Рецепт мясной подливы из свинины: Рецепты мясной подливы к макаронам, рису, пюре или каше — ВокругСада.ру

Мясная подлива из свинины рецепт с фото

Автор: Светлана Слободянюк

Мясная подлива из свинины – популярный рецепт, по которому готовят в разных уголках мира. Подлива хороша к домашнему обеду или ужину. Она хорошо гармонирует с разными гарнирами, салатами из свежих или маринованных овощей. Вкус готового мяса зависит от соуса и специй, которые используются для приготовления. Для улучшения вкуса можно добавлять сливки, сметану, разные овощи, грибы, ароматные травы. Собственно, мясная подлива — это «два в одном»: и мясо, и соус вместе. Блюдо получается чрезвычайно сытное и ароматное. Вместе с тем оно и достаточно простое, отчего вызывает большой интерес у начинающих хозяек. Именно вам, дорогие молодые хозяюшки, я посвящаю свой рецепт мясной подливы из свинины. Готовьте и кормите своих мужчин!

На заметку:

  • Для мясной подливы подойдёт как постная свинина, так и свинина с жировой прослойкой.
  • Чтобы мясо во время быстрой обжарки не потеряло весь сок, предварительно обсушите его бумажным полотенцем.
  • Вместо воды можно использовать мясной или овощной бульон.

 

Ингредиенты

  • свинина 500 г
  • лук репчатый 200 г
  • мука пшеничная 30 г
  • томатная паста 90 г
  • вода 500 г
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт мясной подливы из свинины

  1. Свинину хорошо промойте в проточной воде. Возьмите бумажное полотенце и хорошенько обсушите со всех сторон. Нарежьте небольшими ломтиками. Нарезать можно кубиками, брусочками, пластинками.
  2. Очистите луковицу, промойте и также обсушите салфеткой. Нарежьте маленькими кубиками.
  3. В глубокой сковороде или толстостенной кастрюльке разогрейте немного рафинированного подсолнечного масла. Опустите в масло кусочки свинины. Обжарьте на сильном огне около пяти минут, периодически помешивая деревянной ложкой.
  4. Добавьте нарезанный лук. Перемешайте и обжаривайте ещё 5-7 минут на умеренном огне, пока лук не станет мягким. На этом шаге, по желанию, можно добавить натертую на крупной терке морковку.
  5. Насыпьте пшеничную муку. Перемешайте и подержите на огне 1-2 минуты.
  6. Добавьте томатную пасту, перемешайте, чтобы мясные кусочки полностью покрылись пастой. Вместо пасты можно использовать кетчуп или домашний томатный соус.
  7. Налейте закипевшую воду. Добавьте соль, перец, лавровый лист. Из специй можно добавить душистый перец, молотый кориандр, паприку. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и закипятите. Тушите на маленьком огне 30-35 минут. За это время кусочки свинины станут мягкими и очень сочными.
  8. Мясная подлива из свинины готова. Удалите лавровые листики, они уже отдали свой аромат, и попробуйте на вкус. Если все устраивает, самое время сытно и вкусно пообедать. Подайте подливу из свинины с любым гарниром и украсьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!

5 рецептов к макаронам, пюре, гречке с томатной пастой, с мукой и со сметаной

ГлавнаяПодливы

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Любой гарнир можно сделать вкуснее и аппетитнее благодаря мясным подливам. Это настолько распространённые рецепты, которые попадаются на каждом шагу. Главное — придерживаться тех небольших рекомендаций, которые вы прочитаете здесь.

Несколько особенностей в приготовлении этих блюд помогут избежать вам тех частых ошибок, которые допускают начинающие хозяйки.

Это несложно. И если готовить с радостью и удовольствием, опираясь на определённые советы, то испортить подливу вы не сможете никогда.

Если в гуляш для его густоты добавляют крахмал или муку, то главное не передержать их на плите, иначе соус получится очень густым и непригодным к использованию. Достаточно будет прогреть крахмал в течение 1-2 минут.

Свиное мясо, как правило, содержит достаточно много жира и чтоб подлива не была чересчур жирной, рекомендуют во время жарки убрать какую-то часть вытопленного сала, и только после этого продолжать готовить. Можно срезать кусочки жира перед использованием, чтоб потом не переживать за вкус и качество соуса.

Чтобы сохранить ценные и питательные вещества в овощах, которые добавляют в блюдо, их надо подвергнуть быстрой обжарки. Лук и морковь необходимо пассировать на большом огне. Чтоб уменьшить время готовки мясо режут тонкими ломтиками. Так оно значительно быстрее станет мягким.

Для точной и правильной густоты берут на 2 стакана жидкости, 1 столовую ложку муки или крахмала. Эти натуральные загустители не испортят вкуса.

Чтоб достичь кремообразной консистенции, необходимо муку соединить с небольшим количеством холодной воды или бульона и размешать до однородного состояния, а затем медленно соединить с подливой постоянно помешивая, не допуская комочков.

 

Чтоб блюдо смотрелось аппетитней и привлекательной туда нужно добавить немного рубленной зелени, это придаст ярких красок. Идеально к свинине подойдёт петрушка, поэтому перед подачей просто посыпьте блюдо этими полезными витаминами. Укроп, кинза также могут быть использованы по желанию.

Добавляют в соусы и коренья. Особенно хорошо смотрится морковь, которая дает не только отменный вкус, но и цвет. Ее можно потереть на терке, а можно порезать красивой тонкой соломкой или кубиками.

Еще немаловажный совет, при обжарке мяса, кусочки обмакивают в муку, что придает подливе необходимую густоту. Также можно при пассеровке лука добавить немного муки и слегка обжарить.

Если мука и крахмал не используются в приготовлении, то для вкуса и густоты можно добавить сметану, это добавит вашему соусу приятную пикантность и вкус сделает ярко выраженный.

Для любых блюд советуют брать только охлаждённое мясо. Обычно легко проверить насколько мясо свежее. Достаточно надавить на мякоть пальцем и посмотреть насколько быстро выравнивается вмятина. Если это происходит сразу, будьте уверены, оно качественное.

Чтоб соус стал выразительней во вкусе, обжаривают небольшое количество муки. Это придаст лёгких ноток орехового вкуса.

Ещё одни важный нюанс, мясо необходимо солить, когда оно слегка зарумянится, это позволит остаться ему сочным и сохранить питательные вещества.

Иногда, если нужно увеличить объём гуляша, в него можно добавить патиссон. Этот овощ преобразит вкус ни капельки его не испортив.

Желательно обжаривать мясо в большом казане, чтобы каждый кусочек хорошо поджарился со всех сторон. Крышку при этом не закрывают, чтоб сок быстрее испарился и мясо не стало сразу тушиться.

Очень хорошо свиное мясо сочетается с грибами, поэтому многие добавляют в конце приготовления жареные грибы.

Для вкуса добавляют различные специи на своё усмотрение, но как правило это может быть стандартный набор состоящий из чёрного перца, паприки, чеснока и лаврового листа.

Чтобы мясо осталось сочным внутри его перед готовкой обмазывают в горчице и обжаривают на сильном огне, благодаря чему сок останется внутри и свинина получится сочная и вкусная.

Еще рекомендуют мясо подержать немного в молоке. Это сделает его очень нежным.

Если муки нет, ее можно заменить картофельным крахмалом разведенным в любой жидкости.

Если в готовом блюде хотите получить приятный сливочный вкус, в конце приготовления добавьте кусочек сливочного масла.

Свиная подлива очень распространённое блюдо. Любой гарнир, приготовленный из круп, картофеля и макаронных изделий можно преобразить полив сочным ароматным соусом из свинины.

Содержание

  • Классический рецепт
  • Видео
  • В мультиварке
  • Бефстроганов из свинины
  • Свинина с томатной подливой

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • свинина – 500 гр. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый -1 шт.;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • мука или крахмал – 1 ст.л.;
  • зелень по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Мясо промывают в холодной воде, обрезая ненужный жир и нарезают произвольными кусочками не больше 5 см.;
  2. Мясо обжаривают до золотистой корочки на сильном огне;
  3. Морковь и лук режут на небольшие кубики, чеснок трут на терке, добавляют к мясу и жарят на небольшом огне 5 минут.
  4. После добавляют муку, пассируют 3-4 минуты и доливают воду или бульон и добавляют томатную пасту. Тушат 15-20 минут накрывая крышкой.;
  5. В конце добавляют зелень.

Каждая хозяйка приготовившая гуляш хоть раз в жизни, в дальнейшем будет готовить это блюдо без малейшего труда. Этот рецепт настолько прост, что не придётся задумываться и переживать с чем подать тот или иной гарнир.

Приготовление занимает всего лишь час. Из этих продуктов получается вкусная и сочная подлива, которая будет таять во рту.

Видео

В мультиварке

Соус готовят практически ко всем вторым блюдам. Мясо берут любое, на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 гр.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок -3 зубчика;
  • паста томатная – 2 ст.л.;
  • мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • зелень, соль и перец по вкусу.
  • вода – 0.5 л.

 

Приготовление

  1. Мясо нарезают небольшими кусочками. Морковь и чеснок трут на терке. Лук нарезают полукольцами;
  2. Мультиварку включают в режиме “Жарка”. Наливают масло и обжаривают все минут 15;
  3. Муку разводят в небольшом количестве муки, чтоб не было комочков и вводят в обжаренное мясо вместе с оставшейся водой;
  4. Тушат минут 45 до готовности, пока мясо не станет мягким;
  5. При подаче посыпают зеленью. Приятного Аппетита!

Гарнир с подливой все помнят с детства. В дошкольных и школьных учреждениях всегда подавали обед и ужин с вкусной мясной подливой.

Очень хорошо сочетается мясо приготовленное с молочными сливками и сметаной разной жирности.

Бефстроганов из свинины

Легкое в приготовлении блюдо обязательно придется по вкусу даже самому изысканному ценителю домашней кухни.

Рецепт бефстроганова очень прост и его сможет приготовить самый начинающий кулинар. Понадобятся такие продукты:

  • мякоть свинины без жил и жира – 0.6 кг;
  • сметана – 5 ст.л.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу;
  • вода – 1 ст.
Чтоб блюдо получилось оригинальным и необычным, в конце обжаривания нужно добавить грибы мелко порезанные и за 3 мин. до окончания готовки посыпать твердым тертым сыром.

Приготовление

  1. Мясо, предварительно промывают, обсушивают бумажным полотенцем и нарезают на ломтики толщиной 1 см.
  2. Каждый ломтик режут на полоски шириной до 1 см.
  3. Разогревают сковороду с растительным маслом и начинают обжаривать мясо на сильном огне.
  4. Добавляют муку и все жарят, постоянно помешивая.
  5. Следом кладут лук, слегка пассируют и добавляют воду и сметану. Солят и перчат.
  6. Тушат все до готовности. Приятного аппетита!

По такому рецепту получается вкусный бефстроганов, который подавать лучше горячим. Идеально к нему подходит картофельное пюре. Приготовленное таким способом мясо отлично будет смотреться на праздничном столе.

Свинина с томатной подливой

Так же мясо готовят в томатном соусе. Приготовление его не сложное, если придерживаться данного рецепта. Очень хорошо подходит такой соус к гарниру из макаронных изделий.

Потребуются не сложные продукты:

  • мякоть свинины – 0. 5 кг.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • томатная паста – 2ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • подсолнечное масло – 4 ст.л.;
  • зелень, соль и перец по вкусу.

 

Приготовление

  1. Мясо нарезают кусочками одинакового размера.
  2. Лук шинкуют кольцами, чеснок соломкой.
  3. В казане или сковороде обжаривают на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета.
  4. Добавляют мясо, солят, перчат и все обжаривают до полуготовности.
  5. Доливают немного воды, смешивают все с томатной пастой и тушат до готовности.
  6. Готовое блюдо украшают зеленью. Приятного аппетита!

Вам помогла статья?

Да Нет

1 раз уже помогла

Похожие рецепты

Соус для свинины — Сорока на кухне

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Какой смысл в отличном жарком из свинины без изумительного соуса? Этот рецепт соуса из свинины прост и легок в приготовлении, и он должен быть готов, как только ваше жаркое из свинины отдохнет.

Обязательно приготовьте этот свиной соус с жареной свиной корейкой или жареной свининой быстрого приготовления!

Соус для свинины

Ключом к этому рецепту является приправа к жаркому из свинины. У меня есть моя любимая приправа для свинины, и из нее получается ЛУЧШИЙ соус. Добавление специй к жиру из свинины ПОСЛЕ его приготовления бледнеет по сравнению с приправлением жареной свинины надлежащим образом перед приготовлением и последующим приготовлением соуса из жира, насыщенного ароматом.

Хотя к свинине можно приготовить всевозможные изысканные соусы, лучше всего подойдет простой соус из свинины с минимальным количеством ингредиентов. Этот соус, приготовленный с использованием только жира от жареной свинины, небольшого количества бульона и небольшого количества кукурузного крахмала для загущения, подчеркнет естественный вкус жареной свинины, не перебивая при этом ваш вкус.

Кроме того, это очень просто, практически не требует лишнего беспорядка и может быть готово всего за 5 минут!

Ингредиенты для соуса из свинины

Проверьте точное количество, необходимое для этого рецепта, на карточке внизу.

  • Жаркое из свинины
  • Куриный бульон
  • Вода
  • Кукурузный крахмал
  • Соль и перец

Как приготовить соус для свинины
  • Соскребите все капли с жаркого из свинины
  • Добавьте куриный бульон и доведите до кипения в кастрюле
  • Варить на медленном огне в течение 5 минут или до желаемой крепости
  • Медленно вмешайте кукурузный крахмал, чтобы увеличить густоту до желаемой консистенции

Где достать r Куриный бульон?

Ключ к любой хорошей подливе — это действительно хороший бульон. Лучший куриный бульон, конечно же, тот, который вы приготовили сами.

Если вам посчастливилось иметь в морозилке немного куриного бульона (или вообще любого бульона), то обязательно используйте его здесь.

Однако, поскольку у кого есть время готовить куриный бульон с нуля каждую неделю, вы, вероятно, будете использовать бульон в кубиках или порошок.

Чтобы приготовить по-настоящему вкусную и пикантную подливку из свинины, используйте при приготовлении своего брата немного больше, чем рекомендовано на упаковке. Если вы используете кубики, используйте около полутора кубиков, а если вы используете порошок, попробуйте добавить дополнительную чайную ложку — это поможет придать ему действительно интенсивный пикантный вкус и вкус умами, который сделает ваш соус из свинины особенным.

Соус без глютена

Те, кто часто делают соусы, могут быть сбиты с толку включением в этот рецепт кукурузного крахмала – в конце концов, разве мучная заправка не является традиционной техникой приготовления соуса?

Хотя о вкусе вкусной заправки из муки можно говорить много, добавление кукурузного крахмала для загущения соуса намного проще, и — отличный вариант без глютена . Я также использую его, потому что кукурузный крахмал обладает большей загущающей способностью, чем мука, а это означает, что вы используете меньше, чем муки, сделать ваш соус с меньшим содержанием углеводов , чем если бы вы использовали всю муку.

Если вы аккуратно перемешаете его с соусом, следя за тем, чтобы не было комочков, которые образуют маленькие шарики кукурузного крахмала, вы получите красиво загустевший, блестящий соус без каких-либо хлопот, связанных с обжариванием муки в дополнительном жире.

Приготовить из муки

Чтобы приготовить из муки, посыпьте 3 ст. Удалите все капли и муку в кастрюлю среднего размера. В кастрюле на среднем огне приготовьте свиной жир и муку, чтобы избавиться от привкуса сырой муки, затем влейте куриный бульон. Варить до загустения.

Соус для свинины с низким содержанием углеводов

Вы также можете приготовить вкусный соус с низким содержанием углеводов. Исключите кукурузный крахмал и взбейте 1/2 чайной ложки ксантановой камеди в курином бульоне, прежде чем добавить его в кастрюлю. Нет ксантана? Просто оставьте кукурузный крахмал и добавьте немного взбитых сливок в конце, чтобы сгустить его!

Для дополнительного блеска вы также можете добавить небольшой кусочек соленого сливочного масла в соус непосредственно перед подачей на стол. Постоянно взбивайте, пока подливка не растает, а жир не превратится в эмульсию, и вы получите насыщенный и пышный соус из свинины, который будет на вкус так, как будто вы приготовили его из домашнего бульона.

Ищете другие вкусные рецепты из свинины? Попробуйте это:

  • Мгновенная тушеная свинина
  • Как приготовить жаркое из свиной корейки без костей
  • Запеченная ветчина для пикника, глазированная коричневым сахаром

 

Приятного аппетита!

Love,

Karlynn

Не забудьте прикрепить ЭТОТ РЕЦЕПТ к своей доске РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!

Благодаря рекламе на этом сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи месяц через крен еды Edmonton. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

Путеводитель современного пекаря по старинным десертам

Узнать больше

Стол в прериях

чтобы объединить людей

Узнать больше

  • ▢ капли от жареной свинины
  • ▢ 1 чашка куриного бульона
  • ▢ 1/4 стакана воды
  • ▢ 3 ст. кастрюлю, чтобы получить все коричневые кусочки.

  • Добавить куриный бульон.

  • Довести до кипения в кастрюле.

  • Варите на медленном огне в течение 4-5 минут, охладив немного на небольшой сковороде, чтобы попробовать на вкус. При желании в этот момент добавьте еще куриного бульона.

  • Варить на медленном огне, пока подливка не приобретет желаемую насыщенность вкуса. Соль и перец по вкусу.

  • Взбейте кукурузный крахмал в воде, затем медленно вмешайте его в подливу, добавляя столько, сколько нужно, пока она не достигнет желаемой густоты.

  • Снимите с огня и подавайте в соуснике.

  • Советы: приготовьте крепкий куриный бульон из кубиков или порошкообразного бульона, чтобы придать ему насыщенный вкус.

Все данные о калориях основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Соус для свинины — Деревянная сковорода

Соус для свинины — узнайте, как приготовить домашний соус для свинины, который идеально сочетается с домашним жарким из свинины! Легко готовится, а вкус потрясающий!

Соус для свинины — узнайте, как приготовить домашний соус для свинины, который идеально сочетается с домашней жареной свининой! Легко готовится, а вкус потрясающий!

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.

Перейти к рецепту

Опубликовано

Эрин

Соус для свинины – узнайте, как приготовить идеальный соус для свинины с помощью этого простого пошагового руководства и рецепта! Идеально сочетается с жареной свининой + картофельным пюре!

Легкий соус для свинины

Соус делает все лучше! Этот легкий и вкусный домашний соус из свинины идеально подходит для жаркого из свинины на воскресный ужин, и его действительно очень просто приготовить. Добавьте это в свое меню!

Почему этот рецепт работает
  • Ру : первым шагом в этом рецепте является приготовление классической заправки из масла и муки. Ру — отличный и надежный загуститель, который легко и просто приготовить.
  • Свиной жир : затем мы берем свиной жир и удаляем весь оставшийся сверху жир.
  • Бульон : сколько бы вам не хватило свиных потрохов, вы можете просто восполнить их говяжьим бульоном!
  • Соль по мере необходимости: Необходимость добавления соли в соус зависит от того, насколько солеными являются свиные потроха и бульон, так что просто попробуйте и добавьте столько, сколько вам нужно.

Что вам понадобится
  • свиной помет : используйте свиной помет от жаркого из свинины – только не забудьте снять жир, который оседает наверху.
  • говяжий бульон : не беспокойтесь о том, сколько у вас свиного жира, вы можете компенсировать его говяжьим бульоном.
  • сливочное масло : оно используется для приготовления ру.
  • мука общего назначения : мука смешивается со сливочным маслом для приготовления ру, которая является загустителем для соуса.

Как приготовить соус для свинины

Соберите свиной жир и дайте ему постоять несколько минут, чтобы жир осело наверху. Затем зачерпните ложкой столько, сколько сможете. В качестве альтернативы вы можете использовать сепаратор жира.

Растопить сливочное масло в чугунной сковороде.

Добавить муку.

Взбейте вместе, чтобы получилась паста (также известная как ру).

Медленно добавляйте свиной жир, а затем бульон, примерно по 1/4 стакана за раз, постоянно взбивая. После полного смешивания доведите до легкого кипения (все еще взбивая), пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

Подавать с картофельным пюре, стручковой фасолью и жареной свининой!

Не забудьте подписаться на меня в Facebook, загляните в мой аккаунт в Instagram или посмотрите, что я прикрепляю в Pinterest!

Приготовила по этому рецепту и понравилось?! Мы были бы признательны, если бы вы нашли минутку и

оставили звездный рейтинг и оставили отзыв о  – также полезно, если вы сделали какие-либо замены или изменения в рецепте, чтобы поделиться этим. СПАСИБО!

Печать

Соус для свинины

  • Автор: Эрин Дженсен
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2 чашки 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Верх плиты
  • Кухня: Американская

Описание

Соус для свинины

– узнайте, как приготовить идеальный соус для свинины с помощью этого простого пошагового руководства и рецепта! Идеально сочетается с жареной свининой + картофельным пюре!


  • 3/4 стакана свиного потроха*
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки*

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Убедитесь, что вы либо используете отделитель жира, либо просто отделяете жир, который оседает наверху капель; если это не удалить, ваша подливка не получится.
  2. Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь.
  3. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
  4. Добавьте муку и с помощью венчика смешайте масло и муку, чтобы получилась паста (также известная как ру).
  5. Медленно добавьте свиной жир, постоянно помешивая. После того, как вы добавили свиной жир, медленно начните добавлять бульон примерно по 1/4 стакана за раз. После того, как вы добавите немного, взбейте и убедитесь, что сковорода остается горячей, чтобы смесь загустела. Как только вы заметите, что оно начинает густеть, добавьте еще немного и продолжайте взбивать.
  6. После того, как вы добавите весь бульон, продолжайте взбивать и доведите жидкость почти до кипения. Если он немного разжижается после добавления всего бульона, он должен загустеть, поскольку продолжает оставаться на огне. Примечание: он также загустеет, когда немного остынет. Если он слишком густой, на ваш вкус, добавляйте бульон по 1/4 стакана за раз.
  7. Когда масса станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, снимите с огня и дайте остыть. Попробуйте и добавьте дополнительную соль по желанию.
  8. Подавать немедленно (мы любим это картофельное пюре Ultimate Yukon Gold и стручковую фасоль с чесноком).

Примечания

  • *Стекание : если вы используете жидкость от жаркого из свинины, полученная жидкость может не вся стекать непосредственно со свинины, но это жидкость, в которой свинина была приготовлена ​​и которая что мы ищем здесь.
  • Жидкость : если у вас нет 3/4 стакана свиного помета, просто убедитесь, что у вас есть 1 3/4 стакана жидкости между жиром и бульоном.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *