Щи рецепт классический пошаговый рецепт с фото: Классические щи из свежей капусты, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Классический суп щи 🍲 из квашеной капусты

Блюда с похожими ингредиентами

Бигос по-польски

3 ч 30 минут

10 порций

Польское блюдо, которое имеет корни еще с княжеских времен. Также популярно в Украине, Литве, Беларуси. Имеет сочетание кислого и сладкого вкусов и отчетливый аромат копченых ингредиентов….

Ингредиенты:

Капуста белокочанная, Мед, Грибы белые сушеные, Свиная мякоть, Полукопченая грудинка, Полукопченая колбаса, Вино красное сухое, Квашеная капуста, Можжевельник семена, Гвоздика

Азу из свинины с солеными огурцами без картошки

45 минут

4 порции

Азу — это татарское блюдо, его готовят из баранины или говядины. По данному же рецепту, предлагаем приготовить азу из свинины, она более мягкая, чем говядина. Свинина более распространенное мясо и она достаточно популярна, ведь она одновременно и нежная, и жирная. Азу из свинины получается ароматное, сытное и конечно же вкусное. А в сочетании с солёными огурчиками, получается просто изумительным….

Ингредиенты:

Свиная мякоть, Огурец соленый, Томатная паста, Чеснок

Гречка по-купечески в мультиварке

1 ч

4 порции

Гречка — это такой продукт, который любят не все и особенно не все дети. Однако,существуют некоторые секреты её приготовления, которые заставят многих отказаться от своих принципов, покушать гречку и точно получить удовольствие.

Ингредиенты:

Свиная мякоть, Гречневая крупа, Морковь , Чеснок, Специи

Случайные рецепты

  • Вегетерианский

Индийские лепешки Пури

50 минут

8 порций

Советуем попробовать легкие и воздушные индийские лепешки Пури. Их можно подавать взамен хлеба к столу с первыми блюдами. Также можно намазывать их вареньем или джемом. Это же тесто вы можете использовать для приготовления чебуреков. ..

Картофельные корзинки с яйцом (в духовке)

40 минут

6 порций

Оригинальные и вкусные картофельные корзинки с яйцом! Отличный рецепт для аппетитного, сытного и полезного завтрака! Приготовить такое блюдо можно из совершенно простых ингредиентов, быстро и просто. Такие корзинки можно подать также в виде закуски, они будут очень ярко смотреться на столе и особенным своим неймоверным видом обязательно понравятся детям. Начинку можно менять по вашему усмотрению….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Картофель, Яичный белок, Масло сливочное, Болгарский перец, Петрушка (зелень), Балык, Сыр твердый, Укроп

Лимонный джем

2 ч 20 минут

10 порций

Джем — это прекрасный вариант угощения к чаю.

Искусные домохозяйки умудряются готовить джем из самых разнообразных продуктов, например, из лимона. Казалось бы кислый лимон совершенно не пригоден для приготовления такого лакомства как джем. Но нет, это очень даже вкусное лакомство, которое не такое уж и кислое в конце….

Ингредиенты:

Лимон , Сахар, Ванильный сахар

Щи классические — рецепт как вкусно приготовить щи классические

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Первые блюда
  6. /
  7. Щи
  8. /
  9. Щи классические
Щи Первые блюда Русская кухня

( 4. 7500 4 58 8 оценок)


1301 — просмотров

60 минут

порций — 4 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Сегодня мы готовим щи классические из квашеной капусты. Самый простой рецепт в скороварке, но не позволяйте этому слову обмануть вас, потому что, несмотря на простоту приготовления, этот суп из капусты имеет насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Квашеная капуста 500 г.
  • Бульон 1.5 л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Душистый перец 1 ч.л
  • Приправы 1 ч.л
  • «> Картошка 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Колбаса 400 г.
  • Масло сливочное 1 ст.л
  • Майоран 3 ч.л
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность блюда «Щи классические» (на 100 грамм)

  • Белки3.3 гр.
  • Жиры4.8 гр.
  • Углеводы5. 3 гр.
  • Калории82 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Предварительно квашеную капусту уложите в глубокую чашу скороварки, залейте ее бульоном или водой, добавьте лавровые листья, душистый перец и приправы к капусте. Закройте скороварку и готовьте под крышкой при слабой температуре, до мягкости овоща. Время приготовления зависит от капусты, но вы можете предположить, в обычной кастрюле — около 40 минут, а в скороварке где-то 20.

сделано 02

Пока капуста кипит, приготовьте овощи, то есть очистите от кожуры и вымойте. Разрежьте очищенный репчатый лук пополам, затем нарежьте мелкими кубиками.

сделано 03

Очистите от кожуры картофель и нарежьте на крупные кубики — такие, какие вы любите в супе. Морковь можете нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарежьте сначала пополам, а затем небольшими кубиками.

сделано 04

Пока капуста в скороварке кипит, подготовьте остальные ингредиенты в кастрюле. Итак, кастрюлю отправьте на плиту, уложите в нее сливочное масло и растопите. Засыпьте в масло нарезанный лук и сразу добавьте колбасу, перемешайте и жарьте, до размягчения овоща.

сделано 05

Далее добавьте в кастрюлю майоран и уложите нарезанный картофель, перемешайте и томите содержимое 2-3 минуты. 

сделано 06

Затем добавьте измельченную морковь, снова перемешайте все и залейте водой или бульоном. Затем накройте кастрюлю крышкой и варите содержимое на среднем огне около 10 минут.

сделано 07

По истечении этого времени перелейте все содержимое кастрюли (вместе с жидкостью), в чашу скороварки, перемешайте и проверьте на вкус. По необходимости еще приправьте его, добавьте немного соевого соуса, соль, перец черный молотый и немного майорана — на ваш вкус. Томите еще около 15 минут.

сделано 08

К столу подавайте классические щи в горячем виде. Блюдо также имеет прекрасный вкус на следующий день после нагрева. Подавайте суп со ржаным хлебом, и свежей зеленью петрушки (можно использовать укроп или зеленый лук).


Похожие рецепты

Филе куриное30 4 2 из 5 — подробнее —

Ленивые голубцы80 4 3 из 5 — подробнее —

Беляши с мясом «Замечательные»60 5 3 из 5 — подробнее —

Лепешки40 4 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Как варить булгур на вкусный гарнир 75 3 3 из 5 — подробнее —

Черный хлеб из ржаной и пшеничной муки в духовке 100 1 2 из 5 — подробнее —

Королевский пирог с начинкой творогом 65 4 3 из 5 — подробнее —

Семга, запеченная в овощах 50 2 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Суп из голубцов без начинки Капуста быстрого приготовления (Видео) » Терминал для гурманов

Суп из голубцов без начинки Кастрюля быстрого приготовления Рецепт представляет собой деконструированную версию ваших классических голубцов в форме супа. Этот пикантный суп быстрого приготовления с капустными рулетиками готовится менее чем за 30 минут и наполнен огромным вкусом. Не пропустите советы и видео рецепт.

Не пропустите нашу коллекцию рецептов быстрого приготовления!

Суп быстрого приготовления с капустными рулетиками

Примечание. В этот пост добавлены фотографии ингредиентов, инструкции по разогреву, идеи подачи, остатки и хранение, а также часто задаваемые вопросы!

Суп из капусты быстрого приготовления

Суп из капусты быстрого приготовления упакован с горячей итальянской колбасой e (вы также можете использовать говяжий фарш или даже свинину и говядину в равных пропорциях), белый рис , свежую капусту и много отличной приправы в суповой основе на томатной основе.

Этот суп — безумно сытное, экономичное и чрезвычайно ароматное здоровое блюдо, идеально подходящее для того, чтобы накормить большую компанию или большую семью. Мы любим чесночный хлеб в качестве гарнира, а иногда вообще ничего не требуем.

Ингредиенты и Заменители

Найдите Ингредиенты с фактическими размерами внизу поста. Приведенный ниже список является просто ссылкой.

Ингредиенты
  • Фарш: Мы использовали горячую итальянскую свиную колбасу без оболочки. Вы можете использовать как говяжий, так и свиной фарш в равных пропорциях или использовать только говяжий фарш. Твой выбор.
  • Капуста: Мы собрали свежую органическую капусту и использовали половину среднего кочана.
  • Сырой белый рис: Используйте длиннозернистый белый рис или белый жасминовый рис. Мы не рекомендуем использовать рис басмати, потому что он имеет ярко выраженный аромат, который изменит аромат супа из нефаршированных голубцов.
  • Помидоры: 3 сорта — это все, что вам нужно. Перетертые помидоры, томатный соус и томатная паста.
  • Ароматические вещества: Желтый лук и чеснок.
  • Приправы: Паприка, молотый черный перец, итальянская приправа и вустерширский соус. Это сочетание придаст супу изумительный вкус. Вы, конечно, можете поиграть с количеством и сделать его своим. Для пикантности можно также добавить немного хлопьев красного перца. Мы ничего не использовали.
  • Лавровый лист.
  • Масло: Можно использовать любое нейтральное масло. Мы используем легкое оливковое масло.
  • На складе: Вы можете использовать куриный, овощной или даже говяжий бульон. Мы выбрали лучше Буйон (куриный) и развели изумительную пасту в теплой воде.
Суп из голубцов без начинки Рецепт быстрого приготовления в горшочке

Советы и рекомендации
  1. Суп из голубцов без начинки с низким содержанием углеводов: Исключите белый рис и уменьшите количество запасов (1 чашка). Вы также можете заменить белый рис рисом из цветной капусты (⅔ чашки риса из цветной капусты для сегодняшнего рецепта). В этом случае не изменяйте количество на складе.
  2. Капуста: Нарежьте капусту на большие квадраты размером около 1 дюйма, из них получится густой суп. Если капусту мелко нарезать, она полностью разварится и станет кашеобразной в супе.
  3. На складе: Сегодняшние голубцы Instant Pot более густые и напоминают по консистенции рагу. Мы любим это таким образом. Однако, если вы предпочитаете более жидкий суп, используйте бульон на 7 чашек.
  4. Мясной фарш: Для более сложного вкуса сделайте рецепт с 1:1 говяжьим фаршем: свиным или колбасным фаршем. Вы также можете приготовить рецепт исключительно из говяжьего фарша. Мы использовали горячие итальянские свиные колбаски со снятой оболочкой и без говядины.
  5. Обжарить мясо: Это добавит супу многосложности и насыщенного вкуса.
  6. Приправа: Для рецепта супа из голубцов не существует нужного количества приправ. Добавляйте сколько хотите или меньше, сколько хотите 🙂 Мы любим хорошо приправленные голубцы без начинки, такие деревенские.
  7. Консервированные помидоры: Используйте измельченные или нарезанные кубиками консервированные помидоры. Вы всегда можете пойти на дополнительные вкусы и использовать жареные на огне пряные консервированные помидоры или нарезанные кубиками консервированные помидоры с орегано, чесноком и перцем чили. Мы использовали обычные измельченные помидоры, нарезанные тростником, и добавили много приправ.
  8. Рис: Выберите длиннозернистый белый рис или рис Жасмин. Не используйте рис мелкой варки. Вы также можете использовать рис, оставшийся с предыдущего дня. В этом случае перемешайте рис после завершения цикла варки под давлением. Консистенция супа изменится, и он станет немного жиже, так как в рисе не будет крахмала, который загустил бы суп.

Методика

Найдите подробный пошаговый рецепт вместе с размерами + Видео внизу поста .

Шаг № 1. Обжарьте мясо Обжарьте мясо

Сначала обжарьте мясной фарш. Я хорошо подрумянила горячую итальянскую колбасу с удаленной оболочкой в ​​оливковом масле и использовала СОТЕ на ВЫСОКОМ огне. Это придаст супу из голубцов пикантный аромат и сделает его вкус выдающимся.

Когда мясо хорошо подрумянится, можно слить лишний жир или использовать его. Я слил жир с помощью половника.

Шаг #2 Приготовьте суп под давлением Приготовьте суп под давлением, чтобы приготовить суп из капустных рулетиковСупер полезный и сытный суп из капустных рулетиков

Добавьте лук и чеснок и обжаривайте с мясом, пока лук не станет прозрачным. Теперь влейте куриный бульон и очень хорошо удалите глазурь из кастрюли с помощью шпателя, срезав края и дно кастрюли.

Это поможет отделить застрявшие частицы пищи. Этот шаг абсолютно необходим, чтобы избежать ошибки BURN!

Добавить все приправы и соль. Добавьте рис, помидоры, хорошенько все перемешайте. Это поможет включить помидоры в бульон, особенно томатную пасту. Добавьте капусту, ОТМЕНИТЕ функцию ОБЖАРКИ, закройте крышку и включите ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ всего на 4 минуты, а затем быстро сбросьте давление (QPR).

Осторожно откройте крышку, проверьте наличие приправ, при необходимости добавьте еще соли. Подавайте суп из нефаршированных голубцов с нарезанной свежей петрушкой. Мы любим его с чесночным хлебом, так что ням!

Что подходит к супу с капустными рулетиками?

Вы можете подавать этот рецепт супа быстрого приготовления с капустными рулетами со здоровыми гарнирами, такими как брокколи, приготовленная на пару, зеленая фасоль быстрого приготовления без корзины для пароварки, морковь быстрого приготовления, приготовленная на пару.

Нам даже нравится этот суп с такими пастами, как эта куриная паста быстрого приготовления cajun, куриная паста быстрого приготовления, куриная паста песто быстрого приготовления, паста быстрого приготовления с итальянскими колбасками, паста быстрого приготовления с лососем, паста пенне быстрого приготовления и фрикадельки, ригатони быстрого приготовления и фрикадельки. Вы также можете сделать его более полноценным, подав его со следующими продуктами:

  • Хлеб с сыром и чесноком.
  • Хлебные палочки.
  • Легкий хрустящий салат.
  • Слегка поджаренный хлеб из кислого теста.
  • Кукурузный хлеб.
  • Обычный хрустящий хлеб на закваске.

Остатки и хранение

Холодильник: Суп из голубцов с начинкой можно хранить в холодильнике в герметичных контейнерах в течение 4-5 дней. Следуйте приведенным ниже инструкциям по разогреву.

Морозильник: Суп из голубцов можно заморозить на срок до 2 месяцев. Мы любим замораживать его в индивидуальных безопасных пакетах для заморозки. Разморозьте их в течение ночи в холодильнике и снова разогрейте на плите на среднем огне.

Консистенция супа не останется прежней после размораживания и повторного нагревания. Рис станет немного переваренным, как и капуста.

Как разогреть

Микроволновая печь:  Разморозьте полезный суп из голубцов в холодильнике на ночь. Разогрейте в микроволновой печи до теплого или горячего состояния. Вы можете добавить немного бульона или воды, чтобы вернуть правильную консистенцию.

Плита:  Вы также можете разогреть этот суп в кастрюле с толстым дном на плите на среднем огне. Часто помешивайте суп, чтобы он не пригорел. Вы также можете добавить немного воды или бульона перед повторным разогревом супа из голубцов с рисом. Это поможет разбавить холодильник холодным супом!

Часто задаваемые вопросы Сколько времени годны щи?

Щи годны в холодильнике на 4-5 дней.

Можно ли переварить щи?

Да, щи точно переварить можно, если варить слишком долго. Капуста станет мягкой, пастообразной, распадется в супе и оставит неприятный запах.

Почему вареная капуста горчит?

Горечь капусты и других овощей семейства крестоцветных обусловлена ​​органическими соединениями, известными как глюкозинолаты. Эти соединения содержат серу, которая имеет характерный запах и вкус. При варке капуста может оставить горьковатый привкус.

Можно ли заморозить домашние щи?

Да, домашние щи можно заморозить на 2 месяца. Для удобства храните суп в контейнерах для отдельных порций или в прочных пакетах для заморозки.

Другие супы быстрого приготовления, которые вам понравятся
  • Куриный лимонный суп орзо быстрого приготовления.
  • Суп Том Кха Гай быстрого приготовления.
  • Похлебка из лосося с Аляски.
  • Крем-суп с куриной лапшой быстрого приготовления.
  • Куриный суп быстрого приготовления из дикого риса.
  • Куриный суп с энчиладой чили в горшочке быстрого приготовления.
  • Куриный суп с клецками в горшочке быстрого приготовления.
  • Суп быстрого приготовления с фаршированным перцем и колбасой.
  • Сливочный суп с куриной лепешкой быстрого приготовления.
  • Куриная кукурузная похлебка быстрого приготовления.
  • Похлебка из новоанглийских моллюсков быстрого приготовления.
  • Кастрюля быстрого приготовления Olive Garden zuppa toscana copycat.
  • Сырный картофельный суп быстрого приготовления.
  • Крем-суп с куриными тортеллини.
  • Белая фасоль с травами и тушеная колбаса.
  • Рецепт рагу из баранины Кастрюля быстрого приготовления.
  • Суп для лазаньи быстрого приготовления.

Рекомендовано

Мнение читателей, которые пробовали этот суп

Я приготовила его в понедельник.., мне так понравилось, во вторник приготовила вторую партию и заморозила!»

— Лорейн Кенеми.

ОБОЖАЮ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС!  Если вы попробуете   это  Суп из голубцов без начинки, рецепт быстрого приготовления в горшочках, , пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я хотел бы услышать, как это получилось для вы или любые изменения, которые вы вносите. Вы также можете подписаться на меня на  Pinterest  или подпишитесь на нашу бесплатную  NEWLETTER  , чтобы получать новые рецепты каждую неделю!

  • ▢ 1 фунт острой итальянской свиной колбасы (**оболочка удалена. Вы можете использовать говяжий и свиной фарш в соотношении 1:1 или использовать только говяжий фарш.)
  • ▢ 5 чашек капусты (**½ небольшого кочана белокочанной капусты, нарезанной на большие квадраты размером ½ дюйма.)
  • ▢ ½ чашки длиннозернистого белого риса (**или жасминового риса)
  • ▢ 1 чашка лука (**крупно нарезанного желтого лука)
  • ▢ 2 ст.л. чеснока (**измельченного )
  • ▢ 15 унций измельченных помидоров (** 1 Can. 425 g или используйте консервированные помидоры.)
  • ▢ 8 унций томатный соус (** 1 банка)
  • ▢ 3 столовые стойки томатной пасты
  • ▢ 5.5 Курица (курица (курица (курица (курица (курица. **используйте 7 чашек для жидкого супа.Я использовала 3 ст.л лучше бульона, растворенного в теплой воде. )
  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла
  • ▢ Соль (**по вкусу.)
Приправы
  • ▢ ½ ст.л. Паприки
  • ▢ 1,5 ч.л. молотого черного перца
  • ▢ 1 ч.л. итальянской приправы
  • ▢ 2 ст. л. вустерширского соуса
  • ▢ 2 лавровых листа
Хотите больше видео с рецептами? Посетите наш канал на Youtube!

Мгновенный горшок DUO 6 кварт

  • Включите Мгновенный горшок в режиме SAUTE и держите его на высокой температуре. Добавьте масло, и когда масло станет очень горячим, осторожно снимите горячую итальянскую колбасную оболочку и хорошо подрумяньте колбасу. Вы можете либо слить лишний колбасный жир, либо использовать его в рецепте.

  • Как только мясо хорошо подрумянится, добавьте нарезанный лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным.

  • Теперь налейте куриный бульон и очень хорошо удалите глазурь со стенок и дна кастрюли с помощью шпателя. На дне кастрюли не должно оставаться частиц пищи. Это сделано для того, чтобы избежать ошибки BURN.

  • Теперь добавьте приправы, такие как паприка, порошок черного перца, итальянская приправа и вустерширский соус, и быстро перемешайте. Если вы предпочитаете легкое острое, добавьте хлопья красного перца. Мы ничего не добавляли.

  • Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и томатную пасту и хорошо перемешайте, чтобы они смешались с бульоном.

  • Добавьте длиннозернистый белый рис и нарезанную капусту. Также кидаем лавровый лист и соль. Все быстро перемешать. ОТМЕНИТЕ функцию SAUTE.

  • Закройте крышку скороварки и готовьте в режиме ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ всего 4 минуты.

  • После завершения цикла приготовления под давлением мультиварка подаст звуковой сигнал. Немедленно сделайте быстрый сброс давления (QPR). Осторожно откройте крышку.

  • Суп из нефаршированных голубцов готов. Проверьте на приправы и при необходимости добавьте еще соли. Украсьте нарезанной свежей петрушкой и подавайте горячим. Это густой суп, по консистенции больше напоминающий тушенку. Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, прочитайте ПРИМЕЧАНИЯ ниже. Наслаждаться!

  1. Хотите, чтобы суп был острым: Добавьте ½ ст.л. хлопьев красного перца, добавляя другие приправы. Вы также можете добавить перец халапеньо для дополнительной остроты. Мы не добавляли перец.
  2. Более жидкая консистенция Суп: Добавьте 7 стаканов куриного бульона. Сегодняшний рецепт больше похож на рагу, густой суп. Вот так мы любим наши голубцы.
  3. Количество приправ: Что ж, мы рекомендуем вам поэкспериментировать с приправами и, конечно же, добавить больше, чем указано в рецепте. Это полностью зависит от вас.
  4. Капуста Размер: Не нарезайте капусту мелко или на более мелкие кусочки, капуста полностью растворится в супе. Нарежьте капусту на квадраты размером 1 дюйм для хорошего вкуса.
  5. Мясной фарш какой использовать? Можно использовать итальянскую колбасу + говяжий фарш в пропорции 1:1. Вы также можете сделать рецепт только с говяжьим фаршем или только с итальянской свиной колбасой, как мы.
  6. Рис: Используйте либо белый длиннозернистый рис, либо рис Жасмин. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ другие сорта риса.
  7. Кое-что о измельченных помидорах: Вы можете использовать обычные измельченные помидоры или нарезанные кубиками помидоры с базиликом, чесноком и орегано. Если вы любите острую пищу, вы также можете использовать нарезанные кубиками помидоры Rotel. Мы использовали обычные протертые помидоры. Честно говоря, я готовлю суп из того, что есть в моей кладовой.
  8. Советы по хранению: Суп из нефаршированных голубцов хранится в холодильнике 4 дня. Храните его в воздухонепроницаемых контейнерах. Суп имеет тенденцию густеть в холодильнике. Вы можете добавить брызги воды во время повторного нагрева.

Данные о теплотворной способности предоставляются сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

Пищевая ценность

Суп из голубцов без начинки

Количество на порцию

Калории 257 Калории из жиров 90

% дневной нормы*

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 2 г 13% 9000 5

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 737 мг 32%

Калий 820 мг 23%

Углеводы 34 г 11%

Клетчатка 4 г 90 003 17%

Сахар 12г 13%

Белок 10 г 20%

Витамин А 774 МЕ 15%

Витамин С 33 мг 40%

Кальций 77 мг 8%

Железо 3 мг 17%

* Прочтите нашу политику конфиденциальности. Информация о калориях предоставляется только в качестве любезности и должна использоваться в качестве оценки, а не гарантии. Ежедневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 10 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 737 мг | Калий: 820 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 774 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 3 мг

Блюдо: Блюдо, Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: Суп быстрого приготовления с рулетиками из капусты, Суп с рулетиками без начинки Капуста быстрого приготовления

Жаждете большего? Никогда не пропустите новый рецепт, следите за нами на Pinterest @Foodiesterminal & search для рецептов, используя #foodiesterminal на Pinterest.

Рецепт ирландского супа Колканнон – хитрость фьюжн

Перейти к рецепту

Ирландский суп Колканнон — сытная версия классического ирландского рецепта. Этот горячий суп, приготовленный из картофеля, капусты, лука, сливок и масла, согреет ваши внутренности и поднимет настроение этой зимой.


Этот суп — проявление моего отчуждения от Ирландии. Симптомы включают покупку 50-фунтового мешка картофеля, приготовление ирландской еды, прослушивание ирландской музыки, а также подкаст RTE Ireland. Есть только одно лекарство, о котором я знаю. Я должен вернуться. Я мог покинуть Ирландию, но Ирландия не оставила меня.

Воспоминания о деревенских фермах, усеянных овцами, навсегда останутся в моем сердце. Маленькие деревни, где живут владельцы ранчо, похожи на причудливые уголки ирландской красоты. Когда вы посетите Ирландию, красота и история осядут в ваших костях, так что, когда вы закроете глаза ночью, вы перенесетесь обратно в это особенное место.

Мы все должны поехать в Ирландию. Это очень просто, особенно если у вас уже есть паспорт. Если у вас его еще нет, позор вам. Советы о том, как путешествовать по Ирландии и ее окрестностям, можно найти в моей статье «Планирование поездки в Ирландию» и начать планирование. Путешествие в тысячу миль… начинается сейчас.


Узнайте больше о том, что вы найдете в Ирландской кладовой.

почему я люблю этот суп

Это картошка. Я ярый фанат. Нет блюда из картофеля, которое бы мне не понравилось. Покупка 50-фунтового мешка картошки, когда мы с мужем, не пугала.

Этот простой суп легко приготовить, и ингредиенты действительно просвечиваются. Нет никаких тяжелых специй или подавляющих ингредиентов, которые скрывают простую красоту картофеля, лука, капусты и масла.

Для приготовления этого чудесного супа требуются самые элементарные кулинарные навыки. Нарежьте овощи и перемешайте кастрюлю. В конце я использовал погружной блендер, самый необходимый технический навык.

Зимы здесь, в Юте, длинные и иногда суровые. Определенно много снега и пасмурное небо. Острые супы, кипящие на плите, для меня всегда желанное зрелище. Уют дымящейся тарелки наваристого супа здесь как-то очень успокаивает. Я определенно на супе команды шесть месяцев в году.

Когда наша прекрасная дочь приезжает из Техаса, мы обычно катаемся на лыжах. Приключения на склонах, за которыми следует сытная тарелка супа, — это то, чем мы дорожим. Конечно, есть и горячий шоколад. У меня много приятных воспоминаний о катании на лыжах и супе с этим ребенком. Какие ваши любимые воспоминания о супе?

В чем разница между Colcannon и Champ?

Колканнон использует капусту вместо зеленого лука. Чемпион использует зеленый лук. Если вы любите картофельное пюре, вам понравятся и Colcannon, и Champ. Это картофельное пюре следующего уровня.

Что вы едите с Колканноном?

Пикантная колбаса, известная как сосиски , традиционно подается с колканноном. Еще одно отличное блюдо, которое можно съесть с Колканноном, — это пирог с говядиной и Гиннесом, богатый и мясистый пикантный пирог, который отлично сочетается с картофелем.

  1. Добавьте масло и лук в суповую кастрюлю. Варить на среднем огне до мягкости.
  2. Добавить капусту и варить, пока она не увянет.
  3. Добавить картофель, бульон и черный перец. Варить 20 минут.
  4. Процесс с погружным блендером. Добавьте молоко. Доведите до кипения и подавайте с хрустящим хлебом.

Что люди говорят об этом рецепте

«Нам всем это понравилось. Я обжарила капусту на масле и в следующий раз добавлю еще больше капусты. Вкусный!

-Шелли

«Я использовал около 1/2 кочана капусты и добавил к картофелю чеснок. Так вкусно!!!

-Дженна

«Так меня кормит моя ирландская бабушка. Все в одной чаше. Скучаю по бабушке ☘

-Диана

«Это так вкусно! Я люблю это с ветчиной, свиными отбивными, а также с ломтиками».

-Карла

Ты приготовил этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и прокомментировать ниже! Сфотографируйтесь и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram , чтобы получить шанс попасть в наши истории в Insta:)

Если вы готовите свой собственный бульон, вам нужно проверить этот пост на Как приготовить бульон . Это также дает вам подсказки о том, когда домашний бульон является обязательным или можно обойтись магазинным бульоном.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соленого масла
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками (2 стакана)
  • 1/2 фунта нарезанной капусты
  • 4 средних крахмалистых картофеля (1 1/2 фунта), очищенных и нарезанных
  • 5 стаканов овощного бульона
  • 1 1/2 стакана цельного молока или половина и половина
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. В большую кастрюлю добавить масло и лук. Варить на среднем огне до мягкости. Добавить капусту и варить, пока капуста не завянет.
  2. Добавить картофель, бульон и черный перец. Довести до кипения и варить 20 минут.
  3. С помощью погружного блендера взбейте суп, пока он не станет густым, но слегка комковатым. Вместо этого вы можете использовать кухонный комбайн. Если у вас небольшой кухонный комбайн, возможно, вам придется делать это партиями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *