Рецепт на трубочки в вафельнице: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вафельные трубочки в электровафельнице — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная — Десерты :

Автор: Ирина Миронова

4/5 — (36 голосов)

Вафельные трубочки — это великолепный хрустящий десерт, который многим из нас запомнился еще с детства. Готовятся трубочки в толстодонной электровафельнице. Этот процесс занимает большое количество времени, так как на выпекание 1 трубочки уходит порядка 4-5 минут. Но как только вы попробуете это вкусное воздушное лакомство, так сразу же и забудете о его длительном приготовлении. Вафельные трубочки очень калорийны, поэтому их дегустировать следует умеренно, особенно на ужин. Кстати, если вы свернете выпечку в виде рожка, то сможете наполнить ее любым кремом или мороженым по своему вкусу.

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 2 щепотки

Информация

Десерт
Порций — 6
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Для приготовления теста для вафель растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи, но не до кипения. Влейте его в чашу кухонного комбайна и добавьте муку. Перемешайте все в течение 5 минут. Если комбайна у вас нет в наличии, то воспользуйтесь обычным миксером.

Затем добавьте в чашу куриные яйца, соль и сахарный песок. Взбейте все тщательно примерно в течение 5-7 минут до получения однородного теста.

Разогрейте электровафельницу и смажьте обе ее части растительным маслом. Это делается всего лишь раз, так как впоследствии тесто уже не будет прилипать к форме. Выложите на середину нижней формы 1,5 ст.л. теста без верха. Прижмите второй формой и выпекайте около 3-5 минут, следя за вафельной поверхностью выпечки.

Дайте как следует подрумяниться и лопаткой аккуратно извлеките заготовку на тарелку, снимая с формы.

Сразу же сверните ее рулетом и прижмите лопаткой или ножом, чтобы рулет не раскрылся. Действуйте осторожно — выпечка очень горячая.

Таким образом испеките и сформируйте и остальные вафельные трубочки.

Подавайте их к столу вместе с чашечкой ароматного чая, сдобренного ломтиком лимона, или к несладкому кофе. Хрустящие вафельные трубочки — что может быть вкуснее такого десерта?!

Обратите внимание! Наполнить выпечку рекомендуем ароматным клубничным курдом или апельсиновым с освежающе-цитрусовым вкусом.

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



рецепты и варианты приготовления сладкого десерта

Трубочки в вафельнице, рецепт которых представлен чуть ниже, получаются такими сладкими и хрустящими, что от них никогда не откажутся ни взрослые, ни дети. Стоит особо отметить, что такой десерт можно делать не только в виде обычных полых трубочек, но в виде конуса, наполненного вареным сгущенным молоком и орехами.

Сладкие трубочки в вафельнице: рецепт приготовления вкусного десерта

Необходимые ингредиенты для теста:

  • сливочный маргарин свежий – 210 г;
  • пшеничная мука – 2 полных стакана;
  • куриное яйцо крупное – 4 шт.;
  • песок сахарный – полный граненый стакан;
  • масло подсолнечное – немного (для смазывания вафельницы).

Процесс приготовления теста

Трубочки в вафельнице, рецепт которых крайне прост, желательно делать с использованием свежего маргарина. Но если в доме не оказалось такого продукта, то десерт можно готовить и с применением сливочного масла. Его требуется разрезать на маленькие кусочки, поместить в эмалированную посуду, а затем слегка нагреть, чтобы кулинарный жир полностью растаял, но не подгорел.


Вкусный и быстрый рецепт вафельных трубочек для вафельницы

Статья предлагает на суд домохозяек лучшие рецепты вафельных трубочек, не требующие значительных…

Пока растопленный маргарин остывает в стороне, следует заняться обработкой других ингредиентов. Для этого требуется разбить куриные яйца в посуду, взбить их вилочкой, а затем всыпать сахарный песок и еще раз хорошо перемешать, чтобы сыпучий продукт растаял.

Также стоит напомнить о том, что рецепт приготовления трубочек в вафельнице не требует использования пищевой соды. Ведь если добавить ее в тесто, то десерт будет слишком пышным, а нам необходимо получить тонкое и хрустящее печенье.

Таким образом, две приготовленные массы требуется соединить вместе, хорошо перемешать и всыпать к ним пшеничную муку. Консистенция основы должна получиться в виде густой сметаны.

Термическая обработка

Следуя всем описанным правилам приготовления, у вас обязательно получатся хрустящие и вкусные трубочки в вафельнице. Рецепт такого десерта знает каждый, но далеко не все имеют специальное приспособление для выпекания. Для этого необходимо приобрести кухонный прибор в виде двустворчатого устройства, в которое следует закладывать тесто. Если же у вас имеется такое приспособление, то его необходимо тщательно помыть, нагреть докрасна и обмазать растительным маслом. После этого на нижнюю створку требуется поместить 1 большую ложку основы, а затем сильно прижать и сразу же поставить на включенную газовую плиту. Готовность вафель следует определять по цвету: если обе стороны изделия подрумянились, то его необходимо выложить на стол (при помощи вилки) и быстро завернуть в трубочку (или конус). Если с этой процедурой чуть замешкаться и припоздниться, то печенье застынет в том положении, в котором было выброшено на разделочную доску.

Как правильно подавать к столу

Готовые вафельные трубочки в вафельнице изготовленные, следует преподносить гостям вместе с горячим кофе, чаем или какао. Также к такому десерту можно подать варенье, мед, ждем и прочие сладости.

Полезный совет

Чтобы порадовать своих близких людей более оригинальным десертом, горячие вафли следует завернуть конусом, а вовнутрь поместить вареную сгущенку, смешанную с жареным арахисом.

Мини-вафли с булочками с корицей (+Видео)

значок поиска

by Brandie @ The Country Cook

Мини-рулет с корицей Вафли готовятся из охлажденных булочек с корицей, вафельницы и глазури. Так просто и весело на завтрак или десерт!

ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАФЕЛЬНИЦЫ

Сразу скажу, что это не совсем рецепт. Это скорее идея или техника, так сказать. Технически это не вафли в традиционном смысле. Это булочки с корицей, сделанные в форме вафель. Это забавный небольшой поворот к обычной булочке с корицей. Вы получаете приятный, слегка хрустящий внешний вид и мягкую пушистую внутреннюю часть этих «вафель».

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТИХ ПРОСТЫХ «ВАФЛ»

  • Не допускайте перегрева вафельницы, иначе у вас может получиться ожог снаружи, в то время как внутри булочка с корицей еще сырая.
  • Даже если ваша вафельница с антипригарным покрытием, вам все равно потребуется сбрызнуть решетки антипригарным кулинарным спреем.
  • Подходит для любых охлажденных булочек с корицей. Если вы покупаете «гигантские» булочки с корицей, вы можете делать только одну или две за раз. Только не переполняйте вафельницу.

Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт с практическим правом в нижней части почты)
  • Без придурок.

    Разогрейте вафельницу. Я устанавливаю свою на более низкую температуру, так как моя вафельница имеет тенденцию немного нагреваться. Вы же не хотите, чтобы ваши булочки с корицей подгорели снаружи и остались сырыми внутри. Поэтому важно, чтобы вафельница не была слишком горячей. Сбрызните вафельницу антипригарным разбрызгивателем (сверху и снизу).

    Положите на решетку 2-3 булочки с корицей. Вы хотите, чтобы они были близко к середине, чтобы они не брызгали по бокам.

    Закройте крышку и слегка прижмите ее во время приготовления. Не нажимайте слишком сильно. Просто слегка прижмите, чтобы обе стороны приготовились равномерно. Время приготовления зависит от вашей вафельницы. У меня это заняло около 2 минут. Просто следите за ним, пока он готовится.

    После того, как они будут готовы, намажьте их глазурью, прилагаемой к булочкам с корицей.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ!

    • ▢ 1 тюбик охлажденных булочек с корицей
    • ▢ антипригарный кулинарный спрей
    • Разогрейте вафельницу. Установите более низкую температуру.

    • Когда все будет готово, сбрызните вафельницу антипригарным кулинарным спреем (сверху и снизу).

    • Положите 2-3 булочки с корицей на решетку, держа их близко друг к другу.

    • Закройте крышку и осторожно надавите на нее во время приготовления (не нажимайте слишком сильно).

    • Время приготовления зависит от вашей вафельницы, но обычно оно занимает от 1,5 до 2 минут.

    • После того, как они будут готовы, намажьте их глазурью, прилагаемой к булочкам с корицей.

    • Не допускайте перегрева вафельницы, иначе булочка с корицей подгорит снаружи, а внутри она еще сырая.
    • Даже если ваша вафельница с антипригарным покрытием, вы все равно захотите сбрызнуть решетки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    • Подходит для любых охлажденных булочек с корицей. Если вы покупаете «гигантские» булочки с корицей, вы можете делать только одну или две за раз. Только не переполняйте вафельницу.

    Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 330 мг | Сахар: 10 г | Железо: 0,7 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

    Первоначально опубликовано в августе 2012 г.
    Обновлено и переиздано: ноябрь 2020 г.

    Другие рецепты завтрака

    О бренди @ The Country Cook

    Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, стараюсь изо всех сил, чтобы хорошо поесть. стол для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

    Взаимодействие с читателями

    СМОТРЕТЬ НА

    Вафли с начинкой — Булочки в моей духовке

    Дом / Завтрак

    25 минут

    Karly

    Перейти к рецепту

    Эти вафельные бутерброды с начинкой — идеальный завтрак в руках! Вафля сделана из бисквитного теста с начинкой из сырной яичницы.

    Я в восторге от этого рецепта, ребята!

    Я был в восторге. Помните мои куриные сэндвичи с вафлями барбекю? Лучшее. Сырный, мясистый и полный соуса барбекю. Как жареный сыр, но лучше!

    Мне нравится, как весело готовить разные блюда в вафельнице. Кроме того, я люблю просто готовить простые вафли. Не хочу хвастаться, но у меня есть самый лучший рецепт вафель. Серьезно, хрустящие снаружи, воздушные внутри, вафельное совершенство. Если вы еще не пробовали эти вафли, вам, вероятно, стоит попробовать!

    Итак, я подумал, что было бы забавно приготовить небольшой рецепт для завтрака, используя мою вафельницу каким-то странным образом. Потому что я так катаюсь. (Это именно та вафельница, которую я использую для настоящих вафель, и это тип вафельницы, которую я использую для приготовления вафель других блюд.)

    В любом случае, я схватил трубочку теста для печенья, потому что errbody любит хорошее печенье. А потом я начинил его яичницей-болтуньей, потому что никто не любит яичницу-болтунью. Я добавил немного сыра и запечатал его, а затем положил в вафельницу.

    Чуваки. Бисквитные вафли. Они удивительны. Это как этот идеальный маленький сэндвич для завтрака, который можно взять в руки. Вы также можете добавить немного раскрошенного бекона или нарезанной кубиками ветчины! И, Господи, помилуй, но я действительно думаю, может тебе стоит обмакнуть эти бисквитные вафли в мою колбасную подливку.

    Мои дети были в восторге от этих вкусных бутербродов для завтрака или позднего завтрака. И как весело они будут служить на вашем следующем бранче вместе?

    Я работаю с яйцами Davidson’s Safest Choice Eggs уже пару лет и использую их для этого рецепта. У меня они всегда есть в холодильнике, потому что они пастеризованные, а это значит, что мне не нужно беспокоиться о том, чтобы есть их сырыми. Я не из тех, кто регулярно ест сырые яйца, но я абсолютно признаю, что время от времени тайком крашу тесто для печенья или торта. Приятно не беспокоиться о яйцах, когда это происходит. Они также отлично подходят для жидких яиц во время завтрака! Люблю их.

    Рецепт блюда

    Бисквитные вафли с начинкой

    Эти вафельные сэндвичи с начинкой станут идеальным завтраком в руке! Вафля сделана из бисквитного теста с начинкой из сырной яичницы.

    • ▢ 3 больших яиц
    • ▢ 1 столовая ложка молока
    • ▢ 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
    • ▢ 1 Трубка охлажденного бисквитного теста
    • ▢ соль и перец на вкус

    • ▢ Соль и перец. придерживаться сковороде на среднем слабом огне.

    • Разбейте яйца в миску среднего размера и взбейте вместе с молоком.

    • Взбейте яйца, пока они не станут слегка влажными. Вмешайте сыр и снимите с огня.

    • Нагрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным разбрызгивателем.

    • Сделайте бабочку на каждом печенье, проведя острым ножом через середину печенья с другой стороны. Не разделяйте бисквит пополам.

    • Наполните печенье яйцами и прижмите края, чтобы яйца запечатались внутри.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *