Рулет с грецкими орехами и медом: 👌 Медовые рулетики с орехами, рецепты с фото

👌 Медовые рулетики с орехами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из яиц

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Это печенье пекла на Рождество. Выпечка с медом очень ароматная, запах невероятно сладкий, даже праздничный. Мне очень нравится. Да и сами рулетики получаются вкусными, рассыпчатыми. Рука так и тянется за новой порцией.
 

Никто не останется равнодушным к ореховому печенью с изумительным запахом. Вторую порцию печенья по этому рецепту я уже готовила, заменив начинку на корицу.

Тоже выпечка прям тает во рту. Для зимы, думаю, медовые рецепты очень актуальны.
 
Время приготовления: 45 минут.
 
Степень сложности: минимальная.

Для приготовления медовых рулетиков с орехами нам понадобится:


Для теста:

  • яйцо — 2 шт.

  • сахар — 250 г

  • маргарин или сливочное масло — 200 г

  • мед — 2 ст.л.

  • сода гашенная в лимонной кислоте — 1 ч.л.

  • мука — 4-5 ст.

 
Для начинки:
— грецкие орехи
— сахар
— масло растительное
 
Способ приготовления:

Яйца растираем с сахарным песком.
 

 
Маргарин или сливочное масло нарезаем на кусочки. Смешиваем с небольшим количеством муки.
 

 
С помощью ножа или руками растираем масло и муку в крошку.
 

 
Затем соединяем с яично-сахарной смесью. Перемешиваем до однородной массы.
 

 
Добавляем мед.
 

 
Соду гасим в лимонной кислоте. Все ингредиенты перемешиваем.
 
Всыпаем еще муку и замешиваем тесто.
 

 
Тесто не липнет к рукам и хорошо раскатывается.
 

 
Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.
 
Грецкие орехи измельчаем с помощью кухонного ножа.
 

 
Всыпаем в орехи 2-3 ст.л. сахара. Перемешиваем.
 

 
Тесто вынимаем из холодильника. Раскатываем в тонкий пласт. С помощью кулинарной кисточки смазываем пласт растительным маслом. Посыпаем смесью орехов с сахаром.
 

 
Сворачиваем в плотный рулет. Затем рулет нарезаем на одинаковые кусочки нужным вам размером.
 

 
Выкладываем подготовленные для выпекания рулетики на противень, смазанный маслом.
 
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
 
Аромат на кухне при выпекании медового печенья просто изумительный.
 

 
Приятного чаепития вам и вашим близким.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 88594
  • 11
  • 18
  • 10 (505) Медовые рулетики с орехами

Natasha TSNatylechka 18 04, 8 января 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Печенье рулетики на сметане с медом и орехами рецепт с фото пошагово

Печенье рулетики на сметане с медом и орехами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления теста соедините сметану с сахаром. Перемешайте, чтобы сахар растворился.

  2. Шаг 2:

    Вмешайте одно яйцо, соду и ванилин.

  3. Шаг 3:

    Вмешайте в тесто растопленное сливочное масло и просеянную муку. Замесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. По необходимости добавьте чуть больше муки.

  4. Шаг 4:

    Для начинки возьмите грецкие орехи и измельчите их удобным для вас способом. Можно измельчить с помощью измельчителя, а можно, как у меня, с помощью острого ножа.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к измельченным орехам немного жидкого меда.

  6. Шаг 6:

    Все хорошо перемешайте. Лишний мед добавлять нет необходимости. Достаточно только, чтобы все орехи собрались вместе за счет липкости меда. Иначе при выпечке он будет вытекать.

  7. Шаг 7:

    Из готового теста можно сформировать печенье различной формы. Можно раскатать в пласт, выложить начинку, скатать в рулет и нарезать на печеньки. Можно вырезать кружки или квадраты, положив в центр немного начинки, защипнуть сверху края. А можно как у меня раскатать в круг, нарезать на сегменты и выложить на каждый из них немного начинки.

  8. Шаг 8:

    Затем скрутите в рулетики и выложите на противень для выпечки. Поставьте печенье в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

  9. Шаг 9:

    Готовое печенье остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!

Если хочется приготовить что-то вкусное к чаю, то рекомендую приготовить вкусное печенье рулетики на сметане с медом и орехами.


Печенье пользуется большим спросом и у детей, и у взрослых.
Рецептов приготовления песочного печенья существует множество. В нашей семье пользуется спросом печенье с различными начинками. И одно из самых вкусных — это печенье с грецкими орехами. Сочетание орехов и меда очень удачное. Выпечка с такой начинкой получается ароматной с невероятно аппетитным запахом. Да и тесто, на мой взгляд, подходящее для печенья — нежное, рассыпчатое и очень вкусное! Для пикантного аромата можно добавить в тесто немного корицы.
Вообще, домашнее печенье можно приготовить из любого теста и в любом случае будет очень вкусно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рулет из теста рецепты быстро просто

Печенье с орехами рецепты с пошаговыми фото

Сладкая выпечка рецепты быстро просто

Выпечка со сметаной рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сметана, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Сода пищевая, Ванилин, Грецкие орехи, Мёд

Медово-ореховый рулет — Моя зависимость от выпечки

Делиться заботой!

  • Facebook
Перейти к рецепту

Медово-ореховые рулетики с начинкой из молотых грецких орехов и сладкого меда. Они обязательно станут новой праздничной традицией.

Это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s® Yeast в качестве представителя блога Bake a Little Extra. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, благодаря которым My Baking Addiction стала возможной.

Когда мы росли, ореховые рулетики всегда были частью наших праздников. Хотя я не помню, чтобы моя бабушка делала их на своей кухне, я определенно помню, как она покупала их в церкви, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

Мы нарезали их, разогревали в микроволновке и смазывали маслом. Как и наши тыквенные рулетики, они были праздничной традицией, которую я с нетерпением ждал каждый год.

На прошлой неделе мы с мамой занимались организацией блога в моем подвале и наткнулись на копию рукописного рецепта, который я спрятал в папке много лет назад.

Рецепт написала соседка моей прабабушки Элси. Когда я был маленьким, я приходил в гости к Эльзе, и она всегда встречала меня едой. Будь то идеально взбитый попкорн, сбрызнутый растопленным маслом, тарелка мелко нарезанных яблок или ломтик теплого орехового рулета, дом Элси был моим любимым местом для полдника.

И, по словам моей мамы, ореховые рулетики Элси были непревзойденными, особенно ее глазурь. В него всегда входил ее секретный ингредиент — капля виски.

Хотя я довольно хорошо разбираюсь в кухне, в рецепте Элси определенно есть пара пробелов. Поэтому вместо того, чтобы заняться ее любимой версией ореховых рулетиков, я решил сначала набраться опыта с ними с небольшой помощью дрожжей Fleischmann® и их рецепта кленово-орехового рулета. Только мы заменили кленовый ароматизатор и добавили мед, чтобы он больше походил на ореховую начинку Элси.

Дрожжи могут мешать выпечке. Даже моя мама немного насторожилась, прочитав рецепт Элси, но я заверил ее, что с качественными дрожжами и термометром с мгновенным считыванием мы быстро станем профессионалами в производстве ореховых рулетов. Кроме того, используя дрожжи Fleischmann® RapidRise™, мы действительно экономим немного времени, что всегда полезно в праздничный сезон!

Рецепт Fleischmann’s® был легким и очень вкусным. Тесто было мягким и нежным и невероятно хорошо выдерживало очень тонкое раскатывание. Мед, который мы добавили, идеально сочетается с молотыми грецкими орехами, чтобы добавить немного глубины и сладости начинке.

В целом, моя первая попытка сделать ореховый рулет имела большой успех. Мой папа и брат на самом деле съели больше половины булочки за один присест, и они даже не подогрели ее и не добавили масла! И Элль собирала маленькие кусочки глазури с верхушки каждого кусочка.

Нам не терпится заняться рецептом Элси в эти выходные, так что следите за результатами в конце этого месяца. Мы даже подумываем о том, чтобы после этого заняться маковым рулетом.

Хотя классические праздничные рецепты всегда необходимы, я надеюсь, что этот пост вдохновит вас на то, чтобы немного выйти из своей зоны комфорта и испечь немного больше, создавая новые воспоминания и традиции, которые останутся с вами на долгие годы.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах с использованием дрожжей Fleischmann®, обязательно ознакомьтесь с моими карамельно-яблочными рулетиками с корицей и картофельными рулетиками — они наверняка станут хитом в эти праздничные дни!

Ингредиенты

  • 6-7 стаканов муки общего назначения
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 конверта Fleischmann’s® RapidRise™ Yeast
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан сливочного масла
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 5 стаканов молотых грецких орехов
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3-4 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смешайте 2 стакана муки, сахар, соль и нерастворенные дрожжи в большой миске.
  2. Смешать сметану, воду и масло; нагреть до температуры от 120° до 130°F. (Примечание: масло может не полностью растаять).
  3. Постепенно добавить к сухим ингредиентам и взбивать в течение 2 минут на средней скорости электрического миксера.
  4. Добавить яйца и 1 стакан муки.
  5. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  6. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность; месить от 8 до 10 минут, чтобы сформировать шар.
  7. Накройте и дайте тесту отдохнуть 10 минут.
  8. Для начинки растопить сливочное масло на медленном огне. Вмешайте сахар и мед. Добавьте грецкие орехи; хорошо смешать. Отложите.
  9. Разделить тесто на 4 равные части.
  10. Раскатайте каждую часть в прямоугольник размером 14 x 12 дюймов.
  11. Намазать поровну ореховой начинкой.
  12. Свернуть каждый с длинной стороны; заклеить края.
  13. Выложить на смазанный жиром противень; запаянными краями вниз. Крышка. Дать подняться в теплом месте без сквозняков, пока объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  14. Выпекайте булочки при 350°F в течение 35 минут или до готовности. Снять с противней и остудить на решетке.
  15. Для глазури смешайте сахар, молоко и ваниль, пока смесь не достигнет желаемой консистенции. Сбрызните каждый рулет.

Информация о питании
Выход 48 Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию Калории 253 Всего жиров 15 г Насыщенных жиров 6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 32 мг Натрия 105 мг Углеводов 26 г Волокна 1 г Сахара 11 г Белков 4 г

Рецепт бисквитного рулета с медом и грецкими орехами — NYT Cooking

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций0006

  • ¾teaspoon Baking Powder
  • Защитой соль
  • 4EGGS, при комнатной температуре
  • ½ Куп Гранилированный сахар
  • Сахар. градусов. Смажьте форму для рулета размером 10 на 15 дюймов маслом или маргарином и застелите ее листом вощеной бумаги, вырезанным по ширине и выступающим на несколько дюймов с обоих концов. Смажьте бумагу.

  • Шаг 2

    Просеять муку, половину грецких орехов, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • Шаг 3

    Взбивайте яйца на высокой скорости, пока они не станут очень густыми и светлыми, как взбитые сливки. Постепенно всыпать сахарный песок. Всыпать мучную смесь. Выложите тесто на противень и выпекайте около 20 минут, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Быстро проведите ножом по краям сковороды.

  • Шаг 4

    Сильно посыпьте чистое льняное полотенце или большой лист вощеной бумаги просеянной кондитерской сахарной пудрой и переверните торт вместе с формой на поверхность. Поднимите противень и снимите вощеную бумагу. Намазать пирог теплым медом и посыпать оставшимися молотыми грецкими орехами. Используя один конец полотенца или вощеной бумаги в качестве рычага, сверните торт с узкой стороны и переложите на сервировочное блюдо. Дайте остыть.

  • Шаг 5

    Перед подачей посыпать просеянной сахарной пудрой.

  • 1 ​​звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги для рецептов

    • Еврейское
    • Яйцо
    • Мед
    • Грецкий орех
    • Десерт
    • Осень

    0194

    • Рыба-меч Au Poivre

      Florence Fabricant

      30 минут

    • Roquefort, Leek and Walnut Tart

      Florence Fabricant

    • 5

      Florence Wabhanc

      Инжир в одеялах с соусом из портвейна

      Флоренс Фабрикант, Загадочник

      1,5 часа плюс замачивание и охлаждение на ночь

    • виски-оранжевого хлебного пудинга

      Florence Fabricant

      1 3/4 часа

    • Rum Manhattan Style

      Florence Fabricant, Saltine Restaurant

    • 9000

      Grilled Lamb с блюсным по парякам

      Florence.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *