой во время своего правления императором Франции.

Этот нежный десерт состоит из трех хрустящих маслянистых слоев, разделенных насыщенным ванильным заварным кремом и покрытых декоративной глазурью с перьями (подробнее об этом позже). т должен.

Хотя существует множество вариаций этого рецепта, мой вариант с использованием (ох!) купленного в магазине слоеного теста делает этот десерт на удивление простым в приготовлении.

Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления этого рецепта французского печенья «Наполеон»

(количество см. в карточке рецептов ниже!) чтобы добавить этот настоящий натуральный аромат ванили в рецепт, подобный этому, где ванильный крем для выпечки играет главную роль. Кроме того, маленькие черные пятнышки семян ванили создают приятный визуальный контраст со светлым кондитерским кремом. Тем не менее, вместо него можно использовать 1 столовую ложку чистого ванильного экстракта. Не используйте имитацию сорта, если это вообще возможно! Учебное пособие о том, как очистить семена ванили от стручка, см. в разделе часто задаваемых вопросов ниже.
  • Молоко: Цельное молоко или 2% молока дадут самые богатые результаты, но вы можете использовать обезжиренное.
  • Сахарный песок
  • Кукурузный крахмал: Помогает загустить кондитерский крем при нагревании.
  • Яичные желтки
  • Соль
  • Сливки: лучше всего подходят густые сливки, но вы можете заменить их полуфабрикатами или цельным молоком.
  • Масло: несоленое. Придает заварному крему приятный глянцевый блеск.
  • Ингредиенты для сборки и глазури/глазури
    • Замороженное слоеное тесто: Как сказала бы Ина Гартен: «В магазине можно купить!» Во многих версиях этого рецепта используется домашнее слоеное тесто. Ребята и девчата, я уже пробовал самодельную версию. Хотя этот трудоемкий метод приводит к маслянистому, слоеному и восхитительному продукту… Я обнаружил, что купленный в магазине вариант так же хорош. Мой совет? Зайди в отдел замороженных продуктов. Жизнь слишком коротка, чтобы делать домашнее слоеное тесто за каждого рецепта.
    • Сахарная пудра: также называется сахарной пудрой или сахарной пудрой.
    • Кукурузный сироп: Легкий кукурузный сироп придает глазури и глазури глянцевый, сочный блеск, но вы можете обойтись без него, если его нет под рукой.
    • Сливочное масло: предпочтительно несоленое. Помогает предотвратить полное затвердевание глазури/глазури.
    • Молоко: предпочтительно цельное или 2%, но вы можете заменить его обезжиренным или даже кокосовым.
    • Какао-порошок: просеять, если он особенно комковатый.

    Как приготовить французскую выпечку «Наполеон» Рецепт

    Ниже приведены пошаговые фотографии, которые помогут вам в этом, но если вы предпочитаете посмотреть краткий видеоурок, посмотрите это!:
    Ванильный крем для печенья с фасолью Пошаговое руководство Фотографии:

    Этот рецепт крема для выпечки с ванильными бобами приходит к вам прямо из моей первой поваренной книги «175 лучших рецептов мини-пирога». Он отлично подходит не только для наполеонов, но и для слоеных кремов, пончиков, тортов и пирогов!

    Шаг 1

    В средней кастрюле смешайте молоко и стручок ванили вместе с семенами ванили. Затем доведите смесь до кипения на среднем огне.

    (см. видео ниже в разделе часто задаваемых вопросов, в котором показано, как очистить семена ванили!)

    Шаг 2

    В большой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар, яичные желтки и соль. Взбейте сливки до однородности.

    Шаг 3

    Осторожно выньте стручок ванили из горячего молока и отложите в сторону. Постепенно добавляйте молоко в яичную смесь, постоянно взбивая, пока она полностью не растворится. Этот медленный процесс «закалит» яйца, не давая им взболтаться. Переложите смесь обратно в кастрюлю и постоянно помешивайте на среднем огне, пока она почти не закипит и не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, 3-4 минуты. Снимите с огня и взбейте со сливочным маслом до однородности.

    Шаг 4

    Переложите заварной крем в жаропрочную миску, затем накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая пленку непосредственно к поверхности. Охладите, пока не остынет, около 2 часов или до 3 дней.

    Пошаговые фотографии для сборки Наполеона и глазури
    Шаг 1

    На листе пергаментной бумаги выложите два отдельных кусочка размороженного слоеного теста. Раскатайте их в один квадрат размером 12X12 дюймов, затем обрежьте ножом, чтобы стороны были ровными. Рулетка здесь пригодится!

    Шаг 2

    Разрежьте квадрат на три полоски размером 4X12 дюймов, а затем переложите полоски на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Наколите тесто вилкой и охладите, пока оно не затвердеет, 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 425F.

    Шаг 3

    Переместите противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте листы теста в течение 10 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Установите другой противень прямо поверх полосок из теста и продолжайте выпекать еще 8 минут.

    Шаг 4

    Снимите верхний противень и продолжайте выпекать, пока тесто не станет золотисто-коричневым, еще 6-8 минут. Охладить полностью.

    Шаг 5

    Приготовьте глазурь. В средней миске взбейте сахарную пудру, кукурузный сироп, масло и достаточное количество молока, чтобы получилась жидкая, но густая консистенция. Затем переложите ¼ глазури в небольшую миску и добавьте какао-порошок до получения однородной массы. Переложите шоколадную глазурь в кондитерский мешок с насадкой диаметром ⅛ дюйма.

    Шаг 6

    Вылейте белую глазурь на одну из полосок теста, затем равномерно распределите ее лопаткой. Сразу после этого нанесите линии шоколадной глазури горизонтально на белую глазурь на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга. Проведите кончиком зубочистки по длине полоски глазури в разных направлениях, чтобы создать узор. Это называется «оперение». Дайте глазури застыть 10 минут.

    Шаг 7

    Наденьте кондитерский мешок с круглой насадкой ½ дюйма и наполните его половиной кондитерского крема. На одну из оставшихся полосок теста нанести ровный слой заварного крема. Затем наполните кондитерский мешок во второй раз оставшимся кондитерским кремом и равномерно распределите по оставшейся полоске. Переложите эти две части на сервировочное блюдо или тарелку и сложите их друг на друга.

    Шаг 8

    Наконец, положите глазированный кусочек слоеного теста поверх заварного крема. Нарежьте зубчатым ножом и подавайте.

    Вот несколько часто задаваемых вопросов об этом рецепте французской выпечки «Наполеон»:

    Можно ли приготовить выпечку «Наполеон» заранее?

    В то время как наполеоны можно приготовить заранее, выпечку лучше есть в день сборки. Они будут храниться 2-3 дня в холодильнике, плотно закрытыми, но имейте в виду, что слоеное тесто со временем размякнет.

    Можно ли приготовить заварной крем заранее?

    Да! Заварной крем можно приготовить заранее, максимум за три дня. Застелите верхнюю поверхность полиэтиленовой пленкой и храните в прохладном месте.

    Некоторые распространенные вариации французского печенья «Наполеон»

    Наполеоны — это универсальный десерт, позволяющий проявить творческий подход с начинкой и посыпкой. Вы можете изменить вкус кондитерского крема или даже выбрать два разных вкуса, если вы настроены амбициозно. Начинку также можно дополнить свежими ягодами, шоколадной стружкой или прослойкой из малинового варенья. Посыпьте глазурь измельченными орехами, кусочками ириски, жареным кокосом или шоколадной стружкой.

    Как удалить семена из стручка ванили?

    Чтобы удалить семена из стручка ванили, выполните следующие простые шаги:
    1. Положите стручок ванили на рабочую поверхность и острым ножом разрежьте его посередине вдоль.
    2. С помощью ножа поскребите внутреннюю часть фасоли от одного конца к другому, сильно нажимая. Это позволит удалить маленькие черные бобы изнутри.
    3. Поместите семена в небольшую миску и используйте их по желанию в своем рецепте.

    **Пустые стручки ванили можно использовать для придания аромата жидкостям или другим ингредиентам. Добавьте стручок в контейнер с сахаром, чтобы сделать ванильный сахар, или замочите его на несколько месяцев в водке, чтобы приготовить домашний ванильный экстракт!

    Хотите больше декадентских рецептов десертов? Попробуйте некоторые из этих

    • Тройное печенье с шоколадной вишней
    • Жевательные шоколадные имбирные пряники Macarons
    • Капкейки с карамелизированными яблоками и сливочным кремом с пряным сидром

    Французский рецепт теста «Наполеон»

    Жюли Хессион

    Этот классический французский рецепт «Наполеон», также известный как «Mille Feuille», состоит из слоеного слоеного теста, разделенного насыщенным ванильным кремом. Этот десерт, украшенный декоративной глазурью из шоколада и ванили, несомненно, произведет впечатление на любого, кому посчастливится его попробовать!

    5 из 19 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Десерт

    Французская кухня

    Порции 10

    Калории 462 ккал

    • 1 ролл Булавка

    • пергаментная бумага

    • 1 рулетка или линейка при раскатке слоеного теста

    • 2 кондитерских мешка по желанию, для шоколадной глазури и крема для заварного теста

    • 2 насадки для труб ⅛ дюйма и 1/2 дюйма, по желанию

    • 1 изогнутая лопатка (опционально)

    Крем для выпечки с ванилью
    • 1 ½ чашки цельного молока
    • 1 стручок ванили, очищенный от семян, фасоль зарезервирована
    • ¼ чашки кукурузной звезды ch
    • ½ стакана сахарного песка
    • 4 больших яичные желтки
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чашки густых сливок
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    Наполеон и глазурь
    • 1 упаковка слоеного теста Размороженное. Приблизительно 1 фунт — обычно состоит из 2 частей.
    • 1 ½ стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа
    • 3 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
    • 4-6 столовых ложек молока цельного или 2%
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    9001 8 Крем для выпечки с ванильными бобами
    • In в средней кастрюле смешайте молоко, стручок ванили и семена. Доведите до кипения на среднем огне.

    • В большой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар, яичные желтки и соль. Взбить сливки.

    • Достаньте стручок ванили из горячего молока. Постепенно добавляйте молоко в яичную смесь, постоянно взбивая, пока она полностью не растворится. Переложите смесь обратно в кастрюлю и постоянно помешивайте на среднем огне, пока она почти не закипит и не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, 3-4 минуты. Снимите с огня и взбейте со сливочным маслом до однородности.

    • Переложите заварной крем в жаропрочную миску и накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая пленку непосредственно к поверхности. Охладите, пока не остынет, около 2 часов или до 3 дней.

    Наполеон и глазурь
    • На листе пергаментной бумаги выложите два отдельных кусочка размороженного слоеного теста. Раскатайте их в один квадрат размером 12X12 дюймов, обрезав, чтобы стороны были ровными.

    • Разрежьте квадрат на три полоски размером 4X12 дюймов и переложите полоски на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга.

    • Наколите тесто вилкой и охладите, пока оно не затвердеет, 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 425F

    • Переместите противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте листы теста в течение 10 минут, пока они не станут золотистыми по краям.

    • Установите другой противень прямо поверх полосок теста и продолжайте выпекать еще 8 минут.

    • Снимите верхний противень и продолжайте выпекать, пока тесто не станет золотисто-коричневым, еще 6-8 минут. Охладить полностью.

    • В средней миске взбейте сахарную пудру, кукурузный сироп, масло и достаточное количество молока, чтобы получилась жидкая, но густая консистенция. Переложите ¼ глазури в небольшую миску и добавьте какао-порошок.

    • Переложите шоколадную глазурь в кондитерский мешок с насадкой диаметром ⅛ дюйма. №

    • Вылейте белую глазурь на одну из полосок теста, равномерно распределив ее с помощью лопаточки. Нанесите линии шоколадной глазури горизонтально на белую глазурь на расстоянии около ½ дюйма друг от друга. Проведите кончиком зубочистки по длине полоски глазури в разных направлениях, чтобы создать узор. Это называется «оперение». Дайте постоять 10 минут.

    • Наденьте кондитерский мешок с круглой насадкой ½ дюйма и наполните его половиной кондитерского крема. На одну из оставшихся полосок теста нанести ровный слой заварного крема. Наполните кондитерский мешок оставшимся кондитерским кремом и равномерно распределите по оставшейся полоске. Переложите эти две части на сервировочное блюдо или тарелку, сложив друг на друга.

    • Поместите глазированный кусочек слоеного теста поверх заварного крема. Нарежьте зубчатым ножом и подавайте.

    • Выпечку лучше всего есть в день сборки, однако она может храниться в течение ночи в закрытом виде и в холодильнике. Слоеное тесто размягчится при охлаждении.
    • Если у вас нет кондитерских мешков и насадок для насадок, просто используйте два мешка на молнии с отрезанными уголками. Это отличная и недорогая альтернатива кондитерским мешкам, которую я использовал много раз!

    Калории: 462 ккалУглеводы: 57 г Белки: 7 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 13 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 107 мг Натрий: 204 мг Калий: 130 мг Волокно: 1 г Сахар: 13 gВитамин A: 517IUВитамин C: 0,1 мгКальций: 77 мгЖелезо: 2 мг

    Ключевое слово французский, французское тесто наполеон, мильфей, наполеон, тесто, слоеное тесто

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    Масло Wüthrich 83% в европейском стиле с ванильным масляным кремом Наполеон Рецепт

    Классические десерты, такие как наполеоны, отличаются роскошным вкусом и текстурой, усиленными сливочным маслом. Традиционные рецепты Наполеона также требуют обновления и оставляют много места для кулинарного творчества. Масло Wüthrich (произносится как «мы-трек») 83% в европейском стиле от Grassland предлагает богатый рецепт наполеонов с ванильным сливочным кремом , который демонстрирует, почему десерт обладает такой стойкостью. Рецепт, вдохновленный шеф-кондитером Питером Юэном из пекарни La Patisserie P Bakery в Чикаго, состоит из тонких слоев слоеного теста, наполненных сливочным кремом с ванильным итальянским безе. Это новый подход, который возродит энтузиазм покупателей в отношении классических десертов.

    Наполеон или мильфей («тысяча листьев») — это визуально приятные многослойные десерты, представляющие собой контраст легких, маслянистых слоев теста и кремовой начинки. Когда дело доходит до приготовления масляного слоеного теста для наполеонов, 83-процентное европейское сливочное масло премиум-класса Wüthrich является идеальным ингредиентом, поскольку оно может попасть прямо из холодильника в рецепт. Масло сгибается при температуре 40 ° F, поэтому нет необходимости позволять ему размягчаться. Мало того, что его 83-процентное содержание жира придает выпечке дополнительную плотность, шеф-повара и пекари обнаружили, что они могут использовать почти на 25 процентов меньше продукта и достигать тех же результатов.

    Рецепт слоеного теста Юэнь включает муку для хлеба, воду, 83-процентное европейское сливочное масло Wüthrich, соль, лимонный сок и мед. Начинка с масляным кремом Vanilla Italian Meringue Buttercream представляет собой легкую, пушистую смесь сахара, воды, яичных белков, 83-процентного европейского сливочного масла Wüthrich и экстракта ванили.

    В дополнение к традиционным наполеонам, рецепт классического слоеного теста Юэнь подходит для закусок. Пикантные наполеоны можно начинить нарезанными грибами, жареными овощами, шпинатом и сыром или сливочно-крабовыми смесями. Слоеные десерты из слоеного теста в стиле Наполеона также предлагают ряд возможностей. Сладкие начинки, приправленные фруктовыми вареньями, ягодами, лимоном, тропическими фруктами, шоколадом или кофе, дополняются нежной выпечкой.

    Рецепт: Ванильный сливочный крем Наполеон

    Мастер-кондитер Питер Юэн, La Patisserie P Bakery, Чикаго

    Ингредиенты:

    Классическое слоеное тесто со сливочным маслом                 

    4 ¼ чашки муки для хлеба       

    1 ¼ чашки воды             

    2 унций Wüthrich 83% сливочного масла европейского типа   

    2 чайные ложки соли                      

    1 чайная ложка лимонного сока            

    1 чайная ложка меда

    1 фунт сливочного масла европейского образца Wüthrich 83%, охлажденного, раскатанного в квадрат

    сливочный крем с итальянской безе и ванилью

    1 ½ стакана воды                                              

    4 чашки сахара                                  

    2 1/3 чашки яичных белков                            

    2 ½ фунта европейского сливочного масла Wüthrich 83% 

    2 чайные ложки ванильного экстракта                          

    Указания:

    В большую миску смешайте все ингредиенты, кроме охлажденного сливочного масла. Используя блендер для кондитерских изделий на низкой или средней скорости, взбивайте в течение 3 минут; пока тесто не начнет набирать силу. Накройте прозрачной полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

    Раскатайте 1 фунт масла в плоский квадрат толщиной около ¼ дюйма. Раскатайте смесь теста толщиной около ¾ дюйма. Поместите квадрат масла в центр раскатанного теста. Сложите каждый край, как конверт. Раскатайте первую складку в прямоугольник; затем сложите втрое. Поместите сложенное сдобное тесто в морозильную камеру на 7 минут. Повторите два раза, чтобы в общей сложности получилось два двойных сгиба и один одинарный сгиб; каждый раз отдыхая тесто 7 минут между каждым складыванием; (это создает слои слоеного теста). После того, как вы отдохнули в последний раз, раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма или желаемой толщины; нарежьте тесто по размеру противня и положите на противень. Разогрейте духовку до 350°F; поместить в духовку; выпекать от 14 до 18 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *