Рецепт мясных блюд: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Рецепты мясных блюд с сыром, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Рецепты мясных блюд, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

          ru

          Скрыть дополнительные параметры

          Подбор по параметрам

          Тип блюда

          Продукты MAGGI®

            • Вторые блюда
            • Выпечка
            • Выпечка и десерты
            • Гарниры
            • Горячие закуски
            • Десерты
            • Завтраки
            • Изделия из теста
            • Напитки
            • Салаты
            • Соус
            • Супы
            • Холодные закуски

            Метод
            приготовления

            Время
            приготовления

              • Мультиварка
              • Микроволновая печь
              • Хлебопечка
              • Блендер
              • Духовка
              • Пароварка
              • Фритюрница
              • Гриль
              • Скороварка
              • Медленноварка
              • Вок
              • Фондю
              • Горшочки
              • Варка
              • Тушение
              • Жарка
              • Готовка на пару
              • Приготовление на огне
              • Брожение
              • Соковыжималка
              • До 15 минут
              • 15-30 минут
              • 30-60 минут
              • Более часа
              • Более 2 часов
                • Азербайджанская
                • Азиатская
                • Американская
                • Английская
                • Арабская
                • Армянская
                • Белорусская
                • Ближневосточная
                • Болгарская
                • Венгерская
                • Греческая
                • Грузинская
                • Еврейская
                • Европейская
                • Индийская
                • Испанская
                • Итальянская
                • Кавказская
                • Китайская
                • Корейская
                • Латиноамериканская
                • Марокканская
                • Мексиканская
                • Немецкая
                • Польская
                • Русская
                • Тайская
                • Татарская
                • Узбекская
                • Украинская
                • Французская
                • Чешская
                • Швейцарская
                • Шотландская
                • Ямайская
                • Японская
                  • Постные рецепты
                  • Вегетарианские рецепты
                  • Детское питание
                  • Низкокалорийная диета
                  • Диета-Магги
                  • Кето диета

                  Желаемые
                  ингредиенты

                  Исключить
                  ингредиенты

                  Время дня:

                  Сложность:

                  • Завтрак
                  • Обед
                  • Ужин
                  • Перекус
                  • Низкая
                  • Средняя
                  • Высокая

                  Дополнительно:

                  Тип рецепта:

                  • Большая компания
                  • Дети
                  • Пошаговые фоторецепты
                  • Видео рецепты

                  Рецепт тако с говяжьим фаршем содержит неожиданный ингредиент: овсянка : NPR

                  Рецепт тако с говяжьим фаршем содержит неожиданный ингредиент: овсянка Семейные рецепты молодой женщины изменили меню в ресторане в Аризоне, где она работала. Спустя десятилетия бизнес прекратил свое существование, но внучка владельцев до сих пор делает начинку для тако.

                  Этот рецепт появился в Аризоне. Теперь сестры Кирстен Эйлс (слева) из Сан-Клементе, штат Калифорния, и Алексис Уолд из Нью-Йорка делают это на противоположных побережьях. Справа: семейное фото ресторана их бабушек и дедушек Odd’s Sombrero в Викенбурге, штат Аризона. Алексис Уолд / Коллаж NPR скрыть заголовок

                  переключить заголовок

                  Алексис Уолд / Коллаж NPR

                  Этот рецепт появился в Аризоне. Теперь сестры Кирстен Эйлс (слева) из Сан-Клементе, штат Калифорния, и Алексис Уолд из Нью-Йорка делают это на противоположных побережьях. Справа: семейное фото ресторана их бабушек и дедушек Odd’s Sombrero в Викенбурге, штат Аризона.

                  Алексис Уолд / Коллаж NPR

                  Все, что мы готовим — это серия, в которой представлены семейные рецепты от вас, наших читателей и слушателей, а также особые истории, связанные с ними. Мы продолжим делиться вашими кухонными жемчужинами в течение праздников.

                  Сколько себя помнит, от детства в Нью-Мексико до сегодняшнего проживания в Нью-Йорке, Алексис Уолд готовила мясо для тако одним и тем же способом — по рецепту из Odd’s Sombrero, ресторана, которым владели ее бабушка и дедушка в Викенбурге. Аризона

                  Ресторан был назван в честь деда Уолда по отцовской линии, Одда, который переехал в Аризону со своей женой в 1940-х годах из Чикаго. Пара решила открыть ресторан, где подают обеденные блюда. Только когда бабушка Уолда наняла женщину по имени Кармен Масиас, меню изменилось.

                  «Она была молодой девушкой и предложила добавить в меню мексиканскую кухню», — сказал Уолд. «И моя бабушка, которая… в то время была новичком на Юго-Западе, сказала: «Я ничего не знаю о мексиканской еде. Я не умею ее готовить». И [Масиас] сказал: «Ну, я могу»9.0007

                  Масиас поделилась своими семейными рецептами с Уолдами, которые затем подали рецепты в ресторане, сказал Уолд. Одним из них является рецепт мяса тако, в который добавлено всего несколько специй, но все равно он вкусный.

                  «На мой взгляд, не слишком острый. Его очень легко приготовить… так что иногда я делаю его и для себя, так как от начала до конца это занимает минут 20», — сказал Уолд.

                  Однако есть один неожиданный ингредиент.

                  «В нем есть одна необычная вещь — овсянка. Я не думаю, что вы обычно видите это в рецепте мяса для тако», — сказал Уолд. «Я думаю, что это, вероятно, было своего рода переносом, поскольку это было что-то вроде послевоенной эпохи. Во время войны был дефицит вещей, поэтому многие люди делали необычные вещи с едой, чтобы как бы продлить ее».

                  Овсянка придает мясу тако более приятную текстуру, и оно не так сильно разваливается, сказал Уолд.

                  Пока готовится мясо для тако, Уолд нарезает помидоры и немного шпината, чтобы добавить их в тако, вместе с сыром чеддер и сальсой. Она предпочитает мучные лепешки, но будет подавать твердые ракушки (и листья салата), когда готовит тако для других.

                  Сомбреро Одда было продано в 1965 году, и бабушка и дедушка Уолда переехали в Сиэтл. Уолд сказала, что ее семья не уверена, что семья Масиаса все еще в Викенбурге, но было бы здорово, если бы они увидели это и узнали, насколько популярен их рецепт мяса тако сегодня.

                  Odd’s Sombrero Taco Meat

                  Рецепт, представленный Alexis Wold
                  , Нью -Йорк, N.Y.

                  Ingridients

                    2 2 2 -ых.
                  • 2 ч. л. молотого тмина
                  • 1 1/2 ч.0034
                  • 2 столовые ложки паприки
                  • 1/2 стакана сухой Quick Oatmeal
                  • 2 стакана воды

                  УРИКА.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *