Рецепты мясных блюд с сыром, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Рецепты мясных блюд, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.
ruСкрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Рецепт тако с говяжьим фаршем содержит неожиданный ингредиент: овсянка : NPR
Рецепт тако с говяжьим фаршем содержит неожиданный ингредиент: овсянка Семейные рецепты молодой женщины изменили меню в ресторане в Аризоне, где она работала. Спустя десятилетия бизнес прекратил свое существование, но внучка владельцев до сих пор делает начинку для тако.
Этот рецепт появился в Аризоне. Теперь сестры Кирстен Эйлс (слева) из Сан-Клементе, штат Калифорния, и Алексис Уолд из Нью-Йорка делают это на противоположных побережьях. Справа: семейное фото ресторана их бабушек и дедушек Odd’s Sombrero в Викенбурге, штат Аризона. Алексис Уолд / Коллаж NPR скрыть заголовок
переключить заголовок
Алексис Уолд / Коллаж NPR
Этот рецепт появился в Аризоне. Теперь сестры Кирстен Эйлс (слева) из Сан-Клементе, штат Калифорния, и Алексис Уолд из Нью-Йорка делают это на противоположных побережьях. Справа: семейное фото ресторана их бабушек и дедушек Odd’s Sombrero в Викенбурге, штат Аризона.
Алексис Уолд / Коллаж NPR
Все, что мы готовим — это серия, в которой представлены семейные рецепты от вас, наших читателей и слушателей, а также особые истории, связанные с ними. Мы продолжим делиться вашими кухонными жемчужинами в течение праздников.
Сколько себя помнит, от детства в Нью-Мексико до сегодняшнего проживания в Нью-Йорке, Алексис Уолд готовила мясо для тако одним и тем же способом — по рецепту из Odd’s Sombrero, ресторана, которым владели ее бабушка и дедушка в Викенбурге. Аризона
Ресторан был назван в честь деда Уолда по отцовской линии, Одда, который переехал в Аризону со своей женой в 1940-х годах из Чикаго. Пара решила открыть ресторан, где подают обеденные блюда. Только когда бабушка Уолда наняла женщину по имени Кармен Масиас, меню изменилось.
«Она была молодой девушкой и предложила добавить в меню мексиканскую кухню», — сказал Уолд. «И моя бабушка, которая… в то время была новичком на Юго-Западе, сказала: «Я ничего не знаю о мексиканской еде. Я не умею ее готовить». И [Масиас] сказал: «Ну, я могу»9.0007
Масиас поделилась своими семейными рецептами с Уолдами, которые затем подали рецепты в ресторане, сказал Уолд. Одним из них является рецепт мяса тако, в который добавлено всего несколько специй, но все равно он вкусный.
«На мой взгляд, не слишком острый. Его очень легко приготовить… так что иногда я делаю его и для себя, так как от начала до конца это занимает минут 20», — сказал Уолд.
Однако есть один неожиданный ингредиент.
«В нем есть одна необычная вещь — овсянка. Я не думаю, что вы обычно видите это в рецепте мяса для тако», — сказал Уолд. «Я думаю, что это, вероятно, было своего рода переносом, поскольку это было что-то вроде послевоенной эпохи. Во время войны был дефицит вещей, поэтому многие люди делали необычные вещи с едой, чтобы как бы продлить ее».
Овсянка придает мясу тако более приятную текстуру, и оно не так сильно разваливается, сказал Уолд.
Пока готовится мясо для тако, Уолд нарезает помидоры и немного шпината, чтобы добавить их в тако, вместе с сыром чеддер и сальсой. Она предпочитает мучные лепешки, но будет подавать твердые ракушки (и листья салата), когда готовит тако для других.
Сомбреро Одда было продано в 1965 году, и бабушка и дедушка Уолда переехали в Сиэтл. Уолд сказала, что ее семья не уверена, что семья Масиаса все еще в Викенбурге, но было бы здорово, если бы они увидели это и узнали, насколько популярен их рецепт мяса тако сегодня.
Odd’s Sombrero Taco Meat
Рецепт, представленный Alexis Wold
, Нью -Йорк, N.Y.
Ingridients
- 2 2 2 -ых.
- 2 ч. л. молотого тмина
- 1 1/2 ч.0034
- 2 столовые ложки паприки
- 1/2 стакана сухой Quick Oatmeal
- 2 стакана воды
УРИКА.