Оладьи со сгущенкой и ягодами — рецепт от ВкусВилл
Распечатать23 июля 2012
Общее время: 25 минут
Активное время: 20 минут
Сложность: Легкий
Такие оладушки можно жарить без масла, они получаются нежными, пышными и нежирными — со сгущенкой очень вкусно!
Хиты//Макароны, крупы, сухие завтраки 1 Быстрый просмотр Мука пшеничная в/с1 кг
75 руб 75. 00 75.00
1 кг
88 руб 88.00 88.00
Молочные продукты, яйцо//Яйцо 3 Быстрый просмотр Яйцо куриное С0650 г
118 руб 118. 00 118.00
200 г
220 руб 220.00 220.00
Овощи, фрукты, ягоды, зелень//Фрукты 5 Быстрый просмотр Лимоны~260 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
256 руб/кг 256. 00 256.00
900 г
128 руб 128.00 128.00
Молочные продукты, яйцо//Молоко, сливки 7 Быстрый просмотр Молоко сгущенное цельное с сахаром, 280 г280 г
151 руб 151. 00 151.00
Такие оладушки можно жарить без масла, они получаются нежными, пышными и нежирными — со сгущенкой очень вкусно!
Шаг 1/4
Взбейте яйца, кефиром и растопленное сливочное масло.
На весь экран
Шаг 2/4
Муку просейте и смешайте с солью, сахаром и содой.
Всыпьте её в яично-кефирную смесь. Быстро перемешайте всё вилкой и добавьте несколько капель лимонного сока.
На весь экран
Шаг 3/4
Жарьте оладьи на горячей сковороде. Можно один раз смазать её маслом перед началом готовки.
На весь экран
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>
Шаг 4/4
Готовые оладьи подавайте со сгущенным молоком и сезонными ягодами.
На весь экран
Пошаговый рецепт: кабачковые оладьи с фаршем за полчаса — пальчики оближете | 19.07.2023
https://novostivl.ru/news/20230719/394306/
Пошаговый рецепт: кабачковые оладьи с фаршем за полчаса — пальчики оближете
Пошаговый рецепт: кабачковые оладьи с фаршем за полчаса — пальчики оближете | 19. 07.2023 | NVL
Пошаговый рецепт: кабачковые оладьи с фаршем за полчаса — пальчики оближете
19 июля — NVL. Летом кабачки являются излюбленным ингредиентом блюд у хозяек, стоит попробовать приготовление по этому необычному методу
20230719T2113
20230719T2113
20230719T2113
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/134/134957/1200.webp
19 июля — NVL. Летом кабачки являются излюбленным ингредиентом блюд у хозяек, стоит попробовать приготовление по этому необычному методу Кабачковые оладьи хозяйки готовят каждый сезон, за лето они успевают порядком надоесть. Потому продвинутые дамы модернизируют классический рецепт. На портале «Едим дома» предложили приготовить оладьи из кабачка с особым ингредиентом, это очень необычное, но простое блюдо.600 граммов молодых кабачков подготавливаем для оладий как обычно — чистим, отрезаем хвостики, если нужно, удаляем кожуру и семена, у молодых овощей этого можно не делать.
Россия
NVL
Екатерина Кабанова
Екатерина Кабанова
Новости
ru-RU
NVL
1200
600
true
Еда и напитки
Хозяйкам дали рецепт кабачковых оладьев с фаршем
Источник фото: Фото редакции19 июля — NVL. Летом кабачки являются излюбленным ингредиентом блюд у хозяек, стоит попробовать приготовление по этому необычному методу
Кабачковые оладьи хозяйки готовят каждый сезон, за лето они успевают порядком надоесть. Потому продвинутые дамы модернизируют классический рецепт. На портале «Едим дома» предложили приготовить оладьи из кабачка с особым ингредиентом, это очень необычное, но простое блюдо.
Добавляем 2 яйца, 3 столовых ложки муки, солим, перчим, перемешиваем. В 300 граммов фарша, желательно куриного, добавляем по вкусу травы, соль, специи. На сковороду, смазанную маслом, выкладываем ложку овощного теста, сверху — часть фарша, прикрываем снова тестом. Готовим под крышкой 5-7 минут, затем еще столько же — другой стороны. Подаем оладушки со сметаной, чесноком, зеленью.
Для вас пишет:Екатерина КабановаБазовый рецепт блинов с нуля — простой и быстрый
Ингредиенты
- 100 г муки
- Щепотка соли
- 1 яйцо с гарантией качества Bord Bia
- 300 мл молока
- 1 табл.
топленое масло или подсолнечное масло
Сладкая начинка: нарезанные бананы, ягоды, вареные сливы, яблоки, обжаренные со сливочным маслом и корицей, лимонный творог и крем-фреш, кленовый сироп, мед, яблочный сироп, ореховое масло, шоколадная паста, орехи и семена
Пикантные начинки: Шпинат, Борд Биа бекон Гарантированное качество, Борд Биа Гарантированное качество ветчина, сыр, копченый лосось и сливочный сыр, соус Болоньезе, обжаренные грибы
Тесто для блинов
- 100 г муки
- Щепотка соли
- 1 яйцо с гарантией качества Bord Bia
- 300 мл молока
- 1 табл. топленое масло или подсолнечное масло
Предложения по начинке
Сладкие начинки: Нарезанные бананы, ягоды, вареные сливы, яблоки, обжаренные со сливочным маслом и корицей, лимонный творог и крем-фреш, кленовый сироп, мед, яблочный сироп, ореховое масло, шоколадная паста, орехи и семена
8 Шпинат, бекон Bord Bia гарантированного качества, ветчина Bord Bia гарантированного качества, сыр, копченый лосось и сливочный сыр, соус болоньезе, обжаренные грибы
Просейте муку и соль в чашу миксера и сделайте углубление в центре.
Разбейте яйцо в лунку; добавьте растопленное масло или масло и половину молока. Постепенно введите муку в жидкость, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока вся мука не будет включена, а затем хорошо взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
Добавьте оставшееся молоко. В качестве альтернативы взбейте все ингредиенты вместе в течение 1 минуты в блендере или кухонном комбайне.
Оставьте на 30 минут, затем снова перемешайте перед использованием.
Чтобы приготовить блины, разогрейте небольшую сковороду с толстым дном до очень горячего состояния, а затем уменьшите огонь до среднего.
Слегка смажьте маслом, а затем вылейте тесто в количестве, достаточном, чтобы тонким слоем покрыть дно сковороды (около 2 столовых ложек), наклоняя сковороду, чтобы смесь распределилась равномерно.
Готовьте на умеренном огне в течение 1-2 минут или пока тесто не станет сухим сверху и не начнет подрумяниваться по краям. Переверните блин мастихином или кусочком рыбы и обжарьте вторую сторону.
Перевернуть на тарелку, смазать небольшим количеством сливочного масла, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком и подавать.
Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы ежемесячно получать рецепты и кулинарные советы.
Фамилия
Я согласен подписаться и получать ежемесячный информационный бюллетень Quality Kitchen от Bord Bia. Да
Знак качества и вы
Узнать больше Просейте муку и соль в миску и сделайте углубление в центре.
Разбейте яйцо в лунку; добавьте растопленное масло или масло и половину молока. Постепенно введите муку в жидкость, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока вся мука не будет включена, а затем хорошо взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
Добавьте оставшееся молоко. В качестве альтернативы взбейте все ингредиенты вместе в течение 1 минуты в блендере или кухонном комбайне.
Оставьте на 30 минут, затем снова перемешайте перед использованием.
Чтобы приготовить блины, разогрейте небольшую сковороду с толстым дном до очень горячего состояния, а затем уменьшите огонь до среднего.
Слегка смажьте маслом, а затем вылейте тесто в количестве, достаточном, чтобы тонким слоем покрыть дно сковороды (около 2 столовых ложек), наклоняя сковороду, чтобы смесь распределилась равномерно.
Готовьте на умеренном огне в течение 1-2 минут или пока тесто не станет сухим сверху и не начнет подрумяниваться по краям. Переверните блин мастихином или кусочком рыбы и обжарьте вторую сторону.
Перевернуть на тарелку, смазать небольшим количеством сливочного масла, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком и подавать.
Органические оладьи из яблок и йогурта с соусом из ежевики и меда
Узнать большеТеплые оладьи с ягодами и кленовым сиропом
Узнать большеБлинчики по-американски
Узнать большеОладьи из яблок и йогурта с соусом из ежевики и меда
Узнать больше19 лучших рецептов блинов на завтрак и бранч
Вкуснейшие блины не нуждаются в представлении. Сбрызните стопку легких и пышных блинов кленовым сиропом и добавьте пару кусочков сливочного масла для отличного начала дня. Я знаю, что вас вряд ли нужно убеждать, чтобы приготовить какой-либо из этих рецептов, так что давайте приступим к делу:
В нашем магазине
1. Блины на пахте The Kitchn’s Lofty
Вам нужны пышные блины, вам нужны ароматные блины и, прежде всего, вам нужны простые блины, которые можно быстро приготовить для большой компании. Этот классический рецепт домашних блинов, приготовленных с нуля, отвечает всем требованиям благодаря использованию качественных и простых ингредиентов.
Блины на пахте The Kitchn’s Lofty
2. Волшебные цельнозерновые блины от Джози Бейкер
Этот рецепт пышных блинов требует одного особого шага: замачивания цельнозерновой муки в молоке на ночь. В результате получается более гладкое и нежное тесто, которое кипит энергией при приготовлении на сковороде.
Волшебные блины из цельного зерна от Джози Бейкер
3. Идеальные блины
Если вы не ищете чего-то слишком вычурного, эти яблочные оладьи станут отличным выбором. На самом деле, это любимые блины наших читателей всех времен.
Идеальные блины
4. Невероятно пышные оладьи с рикоттой и лимоном
Вы знаете, как рикотта может сделать равиоли или сливочный соус супер-пупер сливочными, не добавляя жирности или тяжести? Точно так же он творит свое волшебство в этих легких и ярких блинчиках, а легкий привкус снижает сладость. «Добавление рикотты в блины делает их более густыми, чем обычные блины на пахте, но все же легкими и пушистыми с восхитительно жидким центром», — пишет разработчик рецепта Элейн Лемм.
Невероятно пышные лимонные блинчики с рикоттой
5. Хотток (корейские сладкие блины)
Сиропная начинка из коричневого сахара и корицы в этих блинчиках из теста — это то, из чего сделаны мечты. Они готовятся не так быстро, как блины в американском стиле, но ожидание того стоит.
Хотток (корейские сладкие блины)
6. Оладьи из гречневой крупы без глютена
Не хватайтесь сразу за пакет гречневой муки, чтобы приготовить эти безглютеновые оладьи; они на самом деле сделаны из гречневой крупы, которая удаляет внешний слой зерна, делая их более приятными земляными (а не горькими и неприятными).
Безглютеновые блины из гречневой крупы
7. Блинчики с оливковым маслом, черным шоколадом и морской солью
Мы любим выпечку с оливковым маслом, особенно торты и блины. Он не только делает выпечку очень влажной (более влажной, чем вы можете себе представить), но и придает феноменальный фруктовый вкус для бодрого пробуждения.
Блины на оливковом масле с темным шоколадом и морской солью
8. Apfelpfannkuchen Омы (яблочные оладьи)
Размером с обеденную тарелку и множеством тонких ломтиков яблока этот крупноформатный блин больше напоминает галет или голландский бэби, но мы, конечно, не жалуемся.
Apfelpfannkuchen Омы (яблочные оладьи)
9. Веганские оладьи
Если вы пытались и потерпели неудачу в приготовлении веганских блинов или даже пробовали полдюжины коробочных смесей безрезультатно, не сдавайтесь: в этом простом рецепте используются основные ингредиенты кладовой, такие как яблочный уксус, немолочное молоко и растопленное кокосовое масло, для приготовления блинов без молока.
Веганские блины
10. Блинчики из 3-х ингредиентов
Три! Сосчитайте их три ингредиента — спелый банан, миндальная мука и яйца — используются для этих идеальных блинов, которые к тому же не содержат глютена.
Блинчики из 3-х ингредиентов
11. Веганские тыквенные оладьи
Тыквенное пюре не только делает эти тыквенные оладьи очень сочными, но и придает им настоящий тыквенный вкус, которым мы можем насытиться 1 октября. Мы позволяем тыкве говорить самой за себя, за исключением небольшого количества корицы.
Веганские тыквенные оладьи
12. 1840 Фермерские блины
Блестящие повара этой любимой фермы в Пенсильвании и места проведения мероприятий поделились своим рецептом этого основного продукта для завтрака, и наши читатели не могут нарадоваться. «Они легкие и пушистые, как будто я ем облако, но при этом они сладкие и вкусные», — пишет член сообщества Захария Т.
1840 Фермерские блины
13. Блинчики с творогом и клубнично-кленовым сиропом
Мечтаете съесть на завтрак чизкейк с клубникой? Теперь вы можете. «Это блины для тех, кто не любит блины (то есть для меня). Творог не только преображает текстуру тортов, делая их легкими, воздушными и похожими на суфле, но и улучшает их вкус», — пишет разработчик рецепта Эрик Ким.
Блинчики с творогом и клубнично-кленовым сиропом
14.

Два основных продукта для завтрака — лимонные кексы с маком и блины — объединяют усилия в одном мощном угощении для завтрака.
Лимонные оладьи с маком
15. Оладьи с апельсиновыми канноли
Цедра и сок апельсинов Cara Cara используются в каждом элементе этих сладких блинов, то есть они присутствуют как в тесте для блинов, так и в креме для канноли, промазанном между слоями.
Оладьи с апельсиновыми канноли
16. Йогуртовые оладьи с гранатом
Посыпьте зёрнами граната блины для праздничного украшения.
Йогуртовые блинчики с гранатом
17.

Каким-то образом эти падающие оладьи должны были быть сделаны из овсяной муки. Ореховый вкус безглютенового заменителя работает здесь так хорошо, что мы не можем представить их по-другому.
Овсяно-тыквенные блины без глютена
18. Лавандово-шоколадные оладьи с кусочками крема Frâiche
«Острый крем-фреш, сладкий и чувственный шоколад, цитрусовый лимон и цветочная лаванда — эти блины идеально дополняют друг друга, создавая полный сенсорный взрыв», — пишет разработчик рецепта Fig Test Kitchen.
Лавандово-шоколадные оладьи с кусочками крема Frâiche
19.
