Классический суп щи 🍲 из квашеной капусты
Блюда с похожими ингредиентами
Бигос по-польски
3 ч 30 минут
10 порций
Польское блюдо, которое имеет корни еще с княжеских времен. Также популярно в Украине, Литве, Беларуси. Имеет сочетание кислого и сладкого вкусов и отчетливый аромат копченых ингредиентов….
Ингредиенты:
Капуста белокочанная, Мед, Грибы белые сушеные, Свиная мякоть, Полукопченая грудинка, Полукопченая колбаса, Вино красное сухое, Квашеная капуста, Можжевельник семена, Гвоздика
Азу из свинины с солеными огурцами без картошки
45 минут
4 порции
Азу — это татарское блюдо, его готовят из баранины или говядины. По данному же рецепту, предлагаем приготовить азу из свинины, она более мягкая, чем говядина. Свинина более распространенное мясо и она достаточно популярна, ведь она одновременно и нежная, и жирная. Азу из свинины получается ароматное, сытное и конечно же вкусное. А в сочетании с солёными огурчиками, получается просто изумительным….
Ингредиенты:
Свиная мякоть, Огурец соленый, Томатная паста, Чеснок
Гречка по-купечески в мультиварке
1 ч
4 порции
Гречка — это такой продукт, который любят не все и особенно не все дети. Однако,существуют некоторые секреты её приготовления, которые заставят многих отказаться от своих принципов, покушать гречку и точно получить удовольствие. …
Ингредиенты:
Свиная мякоть, Гречневая крупа, Морковь , Чеснок, Специи
Случайные рецепты
- Вегетерианский
Индийские лепешки Пури
50 минут
8 порций
Советуем попробовать легкие и воздушные индийские лепешки Пури. Их можно подавать взамен хлеба к столу с первыми блюдами. Также можно намазывать их вареньем или джемом. Это же тесто вы можете использовать для приготовления чебуреков. ..
Картофельные корзинки с яйцом (в духовке)
40 минут
6 порций
Оригинальные и вкусные картофельные корзинки с яйцом! Отличный рецепт для аппетитного, сытного и полезного завтрака! Приготовить такое блюдо можно из совершенно простых ингредиентов, быстро и просто. Такие корзинки можно подать также в виде закуски, они будут очень ярко смотреться на столе и особенным своим неймоверным видом обязательно понравятся детям. Начинку можно менять по вашему усмотрению….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Картофель, Яичный белок, Масло сливочное, Болгарский перец, Петрушка (зелень), Балык, Сыр твердый, Укроп
Лимонный джем
2 ч 20 минут
10 порций
Джем — это прекрасный вариант угощения к чаю.
Ингредиенты:
Лимон , Сахар, Ванильный сахар
Щи классические — рецепт как вкусно приготовить щи классические
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Первые блюда
- /
- Щи
- /
- Щи классические
1301 — просмотров60 минутпорций — 4 сложность — 3 из 5 Евгений Сушко
Описание
Сегодня мы готовим щи классические из квашеной капусты. Самый простой рецепт в скороварке, но не позволяйте этому слову обмануть вас, потому что, несмотря на простоту приготовления, этот суп из капусты имеет насыщенный вкус и аромат.
Ингредиенты
- Квашеная капуста 500 г.
- Бульон 1.5 л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистый перец 1 ч.л
- Приправы 1 ч.л
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Колбаса 400 г.
- Масло сливочное 1 ст.л
- Майоран 3 ч.л
- Соевый соус 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пищевая ценность блюда «Щи классические» (на 100 грамм)
- Белки3.3 гр.
- Жиры4.8 гр.
- Углеводы5. 3 гр.
- Калории82 ккал.
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01Предварительно квашеную капусту уложите в глубокую чашу скороварки, залейте ее бульоном или водой, добавьте лавровые листья, душистый перец и приправы к капусте. Закройте скороварку и готовьте под крышкой при слабой температуре, до мягкости овоща. Время приготовления зависит от капусты, но вы можете предположить, в обычной кастрюле — около 40 минут, а в скороварке где-то 20.
сделано 02Пока капуста кипит, приготовьте овощи, то есть очистите от кожуры и вымойте. Разрежьте очищенный репчатый лук пополам, затем нарежьте мелкими кубиками.
сделано 03Очистите от кожуры картофель и нарежьте на крупные кубики — такие, какие вы любите в супе. Морковь можете нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарежьте сначала пополам, а затем небольшими кубиками.
сделано 04Пока капуста в скороварке кипит, подготовьте остальные ингредиенты в кастрюле. Итак, кастрюлю отправьте на плиту, уложите в нее сливочное масло и растопите. Засыпьте в масло нарезанный лук и сразу добавьте колбасу, перемешайте и жарьте, до размягчения овоща.
сделано 05Далее добавьте в кастрюлю майоран и уложите нарезанный картофель, перемешайте и томите содержимое 2-3 минуты.
сделано 06Затем добавьте измельченную морковь, снова перемешайте все и залейте водой или бульоном. Затем накройте кастрюлю крышкой и варите содержимое на среднем огне около 10 минут.
сделано 07По истечении этого времени перелейте все содержимое кастрюли (вместе с жидкостью), в чашу скороварки, перемешайте и проверьте на вкус. По необходимости еще приправьте его, добавьте немного соевого соуса, соль, перец черный молотый и немного майорана — на ваш вкус. Томите еще около 15 минут.
сделано 08К столу подавайте классические щи в горячем виде. Блюдо также имеет прекрасный вкус на следующий день после нагрева. Подавайте суп со ржаным хлебом, и свежей зеленью петрушки (можно использовать укроп или зеленый лук).
Похожие рецепты
Филе куриное30 4 2 из 5 — подробнее —Ленивые голубцы80 4 3 из 5 — подробнее —Беляши с мясом «Замечательные»60 5 3 из 5 — подробнее —Лепешки40 4 3 из 5 — подробнее —Cлучайные рецепты
Как варить булгур на вкусный гарнир 75 3 3 из 5 — подробнее —Черный хлеб из ржаной и пшеничной муки в духовке 100 1 2 из 5 — подробнее —Королевский пирог с начинкой творогом 65 4 3 из 5 — подробнее —Семга, запеченная в овощах 50 2 3 из 5 — подробнее —Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Суп из голубцов без начинки Капуста быстрого приготовления (Видео) » Терминал для гурманов
Суп из голубцов без начинки Кастрюля быстрого приготовления Рецепт представляет собой деконструированную версию ваших классических голубцов в форме супа. Этот пикантный суп быстрого приготовления с капустными рулетиками готовится менее чем за 30 минут и наполнен огромным вкусом. Не пропустите советы и видео рецепт.
Не пропустите нашу коллекцию рецептов быстрого приготовления!
Суп быстрого приготовления с капустными рулетикамиПримечание. В этот пост добавлены фотографии ингредиентов, инструкции по разогреву, идеи подачи, остатки и хранение, а также часто задаваемые вопросы!
Суп из капусты быстрого приготовленияСуп из капусты быстрого приготовления упакован с горячей итальянской колбасой e (вы также можете использовать говяжий фарш или даже свинину и говядину в равных пропорциях), белый рис , свежую капусту и много отличной приправы в суповой основе на томатной основе.
Этот суп — безумно сытное, экономичное и чрезвычайно ароматное здоровое блюдо, идеально подходящее для того, чтобы накормить большую компанию или большую семью. Мы любим чесночный хлеб в качестве гарнира, а иногда вообще ничего не требуем.
Ингредиенты и ЗаменителиНайдите Ингредиенты с фактическими размерами внизу поста. Приведенный ниже список является просто ссылкой.
Ингредиенты- Фарш: Мы использовали горячую итальянскую свиную колбасу без оболочки. Вы можете использовать как говяжий, так и свиной фарш в равных пропорциях или использовать только говяжий фарш. Твой выбор.
- Капуста: Мы собрали свежую органическую капусту и использовали половину среднего кочана.
- Сырой белый рис: Используйте длиннозернистый белый рис или белый жасминовый рис. Мы не рекомендуем использовать рис басмати, потому что он имеет ярко выраженный аромат, который изменит аромат супа из нефаршированных голубцов.
- Помидоры: 3 сорта — это все, что вам нужно. Перетертые помидоры, томатный соус и томатная паста.
- Ароматические вещества: Желтый лук и чеснок.
- Приправы: Паприка, молотый черный перец, итальянская приправа и вустерширский соус. Это сочетание придаст супу изумительный вкус. Вы, конечно, можете поиграть с количеством и сделать его своим. Для пикантности можно также добавить немного хлопьев красного перца. Мы ничего не использовали.
- Лавровый лист.
- Масло: Можно использовать любое нейтральное масло. Мы используем легкое оливковое масло.
- На складе: Вы можете использовать куриный, овощной или даже говяжий бульон. Мы выбрали лучше Буйон (куриный) и развели изумительную пасту в теплой воде.
- Суп из голубцов без начинки с низким содержанием углеводов: Исключите белый рис и уменьшите количество запасов (1 чашка). Вы также можете заменить белый рис рисом из цветной капусты (⅔ чашки риса из цветной капусты для сегодняшнего рецепта). В этом случае не изменяйте количество на складе.
- Капуста: Нарежьте капусту на большие квадраты размером около 1 дюйма, из них получится густой суп. Если капусту мелко нарезать, она полностью разварится и станет кашеобразной в супе.
- На складе: Сегодняшние голубцы Instant Pot более густые и напоминают по консистенции рагу. Мы любим это таким образом. Однако, если вы предпочитаете более жидкий суп, используйте бульон на 7 чашек.
- Мясной фарш: Для более сложного вкуса сделайте рецепт с 1:1 говяжьим фаршем: свиным или колбасным фаршем. Вы также можете приготовить рецепт исключительно из говяжьего фарша. Мы использовали горячие итальянские свиные колбаски со снятой оболочкой и без говядины.
- Обжарить мясо: Это добавит супу многосложности и насыщенного вкуса.
- Приправа: Для рецепта супа из голубцов не существует нужного количества приправ. Добавляйте сколько хотите или меньше, сколько хотите 🙂 Мы любим хорошо приправленные голубцы без начинки, такие деревенские.
- Консервированные помидоры: Используйте измельченные или нарезанные кубиками консервированные помидоры. Вы всегда можете пойти на дополнительные вкусы и использовать жареные на огне пряные консервированные помидоры или нарезанные кубиками консервированные помидоры с орегано, чесноком и перцем чили. Мы использовали обычные измельченные помидоры, нарезанные тростником, и добавили много приправ.
- Рис: Выберите длиннозернистый белый рис или рис Жасмин. Не используйте рис мелкой варки. Вы также можете использовать рис, оставшийся с предыдущего дня. В этом случае перемешайте рис после завершения цикла варки под давлением. Консистенция супа изменится, и он станет немного жиже, так как в рисе не будет крахмала, который загустил бы суп.
Найдите подробный пошаговый рецепт вместе с размерами + Видео внизу поста .
Шаг № 1. Обжарьте мясо Обжарьте мясоСначала обжарьте мясной фарш. Я хорошо подрумянила горячую итальянскую колбасу с удаленной оболочкой в оливковом масле и использовала СОТЕ на ВЫСОКОМ огне. Это придаст супу из голубцов пикантный аромат и сделает его вкус выдающимся.
Когда мясо хорошо подрумянится, можно слить лишний жир или использовать его. Я слил жир с помощью половника.
Шаг #2 Приготовьте суп под давлением Приготовьте суп под давлением, чтобы приготовить суп из капустных рулетиковСупер полезный и сытный суп из капустных рулетиковДобавьте лук и чеснок и обжаривайте с мясом, пока лук не станет прозрачным. Теперь влейте куриный бульон и очень хорошо удалите глазурь из кастрюли с помощью шпателя, срезав края и дно кастрюли.
Это поможет отделить застрявшие частицы пищи. Этот шаг абсолютно необходим, чтобы избежать ошибки BURN!
Добавить все приправы и соль. Добавьте рис, помидоры, хорошенько все перемешайте. Это поможет включить помидоры в бульон, особенно томатную пасту. Добавьте капусту, ОТМЕНИТЕ функцию ОБЖАРКИ, закройте крышку и включите ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ всего на 4 минуты, а затем быстро сбросьте давление (QPR).
Осторожно откройте крышку, проверьте наличие приправ, при необходимости добавьте еще соли. Подавайте суп из нефаршированных голубцов с нарезанной свежей петрушкой. Мы любим его с чесночным хлебом, так что ням!
Что подходит к супу с капустными рулетиками?Вы можете подавать этот рецепт супа быстрого приготовления с капустными рулетами со здоровыми гарнирами, такими как брокколи, приготовленная на пару, зеленая фасоль быстрого приготовления без корзины для пароварки, морковь быстрого приготовления, приготовленная на пару.
Нам даже нравится этот суп с такими пастами, как эта куриная паста быстрого приготовления cajun, куриная паста быстрого приготовления, куриная паста песто быстрого приготовления, паста быстрого приготовления с итальянскими колбасками, паста быстрого приготовления с лососем, паста пенне быстрого приготовления и фрикадельки, ригатони быстрого приготовления и фрикадельки. Вы также можете сделать его более полноценным, подав его со следующими продуктами:
- Хлеб с сыром и чесноком.
- Хлебные палочки.
- Легкий хрустящий салат.
- Слегка поджаренный хлеб из кислого теста.
- Кукурузный хлеб.
- Обычный хрустящий хлеб на закваске.
Холодильник: Суп из голубцов с начинкой можно хранить в холодильнике в герметичных контейнерах в течение 4-5 дней. Следуйте приведенным ниже инструкциям по разогреву.
Морозильник: Суп из голубцов можно заморозить на срок до 2 месяцев. Мы любим замораживать его в индивидуальных безопасных пакетах для заморозки. Разморозьте их в течение ночи в холодильнике и снова разогрейте на плите на среднем огне.
Консистенция супа не останется прежней после размораживания и повторного нагревания. Рис станет немного переваренным, как и капуста.
Как разогретьМикроволновая печь: Разморозьте полезный суп из голубцов в холодильнике на ночь. Разогрейте в микроволновой печи до теплого или горячего состояния. Вы можете добавить немного бульона или воды, чтобы вернуть правильную консистенцию.
Плита: Вы также можете разогреть этот суп в кастрюле с толстым дном на плите на среднем огне. Часто помешивайте суп, чтобы он не пригорел. Вы также можете добавить немного воды или бульона перед повторным разогревом супа из голубцов с рисом. Это поможет разбавить холодильник холодным супом!
Часто задаваемые вопросы Сколько времени годны щи?Щи годны в холодильнике на 4-5 дней.
Можно ли переварить щи?Да, щи точно переварить можно, если варить слишком долго. Капуста станет мягкой, пастообразной, распадется в супе и оставит неприятный запах.
Почему вареная капуста горчит?Горечь капусты и других овощей семейства крестоцветных обусловлена органическими соединениями, известными как глюкозинолаты. Эти соединения содержат серу, которая имеет характерный запах и вкус. При варке капуста может оставить горьковатый привкус.
Можно ли заморозить домашние щи?Да, домашние щи можно заморозить на 2 месяца. Для удобства храните суп в контейнерах для отдельных порций или в прочных пакетах для заморозки.
Другие супы быстрого приготовления, которые вам понравятся- Куриный лимонный суп орзо быстрого приготовления.
- Суп Том Кха Гай быстрого приготовления.
- Похлебка из лосося с Аляски.
- Крем-суп с куриной лапшой быстрого приготовления.
- Куриный суп быстрого приготовления из дикого риса.
- Куриный суп с энчиладой чили в горшочке быстрого приготовления.
- Куриный суп с клецками в горшочке быстрого приготовления.
- Суп быстрого приготовления с фаршированным перцем и колбасой.
- Сливочный суп с куриной лепешкой быстрого приготовления.
- Куриная кукурузная похлебка быстрого приготовления.
- Похлебка из новоанглийских моллюсков быстрого приготовления.
- Кастрюля быстрого приготовления Olive Garden zuppa toscana copycat.
- Сырный картофельный суп быстрого приготовления.
- Крем-суп с куриными тортеллини.
- Белая фасоль с травами и тушеная колбаса.
- Рецепт рагу из баранины Кастрюля быстрого приготовления.
- Суп для лазаньи быстрого приготовления.
Я приготовила его в понедельник.., мне так понравилось, во вторник приготовила вторую партию и заморозила!»
— Лорейн Кенеми.
ОБОЖАЮ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС! Если вы попробуете это Суп из голубцов без начинки, рецепт быстрого приготовления в горшочках, , пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я хотел бы услышать, как это получилось для вы или любые изменения, которые вы вносите. Вы также можете подписаться на меня на Pinterest или подпишитесь на нашу бесплатную NEWLETTER , чтобы получать новые рецепты каждую неделю!
- ▢ 1 фунт острой итальянской свиной колбасы (**оболочка удалена. Вы можете использовать говяжий и свиной фарш в соотношении 1:1 или использовать только говяжий фарш.)
- ▢ 5 чашек капусты (**½ небольшого кочана белокочанной капусты, нарезанной на большие квадраты размером ½ дюйма.)
- ▢ ½ чашки длиннозернистого белого риса (**или жасминового риса)
- ▢ 1 чашка лука (**крупно нарезанного желтого лука)
- ▢ 2 ст.л. чеснока (**измельченного )
- ▢ 15 унций измельченных помидоров (** 1 Can. 425 g или используйте консервированные помидоры.)
- ▢ 8 унций томатный соус (** 1 банка)
- ▢ 3 столовые стойки томатной пасты
- ▢ 5.5 Курица (курица (курица (курица (курица (курица. **используйте 7 чашек для жидкого супа.Я использовала 3 ст.л лучше бульона, растворенного в теплой воде. )
- ▢ 3 ст. л. оливкового масла
- ▢ Соль (**по вкусу.)
Приправы
- ▢ ½ ст.л. Паприки
- ▢ 1,5 ч.л. молотого черного перца
- ▢ 1 ч.л. итальянской приправы
- ▢ 2 ст. л. вустерширского соуса
- ▢ 2 лавровых листа
Мгновенный горшок DUO 6 кварт
Включите Мгновенный горшок в режиме SAUTE и держите его на высокой температуре. Добавьте масло, и когда масло станет очень горячим, осторожно снимите горячую итальянскую колбасную оболочку и хорошо подрумяньте колбасу. Вы можете либо слить лишний колбасный жир, либо использовать его в рецепте.
Как только мясо хорошо подрумянится, добавьте нарезанный лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным.
Теперь налейте куриный бульон и очень хорошо удалите глазурь со стенок и дна кастрюли с помощью шпателя. На дне кастрюли не должно оставаться частиц пищи. Это сделано для того, чтобы избежать ошибки BURN.
Теперь добавьте приправы, такие как паприка, порошок черного перца, итальянская приправа и вустерширский соус, и быстро перемешайте. Если вы предпочитаете легкое острое, добавьте хлопья красного перца. Мы ничего не добавляли.
Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и томатную пасту и хорошо перемешайте, чтобы они смешались с бульоном.
Добавьте длиннозернистый белый рис и нарезанную капусту. Также кидаем лавровый лист и соль. Все быстро перемешать. ОТМЕНИТЕ функцию SAUTE.
Закройте крышку скороварки и готовьте в режиме ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ всего 4 минуты.
После завершения цикла приготовления под давлением мультиварка подаст звуковой сигнал. Немедленно сделайте быстрый сброс давления (QPR). Осторожно откройте крышку.
Суп из нефаршированных голубцов готов. Проверьте на приправы и при необходимости добавьте еще соли. Украсьте нарезанной свежей петрушкой и подавайте горячим. Это густой суп, по консистенции больше напоминающий тушенку. Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, прочитайте ПРИМЕЧАНИЯ ниже. Наслаждаться!
- Хотите, чтобы суп был острым: Добавьте ½ ст.л. хлопьев красного перца, добавляя другие приправы. Вы также можете добавить перец халапеньо для дополнительной остроты. Мы не добавляли перец.
- Количество приправ: Что ж, мы рекомендуем вам поэкспериментировать с приправами и, конечно же, добавить больше, чем указано в рецепте. Это полностью зависит от вас.
- Капуста Размер: Не нарезайте капусту мелко или на более мелкие кусочки, капуста полностью растворится в супе. Нарежьте капусту на квадраты размером 1 дюйм для хорошего вкуса.
- Мясной фарш какой использовать? Можно использовать итальянскую колбасу + говяжий фарш в пропорции 1:1. Вы также можете сделать рецепт только с говяжьим фаршем или только с итальянской свиной колбасой, как мы.
- Рис: Используйте либо белый длиннозернистый рис, либо рис Жасмин. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ другие сорта риса.
- Кое-что о измельченных помидорах: Вы можете использовать обычные измельченные помидоры или нарезанные кубиками помидоры с базиликом, чесноком и орегано. Если вы любите острую пищу, вы также можете использовать нарезанные кубиками помидоры Rotel. Мы использовали обычные протертые помидоры. Честно говоря, я готовлю суп из того, что есть в моей кладовой.
- Советы по хранению: Суп из нефаршированных голубцов хранится в холодильнике 4 дня. Храните его в воздухонепроницаемых контейнерах. Суп имеет тенденцию густеть в холодильнике. Вы можете добавить брызги воды во время повторного нагрева.
Пищевая ценность
Суп из голубцов без начинки
Количество на порцию
Калории 257 Калории из жиров 90
% дневной нормы*
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 2 г 13% 9000 5
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 737 мг 32%
Калий 820 мг 23%
Углеводы 34 г 11%
Клетчатка 4 г 90 003 17%
Сахар 12г 13%
Белок 10 г 20%
Витамин А 774 МЕ 15%
Витамин С 33 мг 40%
Кальций 77 мг 8%
Железо 3 мг 17%
* Прочтите нашу политику конфиденциальности. Информация о калориях предоставляется только в качестве любезности и должна использоваться в качестве оценки, а не гарантии. Ежедневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.
Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 10 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 737 мг | Калий: 820 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 774 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 3 мг
Блюдо: Блюдо, Суп
Кухня: Американская
Ключевое слово: Суп быстрого приготовления с рулетиками из капусты, Суп с рулетиками без начинки Капуста быстрого приготовления
Жаждете большего? Никогда не пропустите новый рецепт, следите за нами на Pinterest @Foodiesterminal & search для рецептов, используя #foodiesterminal на Pinterest.Рецепт ирландского супа Колканнон – хитрость фьюжн
Перейти к рецептуИрландский суп Колканнон — сытная версия классического ирландского рецепта. Этот горячий суп, приготовленный из картофеля, капусты, лука, сливок и масла, согреет ваши внутренности и поднимет настроение этой зимой.
Этот суп — проявление моего отчуждения от Ирландии. Симптомы включают покупку 50-фунтового мешка картофеля, приготовление ирландской еды, прослушивание ирландской музыки, а также подкаст RTE Ireland. Есть только одно лекарство, о котором я знаю. Я должен вернуться. Я мог покинуть Ирландию, но Ирландия не оставила меня.
Воспоминания о деревенских фермах, усеянных овцами, навсегда останутся в моем сердце. Маленькие деревни, где живут владельцы ранчо, похожи на причудливые уголки ирландской красоты. Когда вы посетите Ирландию, красота и история осядут в ваших костях, так что, когда вы закроете глаза ночью, вы перенесетесь обратно в это особенное место.
Мы все должны поехать в Ирландию. Это очень просто, особенно если у вас уже есть паспорт. Если у вас его еще нет, позор вам. Советы о том, как путешествовать по Ирландии и ее окрестностям, можно найти в моей статье «Планирование поездки в Ирландию» и начать планирование. Путешествие в тысячу миль… начинается сейчас.
Узнайте больше о том, что вы найдете в Ирландской кладовой.
почему я люблю этот суп
Это картошка. Я ярый фанат. Нет блюда из картофеля, которое бы мне не понравилось. Покупка 50-фунтового мешка картошки, когда мы с мужем, не пугала.
Этот простой суп легко приготовить, и ингредиенты действительно просвечиваются. Нет никаких тяжелых специй или подавляющих ингредиентов, которые скрывают простую красоту картофеля, лука, капусты и масла.
Для приготовления этого чудесного супа требуются самые элементарные кулинарные навыки. Нарежьте овощи и перемешайте кастрюлю. В конце я использовал погружной блендер, самый необходимый технический навык.
Зимы здесь, в Юте, длинные и иногда суровые. Определенно много снега и пасмурное небо. Острые супы, кипящие на плите, для меня всегда желанное зрелище. Уют дымящейся тарелки наваристого супа здесь как-то очень успокаивает. Я определенно на супе команды шесть месяцев в году.
Когда наша прекрасная дочь приезжает из Техаса, мы обычно катаемся на лыжах. Приключения на склонах, за которыми следует сытная тарелка супа, — это то, чем мы дорожим. Конечно, есть и горячий шоколад. У меня много приятных воспоминаний о катании на лыжах и супе с этим ребенком. Какие ваши любимые воспоминания о супе?
В чем разница между Colcannon и Champ?
Колканнон использует капусту вместо зеленого лука. Чемпион использует зеленый лук. Если вы любите картофельное пюре, вам понравятся и Colcannon, и Champ. Это картофельное пюре следующего уровня.
Что вы едите с Колканноном?
Пикантная колбаса, известная как сосиски , традиционно подается с колканноном. Еще одно отличное блюдо, которое можно съесть с Колканноном, — это пирог с говядиной и Гиннесом, богатый и мясистый пикантный пирог, который отлично сочетается с картофелем.
- Добавьте масло и лук в суповую кастрюлю. Варить на среднем огне до мягкости.
- Добавить капусту и варить, пока она не увянет.
- Добавить картофель, бульон и черный перец. Варить 20 минут.
- Процесс с погружным блендером. Добавьте молоко. Доведите до кипения и подавайте с хрустящим хлебом.
Что люди говорят об этом рецепте
«Нам всем это понравилось. Я обжарила капусту на масле и в следующий раз добавлю еще больше капусты. Вкусный!
-Шелли
«Я использовал около 1/2 кочана капусты и добавил к картофелю чеснок. Так вкусно!!!
-Дженна
«Так меня кормит моя ирландская бабушка. Все в одной чаше. Скучаю по бабушке ☘
-Диана
«Это так вкусно! Я люблю это с ветчиной, свиными отбивными, а также с ломтиками».
-Карла
Ты приготовил этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и прокомментировать ниже! Сфотографируйтесь и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram , чтобы получить шанс попасть в наши истории в Insta:)
Если вы готовите свой собственный бульон, вам нужно проверить этот пост на Как приготовить бульон . Это также дает вам подсказки о том, когда домашний бульон является обязательным или можно обойтись магазинным бульоном.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки соленого масла
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками (2 стакана)
- 1/2 фунта нарезанной капусты
- 4 средних крахмалистых картофеля (1 1/2 фунта), очищенных и нарезанных
- 5 стаканов овощного бульона
- 1 1/2 стакана цельного молока или половина и половина
- 1/4 ч.л. черного перца
- соль по вкусу
Инструкции
- В большую кастрюлю добавить масло и лук. Варить на среднем огне до мягкости. Добавить капусту и варить, пока капуста не завянет.
- Добавить картофель, бульон и черный перец. Довести до кипения и варить 20 минут.
- С помощью погружного блендера взбейте суп, пока он не станет густым, но слегка комковатым. Вместо этого вы можете использовать кухонный комбайн. Если у вас небольшой кухонный комбайн, возможно, вам придется делать это партиями.