Рецепт на трубочки в вафельнице: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вафельные трубочки в электровафельнице — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная — Десерты :

Автор: Ирина Миронова

4/5 — (36 голосов)

Вафельные трубочки — это великолепный хрустящий десерт, который многим из нас запомнился еще с детства. Готовятся трубочки в толстодонной электровафельнице. Этот процесс занимает большое количество времени, так как на выпекание 1 трубочки уходит порядка 4-5 минут. Но как только вы попробуете это вкусное воздушное лакомство, так сразу же и забудете о его длительном приготовлении. Вафельные трубочки очень калорийны, поэтому их дегустировать следует умеренно, особенно на ужин. Кстати, если вы свернете выпечку в виде рожка, то сможете наполнить ее любым кремом или мороженым по своему вкусу.

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 2 щепотки

Информация

Десерт
Порций — 6
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Для приготовления теста для вафель растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи, но не до кипения. Влейте его в чашу кухонного комбайна и добавьте муку. Перемешайте все в течение 5 минут. Если комбайна у вас нет в наличии, то воспользуйтесь обычным миксером.

Затем добавьте в чашу куриные яйца, соль и сахарный песок. Взбейте все тщательно примерно в течение 5-7 минут до получения однородного теста.

Разогрейте электровафельницу и смажьте обе ее части растительным маслом. Это делается всего лишь раз, так как впоследствии тесто уже не будет прилипать к форме. Выложите на середину нижней формы 1,5 ст.л. теста без верха. Прижмите второй формой и выпекайте около 3-5 минут, следя за вафельной поверхностью выпечки.

Дайте как следует подрумяниться и лопаткой аккуратно извлеките заготовку на тарелку, снимая с формы.

Сразу же сверните ее рулетом и прижмите лопаткой или ножом, чтобы рулет не раскрылся. Действуйте осторожно — выпечка очень горячая.

Таким образом испеките и сформируйте и остальные вафельные трубочки.

Подавайте их к столу вместе с чашечкой ароматного чая, сдобренного ломтиком лимона, или к несладкому кофе. Хрустящие вафельные трубочки — что может быть вкуснее такого десерта?!

Обратите внимание! Наполнить выпечку рекомендуем ароматным клубничным курдом или апельсиновым с освежающе-цитрусовым вкусом.

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Рецепт трубочек в вафельнице со сгущенкой

Вафельные трубочки хороши сами по себе – хрустящие, рассыпчатые и такие сахарные! А если заполнить их кремом, то трубочки волшебным образом превращаются в пирожное. Начинкой может выступать любой крем достаточной густоты – белковый, шоколадный, заварной. Но, наверное, самые вкусные вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Этот вкус, пожалуй, знаком каждому с детства!

Можно использовать вареную сгущенку в чистом виде, а можно немного разбавить сливочным маслом — в этом случае крем получится не таким приторно сладким, к тому же станет пожиже и начинить трубочки таким кремом будет проще. Однако, трубочки со смешанным кремом долго не стоят, при комнатной температуре масло начинает таять и крем течет. Поэтому для длительного хранения трубочки лучше начинять одной вареной сгущенкой.

Для приготовления вафельных трубочек вам потребуется вафельница. Причем разницы особой нет, будь у вас новомодный мультипекарь или старая советская вафельница, трубочки из такого теста получаются одинаково тонкими и вкусными!

  • Для теста:
  • Куриное яйцо – 4 шт.;
  • Маргарин или сливочное масло – 200 г;
  • Сахарный песок – 1,3 стакана;
  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.;
  • Мука пшеничная – 2 стакана.
  • Для начинки:
  • Вареная сгущенка – 360 г;
  • Сливочное масло – 30 г.

Как приготовить вафельные трубочки со сгущенкой в электровафельнице

Пачку маргарина растапливаем в небольшой кастрюльке, затем снимаем с плиты и убираем в сторонку, пока маргарин не остынет до комнатной температуры.

В это время взбиваем яйца вместе с сахарным песком до пышной пены.

Смешиваем остывший маргарин и взбитые яйца.

Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем и понемногу добавляем в основную смесь.

Вмешиваем всю муку. Тесто на трубочки получается не жидким, но и не густым. Если переборщить с мукой, то трубочки получатся слишком мучными и с толстыми стенками. В этом случае тесто можно разбавить небольшим количеством молока.

Разогреваем электровафельницу до сигнального огонька. Если выпекаете на металлической вафельнице на плите, то разогревать ее нужно с обеих сторон не менее 5-7 минут. Выкладываем на нижнюю створку вафельницы около одной столовой ложки готового теста. Если у вафельницы антипригарное покрытие, то смазывать ее створки растительным маслом не нужно. В остальных случаях вафельницу перед тем как ставить на разогрев стоит промазать растительным маслом. Эту процедуру больше повторять не потребуется, она необходима только для первого раза.

Накрываем тесто второй створкой и ждем около 2-3 минут. Для первой трубочки необходимо чуть больше времени, в дальнейшем процесс выпекания ускорится. Степень румяности регулируем по вкусу.

Румяную вафлю с помощью лопатки снимаем с вафельницы и сразу скручиваем в трубочку. Тесто по мере остывания становится хрупким и рассыпчатым, поэтому свернуть трубочку к примеру, уже через 5 минут будет невозможно. Свернутую трубочку придавливаем на несколько секунд, чтобы она не раскрылась. Поскольку вся процедура по сворачиванию проводится с горячей трубочкой, то можно легко обжечься. Чтобы облегчить себе задачу, можно надеть чистые хирургические перчатки или воспользоваться специальными приспособлениями. Можно использовать тонкую деревянную палочку и на нее накручивать вафельную трубочку.

Теперь, когда все трубочки готовы, займемся начинкой. Соединяем вареную сгущенку с небольшим кусочком мягкого сливочного масла. Если добавить много масла, то крем получится жидким.

С помощью погружного блендера буквально за 10-15 секунд взбиваем крем в однородную массу. Убираем на 20-30 минут в холодильник, чтобы масло схватилось.

Кондитерский шприц с длинной насадкой наполняем кремом и заполняем им наши трубочки. Крем все равно получается густым и заполнить с одного края всю трубочку сложно. Поэтому заполняем ее с двух сторон. При отсутствии кондитерского шприца можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом со срезанным кончиком. Ну или на крайний случай приготовить трубочки покороче и заполнить их чайной ложкой.

Вафельные трубочки, заполненные сгущенкой, уже готовы к употреблению. Зовем близких к столу и наслаждаемся хрустящими трубочками вместе с ароматным чаем. Приятного аппетита!

Совет:

Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее. Для этого железную банку поместите в трехлитровую кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите банку в течение 1,5 часов. Внимательно следите за водой, она должна покрывать банку полностью, иначе может взорваться.

Помимо трубочек, можно сделать вафельные рожки с белковым кремом, также ранее мы рассказывали как сделать аналогичные вафельные трубочке в советской электровафельнице.

Рецепт вафель с остатками начинки — Happy Foods Tube

Вафли с остатками начинки — одно из самых простых блюд, которые можно приготовить на следующий день после Дня Благодарения. Будь то завтрак, обед или поздний завтрак, они будут хитом на вашем столе!

И, если вы ищете другие рецепты, оставшиеся на День Благодарения, у меня есть несколько вкусных вариантов для вас в конце этого поста.

Смешайте начинку и немного бульона. Вам не нужно использовать весь бульон, если вы обнаружите, что смесь достаточно влажная. Затем в отдельной миске взбить яйца и добавить их в смесь.

Печать Email Pin

5 от 1 голос

Вафли с остатками начинки — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на следующий день после Дня Благодарения. Будь то завтрак, обед или поздний завтрак, они будут хитом на вашем столе!

Время подготовки 3 мин.

Время приготовления 9 мин.

Общее время 12 мин.

Количество порций: 5 вафель, см. прим. 4 7

  • 4 чашки оставшейся домашней начинки
  • 2-4 столовые ложки бульона на ваш выбор, см. примечание 1
  • 3 яйца (крупных), взбитых, см. примечание 2
  • соль, щепотка, см. примечание 3
  • масло для смазывания вафельницы
  • 900 02 Разогрейте вафельницу.

  • Тем временем: В миске смешайте начинку и бульон. Руками отламывайте большие куски хлеба, если они у вас есть.

  • Добавьте яйца и соль и хорошо перемешайте.

  • Смажьте обе стороны вафельницы небольшим количеством масла (или используйте масло из пульверизатора) и добавьте около 2-3 столовых ложек смеси. Расправьте его немного и закройте.

  • Готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми, а смесь не пропечется (по этой причине лучше не переполнять вафельницу).

  • Подавайте с чем угодно!

  1. Подойдет любой бульон: куриный/овощной/индюшачий. Вместо бульона можно использовать молоко.
  2. Используйте 3 больших или 4 маленьких яйца. Теперь 3 больших яйца должно хватить, но если вы чувствуете, что начинка слишком сухая, добавьте еще одно.
  3. При использовании бульона вам может вообще не понадобиться добавлять соль, но я люблю добавлять немного. С молоком я бы обязательно добавила хорошую щепотку.
  4. По этому рецепту можно приготовить 4 больших или 5 маленьких порций.
  5. Время приготовления зависит от того, сколько смеси вы используете на одну вафлю, а также от того, насколько мощная у вас вафельница.
  6. Варианты сервировки: оставшаяся индейка, клюквенный соус, соус, яичница-болтунья, яйца на солнечной стороне, бекон, соус айоли и зеленый лук,…

Блюдо: завтрак, бранч, обед Вафли с оставшейся начинкой, Пикантные вафли

Пищевая ценность

Вафли с оставшейся начинкой

Количество на порцию

Калории

321

% дневной нормы*

9 0002 Насыщенные жиры

 

Трансжиры

 

Полиненасыщенные жиры

 

Мононенасыщенные жиры

 

Холестерин

 

Натрий 9000 7

 

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

Витамин А

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happyfoodstube и отметьте #happyfoodstube

25 творческих идей от завтрака до десерта

Несмотря на то, что мы всегда думали, вафельница — это не чудо. Благодаря характерной сотовой поверхности гаджет для завтрака похож на пресс для панини, мини-гриль и тостер, объединенные в одно целое

. Это означает, что он может готовить гораздо больше, чем просто вафли. Не верите нам? Вот 25 рецептов, подтверждающих это.

1. Полезный омлет с вафлями

Как и в случае с любым омлетом, все, что вам действительно нужно для приготовления этого завтрака, — это яйца и молоко. Однако чем больше овощей вы добавите, тем полезнее получится.

Омлет отлично готовится в вафельнице — просто не забудьте нарезать овощи очень маленькими кубиками, чтобы они поместились в углублениях.

2. Вафли с тыквенными французскими тостами

Возьмите французские тосты и сделайте их в 10 раз лучше, пропитав тыкву и специи, а затем раздавите их в вафельнице. Он получится мягким, влажным и просто просит сбрызнуть кленовым сиропом.

PS: поскольку он сделан из миндального молока и тыквы вместо цельного молока и яиц, он веганский и не содержит молочных продуктов.

3. Frittaffle

Это frittata. Это вафля. Нет, это фритаффли!

Возможно, это блюдо не станет новым трендом в еде, но оно сочетает в себе яйца с овощами, беконом и сыром для настоящего удовольствия от завтрака. Это занимает немного времени, но кто сможет устоять перед этими красочными миниатюрными кусочками?

4. Вафли с лапшой из тыквы и специй

Этот рецепт преображает «swoodles» завтраком, и мы не могли бы полюбить его больше. Естественный сладкий вкус исходит от спиралевидного (или мелко нарезанного) сладкого картофеля, размягченного на сковороде.

Смешайте его со специями для тыквенного пирога и яйцами, прежде чем отправиться в вафельницу, чтобы приготовить легкое блюдо, которое даст вам здоровую дозу витамина А.

5.

Вафли с оладьями

Как приготовить классический завтрак сторона еще лучше? Вы вафли это. Скорее всего, все ингредиенты уже есть на вашей кухне.

Эти оладьи уже вкусные и хрустящие, но вы можете поднять их на новый уровень, поэкспериментировав с различными специями, такими как орегано, хлопья острого перца или карри.

6. Полента с вафлями

Поделиться на Pinterest

Итальянские бабушки могут не одобрять готовую поленту, но иногда это намного лучше, чем полчаса перемешивать кастрюлю с кукурузной мукой.

Нарежьте трубочку и поджарьте кусочки в вафельнице, затем добавьте обжаренные помидоры, цуккини и немного пармезана, чтобы блюдо было таким красочным и вкусным, наши nonnas может нас простить.

7. Курица, брокколи и картофельные вафли с чеддером

Поделиться на Pinterest

Превратите воскресный ужин с курицей и картофельным пюре в совершенно другое блюдо в течение недели. Смешайте их с приготовленной на пару брокколи или любыми другими овощами, которые есть в холодильнике.

Добавьте сыр, муку, яйцо и немного специй, затем сделайте вафли! Это напомнит вам лучшую запеканку вашей мамы — за исключением консервированного сгущенного супа и переваренного риса.

8. Жареный сыр с клубничным джемом

Поделиться на Pinterest

Этот не совсем обычный жареный сыр содержит сладкий сюрприз. Комбинация чеддера и клубничного джема здесь идеальна.

Пусть это не помешает вам немного сойти с ума. Вы также можете попробовать хаварти и яблочное масло, перечный джек и томатный чатни, грюйер и апельсиновый мармелад, бри и варенье из инжира… вы поняли.

9. Вафли с крабовым пирогом

Поделиться на Pinterest

Когда нет времени на пляжный отдых, приготовьте крабовые котлеты. (Они могут не дать вам загар, но они намного дешевле, чем поездка.)

Кокосовая и миндальная мука делает его безглютеновым, и они готовы гораздо быстрее, чем требуется для приготовления. паковать чемодан.

10. Полезный пармезан из баклажанов

Поделиться на Pinterest

Пармезан из баклажанов напоминает одно из тех блюд, которые просто предназначены для приготовления в вафельнице. Во-первых, это полезнее, так как в нем нет жарки.

Кроме того, в утюге оно готовится гораздо быстрее, чем в других условиях. И это самое приятное, утюг создает карманы нужного размера для впитывания всех соуса маринара.

11. Вафли с жареным рисом с кимчи

Поделиться на Pinterest

Пропустите еду на вынос и приготовьте свой собственный жареный рис с кимчи дома. Бонус: вы можете контролировать уровень специй.

Если у вас нет домашнего кимчи, обязательно купите качественную марку (читай: без причудливых консервантов). Все специи сочетаются в идеальном вкусе, а пробиотики помогают поддерживать бесперебойную работу пищеварительной системы.

12. Кесадильи из вафельницы

Поделиться на Pinterest

Идеально подходит для быстрого перекуса или простого приема пищи. Этот рецепт прост и универсален. Отсутствие необходимости использовать сковороду означает, что нет необходимости переворачивать, что также означает, что одна сторона не становится более хрустящей (ладно, более обугленной), чем другая.

Нам нравится использовать лепешки из цельнозерновой муки и украшать их гуакамоле вместо сметаны. Но ты делаешь, бу.

13. Вафли фалафель

Поделиться на Pinterest

Несмотря на то, что существует множество запеченных в духовке способов удовлетворить нашу постоянную тягу к фалафелю, эта вафельная версия имеет хрустящую текстуру, которая создает ощущение жарености.

Нут содержит клетчатку и некоторое количество белка, которые насыщают, а петрушка добавляет идеальный вкус, которого всегда хочется больше.

14. Панини с индейкой и швейцарскими вафельницами

Поделиться на Pinterest

Индейка и сыр делают довольно классический сэндвич, но этот рецепт поднимает его на совершенно другой уровень.

Перед сочетанием швейцарского сыра, индейки и горчицы невозможно устоять, особенно когда все это идеально спрессовано и нагрето в вашей верной вафельнице.

15. Вафли с пиццей Палео пепперони

Поделиться на Pinterest

Это не доставка — и на пиццу не похоже. Но на вкус как один! Волшебство происходит от подорожника, богатого калием родственника банана.

Смешайте яйцо, томатную пасту, приправы, пищевые дрожжи и пепперони в жидкое тесто и приготовьте его в вафельнице. Окунитесь в подогретый соус для пиццы и думайте об этом как об итальянском фондю.

16. Вафельные палочки с начинкой из карибских креветок и соус из манго и кинзы

Поделиться на Pinterest

Если вечеринка не обходится без коктейля из креветок, попробуйте этот островной вариант. Перец халапеньо и карибская приправа придают ракообразным пикантный вкус, а дип-соус из манго и кинзы на основе йогурта обеспечивает охлаждающее фруктовое облегчение.

17. Оладьи из цуккини в вафлях

Поделиться на Pinterest

Поджаривая оладьи из цукини в вафельнице вместо того, чтобы жарить их на сковороде, они становятся немного полезнее, и обычно это именно то, что нам нужно.

Не волнуйтесь, эти мини-вафли такие же хрустящие, сырные и вкусные, как и оригинальные.

18. Картофельное пюре, вафли с чеддером и зеленым луком

Поделиться на Pinterest

Как и для запеченного картофеля с начинкой, для этого рецепта требуется расплавленный сыр чеддер и щепотка зеленого лука. Вы можете использовать оставшееся картофельное пюре или приготовить его самостоятельно.

Бонус: вафли получаются легче, чем ожидалось, и могут легко превратиться в основное блюдо в стиле Бенедикта, если сверху добавить яйцо.

19. Мини-сэндвичи с вафлями из мороженого

Поделиться на Pinterest

Я ничего не имею против сэндвичей с мороженым из печенья, но использование вафель в качестве части сэндвича примерно на 200 процентов лучше.

Вафли придают десерту ореховый вкус, который и сам по себе очень вкусный. Но этот рецепт добавляет очень простую ягодную начинку, за которую можно умереть — мы больше никогда не будем покупать бутерброд с мороженым, купленный в магазине.

20. Вафельное печенье с шоколадной крошкой

Поделиться на Pinterest

Любой рецепт с шоколадной стружкой стоит попробовать, и этот десерт гарантированно победит.

Как и традиционное печенье в духовке, это печенье идеально подходит для макания. Только не забудьте дать им остыть, чтобы они стали хрустящими.

21. Вонатсы с кленовым беконом

Поделиться на Pinterest

Дебютировавший в Чикаго вонат — он же вафельный пончик — является двоюродным братом кроната. Хрустящие, жевательные и совершенно божественные, вонаты — это лакомство, за которым стоит стоять в очереди.

К счастью, приготовление вафельницы в домашних условиях означает, что вам нужно будет только дождаться сигнала вафельницы. Не любитель бекона? Вместо этого покройте глазурью и посыпьте, как традиционный пончик.

22. Вафельное печенье Snickerdoodle с глазурью из сливочного сыра

Поделиться на Pinterest

Масло, сахар, ваниль, корица — в этом тесте есть все, что вы ожидаете от рецепта Snickerdoodle.

Это печенье, покрытое глазурью из сливочного сыра, полностью готовится за 2 минуты. Мы рекомендуем позвонить в службу поддержки (друзья или семья), чтобы случайно не съесть их всех.

23. Вафли из теста для брауни без зерен

Поделиться на Pinterest

Есть два типа поедателей брауни: те, кто жаждет краешка, и те, кто ныряет прямо в липкую серединку.

Этот рецепт для любителей корочки. Вы можете посыпать карамелью или попробовать ягоды и греческий йогурт для более здорового варианта. Дайте волю своему воображению (и вкусовым рецепторам).

24. Вафли чурро с корицей и сахаром

Поделиться на Pinterest

Что такого в запахе горячего теста, покрытого коричным сахаром, который так притягивает? (На самом деле, мы предполагаем, что это говорит само за себя, да?)

В любом случае, мы всегда хотим эти упрощенные вафельные чуррос. Окуните или намажьте их взбитыми сливками или мексиканским соусом из горячего шоколада, посыпанным корицей, для приятного угощения.

25. Шоколадное вафельное печенье

Поделиться на Pinterest

Шоколадное печенье, которое готовится за полторы минуты? Да, мы фанаты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *