Минестроне рецепт классический едим дома: Минестроне традиционный, пошаговый рецепт на 912 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Минестроне традиционный, пошаговый рецепт на 912 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из авокадо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из спаржи с грибами

Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из зеленых овощей с яйцом и лимоном

Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!

Юлия Высоцкая

01.2011 11:13:00″>23 января 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенный суп с карри

Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

 «На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты — жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон».

 Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные,пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

182

кКал

7%

Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

морковь

1 шт.

фасоль стручковая замороженная

130 г

лук репчатый

1 шт.

помидоры черри желтые

5 г

перец болгарский красный

¼ шт.

сельдерей стебли

1 шт.

чеснок

1 зубчик
100 г

шпинат замороженный

50 г

гвоздика

2 шт.

розмарин сушеный

0,3 ч. л.

перец черный

по вкусу

базилик сушеный

0,3 ч. л.

лавровый лист

1 шт.
1 ⅕ л

картофель

300 г

соль морская

по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Поставить сковороду на огонь. Бекон настрогать полосками, потом еще мельче.


Слегка поджарить, чтобы появился жирок на сковороде.


Небольшую луковку и чеснок измельчить.


Высыпать к бекону в сковороду.


Сельдерей нарезать мелко, как лук.


Высыпать тоже в сковороду.


Затем сладкий перец покрошить кубиками и желтые томаты без кожицы. Хотя можно взять тыкву и цукини. Минестроне допускает замену овощей. Подержать на огне, помешивая.


В кастрюлю, где будет вариться суп, всыпать замороженную стручковую фасоль, но можно и обычную замочить заранее.


Нарезать морковь.


Высыпать в кастрюлю.


Картофель делим на кубики.


Высыпаем к овощам.


Отправляем зажарку со сковороды в кастрюлю.


Заливаем водой.


Берем базилик, гвоздику, розмарин (или тимьян) из набора специй от Юлии Высоцкой.


Добавим в суп эти специи и шпинат замороженный. Если свежий, то добавить его позже.


Кидаем лавровый лист, солим, перчим.


Закрыть крышкой и томить суп на мизерном огне около часа.


Итак, готовим ложку и полную тарелку минестроне-супчика первому дегустатору!


Очень вкусный!


Согреваемся))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

итальянская кухняварить, тушитьсупыминестронеклассическийс перцемс бекономс сельдереемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Минестроне – 9 рецептов с фото, готовим Минестроне пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Минестроне

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

9

Рецепты

Минестроне

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Постный суп с печеной фасолью и овощами

Вместо репчатого лука можно использовать белый или шалот. А обычные томаты Олег предлагает заменить консервированными в собственном соку. Обратите внимание, чтобы они были нарезаны. В качестве

Едим Дома

Рецепт дня

Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами

Констанция

Рецепты

Минестроне с рисом и песто из руколы

Суп «Минестроне» — всемирно известный итальянский суп. Но интересно, что определенного рецепта он не имеет, а скорее, наоборот, предполагает, что приготовить его можно из большого разнообразия

Лена loneil

Рецепты

Минестроне оригинальный

«Фрау Марта»

Рецепты

Минестроне с рисом

Готовим ароматный минестроне с рисом!

Националь

Рецепты

Минестроне со спаржей и артишоками

Минестроне, что в переводе означает «большой суп», —  традиционный итальянский суп. Такой домашний, сытный и густой, для любого времени года. Разнообразие овощей делает его полезным и питательным.

Инна Оленич

06 декабря 2016

Рецепты

Минестроне с беконом

Обед в итальянском стиле продолжается. Теперь очередь супа, и я предлагаю попробовать густой суп минестроне — такую же классику итальянской кухни, как спагетти, лазанья и пицца. Минестроне в

Марина

Реклама

Реклама

Рецепты

Минестроне традиционный

 «На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты — жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В

ТатьянаS

Присоединяйтесь к нам в VK!

Рецепт классического супа минестроне — Печенье и Кейт

2,048 Комментарии

Перейти к рецепту

Наконец-то! Пришло время в этом блоге предложить рецепт традиционного супа минестроне.

Минестроне — это сытный итальянский овощной суп , приготовленный из томатного бульона и пасты или риса. Я много работала над этим рецептом и очень рада поделиться им с вами.

Минестроне традиционно готовили для использования оставшихся овощей, так что не стесняйтесь используйте любые сезонные овощи и зелень, которые у вас есть под рукой. Я использовал картофель и шпинат для супа, который вы видите здесь, и он был очень вкусным.

В рецепте я перечислил некоторые альтернативы, в том числе желтую тыкву, цукини, тыкву с орехами, зеленую фасоль или горох. Это означает, что вы можете приготовить сезонный минестроне в прохладные дни с осени до весны!

Я использовал здесь консервированные бобы вместо того, чтобы готовить их самостоятельно, что сокращает время приготовления до разумного уровня буднего дня. Остальные ингредиенты — это основные продукты кладовой, включая консервированные помидоры, макароны, основные специи и лук.

Почему это лучший суп минестроне?

  • Этот сытный минестроне легко приготовить, и он того стоит.
  • В рецепте используются сезонные овощи и доступные продукты из кладовой.
  • Суп в пакетиках отлично подходит для обеда, а на следующий день он еще вкуснее.
  • Хорошо замораживает и размораживает.
  • Этот самодельный минестроне намного лучше, чем оливковый сад или купленные в магазине сорта!

Я адаптировал этот рецепт чечевичного минестроне из моей кулинарной книги, который был основан на моем чечевичном супе. Для этого классического минестроне я отказался от чечевицы, добавил белую фасоль, увеличил количество томатной пасты и оставил последнюю столовую ложку оливкового масла для смешивания в конце.

Напишите в комментариях, как вам этот суп! Мне всегда приятно читать ваши отзывы, и мне не терпится узнать, какие овощи вы используете в своем супе.

Если вы ищете другие рецепты супов, обязательно ознакомьтесь с двумя упомянутыми выше, и у меня есть еще больше супов здесь.

Посмотрите, как приготовить суп Минестроне

Распечатать

Классический суп Минестроне

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 6 чашек 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: плита
  • Кухня: Итальянская

★★★★★

4.9 из 1023 отзывов

Согрейтесь этим вегетарианским супом минестроне! Этот классический рецепт супа минестроне полезен, прост в приготовлении и имеет невероятный вкус. Он тоже веганский, если вы не посыпаете его сыром. Рецепт дает 6 тарелок или 8 чашек супа.

Шкала

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 средних ребра сельдерея, нарезанных
  • ¼ стакана томатной пасты
  • 2 чашки нарезанных сезонных овощей (картофель, желтая тыква, цуккини, мускатная тыква, зеленая фасоль или горох — все подойдет)
  • 4 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 большая банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров с их жидкостью (или 2 маленькие банки по 15 унций)
  • 4 чашки (32 унции) овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 2 лавровых листа
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 чашка цельнозерновой пасты орекьетте, локтя или мелкой скорлупы
  • 1 банка (15 унций) фасоли Great Northern или фасоли каннеллини, промытой и высушенной, или 1 ½ чашки приготовленной фасоли
  • 2 чашки молодого шпината, нарезанной капусты или нарезанной листовой капусты
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • Свеженатертый сыр пармезан, для украшения (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. Когда масло закипит, добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей, томатную пасту и щепотку соли. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, от 7 до 10 минут.
  2. Добавьте сезонные овощи, чеснок, орегано и тимьян. Готовьте до появления аромата, часто помешивая, около 2 минут.
  3. Влейте нарезанные кубиками помидоры и их соки, бульон и воду. Добавьте соль, лавровый лист и хлопья красного перца. Щедро приправьте свежемолотым черным перцем.
  4. Увеличьте огонь до среднего и доведите смесь до кипения, затем частично накройте кастрюлю крышкой, оставив зазор примерно в 1 дюйм для выхода пара. При необходимости уменьшите огонь, чтобы поддерживать мягкое кипение.
  5. Готовить 15 минут, затем снять крышку и добавить макароны, фасоль и зелень. Продолжайте варить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 20 минут или пока макароны не приготовятся аль денте, а зелень не станет мягкой.
  6. Снимите кастрюлю с огня, затем удалите лавровый лист. Добавьте лимонный сок и оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Попробуйте и приправьте еще солью (я обычно добавляю еще около ¼ чайной ложки) и перцем, пока ароматы действительно не зазвучат. Украсьте тарелки супа тертым пармезаном, если хотите.

Примечания

Безмолочные/веганские: Не украшайте пармезаном и не используйте домашний веганский пармезан.

Без глютена: Замените вашу любимую крепкую безглютеновую лапшу. Я использовал цельнозерновые рисовые шелухи DeLallo, и они отлично сработали.

Пармезан примечание: Большинство пармезанов технически не являются вегетарианскими (они содержат сычужный фермент животного происхождения), но бренды Whole Foods 365 и BelGioioso предлагают вегетарианский сыр пармезан.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

▸ Категории бюджетный, Рождество, без молочных продуктов, без яиц, осень, избранное, итальянское, основные блюда, без орехов, упаковка для обеда, подходит для кладовой, рецепты, супы и тушеные блюда, без сои, День Благодарения, веганский, зима ▸ Ингредиенты морковь, сельдерей, пармезан, макароны, картофель, шпинат, белая фасоль

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателем

Классический итальянский суп минестроне по-домашнему

Карен Тедеско — Обновлено 9 февраля 2023 г.

5 из 13 голосов

Перейти к рецептуШаг за шагом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Классический рецепт домашнего супа минестроне, который легко приготовить из основных продуктов, таких как сушеные макароны, фасоль и морковь. Этот овощной суп наполнен свежими овощами, фасолью и макаронами и представляет собой сытное блюдо в одной миске. Прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить овощной суп минестроне от начала до конца!

Это традиционный рецепт супа минестроне, универсального овощного супа в итальянском стиле, который легко приготовить в любое время года, используя обычные овощи или сезонные овощи со своего огорода. всегда , так что стоит приготовить кастрюлю домашнего супа!

Мой минестроне — это сытный, пикантный суп, который соперничает с тем, что вам понравится в итальянском ресторане. Он упакован с большим количеством пикантных овощей и пасты в томатном бульоне, а также с сыром пармезан.

Оглавление

  1. Интересные факты о супе минестроне
  2. Лучшие овощи для супа минестроне
  3. Ингредиенты для супа минестроне
  4. Лучшие макароны для супа минестроне
  5. Пошаговые инструкции С чем подавать 902 78 С чем хранить 9002
  6. 9002 Tips
  7. Классический домашний итальянский суп минестроне

Лучший суп минестроне — это определение уютного супа, как и суп из жареных помидоров со свежими помидорами или утешительный куриный суп с лапшой . Это классика, которая удовлетворяет во многих отношениях — как домашнее, питательное блюдо, полное свежего вкуса, плюс суп, который вы можете приготовить в любое время года!

Интересные факты о супе минестроне

  • Слово «минестроне» происходит от итальянского слова «минестра», обозначающего различные бульонные супы. Минестроне, в частности, относится к густому овощному супу.

Что делает минестроне «минестроне»? Что ж, нет строгих правил, которым нужно следовать при приготовлении настоящего супа минестроне в итальянском стиле. Но есть некоторые овощи, необходимые для смеси. Не волнуйтесь, если у вас нет каждого — можно импровизировать на основе того, что у вас есть!

Лучшие овощи для супа минестроне

Минестроне идеально подходит как веганский, так и вегетарианский суп. Используя смесь нарезанных овощей, которые хорошо выдерживают более длительное время приготовления, таких как морковь и сельдерей, теплая тарелка этого сытного домашнего супа готова к употреблению всего за 40 минут.

Используйте в супе разные овощи, в зависимости от того, что у вас есть. Добавьте около 1 чашки любого из этих вместо одного или нескольких из перечисленных в рецепте:

  • Цуккини : Зеленые цуккини или кабачки, нарезанные кубиками.
  • Картофель : Для более сытного супа лучше всего подойдет очищенный и нарезанный кубиками кипящий картофель, который можно использовать вместо макарон.
  • Капуста : Нарежьте зеленую капусту крупными кусочками и варите в супе до готовности.
  • Зерна сладкой кукурузы : свежие или замороженные (добавлять вместе с консервированной фасолью).

По мнению итальянского эксперта по кулинарии Марселла Хазан, характер настоящего итальянского супа — минестра — зависит от двух вещей: сезона и места.

Например, если вы погрузитесь в летнее время на побережье южной Италии, ваша тарелка супа, скорее всего, будет ароматной смесью спелых помидоров, чеснока, оливкового масла и пасты.

В более холодные месяцы в северной Италии вы, скорее всего, столкнетесь с сытным жареным мясом риболлита , густая похлебка из фасоли, картофеля, черствого хлеба и зимостойких овощей, таких как капуста и капуста.

Ингредиенты для супа минестроне

  • Лук : Подойдет желтый лук, белый, красный лук или даже лук-порей.
  • Фасоль : Консервированная фасоль, такая как красная фасоль, пинто, приготовленная со сливками фасоль каннеллини (которая делает лучшим супом из белой фасоли) , большая северная фасоль или морская фасоль отлично подходят для этого супа. Я люблю использовать свежие зеленые бобы, когда они хорошо выглядят на рынке. Замороженная зеленая фасоль тоже хороша!
  • Помидор : я использую немного томатной пасты вместе с консервированными помидорами (протертыми или нарезанными кубиками), чтобы приготовить этот суп круглый год. Летом используйте свежие помидоры, нарезанные кубиками.
  • Сельдерей
  • Зелень : Добавьте нарезанную капусту, шпинат, мангольд, листовую капусту или любую зелень по своему вкусу.
  • Морковь : Вместо этого используйте нарезанную мелкими кубиками тыкву или батат.
  • Макаронные изделия : Маленькие макаронные изделия для супа в форме ракушек, диталини и макарон с локтями или короткой яичной лапши.
  • Овощной бульон : Я предпочитаю использовать овощной бульон или даже простую воду (не куриный бульон). Так вы почувствуете чистый вкус овощей.
  • Травы : Свежие травы, такие как петрушка и базилик, и сушеные травы, такие как орегано и тимьян.
  • Пармезан: Для украшения используйте тертый пармезан. Если у вас есть корка пармезана , бросьте ее в суп, пока он кипит, чтобы получить дополнительный вкусовой слой!

Лучшая паста для супа минестроне

Макаронные изделия для супа : Существуют сотни различных форм итальянских макарон , и, конечно же, есть виды, специально предназначенные для супов. Ищите фигуры размером 1/2 дюйма или меньше. Вот несколько примеров широко доступных форм суповой пасты для минестроне:

  • Ditalini
  • Макароны с локтем
  • Крошечные ракушки или галстуки-бабочки
  • Pastina: Буквально крошечные макароны. Ищите стеллине (макароны в форме звезды), ачини де пепе, орзо.
  • Короткая яичная лапша

Пошаговые инструкции

    kadence-blocks-gallery-item» data-image-filter=»none» data-lightbox-caption=»true» data-columns-xxl=»2″ data-columns-xl=»2″ data-columns-lg=»2″ data-columns-md=»2″ data-columns-sm=»1″ data-columns-xs=»1″>
  • Приготовьте морковь, сельдерей и лук с оливковым маслом в большой кастрюле.
  • Добавьте томатную пасту, чеснок и приправы и готовьте 1 минуту.
  • Влить бульон и томатное пюре. Варить 25 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • Добавить зелень и приготовленные макароны. Подавать теплыми, с тертым сыром пармезан.

С чем подавать суп

Минестроне — это очень сытный суп, который подается сам по себе, но вы можете добавить нарезанный тост из хлеба на закваске (для макания!) и листовой зеленый салат , чтобы приготовить сытное блюдо.

Советы по хранению

  • Этот минестроне не только хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней (и еще вкуснее), но и позволяет приготовить вкусный семейный ужин без больших затрат времени и средств.
  • Советы по заморозке: Полностью охладите суп перед тем, как перелить его в герметичный контейнер, пригодный для замораживания (это помогает предотвратить образование кристаллов льда). Не наполняйте до краев — оставьте немного места вверху, так как при замерзании жидкость расширяется.
  • Суп хорош в холодильнике до 5 дней и в замороженном виде до 2 месяцев.
  • Разогрейте суп на плите на среднем огне до горячего состояния. Можно добавить еще немного бульона, если он загустел.

Классический итальянский суп минестроне по-домашнему

Карен Тедеско

Рецепт классического домашнего супа минестроне легко приготовить из основных продуктов, таких как сушеные макароны, фасоль, консервированные помидоры и морковь. Этот овощной суп наполнен свежими овощами, фасолью и макаронами и готовит сытную еду в одной миске.

Printpin Email

5 Из 13 голосов

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Всего 40 мин

Курс суп и тушеное мясо

Куиза

порции 6 порций

голландские ленты 9000 3

    666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666669н6а
  • 9003

  • 666666666666666666666666666666666666666666666666666666666669н6 90н6н

    8918

    . ▢ ¼ чашки (60 мл) оливкового масла холодного отжима

  • ▢ 1 ¼ чашки (250 г) нарезанной моркови (2 больших или 3 маленьких)
  • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанных (1 ¼ чашки)
  • ▢ 1 (80) г) лук, нарезанный
  • ▢ Кошерная соль
  • ▢ 1 столовая ложка (30 г) мелко нарезанного или натертого чеснока, 2–3 зубчика
  • ▢ 1 столовая ложка (15 г) томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы, сушеного тимьяна или орегано
  • ▢ ¼ чайной ложки измельченного красного перца чили
  • ▢ 1 15 унций томатного пюре или измельченных помидоров
  • ▢ 2 15 унций банки почек или фасоли каннеллини (или по 1 каждой), без жидкости
  • ▢ 4 чашки (950 мл) овощного бульона или вода
  • ▢ ½ фунта (225 г) стручковой фасоли (свежей или замороженной), очищенной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • ▢ Кожура сыра пармезан, по желанию
  • ▢ 1 чашка небольших сухих макаронных изделий, таких как локти, маленькие ракушки или диталини
  • ▢ 2 чашки (80 г) темной листовой зелени, такой как шпинат, мангольд или капуста, крупно нарезанной
  • ▢ Натертый сыр пармезан, для подачи

Стандарт США – метрическая система

  • Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле (5 или 6 литров) на среднем огне. Добавьте морковь, лук, сельдерей и большую щепотку соли. Готовьте, помешивая один или два раза, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  • Добавьте чеснок, томатную пасту, травы и перец чили. Готовьте одну минуту, пока не появится аромат. Добавьте томатное пюре или измельченные помидоры, консервированную фасоль, стручковую фасоль, 2 чайные ложки соли и корку пармезана, если используете. Влить бульон или воду и довести до кипения. Готовьте 25 минут, не накрывая крышкой.

  • Тем временем отварите макароны в кастрюле с подсоленной водой. Варить, пока макароны не станут аль денте, согласно инструкции на упаковке. Осушать.

  • Добавьте макароны в суп и добавьте зелень, пока она не завянет. Добавьте петрушку. Попробуйте суп на приправу (если вы использовали воду, супу понадобится еще одна чайная ложка или около того соли). Крахмал из макарон загустит суп, пока он стоит. Подавайте в тарелках, посыпав сверху тертым сыром.

  • Минестроне — это очень сытный суп, который подается сам по себе, но вы можете добавить нарезанный тост из хлеба на закваске (для макания!) и листовой зеленый салат , чтобы приготовить полноценное блюдо.
  • Советы по заморозке: Полностью охладите суп перед тем, как перелить его в герметичный контейнер, пригодный для замораживания (это помогает предотвратить образование кристаллов льда). Не наполняйте до краев — оставьте немного места вверху, так как в морозильной камере жидкость расширяется.
  • Если вы замораживаете большую партию супа, рассмотрите возможность исключения пасты , поскольку она впитает жидкость и станет слишком мягкой. После того, как он оттает, добавьте приготовленные макароны в суп и разогрейте.
  • Суп хорош в холодильнике до 5 дней и в замороженном виде до 2 месяцев.
  • Разогрейте суп на плите на среднем огне до горячего состояния. Можно добавить еще немного бульона, если он загустел.
  • Используйте разные овощи в супе, в зависимости от того, что у вас есть. Добавьте около 1 чашки любого из этих вместо одного или нескольких из перечисленных в рецепте:
    • Цуккини : Зеленые цуккини или кабачки, нарезанные кубиками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *